X



【芸能】堀江貴文、美人AIロボットに「口説いてしまうかも…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★
垢版 |
2019/03/03(日) 20:55:58.52ID:jneGS+JI9
 ホリエモンこと堀江貴文氏と、とある“美人女性”とのツーショット写真が最近、目に付くようになり、ネット上では「新恋人?」「熱愛発覚?」などと憶測を呼んでいる。確かに堀江氏が、茶髪でつぶらな瞳にプックリとした唇が印象的な“女性”の肩を抱く写真が出回っているが……。

「“女性”の正体は美人アンドロイドとして有名なAIロボットの『ERICA(エリカ)』です。タレントのマツコ・デラックスそっくりの『マツコロイド』や最近では『アンドロイド観音』を開発した大阪大学の石黒浩教授が開発し、“美しすぎるAIロボット”として世界的に有名です」(出版関係者)

 堀江氏は最新刊『僕たちはもう働かなくいい』の執筆のために、AIやロボット開発の最前線現場に何度も足を運んでいるが、石黒教授やERICAにも直接取材し、アンドロイドの進化ぶりに驚いた様子だったという。ERICAとのやりとりの感想について、同書の中には率直にこう綴られている。

〈何より、シンプルに、可愛らしかった。酔っ払った状態で長時間、話していると口説いてしまうかもしれない。〉

 堀江氏とERICAが会話する様子は、ネット上に動画でも公開されており、堀江氏が興味津々な様子や、ERICAと自撮りしたり顔や腕に慎重に触れたりする貴重な場面も公開されており、「まるで恋人に接しているみたい」などと反響が広がっている。

 同書で堀江氏は、〈テクノロジーで生みだされた美少女や美少年と交流したいという願望は、ここ数年で急速に広まっている。〉として、「CG女子高生Saya」や女子高生AI「りんな」などが大人気となっている“新たな現象”についても紹介している。

 また、奇しくも最近、中国では「AI嫁」などと銘打たれたロボットが開発され、「男女比の不均衡により結婚できない男性が増えている中国にとって、一つの解決策になる」などと報じられている。「働かなくていい」だけでなく、「ロボットとの恋愛」までも、社会的に認められる時代はくるのだろうか。

https://img2.news-postseven.com/picture/2019/03/horie_matsukoroid.jpg
https://www.news-postseven.com/archives/20190303_878992.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:57:01.02ID:1wgNNQhG0
え?
男好きだろw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:57:01.81ID:H3RxaHe60
「掘られてしまうかも…」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:57:51.04ID:8pO2sYir0
何でこの人はノンケを装ってるの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:58:58.74ID:q8pXR9/O0
wwwwwwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:59:09.92ID:6TylPdyO0
もっと大島薫ぽくしないと口説かないだろこの豚は
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:59:25.04ID:j6JlvHlh0
Googleの集めたデータにアクセスできるAIなら、
ホリエモンが過去にぐぐったであろう履歴から性癖を割り出して最適化してくれるだろ

いいか悪いか判らんが
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:59:42.76ID:dw4B94KK0
イヤそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:00:33.66ID:t5JrnDCW0
竿が付いていればなお良し!
存分にメスイキできる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:00:52.75ID:+UOGFaWs0
ちんこ実装を懇願
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:01:40.00ID:E5rY7cb30
竿着脱可能にしたら
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:01:47.77ID:s1cKOfzO0
オプションでちんこどころかふたなりも可能です
宇宙の次はロボットに夢を賭けろ、ホラレ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:01:56.03ID:8z8+DFiP0
何でもやりそうだからキモイ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:02:59.98ID:rDfwVu3t0
堀江はなんでもありだからね
男でもいくしマジ気持ち悪い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:03:06.45ID:EEgmLuTs0
メスイキ専用ロボ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:03:59.88ID:Q7vLtQVk0
乙部綾子美人秘書の本もってる。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:03:59.92ID:oGYFvi160
女、男、次はロボットか獣かな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:04:32.50ID:VZenNQoA0
もーほー隠し?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:05:08.10ID:0yGnmI0C0
今さら隠すの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:05:34.71ID:6UUruHxt0
で、竿は付いてるのか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:05:35.19ID:BliHyKOL0
イケメンワイフも隙間産業だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:05:59.79ID:7mLTifAa0
男よりはAIの方が健全に思える
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:06:12.71ID:A5QgHz3S0
>>1
人権団体がロボットの権利を訴えそうな写真だな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:07:36.11ID:t5JrnDCW0
竿付きだぞ!コレ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:08:24.57ID:D5XA+07x0
>>40
ロボットだぞ
後付けするんだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:08:47.22ID:g44jLZ1O0
sayaぐらいリアルならもうAIロボットが相手でもいいかなとは思う
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:09:45.02ID:8fwbZmvz0
男もロボットもイケるのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:10:05.55ID:0MeWg2AE0
見境ないなw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:10:33.85ID:GHjzMl2j0
おてぃんてぃん装着して後ろから突いてしごいて欲しいかも…
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:10:35.72ID:NlFyW51P0
全部録画されるだろw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:12:08.96ID:8gDIKhXW0
結局こういうのって、動くといきなり不気味になるから、顔の部分はモニターがいいんだよ。
その方が遥かに表情豊かに表現出来る。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:13:15.40ID:GHjzMl2j0
AIロボだから裏切らないし誰にも迷惑かけないしホモにはいいかも
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:14:42.93ID:ex0+ruVO0
でもちんぽついてないとね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:15:34.48ID:t5JrnDCW0
ひろ お、前からクイーン好きだったんすか?

ホリ フレディ・マーキュリーはレベルが違うことがわかる。今はデジタル収録された完パケ音楽がメインの時代だけど、あのライブパフォーマンスができるって奇跡だよ。

堀江さん珍しく映画館にいってしまう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:16:02.75ID:zVtvLqMc0
ロボならチンコ取り付けたりカスタマイズも可能だろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:16:24.27ID:cHP98WSi0
ノンケアピール
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:16:56.31ID:R+LQ6xCN0
ダッチAI
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:17:06.75ID:MctXlRLu0
きも
陰キャラ童貞ニキの慰安用玩具か
かわいそう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:17:16.54ID:qo2+U7hZ0
美人AIロボットだって選ぶ権利はあるだろ
メスイキにぺニバンズコズコなんて嫌に決まってる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:17:20.87ID:+VC8PyLP0
>>1
これかな?
日進市のモールの受付にカワイイ娘が居たから声をかけたらロボットだった。
人間の受付嬢にケーベツの目で見られた。(^o^)
謝罪と賠償を要求する。\(^o^)/
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:17:21.54ID:3DDquFgC0
コイツなんか捨てるものは何もないみたいな
ヤバい雰囲気あるから怖いんだよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:17:24.21ID:exp7Peki0
>>61
AIは学習するからね。
そのうちゼンカモンとわかると
態度が豹変する。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:17:35.72ID:JK5JF3dR0
でも堀江って嫁もいたし子供もいるんだろ?
両刀だったのかも知らんけど。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:17:54.58ID:R+LQ6xCN0
ガチムチ男根付きのAIも発注済み
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:18:45.72ID:20KpDKwm0
男の娘ロボットか…難易度たけーな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:21:29.29ID:97f7zrYB0
>>51
あれ良くできてるな
この分野で日本はトップになれそう。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:21:33.51ID:O0mUoF2c0
ブタエモン見た目もだんだん牛豚に似てきたな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:22:50.03ID:+VC8PyLP0
日進市のモールの受付のロボットのほうが可愛かったよ。
エロに超うるさい俺が人間と間違えた。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:23:22.39ID:99SwSFCH0
アーッ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:23:24.04ID:j7lUg/mj0
男装女子ロボット
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:23:59.10ID:j7lUg/mj0
>>1
続き
【悲報】堀江貴文さん「実は僕、フェラチオしたことあるんです」

実は僕、フェラチオをしたことがあるんです。
えっ?と思うかもしれませんが、そういう趣味ではありませんよ。相手はタイのニューハーフで、男とは思えないほど超美人。
芸能人でいえば、浜崎あゆみさんみたいな感じです。

実はタイ人の貧しい家の男の子は、生活のため小さいころからムエタイの選手を目指したり、ニューハーフを目指したりする。
あまりいいことではないのでしょうが、子供のときからホルモンを打ち、ニューハーフとしての成功を目指す努力をしますから、
本当にキレイだし、おっぱいもあって、女の子と変わりません。でも、チンポはついてるんです。
本当に子供のチンポ、みたいな感じですが、これも経験だと、僕は口に含んだんです。
そこで思いました。ああ、これがフェラチオなんだな〜と。

僕がそのとき感じたのは、「相手を支配しているんだ」という紛れもない、勝利感のようなものでした。

https://i.imgur.com/QX2vcGp.png
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:24:21.14ID:nT1usZQ/0
ナシナシじゃ掘れないでしょ
間違えた惚れないでしょ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:24:30.65ID:+VC8PyLP0
オリエント工業のショールームは予約制。
一回は行くべき。
社会勉強になるよ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:25:07.13ID:owVpykRy0
ライブドアの広報の人思い出したw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:25:15.01ID:BQLX+CGF0
>>96
浜崎あゆみ風評被害
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:25:18.32ID:aASMOYi/0
ロボ「野菜食ベテマスカ?」
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:25:26.57ID:q+vOROox0
ホモ「チンコは装着できますか?」
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:25:33.70ID:9Wzjep7H0
ロボットなら下半身パーツも付け替え可能だしなw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:25:52.36ID:lvpnGkTl0
メスイキ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:26:38.81ID:jEji7yqz0
……………プスゥ…………

アカン…屁ぇこいてもうたわ…>>1
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:27:31.05ID:pVmfyd9X0
掘られモンとしては、アタッチメントとして付属品でちんぽがないと買わない。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:28:12.63ID:uxr1t2LM0
さすがメスイキを極めたケツマンコホリエモン
性欲解消の次元が違う
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:29:40.95ID:Vr+6ApBR0
カマ野郎
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:30:19.81ID:n9WqMb0Q0
あーっ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:30:25.97ID:x83X+yxV0
ホラレモン「後でちんちんつけてもらおう」
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:31:33.80ID:Xj6zwCgc0
>>96
>僕がそのとき感じたのは、「相手を支配しているんだ」という紛れもない、勝利感のようなものでした。

何言ってんだこいつ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:31:58.00ID:TcRGbnC70
バイブつければ完璧
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:32:11.96ID:TR9fwzC90
自動セクロスマシーンとかあるじゃん
あれつけるんだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:32:18.06ID:WFtgNimD0
ロボットなら竿も後付けできるからな
生身よりもユーティリティは高いだろう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:33:11.47ID:0JvtA+eZ0
ダッチワイフにしか見えんw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:34:04.55ID:TR9fwzC90
>>125
ワロタ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:34:27.76ID:gITzLNDY0
狂人の目付きやな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:35:13.71ID:fWsVhJAP0
え、その美人AIロボにチンポついてたの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:35:26.03ID:bVdIHGOy0
肉食いすぎると人間って頭おかしなるんか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:35:45.00ID:jcKtFy7p0
>>77
昔ソープ嬢と結婚して子供も作ったらしいな
最近まで知らなかった
ソースはお前らの書き込み
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:36:16.10ID:euA0zRk00
今度はロボットに欲情
あくまでアブノーマルなんだなw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:36:25.76ID:jvNlg7Gy0
掘られる立場なら
高くつきそうやな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:36:43.34ID:4HQwQWp60
オリエントやんけ
これを作ったやつはアホだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:36:47.17ID:p4kiJQnX0
なんでもイケるんだなww
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:37:08.75ID:97ia/TeL0
>>1
でもソレ女だよ?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:37:59.80ID:JhH7tcKu0
執筆って、堂々と嘘つくなよw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:38:08.44ID:pVmfyd9X0
さすがに「ホラレモン」のイメージを変えるために動いたのか。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:38:29.85ID:4HQwQWp60
不気味の谷そのままの気持ち悪い人形ばかり食ってた石黒か
ようやくオリエントに追いついたのかw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:38:34.44ID:exp7Peki0
そしてメスイキです。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:38:45.93ID:uaWEacRk0
気持ち悪いデブだな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:38:50.08ID:aYydb9Y10
美人AIロボット(ディルド付き)
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:39:23.29ID:xRbNg9k60
さすがに、チンポは付いてねぇだろ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:39:43.56ID:t+c9wB8t0
女もゲイも飽きて次はロボット
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:40:12.30ID:3VvETzEF0
ということはちんぽ付きだな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:40:31.01ID:iLFuhhXa0
なぜおんななんだ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:41:14.38ID:pVmfyd9X0
>>125
メスイキの次は
メカイキってことなのかwww
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:41:18.16ID:YHbRKoWM0
フ○テレビ新入社員【22歳】激かわショートカット
カテゴリ:その他年代:20〜24歳
閲覧数:1844マイリスト数:2レス数:8
どうも。芸能関係です。
先日の
現役アイドル
ヨガインストラクター
元女子プロレスラー
春高バレー出場身長177
上記の動画ご購入頂きありがとうございました。

今回は彼女の上司からの紹介でフ○テレビの新入社員を、巨根で歓迎してあげました。
途中から泣きだしたので、
撮影は5分程度になってしまいました。
22歳の若い子には刺激が強すぎたようです。
これ以上やったらパワハラになってしまうと思ったので長時間のハメ撮りは止めときました笑

あと最近全裸の女性を観てもチンコが反応しなくなってきたので、変なコスプレさせて楽しみました笑


続きは販売しております。
気に入りましたらご購入宜しくお願い致します。

短い動画なので少々お安くさせて頂きました。

是非お楽しみ下さい。

2019年02月05日 13:29
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:41:23.27ID:DNCEOagC0
アナルバイブ機能付きセクサロイドか?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:41:27.19ID:m86y7gMK0
合成音声の権威と話す機会があったから「なんでアンドロイドはたいてい若い女性なんですか?」と訊いたら
期待していた答え(世代を超えた親しみやすさとか)ではなく
「男ばっかで研究してるのに男の声とかやりたくないんですよ」
と言われてなんかガッカリした(′・ω・`)
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:41:38.29ID:vLE4BY6I0
お前は男のロボットでも口説いていろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:41:45.16ID:FnhG4s9Z0
>>96
>そういう趣味ではありませんよ

性的志向と嗜好をごっちゃにしてる典型例
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:41:52.92ID:FMVM8lPS0
もういろいろ極め過ぎると、同性やロボットに萌えるようになるのかな
俺ら凡人とは人生の経験値が違い過ぎるわけだし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:42:18.22ID:WBsNqDsP0
>>4
竿付きなんだろ知らんけど
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:42:23.17ID:3gC79Cj50
堀江みたいなサイコパスの慰み者になる美人AIロボット…
かわいそすぐるwww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:43:02.98ID:O0mUoF2c0
オプション品で電動ディルド付きのを買ってるんだよね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:44:00.75ID:xdPNxdBS0
この人新しもの好きだからAIと結婚とかしそう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:44:10.86ID:97f7zrYB0
この分野で一番待ちのぞまてるのは故人の再生かもしれんね
コストの面でペットのほうが早いかもしれんけど。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:44:17.11ID:n/thhsnA0
ケツイキ覚えたら怖いなぁ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:44:24.05ID:iLFuhhXa0
OK、グーグル、メスイキさせて
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:44:49.89ID:duFhBtUV0
>>4
竿があればいいんじゃない?
掘られもんだし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:44:54.60ID:6UUruHxt0
メスイキでブチ切れたときのツイート貼っとくわ

https://i.imgur.com/5yDW2tX.jpg
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:44:56.25ID:vLE4BY6I0
普通の感覚だと男のちん○なんて、ホモでもなければ
絶対にしゃぶらないよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:45:12.38ID:p4kiJQnX0
すべてネタ、シャレにしようってことだなw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:45:40.35ID:dFlp51gz0
AIならティンポつけられるしな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:45:55.17ID:9ia2B+490
>>1
エレキテル連合のパクり。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:46:53.29ID:E5rY7cb30
ホモだからカモフラだろとか言ってる奴いるがわかってないだろ
ホリエモンは本気だと思うぞ
大島薫見てみろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:46:56.76ID:n/thhsnA0
>>120
フェラチオしながら相手を支配するんだ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:47:01.77ID:BiLzbrqD0
ホリエモンはすっごい綺麗な女みたいな男が好きなんだから別にホモじゃないだろ
すっごい綺麗な女みたいな男なら俺も好きだし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:47:09.93ID:6+XZY+UL0
真正のマゾホモ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:47:35.68ID:kLFgOkGo0
まだ不気味の谷を超えてない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:47:49.61ID:Ojk2IYVg0
菊人形やんっ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:47:55.80ID:snm3hp3i0
営業トーク乙
普通にキモチワルイ
それにコイツは男性型でないと
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:48:04.18ID:RItxLgfr0
なんなんだこいつw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:48:08.87ID:ngMelE+p0
>>11
メカゴジラみたいな言い方やめろw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:48:20.58ID:n7F47bfk0
ビジネスノンケ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:48:24.18ID:HjjarLVY0
大島薫「堀江さんの性感帯は耳。前立腺をコリコリしながら耳に息を吹きかけると私の名前を叫んで激しくメスイキする」

大島薫「割と太めなんだけど、皮かぶりのオチンチン。カリが大きめで、尿道に小指入れようとすると激しく抵抗するからその度に蹴ると絶頂メスイキする」

大島薫「ウィダーインゼリーの容器にあらかじめメスイキ汁を用意しといて、尿道から膀胱に注入しておく。」

大島薫「陰毛はミッキーマウスの形に剃ってあげる。薫と会ってないときもいつも思い出せるようにって」

大島薫「メスイキしたあとは手コキでオスイキして、最後は潮吹いて終わるのが習慣だった。」

大島薫「潮吹いた後に『女の子になっちゃったね』って言うとそれだけで恥ずかしそうにしてまた勃起してた」

大島薫「真性のマゾホモなんだと思う」
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:48:37.03ID:fZkdned30
ホリエモンがカラオケで感情たっぷりに歌ってそうな曲
・15の夜 尾崎豊
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:48:43.56ID:tbKCIAFV0
極上まんこと単純な会話機能さえあれば
家事もしないヒス嫁よりマシだしな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:48:48.32ID:+U3M89yV0
嘘つくなよ
女みてもアナルぱくぱくしてないじゃん
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:49:04.40ID:pVmfyd9X0
>>196
ちんちんの味をしってしまったが、可愛くないといけないので
このAIにもアタッチメントでちんちんを付けると思うw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:49:11.83ID:FJexl8k60
なんだ?『ERICA(エリカ)』にはチンコ付いてんのか?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:49:19.38ID:ngMelE+p0
>>76
ワロタw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:49:25.26ID:bzPkgwUQ0
>>169
ならないよ
女型だろ?w
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:49:33.10ID:Cdo5FbQK0
オリエンタル工業の方がもっとリアルに可愛いダッチワイフあるぞ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:50:58.55ID:fZkdned30
ホリエモンがカラオケで(特にセリフ部分を)感情たっぷりに歌ってそうな曲
・15の夜 尾崎豊
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:52:00.10ID:ngMelE+p0
>>145
ワロタw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:52:00.38ID:GH1LnuZU0
メスをイカせることに定評のある堀江
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:52:42.48ID:ngMelE+p0
>>146
ワロタw
忙しいやっちゃな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:53:04.06ID:p44MMsMC0
男とのセックスの次はAIとのセックスか。
しかしそのためにはオリエント工業にも開発チームに入ってもらわなくては。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:55:16.07ID:ngMelE+p0
>>185
生理中に
人の傷口に塩塗っちゃいけないよね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:55:29.65ID:Lx3mpZ7l0
>>50
アタッチメントいいね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:56:35.34ID:M4Z3DcX20
このロボットにチンコつけるために投資を目論む堀江
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:57:16.20ID:1difA6n90
毒を酒に盛るのか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:57:45.63ID:ngMelE+p0
>>216
技術的に可能になったら、こいつは真っ先に受けると思う
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:57:51.69ID:yWen+tWV0
ライブドアの美人秘書だか受付で話題になった女に似てるな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:58:38.76ID:IbNGSpqd0
AIが学習してそのうち「野菜食わねえと入れてやらねえぞ貴文!」とか罵倒してくるようになるぞ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:59:40.12ID:NglLGdsGO
>>1
そう

   ロボット社会にすればいいだけ

   移民なんかいらないしな

移民侵略者を入れんなよ

ロボット社会や先住民クローン社会にしろよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:00:16.00ID:b/XOnJcwO
ストライクゾーン広いっすね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:00:45.62ID:CaAow/IB0
「ギャンブルなら絶対負けない。負けたらそのぶん上乗せして勝つまでやる。だから負けない(ドヤ顔)」

そう自慢しながら交際申し込んださとう珠緒にゃあっさりフラれたが
とうとうロボットに転んだか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:00:51.81ID:V/f7qZET0
メスイキw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:01:27.69ID:ngMelE+p0
>>228
一番燃える展開じゃんw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:01:54.25ID:qFcQFbyF0
掘られモン「愛は金で買える!」

空気嫁のことだったのか〜
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:02:18.63ID:OxVZayqs0
とことんアブノーマル
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:04:20.91ID:qFcQFbyF0
>>231
飲食の調理ロボが炎上画像をSNSにup

そこまでAIは進化するのか?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:05:01.48ID:+yV5MU8T0
虚しいことわかっててリップサービスこの人うまいよね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:05:23.76ID:E5rY7cb30
>>196
すっごい綺麗な女みたいな男が好きなだけならギリギリセーフだけど
すっごい綺麗な女みたいな男に掘られたいのはホモだと思うな…
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:05:47.17ID:+yV5MU8T0
どういう報道があって誰が得するかを考えられるのはひろゆきとほもえさんくらい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:05:54.26ID:exp7Peki0
人間を凌ぐAI人が登場するのも時間の問題かな。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:08:16.44ID:jvNlg7Gy0
ロボットかつおとこの娘とか
特注にもほどがある
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:10:56.84ID:o6WD/UB90
まずは女性型RBからっと
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:10:59.90ID:tlJbhERf0
何かこの人は人間味がないからロボットが丁度いいかもね。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:12:00.05ID:z2MSEqhu0
なんでシュプリームのバッタもんみたいなTシャツきてんの?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:12:03.20ID:/10OJi1O0
松本零士の漫画のセクサロイド?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:12:10.32ID:ngMelE+p0
>>244
リアルの女いらなくなるかもね
AI女と結婚した方が幸せになる時代が来るかも
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:13:23.48ID:hX/HkeFm0
早くセクスロイドを発売してほしい。オリエンタル工業とテンガ作る会社の技術協力を受けて。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:13:27.17ID:U8op23Ic0
まさかのノンケアピ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:13:38.55ID:+xMV1j5V0
メスイキには反論できない人
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:13:44.83ID:N94h15SM0
こいつは元々女好きだろ
刑務所いって男の味も覚えたってだけで
女好きなのは変わってないぞ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:13:53.76ID:4GqyabHA0
 チ
 ン
メカイキ
メスイキ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:15:06.56ID:ezrhXIDy0
パヨク(ゴキブリ韓国人)は
 議論しても絶対に負けを認めませんが
経済制裁で粛々と締め上げると
 意外とあっさり土下座をしますよ
奴隷民族の哀れで悲しいDNAですね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:21:00.51ID:P+8VZ0FO0
さすが性快楽の探求者だな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:23:20.67ID:nBxIrfgp0
メスイキロボット
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:24:51.75ID:nBxIrfgp0
>>77
男の娘好きはバイだよ普通
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:25:49.87ID:fbBcprLX0
メスイキのこと言われたくないから
ノンケっぽいこととりあえず言っとく
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:26:10.06ID:a3JWnXh10
河村隆一がホリエモン化してるのかホリエモンが河村隆一化してるのか
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:26:12.97ID:nBxIrfgp0
>>99
ワロタ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:26:22.87ID:4E7Ji4MT0
ロボットなら、下半身は作り変えられるよね^^
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:27:53.85ID:nBxIrfgp0
>>196
広い意味ではホモ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:28:25.47ID:C3yGCJSz0
>>1
ホリエのボッキを花💠で隠すなよwww
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:31:38.76ID:ZcvaVW/X0
どんくらい精巧なのかと思ったら
どうみてもダッチワイフ顔じゃんw
オリエント工業の飯倉みなみくらいの人間感出せよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:39:22.16ID:l2vatH2e0
有り余る金で
男でもメス逝き出来る安全なクスリ、
医療器具でも開発して。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:45:21.56ID:NdW7crQH0
もうちょいいい服着させろよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:52:07.40ID:VZeSgnjk0
なるほど、このロボット、オプションでちんこも装着できるんだな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:54:22.47ID:P4FLiuaD0
ひなの→ニューハーフ→ロボット
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:55:32.62ID:EtmmLg0w0
メスイキロケットの次はメスイキロボット
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:57:49.12ID:tKzQ1SBC0
いや、これはクオリティー低いだろ
あとAI搭載するならアニメキャラのコピー作った方がいい
キモオタはこういうのが好きだし親和性がある
普通の芸能人とかよりもいいよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:00:13.51ID:RAxQAuSx0
堀江「付き合わない?」

AI「バカトハツキアワナイ」
AI「ハヨロケットトバセ」
AI「チカヨンナデブ」
AI「ヤサイクエ」
AI「ゼンカモン」
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:00:39.28ID:hGxQA/QgO
精神異常。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:01:24.73ID:lEqWxU890
女装した男でも女性型ロボットでもいいなんて
堀江の下半身は節操がないな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:04:33.49ID:OkENmxhz0
口説いてケツ掘ってもらうのか?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:04:40.72ID:TR9fwzC90
AIが何々していいですかとか聞いてきたらどういう反応するんだろ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:07:50.03ID:e6uy33XO0
いつものようにバカだアホだ言わないの?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:10:05.42ID:JYklsbmj0
エリカに気がある振りをしてヤキモチ焼いてほしいんだろう
何らかの罰を与えられるのが唯一の生きがいらしいな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:11:34.32ID:GQOulgoA0
【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg

 最後は、異常性癖の矯正。同被告がドSで、乳首をかみちぎろうとしたり、縛って放置する、挿入時に首を絞める“窒息プレー”にハマっていたという風俗嬢の証言は本紙で既報。
ほかにも、避妊具をつけずに挿入したり、卑猥な言葉を浴びせ続けたり、許可なしに器具をブチ込むなどの行為でクレームが殺到していたという。

 同被告を知る人物は「飲み会ではエロの武勇伝ばかり。あまりのドSぶりに周囲がドン引きしても、本人は平然。笑いながら『オレはビョーキなんだよ』と話すこともあった」と明かす。

 臨床心理士の矢幡洋氏によれば「性的サディスティック。相手の苦痛を巨大化させてやろうという心の持ち主。
しかもサディズムだけではなく、(Aさんが訪れた)部屋が真っ暗だったことから、恐怖心をあおり、相手を支配し、自分が優位に立っている状況をつくり出している。それに満足しているのだと思います。
これは本当にタチの悪いタイプです」という。

 こうした性癖の延長線上にレイプがあるのだとすれば、罪を償っても再犯の可能性は否定できない。だとしたら矯正を試みなければならない。

 矢幡氏は「日本はそのあたりの治療が遅れているので、現実的には厳しいかもしれません。SMクラブに行く人はその場ではサディスティックになりますが、普段の生活ではコントロールできていますからね。彼の場合はちょっと違うかなぁ」と話す。

 芸能界の一部からは「もう去勢するしかない」という声も聞かれるが…。運命の初公判で、同被告は自分の異常性癖をどう証言するのだろうか。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:16:11.01ID:HIfRzbrM0
>>306
今誰と付き合ってんの??
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:19:59.17ID:RPXFik090
なんか、高血圧、糖尿病、で失明して脚切断しそう
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:20:05.98ID:JYklsbmj0
>>311
メスイキさせられた後に「女の子になっちゃったねぇー?」て意地悪言ってくる耳の尖ったあの男の娘じゃないの?
別れたならわからん
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:22:46.38ID:13oFXrdA0
>>125
優勝www
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:24:37.49ID:yaN3blPi0
そんなに美男子なロボットなんか
まさかの大島薫超えか?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:35:23.14ID:jvNlg7Gy0
ドラえもんの歌で替え歌できるな
未来の世界のメスイキロボット〜
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:38:11.63ID:jxdulZAS0
まぁ後でメスイキしたとかバラされないからな
AIロボットが堀江に合ってるかも


アレクサ、堀江はメスイキした?www
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:42:52.74ID:ZhdVy4330
なんでもいけるんだなこの人
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:43:55.20ID:DSQDCXN70
バイなのかw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:46:49.45ID:HIfRzbrM0
メスイキって言葉今知ったわ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:48:22.16ID:Xn8yZrEvO
だいたい東大を中退する時点でイカれている
バカでも卒業くらいするよ
アウトローな事をして目立ちたかっただけだろ

こいつは目立つ事に人生をかけてる病的な目立ちたがり屋君だよ

人より目立てれば中身はロケットでもメスイキでもホラレモンでもなんでもあり
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:48:48.28ID:8w2dxdEz0
てんが装着してるんだっけ?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:55:45.27ID:GxuHnmia0
もう本気を出せばメイドロボ作れるだろうなあ
まだ量産できないだけで
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:57:21.05ID:qyKEmIkc0
写真いらないな

ダッチワイフ購入したおじさんが記念撮影してるみたいや
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:57:40.43ID:gQHPKx3U0
掘りパット付き
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:59:15.52ID:qyKEmIkc0
>>1の画像は、ダッチワイフ購入したおじさんが、

浮かれて記念撮影した様に見えるから、見ない方が良いよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 00:11:53.75ID:TYK/s5bW0
セクサロイドって夢のまた夢なのかな
どこかで開発されたとしても人権やら出生とかキチガイフェミ団体の圧力で世に出回ることは無さそう
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 00:16:42.49ID:cah7FXp50
メスイキからメカイキ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 00:22:12.32ID:bYHyzeRL0
ゼンカモン→メスイキゼンカモン→メタルメスイキゼンカモンだから今まだ完全体か
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 00:23:46.42ID:tQyfv9dG0
正直堀江のケツを掘ってみたい、不細工な豚をヒィヒィよがらせてみたい(´・ω・`)
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 00:26:51.82ID:qd4TubUi0
ホモでないアピールかなw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 00:32:27.34ID:N8L+aHrg0
若い男だったの?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 00:36:54.33ID:rShl0xbu0
メカイキってwwww
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 00:50:46.10ID:JmdsYPe20
>>347
堀江はどMだから喜びの悲鳴しか上げんと思うぞ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 00:54:18.98ID:YsmxEHNG0
任意の女を思い浮かべてから自分の乳首をイジり
その女が喘いでいるのを想像しながらチンコをしごいて
射精してるんだが、これはオスメスどっちイキ?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 01:06:07.17ID:It6rv26k0
メカイキとしこあそび
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 01:10:51.35ID:gSmrxCm00
ヨミコ?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 01:14:20.58ID:zVb9xCXy0
ホリエモンがバッチリメイクして衣装着て歌ったら最高にきまりそうな曲
・ろう人形の館 聖飢魔U
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 01:29:49.69ID:TYAwuugb0
いつまでも飛ばないロケットはもう辞めてロボット開発に鞍替えすればいんじゃね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 01:31:54.16ID:BhLYEyV00
いやー

これは完全に人形ですわ

100%口説かない

頭おかしいんじゃね?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 01:40:14.84ID:0MEVEalf0
このロボット、チンポついてんだろ?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 01:40:40.13ID:UV2pL0IE0
近鉄バッファローズ買おうしてた当時は何も思わなかったけど
この人どんどん気持ち悪くなってるな
大学よりオンラインサロンとか言い出したわりに、番組企画で東大は特別だからって東大受けようとしたり
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 01:40:49.53ID:tLVMH9wE0
森口博子似
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 01:52:11.44ID:ysNhHp7H0
ホリエモンにはお似合いだね
感情的になることも裏切ることもない、契約は守る、友情結婚には最適だろ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 01:53:18.95ID:zVb9xCXy0
ホリエモンに一度でいいから感情込めて言ってほしいセリフ
・「どんだけ〜」
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 01:57:12.09ID:YXS9wgre0
口説けばいいんじゃないの?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:06:11.98ID:zVb9xCXy0
>>1の写真の音声
ホリエモン「いいじゃないの〜」
AI(ホリエモン)「ダメよ〜ダメダメ」
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:08:10.02ID:/DryIDbX0
AIじゃメスイキできないよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:09:33.32ID:pSVSDndD0
言いたい事はだいたいすでに書かれてた
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:10:20.69ID:zQQI1mtc0
でもそれちんこないよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:11:02.18ID:6XI+o2KD0
メスイキのくせに
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:22:45.74ID:ZuY04Yw30
ロケットよりこっちに投資した方が儲かるんじゃないかな?
ホラレモンさん
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:23:30.04ID:bRf4seFE0
え、このロボには
巨大ディルドーがついてるの?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:27:32.89ID:vlry5VX80
男の娘が女好きアピールとかw
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:27:43.69ID:DxVSq6Ni0
――二人でホテルに入りましたが、行為はしているのですか?

「……そうですね」



――大島さんが堀江さんを攻めているという証言もありますが。

「んー、彼が欲しがるというのはありますね」



――堀江さん、Aさん、大島さんの三人で一夜を共にしたと聞きました。

「え? んー。そういうこともありましたね。ビデオでは経験がありましたが、プライベートでは僕も初めてで少し戸惑いました」
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:28:06.41ID:wzRtXW300
カネのためのコメントにアホどもがワラワラ
そら食うに困らんわ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:29:09.85ID:jjN8mmHk0
自動ピストン機能つければ簡単にメスイキできそうだもんな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:37:31.65ID:UV2pL0IE0
この人のコメントやオンラインサロンに価値があるとは思えない。
まあ、オンラインサロンはどこも全部無価値だけど
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:43:47.76ID:I7nf67US0
なにいってんだこのメスイキ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:57:39.37ID:H6077uom0
メスイキホラレモン
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 03:15:44.69ID:qi85A1no0
どこに行こうとしてるんだ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 03:16:44.37ID:MzlOIQlf0
>>393
合成ルビーや人造ダイヤも綺麗すぎて本物に見えないらしいが
それと一緒なのかな?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 03:42:34.99ID:qi85A1no0
こいつにとって息子はただの墓守
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 03:54:48.49ID:xvDpAPb80
AIにペニバンで突いてもらとかマニアック過ぎる性癖やな。

人間よりか口説きやすいんじゃないw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 04:11:46.94ID:roz2ywwh0
>>4
というかロボットは男でも女でもないし、人間どころか生き物ですら無い。
男を求めるよりも更にストライクゾーンが広いって事ですよ。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 04:25:33.90ID:EvOnca1E0
牝イキの人
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 04:30:50.96ID:DQvLjFqV0
「潮吹いた後に『女の子になっちゃったね』って言うとそれだけで恥ずかしそうにしてまた勃起してた」
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 04:33:42.49ID:v33wkNdZ0
堀江さん何してるのかな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 05:24:01.69ID:KUG217u70
ロケット技術とAI技術の合わせ技
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 05:25:10.13ID:5Ybb0Spm0
ホント芸能やテレビマスコミって前科に優しいよね
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 05:27:54.22ID:DUADbt4M0
金沢山持っているんなら
それなりのプロにやってもらえばいいだろう
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 05:30:27.23ID:2uaiZ7cg0
T800型ターミネーターが来たら
ケツが熱くなるんだろうな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 05:35:00.83ID:D1+1Cu+J0
すっかりメスイキで有名になってしまった掘られモン
このイメージは払拭できるのか?
流行りのLGBTとして乗っかるのか?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 07:15:06.42ID:0pu1qEhB0
>>355
射精するのは文字通りのオスイキ。
メスイキ(ドライオーガズムともいう)は射精がないまま脳内麻薬出っぱなしになる状態で
凄まじく気持ちいいらしい。
ただこの状態が続くと危険なので(ケツ穴弄ってメスイキするのが日常化して常に脳内麻薬放出状態に
なって、結果日常生活に支障が生じるレベルで精神がおかしくなった奴が5chのオナニースレで
稀にいるww)大島薫はメスイキさせた後に射精させて賢者タイムを作って脳を強制リセットさせてたw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 07:20:40.05ID:AXUkV4lQ0
>>1
そして、フラれて毒づく。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 07:22:21.38ID:fq5kVGRa0
エージェントオブシールズ思い出した
こいつも賢くなりすぎてそのうち暴走するんでないの?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 07:23:10.49ID:dhlqMBI80
チンコも後付けできるのかね
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 07:40:23.74ID:0rdFyIre0
メスイキ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 07:47:20.26ID:Jr8F/Rmw0
さすが変態w
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 07:54:24.89ID:T4doyZUf0
120万円でどうですか?とか?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:01:31.08ID:k7NFTWPU0
札束通用しないから無理だろ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:03:31.30ID:RM84VV4F0
まだまだ人形感が強いな〜
オリエント工業に頼めばいいのに
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:05:02.91ID:URurvf/80
やっぱり人ってちゃんと同じ所に
住まないとダメだよなマンションやアパート買うなり借りるなりして
コイツもう逃亡犯みたいな人相になってる
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:17:07.44ID:L6rKj46b0
>>233
金でなんでも手に入るって豪語してたのにワロタ
まぁコイツの場合、金持ってる以上にクズさが前に出てるからな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:27:02.02ID:RdzdATOh0
>>425
ちゃんとアフターケアやるのがプロっぽいw
今だと師匠がいないからドーパミン出っ放し状態かw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:32:41.37ID:TN15FLz50
ブキミの壁こえてないやん
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:34:43.71ID:G4MnLxMt0
メスイキ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:36:12.96ID:ysorzrJ+0
ちゃんとちんぽついてんのこのロボット?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:44:15.93ID:P2Bu5H4w0
底辺タクシー運転手を罵倒するクズ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:46:27.05ID:4lVc05650
>>448
お前も底辺言うなよw
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:49:34.08ID:xVvixouZ0
おまえは しゃべるディルドー でも口説くだろ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 09:00:00.80ID:w0VcUIz60
ホラレモンにあうロボットは
作るの難しいんじゃね?

メス行き対応
tntn付き
見た目は女
声は男

wwwww
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 09:04:45.69ID:L6bDSb0F0
豚が何いっとんねん
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 09:10:43.93ID:EiRBnO0g0
>>333
東大を中退するバカ
早稲田を卒業するバカ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 10:48:13.65ID:dKJJt26t0
東大生なんか毎年何千名も入学して卒業しているんだろ?
なんでこいつはそれを尻目にイキってんだ⁈
というか、東大を振りかざせば全ての人が自分にひれ伏すとでも勘違いしてないか?
そんなヤツは単に勉強が得意な大バカ野郎
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 10:56:11.33ID:T1BINuja0
>>1
昔見たラブドールのが完成度高かった記憶
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 10:59:10.23ID:2tR73RqV0
>>1
ポコチンデカデカ♪
掘られるの好き好き♪
それがどうした僕ホラレモン♪
刑務所帰りの豚型ロボット♪にお似合いのポコチン付きホモ型ロボットです。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 11:00:13.81ID:2tR73RqV0
>>1
ポコチンデカデカ♪
掘られるの好き好き♪
それがどうした僕ホラレモン♪
刑務所帰りの豚ネコ型ロボット♪にお似合いのポコチン付きホモ型ロボットです。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 11:27:20.52ID:BAN9BG7Y0
ガチムチ兄貴のロボットも作れば良い
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 11:34:02.80ID:p7eP4nUr0
女装男子にホラれもんが何を言うか。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 11:55:29.72ID:zF8hX9z20
女、男とロボットか
あと獣姦やってないだろ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 12:21:42.09ID:ady2ae5A0
人を信じてないのね
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 12:26:12.72ID:BO4czszt0
イケメンロボットの間違いだろw
今更ホモ隠すんじゃねえよホラレモン
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 13:20:35.79ID:EjahYQOZ0
いや、お前は男の・・
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 14:04:42.06ID:JNn4zdeK0
いちいち堀江豚のスレが立つとメスイキだの
なんだのなんなんだよ

この豚結婚して子豚も居るだろ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 14:16:18.81ID:7D6MgMUkO
魔改造で珍珍取り付けて
使用するつもりなのはバレてるからな。
ホラレモンさんよ(´・ω・`)
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 17:28:44.53ID:JTCdzsyl0
なんかこんな顔のAV女優いたな

鈴木ありす だったか
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:17:51.51ID:23o2smlE0
ホラれ「オプションでチンコ付けれますか?出来ない?なんで出来ないの?」
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:40:03.16ID:FOtKCz3f0
不気味の谷にすら届いてない
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:58:43.25ID:YsXwYwD30
ホリエモンを主役に映画を作るとしたら良さそうなタイトル

・掘って掘られて三千里
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 14:35:10.13ID:C40iO6EWO
>>172
この婆は芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日
差別投稿の常習者

※芸スポ速報+やニュース速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しています

必死チェッカー
(差別投稿82件一覧)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190221/bW93b0NWT3Uw.html?name=all&;thread=all

通称:河童の婆さん・ガチ恋ババア・淀川の嘘つきガリガリハゲ河童・古参ババア・アンチネラー・右ネラー・自称反日撲滅活動家・大阪の姐さん・嫉妬ババア・自称慶大卒の塾員・在特会・日本第一党・右翼

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー
眞鍋かをりさんと一般人である家族を7年間も中傷し続けているネット犯罪者

吉井和哉アンチスレ立て主・反日アーティストスレ立て主・YELLOW MONKEYファンヲチスレ立て主

年齢:40代後半から50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護) 未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30Kg台のガリガリ
頭はスカスカの薄毛
眼鏡着用
統合失調症
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 19:43:10.46ID:YlH5QADq0
>>480
言いそうw
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 19:44:23.58ID:YlH5QADq0
>>483
ワロタw
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 22:00:16.41ID:bT2ibvU+0
カバちゃんでも口説いてろ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:53:18.64ID:O+RFlijI0
メスイキ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:55:58.17ID:tIwAXJyA0
そのAIロボットは女装してたの?
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:57:40.08ID:eGujB1g90
正式にはメスイキからのオスイキでフィニッシュ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 19:04:40.89ID:j+M0DsJI0
ちんこの形は自由に変えられるよって
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 19:07:00.05ID:TTktriz+0
ホラレモン「突いて!思い切り突いて!(甘え声)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況