X



【テレビ】宇垣アナは「TBSを相当憎んでいる」 爆問・太田が落書きから“邪推”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/02/24(日) 16:25:26.23ID:omvIZdXo9
 3月31日でTBSを退社する宇垣美里アナウンサー(27)が24日、同局系「サンデー・ジャポン」(日曜前9・54)にVTR出演。台本の落書きをめぐって、お笑いコンビ、爆笑問題の太田光(53)から“勘ぐられる”一幕があった

 宇垣アナは、東京都内で23日に開幕した最先端テクノロジーアートの祭典「Media Ambition Tokyo 2019」を取材し、この日ゲスト出演したメディアアーティストで筑波大准教授の落合陽一氏の作品などを鑑賞した。

 スタッフから絵を描くかどうか問われると「かっちりしたイラストみたいなちゃんとしたものは描かないですけど、台本に落書きとかはよくしちゃいます。今日はちょっと待ち(時間)が長かったからカッカッカってやっちゃいました」と回答。公開されたこの日の落書きにはうさぎがびっしり描かれていた。

 VTRを見た太田は「あんだけうさぎを描くっていうのは(同局のキャラクター)ブーブに対する当てつけなんですよ。ということは、かなりのTBSに対する恨みが…相当憎んでいるんでしょうね」とコメント。相方の田中裕二(54)から「そんなことはないです!」と即座にツッコまれていた。

2019.2.24 12:32
https://www.sanspo.com/geino/news/20190224/geo19022412320020-n1.html
https://www.sanspo.com/geino/images/20190224/geo19022412320020-p1.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:29:50.91ID:FbJ5MoppO
伊野尾のアナルンサーがビッチバレして閑職になるのは自業自得
俺もこのスキャンダルで嫌いになったキモヲタの一人だ
しかし出会いは共演歴なく伊野尾(ジャニ)の「お願い」で上司の紹介によるものだと週刊誌やネットで見た


怨みたくもなるだろうよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:30:59.54ID:EeJgenj50
爆笑太田と極楽加藤は弱い女にしか強くいけないカス
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:31:46.13ID:1gilqC6v0
死んだ目で他局からやってきた夏目の背中を見るだけのアナウンス人生でした
0007(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/02/24(日) 16:34:37.67ID:ZomwC3KI0
結局、伊野尾とはまだ続いてるんでしょ?
伊野尾と心置きなくアレするつもりでフリーになるんだから仕方ないよね
(´・ω・`)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:35:03.01ID:46q6KSxC0
漫才師のTVラジオのネタ1言でスレ建てるクズってどうにかならんの
ここって誰でもスレ建てられるわけじゃないんだろ?
こんなクズにやらせてるんじゃ意味ねえじゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:36:20.98ID:OciU6WO30
安藤美姫を3倍ぐらいマシにした感じ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:42:41.31ID:2/pQBzfz0
嫌儲みたいに、自分がいた場所を嫌う人って多いよね。

日本死ねやヘル朝鮮。
同じ思考だろう。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:44:28.34ID:wYYKGQT+0
>>12
後、宇内梨沙ね

彼女、今出てるラジオでの適応能力の高さが凄い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:44:28.81ID:cAlBWmJ50
>>11
人には合う合わないがあるからねぇ
それは幼稚な思考
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:46:29.81ID:RZAd4Uzl0
カトパンみたくなりたいんやろうなぁ
無理だってのwコイツは売れないジャニ食い散らかすのが関の山
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:48:27.18ID:kn+3ATrU0
>>4
夏目は愛人になって大成功
キャラまで変えちゃって
どこのマダムだって喋り方
宇垣さんはこのままでいてほしいよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:49:22.49ID:phiwGqQC0
嫌がらせにTBSの生放送でオメコを露出してやれ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:50:04.50ID:MMC4OvwZ0
グラビア頼む
水着見たい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:56:02.18ID:tj7ycA/h0
いくら顔可愛いくても本当に読むの上手くないからアナウンサーダメだよ
キャラ面白いしタレントだったら応援するのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:58:08.07ID:wy8qI2zX0
怒りの
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:59:39.17ID:ex/J1Ac70
TBSは、タレント色を基準に女子アナを採用してきたから
いざ自局で何かをしようとしても自局に使えるアナがおらず
他局の中古品を使わざるを得ないんだよな…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:02:14.66ID:SkoRAecr0
宇垣アナとテレ朝林美沙希アナとテレ東鷲見玲奈アナと3Pできたら死んでもいい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:25:07.22ID:32TVcF520
会社の悪口は誰でも言いたいけど、この人の場合は自意識が高いんだろう
でもたかだかアナウンサーだよ?と言ってあげたい
こういう人は一生満足出来ない=幸せになれない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:25:34.22ID:qz2cBo+o0
>>1
うさぎの絵貼れよ無能カス
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:28:13.41ID:Xcmzi6ac0
TBSだって期待の新人だったはずだったけど、ジャニと付き合ったり、アナ技術全然アカンし、
そのくせ我が強すぎるから使いづらかったせいやん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:29:13.91ID:8lPUVwq20
マイメロディーのキャラだろ
台本に書いてたっつーことは、打ち合わせがよっぽどつまんなかったか気にくわなかったかのどっちかだなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:29:21.64ID:Xcmzi6ac0
宇垣家と犬飼家がご先祖のうがっきーがプライド高くなってしまうのは仕方ないが(´・ω・`)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:33:04.09ID:jEv5GQ810
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 18:02:17.86ID:Q6gPa3Bs0
宇垣は整形しすぎ目頭切開しすぎ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 18:06:43.39ID:STm+vS180
香取もSMAPの頃よく黒いウサギ描いてたけど病むとウサギ描きたくなるのかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 18:12:04.60ID:6opT9xO+0
ただの台本通りのギャグだろうにスレ立てんなw
あとあれは宇垣が前に「自分はミッフィーだもん!と思えば色んなことにムカつかない」って言ってたから、お口バツはミッフィーやろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 18:12:48.62ID:6opT9xO+0
>>33
うさぎちゃんセイグッバイ!
は、名曲です(´・_・`)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 18:13:43.22ID:6opT9xO+0
>>34
あ、マイメロだったかもw
キャラはよくわからんw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 18:15:09.78ID:kn+3ATrU0
>>32
昔の顔を知ってるの?
蒙古襞少ない日本人もいるんだよ

日本人の顔は色々あるのに
二重や蒙古襞少ない人を見ると
すぐ整形と言う人いるね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 18:29:23.01ID:JIFdiCE+0
>>23
>宇垣アナとテレ朝林美沙希アナとテレ東鷲見玲奈アナと3Pできたら死んでもいい


わたしは、八木亜希子と角田久美子と
川北桃子と3Pできたら生まれてもいい^ ^
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 18:30:22.24ID:WNuyhOLm0
>>38
それはみんな知ってるけど
最近やたら多くない?
この子がどうかは知らんけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 18:32:03.12ID:kX8HROO50
>>6
ホントに口閉じてるときはかわいい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 19:13:27.78ID:fcEUVqAT0
かわいいのに
なんで性格いかれてんだろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 19:21:24.66ID:fmiyO7UZ0
あの佐野研デザインのな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 20:16:03.49ID:uz1Xcp3s0
実はフリー争奪戦で一番注目されてるのがヒロド歩美
宇垣はアナウンサーでは使えん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 21:02:29.38ID:9uHycztc0
宇垣の黒アワビ食したい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 22:21:52.22ID:ea0jkrZ+0
>>6
動いてるほうが可愛いよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 22:24:49.70ID:ea0jkrZ+0
>>23
宇垣とヤリながらみなみにオナニーさせたい
くわえながら軽蔑の眼差しでみなみを見てもらいたい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 22:28:38.04ID:9uHycztc0
前から後ろからお願いしたい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 23:39:50.13ID:9uHycztc0
最低1日三回はお願いしたい
0062宇垣おた
垢版 |
2019/02/25(月) 00:17:15.10ID:aizbX8hp0
うさぎを描く。

そこに深い意味はないかも。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:21:42.24ID:b2fSilIy0
宇垣と突き合いたい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 04:08:35.30ID:YIr5VFr90
>>53
つ 岩井志麻子先生
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 04:20:43.28ID:JWSW5yg/O
夜は強そうだもんな。ラスト数ヵ月は男の話しか出てこなかったしな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 04:24:40.55ID:up9xqJha0
>>52
やめなさい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 04:25:28.33ID:Y7qg02Pk0
>>6

可愛いじゃねえか。。。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 04:45:32.59ID:8K5TYB5I0
頑張って夏目みたいに大物に拾ってもらうこったな
夏目も相当日テレ恨んでただろうなw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 04:46:47.57ID:WiTfCBWp0
男漁りしかしていなかった印象だな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 04:57:47.26ID:gcUBLU+m0
水着やらない宣言してから
応援する気なくなった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 05:49:14.47ID:fN8LM2z80
やはり怒りのフルヌードか・・・
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 06:02:01.35ID:oaZocS/JO
>>52
ウガキなんか自殺するほど悩んでないよ
構って欲しくてごねてるだけだからなこいつ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 07:16:55.22ID:gcUBLU+m0
>>76
むしろ手コキが気持ち良さそうなタイプ
手コキ上手そうだし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 07:36:37.31ID:jGFBhbNW0
宇垣は持ってあと3年でしょ?ババアになったらルックスだけしか取り柄ない奴なんて誰も見向きもしなくなるよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:11:51.39ID:wZ5p1dS30
ウガッキーとヤりたい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:16:50.53ID:nizHsBIU0
手コキ上手そうって何だよ
小娘感がなくなって公私の区別がきちんとつけば
30代で再ブレークできるんじゃね?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:59:16.29ID:DpzDxguP0
後ろから前からお願いしたい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:47:00.27ID:nGYmnjgA0
宇垣ってのよりも宇内ってアナの方が良い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:25:52.08ID:DpzDxguP0
最低1日三回はお願いしたい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:31:55.09ID:4sBDERbI0
宇内アナは好きだけど宇垣アナは、、、
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 22:39:48.83ID:CcsQHUj/0
5時に夢中かバラ色ダンディーに出演してほしいんだよな。

地頭がよいから切り返しが巧そうでさ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 00:22:53.95ID:nKjazYIZ0
宇垣のグロマン食べたい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 00:41:48.76ID:+nNb+zW/0
大学に在籍してる自称アーテイストって微妙なやつばかり
商業的に成功してる人のほうが洗練されている
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 01:30:51.81ID:B/V50l3l0
>>90
テブラ大歓迎だがみな実みたいなキスシーンはやって欲しくない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 04:58:24.47ID:mTSmCnfR0
>>23
4Pだろそれ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 10:40:17.95ID:85NcpJC10
宇垣抱いてみたい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 10:50:25.07ID:PyYMNYf30
>>92
ラジオでは威勢がいいんだけどテレビになると途端にしどろもどろになるんだよな
まあ声優でもテレビだと全然ダメになる人結構いるもんな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 10:56:44.87ID:WsPYNY2iO
チューボーですよ!脱女子アナ路線の被害者
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:16:18.29ID:um+XV1Ef0
地味で名前も知られてないからって始まったアナ罰だけどアナ罰に出てたアナはその後バラエティしかやらさてない。ここ数年逃げるように結婚、産休に入ってる。なにかあるんだろう。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 12:35:46.20ID:zUksyWqX0
>>90
二人のグラビア見てみたいな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 19:03:35.05ID:7YI+8Xkt0
後ろから前からお願いしたい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 19:09:45.89ID:7YI+8Xkt0
>>6
最低1日三回はお願いしたい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 19:12:14.43ID:0gg8HLYf0
>>84
眼科池
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 19:46:26.26ID:V1mZtlre0
>>6
「フェミニン」「かわいい」「綺麗」も才能なのに

もったいない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 20:44:03.03ID:/7Uo55EM0
陰湿的なTBSでは小倉や外山や江藤みたいな、どこかあっけらかんとした人じゃないと生き残れないイメージがあるな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 21:33:47.22ID:xuD2Wa4J0
宇垣と突き合いたい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 22:41:15.47ID:3wHEfTfh0
宇垣の黒アワビ食べたい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 22:44:37.90ID:TL9mbVxw0
汗だく濃厚セックスしたい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 22:44:39.53ID:8whHfc8B0
>>6

この人、すっごくかわいいのに何か足りない
って思ったら、
口まわりがなんかゆるすぎるっていうか、、
いや、それでもめちゃめちゃかわいいけど^ ^
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 00:47:19.10ID:OQIa5Yfq0
普通にヤりたい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 01:33:12.11ID:eUi/TVS30
ウガッキーと万個したいです!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 05:50:57.45ID:GCoQ3jRX0
■元・羽生ゆずれない こと あいきけんた
爆笑太田をディスっていたことが判明!

834 名無しさん@恐縮です 2019/02/27(水) 04:52:56.68 ID:lxA8BpyI0

学生時代のツイアカ晒されててワロタ
このツイートかなりまずいんじゃないの〜!?www

相木健太 @AkKih3
とんねるずダウンタウン共演だよ(^^)
でも爆笑問題の太田いらねぇ。
あいつまじ空気読めないし面白くねぇ。
とんねるずとダウンタウンのトーク見せろや。
とりあえずナイナイと爆笑問題いらない。いや本当にさ。
https://twitter.com/AkKih3/status/450609681795276800

魚拓
http://archive.is/VqmjE 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 14:26:49.88ID:WLwywTtf0
後ろから前からお願いしたい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 14:43:33.85ID:3/j8rUoq0
こんなに知的で奥ゆかしい女性なのに、なんでジャニーズなんかと付き合ったのか理解不能。しかもあんな整形伊野尾と。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 14:49:00.73ID:xXdTWlTQ0
>>3
加藤はイキってるけど喘息持ちで片膝に爆弾抱えてるからリアルファイトだと弱い
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 15:46:33.02ID:dIB3xNBi0
>>120
この人ってアニオタでオタク趣味全開の人だし、そういう人はアイドルとかイケメンとか好きな人が多い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 18:56:41.04ID:OQIa5Yfq0
ウガッキーと突き合いたい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 20:32:58.63ID:CUsluej80
宇垣は田中みたいに化ける素質あるかもしれない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 01:12:51.20ID:owla1nxc0
後ろから前からお願いしたい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 04:39:49.41ID:j2ntVNwO0
宇垣はアニメ好きでおとなしい子なのかなぁと思って
めっちゃかわいいしあさチャン録画してでも見てたが
あまりにも性格に問題ありすぎて、どこの組織でもトラブルメーカーになって孤立しそうな気はするね
どうしてここまで性格ねじ曲がって歪んじゃったんだろう
先祖が2人も教科書に載っているという、特別感というかプライドがそうさせてそうだな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 04:44:33.96ID:j2ntVNwO0
>>38
ほんとそれな
一重で目が細い人に多くありがちだが、横長で切れ長の目なんていくらでもいる
そういう遺伝子とパッチリ遺伝子から生まれた子供は、目頭、目尻ともに切れ気味でパッチリ二重になる
俺も生まれつき目頭結構切れてて肉みたいの目立つけど、
目が痒くなりやすくてかいてると、さらに切れ目がパックリ切れてしまってちょっと痛いよ
目頭切れてるのって別にいい事だけじゃない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 13:24:45.40ID:E1a8dznK0
ウガッキーのグロマン食したい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 13:28:53.68ID:R+0ssXgEO
安住が権力握るまでは人気アナが病むこんなんが続くんだろう
逆に言えば現在権力握ってハラスメントしまくってる奴が元凶なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況