X



【映画】第91回アカデミー賞主演男優賞は『ボヘミアン・ラプソディ』のラミ・マレック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:46:24.23ID:wUlsaIzD0
顔はもう見たくないが
映画は良かった。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:47:30.65ID:lHjn0JIk0
おめ〜♪すげえなボヘミアン
0009THE FURYφ ★
垢版 |
2019/02/25(月) 12:47:36.36ID:ecIr5ccd9
第91回アカデミー賞の授賞式が2月24日(現地時間)、米ハリウッドのドルビー・シアターで行われ、「ボヘミアン・ラプソディ」の
ラミ・マレックが主演男優賞を初受賞した。フレディ・マーキュリーの魂をその身に宿したマレックが、第76回ゴールデングローブ賞
(ドラマ部門)、第72回英国アカデミー賞などに続き、同賞を戴冠した。

あらゆる映像を網羅しただけでなく、モーショントレーナーとともに一挙手一投足の癖を体得するなど、約1年間を費やしマーキュリーを
“憑依”させていったマレック。熱演は世界中の観客の心の奥深くを刺激し、日本でも興行収入116.6億円を超える社会現象的ヒットを
記録している。

マーキュリーの半生を中心に、伝説のバンド「クイーン」による名曲誕生の瞬間や、20世紀最大のチャリティコンサート「ライブ・エイド」での
圧巻のパフォーマンスを再現した「ボヘミアン・ラプソディ」。構想から製作まで9年を費やし、キャスティング難航や撮影中の監督解雇など
波乱の末に世に放たれたが、今回のアカデミー賞では作品賞など5部門にノミネートされた。授賞式ではクイーン+アダム・ランバートが
ライブ演奏し、式典を大いに盛り上げた。

https://eiga.com/news/20190225/17/
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:48:21.98ID:HZlEqF6l0
ミスターロボットから出世したな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:48:36.85ID:c8QhEEgh0
作品賞は?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:48:49.96ID:c8QhEEgh0
テレビでやってねえのかよクソが
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:49:15.49ID:FzQhRUMI0
去年のチャーチルといい
扮装が流行ってんの?w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:49:20.65ID:QbKXlIst0
貴方はゲイよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:49:53.93ID:Rtl67V7i0
文句の付けようがない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:51:10.77ID:1F/fx/kx0
>>17
似てないから物真似にならなくて良かったんじゃないの。
あと、本人より可愛げがあって親しみやすいかも。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:51:21.37ID:jY0ALa6v0
正直主演男優は無理かと思ってたからびっくり
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:51:31.95ID:4sBDERbI0
ええええ
出っ歯とかやりすぎだったやん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:51:34.43ID:xqlcqc/D0
@oscarnoyukue
「ボヘミアン・ラプソディ」はここまでノミネートされているすべての部門で受賞。残すは作品賞のみ!!!!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:52:13.83ID:Ior4rFPX0
マジかー
作品はカタイが主演男優までとるとは思わなかった
おめでとう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:52:24.10ID:r9Z8WyiO0
>>29
昔からチンチクリンだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:52:42.56ID:fovXEcLK0
いやー、ほんとよかった、大満足
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:53:14.02ID:8WS/zJfT0
劇場で見たが
そこまでの映画でもないだろと思ってるから
ハリウッドもネタ切れなんやろなと
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:53:15.73ID:am9tL4u90
この映画始まる前までエービシンヤデイーってのとロックユーのイメージだったが今はボヘミアンラプソディーが流れまくってるから覚えた英語も何言ってるか分かりやすいし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:53:28.36ID:G2NS31uM0
貧相なフレディだよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:53:40.87ID:fovXEcLK0
スピーチも良かったねえ。
フレディもきっとproud of himだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:54:05.74ID:GHB/ZPxA0
火消で助演は黒人でも主演には黒人選びませんってことで
クロンボ騒いでないの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:54:23.34ID:fovXEcLK0
>>39
そこがすごいのよ。
こんなちっちゃくて細くて中学生みたいな彼がフレディに見えた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:55:16.67ID:bpD7vvlB0
ラミは貰って当然だろ。やり切った感がある。

ブライアン・シンガーのスキャンダルがあるから作品賞はどうなんだろな?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:55:25.15ID:G2NS31uM0
>>44
多分目元が似てるんだと思う
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:55:59.92ID:B9n+YcER0
ボヘミアンラプソディーはTwitterで泣ける泣けるって
ハードル上がりまくってたからどうせ泣かないだろうって思ってたら
最後の方は何でか知らんけど泣きながら見てた。
悲しいのと違う、感動ともちょっと違う不思議な感じ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:56:00.45ID:rKC6Zlgw0
おめでとう(*^▽^)/★*☆♪
ラミたんも他のキャストスタッフもあの時代を再現してくれてありがとう
関係者は前の監督をこの機にもう許してあげて
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:56:14.64ID:HdFVZJJk0
>>1
ママァァァ〜
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:56:15.85ID:Ior4rFPX0
>>36
そーなんだ
ゴールデングローブ獲ったら受賞するのは固いのかと思ってた(・ω・)ノ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:56:42.03ID:s4Xcr6FE0
昨日、昭島の応援上映行って来たぜ!!!
おめでとう!!最高!!!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:56:58.02ID:8UYONxx70
観てないんだけどモノマネじゃないの?
それならロボットモノマネのコロッケの方が凄くない?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:57:31.61ID:phGEcHLj0
>>13
偉人になりきるのは賞狙いの定番パターンのひとつ
これは想定してなかったと思うけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:57:34.29ID:mZjlt+SS0
>>55
多分ブラックパンサーに取らせて黒人うんたらかんたらアピールやるんじゃないかなコイツ等
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:58:43.86ID:yja0V8r90
作品賞候補に黒人ものが2つあるからなー
今年は人種ヘイトが大問題になった年なのでどっちか取りそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:59:55.44ID:2DhqLi9i0
こっちはほぼ順当では?
女優賞の方がグレン・クローズかレディガガのどっちになるか話題のような
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:00:05.98ID:jY0ALa6v0
俺は昨日川崎に行ってきたぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:00:30.64ID:Pf8d4KU30
>>12
毎年WOWOWでやってるだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:00:55.40ID:kFHZ13bT0
>>70
グレン・クローズは何度もノミネートされてるから
今年は獲らせてあげてほしい・・・
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:01:10.65ID:/IDrePwm0
ザ・パシフィックの少し鼻につく兵隊のイメージしかなかったわ
出世したね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:01:51.23ID:2DhqLi9i0
と思ったら漁夫の利的な結果…
グレン・クローズの主義主張がとことんお嫌いな選考委員がいそうな感じw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:02:45.69ID:PxFXnhzE0
顔がキンタマ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:03:59.89ID:3PHQyO6G0
この映画が大ヒットしたせいでその後に公開された大作が軒並み小さいスクリーンに回されたり
回数減らされたりするという被害が発生しているのがな・・・・
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:04:13.32ID:0UR7703A0
オープニングにブライアン・メイが出てきた時点で
フラグが立ちまくってるな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:04:16.97ID:PxFXnhzE0
>>41
_
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:06:26.38ID:ovPRy43V0
ミスター・ロボットから演技上手かったもんな
こんなにすぐ主演男優賞取るとは今年は対抗馬ちょっと弱そうだったのもラッキーだったな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:08:08.27ID:oYANSKeL0
男優賞でそっくりさんとか別人とか憑依とかならバイスのクリスチャン・ベールだろ

言われても絶対に本人だと分からないわ、デニーロ系肉体改造の極みだわ

あんなに身体いじめてたら早死すると思うわクリスチャン・ベール
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:08:10.41ID:F0WX/OdU0
>>84
わかる
ちょっとラッキー感あるよね
でもあのライブシーン観たら獲ってもらいたいとも思えた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:09:46.71ID:iedqO77e0
次はメアリー役の人結婚かな
おめでとう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:09:48.90ID:H4L+p0+Y0
>>18
あーだから逆にヒットしたのかもな
本人より可愛くて親しみを感じさせるってのが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:09:59.31ID:Ax+JvfCz0
まさかとれると思わなかった


フレディ・マーキュリーは
チャーチルとか女王とか偉人の領域なんだと実感
ほかにこんな歌手がいるだろうか
0097アニー
垢版 |
2019/02/25(月) 13:11:07.65ID:oQsBRpOT0
日本兵の金歯えぐってたやつがw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:11:40.51ID:+85MZpom0
まじかよw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:11:42.90ID:jY0ALa6v0
あとはグリーンブックと女王陛下が観たいな
デカい箱で見たい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:12:01.18ID:8Qg7rS+B0
>>95
今回の映画のブームでフレディは完全にジョンレノン、マイケルジャクソンと同じレジェンド歌手に並んだわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:12:01.38ID:X25xuq170
うそやん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:12:24.87ID:bpD7vvlB0
>>90
新作来ると1、2週は新作がIMAXだけど、ボヘミアン・ラプソディに戻ってるからな。
平日の午前でも客入ってるし。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:12:49.94ID:cXzv74Hm0
なんだよ、映画の彼女役とリアルでつきあいはじめたのかよ
嫌いになった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:12:57.19ID:eQEOmN2i0
スピーチの最後に
「ルーシー・ボイントン、あなたは私の心を奪いました」

プロポーズだろー
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:13:15.93ID:ygl3xSGT0
>>48
作品賞はプロデューサーのものだからいける
監督賞は無理
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:13:26.93ID:qbZ+HRMR0
コーヒーマシンはやめろ!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:13:28.50ID:Ax+JvfCz0
うん
ジョン・レノンの映画を撮って
主演男優が似てる似てないでなく
表現と演技で賞をとるって感じだね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:14:09.27ID:TSgzKgb30
>>52
南米の選手が代表マッチの国歌斉唱で涙を流すことがあるけど
あれに近い感情だと思うんだ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:14:26.17ID:ETja3pZC0
>>10
それはスティックス
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:15:50.37ID:Q1kIZsIq0
(・∀・)ガリレオ!
( ゚Д゚)ガリレヨー!
(・∀・)ガリレオ!
( ゚Д゚)ガリレヨー!
( ゚Д゚)ガリレオフィガロー!
(・∀・)マグニフィコー
オ━━(・∀・)━オ━( ・∀)━オ━( ・)━オ━(  )━━(Д゚ )━━( ゚Д゚)━━!!
(;´Д`)アイムジャスタプーアボーイノーバディラブズミー
(;´Д`)ヒージャスタプーアボーイフロムポーファムリースペーリンヒズライフロムヒズウォッツコシティ
( ゚Д゚)イジカムイジゴーウィルユレットミゴ
(・A・)ビスミッラッ!
(;´Д`)ノー!
( ゚Д゚)ウィウィルナッレチュゴ
(・∀・)レヒゴー!
(・A・)ビスミッラッ!
( ゚Д゚)ウィウィルナッレチュゴ
(・∀・)レヒゴー!
(・A・)ビスミッラッ!
( ゚Д゚)ウィウィルナッレチュゴ
(・∀・)レヒゴー!
( ゚Д゚)ウィウィルナッレチュゴ
(・∀・)レミゴー!
(;´Д`)ネバネバネバネバレミゴー!
オ━━(・∀・)━オ━( ・∀)━オ━( ・)━オ━(  )━━(Д゚ )━━( ゚Д゚)━━!!
(・A・)ノー!(`Д´)ノー!( ゚Д゚)ノー!(´ゝ`)ノー!(#゚Д゚)ノー!(;゚A゚)ノー!(・A・)ノー!
(・∀・)ママミヤママミヤ
( ゚Д゚)ママミヤレミゴー
(・∀・)ビーヤーズブハズアデボプッタサイドフォーミー
(;´Д`)フォーミー!
(;´Д`)フォーミー! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:15:53.56ID:CgjFd3xu0
ガリレオ〜おめでとう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:16:31.04ID:jY0ALa6v0
こりゃルーシーと婚約北?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:17:15.92ID:F9MubrrH0
りーろれろれろれろれろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:17:17.41ID:dmBlRywf0
ママードゥユーリメンバー
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:18:45.87ID:WNd6JoQM0
モノマネやし
アテレコやし…
あれを評価するのはちょっと違うと思う
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:19:08.39ID:snP1O2Kg0
イギリスばっかり?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:20:06.41ID:ZxaSzobg0
問題は主演女優だな。。。大女優 あの危険な情事のグレン・クローズが7度目の

ノミネートで獲るかどうかだな。。。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:20:44.01ID:/TIj7fDw0
>>1
フレディより谷村新司に似てるからアリスの自伝映画に出演してほしい
チャンピオンて曲も有るしな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:21:32.98ID:kafrEdRL0
Don't stop me now!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:22:55.84ID:XIn4uk5i0
伝記もののそっくりコスプレの中では
ラミはかなりよかったと思う
社会派人権派の伝記コスプレではなく
娯楽作品から主演男優賞でたのもよいと思う
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:23:08.42ID:Ior4rFPX0
>>63
そんなこと言ってまたまたぁ、とか思ってたら
本当でしたサーセン(´ω`)

主演男優賞おめ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:23:45.41ID:zaAxer6N0
ラミはフレディのクセまで学んだそうだが、
愁いを含んだ目の動きはラミならではのもので、素晴らしかった。
日本のうまい役者は顔芸が多い気がするが、ラミは内面でスターの孤独を演じきった。
見事だと思った。アカデミー賞も妥当だと思う
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:25:36.78ID:BZtmahM90
フレディーの繊細さだけでなく
ある種の強力さも併せて描き出してほしかった
おめでとう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:26:10.00ID:ZxaSzobg0
ラミ・マレック ・・・フレディ・マーキュリーにかなり似せてきたんだってな。。

クリスチャン・ベールはダメだったか。。。仕方が無いな。。昨年、ゲイリー・オールドマンが
チャーチルで獲ったからな。。2年続けて政治家のそっくりさんじゃな。。。嫌われたな。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:26:42.54ID:zRT9pv6l0
>>78
分かるw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:26:56.75ID:atpaNPx80
カンヌ、ベネチア、ベルリンじゃ取れない
オスカーならでは
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:27:37.26ID:ETja3pZC0
>>130
ドモ アリガット ミスタロボットじゃないの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:29:01.32ID:X4Y9LO/N0
この曲ってさ、なんか中盤からグダグダにならない?
なんであんな感じにしたかなあ?センスないよこのバンド
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:31:10.72ID:ZxaSzobg0
オリビア・コールマンか。。。。伏兵だったな。。

グレン・クローズかガガかって話題だったのにな、、、

グローズさん、残念。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:33:47.91ID:tb1BjE9b0
ポールプレンター役の人、助演男優賞でも良かったのに・・・上手いわ〜あの人
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:37:33.74ID:Xg8BVEUU0
>>144
単にお前のセンスが無さすぎるだけだよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:37:45.54ID:pJumhWKe0
実在する人物の映画ってアカデミー賞受けするよね
2〜3年に1度は主演男優・女優とってるイメージだわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:38:29.81ID:pfcqawu40
ビートルズ映画じゃこんなにヒットしない
賞も獲れない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:38:44.88ID:E+BN6X8I0
白人と黒人コンビはそれだけで成り立つもんな
グリーンブック見たいわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:39:08.11ID:kafrEdRL0
本当の主演男優賞はフレディーだけどね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:40:00.38ID:fovXEcLK0
>>151
ビートルズはここまでジョンのことを思ってないでしょw
この映画が素晴らしいのは彼らがフレディを思う気持ちの強さが
あらわれてるからだと思うよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:40:20.55ID:CXe7A1rL0
>>13
クリスチャンベール がやり過ぎてダイエット大会の様相だったところ、動きで扮装するのが良いラインだったんだよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:40:54.07ID:E+BN6X8I0
>>144
あらゆる要素を詰め込んでるところがすばらしいんやろ
クラシックを理解してる人間じゃないと無理だろうし
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:42:23.78ID:HoM0STxU0
もう今後他の役できないんじゃないの?っていうくらいの演技(憑依?)だった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:42:42.55ID:jQZL9YW60
ラミ・マグック?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:44:36.81ID:itfpI/3O0
AIDのライブをリアルと映画で並べてる動画を見たが
本物はやっぱいいな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:46:40.33ID:n50Kibfs0
これはひどい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:50:49.00ID:Rq1yaTPa0
あれが主演男優賞て
ホント酷い
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:55:09.64ID:1NQ1bKU00
>>81
岩合先生の大作がかなり減らされてたな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:58:38.73ID:sgUj+m2M0
主要逃してざまああああwwwwwwwwwwww
ボヘラプおじさん怒り辺野古移設反対署名wwwwwwwwwww
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:58:57.24ID:L4MFzUwc0
本物フレディの圧倒的エロ気が足らんかった
まあラミはラミで可愛いかったけど
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:03:00.77ID:jWkUFyXQ0
ボヘミアン・ラプソディ6回見たけど
ラミの主演男優賞はいまいち腑に落ちない
フレディに体型寄せるとか
他に出来るこてあったろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:06:49.61ID:nAKuQEQX0
ラミちゃん、おめでとう!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:07:36.74ID:fovXEcLK0
>>166
最初絶対無理だと思ったよねw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:10:25.74ID:mH0vNHrD0
フレディに全く似てないそこら辺の兄ちゃんだからこそ感情移入して
ラスト自分がフレディになったような気になってくる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:11:25.66ID:fovXEcLK0
>>171
それはなかったがw
でもこの映画観てよかったよ。
初めてフレディの死を受け入れられたわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:28:34.46ID:akRdZonZ0
>>166
色気はロン毛ラミ>>>>短髪ヒゲラミだった
ラミはずいぶん若く見えるね
ヒゲつけても30そこそこにしか見えないw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:29:13.80ID:mnJn2pip0
今までフレディフレディ言ってたのに
肝心のオスカーでフレディへの言葉そこそこに女に捧げたのはマズかったのかな
クイーンヲタからしたら
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:33:22.94ID:99AXND2z0
共演相手が自分にベタ惚れで一気にスターにのし上がって
アカデミー主演男優賞獲得した壇上で自分を名指しして「君は僕の心を奪った」とまで言われるとか
彼女からしたら一生逃さへんで!って物件だよなあ
共演女優に感情移入しやすい人みたいだからルーシーちゃん別れないように頑張れ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:37:11.84ID:VNmQNoC60
ナイトミュージアムから成り上がったなぁ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:38:36.28ID:vveLgUzJ0
>>155
モノマネ大会ではないからなw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:40:04.42ID:HVXnardx0
>>171
なんて幸せな人なんだ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:41:24.47ID:/kQGTDZe0
>>10
アイツが演じてると知った時点で観る気なくした…
俺にとってあのドラマは脱落した数少ない海外ドラマの1つだ
英語も分かりにく過ぎた
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:46:36.42ID:vveLgUzJ0
>>52
同じく、ケッと思いながら観てたはずが
最後なぜだか涙が垂れてて困った
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:46:38.01ID:NM2ESn9T0
4人の中でラミが1番貫禄不足だった

ブライアン役の俳優に賞あげてくれ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:48:50.05ID:X/32vcwn0
この作品全然好きじゃないけど
アンチっていないの?
ラミーの歯しか思い出ない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:52:27.36ID:NM2ESn9T0
ラミへの賞はフレディーのゲイ忖度ある


マジでラミは表面的なフレディーしか演じられなかった
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:58:38.16ID:PG1BXh950
>>184
しかしそれが良かった
本物を超えることを最初から諦めて
自分の仕事に徹したからね
あっさり味にしたことでみんなが見られる映画になった
脇役が何気にみんな良かったしね
俺も行くつもりなかったけど
先月末に行ったわ、音すごかった
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:04:37.53ID:8hME7QDN0
【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:05:03.76ID:X/32vcwn0
>>188
ありがとう安心したわ
世の中のマンセーのノリが余計に無理
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:05:40.11ID:99AXND2z0
ラミのフレディはフレディの繊細な部分を抽出して作り上げたリトルフレディだと思って見てたから
似てる似てないはあまり気にならなかった
彼はあの映画でブライアンとロジャー含めた製作陣が描きたかっただろうフレディを120%演じきれてたから
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:07:41.67ID:1UCuiM/50
ただの物真似タレントで俳優ですら無い
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:10:11.66ID:VYFNQYnl0
フレディの表面しか演じてないって意見がいっぱいあるけどそういう人たちは何を求めてたのかな
Queen世代じゃないからあれでも十分感動できたんだけど
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:10:57.63ID:fovXEcLK0
>>196
いっぱいあるってどこにあんの?
読んだことない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:12:16.11ID:JrL+sWLh0
立川行こうと思ったら既に満席でやんの・・・ 皆思ってること一緒やな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:18:25.95ID:viAkm6jT0
>>191
見てアンチになるならそれはそれでいいと思うぞ
世の中には君の名は。とかボヘミアンとか世間で流行ってるものには斜に構えて頑なに見ようともせず叩きまくってる奴もいることだし
見た結果嫌いになるならそれは立派なこと
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:20:59.11ID:JqhgBLrg0
もうラミマレックアメリカではめちゃくちゃファンいるがそろそろ大作のオファー来るかな?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:34:18.09ID:HVXnardx0
>>191
前に芸スポで「間違いなく伝記映画の最高傑作」とか言ってる人がいて真面目に引いたわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:35:45.80ID:fovXEcLK0
>>204
え?そう思うけどw
真剣に。
打撃王とかカポーティーとか好きな伝記映画あるけど、
これが一番だわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:46:53.32ID:7efpcU7Q0
>>201
正直、オレも観る前はそう思ってた
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:47:17.81ID:6vyN6tav0
ママア
0210ちんぽう次郎
垢版 |
2019/02/25(月) 15:47:52.11ID:hpE13G2l0
いつまでも俺のスナフだよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:56:22.66ID:fovXEcLK0
>>212
別に誰が誰の信者でもいいじゃないかw
君が前田敦子信者でも別に気持ち悪いとは思わんぞw
気が合わないとは思うけどw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:01:16.23ID:jOGAh/4h0
ラミマレック知ったのは太平洋戦争ドラマのパシフィックだったな。
よくここまで出世したわ。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:04:54.96ID:QJSu47aQ0
>>197
映画評論家とか昔からQueenヲタを自認してる人らはたいてい薄っぺらいって酷評してる
あとLGBTについてはぐらかしてるとかコンサートシーンも色々違うとあら探しして文句つけてる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:05:40.81ID:fovXEcLK0
>>215
誰そのセンスの悪い映画評論家w
今頃顔真っ赤だろうなw
名前知ってる?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:08:48.30ID:ZxaSzobg0
個人的にはウィレム・デフォーに獲ってほしかったな。。ファンだから。

小さい作品だったから無理なのは分かっていたが
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:23:50.83ID:mH0vNHrD0
宇多丸がラミマレック出っ歯やりすぎだから主演男優賞はないってケチ付けてた
結果はこれ
残念www
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:25:10.83ID:xZ3RTqCW0
何から何まで左翼臭のアカデミー賞
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:27:02.01ID:Z3vSvm/n0
>>217
私も
いい俳優だよね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:48:57.78ID:wRR6BCxg0
>>200
既に007の敵役のオファーがあるらしい
スケジュールの関係で実現困難らしいが多少無理してでも出るかもしれん
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:51:44.85ID:Py1WRoWw0
>>194
観てないなら無理にアンチせんでええで
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:57:03.21ID:yC9Z/gda0
クイーンメンバーの俳優の中では一番似てなかった
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:08:27.31ID:jY0ALa6v0
シンこーミュージックはクイーン特需や
ボーナス出るぞ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 18:26:41.83ID:jRNCprZe0
>>66
顔がフレディに似てないなぁと引き気味に観に行った。

そしたらフレディ生き返ったの?と思ったくらい動きや仕草を作り込んでたラミスゲェ!で涙した。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 18:26:42.14ID:g681Fy6/0
スレが乱立しとるwww
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 18:37:35.68ID:6iT7St/H0
この人24のマルコス役で出てたな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:29:51.66ID:R7r5aYJe0
やったぜ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:38:06.30ID:lJS9+9Tl0
ボヘミアンラプソディは
エンドロールの2曲を選んだ人と
マイクマイヤーズをキャスティングした人に
何か賞をあげたい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:56:01.10ID:2nXF8uQl0
>>201
俺もこんなん年寄りの音楽好き向きやろ、どうせすぐ終わるんやろなと秋に観に行ったが

若い子達のすすり泣きがうるさかった
勿論俺も泣いた
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 21:03:50.55ID:fvsFukmI0
>>174
過信しちゃったか?単なる色ボケか?
マイノリティでエキセントリックなミュージシャン物語の
アプローチとしては成功だったろうが
楽曲の聴覚からくる高揚感と予言めいた歌詞のリンクによる臨場感が
かなり大きな役割担ってるのだから
そこんとこ勘違いしないといいが
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 22:09:23.03ID:EFYaWIl1O
>>196
実物フレディはもっと面白い。人としてスケールがデカい。あんな繊細小動物ぽくはない。
でもラミちゃんはかわいいし、フレディは優しいから天国で喜んでんじゃないかな(適当)
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 23:47:01.34ID:2Y5QVcyJ0
良いスピーチだった。
おめでとう、ラミ!!!!!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 23:50:23.30ID:2Y5QVcyJ0
個人的には、ラミの主演男優賞以上に、
編集賞取れたのが嬉しかったな。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 00:15:25.13ID:Fh+q3Vi40
>>183
フィクション部分が臭すぎて好きじゃない
結局好みなんだろうけど世間では臭いくらいの感動物語がウケるのかな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 00:25:41.70ID:qHiANPPJ0
>>145
オリヴィア・コールマンはゴールデングローブ賞もイギリスアカデミー賞も取ってる

伏兵ではなく、グレン・クローズに次ぐ2番手だった。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 00:43:12.99ID:UTvftczL0
ミスター・ロボットS3がコケたから
その存在をすっかり忘れてた
脇役人生みたいな俳優がここまで出世するかね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 01:12:45.24ID:L7zAw+r40
クイーンの軌跡を描いた同作。臨場感あるライブシーン、
スターダムを駆け上がる華やかさと苦悩、人気曲の数々…と、
ヒットの要因はさまざまだが、
マーキュリーを演じたマレックの力は大きい。

マレックは、義歯をつけたり体重を増やしたりといった外見だけでなく、
動きや振りも完全に再現した。
実在の人物そっくりに演じ、オスカーを獲得した例は多い。
近年ではリンカーン元大統領を演じたダニエル・デイ・ルイス、
スティーブン・ホーキング博士を演じたエディ・レッドメイン、
ウィンストン・チャーチル元英首相を演じたゲイリー・オールドマンが
主演男優賞を取った。

忠実な再現が珍しくない分、
評価のハードルは高くなったと言ってもいい。
マレックは、両親がエジプトからの移民である自分のルーツを、
タンザニアのザンジバル生まれのマーキュリーに重ねることで、
人物描写に深みを出した。スピーチでは
「私も移民の子。これは私自身の映画。
生涯、ずっと大切にしていきます」と語った。

ピザの宅配のバイトをしていた時、
ピザの箱に自分のプロフィルと写真を張って業界人に宅配し、
役をつかもうとしたこともあった。
個性的な顔立ちのため似たような役ばかりくることもあったという。
マレックは「アイデンティティーに悩んでいるすべての人へ。
僕たちは、ゲイで移民でそして人生を自分らしく生きたい人の映画を
作りました。今夜僕がここにいることは、
こういう物語を僕たちが望んでいるからです」と、誇らしげに語った。
客席からはオープニングライブに出演したクイーンのメンバーも拍手を送った
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 01:15:05.75ID:JQaEDR6z0
>>243
他人がいくつレスしたっていいじゃないかw
そういうところだよ、君のw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 05:14:50.17ID:jRQcWQO40
>>248
おまえは編集されてないダラダラホームビデオでも見てろよw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 05:25:42.27ID:rFYntBqs0
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
.
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 05:26:01.35ID:rFYntBqs0
日韓合意を押し付けたのはオバマ
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.
.
0257  
垢版 |
2019/02/26(火) 07:46:17.82ID:+j0I4Xnl0
>>56
パルプフィクションから25年か
別人のようだな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 09:41:11.47ID:lKy5dbyF0
>>238
そりゃブライアンとロジャーだろ
マイクのヘッドハンティングのビデオをブライアンが病床のフレディにみせて受けてたらしいし
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 10:01:13.61ID:AZQ2C40j0
舞台から転げ落ちたみたいだけど、酔っ払ってたの?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:12:13.79ID:OTNGyyja0
>>242
次のシーズン4で完結ってずっと前から言ってる
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:16:36.60ID:8t8UIulU0
>>259
その後のプレス向けのスピーチでこれ以上無い程にフレディを讃えてたから許した
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:58:27.38ID:wOGlIONP0
スピーチの時にルーシーボイントン泣きそうで可愛かった
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 12:16:06.42ID:jSbzSMhu0
ヒゲになるまではミックジャガーにしか見えないのに
リハでエイズ告白するあたりからフレディになっとる
しかもライブエイドシーンを真っ先に撮ったというから
役者はたいしたもんだ
おめでとう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 12:56:11.10ID:VQHjoaRc0
これは納得いかないな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 13:14:10.20ID:73woHLpD0
ルーシーボイントンのボインちゃんを自由にできるとこだけはうらやましい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 14:51:14.90ID:Dck0zi+w0
ルーシー・ボイントンにノロケ愛の告白でスピーチを締めたラミ・マレックは新人アカデミー俳優

6度目ノミネートの末、ようやく受賞した活躍俳優のスピーチとは格が違う。自分の生い立ちや人生経緯など
俳優自身の話題は排除。最後に言いたいことは映画のテーマ。
名声を得るためこの方は俳優業をしていない。映画で観客に伝える表現者として俳優業をしている
世界的大ヒットロングラン作品「タイタニック」で最優秀主演男優賞を与えなかったアカデミー協会は元から節穴です

https://youtu.be/otUn6IxDR28
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 18:10:56.94ID:HD/LIn8P0
ミスターメルセデスも良かったよな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 19:49:42.46ID:zTFPjNh80
フレディマーキュリーを演じて
あまり叩かれないラミは
なにか持ってる愛されキャラだと思う
コンゴもハリウッドで活躍されるよ
パピヨンもリメイクするらしいけど
マックイーン役でも良かったかも
フレディは誰が演じても到底ご本人は
及ばないんだからラミの可愛い甘え顔
で持ち点アップしたかと思う
目と顎のラインが窪田正孝に似てる
芸人のクイーンのそっくり画像が出てるけど
ワロタ 癒やされるわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 03:34:24.99ID:mH2g21hf0
作品賞グリーンなのに
新聞でボヘミアン4冠とか
主要なのはこの主演男優賞だけだろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 06:20:49.19ID:cNSQw8D90
>>88
クリべは前哨戦の批評家賞ではアカデミーも獲らせる満々なムードだったんだけど、
批評家酷評+大衆超人気のボヘミアンラプソディにまくられたな
あとクリベが獲れなかった最大の一因は昨年政治家ソックリさん変防でゲイリー・オールドマンが取ったばかりだからだろうね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 16:20:48.08ID:Cq5f1f+c0
ラミマレック可愛い顔してるね
弟さんからスイーツ部分を失敬してきたね
アラフォーなのに13才下のルーシーより
年下に見える けっして美男ではないけど
あの顔は母性本能くすぐる
ネクタイひん曲がりや舞台から落下
スピーチでルーシーコメント もっと観客
にありがとうアピールしないと〜
でも天然だから あの口を半開きしての
ウインク動画めちゃ可愛〜いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況