X



【芸能】霜降り・粗品 全財産は「13万円」 財布に消費者金融カード4枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/03(日) 03:50:04.90ID:4p62r2ZC9
お笑いコンビ・霜降り明星の粗品(26)が2日、カンテレ(関西テレビ)で放送された「いよいよR−1ぐらんぷり2019ファイナリストを鑑定!
最強の大開運SP」に出演。全財産が「13万円」であることを明かし、驚かせた。

霜降りは昨年12月に開催された漫才日本一決定戦「M−1グランプリ2018」で優勝し、賞金1000万円を獲得した。

3月10日に決勝が行われるR−1のファイナリスト10人の運気を手相や所持する財布などから分析する「いよいよ−」。
財布チェックのコーナーで、粗品はM−1優勝後の1月にもらったという高級ブランド「ルイ・ヴィトン」のしゃれた財布を披露。
中には「消費者金融」のカード4枚を含めたカード類と、現金約13万円が入っていた。

さすがM−1王者、と思いきや、「だいたい12、3万円ですね、これがすべてなんですよ、正直」と告白。
スタジオのMC、麒麟・川島明が「えっ?!」と驚きの声を上げる中、「僕、貯金してなくて、銀行に1円も入れてないんですよ、これがすべて」と淡々と話すVTRが放送された。

粗品は17歳の時に父親を亡くし、母親が焼き肉店を継いだ。
同志社大学に進学したものの、中退している。

今年1月30日のイベントでは、M−1の賞金について「まだ入ってない。
今もらう給料は1〜2ヶ月前のなので、大変です」とM−1王者となった現在も苦しい懐事情を明かしていた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2019/03/02/0012111419.shtml?pu=20190302
2019.03.02
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 03:51:13.15ID:dO5Tr3Uy0
キンタマクソ野郎
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 03:52:39.64ID:2cqztbiV0
顔面と性根のねじ曲がったオリラジ中田こと粗品さん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 03:54:35.43ID:yPUESgDY0
包茎で童貞っていう感じには見えないよなぁ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 03:57:09.34ID:fLq9EM0C0
この人のことを全く知らないけど、焼き肉で同志社ってそういうことだよね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 03:58:41.71ID:7KMySULt0
500万が突然入ったらテンション上がりまくりだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 04:04:10.37ID:F0HmLe4E0
早く金あげろっつーの
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 04:06:26.66ID:MokZe5Ox0
ギャンブル狂いだから
賞金もすぐ無くなるだろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 04:08:14.84ID:CviUAlnk0
>>1
この間ラジオで振り込まれたいってたけどな
放送は受け取る直前の放送だったんかな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 04:09:33.71ID:NzsT5wTy0
未だに本名が…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 04:20:57.97ID:8gDIKhXW0
焼肉→小栗旬似→小栗旬

やっぱりそういう事か。
小栗旬の嫁さんは沖縄ヤクザだしな〜。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 04:23:35.05ID:R040oZ7W0
>>15
どういうことなのかわからん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 04:28:40.43ID:cWHCVbVL0
チョンだらけ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 05:00:36.73ID:WVO22on60
>>17
関東人は息を吐きながら嘘をつく
息を吸いながら文化を盗むw

純粋な古来種の和牛などいないのと同じで
関東民国には純粋な大和民族はいませんよw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 06:04:37.76ID:vbbSiJH30
>>20
それと朝鮮人の話がどう関係するんだ?
戦後の密入国者の話だぞ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 06:09:24.56ID:QDlIS7OA0
この人、千原ジュニア、小籔、さらば青春の光の出っ歯、こういう顔多いのかな?大阪は
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 06:10:44.82ID:/U9lPsGq0
>>15
なにそれ連想ゲーム?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 06:16:56.15ID:m8gOncO60
ギャンブル狂いなんよね
最近なかなかいない破天荒芸人
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 06:29:19.94ID:MrINbxKN0
>母親が焼き肉店を継いだ

テレビでゴリ押しされるのはもれなくチョンだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 07:01:14.80ID:WWdENhL70
>>26
うちの近所の肉屋も佐々木さんなんだよな…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 07:05:15.05ID:q1D8DwFb0
粗品タオルさん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:05:21.33ID:S1Tn40910
すごい顔
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:09:18.29ID:e2dCoflG0
在日なんですか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:22:31.12ID:NFAgnEK/0
在日チョン
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:26:06.75ID:jQ09xvXt0
一応明後日抽選のバレンタインジャンボとミニを買ってある。
俺には芸人になって稼ぐ能力もないのでこれしかない。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:26:08.25ID:7EUMaNfT0
向こうの人か
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:57:08.50ID:D8IwNlzX0
焼肉屋で韓国留学の男
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 09:12:53.91ID:dJ4U4OuK0
>>17
おまえそれ、不正解やったら死刑みたいな状況でもおんなじこと書けるんか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 09:14:11.71ID:YQ3aOrqZ0
貧乏で同志社のイミフ
同レベルの国公立でも行けよ
就活に有利だから行ったんだろうが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 09:17:39.92ID:5FsurXPO0
>>5
どういうこと?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 09:19:15.19ID:DZP3x/0b0
こいつからはモノホンの破瓜型の匂いがする
昭和の芸人的気質だな
金でやらかす期待値大だな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 09:19:27.47ID:f1axDkPn0
>>31
肉屋と焼肉屋いっしょくたとか無学は怖い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 09:21:31.80ID:xgQzd+kf0
>>51
多国籍含めたら東京だが
在日韓国人が一番多いのは大阪でしょ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 09:22:18.09ID:93qW+Ekw0
>>17
あなたが吊って詫び入れたらいいんですよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 09:23:15.88ID:ZzKVoWE50
霜降り肉の粗悪品がどうしたって?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 09:24:04.97ID:8YxuqAZE0
誰だよ。
テレビ出てる人?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 09:29:06.18ID:o1FbiEih0
こいつもリアルきっずの片割れみたいに借金で問題起こしそうだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 09:29:16.07ID:rDzK8y5D0
>>53
破瓜型ワロタ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 09:29:46.90ID:WHH1wika0
>>11
お前みたいに何も調べない奴ってどうやって生きてるの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 09:32:49.59ID:snTcrA+00
せっかく華あるのに破滅型芸人気質なのかよ
やっさんみたいになるなよ
でも味が出ていい感じになるかもね
まだ20代だし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 09:38:30.75ID:+rKSQRwd0
プロミスのカードがキャッシュカードに見えるんだろうな


俺にはわかる(`・ω・´)
0068sage
垢版 |
2019/03/03(日) 09:40:25.00ID:qxo5guAr0
日常的に貧乏ぐらしで、急に1,000万円ぽんとか

生活破綻しろ、といわれてるようなもんだ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 09:41:35.54ID:94jW1UyW0
さまーず三村がクレカの審査落ちたと言ってた。
「その当時、すでに結構TV出てたのに」とぼやいてた。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 09:44:01.02ID:ZqRQ09z40
今年にはまたM1優勝者が誕生して、入れ替わるわけだし
貯金しといたほうがよさそうだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 09:47:48.33ID:GiiC7pYQ0
>>53
処女喪失かよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 09:50:20.84ID:StZEWLM30
貯金してないのに消費者金融のカードって何?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 09:52:28.75ID:GiiC7pYQ0
>>72
え……?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:05:35.37ID:0UzYEXuZ0
>>14
大阪で焼肉屋となるとね・・・
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:30:47.35ID:GiiC7pYQ0
>>76
それなりにステータスがいるカードに申し込んだんじゃね?金持ちに紹介してもらえばいいのに。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:38:32.60ID:EsF6dO550
サラ金4社ってことは全社限度額まで行ってて400万くらいかな?
東京で何かテレビ番組持てたら返せるね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:41:27.82ID:HeG4iPih0
>>80
M1賞金で一瞬だろ
多分しないけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:42:47.87ID:aj5QsSwa0
見た目の印象ではキッチリしてそうなのに逆なのか。
母子家庭でカントン包茎で童貞でギャンブル中毒とはなかなかだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:58:50.67ID:FjbI0aeB0
頭の良くなさや性格の歪みを張り付いたような笑顔に押し込めて
麒麟川島ののさばりっぷりが凄い
がんばれがんばれ

美声が自慢のようだが
訛りのせいもあって実際は聞きづらい悪声
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:06:08.19ID:kESw64fW0
前から思ってたけど、お前らが「粗品は…」「粗品は…」て妙に親近感あるように語るのはなんなん?
こんなやつ知らんわ。ぽっと出やんけ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:13:24.66ID:9WA0gDEr0
結構スロット打ってるもんなぁ よく見るわな アカンでやりすぎは
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:13:53.75ID:BC76JzjY0
ピンネタのフリップ芸で、竹島がなくなって、これが一番いいって言ったのは
笑ったわ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:21:34.73ID:WdScqaP80
吉本に所属してたら食いっぱぐれがないだろ
お前らの13万とは違うんだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:30:10.84ID:qqwCbT5b0
でも霜降りは売れないよ
せいやがおもんないから
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:30:22.12ID:wFY20SS50
こないだの脱力タイムズこいつだったけどめちゃくちゃつまらん回だったわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:30:22.85ID:0Ma5mHjB0
>>82
逆にせいやは幸せそうな家庭でちゃんとした教育受けてるっぽい
芸風と中身が逆かもな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:37:16.65ID:4GqyabHA0
苗字、佐々木で在日なのか!
もう通名やめてほしいな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:43:28.27ID:ytF4f+Cw0
>>17
大阪に行ったら分かるよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:41:47.32ID:ByJjt3mK0
>>90
小梅に救われるという有り得ない展開に笑った
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:48:56.79ID:5CWqZbIV0
出身地
実家韓国焼肉屋
韓国留学

苗字
パチンコ好き

満貫っス
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:51:16.75ID:m8gOncO60
空気階段鈴木もぐらは借金600万、元巨匠岡野は1000万近くあるんだっけ
粗品は若いし勢いあるからなんだかんだやっていけそうだが、売れてない芸人の破滅型はヒリヒリする
岡野のクズ名言「人を頃さない、遺伝子を残さない」だったが、もぐらは最近子供産まれたし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:54:25.79ID:Hhm77miS0
苗字が粗品ってどういうことだよ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:55:37.34ID:5Bc8JVli0
>>85
6年前にはすでに頭角表してたのにぽっと出?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:57:50.81ID:2P26u1xN0
>>85
よく知らんけど大阪では学生の頃からお笑いで活躍してたんでしょ。
そいつが順調に出世してるからずっと見てる人はそういう気持ちになるかもね。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:59:43.78ID:M27HPyKN0
焼肉店ではいかんだろ
AパターンBパターンどちらもいかんだろ
まあCパターンの
元華族が肉が大好きで焼肉屋を開きあそばされた
って可能性がゼロとは言わんが
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:38:54.68ID:n13C7SuJ0
霜降りって平場にめちゃくちゃ弱いよな
空気にしかならんし実際AI-TV大コケしたし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:46:13.80ID:id4Sz5bt0
ラジオで東京進出の発表したけど、ANN金曜に決まったっていう噂は
ほんとなの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:50:16.99ID:bLPsNFDp0
よしもと the NEXTでテレビやれば良い
粗品のツッコミはテレビ向けじゃないから霜降りメインだとまず失敗する
ソースはAITV
粗品はボケに回ってミキ兄にツッこんで貰え
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:52:21.19ID:w4ndUwrN0
売れる見込みゼロなんだから賞金多少でもちゃんと貯めとかないと
でも一応ゴリってくれるだろうから生活は大丈夫か?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:58:06.62ID:9k1l5Ckf0
>>104
ミキ兄は突っ込んで更に突っ込み返される事で生きるからよしもとtheNEXT+ミキ兄に瞬発的に突っ込める奴が欲しい
渚辺り
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:00:23.31ID:nD51AkL40
さっき二宮の番組で霜降りがネタやってて
なんかメッキが剥げた感じで可哀想なくらいだった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:32:40.84ID:tGdXFeT+0
>>50
17で芸人やったし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:35:45.13ID:1JeTz3ie0
霜降りはTHE MANZAIでもだだ滑りしてたよな
M-1が奇跡だっただけで他では漫才滑りまくってる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:38:51.46ID:V3iTTmzA0
粗品はお寿司屋さんの長男として産まれたんだよ。
なぜいま焼き肉屋さんをやってるのかはわからないけれど。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:40:19.82ID:tS9zpYDO0
どうせ返せなくなったら破産してチャラにしそうだな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:42:43.41ID:MQHXsHN40
ソシャゲ課金で破産かな
ソシャゲ課金で破産かな
ソシャゲ課金で破産かな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:54:29.97ID:kESw64fW0
>>98
知るかよ
そういうノリがウゼーんだよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 17:01:52.94ID:X8Fq5xRYO
おれより金もってんじゃん!
消費者金融のカードなんて逃げる過程でとっくに捨てた
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 10:28:15.42ID:Ta87Fj3g0
今の時代20代で吉本で芸人って逆にカッコ悪い
ユーチューバーのほうが人気あるからな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 13:36:30.28ID:MV6waZ9F0
バラエティで滑りまくってて痛い
ネタの種類もM-1でやったヤツばっかだし
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 13:37:44.51ID:X4YnvUsS0
つまらんし態度でかい
吉本でちやほやされてきたんだろうけどあれじゃダメだわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 13:39:18.07ID:gNsEaCRv0
推されてるけどツマランわな。
やっぱミキの方がいいよ。
なんだろうな?あれも
起用されて伸びるだろうという芸人だけは一目でわかるもんなw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 19:34:50.72ID:FU7KDNCM0
ツッコミじゃなくセイヤのやってる動きの説明してるだけ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:37:46.46ID:B40y3U6E0
優勝してから入ってきた仕事のギャラがまだ入ってないからでしょ。
ブレイク直後は出費がとにかく多くてふところに響く
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:53:59.52ID:yzFaMVtm0
@iizukakun
「霜降り明星」と仕事したテレビ関係者から、とにかくいい評判しか聞かない。すごい。
http://l.moapi.net/https://twitter.com/iizukakun/status/1101249792988999680?s=19

飯塚 番組構成作家
構成作家|黄金伝説・水曜日のダウンタウン・ THE夜会・クレイジージャーニー・ぐるナイ・帰れマンデー・陸海空・ソノサキ・ヒルナンデス
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:41:07.02ID:PoTBoRyP0
>>6
粗品はギャンブルに使う
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:45:35.43ID:kQ75XKeV0
せっせっせいや
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:47:31.01ID:NsC07GxW0
>母親が焼き肉店を継いだ

あー
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:49:49.12ID:rYmeyR8+0
R1勝ったら吉本のプッシュと叩くだろうし
R1負けたらメッキが剥がれたと叩くだろうし

だったら勝てと言いたいがパジャマ時代の高速フリップ以外の武器があるのかと
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:51:05.42ID:rZEpwc0t0
>>120
吉本的に霜降りはエリート路線だよね
粗品はMCでせいやは岡村みたいに売り出す満々だね
ミキはそのおこぼれ貰うだけだな
まぁミキは劇場での漫才優先したがってるから小さな仕事を多数やる感じ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:56:37.73ID:WJBYoP2W0
>>104
NEXT面白いからテレビでやってほしい
ゆりやんはいらんけど
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 22:27:33.96ID:MzDCShRw0
霜降りメインにするのはAI-TVで大爆死してるからな
流石にもうやらないんじゃね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 22:42:27.86ID:lMvJbvM90
松本人志軍団に入れてもらえよ
同じ在日同士
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 22:48:08.42ID:RwluP6YU0
>>17
95%はつまらない の間違い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 23:07:13.23ID:8Jk8bFEJ0
霜降りは粗品が天才で一目置かれてるから成功するんちゃう?
若手がちょっと人気になると周りからの嫉妬妬みで潰そうとする世界やけどね
まあ稀にアキナみたいに誰にでも優しい先輩も居るんやけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 03:22:58.71ID:qdTHn8uu0
ミキと霜降りはラストイヤー組みや和牛に勝ってしまったという事でM-1以来ずっと変なアンチに粘着されて可愛そう
本人達は何もしてないし面白いのにな
未だに色々荒らされてるし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 03:28:45.20ID:iHcQwriE0
金がドカンと入る前に
ビンボーアピールして好感度上げようとかいやらしいな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 03:30:15.21ID:8ro4ylAP0
変な新幹線でどうたらの話がスレ延びてあれが一番話題にはなったんかね
粗品もリクライニングの話してたし新幹線芸人になったらええやん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 03:33:11.48ID:4y4BfgWh0
>>69
クレカ使用履歴がないとクレカ高齢童貞になると審査落ちる

学生は学生のうちにカード作って使わなければいい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 03:35:44.01ID:mRvb158T0
>>6
いっしょに住んでる芸人の借金を払ってやりたいって言ってたよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 03:40:24.77ID:/Q7Njj2rO
>>6
丸々もらえるのか?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 03:59:22.59ID:VX2CVO8W0
>>136
とろサーモン久保田やスーマラ武智みたいなのが霜降りやミキ関連になると今でも荒らしてるからな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 05:05:41.89ID:Yln5Nsp00
>>136
思ったわ
ミキも霜降りも、関連スレに不自然にアンチがわらわら湧いてくるよな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 05:51:37.68ID:y48zf9de0
>>143
逆に
自然なアンチって何だろうって考えて、ちょっと笑っちゃったw
そもそもアンチって不自然だよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 14:33:33.20ID:Q9QLxsLX0
小栗旬とCM共演まだ?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 14:40:12.49ID:RbpXwmLE0
とーちゃんいないけど、私学へ中退も、
キムチ区留学 すげーわ
消費者金融てw うそだろよ同胞アピだろ
ハナ銀やらキムチ金融から、無利子で無返却だろ
キムチが
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 16:39:51.46ID:h0Zz6csT0
金入るとヘンなのがいっぱい寄ってくるから
お金無いって言ってた方がいいね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 16:47:03.81ID:WK3NAM7N0
ゴリ押しすげーな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 16:51:37.60ID:yr1nPhX90
この2人は結局は銀シャリクラスで落ち着きそう?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 17:42:20.36ID:dGBOAmPl0
なんで粗品なの?
もう少し芸名なら考えるよな。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 23:22:16.50ID:BG69oTbv0
>>150
既に全盛期のキングコングやオリラジクラスの扱い
失敗すれば今のオリラジキングコングになり成功すればナイナイダウンタウンになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況