X



【YouTube】ももクロ、本日2月24日の生放送ラジオ「ハピクロ」をYouTubeでVR配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カエサル ★
垢版 |
2019/02/24(日) 15:43:38.62ID:/Pf5kqxk9
2019年2月24日 13:00 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/321290

本日2月24日(日)16:00〜16:55生放送のTOKYO FM / JFN38局「ももいろクローバーZのSUZUKI ハッピー・クローバー!」の模様が、TOKYO FMの公式YouTubeチャンネルにてVR配信される。

「ももいろクローバーZのSUZUKI ハッピー・クローバー!」はももクロと一緒に、家族をつなげる幸せのクローバー“ハッピー・クローバー”を探していくプログラム。
毎週さまざまなハッピー・クローバーを持ったゲストが登場し「○○学」と題した講座を開いている。

今回はVR撮影、VRサービスのインフラ提供を手がけるアルファコード代表取締役社長の水野拓宏氏がゲストとして登場し、最新のVR事情やVRによってこれから世界がどう変わっていくのか、
生活はどうなるのか、エンタメ界はどうなっていくのかを、ももクロが学びながら紹介していく。TOKYO FMの公式YouTubeチャンネルでは収録スタジオの様子を360°カメラで生配信する。

(全文はソース先で)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:47:21.61ID:RHICI9QQ0
チッ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:53:49.82ID:Sk7nFgSP0
VRとな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:55:16.22ID:JZhXNSpI0
四方から4色のぶすが迫ってくる動画が見れるよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:14:36.25ID:QzSYib0G0
VRじゃなくてもスマホで見たら面白いでこれ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:16:33.71ID:RwwdbN3u0
邪道のツイッターから有安が消えてる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:24:59.64ID:Sk7nFgSP0
結構おもろいなこれ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:34:28.39ID:uOsVz3So0
試みは面白いのに
ラジオの内容がつまんなすぎる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:35:29.88ID:Sk7nFgSP0
アップにもできるな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:49:35.53ID:RwwdbN3u0
>>13
黒幕の精神科医の存在が効いたな。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:54:12.75ID:Sk7nFgSP0
VR見るにはマシンパワーが必要って事が分かった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:06:06.52ID:gUiisFyR0
      |  ●  ● |    ふーん だから? バリッ ボリッ  AA略
   
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:13:59.73ID:+xSDZvba0
めちゃめちゃ面白かったわ
やっぱももクロ凄い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:15:58.42ID:umYsVZ2h0
茶番が生だったのはビビったそりゃ演技力つくわw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:25:10.91ID:Aw3sCauD0
>>10
48さい精神科医でいいなら
50の俺でもいいだろももか!
とぶちぎれたんだろう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:32:12.47ID:umYsVZ2h0
もしかしてラジオドラマが生演技って知らなかったのオレだけなの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:38:55.22ID:ngBmHWnr0
>>25
デタラメ書き込むと身内に不幸が訪れるらしいから注意しないとね(^^)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:49:46.94ID:ai9vxMoH0
最近のしおりちゃんの美人さはヤバい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:21:43.18ID:hEsRar220
ほう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況