X



【デイリー新潮】慶大生が「北朝鮮ツアー」で酔って大暴れ 弁償めぐりトラブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カエサル ★
垢版 |
2019/03/01(金) 15:06:41.14ID:O0Y5VuRE9
週刊新潮 2019年2月28日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/03011445/?all=1

 近くて遠い国、北朝鮮。政府は依然として渡航自粛を要請しているものの、観光で訪れる日本人が増えているという。そんな傾向に、この学生たちのケースはどう影響するだろうか。

 ***

 中国系旅行代理店の関係者は厳しい表情で語る。
「実は、北朝鮮には総連系や中国系の代理店を利用すれば誰でも入国できます。ガイド代や食事代込みで十数万円と、意外に手頃です。米朝会談の融和ムードも影響してか、日本人利用者は一昨年の100人から昨年は3倍に増えました。でも、あの国はふつうじゃない。それを分かっていない若い旅行者が多いんです」

 昨年8月、彼の国で写真や映像を撮っていた映像クリエイターが1カ月間の拘束の末に解放されたが、
「ちょうど同じ時期でした。うちのツアーで、慶応大学と東海大学の学生2人がトラブルを起こしてしまったのです。彼らの旅程は、8月4日から4泊5日。北京から陸路で北に入って各所を観光で回り、帰国前日にトラブルは起きました」

 その場所は、宿泊先の高麗ホテル。

「酔っ払った2人は、フロントの近くで大暴れしたらしい。創業記念日を控えて飾ってあったホテルの模型や、植木鉢を壊してしまったというのです。北の代理店から、うちに1500ドルの請求がきました。うちはそれを立て替えて学生に請求していますが、彼らは払おうとしないのです」

“国際問題になりかねない”

 怒りが収まらない代理店関係者は、掲載写真の「反省文」を示した。そこには学生の名前が書かれ、
〈ホテルの植え木ばちとホテルの模型を破壊するなど朝鮮に多大なめいわくを与えてしまいました。(中略)ホテルの要求にしたがい弁償いたします〉

 最後は、帰国後1カ月以内に3万円支払う、とある。
「その文章は、無理やり書かされたものなんです」
 当の慶大生が振り返る。
「“キャバクラに行きませんか”とガイドに誘われて行くと、単なるカラオケ。ツアーとは別料金で1万円でした。そこでガイドに勧められるまま焼酎を飲み、泥酔してしまったのです」

 そして翌朝。

「ガイドに起こされロビーに行くと、ホテルの副支配人が激怒していました。僕の腕は傷だらけで部屋の灰皿も割れたりしていたので、やってしまったのだとは思います。友人は植木鉢に嘔吐したようですし。荷物をすべて開けられ、有り金5万円を払わされました」
 勉強代と諦め、収まったと思っていたら、ふたたび呼び出された。

「副支配人は“国際問題になりかねない。これを書け”と強引でした。書かないと出国する電車に乗せられないと言い張るので、納得しないまま、下書きを写す形で書いたのです。届いた請求書には3万円が1500ドルに増えた理由も示されていない。こんなデタラメなやり方は無効だというのが、僕らの考えなのです」

 さらなる授業料の請求を突っぱねる2人は高校時代からの親友で、アジアのスラム街や売春街など外国の闇の部分を見ることを好む。

 バイトで金を貯め、休みのたびに海外へ出かけているという。ふだんは黒髪だが、旅行時には慶大生が金髪で、東海大生は赤く染めていたのだとか。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:08:59.98ID:xe00/7R/0
北朝鮮にいく慶大生ですか
かなりしぼられますね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:09:45.59ID:oZq8lYWV0
アメリカの学生みたいに薬物注射でフラフラにさせられなかったのは幸いか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:10:01.55ID:F2kRQKIT0
またいつもの朝鮮人の帰省か
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:10:11.51ID:VRzf8pR40
強姦魔も慶大生だったし、もう慶大はイラネ
早くつぶせ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:10:12.35ID:Z++PvQWX0
銃殺でよろしくてよ?郷に入れば郷に従えくらい習ってるはずなので
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:12:29.05ID:Wi2e4xip0
>北朝鮮には総連系や中国系の代理店を利用すれば誰でも入国できます

総連系の代理店?
そんなもん普通の日本人が気軽に利用できるもんなの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:12:48.38ID:5XZXIZVX0
高麗ホテルの客室には鏡が玄関、前室、バスルームに大きいもの
寝室には机、ロッカー横の棚にある
全部マジックミラーだった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:12:53.48ID:DpL109RM0
流石、慶応大学。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:13:13.95ID:KsndDeVK0
ガチの日本人が北朝鮮に行くわけなーだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:13:27.32ID:mF96JJav0
帰省して羽伸ばしちゃったんだろ。そちらで処理してくれ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:13:42.38ID:DpL109RM0
福沢諭吉も喜んでるだろう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:14:58.15ID:4xRZM7nJ0
海外しかも北朝鮮で羽目をはずす神経がわからない。  
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:15:05.68ID:o7DyhlpM0
渡航した段階で国籍剥奪でいいよ。

そっから南の棄民半島に捨てといて?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:16:06.04ID:5XZXIZVX0
>>4
北朝鮮旅行
在日朝鮮人=OK
在日韓国人=NG
日本人=OK
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:16:55.03ID:7OkLFhAf0
これじゃ日本人が朝鮮人を批判する資格は無いよネトウヨさん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:17:40.61ID:q/8spChM0
亡命しちまえ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:17:43.83ID:vYh3CQ3j0
殺されれば良かったのに
画面越しに泣き叫ぶ中銃殺刑に処されて欲しかった
対応甘すぎだな
チョン系慶大生か?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:17:46.87ID:r3n/rjEe0
これで帰ってこれるってスパイか朝鮮人でしょ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:17:51.21ID:8GNjKJwE0
迷惑も鉢も漢字で書けない大学生…そして開き直り
親連れて来いよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:18:03.83ID:robIqdMN0
祖国で暴れちゃいかんだろうw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:18:17.33ID:5XZXIZVX0
>>14
公務員、報道関係じゃなければ
利用できる
おれは旅行業だが
中国にある北朝鮮政府系の旅行者に申し込んで行ってきたよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:18:25.14ID:0svfUd2y0
>アジアのスラム街や売春街など外国の闇の部分を見ることを好む。


自業自得としか言えん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:18:51.77ID:6V6regD10
アメリカ人はポスター1枚盗んで廃人になってその後死んだのに
こいつらはなぜ日本に無傷で帰国できたんだ?不思議でしかたな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:18:57.81ID:uhejY8Vl0
福沢諭吉も天国で喜んでおられるだろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:19:51.24ID:nBcu1zzn0
今時珍しい、元気ある無鉄砲な若者にしか見えない。
北朝鮮で無茶やったら、殺されたり帰ってこれなかったりする可能性だってある。
なかなかできないよ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:20:59.80ID:+vDcvFOh0
>>1
千原ジュニアが裁判を観に行くのが趣味と言って、嬉々として他人の不幸を語ってたようなものだろ

感情移入能力が欠如している
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:21:09.36ID:5XZXIZVX0
>>37
日本国籍なら拘束されてる100%
つまり
同胞だから住んでる日本に帰してやったんだろう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:21:32.24ID:3ZzEJKDM0
ネトウヨって同胞である日本人より北の味方するんだよね
こんなヤクザまがいの取立てされているのにも関わらず
ほんと変わった連中だよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:21:50.99ID:kgLIK/7k0
慶応大なのにレイプしなかったとか偉いじゃないか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:23:04.97ID:kgLIK/7k0
慶応大はチョンに乗っ取られてチョンだらけだからなあ
同胞同士のトラブルだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:23:17.51ID:r6JzZnsy0
現地で逮捕で良かったのに。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:23:20.80ID:rBvEKBLF0
慶應は予備校の偏差値を買ってのしあがったと噂のある糞大学だからな。
法学部なんて本来早稲田や中央よりも下だった。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:23:55.03ID:j6FTEfDp0
高麗ホテルに泊まったらサムライブルーも泊まってた。長谷部キャプテンに握手求めたらメッチャ優しく対応してくれた。一方、ロビーのソファーに座ってた槙野選手は態度がデカくて声かけにくかった。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:25:50.01ID:dGdAO+UC0
アホだから、自分らは正しいから
メディアのインタビューに答えたら
同情してもらえるとおもってんだろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:25:52.69ID:XNHebred0
学生は特定されているんだから
総連が取り立てに行けばいいだろ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:26:26.96ID:4IfpczUL0
1500$とか良心的だろw
このガキ共は命助かって良かったとは思わんのか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:26:58.53ID:0j+xp4WV0
強制労働させてやって下さい!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:27:10.36ID:5XZXIZVX0
>>51
正面玄関から入って左にあるビアホールに行った?
醸造施設付きの
あのビールは美味かった
麦の香りが強い味の濃いビール
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:28:43.70ID:v7rW88Ox0
慶応出身のアーティストもピースボートの事務所に出入りしてたらしいし
そっち系なのかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:30:08.38ID:r6JzZnsy0
朝鮮総連幹部の息子とかだから逮捕されなかったんだろな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:32:17.37ID:alvG9Na50
寧ろ意外とやさしいんだなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:33:06.79ID:iOc0jeyi0
あのレイパー慶応生は野に放たれてる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:33:35.97ID:O/HCC1L40
迷惑かけてるならもう一度行って直接謝罪しろやそして帰ってくんな!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:33:49.61ID:xXGaW0D60
ロケット巨乳宏美
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:33:57.54ID:25Rx4OxC0
里帰りか(´・ω・`)
0069 【大吉】
垢版 |
2019/03/01(金) 15:35:19.62ID:S71krXTt0
最近慶応の不祥事目立つな
もうそろそろ本気で対策立てた方がいいな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:35:30.19ID:YCwxVx6e0
自業自得
むしろ向こうで駆除されるべき人間だろ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:36:33.18ID:z745ikLM0
そういうのは処分して下さい。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:36:55.74ID:UCynTN5C0
>>1
昔のロンブーかよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:38:11.14ID:7MgSQVHN0
慶應生ってたいした実力ないのに、俺が一番エラいと思い込んでる厄介なヤツ多いよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:38:22.45ID:tyGUEKm50
北朝鮮はいつもデカい口叩いてるくせに
こんなのにすらまともに対処できないから情けない。
金正恩もトランプの前ではいつも顔引きつらせて
ガチガチに緊張しまくってるし
なんなんだあの国は・・
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:38:37.81ID:eA43xn5n0
他国で迷惑かけたら弁償しなさいよw
さすが慶應だな、神奈川だとレイプしても
不起訴なのでそれを狙ってんの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:38:55.10ID:MpGvyode0
これはホテル側が悪いね。
一旦釈放して日本に逃げ帰ってから残りの賠償金を支払う訳がない。
ホテルの地下室に閉じ込めて日給100円くらいで働かせていれば
家族が賠償金を言い値で支払ってくれたはず。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:39:18.33ID:MRCQrEoA0
前に立ってたスレだと氏名住所電話番号全てデタラメで連絡取れなくて代理店が立て替えたって記事だったけど
新調はどうやって見つけたんだ?
そもそもそんなデタラメ書いて入国できるのか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:39:37.20ID:TUAinIN60
受験料3万円支払って早稲田を記念受験した程度のゴミが多そうなスレだなここw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:40:22.35ID:xGvkiG9I0
一般の日本人は行かないと思うけどな
行っても韓国でしょ
ルーツがあるとかなのかな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:41:21.75ID:Trje7xcQ0
>>1
【悲報】高輪ゲートウェイ撤回運動の発起人能町みね子が署名をまだ提出してなかったことが発覚
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551327291/l50

浮かれ能町みね子
@nmcmnc
なんだかまるで動いていないように見えてしまいますが、「高輪ゲートウェイ撤回」については、今尾恵介先生、飯間浩明先生など賛同をいただきまして提出に向けて動いております…が、あくまで提出が目的じゃなくて、撤回が目当てなので、どうしても長期計画になりますよね

23名無しさん@1周年2019/01/31(木) 14:15:17.18ID:9ItgeF0f0
能町みね子

高輪ゲートウェイ撤回運動に関しては、デヴィ・スカルノさん、カンニング竹山隆範さんからも賛同をいただきました。
本当にありがたいです。5万筆弱の署名も非常に心強く、提出に向けて計画を着々と進めてまいります

3:35 - 2019年1月29日

895名無しさん@1周年2019/02/01(金) 10:13:40.01ID:0FeKgfCZ0
>>23
提出に計画て必要なの?
こいつ馬鹿なの?

884名無しさん@1周年2019/02/01(金) 10:07:02.88ID:nIPItZCK0
能町みね子は英雄気取りで「10万を目標とします!」(これでも十分少ないがw)
とぶち上げたが1カ月たって1日数十人程度となりw
とても10万には届かない事が分かると
「あれはつい、勢いでやった」
「今日の着物のテーマはSuicaですw」
「これ、私が1人で出さなきゃいけないの?。。」
とめっちゃ後悔とJRに謝罪めいた発言を繰り返し、
このまま少ない署名数を晒しておくのは自分にとってもマイナスイメージになると判断したのか、
予定にはなかったがあたかももともと予定していたかのような言い方で
ちょうど1カ月で打ち切りwww
「5万人も集まるとは素晴らしい」などと強がりを言って足早に退散www
もう1カ月経つが多分このまま署名は提出しないだろうwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:43:57.12ID:CL98FABu0
>>1
納得するしないじゃない。
壊したら弁済する。これができないと日本人じゃない。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:47:15.31ID:r3n/rjEe0
ルーシーブラックマンの犯人も慶応だよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:47:31.43ID:3TZAbf870
これは在日韓国人?それとも在日北朝鮮人?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:50:55.31ID:Rtox+WSX0
馬鹿は殺されれば良かった。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:53:18.01ID:2E4iJzNj0
ホントジャップって気持ち悪いよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:57:15.35ID:JijRM43+0
北朝鮮側は何で阿呆慶大生の身柄拘束しなかったんだろうか?
南に縁のある学生だったのかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:58:51.00ID:Xy5ddA1O0
本当は慶應なのに東海と韜晦する慶應
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:58:53.90ID:Aj8scmw10
いまやトラブル学生のだいめいしは慶応やな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:59:53.21ID:uGGqcns90
里帰りでしょう?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:01:16.79ID:LNc5UDXQ0
5chにいる爺と違って、行動力ある学生でええやんけ
朝鮮のものぶっ壊したって殺したってかまわんし。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:09:49.95ID:K3QFNtjzO
日本人って書いてないね
国際問題になるから、国籍ちゃんと確認してから成敗してよね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:16:21.09ID:oec/OlGm0
知合いで東海大行った奴は在日だったなあ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:18:12.77ID:MX39bA7v0
どうせあっち系やろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:18:32.83ID:d99q56Gr0
これ密猟者が日本で窃盗したやつのカウンターに利用するためだろ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:36:25.01ID:12iADHvU0
慶応てやばいのしかおらんのか?集団強姦も不起訴やし。命があってよかったな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:36:29.20ID:457iEVE80
拉致しちゃて処刑してけっこうです
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:46:08.91ID:ZfEysUOI0
ハーバービジネスオンラインによると
https://hbol.jp/186716/2
年が明けた今年1月、東海大学の学生の入国審査時の住所へ請求書などを送るも住所が存在せず返送、
本人と保護者(兄)の携帯電話へかけるも番号自体が存在しない状態。申請自体も虚偽だったのだろうか。
東海大学へ在学確認と1月末に送った学生課宛の手紙を受け取ったのかと確認するも個人情報のため回答できないとの返答だった。
そのため慶應義塾の学生は在学するが、東海大学の学生は在学実態ははっきりしない。

>>1によると
慶応大学と東海大学の学生2人がトラブルを起こしてしまった
さらなる授業料の請求を突っぱねる2人は高校時代からの親友で、
アジアのスラム街や売春街など外国の闇の部分を見ることを好む。


東海大生の方は答えてる様子はどれもないがどこいった?
東海大生だけ行方知れずってわけ?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:46:53.21ID:ZfEysUOI0
それと

北朝鮮専門旅行会社で中国系旅行代理店となると
朝鮮旅行(大連市)や遼寧鴻祥国際旅行社(丹東市)などがあり日本語対応できるスタッフが在籍し、旅費も日本円で支払うことができる。
とのこと。
大連市の朝鮮旅行
http://koreatoursdl.com/

遼寧鴻祥国際旅行社はたぶんこれ
http://www.ddcts.com/pd.jsp?id=9#_jcp=2

どの旅行会社を通して申し込んでも全ての日本人は北朝鮮国営の朝鮮国際旅行社が担当することになっている。そうな。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:55:13.87ID:U13y3/1e0
国交がない北朝鮮のツアーは日本じゃ組めないのにな
わざわざ中国のツアーで北朝鮮に行くとか
バカなのかアホなのか朝鮮籍なのか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:59:17.85ID:RHNcPqWi0
無事に帰ってこれたってことは日本人じゃないんだろうなぁ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:11:09.52ID:B1entwwH0
前に植物状態で帰国したアメリカの大学生(帰国後死亡)は、帰国時に汚れた靴
を金書記の写真の載った新聞紙でくるんだだけとどこかで読んだが。そんな国で
よく泥酔できるな、ばか学生。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:13:24.38ID:9Zug6PrC0
母国に外貨落としに行ってるんじゃないの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:15:05.11ID:Dnzpzbp10
YouTuberなら再生数爆盛りだったのに
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:18:13.67ID:F1KbEJo70
東京の大学は頭の良さではなく家柄やコネで入れると言うのは本当なのかも
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:23:11.42ID:Q6EYYF0O0
また慶応か!
強姦常習犯と強姦グループとこれ!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:23:39.31ID:PANf0wMX0
拘束して収容所で使ってくれてよかったのに
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:23:44.37ID:RBEtSDsV0
何やってんだよ刈り上げデブ
こういうのはやっちゃって良いんだよw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:29:44.41ID:VRzf8pR40
強姦魔も慶大生だったし、もう慶大はイラネ
早くつぶせ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:33:44.17ID:1QpQ0mvL0
東大生もかなりレベル落ちてるらしいから慶應ならもっと落ちてるだろうな
少子化なのに定員変わってないんだろう?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:36:37.44ID:djUlHnZo0
この子達は慶応生と東海大生であることはわかるが国籍は日本なの?
日本人なら少し考えてやらなくもないが、朝鮮系の人ならどうぞご勝手に。
というところかな。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:48:52.33ID:LsbfWifc0
KOと言えばキムチレイパー大学
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:27:48.20ID:11tr3r6/0
強姦しても無罪の学校だっけ?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:33:16.12ID:V3aS+PPk0
低脳未熟大学
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:46:49.91ID:WNgdZOsC0
バカばっか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:12:44.84ID:Dsq22x8j0
代理店は総連系ってことか
まぁ人生半分終った感じではあるなw
慶大生www
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:25:06.24ID:75UMgWh40
北朝鮮でキャバクラに行こうとするとか…
危機管理以前に頭どうなってるんだろう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:53:02.68ID:iiLvvqUc0
帰国ですか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 23:01:45.71ID:kpyDiRGU0
警察へ突き出せよw
北朝鮮に気を使われてんじゃねーか クソダサいな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 23:31:57.01ID:XuAbBNMY0
北朝鮮に行く日本人など居無いわ
行くのは日本人の振りしてる在チョンだけや!!ボケ!!

フジデモの引き金になったフジのプロデューサーとディレクター両名も
確か慶応卒だったな、どちらも慶応時代に在日である事をカミングアウトしてた奴らよ
下から金で入れる慶応は実は在日系がメチャ多いんよ
そしてそのほとんどがマスコミに入社するからな、で日本サゲ祖国アゲをしてる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:07:58.43ID:ShYfqfDd0
収容所で強制労働だろ
どうせチョンなんだろこいつら
だから国へ戻って罰を受けな

で、日本には2度と来るなよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:04:35.99ID:wxmaNmzQ0
この2人と拉致被害者交換しませんか?
ってカリアゲに交渉してよ猪木議員
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:08:01.43ID:GwnPD+6I0
まーた慶応か
わざわざ北に行って問題起こすとかw
もう日大とレベルが変わらないなw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:18:35.91ID:EvwsZE0p0
拉致して殺せばよかったのにな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:31:47.55ID:wrQ7fw7R0
>>54

1500ドルって、、、16万円だよね

北朝鮮の物価、どれくらいだと思ってるん…?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:46:00.75ID:GhP4RxMK0
>>153
いくら北朝鮮の物価が安くとも、
外国人は外国人レートが適用されるから安くならない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 06:03:17.03ID:tGZyhmKU0
北朝鮮に観光に行けるの?
喜び組ツアーとかあれば是非行きたい
2発3日でいくら?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 09:49:01.29ID:G2JW55nz0
警察に訴えて逮捕してもらえば
向こうの方から金による示談を頼みこんできたのにね。
警察国家でめちゃめちゃ厳しいようで
外貨を落としてくれる外国人観光客には甘くならざるをえないのかな。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:42:15.16ID:+PiTHYt70
>>155
北京経由でツアーがある
歴史も自然もない国に行くなんて
バカバカしいから俺は行かないけど
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 11:58:36.37ID:+kYozQpR0
慶大生って、レイプしたり暴れたり凄いなw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 12:03:18.20ID:5/Y/R4qI0
KO牧場
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 12:06:44.78ID:f5swM9+q0
>>1
てか最低限守るべきマナーは守れ
酒飲んで酔っ払えば何しても許されるわけではないんだぞ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 12:55:16.46ID:ydLjRZRA0
 
 
 
● ユダヤがかわいそうと、ヒトラーを援助するのか?  反日ばっかやってる在日はユダヤですらない( 怒り )


終戦直後に日本人四等民族宣言をし、
日本共産党の指令で暴挙の限りを尽くした朝連 ( 総連の前身 ) が、
そこいらの学校を暴力で不法占拠し、そのまま居座り続けてできた反日工作機関!!

総連だけが経営を許される ・ 在日だけが入学を許される団体。
日本人は、絶対に採用しない ・ 入学させない団体。

金豚王朝を称え、在日の権利欲求だけを教え考えさせる団体。
金儲けのため密入国してきた在日を、強制連行されたと嘘を教える団体。
反日を徹底的に叩き込む団体。

日本への罵倒と侮辱を心置きなく言うために存在する団体。
日本の教育制度は絶対に受け入れないが、日本からの金銭支援だけは執拗に要求する団体。

チマチョゴリ切り裂き事件を自作自演する反日工作機関!
覚せい剤密輸に校長自ら関与している反日工作機関!!
拉致事件に校長自ら関与している反日工作機関!!!!
 
 
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 12:56:08.11ID:ydLjRZRA0
 
 
 
● 拉致被害者家族に 「 バ〜カ 」 と連呼し嘲笑する朝鮮学校の生徒



拉致家族会 ・ 増本照明からのメッセージ 「 これだけは言っておきたい 」 2005.6.28
http://www.interq.or.jp/power/masumoto/ms1.html

> 27日、「 新潟中央埠頭 」 に集まった人々は、
> 折からの土砂降りにもかかわらず、意気軒昂であり、
> 普段にもまして大きな声で抗議活動を行った。
> 「 万景峰92 」 が接岸し、船窓から覗く 「 朝鮮学校 」 の生徒たちが見えた。
> 修学旅行の帰りなのであろう。
> これはだけは言いたくなかったが、
> 毎回、毎回、「 船窓から見える生徒たち 」 が、
> 懸命に訴える人々に対し 「 バ〜カ 」 と口の動きでわかる言葉を連呼したり、  ← ★★★
> 嘲笑しているところが見えるのである。

> 私たちは、家族の命のかかった問題を訴えているのであり、
> そして懸命に訴える人々を嘲笑するような人間を育てる教育は受けてこなかった。
> たとえ、自分たちの祖国への抗議であっても
> 「 必死で訴える人 」 を嘲笑する教育はなされてはならない。

> 朝鮮学校の先生や学校長に言いたい。
> 貴方たちは民族のアイデンティティーを保つために朝鮮学校を作り、
> 子弟の教育を行っているのではなかったのか?
> 「 懸命な人々をバカにする 」 行為が半島人のアイデンティティーなのか?
> 貴方々の母国が 「 日本人を拉致したこと 」 とは
> 現在進行形の事実であることを忘れてはいないか?
 
 
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 12:56:25.35ID:ydLjRZRA0
 
 
 
● チマチョゴリ切り裂きは自作自演 〜 追及した在日記者が不審死! 取材ノートも紛失

90年代までは、北キムチの謀略が発覚すると必ず発生していた、チマチョゴリ切り裂き事件。
当時、日本人が加害者のように報道されていたが、矛盾点がすぐ浮かび上がる。


 ・ 公表被害124件に対し、警察に正式に届けられた件数は12件と極端に少ない
 ・ 物的証拠の切られたチマチョゴリを警察へ絶対に提出せず、なぜか朝鮮学校が門外不出の保管
 ・ 派手にチマチョゴリを切られるくせに、怪我をした女学生は1人もいない


在日バカチョンが 「 民族差別ニダ! 」 と騒げば、日本人は誠実なので在日を批判しなくなる。
つまり核問題や拉致を、民族差別問題へすり替え希薄化させるための、自作自演の可能性が高い。
自作自演とスクープした在日ジャーナリスト金武義 ( ※ ) は、不審な死すら遂げている。

そもそも逮捕者がいない以上、事件は日本人が犯人だとは全くもって断定できない。
なのにマスゴミは一切検証せず、「 警察の発表によると 」 ではじまる警察記事と同列に扱って報道する。
片棒をかつぐバカサヨ ・ ジャーナリズムもあわせて批判されるべき!


※ 金武義 ( キム ・ ムイ )

1961年生まれの在日3世。
各種サービス業、肉体労働等を経て、フリーライターになる。
「 宝島30 」 94年12月号 『 チマチョゴリ切り裂き事件の疑惑 』 で自作自演とスクープ直後の95年、
アパートの自室で不審な死を遂げる。
週刊文春99年11月4日号によると、死亡時には取材ノートも紛失していた。
 
 
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:32:51.64ID:tNWLI28V0
>>165
東海大学の東海は、東海地方や東海道の東海でも、ましてや韓国の東海でもなく、
「見よ東海の空明けて」の東海。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:37:24.00ID:9SQadc370
こういう時のために北は日本に工作員を忍ばせてるんだろ
さっさと処置しろよw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:41:14.19ID:6MyXEleW0
拉致被害者と交換でいいのにな
北朝鮮としても若いインテリ学生のほうが使えるだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:11:21.09ID:zoNPtYTuO
>>155
金正恩の棒が喜び組には入ってしまっている
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:14:44.19ID:4lsOmQf00
ってか
ガチであちらの強制とか受けてらしたら
いいのに
真面目に受けたらワームビアさんみたいになるんでしょ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:19:59.78ID:wDWH8iy00
動物園でも見るようなつもりで貧民街を冷やかしてんだろ
一度徹底的に追い込んでやればいいんだよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 14:44:09.66ID:0mGMoYJr0
明治大学のバカレイパーよりマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています