X



【芸能】ダレノガレ明美、ボディラインが見えるドレス姿に称賛の声「磨かれた女性って雰囲気!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/24(日) 10:08:41.41ID:HQjZ5JHE9
http://image.dailynewsonline.jp/media/d/4/d469e68ef1f923c46896493c9310135f772f726a_w=666_h=329_t=r_hs=a330560f39d6fd2baba6a7832a3bd55c.png

タレントのダレノガレ明美(28)がインスタグラムを更新し、ライザップの新CMに出演することを報告した。

ダレノガレは20日夜にインスタグラムを更新し、「明日から@rizap_officialのCMが流れます!」として、
プライベートジム「ライザップ」で鍛えたボディラインが見える露出度の高いドレスを着た自身の写真を披露。
「40kgから44.8kgまで増量し、女性らしいボディーを作りました!」と報告した。

さらにダレノガレは「ライザップはダイエットだけでなく、自分のなりたい体にしてくれるの わたしはお尻、胸が膨らみ、ウエスト、背中が引き締まりました」
とトレーニングで引き締まった身体づくりをしたことを明かし、「こちらのドレスは一から体に合わせて作っていただいたドレスです!」と写真に写るドレスにも言及。
「女の子にも男性にも好かれるBODYになれたかと…感想とか書いてくれたら嬉しいな…」とつづっていた。

これまでにもSNSを通じてたびたびライザップでのトレーニング風景を公開してきたダレノガレだか、この報告にファンからは、
「本当に努力の結晶ですね!素晴らしいです!」「引き締まる所は引き締まってて出るところは出てて!!メリハリボディ最高です」
「磨かれた女性って雰囲気!」という声が殺到。まさに“美ボディ”となったダレノガレに羨望の声が多々集まっていた。

http://dailynewsonline.jp/article/1702787/
2019.02.24 08:24 デイリーニュースオンライン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:09:27.05ID:EiQa2UmP0
潮吹きバケモノ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:10:41.39ID:QLiCxgDW0
この女アホちゃうか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:13:15.66ID:YU3ZFxyJ0
>>4
バラエティでお馬鹿やってたからそう見えるよね
ローラも。
黙ってポーズとってれば流石に二人とも綺麗
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:16:04.21ID:ocumIN3T0
顔のパーツが真ん中に集中してる
美人ではない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:16:22.34ID:GVCf6iNe0
もう結婚しないと劣化止まらんぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:17:14.91ID:AUK2Ikjq0
平成のアリアナグランデ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:17:17.30ID:4xTQvvN50
潮吹きだっけ?
てか、臭そう・・・
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:19:20.07ID:lwNiv60n0
この人が安易に潮吹きって言い出すから合コンでねえねえ潮吹いたことあるぅ?って言う調子に乗ったアホが出てくるんだよ
こいつのせいで合コン台無し
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:30:25.32ID:MfOQslB+0
好みでないからチェンジ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:41:38.14ID:2og5KAOx0
ダマサレナイゾ<(`^´)>服なし見るまで信じない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:46:12.89ID:wuT7k10dO
>>7
着衣系のエロは有りなんだけど、下手をすると貧乏臭いとか、薄汚いとか、雑菌不衛生とか、下品なエロに成りやすいんだよね…
(´・ω・`)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:49:39.05ID:smPccmIg0
偽外タレ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:53:03.17ID:9z2JHMpV0
この人は中身をどうにかした方が良い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:53:49.25ID:3Ie9e5XS0
集合写真で自分を小顔に加工しただけじゃなくおのののかの顔を大きく加工してたのはワロタわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:33:15.83ID:WpVucn330
全身じゃないw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:34:05.84ID:tL/9TDXP0
顔がタイプだから性格とかどうでもいいや。
種付してえ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:40:20.14ID:4aHps4On0
これは乳首写ってなくて良かったね
乳首じゃなくてボタンです!怒
もう画像消します!ってボタンなら消す必要ないのに、そもそもキャミソールにボタンなんてついてるわけないのに慌てて画像消した流れには笑わせてもらったよダレノガレちゃん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:43:21.00ID:LDJKsiNG0
私バラエティで下品なことやってるけど、実はこんなにかわいいんですよ?
って世間で人気のアイドル達にマウント取りたいのが見え見え
胴長短足でどう見ても残念ハーフの類なのにえらい勘違い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:44:00.39ID:2cjcUqO10
こいつしゃべっててもすぐ「あージム行きたい!」て言うから
ギスギスしててやだ
顔は骸骨みたいで豊満さはない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:46:12.50ID:lki+EUq50
>>4
確かに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:47:18.98ID:lki+EUq50
>>31
そのイメージが定着してしまったな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:53:26.46ID:GF9LnbO20
この子は胴長でスタイルが悪い
一般人なら充分に綺麗な部類だが、モデルやら芸能人やらと言われると外見では一流には絶対になれない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:56:02.86ID:fUG04Sdu0
なにをターゲットにしてんのかw

エロなのか?キレイw?なのか? 3流てなにをやっても3流の
安っぽさをかんじるよなw残念w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:57:43.46ID:GhYTAAQr0
リアディゾンとやらよりずっと造形としては上なんだろうねw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:59:51.50ID:hG7LL0FL0
アメリカ進出まだ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:02:11.49ID:RRHpvKJ90
こいつ誰に需要あるの
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:23:34.92ID:OUaZyPFe0
>>7
マンコ舐めまくりたい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:57:38.64ID:SAvzWQQr0
この人と付き合いたいな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 14:29:46.10ID:tC8wHPEv0
女GACKT >>1
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 14:36:20.19ID:2eBhWKQ20
洋風秋野陽子
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 14:43:57.33ID:CHO79qTT0
タレガノの垂れ乳w
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 14:48:33.65ID:KvJyfcw50
安っぽいだの品が無いだのオマエラ言うけれど俺はそう思わない。
ソフトボール部のキャッチャーで4番で全国レベルの明美さんだもん、
付き合ったら一緒に男女混成ソフトボールやるわ。そして教えてもらうんだ。
付き合ってる子に教えるのではなく教えてもらう。すっごい贅沢なことだぞそれ。

んでな、練習や試合を終えたら俺のフォレスターに荷物を放り込んでそのままラブホ直行。
一緒に風呂入って疲れマラをビンビンさせて明美さんには盛大に潮を吹いてもらうと。
最高の彼女じゃねーかよ。そのまま結婚したいわ。

オマエラって素人童貞ばっかしだからほんと女を見る目が絶望的なほど無いわ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 14:48:53.18ID:bX2FFisX0
CM見た
貧相な肩幅がどうなったか気になってたけど
誤魔化して映してて結局どういう変化を遂げたかわからないCMだった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 14:50:22.84ID:T++u5Qy40
絶対せーへん→絶対やるってことなんだよなw
自ら言葉を発する時点で意識してんだから。言葉は言霊
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:01:06.10ID:bX2FFisX0
>>63
斜めから撮ったりポーズつけたりで
こんなんじゃわからんわw
高いお金払ってタレント使う意味ない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:16:31.08ID:IW2zFaq80
下半身が残念すぎるんだよね
顔はすごい可愛い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 18:42:16.94ID:tL/9TDXP0
ハーフじゃ一番可愛いよ
同業の嫉妬で叩かれてるだけだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 18:45:44.09ID:T9D3gtt10
ボブディランが見えるドレスとか怖い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 18:49:09.69ID:k5qnWiVr0
日本から出て行ってアメリカで仕事するんじゃなかった?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 18:57:36.94ID:WUdYyR+Y0
ダレノガレのインスタに「動画だと脚短いですねw」ってコメしたら速攻ブロックされた想い出
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 19:35:14.71ID:OxlfTP+Z0
ファッションショーで行きは真ん中を歩き帰りは端を歩くという暗黙の了解
それを無視してデカい顔をしてど真ん中歩いたトリンドルに喧嘩売ったのは好き
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 01:07:02.69ID:dMyUMyzaO
潮吹き
短足
パトロンの金で高級マンション暮らし
ハリウッド進出を見事に断念した大ホラ吹き
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 18:19:42.64ID:MM0RWR3M0
顔立ちはとてもキレイだと思うけどこれはドレスというより下着に近いな
そういえば留学するって言ってなかった?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:11:40.20ID:XzIH9uK80
顔はローラみたいな土人顔じゃなく本当に綺麗だわ
スタイルがアジア人だけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:24:11.52ID:HhVx7Eo+0
>>4
自ら潮吹かされたとか言っちゃう人は、そりゃ薄っぺらく聞こえたりキモく聞こえるだろう
開けっぴろげのイメージの欧米でも公衆の電波で塩吹いたとか普通は言わないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況