X



【芸能】メッセンジャー黒田が結婚 交際1年の30歳一般女性と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/03/03(日) 19:53:08.90ID:sJekvoe59
 お笑いコンビ「メッセンジャー」黒田有(49)が、2月21日に30歳の一般女性と入籍したことが3日、わかった。


 所属事務所が発表したもので、お相手は美術関係の仕事をしており、共通の知人を通じて知り合い、その後、交際に発展したという。

 黒田は「親しくなり交際期間約1年を経て、お互いに支え合い、ともに歩んでいきたい思いが募り、このような運びとなりました」とコメント。すでに大阪市内で同居中で「2人力を合わせて、幸せな家庭を築いていきたいと思います。今後もお互い責任を持って仕事に向き合い、これまで以上に精進してまいります」と決意を新たにした。

 なお、挙式・披露宴は未定で、夫人は妊娠していない。

2019年03月03日 19時40分
https://www.tokyo-sports.co.jp/newsflash/1297996/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 19:54:31.93ID:jZD7LIvA0
相手は黒田有彩か?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 19:57:08.39ID:jaN6Dypo0
ええええええええええええええええええええええええ
まじか

おめw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:00:45.39ID:8uoz7udJ0
こんな奴と身内が結婚とかなったら大反対だわ
こいつのことほとんど知らないけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:01:26.30ID:zOi0Kfj50
家庭内暴力で離婚するだろうな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:01:33.32ID:GxnCSYqu0
おめでとう黒田
街で声掛けた時はすごく愛想よく丁寧だったから以来応援してる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:02:12.67ID:EFwru7pj0
19歳差とかロリコンやん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:02:39.70ID:k4gMjRDV0
誰だよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:03:21.15ID:1XXENLdg0
>>19
相手の女性もハードコアな人生送ってるのかもな
それで意気投合したとか
ともあれお幸せに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:03:28.73ID:BWeAelcD0
一番売れかけた時に捕まったよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:04:45.59ID:nKC9t9Ol0
親子じゃん
気持ち悪い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:04:52.26ID:kFkaEXTq0
この人口は悪いし粗暴な感じは受けるけど感覚的には割とまともだと思う
お幸せに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:05:40.78ID:X+d3wTVs0
阪神のメッセンジャーが黒田と結婚?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:07:10.64ID:8TNR50OZ0
一応ポストたかじんと言われてたけと例の暴行事件で風向きが変わってしまった。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:07:54.74ID:IcG9qCK30
お育ちがですぎ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:08:23.33ID:K2jEBq3a0
黒田アーサーが!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:08:38.35ID:QePT4+V00
>>6
東大阪な
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:09:15.36ID:KJQLAynr0
>>6
東大阪や
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:09:47.29ID:1HFtR8Oy0
前科モンか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:09:49.38ID:zfktGLPg0
芸能人て若い女と結婚するねぇ
絶対続かないと思うんだけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:09:54.20ID:LyNQiyTv0
国生さゆりの後に30歳と結婚ってw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:11:35.27ID:o/uMGfplO
事件起こす前からアイツはほんまもんのクズとかナイナイに散々言われてたなラジオでw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:11:47.90ID:YIo+jMuX0
誰かの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:14:06.79ID:6bk3oXf30
暴行事件さえなければな
もったいない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:14:11.58ID:zt1W5agW0
ガールズバーぼったくり事件がなかったら大阪を制覇してたな
知り合いという男にひっかけられて 黒田は被害者やけどな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:16:26.85ID:juHeCbHm0
国生は?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:16:45.02ID:bqAxA+KW0
>>47
そういうことw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:17:30.85ID:m6WwYgCH0
大阪のチンピラなんてどうでもいいわ
東京に出れない時点で3流以下
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:17:50.21ID:zt1W5agW0
大阪で黒田が「おもんない」んやったら誰がおもろいねん たむらかw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:18:39.41ID:a/De5FwB0
結局国生さゆりとは何だったのか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:19:02.95ID:WEoO0M6C0
黒田おめでとうよかったな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:19:10.63ID:NkTwDbtK0
>>56
いやアレで東京進出が無くなった
アメトーークとかいろいろ出て東京進出しようとしてた矢先だったからな
メッセはテレビが黒田、ラジオがパラと両方制覇しそうだから凄いコンビだわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:19:59.77ID:LVQwoGEA0
金凄いな
俺なら死ぬわ
黒田生活するんわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:22:27.17ID:RLqhyKk60
キム兄みたいなのにも共通してるけど
DVやできそこないの男は未熟だから
年下しか相手にできないんだよなぁ
年相応ではないね
アンバランスさがいつか失われる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:22:42.61ID:+eI20tit0
東京スポーツ掲載か、番組でいじっているテレビ愛知の相澤伸郎もそろそろか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:22:44.63ID:iHLubR4g0
黒田は事件が無かったら、大阪では上沼恵美子に次ぐ立ち位置になれただろうに残念だったな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:23:03.31ID:qgUIA+Nz0
人気のお笑い芸人て女の子にもてそうなのに婚期が遅いのは若い頃からの女遊びのし過ぎだよね。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:23:38.34ID:oeX5yX8K0
20年くらい前、黒田とかサバンナの八木ら若手芸人たちが酔っぱらって喋べりながら歩いてるとこを芸人たちって知らんと勝手に「警察24時」が撮影して、「街で若者たちが暴れている!」ってナレーション入りで顔モザイクとプライバシー保護で声加工してマジで放送された
声加工しても黒田と八木の声特徴ありすぎてバレバレ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:25:19.11ID:6nuB/KA80
マジか!ホラン千秋との掛け合い好きやったなw
あれ?相手の年齢はホランと一緒なのは偶然なのかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:26:29.35ID:Ndkd3lJk0
そこらへんのサラリーマンより確実に金持ってるんだから
そりゃ19歳年上の相手でも仮にも芸能人だし
結婚適齢期の30歳女なら喜んで結婚するでしょ
旦那は年上でも自分が30歳ならまだ子供産めるしね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:27:36.11ID:yqOSvglp0
40以上と結婚したら子供産めねえし
男は60になっても子供作れるけど平等じゃねえんだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:27:54.23ID:rocECdeB0
>>77
それパラがラジオで喋ったネタじゃん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:29:31.85ID:zt1W5agW0
黒田の勢いと東京進出に危機感を持った誰かに嵌められたんやろ?
手を出したのはあかんけど、ある意味被害者なのに処分がきつかったな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:31:01.87ID:avQwyjmU0
>>89
天狗になりすぎて
業界関係者から嫌われたんだろ
たかじんが亡くなって復帰が許されたけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:31:25.88ID:dN8x+aqu0
黒田って捕まった後復帰してから悪評も聞かなくなったが
すっかり改心したのか
全く興味すら持たれなくなったのか
どっちなんだろうな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:31:27.73ID:lTYFgIWY0
>>85
そりゃどうしようもないなあ
高齢で産んだら母体も危ない

男は若い時はステータス上げるため
ひたすら頑張るのが正しい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:31:54.90ID:qOkqrr/o0
>>90
その天狗エピソードが売りでもあったが。
復帰してからも全く芸風変わってないが
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:35:06.18ID:oeX5yX8K0
>>85
チュートリアルの福田は41才と結婚して普通に子供おるで
ロッテの里崎も嫁40才で生んどんで
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:37:52.98ID:PI9Yy+rH0
坂田師匠を裏切りやがって
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:39:53.48ID:qOkqrr/o0
黒田エピソード

・ネズミに耳かじられる

・近鉄八戸ノ里の駅に2回捨てられる

・引っ掛け橋でホームレス経験あり

・シャンプーハット小出水から借りたマンガを全巻勝手に売る

・国生さゆりと付き合ってる時に藤崎マーケットトキを呼び出しおニャン子クラブのビデオを流して「彼女」と一言

・蛙亭岩倉に無理やりディープキス
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:40:06.64ID:QePT4+V00
兄貴三人とも大阪市大なのに、こいつだけ布施北w
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:40:21.30ID:WOZbLuu50
俺もホラン千秋とできてるもんだと思ってた
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:40:40.56ID:zt1W5agW0
黒田「黒田の屋台」
ぜんじろう「屋台の目」
どっちも干されました 屋台は鬼門
「焼肉屋台」とかやってくれんかな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:41:02.54ID:yx4Zhk3q0
阪神と広島
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:41:10.16ID:YHehvTEm0
暴行事件なければたぶん全国区になってたよな
もったいなかったと思うわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:41:27.49ID:/88PyyAo0
>>75
もっと早くに結婚していただろうな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:41:48.28ID:R2VFlfQK0
>>1
人間・失格 の子?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:43:01.67ID:zt1W5agW0
ホームレス生活は「相合橋」やで
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:43:22.09ID:w7FRXzGS0
ダウンタウン松本とか千原ジュニアも嫁さん20歳くらい年下よな
流行ってんのか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:49:25.56ID:2VIjHlMt0
>>19
あの事件でも事件内容知ったら、相手も反対できないやろ
実質、黒田は被害者やんか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:50:14.52ID:W1hYPTwg0
タンクとかいうゴミ芸人が後輩に居たやつだっけ?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:50:36.87ID:BV6Bb2o70
10年前位に全国放送のバラエティにチョコチョコ出演してたんだけど
ガールズバーの店長殴って骨折させてからは全国放送から全く見なくなったな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:50:54.47ID:sosqIPRD0
それゆけメッセンジャー聞くと料理好きの普通のおっちゃんになってる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:51:13.38ID:2B145Kkl0
数十億はあるだろうから嫁も歓喜。
こんな話術の天才でも頂点にはなれなかったな。
DTの手下ならどんなつまらない猿でも全国レギュラーの現実。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:52:25.97ID:2VIjHlMt0
たかじんの後継とは思わないけど、毎週1時間の冠番組をMBS(TBS系)で関西ローカルでやってるし
事件は東京進出についてはダメージだったが、大阪専門としては
なかなか売れてる。 やはり実力が違う。 事件で干されようが、這い上がってくる。  実質被害者だったし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:53:28.85ID:rDfwVu3t0
こいつと結婚するなんてまずまともな女ではないよw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:54:37.01ID:KPqziRIz0
(´・ω・`) 俺も希望を持ってもいいよね?
47歳♂ 築25年過ぎの庭付き一戸建て 派遣で貯金と借金なしだけど
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:54:48.84ID:L6wtf1R20
>>126
あれまだ続いてるのか
面白かったけど土曜日のお昼にする放送じゃないと思ったがw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:55:09.17ID:2VIjHlMt0
>>131
事件のこと言ってるなら、無知すぎる。 

黒田は評判良いんだから、反対する理由ないだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:55:49.66ID:d0JEZAuF0
>>91
もともと悪いことしてない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:56:12.56ID:bPhWJq0D0
>>85
男も35歳越えると種に異変出るのか男の子が生まれ無くなるんだよ
あと発達障害とか奇形の率も高くなるから子孫残したいなら
35歳までに頑張るべき、安易にいつでも子供作れるなんて思ってたら
悲劇が起こるぞ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:56:27.69ID:XXTtBPVT0
おめでとう
俺は、ビンボーで育って
黒田と、よく似た環境だったけどな
まだ独身なんや、52歳
いつも、チャチャマン見てるで、
さぁ、始まりましたも、
見てるで
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:56:53.05ID:2VIjHlMt0
黒田は女に意外とモテる。  悪そうだからかな?

男が黒ギャルのAV見るような感覚か?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:00:34.69ID:k8YR8B5M0
まさか黒田が決意するとはな
50歳を目前に色々考えることがあったのだろう
面白い母ちゃんは何年か前に亡くなったんだっけ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:01:07.47ID:xIH+nUwI0
よく知らんけど一応おめでとさん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:02:27.45ID:qlcgbmcj0
こんなクズでも結婚できるというのに
俺らときたら。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:02:37.26ID:9/atmwMb0
>>1
ええええマジびっくりした
こいつは絶対結婚しない
と思ってた
あとは赤星、中居が続くか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:03:05.52ID:UsgOF9/N0
ホランとは一回もしてへんのか?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:03:18.25ID:2VIjHlMt0
Twitter造ってそこそこつぶやいてたのに、ログインするパスワード忘れた黒田さんw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:03:58.33ID:GDCASsBz0
貧乏自慢のやつだっけ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:05:47.29ID:DSQDCXN70
うっわ。スゲェ女なんだろうなあの糞めんどくさいDVグルメ黒田に合わせられるとか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:07:32.66ID:X2MgMNQB0
>>35
芸人じゃなく有名人はこんなんばかりだろ。
俺だってもし有名人で50近い年齢で独身で若い人が寄ってきたら食いつくわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:11:06.29ID:U4k9aI5A0
ウエンツはお祝い贈るんかな
もう覚えてないかw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:11:43.30ID:jLCPVsrk0
こいつの顔を思いだそうとしたら、なぜかブラマヨのぶつぶつの顔が出てくる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:11:57.87ID:id4Sz5bt0
この人と一緒に仕事したことあるけど、
腰の低い良い人だったな
他の芸人さんは非常識だったけどな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:23:23.62ID:kdonPkbL0
もう独身ネタ出来ないから終わりだわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:23:54.72ID:Cz52KU9q0
もう金持ちやのにいつまで貧乏ネタ引っ張るんやろ
いやあんたが貧乏やったん30年前やんっていう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:27:40.77ID:U/tZlHiV0
>>136
性別は関係ないと思う
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:27:43.95ID:QePT4+V00
>>164
黒だの身内乙
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:27:50.48ID:FozeTQnH0
めっちゃケチで有名な人ね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:28:19.95ID:7UeRnR7p0
>>136
男児が生まれづらくなるのは、初めて知った
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:32:09.02ID:vWL+0EK+0
これも在日やろ国籍はしらんけど妾の子だけど父親が2件隣に住んでたとか
わけわからん家庭
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:32:56.47ID:loCPxr9A0
中川家もよろこんでるだろうな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:36:31.84ID:9/atmwMb0
メッセンジャー黒田は
本日をもって
全日本生涯独身連盟を
強制脱退になりましたので

ここに
ご報告申し上げます

名誉会長 志村けん、坂田利夫
会長 中居まさひろ
副会長 赤星憲広、草g 剛
佐々木蔵之介
名誉会員 森口博子、森田美由紀NHK 井森美幸、今田耕司
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:40:53.60ID:DtuF+kiZ0
結局するんかい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:41:57.62ID:DB9FJsAl0
おめでとう!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:45:37.18ID:NUalzSkf0
東京で成功しかけたところで一発退場だったな。
悪そうな奴が本当に悪いところを見せたら終わり。
千鳥大悟も気を付けないとな。
0190 【中吉】
垢版 |
2019/03/03(日) 21:48:00.53ID:Iwm++8Ks0
なるとも大好きだったわー
見れない地域に引っ越しちゃってからは、黒田見てなかった
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:48:24.92ID:SRT5HCkI0
>>50
面白い?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:48:44.47ID:Cz52KU9q0
>>189
千鳥はそのうちやらかすだろ
悪い話はいろいろと聞く
だから人気番組はレギュラーで使わないしね
あれだけ売れてるのに
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:55:43.29ID:9tke2pMK0
もんくもんまだですか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:58:27.64ID:VRXo4E580
>>176
29歳♂でもよければ
穴はまだ未使用です
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:00:29.63ID:ZTrrbV3A0
パラ結婚か
飲み代払わずにそれが原因でゴキブラ1人でひっそりと卒業した暗黒期から結婚か
よかったな、相原にたんまりご祝儀もらえよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:01:07.11ID:O6yznsX80
黒田ってすごく細かくて文句言い通しの男だけど続くのかねこれ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:01:15.33ID:+BPeEnN9O
知ってるよこいつ
声だけだとブラマヨ吉田みたいなやつだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:02:40.04ID:9qO6Zrae0
東野との番組で、ネタとはわかってても最近ウザかったけど結婚かあ
2丁目時代はメッセンジャー好きだったよ
おめでと
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:03:19.78ID:M8o1c85B0
倒れてる人の顔面蹴りあげた人でしょ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:04:00.69ID:AgWeMa5t0
兄貴がザ・チョコレートの開発者
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:05:54.16ID:LoQ7mFeN0
たまたま大阪に転勤になったからこいつ知ってるけど
それ以外の所だったらこいつの顔見ないで一生を終えると思うわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:10:22.84ID:dFyEDBXN0
>>204
喧嘩中なら普通のこと
俺も集団で喧嘩になったとき倒れているふりしていたら相手味方関係なく蹴られた
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:28:50.17ID:WLJzL6ek0
ぼったくりバーの件は黒田が全面的に悪いわけではないが、
黒田は日頃から酒癖が悪かったから吉本芸人たちの擁護が全くなかった
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:29:46.87ID:IjBeusVp0
写真も握手も気軽に応じてくれたから好印象なんだけどな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:29:49.35ID:prdqD3vs0
めんどくさいおっさんだけど、これくらい年の離れた嫁ならさすがの黒田も多少は気を遣うだろうしいいのかも
おめでとうございます
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:30:08.09ID:sKR9e6/70
若手みたいな感じで東京進出してたのに結構年食ってたんだな
おめでとう
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:32:29.23ID:sKR9e6/70
大阪でも珍しいコテコテの関西弁って感じだよな
面白くはないけど
おめでとう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:35:58.08ID:/10OJi1O0
20才のギャルとゴンドラ乗って降りてくるんじゃねーのw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:40:30.68ID:+Jkn9vYn0
国生さゆり何歳なんだ?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:45:03.34ID:NzsT5wTy0
>>104
牛乳パックでお手製イス作ってた人か
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:45:35.50ID:z38LzFw60
やめてなかったのか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:49:49.52ID:nm/Mlpxe0
もんくもんでは結婚できないキャラで売ってるのにw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:52:31.37ID:m+xH2acF0
いやいやw昨日のラジオ「それいけ!メッセンジャー」で
「俺、結婚してへんからそのへんのことわからんけど」って
連呼してたやん。独身アピールしてたやん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:59:02.78ID:tLgZOROJ0
>>176
37歳喪女無職病弱デブスだけど、猫がかわいいから結婚したいです
結婚したら私もパートで働きますから!
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:01:05.06ID:0VVvwWtq0
コイツは阪神なんか広島なんか?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:05:12.93ID:QBoLcGeM0
ずっと前にもこのニュース見た気がするが
誰と勘違いしたんだろう
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:12:03.88ID:10KyI/FZ0
毎年クリスマスは坂田利夫と飯食ってたんだよな
来年から師匠どうするんだよ…
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:24:06.75ID:tr0rrksU0
全国区出始めの頃ガールズバーで難癖ついて消えてしまった、もったいない
アクが強すぎて無理だったかもしれんけど
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:30:33.83ID:I+1+z++c0
黒田は性格面倒臭いみたいだしすぐ別れそうだよな
元板前だから料理もうるさいらしいし嫁は大変だろうな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:38:52.37ID:Lp7MW23x0
家族にはひもじい思いさせないよう温かい家庭作って幸せになって下さい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:49:49.13ID:Ssi8Bqhu0
結婚発覚後のちゃちゃ入れマンデーが楽しみやな。
国生と交際した時のエピソードの回が面白すぎてHDから消去出来ないw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:53:46.89ID:FdbInxWx0
みんな、俺ん家で
たこ焼きパーティーやろうや!?

で、後輩や友達が
誰一人来なかった人かw

やりすぎコージーで
メッセンジャーの黒田や
水玉のアキらを強引に出して
東京で売ろうとしたが
つまらない芸人は、何をやってもダメ
という見本になったね。

まあ、メッセンジャーの
大阪のおばちゃんネタは
関西ではウケても
東京じゃいまいち。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:59:19.38ID:9mE7mScx0
新井と何がちがったんや?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 00:00:43.19ID:hUYK1Gkl0
>>245
黒田はホランの事を気に入ってたみたいだけど
相手にはされないよな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 00:22:53.13ID:mofIuOX90
相方のパラにとったら黒田が事件起こして良かったんだろうけどな w
あのまま東京で1人忙しくなってたら格差ヤバかった
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 01:38:12.55ID:WbV0NLuR0
>>237
元料理人で面倒臭いキャラは和牛のやつが継承するのか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 01:40:35.62ID:WbV0NLuR0
>>248
相手に何か不都合でもあったんか…?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 01:43:28.49ID:F6P+NIs00
メジャーリーグの黒田が結婚
にみえたお
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 01:46:27.20ID:nJImW/AJ0
何が起こるんです?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 01:48:18.86ID:FKBIL9u20
黒田は調子乗ってたから一回干されて良かった。もちろんあれは逆に被害者だったが。
あいはらとの関係もあれでだいぶん改善された。
それゆけ一回目から聴いてるからよくわかる
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 01:54:02.50ID:i1jDOKJv0
国生と結婚しなくて良かったな

関西人だから黒田を知ってるけど全国的な知名度はあるの?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 01:54:21.11ID:cDFSdbx20
犯罪者だっけ?
チョン顔だし
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:00:18.44ID:JU+3uziP0
芸人トークだからフィクション上等なんだろうけど誕生日パーティーは鉄板
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:01:45.15ID:JU+3uziP0
改めて読み返したら49のケチで神経質なおっちゃんが30の嫁捕まえるって凄いな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:02:50.43ID:rvtYbRFj0
>>75
寧ろあの事件のおかげで東京から撤退出来て良かったんじゃないかとも思う
東京の番組に結構呼ばれてたけど爪痕全然残せてなかったからな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:04:20.65ID:M+c8wZex0
廃業届やら引退届の間違いでは?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:06:30.31ID:JU+3uziP0
>>97
ケンコバも言ってたしあの世代の複数の芸人がネタにしてるな
吉本の耳に入ってさすがに死ぬ程怒られたとか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:07:49.19ID:ZSf+QEOA0
黒田有 :総資産30億円
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:10:19.36ID:ZSf+QEOA0
>芸ないやんコイツ
>何が出来るん?

司会の番組いくつもやってる
むしろ芸のない芸能人が多数
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:11:51.59ID:JU+3uziP0
貧乏な割には品があると書いてる人が居たけど親御さんの姿勢だろうなあ
河本梶原との違いもそこ
ドケチで近所で有名なクレーマーで、と亡くなった時に茶化し半分に黒田が語ってたけど無理も無いわ
逃げた旦那の借金負わされて食べ盛りの息子ら抱えて生活保護にも頼らん東大阪のシングルマザー、修羅の道
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:14:03.08ID:8eQp8meIO
阪神とカープのかと思ったわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:14:16.59ID:hhmddj9A0
おめでと〜。お幸せに!
俺も好きな子29歳で大分年下だけど
希望がでてきたぞ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:20:06.06ID:MlhaWq3V0
おかんが牛乳パックでイス作るんだよな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:23:54.38ID:hN7OAnFC0
在日同士の歳の差婚はアリがちよね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:25:12.86ID:9sV5wL0e0
>>26
その通り
一時はフジテレビ土曜日の朝の番組にレギュラー出演していて
アメトーークでもケンドーコバヤシなどの売れっ子の後輩芸人を引き連れて
人気番組にもチラホラ出ていたのだが、その矢先に
ボッタクリバーで店員を殴ってしまいジ・エンドとなって
そこからは完全に関西ローカルタレントに逆戻りとなるw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:25:42.37ID:zZPV6QRa0
だれ?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:27:12.96ID:ql3vUMw30
>>274
黒田はジュニアやキムのような在日チョン芸人
では無いんじゃね
ただの東大阪出身の貧乏芸人ってだけでw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:30:32.77ID:3q+x3Ojj0
>>1
リンク先の記事が削除されてる
誤報だったのかな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:33:18.35ID:ql3vUMw30
>>268
黒田のオカン、カッコいい生き方してたんだな

黒田の実のアニキもどこか失念したが超一流企業で働いてるし

黒田も50手前でやっと結婚出来たか
あと吉本の中堅芸人で結婚してないのは岡村と
ケンドーコバヤシあたりか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:39:46.31ID:8hYRT5Fg0
河本ってこの人の貧乏時代のおかんネタにするの真似したよね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:46:17.11ID:TdLH6cnZ0
>>136
こんな適当な与太信じるバカっているんだなw
まぁ子育ては体力いるから早いほうがいいけどね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 03:27:27.23ID:hx0vMuik0
芸人が20代の女ばかり嫁にもらう中30歳の女選ぶとか偉いわ


と思ったが、黒田もう49かよ
19歳年下の女か...娘でもおかしくない年の差
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 03:54:28.82ID:TkqiBdP/0
どう見ても品はないやろw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 04:23:13.78ID:JLx6+RIw0
ついこないだまで独身ネタでイジられてたけど、そういえばニコニコしてたな。
結婚予定してたのか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 04:37:35.84ID:0l3Xt1Dm0
お相手さん30歳かぁ
国生さゆりのプライドポッキリいくがな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 04:40:02.20ID:hN7OAnFC0
110名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/09(金) 09:15:02.90ID:RGF69cD80
40爺との結婚は絶対に止めとけ
子供が成人して自由を謳歌したい頃に
旦那定年で金欠になる

家でゴロゴロしてる爺を妻がパートして養うんだぞ?

リアル自分の経験


513名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]2018/02/09(金) 14:59:53.20ID:q+QL16W80
>>110
そう晩婚もそうだけど子供にお金がかからなくなる時が定年とかって馬鹿だと思うww
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 04:43:55.82ID:hN7OAnFC0
40代の男の精子は自閉症が生まれるのに
50竿って使い物になるのかな


40代の8割が勃起不全に悩む
http://three-b.net/kenkou/shop/nakaore.html
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 04:52:06.70ID:UUKaB3hI0
>>268
貧乏だけど、ここぞというときに着ていく着物は上等なものをもっていたと言っていた。
たけしも同じようなこと言ってたな。
貧乏だったけど、卑しいことはするなと教えられたと。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 05:14:24.13ID:E99Ni5+r0
>>221
村本が尊敬している数少ない先輩でもある
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 05:17:21.36ID:2nke8O520
ホラン振られたんやw
あかんホラン一生独身コースかIT社長と結婚してすぐ離婚するパターンや
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 05:17:58.92ID:Dlzfwr/e0
おー黒田ついに結婚したんか!おめでとう!
相手女性は黒田のファンだったんかな
いい人が見つかって本当に良かった
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 05:23:26.36ID:Dlzfwr/e0
これ東野は知ってたんかね?先日のちゃちゃ入れは全くそんな感じしなかったけど
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 05:40:38.26ID:o/ZCj3MZ0
テレビで弄られるの楽しみやな
返しがめちゃくちゃ上手い
地頭のいい人だと思う
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 05:44:08.44ID:dSvHzNm30
六車奈々と付き合ってると思った
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 05:47:10.43ID:rvtYbRFj0
>>294
まだ交流あるのかね?
二人で不倫がすっぱ抜かれた直後のマギーを弄り倒してたがw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 05:58:37.69ID:Ik1UTCvG0
わざわざ言うテレビクソ面白かったよな
黒田と村本は天才だと思う
この2人でまたトーク番組やってくれないかなぁ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 06:14:20.27ID:ZSf+QEOA0
有(49)
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 06:17:00.67ID:OqkQCB4t0
>>56
大阪での今の東野の仕事の大半は黒田がやってただろうな
あそこまで勢い萎むものかと思ったわ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 06:21:42.02ID:vuAoSyM40
西日本で黒田の好感度高いけど
「やしきたかじん」みたいに
関東では受け入れられない感じがするww
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 06:22:28.63ID:5uHiUdba0
この年齢で初婚でかつこんな年の差じゃ普通でもうまく行かないのにこいつは暴力事件起こしてるからな。
3年持つかだな。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 06:25:33.75ID:WT+L+UDU0
>>306
客弄りで、おばはん、肥えとるやないか!!と言われて自虐的に笑えるおばはんが居ないとダメじゃね?、そんなの関東にはいないんじゃね?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 06:29:38.22ID:vuAoSyM40
>>308
確かにww
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 06:30:42.50ID:D20cSZ6y0
黒田は東野や陣内にいじられてる時まあまあ面白いと思うけど
本人が中心になったりMCやってる番組は見る気しない
長時間は受け付けない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 06:38:27.17ID:Ik1UTCvG0
東野って関西人からしたら面白いの?ワイは東京と大阪のハーフだが黒田の方が遥かに面白いと思う
ちゃちゃ入れも黒田と山本さんだけでよかったのに
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 06:43:07.38ID:QlujR8xs0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 06:43:44.38ID:QlujR8xs0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 06:44:37.27ID:H86vEHlg0
昔、NHKでドラマの脚本書いて主演したの覚えてるぞ
女の子とおっさんの人情噺
才能あると思ったわ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 06:45:14.84ID:Ik1UTCvG0
10年程前にワイは大阪の親戚の家でナンボでナンボって番組を観て、大阪にはメッセンジャー黒田というこんなにも面白い芸人がいるのかと衝撃を受けたよ
待てど暮らせど黒田は東京に来ない
来たのは千鳥やダイアンでガッカリした
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 06:53:14.07ID:aWOR/+Eq0
お酒に酔って飲み屋で男を殴って捕まっちゃった人だけど、基本は良い人だと思う
保守だし
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 06:53:53.95ID:Ik1UTCvG0
今はテレビ局のアプリもあるし、関西の番組が視聴できるのは本当に有難い
今年はメッセンジャーの冠番組沢山増えるといいなぁ 期待しとります
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 07:02:37.96ID:NOxRBpAN0
黒田に続いて今田も平成の時代が終わるから駆け込みで結婚するかもな。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 07:05:39.41ID:1vRuB+UE0
黒田は男気の人と用具係の人ふたり思い付くからどっちかわからん
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 07:09:45.15ID:bp8791Zj0
>>22
30のBBAをロリコンとは決していわない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 07:10:07.61ID:D1nPrPfX0
>>280
黒田が番組内で新発売するー兄貴の会社が作ったthechocolateを持ってきて美味しいかどうか感想を聞かせてくれってやってた
テレビ大阪かどこか忘れたけど
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 07:11:03.49ID:Pj1LrCXp0
次回のちゃちゃ入れマンデーともんくもんでのコメントが楽しみだ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 07:18:15.70ID:7AhNipVa0
>>292
明らかに育ち悪そうで、顔も悪いのに意外と性格良いからやろ。ギャップ萌え?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 07:19:44.02ID:7AhNipVa0
>>315
懐かしいな。また再放送あれば見たい
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 07:20:41.78ID:zpL2agse0
泥酔暴力の人?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 07:21:27.70ID:xkzChWKd0
>>316
ナンボDEなんぼをやってる時にガールズバーの事件が起きて
年末の特番がお蔵入りになって番組も終了してた。
黒田は東京でスパイスTVという番組に出てたそうだ。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 07:38:54.66ID:1MKL0aai0
クズ男を選ばせたら一流の国生さんが「黒田は根っからのクズ」と言い放った黒田。
金は持ってても、育ちの卑しさは生涯抜けないからな、せこ過ぎて逃げられるんじゃね。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 07:44:27.97ID:fqSY6nyf0
10年以上前に東京進出したけど合わなくて帰っちゃったんだよね?
ネズミにかじられた片耳もなにかつけていて目立たないようにしてたな。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:11:02.91ID:SqL7vhlV0
この前劇場でメッセンジャー見たけど黒田さんしわしわやったwでも結婚できて良かったね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:22:10.45ID:etEQGYo80
>>323
「わざわざ言うテレビ」だね。
番組予算が足りなくなって終盤は初期と全然違うコンセプトの番組になってしまった。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:28:20.84ID:rMqCft2JO
>>322
黒田は番組でも婆あ系が好きだよな
籠谷さくら以外若いアイドルにはあんまり興味を示さない
来ても態度が素っ気ない
どこがええねん!って女何度も番組に呼ぶ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:37:00.17ID:Kv+2dAOk0
メッセンジャーはある意味バランスが取れた番組だと思うわ。
今はほとんど無くなったが単独ロケに関してはパラの方が面白い。
パラも結婚喜んでるな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:41:35.84ID:2vH4BGHf0
東野にボロカスに叩かれる黒田が好き
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:44:09.97ID:u2TwsHsK0
今日の予告先発投手をお知らせします
阪神・・・メッセンジャー
広島・・・黒田
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 09:13:08.99ID:WLrme4mK0
東京で仕事できないやつか
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 09:13:31.00ID:kMfpum+d0
アイハラが面会行って穴からタバコをトントンって渡したネタが好き
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 09:31:49.56ID:eP+R3dP90
>>344
マジかよ
知らんかった
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 09:31:53.35ID:W47XnYf60
もうちょい早く結婚してれば。変なトラブルも起こさずに済んだものを。
(笑)
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 09:35:46.52ID:sTxHwKS30
>>337
そこに山本とケンドーコバヤシが加わってさらにカオスにw

>>316
>>275>>328に書かれてる通り黒田は満を持して東京進出したのだが
ガールズバーで店員を殴ってしまって全てがオジャンになった
まぁ黒田の東京行きに対してあまり乗り気じゃなかったあいはらからしたらこれでよかったのかも
ただ黒田本人はめちゃくちゃ後悔してるだろうな
あの時のお笑いブームに乗っかっての東京進出だけに問題を起こさなければ
ケンドーコバヤシクラスの売れっ子芸人になってたはず
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 09:41:22.92ID:sTxHwKS30
>>344
ガールズバーで店員を殴ってから吉本から干されたからなぁ
その後もラジオと深夜番組は出てるが唯一の
ゴールデン番組って関西ローカルで東野や山本が一緒に出てる番組くらいで
以前よりも格段に仕事が減ったのと完全に関西
ローカルタレントになり下がったからだろうな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 09:41:23.09ID:E10SpTTe0
男は若い女
女は金持ち男

めっさわかりやすいw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 10:07:45.17ID:TzagbR6h0
>>274
誰でも彼でも在日だと言ってたら受けると思ってんのか。能無し。 
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 10:08:46.33ID:3PZs7wdF0
なんで芸能界復帰出来たの?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 10:10:05.49ID:+/oOej/00
>>351
芸スポなんて、そういう病人ばっかりじゃん
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 10:21:10.72ID:we2taBqE0
先週のちゃちゃいれマンデー面白かったな。コバと黒田が喫煙所でにらみ合いしてた話サイコーやった。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 10:21:39.07ID:6B+jldaY0
黒田の番組アシの六車奈々は40まで男を選んで、その男が詐欺師というオモロいコトになってるが、50前まで女を選んだ黒田は大丈夫か?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 10:31:28.30ID:C6m5mZDC0
>>294
黒田、村本、マギーと3人でやってた番組で
マリカー乗る企画で黒田がマリオ村本がワリオで乗ったときに
「なんで俺がワリオなんだよ黒田さんじゃないのか」
とスタッフにマジ切れしてたって黒田がラジオで言ってたな
黒田は別にええねんけどとはと言ってたけどパラのほうがイラッときてたなw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 10:33:33.00ID:WlQQnZhU0
おめでとう。
最近ラジオでパラの子どもの話しにかなり食い付く思ったら。
漬け物食べてくれる人が出来てよかった。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 10:37:05.72ID:sTxHwKS30
>>355
あの番組に結構ケンドーコバヤシが出てくるが
ケンコバ が出る回はいつも面白くてあたり回だw
>>356
六車のダンナって詐欺師だったのかw

あと六車は子供作る気あるのだろうか
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 10:40:26.94ID:cnM5UuCq0
>>30
うん、まとも。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 10:43:51.37ID:2UtnM+HW0
この目つきは朝鮮人

日本人でこの目つきはあり得ない
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 10:43:54.14ID:e1m1BqZf0
>>347
黒田って性格悪いのを全く隠さないのがすごいよな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 10:46:25.92ID:JW/QVAmi0
ホラン千秋の尻ひっ叩きながら、立ちバックでガンガン突きまくりたい♪
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 10:49:56.07ID:Uqm2Tq2G0
>>361
確かに目付きは村本やこの前、逮捕されて在日
チョンだとバレた新井に似てはいるがw

>>351
誰でも彼でも在日認定はよくねーな

吉本で在日認定出来る芸人なんて、視聴者の誰が見ても一目で在日チョンだと分かる
ジュニアやキムといった
細ツリ目で頬骨でエラ張り持ちの典型的なモロのチョン顔の芸人くらいだw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 10:52:21.74ID:0a0LJVmY0
ナンボでナンボのナレーターと一緒に仕事したことあるけど
黒田の不祥事で番組打ち切りになったことボヤいてはったw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 10:53:48.96ID:ppPvMLUw0
テレビ愛知で時々やってる仲がいい独身アナとの番組はどうなるんだろ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 11:02:35.60ID:7ExgZCrK0
慎重な黒田が交際一年で結婚ということは、今年中に黒田パパの誕生やなw
おめww
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 11:11:25.10ID:2vH4BGHf0
>>362
性格の悪さ、育ちの悪さはあるけど
頭は良いよな...村本と違って
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 11:13:58.58ID:V+vL0YfoO
>>370
例の暴力事件で猛省したからな。
吉本と相方には頭が上がらん。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 11:17:24.14ID:sTxHwKS30
>>366
そりゃそうだろ
あの番組めちゃくちゃ関西で人気があって、あのままだと全国区放送出来る勢いがあったからな

それが黒田1人のせいで全てが白紙状態なんだからスタッフはやってられないだろうなw

>>367
それなんて番組?
そんな番組やってるなんて知らなかった

>>368
子ども居るんだ

あとダンナが詐欺師って書いてあったがホントなの
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 11:17:52.10ID:mKOQG9z60
あいはら面白いけど、テレビ向きではないわ
東京なんか絶対あかんし
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 11:25:22.49ID:sTxHwKS30
>>371
その辺りは、やしきたかじんとかぶるなw

ただあの不祥事前の黒田の東京進出の浮かれ具合がハンパなかったから
たまにYouTubeで見るアメトーークの黒田が
はしゃいでる動画を見ると切なくなってくるw

>>373
不祥事前にもゴールデンの番組にはたくさん出てたし何よりナンボでなんぼという超人気番組を持ってた
それにプラスして不祥事前にはフジTVのレギュラーも持っていて黒田が一番ノリに乗ってた時代だけにその落差が激し過ぎるw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 11:30:30.50ID:cnM5UuCq0
>>345
鵜呑みにしたらダメw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 11:35:55.39ID:nPoBn2uM0
49の精子じゃあ子供できてもカタワの可能性大なのによく結婚なんてするなあ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 11:37:12.08ID:y3hrBiI80
>>377
結婚前は社長で家に50万入れる約束
なのに、実際は無職で0円らしい。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 11:40:31.41ID:sTxHwKS30
>>369
なかなか鋭いなw
間違いなくデキ婚だな

>>362
そういう所が、たかじんイズムなんだろうなw

ただあのお笑いブームに乗っかっていれば少なくともジュニアくらいのポジションには行けただろうなと思うと残念だ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 11:45:49.30ID:6os6lg5y0
ペットショップの女と違うのか

こいつも気が多い奴やな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 11:46:27.83ID:sTxHwKS30
>>381
でも以前よりかは間違いなくメディア露出が減ってるの話事実だw

>>383
子どもを作らなければいいだけの話w

>>384
声出してワロタ
それマジ?どこ情報なの

結婚前は社長で倒産でもしたのか、それともはじめから無職だったのか

その話めちゃくちゃ面白そうだから詳しく聞かせて
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 11:48:03.39ID:nOIQ3zAx0
中川家礼二は「絶対 結婚せえへん」と言い切ってたけど
それを越える女に出会ったんか
まぁ お幸せに
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 11:51:26.41ID:lbGRlz020
親子ぐらいの年の差婚とファンに手を出すのが芸人の十八番
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 12:02:22.97ID:1inuOwXB0
ホランに結婚ネタをいじられるのか楽しみ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 12:03:43.96ID:35Z/xiLE0
キンタマのデカさには定評ある黒田なだけに中出し1発で妊娠だな w
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 12:04:48.79ID:SqL7vhlV0
50歳までにはしたかったんかな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 12:05:35.61ID:5QBQ6roP0
岡田准一の母親が天才と認める黒田
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 12:05:54.52ID:SqL7vhlV0
ちゃちゃ入れで東野に結婚のことどういう風にちゃちゃ入れられるか楽しみww
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 12:06:59.14ID:35Z/xiLE0
ダルビッシュたもつ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 12:08:33.37ID:y3hrBiI80
>>387
ほとんど毎週ラジオで弄ってんだろ、詳しくはスレタイ、それゆけ、で検索してみ。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 12:12:36.23ID:+iozlJVn0
黒田に人を愛する能力も資格も無いと思うけどな。
性欲の対象をお金で買い占めただけ。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 12:14:44.95ID:WmNVRSQ70
>>383
男は70まで子作りできるんやで
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 12:28:36.00ID:dqrXbem+0
関西はレベル低いからこの程度の芸なしでも仕事がある
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 12:29:50.28ID:BamHIAoc0
この人もうテレビに出してもらえるようになったんだ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 12:30:10.89ID:vfVSIIdT0
正直シャンプーハットで笑ったことがないんだけど
関西なら面白い奴他にあるだろうに
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 12:33:27.93ID:m1ZnjNTx0
凄い悪そうな人相のおっさんだよなあ
口も悪いし
でも大丈夫なのかは面白い番組だな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 12:34:04.50ID:TCqRBnMi0
>>387
メッセは関西では売れっ子芸人だよ
関西ローカルばかりだが二人でテレビレギュラー週4本以上あるしラジオも多い
舞台やイベントちょくちょくやってる
ピンで好きな仕事やって今だに舞台で漫才するし
ある意味中堅では理想なコンビだろ

関西ローカルすぎて評価低いが
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 12:36:24.42ID:Litd0sM90
黒田のゲスい番組は面白かったわ
痛快だった
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 12:38:37.21ID:2eIVveQL0
黒田は嫉妬と偏見を隠そうとしないから、そういう芸風を評価してた
マイルドになったケンコバは売れたけど、マイルドになった黒田はつまらん
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 12:40:42.08ID:X7bEPn2B0
>>378
本人も自覚してかラジオに力入れてるって言ってたな。
ごきブラのパラのロケはハズレなしだったな。
「愛の伝道師ラブ原のラブホテル巡り」好きだったわ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 12:47:34.28ID:EUVrm3Vi0
>>301
医者が言えば事実(笑)
頭おかしい奴はこれだからw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 12:47:34.98ID:sTxHwKS30
>>392
女性の30歳までに結婚したいの男バージョンだなw
>>400
それマジ?

>>407
なるほど
それを聞くと余計に東京進出を喜んでた黒田が
不憫でならないよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 12:52:50.21ID:cnM5UuCq0
>>412
かなり前に解散した。
清水さんは数年前に亡くなった。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 12:57:55.91ID:sTxHwKS30
>>408
麒麟の川島はただただ相方に恵まれて無かったw

アメトーークでもケンドーコバヤシと並び評されるくらいマニアックな事に詳しくて笑いも取れるのだが

その分いまはabemaTVでそのケンドーコバヤシと一緒に
グラビアアイドル発掘番組というabemaTVの
コンテンツの中でも一二を争うほどの面白い番組をやってるのでヨシとするかw

この番組はケンドーコバヤシの無尽蔵の面白い
ボケに対して川島が的確でありながらも笑いを
取れるツッコミをしていて
この2人の相性が抜群で高い評価を得ているという

>>410
あの事件が無ければ黒田は東京でどの辺りの
ポジションに行けたのか気になる
同じようなキャラの小藪がそこそこのポジションまで行ったのだから
黒田もジュニアや小藪やクラスのポジションには就けてただろうな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 12:58:57.17ID:fmxcqd0+0
在日っていうか、Bだろ。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 13:00:04.63ID:HStvYUSA0
たかじんの後釜にしようと一時期推されてたのに
本人の性格と実力が災いして断ち切れたな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 13:08:32.48ID:S2x1x84O0
ババアのくせに勘違いしてプライド高く扱いの難しい国生なんかよりそら30の普通の子がええや
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 13:10:57.95ID:fmxcqd0+0
黒田より、パラの方が面白いと思う
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 13:23:11.13ID:Uqm2Tq2G0
>>423
言われてみれば確かにそうだな
小藪は黒田が抜けた穴を埋めたって感じか

小藪であのポジションに就けたのだから、あの事件が無ければ
黒田ならもっと上のポジションに就いていて
東京でもそこそこ知れた顔になってレギュラー番組も持っていたのだろうな

そう考えると黒田本人もこんなローカルタレントで終わってしまってくやしいだろうな

>>422
今はたかじんの後釜にちゃんとおさまってると思うぞ
関西ローカルタレントというポジションも含めて
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 13:26:28.22ID:AHkFpd5t0
>>427
黒田は東京では受け入れられなかっただろう
小籔みたいに実は裏で腰の低いとか無さそうだし
関西でたかじんみたいに東京の悪口言ってる方が似合ってる
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 13:30:00.46ID:KP0GGXhC0
ポストたかじんの黒田&ポスト上沼の海原ともこ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 13:32:21.94ID:7AhNipVa0
実際、関西ローカルでテレビの冠番組2本くらいあって、東京に進出するも事件+合わずでローカルに戻る

歌手じゃない以外は、完全にたかじんの互換だな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 13:33:03.55ID:hx0vMuik0
>>383
男側が年な場合は自閉症率が上がるんだっけ?

あとダウン症のそれなりに大きく成長した子の手を引いてるお父さんって大体「お爺ちゃんかな?」ってぐらい年がいってる人ばかりなんだよね...
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 13:33:33.20ID:4prm4a3p0
>>405
黒田とかはトーク回せるから売れてた理由もわかるけど
シャンプーハットって全く面白くないのに若手時代からずっと
ゴリ押しされてるよな

特に小出水がひどい
「ワタリガニノクリームスパゲティ」と「オーマイガット トゥギャザー」
これを何の脈絡もないタイミングで言うだけの芸無し
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 13:36:44.86ID:W2PF+Kr60
黒田もそろそろ全国放送解禁だな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 13:38:19.76ID:0i44syIS0
大阪都も「対マスコミ限定の罰則付き大阪ヘイト条例」を作る時期に来ている

大阪は「風評被害を受けている」井上章一さん著「大阪的」が話題に

「大阪出身だからといって、東京で面白いこと言うように期待されるのがつらい」
「私が言いたかったことを著者が根拠を付けて言ってくれました。大阪は阪神、吉本、たこ焼きだけではありません」

幻冬舎編集部には、井上さんの主張に賛同する読書カードが毎日のように届く。

著者の井上さんは、巷に流布する紋切り型の大阪像にメスを入れようと、
「大阪まみれ」のタイトルで、産経新聞夕刊(関西圏)文化面に
平成28(2016)年4月〜30年3月までコラムを連載。これを書籍化した。
「メディアによって、一方的にねじ曲げられた大阪像。貼られたレッテルはおかしいと言いたい」と力を込める。

昨年11月末に刊行され、現在の発行部数は4刷30万部と好調だ。
幻冬舎担当編集者の小林駿介さんは、
「当初は、大阪に特化した本が、他の地域でどの程度興味を持たれるのか不安でしたが、
30万部はなかなかです。こういう本もありなんだと思いました」。

売れ行きのトップは、やはり大阪府内だが、2位は意外にも東京都内。
東京人も大阪論に興味を示しているようだ。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1547447075/844
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 13:43:15.60ID:Uqm2Tq2G0
>>428
言ってる事はすごく分かるし、黒田が関西で
たかじんのように東京の悪口を言ってる方が似合ってるのも理解出来るが、

あの小藪やジュニアでさえ吉本の後押しもあってそこそこのポジションまで行けたのだから
同じような毒吐きキャラで
しかも吉本の後ろ盾もあれば、あの事件さえ無ければ
黒田もそこそこのポジションに就けて東京では
ちょっとは知られた顔にはなっていただろうと
想像がつく

少なくとも今のような完全な関西ローカルタレントで
関東ではほとんど知られてはいないような事にはなって無い
だからこそあの事件は黒田にとってホントもったいない事をしたと思う
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 13:47:15.25ID:Uqm2Tq2G0
>>433
ちょっとタイミングが遅かったかもw

あの事件さえ無ければ、お笑いブームに乗っかって、黒田が一番脂が乗ってて勢いのある時に
全国区タレントになれてたのに

そもそも今はテレビ自体に昔のような勢いはねーからなぁ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 13:48:25.14ID:8ttu2UtT0
>>19
しらねえのかよ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 13:49:47.56ID:FP8G7Z5j0
黒田の本音トークは面白かった
残念だ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 13:58:00.44ID:oFzoZ5Qo0
おっさんなのに結構モテるんだな。
国生との交際で箔がついたなこれ。
国生とやったはいいけどセクロスの相性が悪かったんだろうな。
で、ポイしてこんな年下の嫁さんかよ。
来週のチャチャいれで東のと山ハゲから1時間ずっとイジリ倒されろ。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 14:08:01.60ID:2vH4BGHf0
>>442
国生さゆりの時もやけど彼女のことになると
ユデダコみたいに真っ赤になる黒田おもろいな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 14:16:33.92ID:z4aQHMVD0
>>432
俺はコイちゃん好きや。
絵が上手い!
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 14:19:57.01ID:SDPU6sKp0
黒田結婚生活無理だろ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 14:26:58.22ID:rCSeH6V10
たもつって名前カッコいい
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 14:34:50.96ID:QF1iUgSs0
なんであんな家ダニみたいなんがモテんねや
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 14:39:42.96ID:Uqm2Tq2G0
>>432
確かにこいちゃんは変態だが、なんせ吉本一の
男前だからなぁ

>>441
さすがにそれは過小評価でかわいそうじゃねw

ジュニアや小藪のような同じキャラがあのポジションに居るのだから
あのお笑いブームの当時なら吉本は意地でも黒田をそこそこのポジションに持っていくはず

だからこそその絶好のチャンスを逃した黒田は
もったいない事をしたなと

>>445
異常に神経質な性格だからなぁ
速攻で離婚する所まで、たかじんを真似なくてもいいぞw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 14:40:34.24ID:/s3H1Twc0
子ども嫌いなんだから、子ども出来ない年齢の人と結婚すれば良かったのに
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 14:43:40.46ID:xkzChWKd0
>>430
毎日放送のたかじん・ナオコのシャベタリーノは
TBS系列で全国ネットだった。
読売テレビのたかじんnoばぁ〜は当初、近畿ローカルだったが
半年後、日本テレビとかもネットするようになった。
たかじんnoばぁ〜が東京でも放送されることが決まって
大竹まことが「こんな番組を東京で放送されたら困る」と言って
勝手にやめたので、たかじんが大竹まことに激怒してた。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 14:45:05.15ID:Ik1UTCvG0
>>451
子供欲しいから若いのにいったのかなと思った 松本やジュニアと同じように子供出来たら溺愛しそうだな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 14:49:36.09ID:Ik1UTCvG0
ガールズバーの件、黒田は殴ってないんだぞ 誤解してる人多すぎて呆れる
実際は肩押しただけだから不起訴 店長は別件での骨折を黒田のせいにしようとした
しかしトラブルに巻き込まれるような場所に行ったのは本人の責任だしそこは擁護できない
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 14:52:38.56ID:hx0vMuik0
>>455
まぁ元々酒癖がすこぶる悪いことで有名だったしよくネタにされてたからね
「あの黒田ならしかねん」「いつか酒でトラブル起こすと思ってた」で納得しちゃったもんね
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 15:04:37.22ID:oFzoZ5Qo0
>>443
今度は「嫁」だからね。

赤くなっている場合じゃないし、
正々堂々とするんじゃないかな。
いや、無理か...
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 15:13:16.77ID:kP0ZKMpP0
話術は素晴らしい。たかじんとの差は血筋から来る品の有無だろう。
飲酒トラブルでも誰もが知る新地のクラブだったら箔が付くけどガールズバーは
ありえんわ。応援してた奴もあれでがっくりした。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 15:14:12.07ID:TCqRBnMi0
去年ラジオで飼っていた愛犬が老衰で死んだ時のエピソードで留守の時他の人が面倒みてるって言ってたが嫁やったんだろな
黒田はああ見えて愛犬家だからその辺りの事もあって結婚決めたんかもね
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 15:29:50.14ID:XKo1pzeq0
>>456
>>457
年もいってて金もあったら、そりゃどうしても
子孫を残したくなるのは人間のサガってもんだなw
黒田のように有り余るほどの財産があるのに亡くなったら兄弟にその遺産がいってしまうのが
シャクにさわるのだろうなw

>>455
>>458
それプラス黒田の酒の席にいたのが黒田の知り合いのヤクザだったというのも吉本が黒田を
擁護出来なかった理由の1つだな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 15:36:15.17ID:kc37/MrL0
>>35
相手の女も考えろよな
すぐ介護じゃん
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 16:22:53.99ID:Ut9yVi470
パラが月収300万
黒田は400ぐらい貰ってるかな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 16:25:33.69ID:Ut9yVi470
ちょっと前中川家のオールナイトにゲストできてたけど黒田の独演会状態になっててすごかったわ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 16:34:42.99ID:dPhwtLEX0
関西以外は誰やねん状態
やしきたかじん
上沼恵美子
黒田
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 16:45:09.49ID:wyXLBvQO0
>>464
ケンドーコバヤシでさえ1億近い年収なのだから
メッセンジャーももっともらってるのでは?

>>466
だからこそ10年前のお笑いブームの最後の方に
東京進出を狙ってた黒田が
あんなしょうもない事件を起こしていなければ
今ごろ黒田は関東でもそこそこ顔の知れた人気
芸人になっていただろうに
ホントもったい無いコトをしたもんだ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 16:49:34.73ID:gJGZxoZf0
顔が思い出せない
ブラマヨの太ってない方が浮かんでくる

この人今も関東のテレビに出てる?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 16:52:50.64ID:wyXLBvQO0
>>467
中卒で全く学の無いジュニアでさえ、吉本のゴリ押しがあったとは言え
そこそこのポジションに就いたのだから
黒田ならジュニア以上にしゃべりも上手いし回しも出来るから
ジュニア以上のポジションに就いただろうな

あっでもジュニアと違って黒田は在日チョンでもねーし、何よりも吉本自体から嫌われていた
存在だから
ジュニアほどはゴリ押ししてはもらえなかったなw
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 17:08:07.50ID:tRSziiwq0
ごきブラの100キロマラソンのパラのリタイアのシーンはバラエティー屈指の爆笑シーンだったな。
あれ、もう1回見たいわ。
パラもあんなに笑われるなんて思ってなかったやろうな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 17:58:13.49ID:5QBQ6roP0
1年くらい前に写真撮ってください言われてからのナンパから始まったのか
あの黒田が安く落ちたもんだな w
まぁ、顔が相当タイプだったか
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 19:25:36.53ID:C6m5mZDC0
>>425
メッセンジャーは実はボケとツッコミが逆なんだよなあ
黒田がネタ書いてるからボケたいんだろうけど
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 19:32:25.60ID:9JJE3MjO0
>>474
パラの今の目標はラジオ制覇だよね。
パラのトークライブよく行くが面白いわ。内容は話せないが。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 23:15:05.08ID:nFXflTfU0
>>475
パラのラジオ力は凄い!
黒田君のトーク力もかなりやと思う。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 23:20:23.81ID:/8XqXTbm0
しんでしまった飼ってた亀をゴミ箱に捨てた東野が正真正銘のクズって言ってるくらいだからかなりのクズだろ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 23:55:38.27ID:J/y6v4I80
知人の知り合い…
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 03:11:59.50ID:cGiGb9FA0
山本量子と付き合ってると思ってた
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 05:56:22.84ID:IePK+i310
>>480
ヤクザの知り合いってことなのかw
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:37:38.31ID:Fd6WdV8z0
この人とますだおかだの増田とが共演しないのが地味に気になる
岡田とは普通にしているのに(ちゃちゃいれマンデー等)
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 09:28:55.22ID:IePK+i310
>>484
そうだっけ?

言われてみれば確かに2人の共演って見たこと無いなぁ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 10:35:15.67ID:fbSHECM00
>>474
確かに初めは顔で嫌いだったw
でもラジオ聴いてから
この人すごいと思った
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 10:40:16.76ID:T7X/pgip0
>>484
いやメッセの番組に呼んだり
ますおかのイベントにメッセでゲストに出たりしてる
増田がメッセにイベントに出てくれっていいに来た時
前の番組かイベントかに出たのを「貸しがありますよね」
と言われたとラジオで言ってたわ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 10:58:26.82ID:dLGb2Yw60
一時貧乏ネタがウケてたよね
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 10:58:54.07ID:ldcIdR/C0
>>487
>>484だけどありがとう、そんなことがあったのか
しかし増田ってどんな状況でも誰に対しても偉そうだね
黒田のことは好きでも嫌いでもないが余りそういうのを感じさせないのはいいと思う
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 11:09:54.19ID:ZNxMwzlY0
やっぱり50過ぎの元トップアイドルよりも
19も若くて子供が産める女の方がいいかー
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 11:21:32.20ID:czxs/EZu0
>>33
大阪ではローカルの帝王ポジション。
なるトモの月曜日は面白かった。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 11:24:31.44ID:czxs/EZu0
>>466
なるみ
トミーズ 
ハイヒール
堀ちえみ(病気ネタで関東で取り上げられた)
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 11:41:52.58ID:38D2i4yv0
メッセンジャーの赤田さん!
はい、おい赤田ってなんやねん
黒田やないか
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 13:37:04.19ID:3hPut0a60
もしかしてペットの犬が死んだ?
寂しくなって女に走ったのなら説得力あるがw
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:22:20.68ID:HA3KgSoK0
中腰やってw
はい、中腰
んんん
だから、なんやねんこれwww
ツッコミの天才
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:38:04.13ID:ZY8Lby+K0
すごいな、不幸になることが目に見えるのにあえて黒田と結婚する
女性はチャレンジャーだなあ。
子供ができる前に離婚しろよ。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 00:44:58.68ID:aQadeycK0
虎の恋人みたいな感じ?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 01:10:16.64ID:lVMpEGs60
全国テレビだとほとんど見れないのに名前だけ知られてるのは凄いね
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 01:14:26.87ID:Fisn0srg0
黒田はすべらない話でMVS獲ってるからね チャンピオン戦にも出てた 銭湯の話面白かったなぁ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 01:48:57.87ID:CPXG+foq0
関東ローカルで黒田の深夜番組を観たいわ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 07:57:35.52ID:gSNkXlku0
スポーツ内閣と黒田放送しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況