X



【芸能】英歌手エド・シーランさん、幼なじみのチェリー・シーボーンさんと昨年末結婚か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/03/01(金) 23:43:05.06ID:YKhO2K9F9
http://www.afpbb.com/articles/-/3213559?cx_part=latest

英歌手エド・シーランさん、幼なじみと昨年末結婚か
2019年2月28日 21:55 
発信地:ロンドン/英国 [ 英国 ヨーロッパ ]

【2月28日 AFP】英大衆紙サン(The Sun)は28日、同国のシンガー・ソングライターで、世界で最も売れているアーティストの一人に数えられるエド・シーラン(Ed Sheeran)さん(28)が、昨年末結婚していたと報じた。

 シーランさんが出身地のイングランド東部サフォーク(Suffolk)で「小さな冬の結婚式」を挙げたお相手は、幼なじみのチェリー・シーボーン(Cherry Seaborn)さん。2015年から交際していたとされ、昨年1月にシーランさん本人が婚約を発表していた。

 同紙はある情報筋の話として、「エドはクリスマスの数日前に結婚した。ごく静かで、出席したのは昔からの学校の友人や限られた身内、それに司祭だけ」で、わずか40人ほどだったと報じた。

 ただ夫妻は夏に「お祭りのようなパーティー」を計画しているという。(c)AFP

英シンガー・ソングライターのエド・シーランさん。ドイツ・ベルリンで(2018年2月23日撮影、資料写真)。(c)Stefanie Loos / AFP
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/3/-/img_13ba40a8f0395ba6b8ea990e6e951d47124020.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 23:44:11.83ID:Qt9a5VU70
UKのヲタク代表
0008うひょのふ
垢版 |
2019/03/01(金) 23:50:37.11ID:E9WoyRLO0
すっぽんぽんのグラビアアイドルはべらせて
シャンパン ラッパ飲み
身体じゅう、謎のタツー

そんなありきたりのロックスターより、
断然ロックだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:03:45.12ID:L1DobwX80
この人の名前見ると何一つかぶってないファレルウィリアムズと何故か混同してしまう
頭のなかじゃ最近売れてた人のカテゴリみたいなので一纏めになってるようだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:07:04.50ID:xhp7DsEH0
誰だよエドシーランってwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:11:06.49ID:hl4V2HIZ0
>>9
それサムスミスとごっちゃになってね?
まぁエド・シーランもゲイっぽいけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:24:41.05ID:ieYiTZA40
この前カナやんがライブで歌ってて初めて知った。
洋楽聞かないから知らなかったが、良い曲だなあと、以降ちょくちょく聞いてる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:38:17.69ID:AdXuGCPw0
シーランプーヤンどどんとこい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:48:02.79ID:70CIUELa0
こいつとかルーニーとか白人でも
容姿の悪いのいるんだなと思った。
これなら三船敏郎や川崎真夜や
郷ひろみや真田裕之やコニタンの方が容姿は
いいわな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:58:17.23ID:CMurrGAf0
深夜ラジオでアナルとチンポの曲にされてるの知ったらどういう反応するんだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:00:11.76ID:70CIUELa0
イギリス人って幼なじみと結婚する人いるな。
アメリカだといない印象。

イギリスのロックバンドはメンバー脱退とか少ない印象 
クイーンもデフレパードもフーもストーンズも
U2も変わらずだしね。
アメリカはよくメンバー変わる印象
バンハイレン ガンズ とか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:00:24.28ID:2fT0Idz90
パーフェクトとかもろ幼なじみに向けとるな

てかまだ28だったんか…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:02:12.56ID:YK4bORfE0
大金持ちの割に相手普通の人だね。昔からの純愛って奴か
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:07:04.41ID:2fT0Idz90
>>8
エド・シーランもタトゥーだらけだけどな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:34:51.39ID:iLCmRdN50
あれ?ゲイじゃなかった?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:39:43.18ID:T7QPs3o50
>>34
わかる
映画なんかでも幼馴染でティーンになる頃恋人になって結婚とかめちゃくちゃ多い
日本も幼馴染で結婚とかあまりしないな
親戚みたいで異性として見れないわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 02:38:39.95ID:w/VyrFYR0
こいつめちゃくちゃ性格悪いんだよな
歌詞と大違い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 02:59:47.77ID:70CIUELa0
日本人女性がイギリス人男性と結婚して、子供が3歳だかで難病で
亡くなり、その後夫婦2人でバックパックの子供の遺影と遺灰を入れて
海に飛び込んで心中したことがあったな。
イギリス人の旦那は年下だった。
随分、日本人の心情のわかる優しい旦那だと感心したわ、当時。
アメリカ人男性じゃあ、こうはならないだろうね。
やはりイギリス人は尊敬に値するかな。
ヘンリーが黒人と結婚したのは、イギリス人からしたらショックだったことだろう。
真子様が、母親が朝鮮系とも噂されてる小室圭と結婚したら、愛国者は嘆くだろうしな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 02:59:48.44ID:70CIUELa0
日本人女性がイギリス人男性と結婚して、子供が3歳だかで難病で
亡くなり、その後夫婦2人でバックパックの子供の遺影と遺灰を入れて
海に飛び込んで心中したことがあったな。
イギリス人の旦那は年下だった。
随分、日本人の心情のわかる優しい旦那だと感心したわ、当時。
アメリカ人男性じゃあ、こうはならないだろうね。
やはりイギリス人は尊敬に値するかな。
ヘンリーが黒人と結婚したのは、イギリス人からしたらショックだったことだろう。
真子様が、母親が朝鮮系とも噂されてる小室圭と結婚したら、愛国者は嘆くだろうしな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 03:12:31.75ID:P+qXvuUI0
その後死亡か
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 03:45:04.27ID:UrIocqJ80
>>46
まじ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 03:51:49.32ID:Rk7y94/b0
shape of you めちゃくちゃ売れたな
thinking out loudの方が売れそうな感じに思えるけど人気曲っていったら前者なんだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 05:05:01.05ID:tCWEbVz50
弥生人は縄文人よりもやや大型であり歯がきわめて整って生じることから抜歯などの古い日本の習性が無いということはよく知られて居るが
あたかも弥生人は朝鮮から来たものと推測されるというような根拠のない非論理的言説は信じてはいけない
単にやや大型の人間が生じるようになる可能性が高い環境は当然古くから農地の痕跡を残すこの日本をおいて先には他にないからである
これが事実であり現に朝鮮半島から発見されている古代人が弥生人と分類されることはこれまでにない
もしそれらが並べて比較されることがあれば言うまでもなく全く違う民族の遺体であることがハッキリうかがい知れるであろう
彼らがどうやってそこに来てどうやってそこに死体となって残ったかは全くの根拠のない後世のこじつけの部分でしかない
半島から渡来してきた云々は全くの空想である
よく知られてはいないが弥生時代とされて居る時代のあとの古墳時代だが
そこに豪族とされる古墳に祭られて居たのは実はすべてが縄文人である
もし弥生人が先進的な技術と優れた肉体能力をもっていた勢力であるのだとしたらすでに支配階層に浸透していなければ説明がつかない
すなわち日本の古代史に朝鮮人をからめてくるのは単なる醜い日教組の謀略である!
弥生人は朝鮮から来た渡来人ではありえない
朝鮮半島から弥生人が発掘されたことはこれまで一度もないからだ!(突如ゴッドハンドが?!)
これら歴史の基本を踏まえた上で彼らの侵略の意図を見抜き日本人は真実に目覚めて自分と家族を彼らから守ってくれ
↓                                                        
                                               
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 05:21:47.56ID:70CIUELa0
サッカー内田は幼馴染と結婚か。
野球だと、斎藤雅樹とか中田翔とか丸とか中畑とかが学生時代の同級生と結婚。
マラソンの瀬古は30人位とお見合いして、一周して良いのが見つからなかったから、
一度断った女性を選びなおして結婚した。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 05:36:57.68ID:hxX9FiwO0
人気落ちるな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 05:53:38.49ID:TB4w1o0r0
>>23
エド・シーランじゃねえよ!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 06:47:24.01ID:5dcdgzGT0
>>34
イギリスは階級社会で生まれ育った環境で全てを判断されるから
同じ境遇の仲間が心強いんだよ

ジョージハリスンは労働者階級で、上流階級に近いパティと結婚したが
単なるモデルのパティに「たまたま成功しただけの田舎者」と見下されていた
同じ境遇だったら見下されたり、逆に自分が見下してしまったりがないから心やすらか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 08:57:22.35ID:8V3KrstS0
>>63
たかが容姿が良いだけのモデルがビートルズのメンバーを見下すなんて凄いな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:18:38.89ID:L1DobwX80
>>22
西野カナが歌うとよさそう
英語の発音が下手な帰国子女よりキレイ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:25:29.96ID:p1RQSIGM0
>>1
春菜「エドシーランじゃねぇよ!」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 11:51:51.16ID:2OrIeVmR0
チェリーシーボーンズ?
日本名でいうと…海骨桜さん?
なんや海骨って
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 12:31:42.77ID:5dcdgzGT0
>>69
スターだと思って結婚したが、ふとした時に自分との育ちの違いが出てくるので
「どんなに成功しても育ちは隠せないのね」と小町BBAみたいに思っていた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:17:33.29ID:5w3LLp9Y0
ハワイで顔じゅうタトゥーとピアスの若いにーちゃん見たわ
驚いて咄嗟に褒めたらすごい喜んでた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 21:56:01.31ID:7aDEwCdG0
Janet Devlin - I See Fire (Live in Belfast 22/12/14)
https://www.youtube.com/watch?v=ohkNgVQHQa4

I see fireは、ジャネット・デヴリンのがいい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 22:14:20.34ID:Gb/EWpxs0
イギリス人は離婚しない奴がいないからな
離婚暦ないと奇跡のカップルとか言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況