X



【音楽】アジカン後藤、チョコプラ長田の“お年玉”当選で歓喜のTポーズ「うれTー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/02/24(日) 12:37:41.65ID:TEC8qwSQ9
https://33man.jp/article/006617.html
2019/2/24

ロックバンド・ASIAN KUNG-FU GENERATIONのフロントマンである後藤正文(ボーカル&ギター)が、2月21日に自身のInstagramを更新。お笑いコンビ・チョコレートプラネットの長田庄平からのプレゼントに「歓喜のTポーズ」を披露した。

後藤は自身のInstagramにハイテンションで「届いたー!うれTー!!」と投稿。届いたものとは、なんと長田からの現金書留郵便だった。

自身がモノマネのネタにしているZOZOの前澤友作社長の「お年玉プレゼント」に便乗した長田は、「僕個人から100名様に100円【総額1万円のお年玉】を現金でプレゼントします」と本家の1万分の1の金額でネタ的なプレゼント企画を実施。この投稿が7万8000回以上のリツイートを集めるなど大きな話題になり、長田は実際に現金書留で100人の当選者に100円を送ることに。その当選者の1人が後藤だったのだ。

長田からの郵便には「Gotchさんへ そろりそろり」と記されたサインが添えられていた。まさかの当選に、後藤はチョコレートプラネットのネタ「TT兄弟」を模したポーズで喜びを表現。

たった100円のプレゼントを機に、奇妙な縁ができた後藤と長田。長田のMV出演など、なんらかの形でコラボレーションが実現するかもしれない?

https://33man.jp/img/mmm/docs/006/617/003_o.png
https://33man.jp/img/mmm/docs/006/617/005_o.png
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:45:40.54ID:gbLUjcer0
これも安倍のせいなんですねわかります
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:45:50.74ID:vMn7Go5i0
こいつも左翼なのかよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:46:32.98ID:Qdpu4QpE0
TになっTないな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:49:29.58ID:VFS4Kw3H0
便乗されちゃったということか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:52:06.00ID:QYQCm4iW0
誰か知らんけどこいつ騙されてるんちゃうんか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:54:58.38ID:ePR4Z9AR0
ちゃんと現金書留で送るあたり好感が持てる。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:02:31.14ID:EeJgenj50
アニソンバンドか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:15:01.36ID:mqtx5Bfx0
Tポーズって何?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:16:20.07ID:28/F0LyV0
自民党支持者はライブに来るな!!www
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:23:14.96ID:uRVNpcis0
チョコプラとアジカンって今どっちが稼いでいるの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:27:34.83ID:9utVG+Qb0
Tとパンケーキ食べたい奴本当うざい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:57:27.90ID:LSDlG1Sq0
>>23
10年くらい前の話じゃなくて?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:01:54.04ID:uKVZl6Nd0
文面からしてニッコニコやろな〜って画像開いたらそうでもなかった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:30:59.11ID:NJN7XwUE0
ダッセー奴ら
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 20:13:43.86ID:D0RleRRa0
>>35
結婚してから311あってパヨクに走ったんなら気の毒だとは思うけど、バンドのフロントマンがそうだと分かってて結婚したのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 20:21:37.79ID:JkNR29F70
鯵缶ダッサ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 20:49:55.03ID:ArpdQMAX0
ひなっちのライブに呼ばれたのに
アジカン歌わずにポエム読みとソロ1曲歌って
客を完全にしらけさせたゴッチ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 23:56:48.20ID:3GCxU14c0
【音楽】スレのつまらなさは異常
別にスレ建て人が悪いわけじゃないんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況