X



【芸能】なんでモテないの!? “3高”スペックの意外過ぎる男性芸能人たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/03(日) 13:00:30.54ID:ju5RvpCr9
昔からモテる男の条件として3高≠ェ挙げられていた。3高とは「高身長・高学歴・高収入」のこと。
現代では価値観が変わりつつあるが、それでも3高の男性がモテることは間違いない。芸能界にも意外な3高持ち男性が多数いる。

代表的なのはお笑いコンビ『アンガールズ』田中卓志だ。
田中といえばキモい芸人≠フ代表格で、2016年の「結婚したくない男ランキング」では、当時ゲス不倫
で国民の嫌われ者になっていた川谷絵音をも抑えて1位になったほど。(川谷は2位)

しかし田中は188センチ、広島大学工学部卒業、貯金1億円超えの紛れもない3高≠セ。

「田中さんはキモキャラとしてテレビに出ていますが、裏ではとても紳士的。しかも、売れっ子のベテラン芸人にもかかわらず、仕事で手を抜くこともありません。
きっと結婚できないのは、理想がかなり高いからではないでしょうか。まあ実際、田中さんのスペックに釣り合うのは人気女優クラスだと思いますよ」(テレビ局AD)

田中と同じくキモキャラで売っている『南海キャンディーズ』山里亮太も実は3高。相方のしずちゃんが大き過ぎて分からないが、山里も178センチと高身長。
名門、関西大学の教育学科を卒業しており、収入に関しては言わずもがな。レギュラー番組を複数抱えている売れっ子で、推定年収は億近いという。

結局「顔」なのか!?

他にも芸人界では、身長177センチ、慶應義塾大学経済学部、そして夕方の帯番組のMCであるふかわりょうも3高に十分当てはまるだろう。

「文学界では、芥川賞作家の羽田圭介氏も3高ですね。彼の身長は意外にも180センチとかなり高く、学歴は明治大学卒。
作家として活躍する傍ら、テレビ番組のレギュラーも持っているなど財力も抜群です」(芸能記者)

俳優界では、身長178センチで横浜国立大学中退の西島秀俊、
身長182センチで神戸大学卒業の佐々木蔵之介、身長189センチで中央大学卒業の阿部寛などが3高な上にイケメンだ。

3高の俳優はモテるのに芸人はまるでモテないところを見ると、やっぱり顔≠烽サれなりに大事なのだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/1715337/
2019.03.03 10:56 まいじつ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:02:05.48ID:wItVzi8A0
未知の学歴よりも
職歴が公務員のほうがスペック高い
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:05:26.59ID:9z6WM/2t0
アンガールズの田中卓志(37)の“ナニ”が異常にデカイと話題になっている。

先日、芸人仲間と風呂に入ったとき、ある現象が起きたという。後輩若手芸人が風呂から上がった際に湯がこぼれたのだが、
頭を洗っていた田中だけが「アチ!」と大声をあげたのだ。そのときの様子を、先の若手芸人がこう語る。

「田中さんのナニが巨大なトドのように垂れ下がり、○リの部分が風呂のタイルにくっついていたのが原因です。
そのデカさは、芸人ナンバーワンいう指摘はありましたが、これで実証されたといえます」

芸能界での巨根伝説は多いが、田中はどのランクなのか。

デカイという情報があるのは高田純次。プールに入るときの着替えを目撃したタレントは、「大きなフランクフルトのようにぶら下がっていた」と言う。
ほかにも羽賀研二、石田純一、田原俊彦、ほっしゃんらの名前があがっている。

「田中の大きさは、そんな男性タレント連中とは比べものにならないほど大きい。
セッ○スして何針縫ったと、女性タレントが被害を口にした例は1つや2つではありません」(事情通)

では田中の女癖はどんな具合か。

「モテないわけではない。国立の広島大学工学部を出ているエリート。身長は180センチを越え、オマケにあそこもデカい。
ただ、本人は自分が望むストライクゾーンが狭いから、なかなか見つからないんです」(事情通)

バラエティー番組で、若手女芸人が田中に交際を申し込むシーンが流されたが、田中は断っていた。しかも、女芸人に対しキレ気味に怒鳴っていたのだ。
「嫌いな女は徹底的にいじめる田中のドSな性格が原因です。そういう情報が流れると余計に女の方もひいてしまうのです」(事情通)

このままでは、いくらデカくても独身のままだ。

http://livedoor.blogimg.jp/nyaaasokukai/imgs/c/c/cc68565e.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:07:12.16ID:iM1WKKnD0
羽田180センチにビックリw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:07:25.77ID:xbcTI9N90
芸能人が学歴あっても全く意味ないだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:07:29.97ID:qwPm+iFj0
田中の体格だと188もあるからキモく見えてよくねえんでねえのか?
あの骨格の体形は178ぐらいがちょうどいいんでねえのかね?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:09:01.45ID:0CNCJnAA0
>>4
ランク低いから

ギャラはランクで決まるから
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:11:44.88ID:DteLNGyu0
田中は会社にいたら、普通にいい物件扱いで女達に狙われてたかもしれん。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:12:57.79ID:ql+K42gi0
田中も山里もこと女性に関しては拘りがあって、そこが敬遠されるんじゃないの?
同じ様な事は岡村にも当てはまるんだろうけどさ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:13:04.16ID:M7jzrU+40
いくら学歴高収入あっても
もてないひとはもてない。
キモいのはモテないね
爽やかな感じが必要
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:18:34.67ID:sRprMCxM0
田中はそのこだわりのせいでどんどん結婚出来なくなり
余計に金しか興味ない対象外の女しか近づかなくなるという
悪循環に陥っている
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:22:15.09ID:Rv+RjdLnO
田中はそのうち出川みたいな愛され枠になると思う
今は過渡期っぽいけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:22:55.84ID:Exn5vAsF0
佐藤二朗もでかいよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:26:06.52ID:QEFeyD3L0
横浜市大
身長183
ヒット曲多数あり

なぜか独身
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:26:50.54ID:twsuja7M0
性格に難あり
結婚をしたいと思っていない
理想が高杉
女運が悪い 悪い女を引き寄せる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:28:47.63ID:G4eC7TCT0
やっぱちんちんがデカすぎると色々不安になるんだろ。
何事もほどほどが一番なんだ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:30:13.28ID:EfJFdipb0
田中は普通にモテると思うけどね
顔だってそこまで酷くない
ただおしゃれに紅茶を飲むと聞いて笑った
阿部寛が大学出てた事に驚き
モデルとかしてたからてっきり貧乏DQN家庭に育ち自力でまともになったのかと思ってたw
阿部さんすみません
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:30:51.05ID:aCXwsGnO0
田中と結婚してもいいって女性いるんか?
条件良くてもあのキモさは無理やろ普通
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:30:58.36ID:yECwPviG0
田中じゃない方がチンコ小さかったらウケるのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:35:27.38ID:pUtyCTbq0
山里はあの顔と醸し出されるモラハラ臭でモテるとは思えん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:43:32.85ID:T36XxAQg0
>>29
菊川怜
 東大卒
 166cm
 ハズキルーペ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:46:51.62ID:kqTDgDVf0
>>35
ロリコンでアジアに幼女買いに行ってるとか噂あるしな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:51:40.91ID:QSSi4vQZ0
田中は酒をほとんど飲めないから酒でしくじる事もない
190cm近いタッパなのに体重が60kgしかないのは女は嫌だろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:51:45.30ID:xGQMH2rx0
田中はホモウケに大ウケ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:57:37.39ID:JVDoS5vW0
ホモだからか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:05:59.61ID:oFrAiOlB0
夫は顔と性格で選んだ方がいい
金持ってても不細工で性格合わない奴と一緒に暮らすのは苦痛だよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:10:53.79ID:kJruwxc80
ここまで鈴木亮平なし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:15:19.65ID:G4eC7TCT0
田中は痩せすぎといわれるけど、モデル体型だろ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:16:55.16ID:JXfpn7/m0
本物の3高は記事に出てる中ではふかわだけじゃないかな
田中は喋り方で損してるかもな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:21:17.44ID:20KpDKwm0
モテないキャラを演じてるだけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:28:51.60ID:Tr7ViLIk0
田中は芸能界じゃなく大手の建設会社入ってたら、もうとっくに小学校高学年ぐらいの子供いたんじゃね?
広大大学院建築学科ってたんだし。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:33:15.84ID:yYmEcONa0
出川や乙武ですら結婚できるんだぞ 世の中お金だよ いくらイケメンで3高でもニートじゃ結婚できないし
地獄の沙汰も金次第
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:34:59.05ID:p6SdIizO0
田中は身体作ればそんなに悪くないけど、芸人としてはキモさが売りたからな デカちんてのもキモい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:45:55.28ID:LKDHTRZYO
山里はあの髪型をいつ卒業するんだろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:50:24.08ID:N+1qaV+I0
学歴はほどほどでいい
やっぱり決め手は顔
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:50:43.66ID:xG/XucJM0
まあこのクラスなら実際は選り好みしなければいくらでも相手はいるんだろうけど
性格がめんどくさいのは結婚考えたら多少ネックにはなるだろうな。
その点、顔やらセンスやらがずば抜けて良ければカバーできるかも。
西島秀俊が結婚相手に出した条件とか普通の男ならドン引きされる内容だったろ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:54:30.69ID:92RQXWen0
長谷川博己
182センチ
中央大卒
父は建築史家で武蔵野美大名誉教授
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:56:30.82ID:Lyb2NnUU0
田中ってロケだと一般人にキツかったりする
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:00:06.06ID:yRLphVcc0
田中の奇跡の一枚は石黒賢
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:04:50.21ID:7EUMaNfT0
山里は大学の時にオシャレで有名で一週間で8回合コンに行ってモテモテだったって矢井田瞳にバラされてた。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:12:03.76ID:Z+nZW8cD0
田中は、顔より人間的な問題だろう。
どんだけ女性に上から目線なのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:13:52.13ID:Z+nZW8cD0
風呂でタイルにモノがついて、熱がる話は
上岡龍太郎が、横山ノックについてしゃべってた古いネタが原型じゃないの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:25:29.19ID:IlYA8UjM0
>>1
反日チョンマスカレード

反日まいじつ
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:10:01.33ID:NqlkzAGW0
アホタレントと話が合わないから
偏差値20違うと話が合わないってかノリが違うから仲良くなれない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:34:52.01ID:CarHU6C20
俺、明星大学出てるんだけど、高学歴になる?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:37:46.85ID:STimoPZa0
アンガールズは顔以外はモデルだと
よく言われているな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:39:01.72ID:STimoPZa0
>>57
イケメンだと無職でも結婚できる
見た目かお金がいいことが条件やね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 17:11:05.40ID:Fj3q58kn0
相手に対する理想が高すぎるのかもな。
ただ、顔などが重視される傾向は女性相手にもいえることだろ。
ブスでデブだと、ハイスペックな女でもモテないじゃん。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 17:29:18.62ID:drzYMcfo0
佐々木蔵之介はイケメンじゃない!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 17:53:53.03ID:BtDyTxjd0
顔良くてもモテない男もいるしイケメンだったり3高なこととモテは別要素なんだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 17:57:01.65ID:sJ4ebEOM0
まあ実際はいいよられてる場面は少なからずあるだろうけど
キモさモテなさの売りがなくなるからな
芸人だけにそういうイメージで食っていきたいだろうし
出川にしても江頭にしてもタモリだって抱かれたくないにランキングしてたけど
誰よりも勝ち組だもんな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 18:01:08.12ID:ZkwhQyAe0
芸能人なんだからみんなモテるよ
キャラでやってるだけで一般のモテる奴より全然モテてるんじゃね
結婚したいとか言ってみんなする気ないだけ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 18:27:46.24ID:WEF/cVs10
>>1
昔、家政婦は見た〜に、たまに出てた俳優の寺泉憲。あの人も、謎〜( ̄。 ̄;)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 18:31:29.67ID:FNQ6vJHQ0
佐々木蔵之介の学歴はロンダじゃないのかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 18:53:16.36ID:u7PGdekxO
本人がその気になればすぐにでも結婚しそうだけど、2人ともマザコンなのが相手にとって一番キツイと思う。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 00:08:24.50ID:KRsOiv880
羽田圭介の身長に1番びっくりした
キムタクと並ばせられないじゃん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 04:12:36.63ID:jRdqN9fb0
>>77
海抜的には隣の中央大学に並ぶ高学歴
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 04:40:19.73ID:t+IdhZLA0
日大三高スペック
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 04:42:10.45ID:t+IdhZLA0
>>31
阿部寛は神奈川県立底辺の白山高校だしな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 04:45:59.43ID:5uKtI/+Q0
田中は新井恵理奈と結婚するべき
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 04:50:27.94ID:qHWvxWzK0
>>98
母親や父親が親だからってマザコンやらファザコンが治るわけない
むしろ死んだ人と比べられてお手上げ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 04:50:39.61ID:c6bNXRES0
東京工業大学工学部化学工学科中退(その年は東大が学生運動で受験できず)
身長181cm
数々のドラマに出演。相棒では3度にわたって殺される
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 04:59:50.19ID:fUEwelVf0
ヒモとかDVする奴の方が決まってスペック低いんだよな
なんであんな奴らよりもてないんだと悲しくなるよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 05:03:23.96ID:0l3Xt1Dm0
田中さんの私生活は、英国紳士が優雅にアフタヌーンティーを楽しんでる印象
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 05:08:30.45ID:r8eSwOQ70
高身長男がモテるって男による思い込みじゃね?身長180以上は圧迫感あるから実は人気ないよ〜
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 05:15:43.70ID:oL4nfm+60
田中はスザンヌにカメラ回ってないところでパンツ見せてよとか言われたとか番組で暴露されてたじゃん。イケメン俳優でも同じこと言ったら敬遠されるよ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 05:16:34.24ID:Xq1uzA+q0
そう高身長すぎる男性はモテない
モテるのは180ぐらいまで
何事も過ぎるのは良くないっていうか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 05:20:45.36ID:9oVjHlP+0
広島大学って高学歴になるの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 05:22:35.41ID:kPd+s5qe0
3人ともATMとしては普通にモテると思う
三高+イケメンも狙える若くて可愛い子からは相手にされないだけ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 05:23:31.36ID:AZbiJZZh0
セックスして縫うって、デカ過ぎて裂けるってことだよね?
そんなことあるの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 06:45:27.59ID:Mb6uCpSH0
オレはよく怖いとか言われる。
顔が怖いとか暴力的な雰囲気じゃなくて、人に緊張させる、話も続かない人だと。
そんなオレはどうすりゃ良いんだ?確かに人と会話は続かないや
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 06:47:21.39ID:AmTDxuhv0
田中はわざと気持ち悪くしてるからな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 07:41:13.92ID:XZFBeEYS0
>>31
阿部ちゃんは中大時代からモデルとして活躍してた
大学にもファンが押しかけて大変だったんだよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 07:47:36.86ID:qk7Y7/RP0
中年脇役俳優の微妙に高学歴なの多いよね
都内のMARCH以上の大学で劇団上がりなパターン
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 07:49:55.72ID:RI79yNmE0
西島秀俊はモテないわけがない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 07:55:54.30ID:Fd3yjcikO
田中は大手ゼネコンや設計会社の部長職、技術系公務員要職についていておかしくない。
その昔、広島特集番組で、広島出身の吉田拓郎と西城秀樹に「キミ、広島大学なの?すごいねえ!」「頭いいんだねえ!」と笑顔で肩を叩かれて、田中は、こんな嬉しいことはないと喜びながら緊張していた。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 07:56:27.80ID:eSFvGj5W0
>>123
天狗なってもよかったのに性格そこそこ地味目でマトモなん偉いな
まあ本性知らんだけかもやがあのHPは好感度高いわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 07:58:42.65ID:Fd3yjcikO
中大出身俳優
阿部寛
上川隆也
加瀬亮
長谷川博己

一定のカラーがあるな。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:00:10.06ID:fsKLO3Gt0
モテる、モテないの段階だったら、容姿が100%なの当たり前だろが
付き合う、付き合わないの段階で内面、その他がでてくんだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:03:27.63ID:uN2ky4lz0
>>75
マジか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:04:31.68ID:kCumkXAT0
ぶっちゃけ異性への関心が薄いだけじゃないの?
女子基本受身だからある程度は男の方からアピールしなきゃ始まんない
いくらイケメンでも積極的じゃないやつは「顔は良いけどとっつき難い」と言う評価で終わる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:05:01.45ID:2HnWcwje0
>>1
なんでって、ブサイクでキモくてハゲかかったジジイだからだよ
一目瞭然じゃんw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:19:41.08ID:khP7DhBb0
結婚できない人の理由の一つに包茎があります
包茎で悩んでいる人は多いです。
少子化対策にも包茎手術を奨励していくべきでしょう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:21:11.69ID:hCmO8JKE0
>>25
涙拭けよ
ポップスター
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:25:47.85ID:zneXJZFC0
中年になって太りだしてキモさがなくなるからと
毎日走ってガリガリ維持してるってマジなんかね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:27:29.95ID:khP7DhBb0
女が嫌がるオーラは出してるよ確かに。これは直感的にわかる。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:31:52.63ID:05wGPduD0
田中のキモさはキャラだけど山里はガチ
こいつは顔見るのも無理だわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:42:49.95ID:H/En7zQz0
田中はマルファン症候群だから、相手はかなり吟味しないと
同じマルファン持ちだと遺伝して子供に出ちゃうから
細身モデルとかは絶対ダメだね

馴染みの風俗嬢が仕事の後おかあさん用の部屋でぐーぐー寝ちゃうんだっけw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:50:06.60ID:JNn4zdeK0
羽田が裕福なわけ無いだろ。
本はろくに売れてないし。
テレビも色物枠か文化人で安い。本書くよりは楽なだけで出てるクズ。

売れてる芸人は確かに金半端なくあるけど。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 09:02:37.53ID:lcKe5ajW0
女にもてない要素というのは色々あるが
その中でも"気持ち悪い"というのは致命的だそうだ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 09:08:37.84ID:Fd3yjcikO
田中は巨根。大島優子に「見たらびっくりするよ」と言ってたな。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 09:12:07.03ID:T9iAEEfA0
芸人の気持ち悪さなんてイメージ戦略だからなぁ
田中もわざと気持ち悪くしてる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 09:12:40.58ID:APlCmLLS0
といがモテる男は結婚したがらないよ
一人の女に縛られたくないし

芸能人なら尚更でしょ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 09:16:59.19ID:yNmTvuNz0
少しずれるけど速水もこみちってなんで大成しなかったんだろう
背も高いしルックスも相当良くスペックだけなら
キムタクや福山にも劣ってないと思うんだが
一流のキムタク福山に比べもこみちは三流
レガッタのせいか事務所が弱いのか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 09:18:42.01ID:uFsu2O+t0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 09:19:25.65ID:uFsu2O+t0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 09:22:15.37ID:Cs1KdmER0
田中は見合い企画としたらすごい応募来ると思うぞ
愛は金で買える
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 09:40:13.96ID:7Y11eTrA0
田中じゃないがふかわとか山里が178cmで高身長扱いされてるのがモヤる
自分も178cmだけど都内歩いてると全然高身長の部類じゃないぞ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 11:48:21.89ID:fJHQtIsUO
男は勘違いしてるようだけど、チ〇コがデカイ事を喜ぶのはプロとか人数や回数こなしたガバガバのヤリ〇ンだけ。

チ〇コの大きさが男を計る価値になると信じて疑わないのは男だけ。
アンガ田中は大きい事が返ってイメージダウンになってると思う。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 12:04:01.22ID:H+0IIAI20
>貯金1億円超え

反感買わないために少な目に言ってね?
ここ二十年ぐらい活躍してる気がするんだけど
毎年二千万貯金してもおかしくないしそんだけで4億だ
資産管理会社にカネがうなってるんちゃうんか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 12:10:58.30ID:H+0IIAI20
>>6
いやそれで育ちが分かるとか思ってるやつもいるだろう
バカとは付き合いたくないってやつもいるだろうし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 12:30:19.57ID:Vuj+dakd0
山里は大学時代はオシャレで目立つぐらいモテてたって矢井田瞳に暴露されてたな。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:47:20.44ID:Fd3yjcikO
>>151
もこみちと坂口憲二は世界に通用するビジュアルと体格だな。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:12:59.45ID:QLEXEvjg0
阿部寛は、中央でも夜間の電気工学科
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:34:20.85ID:XXwqbBIz0
田中って広島大学の二次試験の物理が満点だったんだよな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 22:04:28.65ID:rjY82aVA0
スペックでモテるのは金づるだと思われてるうち
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 22:16:36.38ID:xccBMXWt0
>>151
レガッタだな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 22:21:35.71ID:rjY82aVA0
大卒奥さん東南アジア人
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 22:23:29.73ID:ZCX9GU+I0
田中、山里、ふかわの中から選ぶとしたら
田中だろうな
山里とふかわは性格に問題ありそうだもん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 22:26:23.00ID:R0Nzz6Qm0
>>72
だよな
田中ではなく別の誰かのエピソードだ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 09:19:01.08ID:V2Au3L9m0
スペックとか言ってる時点でモテないよ
あ、この記事書いた人がねw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 09:39:30.24ID:pqRwXcgF0
プライドの高いブサイクは結婚できない
岡村とか田中は
どうせ俺が芸能人で金持ってるから寄って来ただけ
本当に俺のことを好きな訳じゃないって自分で結婚から逃げてる
前澤もそうだから剛力は絶対結婚できない
金があるとそういう考えになっちゃう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 09:53:45.64ID:uDdqXXn90
佐々木蔵之介が神大にはびびった
めっちゃ賢いやん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 09:54:42.17ID:3L0mOhRc0
アンガ田中の場合はテレビの時とは違い、プライベートでは少なくとも振る舞いは
イケメンらしいので、結婚相手としては全然悪くないと思う

アンガ田中は独立さえ企まなければ至って面倒見がいいナベプロ所属で、人が
やりたがらない仕事も嫌がらずにやるし、ギャンブルや豪遊で散財するでもなく
むしろこつこつ貯蓄型

ただ非常に傷つきやすいので、田中の自尊心を傷つけないように気を配れる人が
現れればいいなとは思う

唯一欠点があるとすれば、自分の正義を曲げない意固地さとそれに付随するケチさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況