X



【野球】中日 松坂「伊右衛門」CM 本木雅弘&宮沢りえと共演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/01(金) 07:11:56.15ID:0U7Hp/We9
ファンとの接触で右肩を痛めてリハビリ中の中日・松坂大輔投手(38)が、2日から放映されるサントリーの緑茶「伊右衛門」のCMに出演する。

松坂は主演の本木雅弘、宮沢りえと共演し、2人が扮(ふん)する伊右衛門夫妻の元を訪れる。
また、村田修一・巨人ファーム打撃兼内野守備コーチも登場し、昨季で引退した同世代からエールを送られる内容になっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190301-00000058-sph-base
3/1(金) 6:08配信

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190301-00000058-sph-000-view.jpg
https://portal.st-img.jp/detail/23b27893e0b795e8ff4122e59c423707_1551381312_2.jpg
https://i.ytimg.com/vi/hpsrocNPuq4/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/sJuPoayLmYI/hqdefault.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:12:39.41ID:hdnRAuP60
これはプロリハビラーですわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:16:05.77ID:hlhgawvn0
身体が真ん丸やん
肩が普通でも活躍は無理
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:17:08.92ID:y8u3FYhNO
今年は10勝するかもって期待したのになぁ。
もう何年も無いし壊したファン最悪
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:17:45.71ID:IVblPN170
松坂って、まだ人気あるんだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:26:55.33ID:P1vhYcUn0
>>4
痛い中でもやれる仕事してて凄いだろ
副業みたいなもんだけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:29:59.63ID:YBLcUwD90
リハビリとCMで稼ぐお仕事です
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:34:24.04ID:eSd3XO+r0
担当者も怪我のニュースに変な汗でたろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:34:59.51ID:F2X3b/8b0
仕事サボってCMで稼ぎます
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:36:31.90ID:ilJe5tvd0
俺もそうだからわかるけど
このあぐらのかき方は、運動不足のやつ

撮影がオフシーズンだったとしても、普段からろくに柔軟もしてないわこいつ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:43:05.58ID:DzdrJqKy0
急須は持たせるなよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:44:53.16ID:GBH57ztL0
実はこのCM撮影で怪我したんだろ豚坂
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:51:41.87ID:TtfUi+8N0
飲むと身体弱くなるのかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:53:18.39ID:eSd3XO+r0
>>1
松坂もてっきり武士のコスプレしていると思ったらただの太ったおっさんで草
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:57:28.36ID:Y0540vWF0
>>1
もっクンとぶっ飛びりえと松坂のCMだから
ターゲットは40代だな。
日本人の中心世代が40代ってことだ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:05:02.87ID:Em9xQhOE0
好き!ハハッ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:15:30.66ID:FLkZSkMx0
あ分かったわ
カムバックしたからこその今回のCM仕事
その放送開始前にまた故障してリハビリ生活決定とかカッコがつかないから
ファンサービス中にファンに壊された名誉の負傷という設定にしたのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:20:02.11ID:kD/byEsT0
嘘くさいトラブルで逃げてるけど
ただもう投げられないんじゃねーの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:23:50.98ID:Fumo7soW0
やっぱりブタの役じゃん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:29:50.64ID:woh/RfrV0
40代ってスマップ世代だぞ、おばちゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:34:14.02ID:NxdQZlK30
あわてないあわてない
ひとやすみひとやすみ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:38:08.12ID:d7Aa3fKu0
営業頑張れよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:39:44.20ID:s//ZJE5k0
松坂なんか宣伝に使ったらいかんだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:52:45.45ID:XnZFJGH/0
>>39
オフに撮って3月からの契約なんだろ
しゃーない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:53:13.35ID:zgVXrUfxO
今年は1勝もせずに引退だろこのナマケブタ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:54:04.21ID:19bpnCrm0
これはw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:56:21.77ID:6lwyyBdB0
今後は球数制限されるからな
松坂は甲子園最後のヒーロー(`・ω・´)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 09:04:21.63ID:j47Y0hES0
BOSSのが合ってそうなイメージ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 09:08:17.54ID:785pPecK0
ペットボトルを持ち上げたら肘壊すぞ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 09:11:57.32ID:yLkDZ7DL0
真ん中にドラえもんが座ってる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 09:28:07.98ID:GakJKoJd0
オフシーズン働き過ぎ。

トレーニングしてないだろう。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 09:40:00.40ID:cA9J31qw0
セリーグの打者ってこんなクズを打てないのwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 09:43:12.70ID:+GJxNzY+0
それより宮沢りえ降ろせよ
お茶のCMなのに出涸らしBBA使ってどーすんだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 10:10:24.49ID:0ifIcnFk0
ライザップに出ないと
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 10:11:33.44ID:So/KY25R0
肩いたいのに不思議だわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 10:14:44.28ID:YDNCkE6I0
>>1
1番下、何でホリエモンが写ってるの?って思って読み直したわ。村田コーチか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 10:18:09.11ID:Y/iHEtPJ0
宮沢「ほんまや ひっぱられてはるわ」
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 10:20:10.21ID:t4Dz4H4Q0
村田なんてほとんどの人間が知らんだろうにCM出れるんだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 10:39:40.65ID:ySIZ5MhD0
間が悪いなぁ。
こういうのがあると、ファンに引っ張られたというのは後付なんじゃないかと思っちゃうね。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 10:58:36.02ID:a+cI1MnB0
この広告出演で手首を
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 11:10:03.65ID:YTyV9nig0
松坂はソフトバンク時代ブタだったお
プロリハビラーって言っても見た目的にアウトだった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 11:11:31.66ID:Fk/HKlxB0
お金は日本では使わない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 11:19:31.76ID:Tw9CC42v0
村田が松坂大輔の腕引っ張ったのか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 11:50:46.34ID:WNQnikXM0
オレはようやく登り始めたばかりだからな
この果てしなく遠い松坂をよ・・・



-未完-
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 12:20:12.59ID:bFESJQGa0
伊右衛門の宮沢りえと生茶の松嶋菜々子のせいで爽健美茶をが忘れ去られたな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 12:54:20.73ID:FUm7B8ZB0
カテキンが効く
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:04:12.02ID:HeddNpFm0
宮沢りえに腕引っ張られたのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:22:31.54ID:mogCqBsG0
CMなんて出たら肩が脱臼するかも
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:32:22.00ID:5xUJFq6v0
ロケットおっぱいの嫁はどした
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:33:19.79ID:V7pJhn1j0
中日は今年も5位と予想
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:37:10.14ID:+NTQbUKp0
去年でもう十分責任果たしてると思ってるんだろうな
一昨年までならまず出演してないだろうから
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:41:34.48ID:LYQ2RbUs0
松坂は、野球やめても
人気あるから、大丈夫だな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:21:56.42ID:LuRGKVLq0
村田ってほんとちょっとガイジ臭さあるよね
10年前のWBCから思ってたけど
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 06:20:49.00ID:vRzYOJ270
松坂みたいな元犯罪者がなんでCM出てんの?
しかも詐欺師のほうは現在進行中
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 17:54:37.24ID:DkEsMsts0
相撲界とジャニーズ界と野球界が「りえの身体」を取り合う
お人形じゃないか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 17:56:00.77ID:yfG9AhSu0
>>1
なぜ松坂??????????????????????

美男美女がお茶飲んでるから売れてるんだろ
焼きブーのゴリ押しw
サントリー商品なんかどんな状況になっても絶対に買わねーけどなw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 18:12:53.70ID:svnVtnnP0
身代わり出頭の犯罪者がCM??????
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 18:16:30.53ID:1tC/eBdS0
神格化し過ぎ
単なる無免許、駐車違反、犯人隠蔽のトリプル犯罪者
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 18:21:07.05ID:MH8Bntr90
村田の棒読みで大草原だった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 18:27:22.17ID:wGyWD0Mm0
まだCM出るの早いだろ
ろくに試合数投げてないのに
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:56:43.24ID:Ov+ZMuLr0
村田の棒読みは本来あるべきプロ野球選手友情出演を思い起こされる素晴らしい出来だった
ベタドラマの元木並
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:40:06.81ID:Zg0yvpBR0
花田虎上に似てる。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 05:10:31.99ID:5Be/wMeW0
内容からして本来村田修一が主役だよな…
松坂に冬なんてあったか?金踏んだくってただけやん
多分村田修一を使いたいから松坂を出した気がする
村田のほうが台詞多いし
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 22:27:52.72ID:U1Q1B6tM0
サントリー「まさかこんな事になるとは・・・」
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 23:06:30.42ID:txHtlIUU0
コレは笑った。CM出てる場合かよw どういうマーケティングで起用されたんだろう
伊右衛門のイメージも悪くなりますけど
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 05:00:16.73ID:4dU3KMj00
掟美穂子監督可愛い♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況