X



【芸能】フリーアナの近藤サト(50) グレーヘアにして「人生最高のモテ期がきた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/03(日) 14:59:55.87ID:qPo108vA9
 フリーアナウンサーの近藤サト(50)が1日、都内で行われた「朝日新聞 ReライフFESTIVAL 2019」で「『自分らしく生きる』とは?」と題したスペシャルトークを行った。近藤は昨年から白髪染めをやめたため、そのグレーヘアが注目を集めた。この日も冒頭で「近藤サトを生で見たいと多くの方から声があったそうです。どのぐらい白髪か、どうぞ見てください」と訴えた。

【写真】近藤サトのグレーヘア 横から見ると…
https://i.daily.jp/gossip/2019/03/01/Images/b_12107576.jpg

 近藤は白髪染めをやめた理由に「40代になっていろいろなアレルギーが出るようになって。白髪染めのシャンプーにもかぶれるようになりました」と肉体的な理由を挙げた。それに加え、最終的に決断を下しのは「女性を捨てる気持ちは1ミリもありませんが、若さを賛美する社会でルーティンとして若作りをしてたけれど、疲れてきた」ためだという。

 その結果として、近藤は「白髪にしてから人生最高のモテ期が来ました。白髪にしたことだけで、私が何を選択したのか、私の行動や生き方が明確に伝わりました」と笑顔を見せた。ただ、「自分は白髪にしましたが、どうぞ、どうぞとはお勧めしないです。私も多くの批判にさらされました。批判は想定内として受け止めましたが…」とクギも刺した。

 近藤はさらに「グレーヘア、白髪をやめるかもしれません。自分の可能性や待っているステージがあるかもしれないですから」と予告。「私が注目を集めたのはアナウンサーだから。白髪のアナウンサーなんて1人もいません。まだ、私のことを遠巻きに見ていますね。(白髪が)近藤サトの変異で終わるのか、もっと出てくるのか」と話していた。
https://i.daily.jp/gossip/2019/03/01/Images/12107575.jpg
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/03/01/0012107573.shtml

★1が立った時間 2019/03/01(金) 19:21:15.92
※前スレ
【芸能】フリーアナの近藤サト(50) グレーヘアにして「人生最高のモテ期がきた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551435675/
0002ばーど ★
垢版 |
2019/03/03(日) 15:00:26.90ID:qPo108vA9
>>1
すみません
★2になります
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:02:53.22ID:9WA0gDEr0
そういうふうにするなら髪はきったほうがいいと思うけどな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:03:17.54ID:kQBilCUA0
>>1
毛染めのアレルギーって急にくるからなぁ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:05:11.90ID:S1UqxBmt0
?どこがキモチ悪い?まだ見れるオバサンのレベルだぞ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:05:44.35ID:wiPQfgFH0
ばばあ消えてくれ気持ち悪い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:05:48.02ID:JoT5DfyN0
あがったババァは中に出し放題だからやぞ。
勘違いしてんなや、便器扱いやからな?w
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:06:05.46ID:rISX3XCI0
歌舞伎役者と結婚してなかったっけ?離婚した?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:09:36.27ID:+NyIcjen0
50であんな白髪になるものなのか?w
グレーに染めてない?w
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:10:55.79ID:P4HydZW50
>>11
中に出した精子はどうなると思う?
上がっちゃったからもう中に溜まりっぱなしになるんだぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:11:42.55ID:fuogiUxCO
年齢より老婆感が凄い
シルバーでももっと軽い仕上がりのヘアスタイリングにすればまだ見られるのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:13:57.44ID:LyEhlew90
白髪の女子アナっていいと思う
左翼はごめんだが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:14:12.56ID:UB6TeW4A0
元旦那はなにしてるんだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:14:43.35ID:fA9L/DLN0
同僚の女性社員の頭を見てびっくりしたことがある
髪の分け目がたまたま目に入っただけなんだけど、根元1〜2ミリが全部白くなってた
うわーってなったけど、もちろん平静を装った
白髪染め忘れたのかな
そんな歳でもないのに、あの感じだと全部真っ白だなと思った
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:15:03.54ID:dGV4L0wr0
アレルギーがあって今に至るのはわかるんだけど何か見ていてもうちょっと何か仕方があるんじゃないかとも思う
髪短くした方が清潔感が出て良いんじゃない!?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:16:34.99ID:QBoLcGeM0
>>1
白髪のアナウンサーなんて1人もいません
そんなことないだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:16:47.74ID:XkYD1rSQ0
>>1
50歳で真っ白な全体白髪かよ
強度のストレスが続き毛髪色素造成細胞が死んだのね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:17:29.27ID:hiuXPrPH0
まだ若いんだ。
50になったばっかりなんだ。もうちょっと上かと思ってた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:17:51.75ID:9XMErqZe0
>>23
白髪はショートカットの方がいいな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:18:38.76ID://l+LkZx0
ウォーキングデッドのキャロルみたいやな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:18:53.91ID:w7sVzf8c0
>>21
死んだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:21:04.71ID:ubPXgRrN0
近藤パヨ(50)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:21:32.84ID:mDsmVcOO0
髪を無駄に染めてるのも、やんなくていいのにと思ってたけど、ことさらにグレーヘアを持ち上げる動きは気持ち悪いな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:23:04.62ID:D8RD5kyi0
>白髪のアナウンサーなんて1人もいません。

登坂アナ「・・・」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:23:26.48ID:V1eJ/3Mr0
麿もモテるのかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:24:08.55ID:9XMErqZe0
>>33
高齢化社会でこれから団塊ジュニアが白髪になっていくから
女性誌はもっと持ち上げてくると思うよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:25:04.19ID:vnwpSssU0
>>20
そんな感じいいんじゃなかろうか。
俺もそうだけど毛量が多くての白髪だと小ざっぱりしたヘアスタイルにしとかないと老け感とか
すごい出ちゃうから。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:26:42.10ID:ya5KMNhi0
旦那って義援金かっぱらった詐欺師だろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:34:03.65ID:JZia3B4h0
先輩SEも50いかずに真っ白な人が多い。白髪の原因はストレスなんだと思う。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:38:38.83ID:rhvVvWQe0
たかが元アナウンサーで女優気取りw
原稿すら安定して読めないのにw

NHK落ちならまだ分かるけど技量も無いのにw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:39:38.69ID:qwk7UozH0
俺も綺麗だと思う。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:41:10.12ID:qwk7UozH0
熟女AVもグレイヘア物出て欲しい。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:42:55.32ID:SfwEkqi80
なんかすげぇbba感
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:45:15.84ID:Ybd/zgbc0
ウォーキングデッドのキャロルもロングじゃなくてショートにして欲しい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:48:58.24ID:rU1Z7Iqd0
>>33
白髪が出てきたから身内の美容師に
白髪に困ってるからそろそろ染めようかなと言ったら
美容師としては儲かるからいいけど
髪が痛みまくるからあなたには薦めないと言われた(´・ω・`)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:53:21.57ID:fDvYZQ6v0
白髪気になる人はビオチン摂るといいよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:55:08.50ID:56P8CZ4l0
人間の体ってまだ50なのに黒髪もつくれないくらい細胞がダメになるって思うとからだの他の部分もいろいろガタが来てそうで怖くなるわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:56:23.41ID:7NrzQFxJ0
昨日テレビに岸恵子がでてて年齢86才に驚いたが
この人も岸恵子と同じくらいの年齢に見える。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:57:10.15ID:2J80hEoz0
上品な白髪だからいいよな。
それなのに脱いだら思いのほかピッチピチだったりしたら、男は喜ぶかもな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:58:28.52ID:t5HkiHil0
不倫女
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:59:15.31ID:YxbaeYMq0
マン毛の白髪も相当あるだろうな50で髪の毛これじゃ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:00:38.74ID:GiIjeh1K0
はずきルーペ次はこの人で頼むわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:01:11.52ID:IEoqtohl0
化粧もやめろ、糞ババア
なんでこんなことがニュースになるのか分からん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:02:22.14ID:0JGQUx8I0
>>5
えらく差がついたな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:02:45.65ID:PAmQ47aN0
白髪のまんげは萎えるなぁw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:04:13.33ID:OirlJ1sV0
>>22
それ、貴方が変ですよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:04:43.84ID:XxpLB26z0
年相応のおしゃれの仕方ってあるんだよね
いつまでも若作りは気持ち悪いからな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:05:56.13ID:PAmQ47aN0
ファンビンビンだぉww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:14:25.64ID:vakEHice0
逆に妙な色気があって俺は好きだけどなw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:15:25.55ID:nSNZ9fy10
還暦間近のおっさんが真っ黒に染めてるのは若く見られたいのかなって痛々しいけど、女性は白髪はやめれるならやめたほうがいい。
顔が歳とってても髪が綺麗な女性のほうが魅力的だ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:21:20.33ID:jsh4pfbm0
>>5
薬局のサトちゃんか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:23:40.54ID:hiXzmHB+0
>>62
中尾ミエみたいになるかなあ
結城アンナや加藤タキもかっこいい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:28:44.47ID:Yu8XbX6g0
ナレーションは超一流なのになぁ…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:32:24.48ID:gurdMh1o0
>>1
グレーヘアーは別に良いけど、服装や着物をおばあさんにするのは、やり過ぎ。
必要以上に老けた格好はわざとらしい。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:33:13.30ID:nZ+CrRwH0
老婆マニアにもてまくるだろうけどw いるかどうかは知らん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:37:10.93ID:CYUrywTP0
男だって染めるよな。渡辺謙も、役所広司も。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:39:41.97ID:i4w0TzUuO
年配の人で若く見えますねーって言われる人はやっぱり大抵染めてるから
髪色って重要なんだなぁと思う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:49:48.82ID:Xv0oE7ME0
真っ白になるまでショートにして銀髪のウイッグつけたらどうかなあ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:52:30.09ID:W/nKyjrr0
電車の中でブラックリバースとかいう広告
みたけど、あれってどうなん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 17:01:58.42ID:7iqN1eln0
>>1
近藤さんって俺より年下だったんかい!
何もしないのもいいがちょっと老けすぎじゃありませんか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 17:15:22.19ID:JuB2szdc0
老けて見える
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 17:16:08.42ID:w2rfdNwD0
>>22
何才くらいなの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 17:23:44.54ID:GiIjeh1K0
50になればおれにもモテ期くるかな(´・ω・`)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 17:45:57.05ID:MbuGZQeJ0
この前の関西熱視線わろた。
近藤がグレーヘアをどれだけ良いか熱弁したあと、司会者が出した男性からの印象のアンケートフリップには
「年老いてみえる」・「サボっている」・「女性的魅力」が無い など書かれてて、ムキーてなってたw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 17:46:31.71ID:Wv3AlFMi0
>>101
ヘナは髪に良くないって美容師もいるし
染めるのに時間かかるからね

この人って今独身なん?
離婚して再婚してなかった?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 18:32:25.48ID:Knv5HvPN0
>>75
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 19:05:11.52ID:zJStdj0p0
>>15
中学生なの?
童貞なの?
ゆとりなの?
死ぬの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 19:06:48.70ID:cKQ4odGn0
老女マニア?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 19:24:16.51ID:h9Gg2c7t0
>>109
多分アラフィフおじさん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 19:46:46.89ID:tPDLHNPf0
>>39
男にモテるって意味じゃなくて、仕事いっぱい来るとかいっぱい話しかけられるって意味だと思う
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 19:52:18.23ID:YOAGGSoS0
50でここまで白いって珍しくね?
老化の進行がかなり早い方なのかな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:14:16.48ID:oOJ+tC+A0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:58:23.26ID:dw4B94KK0
アホくさ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:01:53.66ID:xeReYgzm0
「完全人体張本」、好きだったなぁ
今じゃあんなの放送できないのかな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:15:15.42ID:Wv3AlFMi0
この人位の年代ってバブル時代の恋愛至上主義みたいなのが抜けないんだな

介護されるようになっても男の事考えてそう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:18:30.37ID:kt3bojnn0
不倫して相手の家族をめちゃくちゃにした人かな?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:09:03.09ID:u+OYqWma0
86歳の岸恵子ですら白髪染めしてんのにな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:11:14.78ID:bClr+6vd0
不倫略奪婚だが離婚したなw
昔は美人だったが今や見る影も無く老け込んだ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:13:08.93ID:PAmQ47aN0
まぁ微妙かなぁ
目立つ点では策士だにゃo(^o^)o
顔立ちはナイス
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:15:06.54ID:q+Z3zBzh0
若いヤツがやるからいいのであってババアがやったらただのババアだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:20:27.15ID:1IAvKn5W0
この人は仕事上、若いうちから染めまくっていて
アレルギーが他の人より早く出てしまって
染められない体質になっただけ(カラーの主成分のジアミン)
それを開き直って自然体がおしゃれだと
言いまくっているエゴなだけだよ
お陰で勘違いしたBBAが増えているのも事実
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:21:30.27ID:ca6V6SjB0
里崎サト
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:24:33.33ID:PAmQ47aN0
まぁ熟女好きなオイラも
余裕w
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:28:27.11ID:u+OYqWma0
カラーシャンプーとかカラートリートメント毎日やれば徐々に染まるよ
やめればすぐ戻るけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:50:37.12ID:L6wtf1R20
>>1
へえ
また誰かさんの旦那を奪うんですかね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:55:38.97ID:IEQ0CSQy0
好きなようにすりゃいいけどよっぽどの美人で美肌じゃないと
ただの汚いお婆さんに見えるよな。
ありのままの自分!自分らしく!って本人満足してるならいいけどw
毛染めできなくなったならヅラかぶればいいんじゃ?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:56:02.64ID:VmCfVO2H0
いい年して 髪が黒々しているのは 男も女も気持ちわるい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:05:37.91ID:nMtIrERo0
専業主婦ほど見た目の若さに固執してる。
他に選択肢の無い強迫観念で上っ面の若さに投資してる。
いつも同窓会で戦ってるイメージある。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 00:54:53.65ID:DYeH+5+I0
お前らには染める髪などないじゃないか!
頭皮を染めるつもりか!!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 01:00:46.55ID:YuVAVQEQ0
老けて見えるなー
真っ白ならまた違うんやろな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 01:05:53.94ID:T3R703VA0
>>51
傷んで髪が細くなったり抜け毛増えるよ。
知人が薄毛に悩んで白髪染め辞めようかと悩んでる。女性も薄毛になるからね。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 01:43:21.80ID:VQ2Z//Og0
やっぱ白髪全開だと婆さんにしか見えんな
実年齢より確実に15歳老けて見える
染めた方がいい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 01:44:30.31ID:VQ2Z//Og0
>>149
黒く染めると薄毛はよけい目立つ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 01:46:13.21ID:bANgKEOp0
白髪って色がよく染まるからオレンジとかにすれば鳥みたいで面白い
こげ茶くらいでいいか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 01:50:05.81ID:Yuzy+vwy0
年の割に肌は綺麗なのに頭は真っ白だから不自然で似合ってないし老けて見える
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 01:57:06.66ID:TTjanl+y0
まーモテキにケチつける気はないけども
グレーヘアが似合うおばさんとそうでないおばさんっているのよね
この人は似合わないほうの典型
加藤タキ系のかっこいいおばさんじゃないと似合わない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:07:22.88ID:ysNhHp7H0
玄米、オーガニック、ていねいなくらし、布ナプキン、それ系の人が支持してそう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:18:55.61ID:kf+ct/It0
オレなんか30代半ばくらいから大分白髪が増えてきたぞ。どりあえずまだ真っ白にするにも早いし老け過ぎて周りの反応が面倒臭いから黒染めするけど本音ではもう自然のままで生きたい。
月一の染め直しと手間がしんどくなってきた
ちょっと若作りも限界きたわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:22:08.65ID:vlry5VX80
まだ50なんか・・・老け過ぎだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 16:57:22.79ID:LJ7H8nGb0
白髪は老けて見えるけど、この人の場合は美人で落ち着いた雰囲気だから違和感なくていいと思う
女優さんとかじゃないしね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 19:55:44.36ID:GzLuElse0
男女関係なく30代の白髪とか
50過ぎに見えるからな
白髪は老けて見える
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 05:13:44.13ID:8d3eYSM50
美しい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 20:50:15.05ID:wvf2wFKc0
白髪AVとか出て欲しい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 07:23:43.88ID:z3ZT5NC/0
中途半端に黒いとこが残ってると更けて見えるんだな…
勉強になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況