X



【サッカー】香川真司「トルコ式風呂が好きです。デビュー戦から数日後に行きました」、気の毒なマッサージ師はまるで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pathos ★
垢版 |
2019/03/02(土) 23:07:02.13ID:XR283agC9
新天地のトルコでマッサージを受けた際、施術師とのやり取りをインタビューで明かす

 トルコ1部ベジクタシュのMF香川真司がクラブ公式マガジンのインタビューに応じ、「トルコ式風呂が好き」と明かした一方、その際にマッサージを受けて施術師と交わした笑い話を語っている。

 香川は1月末、ドイツ1部ドルトムントからベジクタシュに期限付き移籍。リーグ第20節アンタルヤスポル戦(6-2)で新天地デビューを飾ると、途中出場からわずか16秒で初ゴールを叩き込み、直後に縦回転のFKで連続ゴールを決めた。

 また2月25日の第23節フェネルバフチェ戦(3-3)で移籍後4試合目にして初スタメンを飾ると、前半終了間際に絶妙なスルーパスを通して初アシストをマーク。投入から3分間で2ゴールの衝撃デビューに加え、4試合で2ゴール1アシストと結果を残し、一躍注目を集める存在となっている。

 そんな香川に対してクラブ公式マガジンがインタビューを敢行。そのなかで現地でお風呂を楽しんでいるという。「ここのトルコ式風呂(ハマム)が好きです。デビュー戦から数日後に行きました」と切り出すと、そこで起きたエピソードを明かした。

「ベジクタシュサポーターのマッサージ師が15分ほど施術してくれたなか、彼は僕が誰だか分かっていなかったようです」

最後はマッサージ師に“ネタばらし” 「あなたが話していた選手とは僕だと告げたら…」

 マッサージ師は、ベジクタシュに加入した本人がまさか目の前にいるとは思っていなかったようだ。「施術が終わった後、彼は僕に『ベジクタシュと契約した新たな日本人選手を知っているか?』と訊いてきました」と振り返り、香川は冗談交じりに「ベジクタシュとサインしたということは、彼は本当に良い選手なんでしょうね」と返したという。

 もっとも、最後は“ネタばらし”をしたようだ。香川はマッサージ師に対して、自分が新加入の日本人MFだと告げると、相手は驚いた様子を見せたと振り返る。

「そこから去る前に、あなたが話していた選手とは僕のことだと告げたら、気の毒なその男性はまるで心臓発作を起こしたような感じになっていました」

 笑いを誘うエピソードを明かした香川。トルコでの生活に徐々に慣れてきたなか、さらなる活躍に期待が懸かる。

Football ZONE web編集部
https://www.football-zone.net/archives/173542
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:07:20.54ID:EAxjUO4t0
いやらしい
0007(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/03/02(土) 23:09:36.34ID:+vbApTFx0
アッー?!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:10:28.92ID:1aLZ0tP00
トルコ風呂 (性風俗)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

一般的には、中東の都市でみられる伝統的な公衆浴場であるハンマーム
を指すことを意図する名詞とみなされる。
ただし、日本では、かつて個室付特殊浴場(ソープランド)の名称として「トルコ風呂」
(または略してトルコ)の語が使われていた。
しかし、1984年にトルコ人留学生の抗議運動がきっかけになって「ソープランド」
と改称され、それ以降日本では、「トルコ風呂」は性風俗用語として用いられることは無くなった。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:10:49.60ID:74OP9rlP0
さすが香川さん。早速トルコ風呂に入るなんて
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:11:08.20ID:x7oVdR180
だって、今40歳の俺だって、工藤ちゃんの探偵物語で知ったもの
U-40はトルコ風呂トルコ嬢知らなくてもおかしくない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:11:23.91ID:08UEo6eO0
札幌と吉原と川崎と金津園なら行ったことある
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:11:31.34ID:OwCKjIl40
このクラスで風俗好きを公言するのは珍しい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:11:40.38ID:z5ZcYpJm0
独身貴族やな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:11:55.72ID:f9nUuK6z0
やっぱりw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:12:07.72ID:xlkjtlUr0
売春施設をトルコ風呂と呼んだりトルコ本国に存在しないトルコライスなんて勝手に作ったり日本ってトルコに恨みでもあるの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:12:24.16ID:NdJRFsis0
カズ「シンジ、トルコ行くか?
香川「え?トルコってなんすか?
ゴン「まぁ黙って付いてこい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:12:48.22ID:+3IEQ+vA0
シンジよ 神戸のかんなみ新地にもあるで。安心して神戸にきてや
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:12:48.51ID:+Ts9OsyC0
香川俺と気が合うな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:12:49.06ID:Ofm24EgC0
【悲報】元日本代表10番風俗が好き
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:12:51.64ID:ym2Tmtta0
えろい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:13:23.02ID:6A/sq34V0
トルコ風呂デビューとな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:13:32.74ID:ltWKjB020
俺も一度は行ってみたい
行ったら癖になりそうだから未だ行ってないけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:14:39.04ID:BkvTbkB90
トルコ風呂ってスパみたいなやつ?それとも蒸気が出てくるだけのやつ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:14:47.55ID:X3hzsnor0
そういえばトルコアイスってうまいわな。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:16:44.16ID:uih/+UPR0
バカ!ソープランドと言え
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:16:48.19ID:GJ2wuHnP0
これはニュー大名トルコ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:17:21.47ID:t0thA+gM0
香川は童貞だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:17:29.41ID:Wqey18Qp0
ほう、トルコにはまだトルコ風呂があるのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:18:10.67ID:ts5mtax40
ゆけゆけどんどんゆけどんどん明日の心だぁと小沢昭一
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:18:19.84ID:LJXAOUm30
本人登場ドッキリかよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:18:25.59ID:D4rVo1TE0
独身だから既婚者と18歳未満と
複数同時に手をダサなければ
何の問題もない。
合法的な風俗行こうが自由。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:19:03.80ID:Endpca6p0
松嶋菜々子が吉原の高級ソープ嬢だと知ったときはびっくりした。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:19:37.01ID:Ofm24EgC0
↓北方謙三が一言
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:20:19.93ID:zL1A/LBq0
トルコ風呂と聞いて風俗を連想するおっさんw
いつまでネットやってんだよw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:20:46.49ID:Zsf1YKEo0
さすがエロに貪欲なシンジ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:20:58.86ID:MQ6WYX6J0
まあ自由恋愛だから
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:21:18.93ID:8JT0a/o50
ガチむちの毛深いトルコ親父に
石鹸の泡つけられて揉みしだかれるやつだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:21:22.22ID:Ai85gj0q0
トルコ式風呂に入ったつもりでいたらマッサージじゃなくて嬢が出てきたんで怒ってしまったんだっけ、さすがイスラムは性に厳格なもんだと当時は感心したが、その後知り合ったアラブ人はどいつもこいつも好色で呆れたもんだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:22:55.56ID:DYC+v1hM0
昭和おじさんホイホイスレ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:23:08.62ID:D4rVo1TE0
ブンデス時代では
FKKとかいうドイツのソープランドみたいなとこに行ってたらしいが。

日本代表の至宝香川真司豪快すぎる「女と酒」伝説
>「24歳の若者だから当然なんですが、ドイツ時代はFKK(日本でいうソープランド)に結構通っていたみたい。
>マンUで当初調子が出なかったのは、"FKKに行けなくなくなったから"という声が出るほどでしたよ(笑)」(前出・専門誌記者)

http://news.livedoor.com/article/detail/8317022/
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:23:52.60ID:3iw2O+AG0
第2の新田くるぞ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:23:56.55ID:gW+z4M8p0
カガシンが言うほどの知名度なんて香川には無かったってことだなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:25:01.47ID:KmURgQw+0
性帝香川
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:26:40.73ID:AG3gRy0s0
>>8
マジいい迷惑だなトルコ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:27:08.98ID:+Am/EnPm0
めぞん一刻五代くんの筆降ろしのお相手はトルコ嬢
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:27:10.32ID:D4rVo1TE0
暴力二男の卵巣立ちこの先生きのこるには。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:27:17.74ID:7obl9+Tb0
イメージ通りでいまさら感
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:27:43.95ID:qy/kTfZE0
風俗に行きまくってるサッカー選手って誰?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:27:59.27ID:vkzmV2zV0
ソープ式風呂と違うの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:28:49.12ID:3qbSaeqD0
相変わらず風俗好きだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:28:52.07ID:Iy6ez7qm0
強姦魔の性犯罪者人間の屑!色惚け欲ボケの痴呆症でプロやきゅうなんでしょうか?
酷い話だよなぁ タッチアウトだよ馬鹿が ノータッチセーフ知らんの?馬鹿が
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:28:56.23ID:uF28hvWw0
>>68
ほぼ全員
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:28:58.63ID:iFiVu7jz0
>>20
恨みなんかあるわけないだろ
大好きなんだよトルコが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:29:02.91ID:5EQ2z9AS0
相変わらずの風俗マニアか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:29:24.47ID:g5CIqZNc0
>>68
川口能活
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:29:38.41ID:vkzmV2zV0
公文式風呂
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:29:54.89ID:Ofm24EgC0
ドイツって公娼がいるんだっけ?
そのあとトルコ風呂とか
次はKリーグ移籍かな?
間違ってもカタールリーグはないなw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:30:12.22ID:79PGzA7d0
香川はお世話になってる風俗嬢を代表戦に招待するレベルの風俗好き
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:30:47.43ID:8Jg2qSM80
ベロチャットの魔術師
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:30:51.83ID:XUs2msuL0
香川がトルコを満喫してるようで良かったわ
しっかり休養してリーガで頑張って欲しい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:31:33.69ID:yWrepVBO0
プロ相手にした方が流出避けられるからいいだろ
イギリスのタブロイド紙の一面になったエロチャット香川は日本の恥

https://i.imgur.com/IuLLxqX.jpg
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:31:45.32ID:aeeVeGCc0
>>5
5ちゃんねるで知ったわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:32:12.10ID:o6PKN8R20
>>81
ほんとキモイ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:32:42.12ID:qOeZcqRb0
誰もわからんやろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:33:42.27ID:Ximgo4/F0
トルコ行ったとき
日本の風俗がトルコ風呂って呼ばれてるのにキレてクレームつけてやめさせたっていうトルコ人がいたか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:34:09.14ID:LMX1KsqW0
ソープで抜いとるんか
トルコ人の彼女作れや
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:34:15.02ID:ts5mtax40
香川が女装してソープ嬢になったらきっと
女子陸上のアホの子の福島千里みたいになる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:39:10.43ID:odARLRO70
ワイおっさんが鹿児島へ旅行したのは90年代半ばだった。
いまだにデカデカと飾られてる”チャイナトルコ”の看板に驚愕した思い出
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:39:15.09ID:Q8U1+lnL0
>>8
他のコメント見て全然分からなかったから助かったw
33の俺でも分かんないから香川も分かんないかもな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:41:06.16ID:o6slKxCe0
ローションを使わない時代の泡踊り
嗚呼・・・
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:41:14.19ID:eV2GXvfl0
>>1
たぶんそのおっちゃんはいい人で、驚いてあげたんじゃないかな
いい人なんだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:41:32.90ID:Q8U1+lnL0
>>58
スポーツ選手なんてそんなもんだろ
イニエスタも名前は知ってるけど顔分からない人多いと思うし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:42:21.62ID:9AoZvbC10
あーびっくりした
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:43:50.46ID:SEKythEJ0
ぼくもトルコ風呂は大好きです
東京の吉原にもいっぱいあると世界に伝えてください
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:44:12.76ID:vaFLmDNRO
どんな顔をしてるのかすら興味がない今更なロートル外人を大いにdisったから、素性を明かされた時に
可哀想なくらい恐縮するしかなかったんだろうな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:44:39.87ID:f9nUuK6z0
稲本や川口のソープ通いがスッパ抜かれたから
鹿島みたいにサポ女をクラブで囲い込むようになったんだよな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:45:01.78ID:SWbixFMc0
ビーバップハイスクールの1巻でルートコという言葉を覚えました
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:46:00.33ID:IlftPDNa0
普通に地理の授業か何かで 国名のトルコだとしても口に出すだけで 気恥ずかしかったもんだわ
中学生くらいだとな
オマーンよりは恥ずかしかったのはたしか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:46:00.58ID:Jm21S3+v0
ウリもトルコ風呂大好きニダ  (#^.^#)
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:47:35.51ID:yUAXw3yG0
トルコ行進曲
♫行くぞトルコへ金続く限り
行くぞトルコへ女房にゃ内緒♫
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:48:54.05ID:XhdWgP3m0
俺も好き
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:51:23.40ID:ZNrjoMdg0
サカ豚はじじい、はっきりわかんだね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:51:46.72ID:26F6aydP0
もうずいぶんたつのに未だにエロチャットとか言ってるのかw
他人のネガティブなことだけを喜々として語るクズってほんと醜い
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:53:49.93ID:iR7WfSJ+0
世界一激しいディープキスをした男
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:54:25.17ID:lP9lG5a80
香川は風俗大好きだもんなエロチャットまでやって流出してたwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:55:44.61ID:nUARYNIR0
トルコ式風呂が好きです!
でも、トルコ風呂はもっと好きです!
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:56:47.48ID:2uierAyg0
トルコ風呂も起源は古い。古代ローマ時代はトルコはローマ帝国に属しており
当時の遺跡も多い。
エフェソスなどは、古代ギリシャ時代まで遡り、遺跡には当時の石造りの看板などもある。
シーザーとクレオパトラと新婚旅行をしたとしても知られるし、古代七不思議のひとつ
「アルテミス神殿」があった事でも知られる。パルテノンの数倍の規模だったと言う。
だから、トルコ風呂の起源は古代ローマ風呂に通じており、テルマエである。
尚、トルコ風呂には、助べえ椅子はないw
実際にトルコ共和国に行ってきたもんねw現地では「ハンマーム」と言われる。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:58:17.44ID:oSUDPKuC0
こいつマジで性欲モンスターだなw
素人童貞なんかな?w
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:59:08.68ID:oSUDPKuC0
>>115
それより歳下の俺でも分かるぞw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:00:11.92ID:EDBmghJF0
https://youtu.be/mMb3NytOmGw

どうせなら快楽の只中行きたい天国へ
棺桶に似てるあの蒸し風呂へ

ゆくぞトルコへ金続く限り
ゆくぞトルコへ女房にゃ内緒

ところが何だか知らぬがこれから言ってはならない即ちトルコと
理由はトルコの国民怒った侮辱だ愚劣だ誇り有る

トルコの国家と国民トルコと違うよ
トルコはトルコだトルコと違うよ
トルコの都はアンカラあんたらいったいなんでんねん?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:00:45.72ID:MbuGZQeJ0
あの時エロチャットしてたのも僕なんだ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:01:12.78ID:HQYTWCdr0
おお一番レベル高いリーガの乾スタメンか!
今気づいた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:01:16.02ID:1MdPmkAB0
要するに緩いサウナだもんな
しかもマッサージ付き
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:02:24.94ID:HQYTWCdr0
あと10分で始まるやん
一番レベルの高いとこでやってる乾は凄いねしかし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:02:47.31ID:HQYTWCdr0
さて乾の試合でも見るか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:03:11.52ID:QYfgRp7C0
トルコ風呂は日本では使用禁止です
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:03:52.02ID:yIuT05xd0
トルコ伝来だからトルコ風呂だろ?
関係無いのにトルコとは名付けんだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:06:34.51ID:tyeiJ0Zl0
例の椅子は介護現場で重宝されているという
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:08:49.14ID:lNGJomJr0
♪ トルコとはいえない トルコといってはいけません
  トルコといえないトルコ風呂
そうだ、トルコと呼べないなら ソープランドと呼びましょう。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:09:45.93ID:ioEQjdJc0
>>8
柴門ふみの漫画にも"トルコ"のネオンがついた特浴があったな
後に書いたエッセーでそのコマを取り上げた際に注釈の中ではソープと書いてたがコマ内のトルコの修正は無かった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:10:54.06ID:OxUYRBVy0
エアーポートって、スチュワーデスの制服でね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:11:48.44ID:pgJkAYz60
香川の世代だと生まれた時にはもうソープだな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:11:53.42ID:ioEQjdJc0
>>132
放送禁止にはならなかったものの、少年少女にトルコへ!と合唱させるのは如何なものかとクレームは来た、と小沢昭一的こころで語ってたな
確か新潮文庫版にも書いてある
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:13:33.09ID:CBidLYGy0
トルコ風呂好き発言は、ベロチャット以来の失態だなwwww
ベロチャットもマンUの選手に英語の勉強になると騙されてやっただけだし、
トルコ風呂も日本での語源も知らずに発言してるだけで運が悪いとしか言いようがないけど、
まあ、そういう弄られるキャラクターって愛されキャラだから、人生得するよ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:13:50.91ID:q1dBAdMP0
>>144
こういうコミックソングの類は
今の時代じゃまず作られること自体減りました

たとえ作ってもあまり売れないし
現在なら昔以上にクレーム来るでしょう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:14:24.56ID:tf5dwYGZ0
トルコ通いしてるから結婚しないのか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:19:28.51ID:SHyHIb5+0
場末のソープだと「特浴」とある。「特殊浴場」の事です。

泡姫と呼ばれるサービス嬢が全身マッサージをしてくれます。
売春とは違うのは、バスタブがあり、室内では「自由恋愛」だと言う事に
している。

しかし、中東随一の親日国家を貶すとは酷いなあ。
治安が良くなれば、一度は行くべき国ですよ。様々な時代の遺跡やキリスト教時代の
遺跡もある。トルコが世俗主義に戻れば、もう一度行きたい国。飯も美味い。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:22:29.16ID:ruCL9Myk0
稲本もトルコ風呂にはまっていたらしい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:22:53.30ID:I49uee1z0
「トラック野郎」はトルコ風呂のせいで地上波はおろかBSでも放送は無理なんだろうな・・・・・
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:26:03.14ID:BxvQKS4u0
こんなんクッソ笑うわ陽キャの鏡かよこいつwwwwww
なんつーか陰さんから憎まれるのも分かる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:26:05.86ID:tYnEknJc0
>>20
トルコライスはいいんでねえの?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:26:26.32ID:+fvySlQE0
北方謙三「ソープへ行け」
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:26:51.87ID:W7WWH+0l0
最近の若い子は知らねーだろw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:27:04.94ID:Exn5vAsF0
またトルコ人留学生に怒られる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:30:35.26ID:+fvySlQE0
河原純一 トルコ風呂が好きです。ソープランドはもっと好きです。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:32:27.94ID:jcKtFy7p0
中学生ともなれば
トルコ風呂だのソープだの風俗だのはわかるよな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:34:23.33ID:jCbO+Ogr0
期待を裏切らないな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:34:27.63ID:mO4zZB+60
トルコ風呂と回春マッサージだなんて流石ベロチャッターの香川さん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:40:18.15ID:6Oh+O+uH0
ソープがトルコって名前の時に
行ったことある人って現在60歳以上?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:41:16.35ID:6hGQuUY90
深夜に出張で来てくれるトルコ風呂とかあったらいいな マッサージ付きで
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:43:39.90ID:U1dYq3US0
>>63
韓国は日本からトルコ風呂システムを輸入してそのまま使ってる
トルコ大使館が抗議しても、知るかwと跳ね返したという
トルコは何を思ったのか、トルコの風俗(ソープ)のことを韓国風呂と呼ぼうっていいだした
誰もそんなとこ行きたくないだろってことで、韓国のことは無視したという
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:46:05.20ID:lVbEWwkq0
このトルコ式風呂ってやつ日本でやれば何か流行りそうだけどな
何かよく分かんないけど郷愁にかられて行くおっさん多そう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:49:31.89ID:V85Z9w3t0
こんなスレ立てる暇あったらビジャのJリーグ初ゴールスレ立てろよカス
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:56:44.28ID:NUWWVwkf0
野球選手がトルコ風呂へ行けばフライデーされ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 01:00:07.82ID:Gif8AUDgO
ベロチャットが好きです
でもトルコ風呂はもっと好きでーす^^ しんじ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 01:00:14.31ID:wgZxBUOW0
トルコ料理って、やたら伸びるアイスクリームとシシカバブーしか知らん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 01:01:33.34ID:8vaxbh7C0
香川ドイツのクラブで通訳使ってナンパしてるからな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 01:01:53.30ID:pB1VXzVx0
トルコ嬢
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 01:04:15.99ID:gpaGNrxm0
トルコ風呂は憲法かなんかの授業で出てくる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 01:06:33.69ID:zyVFXTPH0
ここのじじいがトルコ風呂てうきうきしてるからなにかと思ったわ。気色悪いじじいの溜まり場にすんなw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 01:06:36.18ID:e9M66zAt0
トルコなんて20年以上行ってない
最後に行ったのは松戸駅前の角海老でホテトルもその頃くらいまでだな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 01:08:40.36ID:HKQLXoPM0
風呂チャットトルコ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 01:13:35.85ID:GfdMXl2e0
トルコ風呂で良いだろ
留学中のトルコ青年の請願で、風俗の方は改名したんだから
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 01:13:50.88ID:sWbWIPhL0
私がトルコから連想するもの トルコって国 トルコ風呂 プロレスのレフェリーユニセ・トルコ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 01:14:58.32ID:1A/W9SnV0
>>1
流石期待を裏切らないなwww

トルコ風呂チョン痔www
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 01:17:01.87ID:Nk5V0qm+0
スケベ椅子って介護の世界でも使われているんだってな
用途はまったく同じで単純におじいちゃんのナニを洗うために便利な構造らしい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 01:17:43.21ID:ccTWUCssO
トルコ風呂豆知識
トラック野郎の星桃次郎(菅原文太)は住所不定なので郵送物の送付先は
堀ノ内の行きつけのトルコ風呂に気付で送付される
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 01:20:04.70ID:YMCBKS7d0
>>1
話をはしょってるけどぼろくそに言われたんだろうなw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 01:23:39.68ID:NqnFX2z/0
トラック野郎ならソープが自宅みたいなもんよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 01:24:08.30ID:NqnFX2z/0
慰安ソープ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 01:25:38.03ID:aw7vnKVU0
トルコ風呂香川
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 01:27:01.07ID:5JeGsm3z0
>>188
おもしろいなw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 01:31:10.17ID:g9NiP3B80
最近の若い子はソープがトルコ風呂と言われてたことなんて知らないんだろうな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 01:31:11.25ID:Ty8u2REk0
トルコ風呂…
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 01:34:53.78ID:Uu5nkPJ90
いくら独身だからってトルコ風呂はまずいだろww
香川もここまでぶっちゃけるキャラになったのか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 01:35:02.68ID:Egd6iJ4w0
>>156
料理人団体か何かがトルコとの食分化交流の一環で駐日大使にトルコライス紹介したことがあってな
その時に「トルコには無い料理形式」「豚カツは無い(豚肉NG)」「炭水化物×炭水化物は無い」と「トルコ」と名付けられてることに困惑されたのよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 01:36:45.20ID:P4FLiuaD0
真司よ。まだ早い。
ライブチャットにしとけ。トルコ風呂はまだ早い
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 01:39:35.77ID:4lLBjMxh0
さすが香川エピソードがフェイクなしのスターエピソード
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 01:40:03.80ID:5YRDMQ9K0
>>207
香川は平成生まれだけど
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 01:45:45.71ID:9woRlJpd0
男の浪漫を凝縮したようなエピソードだな。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 01:47:09.96ID:+/Vw7EnA0
日本で白人とやれる風俗でいいとこないの
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 01:48:01.58ID:LNQoqws40
夜はハットトリック
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 01:49:01.84ID:f2ypiLBn0
>>1
毎日朝日に「香川!代表待望論!!」書かせてるスポンサーの申し子

スポ川ニチ司

毎日川新聞司

日本川興亜司

損保川ジャパン司

ケ川バブ司
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 01:50:04.88ID:NqnFX2z/0
アディショナルタイム(隠語)
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 01:57:22.92ID:PGv5rn/K0
>>128
世界史の先生がトルコ史が専門だったからいつも
「トルコ好きですか」「ああ、大好きだ」
とやりとりしていた
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 02:02:40.59ID:bfCrd3pq0
香川はほんと面白いなw
どこ行っても愛される理由がわかるわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 02:06:19.31ID:qcl8h8ss0
桃次郎が大好きだったトルコ
トルコの名称のままでよかったのに、なんでソープランドにしたんだよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 02:08:51.33ID:PGv5rn/K0
>>187
嬢に多いみたい
元及び現職の介護士
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 02:09:40.00ID:+pGIorrG0
>>21
武田「ルートコ、な
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 02:14:26.20ID:R1KKwJyp0
まあ40の俺ですらリアルでこう呼んでる奴に会ったことない
めぞん一刻で目にした程度
まさにザ昭和って感じだな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 02:19:09.37ID:HDnDsERW0
先発で出たら案の定即負傷
風呂から出てくんなよゴミ虫
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 02:22:02.98ID:ORvp7qXI0
ソープ好きがバレちゃったなぁ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 02:30:18.88ID:YVCaiUu20
トルコ風呂でソープを連想するのはおっさん
若い人はトルコ風呂自体知らん
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 02:43:42.96ID:PHB/RX1t0
ほんとここは昭和ジジイの巣窟だとわかるな
香川もソープとしか認識ないから
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 03:21:47.66ID:+BrzZJ6T0
香川は世代的にソープがトルコ風呂と呼ばれてたなんてピンとこないのでは?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 03:39:41.31ID:lXxxdu3Y0
>>1
マジかよ慰安ソープ最低だな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 03:47:13.45ID:BxExCt15O
>>239
トルコ風呂からソープランドへの改称は、キャスター時代の小池都知事の業績である。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 03:56:30.56ID:/Ho0oD1i0
ドイツFKKからトルコ風呂へ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 04:02:20.56ID:LGqr7BCx0
なんで香川って結婚しないの?
香川の周りの選手はどんどん結婚していってるよな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 04:04:19.54ID:SBaEyjR/0
こいつ20代前半の頃から何も成長してない

脳が性欲に満たされてるとしか言いようが無い
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 04:04:53.62ID:VmCfVO2H0
日本て本当にクソみたいな国だよね
売春は違法なのにいまでもソープランドがあり
AVでは本番やってる
それで法律は守れって言ってもなんの説得力もない
嘘ばかりの国
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 04:08:07.20ID:6TylPdyO0
香川がソープ嬢を連れ回してたって噂は本当ですか?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 04:09:56.36ID:p6m2nwLPO
ウホッ!
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 04:13:03.30ID:5uGgHs+X0
>>20
ユセフトルコとかいう胡散臭いプロレスのレフェリーもいたしなw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 04:13:43.40ID:SBaEyjR/0
>>249
金津園のモカちゃんか
アダルトチャット、FKKと性欲モンスターとしかいいようがないw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 04:20:42.25ID:5699YjBb0
ペロチャ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 04:22:41.08ID:WXpQYTepO
>>91
昭和の性風俗の定番でんがな
トルコと言えなくなってソープが蔓延した気がす
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 04:23:31.31ID:SBaEyjR/0
素人童貞みたいな顔やもんな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 04:26:48.26ID:kypUa2l60
>>251
どのレスラーよりも一番強かった
猪木監禁とかもしてたし
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 04:28:08.04ID:kypUa2l60
>>247
日本人は23歳(オリンピック年齢)で成長が止まる

三浦カズも小野も中田もそう
(両中村は持ったけど)
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 04:28:19.21ID:WXpQYTepO
>>246
本場トルコじゃ基本全裸だから
男性がスッキリするとこまで頼めばゴシゴシ
ガタイのいいオッサンが喜んでフィニッシュしてくれるらしいけどね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 04:35:37.56ID:RnyHb+4B0
>>203
他国の似非日本食にはケチ付けるくせに
自分とこでやってる他国の偽料理は野放しなのはなあ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 04:48:42.85ID:LANGl7vs0
英仏独伊西ならわかるがトルコに流れ落ちてまでヨーロッパに居たいものなの?
Jよりもレベルも給与も高いのか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 05:01:06.45ID:HLi4eFvV0
>>1
バカだな
ネタだよな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 05:10:41.89ID:mDsmVcOO0
本場トルコのソープ嬢にサプライズか。香川はセックス中毒かもしれんな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 05:12:16.75ID:HLi4eFvV0
>>232
ごめんね
初めてラブホ行った時(笑)
ローションとマット
があったんだよ
彼氏も意味わからず
使わず普通に。
こあい(笑)
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 05:14:06.51ID:GEXk+JjN0
>>43
死が二人を分かつまでと誓ってもいない独身なんだから
複数同時はかまわないでしょう
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 05:14:59.19ID:gtOLauQx0
トルコは放送重視のナイト試合が多いし
意外にも風営法にあたる法規も厳しい
活躍できるかは微妙だろうね

ブンデスは2008年にFKK解禁、
翌年には大手が業界に進出
混沌とした業界再編の真っ最中でザル化が激しく
王には素晴らしい環境だったのだ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 05:33:18.49ID:U/qwsP6y0
ベロチャにFKKにトルコ風呂w
さすが王だぜwww
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 05:40:36.52ID:mO4zZB+60
ロナウジーニョも性欲強すぎて落ちて行ったしチャットでやらかした所も似てるな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 05:42:55.73ID:k4gMjRDV0
もうサッカーやめて風俗ライターになれば
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 05:55:05.13ID:EHLL0YPH0
>>12
福岡の中洲は3万ぐらいでも美人が多い
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 05:56:28.83ID:c90j90RY0
福岡は夜の街が多いから大体上司とかに聞かされて知る
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 06:23:00.81ID:orRyiQDG0
本場のトルコ風呂はガチムチのおっさんがサービスしてくれるからな

つか、語学苦手な筈だが
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 06:37:43.68ID:MKonbJ870
>>274
一人で行くわけないやん
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 06:56:04.24ID:LjDxBTxDO
もう話題が無いんだろう
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 07:09:19.81ID:+KYurFUV0
昔は家族で見てた正月映画の定番トラック野郎で長距離仕事を終えた菅原文太が必ず使って印象が強すぎる
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 07:12:39.21ID:oQAd5yFu0
自国と友好な国の名前を風俗店の名前に使っていた酷い国があるらしい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 07:12:43.10ID:kK+ucbhd0
♪今日は吉原、堀之内〜、中洲すすきのニューヨーク
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 07:16:54.23ID:CvoUX/CZ0
スケベ椅子
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 07:19:56.12ID:tGdXFeT+0
まあ懐古厨やなかったら知らんわな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 07:21:30.72ID:NSi9JDyt0
そんなことで喜んでる様じゃもうダメそうだな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 07:42:39.78ID:VTvUf7zn0
エロチャットからトルコ風呂に昇格か
着実に大人の階段昇ってるな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 07:43:45.77ID:9z6WM/2t0
>>20
ケバブウリ農法滞在トルコ人を見逃してあげてるからヒフティーヒフティーだろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 07:44:38.32ID:9z6WM/2t0
>>252
:いつまでたっても彼女出来ないわけだwww
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 07:47:52.99ID:Qb0sqKFJ0
香川トルコ風呂を知らない(知ってる)
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 07:48:59.58ID:PX3ubnpA0
あーあ・・・・・・・・・・

トルコ人差別やっちゃった・・・・・・
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 07:53:36.20ID:EDBmghJF0
>>280
ニューヨークが入浴ってことだって気がついたのは
大人になってからの事でした
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 07:55:55.03ID:hk9pLZ1S0
マッサーは室井滋
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:01:26.28ID:rLCxZt5d0
男同士、トルコ風呂、試合後。
何も起きないはずがなく……
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:04:05.27ID:bO2vzLF60
ソープ行きました
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:07:49.98ID:lw2UV+e00
香川
トルコ風呂 in
ベンチ out
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:45:32.91ID:6+yd5qQd0
昔の刑事ドラマでの被疑者の愛人は大体トルコ嬢だった
それと名称以降時期ベテラン刑事がトルコと言って若手に 今ではソープって言うんですよ って窘められるシーンなんかがチラホラあった
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:48:58.65ID:6+yd5qQd0
トルコには手厚く歓迎を受けた経緯があるもんで
夜のおご馳走 お昼のおご馳走はどうしてもトルコを連想してしまうのだ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:52:36.61ID:k4gMjRDV0
トルコ風呂で股抜き
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 09:03:47.37ID:lb8Iu90d0
ベロチャトルコ風呂大好き車掌
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 09:11:40.70ID:ztfAYfS90
トルコの青年すごいな
お前らなら外国の売春宿がウタマロバスとか呼ばれてたら抗議できる?
経営はギャングみたい奴らだろうし
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 09:52:11.59ID:cD0szkjU0
ルートコ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 09:54:37.58ID:9ia2B+490
香川キョンベに改名しろ!
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 09:57:01.70ID:FpmcyG+20
>>303
ウタマロなら問題ないだろ
国名だから、ジャパンバス、ってことでそれは確かに問題ありそうに思う
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 09:58:34.32ID:DdjPgQFH0
もうベンチ外だってよ
怪我らしいけど
これまで散々休んでたのに
選手失格
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 09:59:45.21ID:wR5TihAT0
日本のトルコ風風呂で休養しなさいよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:01:33.38ID:bGjjcndy0
俺もトルコ風呂は映画の中でしかしらない
トラック野郎の映画に出て来たのしか知らない
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:39:05.31ID:3UbgJdF70
大学受験のころ
名称変更のニュースがあったのでよく覚えてるけどさ
おまいらも相当なおっさんやな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:55:26.93ID:2+u3zx8X0
香川「でもトルコ風呂はつまみ食いみたいなもんで、やっぱりベロチャットが最高すわ」
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:58:59.33ID:COJtOFHd0
トルコ真司
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:20:28.23ID:d5CI9AQy0
ベロチャット香川ならやっぱり行くと思ったよトルコ風呂👅
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:29:01.69ID:3WNI6Hs10
小沢昭一的こころで昔よく聞いた
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:39:02.83ID:v/C9/OAe0
昭和のおっさんが釣れるスレ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:55:01.66ID:KQUYHCwA0
香川ってなにげに順応力高いよな
お前らにイギリスでベロチャットするバイタリティーなんてないと思うよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:57:10.44ID:Hhm77miS0
エロチャット以外に代表作何があるの?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:59:47.63ID:SBaEyjR/0
快楽に負けた選手
引退後は悲惨な人生送りそう
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:00:46.72ID:bPhWJq0D0
電撃トルコ移籍かと思えば1ヶ月も経たないうちにベンチ確定
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:01:24.89ID:DAP8ayla0
KGW
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:06:13.73ID:qXAvN7k80
日本でトルコ風呂の名が普通だった頃に放送された“なるほどザ・ワールド”で益田アナが本場のトルコ風呂を体験してたな
屈強なオッサンが女性アナにサービス
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:07:21.87ID:5uGgHs+X0
>>328
動画はよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:08:22.43ID:5uGgHs+X0
>>322
そもそもソープは18禁なのにw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:23:20.07ID:nragnuOG0
もちろんチップは弾んだんだろうなw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:38:07.80ID:uqF3FrEo0
トルコ風呂懐かしいなw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:39:22.42ID:/2IUP0qn0
𠮷原トルコには何十年も行っていない
桃次郎の時代が懐かしい
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:45:18.20ID:7jMhcWvQ0
今現在の性風俗にはかなり詳しそうな香川でも歴史には疎いのかw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:51:06.60ID:cUjaO/2l0
>>332
重役室ってのもあったぞ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:13:35.87ID:J3BUeUxs0
トルコの料理って、
意外と日本人の口に合うとか聞いたんだが…。
本当なのか?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:14:51.72ID:GRF4fpGZ0
>>339
世界三大料理一つだろ。
日本じゃ異様に地位が低く知られてないが。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:20:17.31ID:LWe7agLZ0
>>8
無意識に他人を不快にさせるが得意な日本人
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:44:24.59ID:iRibDMlJ0
お前らのせいでトラック野郎に興味湧いてきちゃったじゃねえかよ!w
菅原文太がトラックの運ちゃん役か、実に面白そうだ!
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:50:09.40ID:JB5+rsI50
>>328
電波少年で室井滋もトルコ風呂やってたな
まあその頃はトルコも言われなくなってたけど
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:08:22.91ID:bL1EPxWY0
>>13
マンUで風俗嬢を試合に招待していたじゃん
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:36:03.53ID:LvT6yo7P0
男のトルコ嬢に泡踊りでも施術してもろたんか
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:00:00.37ID:DOCkhMcK0
カガシンはなんか、いいヤツっぽいな
ちっちゃな頃は案外、弱気なキャラ?
磐田のハゲのFWみたいなタイプには
なんか普通にケンカで負けてそうな感じw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:08:03.57ID:NqlkzAGW0
さすが本場は違うよなw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:09:24.30ID:9WA0gDEr0
これって一人サウナみたいなもんやったっけか?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:11:33.02ID:1BLFteaJ0
ソープランダー
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:13:33.15ID:pz/H/uLI0
>>322
数年前BS-TBSで放送したトラック野郎 男一匹桃次郎では
トルコ風呂のシーンはノーカットで清水健太郎の出演シーンを全てカットされてた
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:14:57.94ID:MKlncvd/0
斎藤晴彦の「トルコ行進曲」がまた聞きたいな
「タモリの今夜は最高!」でやってたやつ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:17:02.88ID:kt3bojnn0
2ちゃんにいつも張り付いてる反日売国奴のネトウヨが
日本人のフリして日本最高のサッカー選手を風俗狂いみたいにネガキャンするスレだろ?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:18:18.93ID:kt3bojnn0
こーいうスレ見ても2ちゃんに常駐してるネトウヨの正体がハッキリとわかるよな

日本代表愛国者のフリしてるけど
こいつら完璧に日本が大嫌いな腐れ売国奴だからな
いつも日本のトップ選手を罵倒してやがる
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:26:07.47ID:VnFF/K1m0
https://gigazine.net/news/20140608-turky-hamamu/

◆泡泡マッサージ
その後、再度シンクの間で10分間程お湯を浴びます。その後、再び、おばさんの先導で大きな石台に横になると、なめらかな大量の泡で洗いながら「泡泡マッサージ」の開始です。

おばさんの豊満な胸やお腹にときどき手が当たってしまうのですが、おばさんは全く気にしません。最後に座り直してから、大量の泡で丁寧に顔面や耳まで洗ってくれます。
突然の洗顔にかなり驚き、笑ってしまいました。こちらもトータル10分弱だったと思います。

◆極楽の洗髪
そして、三たびシンクの間で湯浴みです。本当にこの部屋は幻想的で、思わず一人でうっとりしてしまいます。

最後に、シンクの間におばさんが乱入。最後の洗髪が始まります。私の顔面に水やシャンプーが垂れ流れるのもお構いなしにじゃぶじゃぶと洗われます。
気分はもはや、親に頭を洗ってもらう幼子です。でも、頭や首をマッサージしてもらって、やはり極楽でした。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 17:15:15.86ID:pG6dnqyw0
>>13
モカちゃん知らんのか
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 17:15:33.74ID:Sd7NU55m0
ワロタww
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 17:24:18.21ID:OYWLx4OU0
しかし中東文化を指して性風俗店の呼称に用いるとはすごい時代だな
今なら糾弾どころかテロが起こっても不思議でない
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 18:56:54.69ID:SBaEyjR/0
「夢はバルサ」
「スペインに行かずに終わることはできない」

行ってることとやってることのギャップwww
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 19:04:52.58ID:LNQoqws40
日本代表にいた頃槙野と一緒に風俗行ってたし大好きなんやなw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 19:07:32.47ID:vySW0i+v0
>>96
日本はやきうの国だからなw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 06:40:55.93ID:B9+8EyG/0
初トルコでたったの3分で2発決めた香川さん、流石です。
その後、金髪にもチャレンジしたと聞いて驚きです。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 06:46:02.48ID:1Jkd7pso0
せめて、ルートコと呼ぼうや
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 18:12:31.56ID:QLv4uljf0
FKKみたいなのが日本でも認められたらいいのに
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 19:39:06.77ID:lKRWFggRO
本場のトルコ風呂はがたいの良いオッサンがマッサージ
硬い背中を揉んで欲しい
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:23:42.37ID:KF6WeqbA0
トルコ風呂と同時期にカルピスの黒人マークも消されてしまった。その辺りから日本は変な国になってきた
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 01:04:07.00ID:KkgwOuUI0
今は滅びた言葉を懐かしむスレかと思ったら、こんな場所にまで見えない敵と戦う連中がいるのか
こじらせると大変なようだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています