X



【テレビ】高橋一生、岡田准一と会うたびにキス「そういうムードに……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/03/01(金) 05:32:24.35ID:Mitivc0x9
2019年3月1日 5時0分 RBB TODAY
高橋一生、岡田准一と会うたびにキス「そういうムードに……」

 高橋一生が、28日放送の『櫻井・有吉 THE夜会』(TBS系)に出演。V6岡田准一との意外な関係を明かした。

 高橋は1996年、16歳のときに堀越高校に進学。その時、同級生でいたのが岡田だったという。彼はテスト勉強のために高橋の家を訪れたり、頻繁に泊まりに来るようにもなったのだとか。

 嵐・櫻井翔から「今でも親交があるんですよね?」と聞かれた高橋は「そうですね、ちょっと前も会ってました」と語り、「ただ、ひたすら彼にご飯作ってました」と明かした。

 さらに今回、20年来の友人・岡田に取材。すると返ってきた彼の答えは、「会うとキスをしてくる」というもの。しかもプレゼンターである有吉弘行が「チュッとかじゃなく、しっかりしてくるそう」とアンケート結果を読み上げると、共演者や客席からは「えーっ!?」と悲鳴にも似た声が。

 だが高橋は「僕が自発的にしているというより、そういうムードに……」と、雰囲気がそうさせると弁明。
「さらに彼がこう……顔をすごく近づけてくるんで、じゃあチューしちゃおうかな」と、自然な流れで唇を重ねてしまうと言うと、鈴木奈々は「なんかBLみたい!」と興奮していた。


高橋一生(撮影:編集部)
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/631013.jpg

https://www.rbbtoday.com/article/2019/03/01/168136.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 05:36:03.15ID:fTEaT8lx0
こういうのはホモ営業でいいのかな?
百合営業はよく聞くけど
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 05:37:14.09ID:l2RbK+jS0
ご時世は冗談じゃないから怖い、風を読んで( ゚д゚)クレ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 05:37:29.06ID:QgnKdmZW0
売れないから話題作りだろう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 05:39:16.91ID:oTHAcVeU0
舌を入れていなければセーフ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 06:14:15.19ID:qMURvVLK0
証拠写真撮ってきたら信じてやるよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 06:14:59.94ID:E3xtTeWH0
成人すぎてから兄と風呂に入るとか、男同士でムードに流されてキスとか
宣伝費ケチって無料で作文つくって取り上げてもらおうとするな 乞食くせえ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 06:16:36.61ID:lc3+s+jd0
ようやく多田野数人の時代が来たか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 06:17:28.34ID:FXn9QVNo0
ガクトと伊勢谷で同じ話題
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 06:18:41.47ID:YaIubk1f0
高橋一生はどこにでもいる普通の人に見えるんだが
女から見たらカッコいいのか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 06:33:18.78ID:z4U54g650
Gactoと伊勢谷もキスしてたやん
ダウンタウンもAKBの前でキスして喜んでたし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 06:36:26.61ID:BwTinw2n0
若いころの岡田の顔が目の前にあったらキスしたくなる高橋の気持ちはなんとなくわかる
ただし高橋の顔が目の前にあってキスしちゃう岡田の気持ちはわかんない
たぶんホモは岡田のみ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 06:37:08.36ID:GzMvn+/d0
男同士でキスなんてよくある話だしな
俺もホモじゃないけど毎日してる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 06:39:04.46ID:tdFJIgYs0
こういう売り方に興味ない女にしてみりゃ普通に気持ち悪い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 06:40:06.43ID:U8TbnZfq0
大河の軍師官兵衛からじゃなくて高校からかよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 06:55:41.90ID:OjflrTXV0
宮崎あおいと間接キスしてるわけだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:49:59.57ID:oZ5ho0HP0
女と写真撮られて一気に人気落ちたから
こんどは腐女子売りですか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:54:20.46ID:lE1d/bNy0
>>1
二度と声優はやるなヘタクソ!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:59:54.04ID:LV5ADJBe0
はいはいあーあー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:05:11.27ID:u+fPQZg20
ホモ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:21:02.33ID:ZLO1+n820
>>17
全然違う、すげー男前
そこらのブサイクとは全く違う
坂口健太郎も普通と言われがちだがすげー綺麗な顔してる、その辺のイケメン位じゃ逆立ちしても勝つことはない
顔だけなら高橋より坂口の方が全然男前
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:23:31.47ID:YlqgDv/U0
>>21
岡田の顔は濃くて受け付けない
おっさんで濃い顔BLとかやめてくれよと思う、まったく反応しない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:31:08.95ID:KW3aRCrq0
至言
フェラチオの上手い男はホモ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:33:19.17ID:o12io7ds0
福山雅治なんか一歩進んで腐男子デビューアピールまでしたけど
全然なんの効果もなかった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:37:09.63ID:JZxW8dgA0
>>22
子供にでしょ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:53:49.10ID:jiqhnNl10
高橋一生っておばはんみたいな顔してるからいいんちゃう(適当)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 09:00:18.80ID:hCFtQQeZ0
昨日の仕事帰りに某地方都市の駅前で人混みの中いちゃつきながらチュッチュしてるゲイカップルがいた
ゲイ差別以前の問題で人前でキスしまくるのどうなん?と思った
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 09:05:35.10ID:KPsy0TGp0
>>48
異性同士でもきもい
若気の至りならまだわかるけど、自分が見たとき中年だったな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 09:30:55.23ID:fFSYOtZ80
アッー!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 09:33:39.44ID:PpS7zJtk0
宮崎あおいと間接キス狙ってるんだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 09:34:48.51ID:hYz0ZsHk0
これは気持ち悪いなぁ
どっちもホモ、バイを告白したようなもの
男同士で気軽に…とかないからね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 09:35:31.74ID:HiQsxz+m0
そこにまざりたい

ウフッ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 09:43:30.67ID:1buP3iKF0
ますだおかだ岡田の「チュウ〜」が思い浮かんでしまったのなんで
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 09:43:50.02ID:6ZWif6kk0
いくら婦女子が好きそうなことを言っても無理
すげー若い女が好きとバレた時点で売り方を変えた方がいい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 10:04:11.54ID:Ur+cw2N/0
BLに媚びた露骨にあざといのは逆に腐女子の反感買いそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 10:17:48.75ID:5cjL+K7O0
わぁ…もう必死やな
遅咲きのブレイクを少しでも延命させようと必死やな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 11:03:00.47ID:C74ILE/o0
キムタクのHEROにチョイ役で出てきてあの人は今状態だったのに
急に出てきた感じがしたけど
何かあるよな まくら?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 11:05:40.70ID:jfeNKJCD0
ジャニーズのホモネタとか笑えないからやめろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 11:23:49.14ID:vN/Iww+D0
この人なんんでごり押しされてるの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 12:16:07.69ID:FeOMBaok0
腐女子ってそんなに影響力(購買力)持ってるのか
本当女って建設的じゃ無いな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 12:22:31.74ID:Wkqhk4lM0
俺、赤星憲広とキスしたいと思っちゃうんだけど、、
赤星と仲良くなって信頼しあってハグとかキスしても違和感ない関係になりたいな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 12:30:50.19ID:cZlwgq3s0
この人鼻の粉瘤跡よく消えたなぁ
役者として致命的だったろうに
しばらく表に出なかったのは治療の為かね?
俺の粉瘤の手術跡はミミズ腫れみたいになってるわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 12:47:51.60ID:PYsZDvoh0
ナチュラルなのか作ってるのかビミョー
やせすぎでシワシワだよね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:27:41.70ID:ffGcy8+O0
>>71
そういや鼻に傷みたいな凹あったの消えてるね
どうやって消したんだろう
松井やブラマヨ吉田に教えてあげたい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 11:25:57.37ID:Ai85gj0q0
官兵衛の時の主従関係を超えたただならぬふいんきはそういうことだったのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:10:56.84ID:ydLjRZRA0
 
 
 
● 「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/



● T豚S=中核派、3度もの!やらせ報道をしたT豚S!!

成田闘争の時、T豚Sが取材車で中核派を送迎してるのが大問題になり、
キャスターの田英夫 ( 後に社会党議員 ) が解任。
なのにT豚Sは反省するどころか 「 放送の自由が死んだ 」 とふざけたことをホザき、
社員が抗議で左腕に黒い喪章を着け放送。

  ↓ 人殺し過激派 ・ 中核派のテロ覆活動を支援しても、
  ↓ 取材の一環と平然と言ってのけるT豚Sの気ちがいサヨ体質は、
  ↓ 未だなーんも変わってねえ!! ( 怒り )

三度TBSやらせ(?)疑惑
http://kashiwara.exblog.jp/5531424

> 中核派をTVに出す場合は、
> 普通の学生の意見ではなく 「 活動家の意見 」 として取り上げるべきだ。
> 活動家が活動家たる所以は思想的な偏向なので、
> 一般市民として取り上げるべきではない。

> 安倍のクビしめるぞー! などとアジる過激な活動家ならば、  ← ★ ヘイトどころが殺害予告!!
> せめて注釈を入れるべきである。
 
 
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:11:07.93ID:ydLjRZRA0
 
 
 
1989年10月 坂本弁護士一家殺害前、未放送映像をオウム早川上祐青山にみせ、一家惨殺の引き金になる。
.
1994年 6月 松本サリン事件で 「 サリンは農薬から簡単にできる 」 と報道、第1通報者を犯人に仕立てる。
.
1995年 1月 NEWS23で筑紫哲也が阪神大震災を 「 温泉街 」 呼ばわり。
.
1995年 5月 サブリミナル手法でオウム真理教を洗脳するため、無関係な番組内で麻原の顔を何度も挿入。
.
1996年 4月 第136回国会逓信委員会第6号 ( 96年4月2日 ) で、オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上。
        TBS取材マザーテープが、徐 ( 刺殺犯 ) がこれから何かやりますよ、という感じで、
        かなり前から徐だけをアップで追い、包丁を取り出すまでを撮り続けていた。
.
2000年11月 ニュースの森とNEWS23で、旧石器捏造事件と関係ない 「 教科書をつくる会 」 を結びつけて報道。
.
2002年 7月 第154回国会安全保障委員会第9号 ( 02年7月25日 ) で、北朝鮮とTBSの共同謀議が発覚。
        北朝鮮に拘束された杉嶋氏の記者会見をTBSが主催し、日本政府に身代金支払いを働きかけた。
.
2002年 7月 神栖町ヒ素汚染問題で 「 日本軍の毒ガス兵器が原因 」 と捏造報道。民間企業の不法投棄だった。
.
2002年10月 NEWS23で筑紫哲也が 「 拉致被害者の過失は、日本人に生まれてきたこと 」 と問題発言。
.
2003年11月 石原都知事 「 日韓併合を100%正当化するつもりはない 」 発言を 「 100%正当化する 」 と捏造。
.
2006年 6月 NEWS23でハイド米下院国際関係委員長の発言を捏造。
        「 小泉首相は靖国参拝に行くべきでないと強く思っている 」 と語ったと放映したが、
        実際の発言は 「 行くべきでないとは思わない 」 だった。
.
2006年 7月 イブニング5の731部隊特集の冒頭、無関係の安倍首相を約3秒間も放映しイメージダウンを図る。
.
2007年 1月 朝ズバ!で不二家平塚工場従業員が、「 賞味期限切れお菓子を、再加工して出荷 」 と捏造証言。
        問題のお菓子は平塚製でなく、不二家はTBS取材に「 再使用はありえない 」 と断言したのに、
        故意にすり替えるなど捏造を連日放映し業績を悪化させ、在日ロッテの不二家買収をアシスト。
.
2012年11月 朝ズバのNHKアナ痴漢事件でまた無関係の安倍をサブリミ。安倍に謝罪したと大嘘までつく。
.
2014年 1月 スタジオ見学女性が、田母神支援のデビ夫人へ嫌がらせ。女性は後藤田議員のハニトラだった。
.
2015年 8月 ドラマの悪徳政治家役に、北朝鮮拉致被害者救出シンボル 「 ブルーリボン 」 バッジをつける。
.
2015年 9月 NEWS23で岸井成格が安保廃案を扇動。 放送法違反なのに社長自ら会見で開き直る。
.
2016年 5月 都庁への舛添苦情数が1位の韓国学校問題を、ひるおびでランキングを改竄し隠ぺい。
.
2016年 9月 石原元都知事の自宅番地をモザイクかけず放映、公共電波を使って悪意で特定化する。
.
2016年12月 TBS Newsi で 「 真珠湾攻撃を決めた安倍総理 」 と、ありえない誤表を放映する。
.
2017年 7月 自民川井都議会議長が小池都知事との握手を拒否した事件、ひるおびの捏造だったことが発覚。
.
2017年 7月 特定秘密法や共謀罪で、個人情報絡みで大騒ぎしたひるおびが、安倍総理の個人情報を放映。
.
2017年 9月 改憲に言及した安倍憎しだけで森友加計問題を異常にフェイクしまくり、TBS偏向報道糾弾大会 ・ デモが発生。
.
2018年11月 姦酷BTSの原爆Tシャツ問題で火消しを狙い、BTSがコンサートで 「 日本に謝罪した 」 と捏造報道。
 
 
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 14:29:30.34ID:LomaP14x0
それより高橋一生、バラエティで便器は素手で洗う、道具より奥に手が届いていいと嬉しそうに話しててドンビキ
どこに向かってるんだろう、この人
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 14:33:29.49ID:IlKZCjyh0
GACKTとかもそうだけどバイがちょっと入ってる奴いるよな。
誰でもハッキリ区分けされてないのかもしれないけど。
でもイケメンと美女は造形が似てるという意味で、認識能力の故障にも思える。
女が好きだけど六角精児や古谷新太にキスをするっていうなら謎めいてるけど、
だいたいこの手の奴が近づくのは美形だからな。杏の旦那と中条あやみが
同じ顔してるとか、染谷将太と小松菜奈が同じ顔してるみたいに、男女の美形は
境界線が曖昧だからな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 14:34:09.35ID:Qc0QIlam0
もうバラエティでない方がいいんじゃないの?まぁまぁ好きだし、若い子好きでも別にいいけど
消えてほしくないからなぁ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 14:38:07.96ID:3aCzgDwh0
この話何度もしてるの知ってるけど毎度キス止まりだよね
続きはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況