X



【芸能】ヒロミMCの新番組「アオハルTV」、苦戦の理由は“ヒロミ自身”にある? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/24(日) 05:52:00.84ID:HQjZ5JHE9
タレントのヒロミがMCを務める、毎週日曜21時から放送のバラエティ番組「アオハル(青春)TV」(フジテレビ系)が苦戦している。
1月27日初回2時間スペシャルの平均視聴率は4.1%。2月10日の第2回放送は3.3%と、ゴールデンタイムとしては惨敗と言っていい深刻な状況だ。

同番組は、アツくてちょっぴり変わっていて面白い“アオハルさん”に出会うべく、全国をリサーチ。
第2回放送では「高校生ロケット部に密着! 種子島宇宙センターで打ち上げSP」という企画だったが、
視聴者からは「作業行程や学生の紹介があっさり終わってしまったのが残念。もっと密着してほしい!」という番組内容に対する不満だけでなく
「ヒロミ引っ込め。ツマラナイ」「MCヒロミが嫌いだ」など“アンチヒロミ”を声高に表明しているコメントも。

「1986年にデビット伊東、ミスターちんとともにコントグループB21スペシャルを結成した当時からヒロミは、元暴走族の経験を活かしたヤンキーキャラ。
同期や後輩は“オマエ”呼ばわりで、先輩にもタメ口。ビートたけしを『おじさん』、タモリを本名の『森田』、和田アキ子を『アコちゃん』と呼ぶなど、
大御所にもへつらわない態度が支持されていた部分もありました。ですが、それがエスカレートし、鼻につくと感じる視聴者も増えました。
一時、芸能界から姿を消しましたが、14年に活動を再開して現在はMC番組5本、
準レギュラーを含めると計9本に出演。再ブレイク当初は丸くなった印象で出演番組を増やしていきましたが、
往年のヒロミを知る世代は今でも時折顔を出すヤンキー気質が受け入れがたいのだと思います」(芸能ジャーナリスト)

春の改編に向け「アオハル」打ち切りの可能性は低くないのかもしれない。

http://news.livedoor.com/article/detail/16065162/
2019年2月23日 18時14分 アサジョ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 05:57:35.97ID:M4lbE03d0
もういいだろう ヒロミは…
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 05:59:01.52ID:yKcmVHX30
博美って誰?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 05:59:18.74ID:MLKLtLOU0
嫌われ者を使えば数字が下がるのは当然だろ
でも、それが分からないのがフジテレビ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 05:59:31.80ID:jPxbVstG0
ヒロミとか坂上とか好きだな。フジテレビは
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 05:59:36.08ID:Kd2uPnNS0
MCじゃなければ良かったんじゃないかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:02:23.52ID:ZIwGLWA30
タイトル、キャスティング、企画
今のフジテレビらしさが詰まってる番組
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:02:52.40ID:K/NplRdg0
焼石状態のフジの番組のMCをやってくれる人気者なんてそうはいない
いつ芸能界を去ってもいいよって覚悟のあるタイプしかできない
だから坂上がよくやってるしヒロミもそのタイプ

フジは火中の栗を拾ってくれたヒロミに感謝しながら番組を必死に作らないといけない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:05:24.77ID:6hbvOIWJ0
ヒロミをメイン司会にするのがダメなんだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:07:57.40ID:w6pNGBzA0
あの内容じゃ誰がやっても一緒だろうな
年寄り向けに何か再放送してる方が視聴率取れるんじゃね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:10:47.90ID:f+mH+9+10
ダウンタウンとかウンナンも50代になると吹っ切れて余裕が出てきたから40代を乗りきれるか否かでタレント人生が決まるのだろう
ヒロミは40代に芸能界にいなかったのが良かったのかも
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:10:48.68ID:s7bDUx1n0
画面に映ったらチャンネル回すタレントの一人だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:11:07.26ID:9QPdYFTc0
マイアミ、パイセンのほうが笑えた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:11:32.51ID:VsvZ62xD0
このタイトルで数字取れると思ってんのか?馬鹿フジは
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:11:56.32ID:s7bDUx1n0
田舎のローカル番組みたいな内容だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:14:54.00ID:l0mg1Thl0
いやもうタイトルだろ
バカじゃねえの教育テレビでもやらんわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:15:08.46ID:LaTwe3K40
ヒモミで視聴率稼げる訳ねーわw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:17:40.96ID:ZGQXjSL/0
白樺〜、アオハ〜ル、みぃな〜み風♪
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:18:26.97ID:fkUZKasY0
ウンナンなんか空気状態でもそれを受け入れてるから逆にすごい 余裕なんでしょうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:23:26.25ID:l7HdZUgw0
関東連合 ヒロミ でググるとヤバイよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:23:58.91ID:K/NplRdg0
>>18
ヒロシがキャンプ動画を投稿してyou tubeで数千万円レベルで稼いでるらしいな
DIYにどれだけの需要があるかはわからんが、ヒロミの好きな分野でやらせた方が面白いわな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:25:39.20ID:+2TpAsxnO
>>30
ヒルナンデスもすぐ終わると思ってたけどいつの間にか定着してた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:34:57.69ID:T5yDfIJa0
>>1
ヒロミ関係なくつまらないから
そしてジャニーズが余計
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:38:29.81ID:zNtQaqYl0
フジテレビならギャラ貰いながら言い訳出来る
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:41:05.59ID:yQblpUCv0
ヒロミは大工させとけ、使い方間違ってる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:43:39.70ID:AdOA3ZbX0
ヒロミは自分と相性のいいタレント仲間をつくれない。
どんな司会者もファミリーつくる。
欽ちゃんファミリー、ビート軍団、めっちゃいけファミリー、ダウンタウンファミリー、爆笑問題ファミリー、上島竜兵を慰める竜兵会

ヒロミは自分一人でやってる。それが敗因だよ。誰かヒロミに教えてやれ。芸能界も仲間で回ってる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:44:54.68ID:sZU7xXXt0
企画が一昔前にやってたような感じだからだろう
学校へ行こう とか ゴーゴゴー みたいな
0043名無しさん@恐縮で
垢版 |
2019/02/24(日) 06:45:37.63ID:YQB5XRnM0
デビュー当時の芸名はカーペンターヒロミ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:48:30.66ID:YQB5XRnM0
>>41 若い頃は各ボスに取り入るのに必死だったからな
ADや若手を邪険に扱ってた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:50:54.05ID:eGOMz+oK0
ヒロミはいい人オーラはあるんだけど芸風的に土田と同じ匂いがするんだよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:52:51.95ID:yY59LWVj0
ヒロミが出たらチャンネルかえるのに、司会なんてやったらそらずっと別チャンネル固定やん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:55:08.24ID:IYCAh24/0
3.3%てまじでやばいじゃん
さすがフジテレビ。すべてが裏目に出る
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:55:09.08ID:oyCZGiJb0
最近の髪型苦手
オールバックに戻せ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:00:56.61ID:ulgXyDQj0
金麦ゴールド旨かったから御贔屓にしようと思ってたらこいつcmに出てんのな
本麒麟にするわ後アオハルってセンス古くない?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:02:40.45ID:BJ9O1lvV0
爆笑問題ファミリーって誰がいんの?w
ウンナンはなんだかんだ昔から今に至るまでいるけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:05:12.22ID:1Rwdm7Lc0
どうしてもコバンザメ気質が抜けきれないからメイン張るのは厳しいんだよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:14:50.40ID:IC60Epqh0
ヒロミが数字持ってないのに一緒にやってるジャニも華もない無名だろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:19:35.04ID:foXu602X0
あーやっぱフジか
青春をアオハルなんてのがもう昭和のセンスなんだよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:22:40.30ID:+XofUOxQ0
>>34
それやって、低視聴で打ち切りになってるよ。
ワイドナショーにでるも裏番組のアウトドアにでて、打ち切りまたワイドナショーに出てる。
狭い業界。
もっと若手にチャンスあげれば良いのにね。
こんなダメと結果が出てる人間使うよりも。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:27:47.34ID:Mil9F49i0
フジの企画がダメなだけやん
昨日の有吉のヤツもよく企画が通ったね…あれを面白いと思う感覚
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:29:55.10ID:9M+T3jmM0
図にのってた奴がいい人ぶってる感じ出してんのが気持ち悪いんだよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:30:44.61ID:fSWq88Wx0
フジの制作軍があっちの国のやつばっかりなんだろ
こんなに視聴者のニーズと逆走してるとかワザとしか思えん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:30:51.59ID:KqUR3jcN0
フジのラテ欄からつまらなさが漂ってるもん
まるで30年前のテレ朝のよう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:32:51.64ID:fSWq88Wx0
>>58 まさにそれ
ヒロミは元犯罪者ではないが元輩がいい人ぶることに関しては今の視聴者の臭覚は敏感すぎるくらい敏感
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:36:21.83ID:DlM6/KuL0
昔の学校へ行こうのみの的ポジであれば誰でもいい
単に企画が古いんだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:37:35.71ID:fSWq88Wx0
人気が無くて無くなったメニューをまた新たらしく店の新メニューで出した
でも売れない
それだけのことだろ
ヒロミは悪くないよ
悪いのは往生際の悪いヒロミの性格とその気持ちを意味なく組んでる製作者
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:37:58.72ID:u4pEyyKc0
タイトルやろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:40:27.64ID:esC0bXMr0
アオハルの前って何やってたっけ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:40:58.35ID:gRMHDFSM0
たしかフジの抜本改革の一環で若手の作り手に枠を任せたんだよ
なのにこのダサさ
もう本当に終わってる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:41:34.23ID:X4OkOOzK0
顔も声も汚いし性格も魅力ないのにどうしてこれTV出れてたのかなぞなんだが。
出川は需要あるけどこいつ何需要あったんだよww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:43:30.85ID:+XofUOxQ0
>>13
オマエ、ヒロミの身内だろ!
元々数字持たない不人気のMCに感謝ってアホか。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:43:31.19ID:DQ97Go9R0
明日が楽しみだ。視聴率が。

でんじろう先生の視聴率は何%だろう?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:43:33.08ID:s1z4dl3g0
テレビ見ない学生をターゲットにして視聴率取れるわけが無い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:43:37.19ID:esC0bXMr0
どうせアオハルってので学生どうのってやるなら
学生の恋愛バラやりゃいいのに
あいのりみたいに
今のリアめっちゃ見てるよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:47:06.72ID:8mvzl9Pm0
セク損から論点逸らしてまー
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:47:49.12ID:Mil9F49i0
おーいひろいき村は有吉のせいになるのか?
世界の村のどエライさんの千鳥のせいになるのか?

すべてフジテレビの問題
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:49:40.23ID:v0Uh28RFO
まーた腐れ芸人ジジイか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:50:25.73ID:+XofUOxQ0
>>41
嫌われているだけ、芸も無いのに大物気取り、
なんか賞取った人でもない。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:52:00.62ID:vocr84t50
ロケットでも背負わせとけ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:53:35.28ID:L9l4BWY+0
ヒロミは干されてた時が一番輝いてたよ
もう一回輝いてくれないかな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:54:03.45ID:UNVo77ee0
ヒロミはジャニーズと仲良いかもしれないけど
ジャニーズ目当ての視聴者層からしたら需要合わないだろ
趣味を活かしたロケ番組やった方が受けが良いんじゃない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:55:35.63ID:lhRvhA8P0
番組名とフジテレビってのが悪いだろ
明らかに若者狙いのアオハルってコケるようなタイトルにしてるし、そのタイトルで年寄りはみねえし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:56:51.64ID:6/ADICNm0
アオハルって呼び方普及してんの?しきりに広告会社が連呼してるけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:58:00.83ID:h8gR06KZ0
>>1
無理くり10代のノリに迎合するアオハルてセンスがこの局のダサダサ中年プロデューサーらしい発想

そもそもアオハルなんて殆ど使われてねーし笑
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:02:05.09ID:gUiisFyR0
   
      |  ●  ● |    今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…  AA略
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:04:45.81ID:dMVYSp+Z0
ジャニーズの子を「おまえ達」って言うのがなんかムカつく
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:07:25.70ID:yeR3Ve0R0
ヒロミがふんぞり返えっている番組はだめだ
ヒロミが汗かいてなんぼ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:11:05.66ID:6/ADICNm0
ヒロミと一茂のビールの宣伝見てるとビール飲みたくなくなる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:12:30.66ID:fSWq88Wx0
髪の色どうにかしろ
てかぴっちり横分けでメガネしろ
いい人キャラ演じてもチンピラ臭が消えてない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:14:15.91ID:lXX0zpA80
肌がき…うわっやまろなにおすふ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:14:28.11ID:H1xfXQxn0
なんかヒロミの態度って別に悪くないと思うけどな。
嫌だって言ってるやつの方がなんか時代遅れというかややこしい人達だと思う。
テレビ見てると、下の世代のタレントや俳優さんはヒロミみたいな人結構好意的に共演してるように
見えるけどな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:19:57.57ID:H1xfXQxn0
馴れ馴れしいのがダメって頭おかしすぎるだろ。
マジでクレーマーきっしょい。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:22:14.12ID:XtWf8Cv00
ヒロミがというよりヒロミをMCで使うような企画で
数字が取れるわけなかろう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:22:54.63ID:SC9DmNUC0
ヒロミ関係なく
「アオハル」という若者向けの言葉と
年配が喜ぶような青春してる若者密着番組
これがマッチしないんじゃないの

頑張ってる若者みて喜ぶのは年配なんだから
もっと年配ウケするタイトルにしとけよ


でも、ヒロミは脇で多趣味ないい兄さん風にやってる時はいいけど
MCやると昔の傲慢さがでるよ
人はそんなかわらんて
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:27:35.75ID:A7E+sSNX0
これ、とんねるずの「した」の太田一平が総合プロデューサーなのかよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:30:26.93ID:RyyKa5cG0
それよりうたのなる木を復活させろよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:32:09.26ID:H1xfXQxn0
>>103
視聴率は大事だけど、
年配ウケなんてつまんないし寒気がする。
このままでいいよ。どうせもうすぐ死ぬような人間に迎合する番組なんてダサい。
老害はさっさと死んでくれ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:32:56.25ID:Zy1iO5IW0
ヒロミ以外に理由がどこにあるの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:34:04.73ID:yeR3Ve0R0
ジャニたちとは言いづらいんじゃないの
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:35:49.34ID:6ni8Cen20
>>9
ヒロミにはケガさせたし坂上はバイキングが一応好調なのもあるのが要因なんじゃね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:36:31.86ID:Zy1iO5IW0
今フジで一番面白い番組はBSの「クイズ脳ベルSHOW」
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:36:37.01ID:TwUfURGy0
>>97
お笑いやアイドル、グラドル系はヒロミに媚びへつらってるのが見ててかわいそうになる。
さんまや紳助への態度と同じ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:37:02.67ID:ey3gIJOD0
>>103
確かにどこにも需要ない感はある
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:39:58.59ID:pj/rS28j0
ヒロミは顔が汚い
ブツブツ肌を治せよ
汚らしい顔に汚い言葉に偉そうな態度
テレビで見れる顔じゃないんだよ
不快なんだわ
気分が悪くなる
だからジジイタレントは嫌なんだ
テレビに年寄りは出すな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:41:26.89ID:LuH9Q+8W0
宮根、坂上忍、ヒロミ、中居のMCはもうイラネ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:41:56.89ID:XJQ7WkPQ0
1回目の洞窟探検は良かった
でも、ロケット部にしても、素人の技自慢にしても、地方の放送局が地元の面白ネタとして取り上げるレベル
スタジオのタレントが、盛り上げる力を試されていた
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:42:07.42ID:aWdnav+/0
>>1
反日チョンマスカレード

反日アサ芸
在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:43:48.09ID:EaHuSGvd0
番組名が悪いという指摘に同意。
例えば、同じフットボール後藤を使った番組でも、

フジ…もしかしてズレてる?
日テレ…うちのガヤがすいません

どっちが見たくなる番組名か一目瞭然。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:46:46.59ID:K/NplRdg0
>>71
いやいや火中の栗である「フジ」は感謝しないといけない
他のテレビ局は無理してヒロミを使う必要はないけどな

もう役者でもフジ制作の主演は避けてるらしいぞ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:48:17.76ID:fTYPVTPC0
関係ないがなw 正月特番が過去に例のない4パーセントから
5パーセント台だっただろ。豪華ゲストにMC使って。

フジテレビだけが異様に低い。よかったな。

「嫌なら見るな」ちゅうたやんけ。デモ隊見下ろして。あの時に
偉そうにしてたフジテレビと岡村隆史が嫌われただけだ。

誰持ってきたって視聴率が上がるわけないだろw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:48:46.81ID:XJQ7WkPQ0
>>116
宮根は、テレビでマジ切れしたり、パワハラまがいの発言するから嫌
同じく生放送をやっててもまだ坂上の方がプロとして仕事している感じがする
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:49:05.10ID:oOjFwK4c0
ヒロミは
需要無し
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:49:14.87ID:vqb1X6wb0
アオハルって言い方に拒否感出る
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:50:00.46ID:A2TJyW/T0
ジャニタレ枠がSexy Zoneだしなwww
一般からすれば誰?状態だし無理無理
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:51:25.76ID:ek0U/KGp0
青春してる若者みて喜ぶのは年配のノスタルジー
若い時にこんなのみて俺も青春しようとか思わないって
若いのむけならそれこそ昔のあいのりだのテラスハウスだのが
フジお得意だろうに
アベマでも恋愛リアリティショー(当然やらせあり)が若いのにうけてるってさ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:51:38.35ID:3R4Ahbur0
>>126
日清のパクリやしな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:51:49.04ID:qG+OutEh0
タイトルだけで見る気が無くなるのにヒロミの司会ってのでとどめだわ
いかにもフジって感じ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:52:22.14ID:XtWf8Cv00
MCをヒロミから他の人気タレントに変えたところで数字は変わらないだろ
MCの問題ではなく企画自体が悪い
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:55:08.43ID:AG3i3+OB0
偏差値45のアホな工業高校ロケット部の活動TVで流して視聴率なんか取れる訳ねーだろ!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:56:32.08ID:5WuPMxbs0
フジだっけヒロミ大ケガさせたの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:57:36.18ID:Ohdgga2IO
「アオハル」ってワードが敗因
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:58:48.40ID:EaHuSGvd0
ウリハルTVだったら俺は見るぞ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:59:38.83ID:wwP9LPGk0
JK出せば余裕で数字アップ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:02:15.21ID:nt6Yzygd0
> 往年のヒロミを知る世代は今でも時折顔を出すヤンキー気質が受け入れがたいのだと思います

その世代が視聴者の主流なのにヒロミを起用するってw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:03:21.69ID:gHJ1QwNE0
深夜に何度かパイロット版やってたけど別に数字良かったわけでもないし反響あったわけでもなかった

それなのになぜかゴールデンレギュラー化

何か大きな力が働いている
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:03:24.89ID:zJP/yRko0
・タイトルが酷い
・内容が酷い
・内容とMC・出演者の面々が合ってない


>>73
学生をターゲットにしたいのにタイトルからやってることまで古臭いし、
ヒロミをMCにして学生世代が喜ぶわけでもないし

もはや番組をつくるうえでの基本的なこともできていないんじゃないかと
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:06:01.48ID:47k12Sms0
いやヒロミ以前にこんな番組やってること自体知られてないだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:10:52.70ID:E8SAfiJfO
NHKで視聴率とか関係なしにやるようなコンセプトなのにゴールデンで視聴率がどうとかこれ考えた奴は頭おかしいわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:16:00.29ID:XtWf8Cv00
>春の改編に向け「アオハル」打ち切りの可能性は低くないのかもしれない。

日曜日のG帯で5%も取れない番組は2月中に打ち切るべきだろ
もしくは大幅なテコ入れをするか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:16:52.05ID:fTYPVTPC0
フジテレビの社内体質だよ。過去には主演やMCを引き受けてくれた人もいた。
典型例が松嶋菜々子。フジテレビやとんねるずの番組、バラエティで世話に
なったとの恩義もあったから。

「家政婦のミタ」が他局で当たったあとで続編の話も出てたのに強引に
「次回作はウチで」って松嶋菜々子のスケジュールを強引に押さえた。

当然大ゴケ。すでにフジテレビが嫌われ始めてたから。途端にネットや
週刊誌、情報番組で松嶋菜々子が悪い、古いって総バッシング。善意で
引き受けてくれた人を叩く。それが朝鮮フジテレビスタイル。

誰か司会やったって同じだよw なるほどザワールド正月スペシャルの
視聴率なんて1月1日、司会者有吉で4.1パーセントしかなかった。今回も
ヒロミに押し付けてるだけw

「アオハル(青春)TV」1月27日初回2時間スペシャルの平均視聴率は4.1%

大金かけて海外に行って。ゲスト大勢呼んだ正月特番と同じ数値だぞw

フジテレビの社員や幹部が原作者を罵ったり構成作家や脚本家の責任にしたり。
主演やMCが悪いってスレ立てしたり週刊誌使って叩くから。誰も引き受け
なくなってんだ。いまだに韓流、キムチや韓国推しぶっこむ馬鹿だぞ?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:20:58.76ID:fTYPVTPC0
「アオハルTV」の前も吉本興業だった。千鳥の二人も他局行ったら
ガッチリ数字とってるじゃねぇかw

誰持ってきたって同じ。フジテレビってだけで嫌がられてる。フジテレビ
が責任をMCや主演に押し付けるってわかってるから誰も引き受けない。

千鳥もヒロミも被害者だよw フジテレビはポニーキャニオンと吉本興業
それに「ソフトバンク」と組んで映像制作会社の下請け作ってる。よしもとの
本社ビルにあるんだぞw

だから吉本興業の芸人が安く使える。事業提携してるヒロミと千鳥が
会社からの命令で仕方なく引き受けても視聴率が悪かったら戦犯扱い。

フジテレビのいつもの手口じゃんw さすがに有吉だけは罵れなく
なってるがw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:24:35.85ID:DO6ziS/90
ヒロミメインの番組を見ようと思う人は少ないでしょ。
DIY企画ならまだ関心は持たれたかもしれないが。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:29:06.52ID:fTYPVTPC0
松嶋菜々子もフジテレビの関係者に「お前が悪い」って散々叩かれたり
罵られたあとで「アナ雪」で当たったんだぞw

千鳥もさんざん悪口言われたが冠番組も増えてる。有吉も同じだよw
フジテレビでだけ有吉の冠番組が伸びないし打ち切られる。業務提携
した吉本興業のクソ芸人とか、フジテレビと懇意の朝鮮系のショップ
とかタレントを次々に押し込んでくるから。

コンテンツを作ってる意識がない。朝鮮人系の互助会で自分たちが
儲けたり利用するツールとしか番組やタレントを考えていない。

社内改革しない限り永遠に潜水艦だぞw 今のフジテレビはセウォル号。
昔に作られた日本の良かった船に余分な改造ばかり施して。過積載で
アルバイト船長が操ってるよ。

危なくなっても責任は他人のせい。そりゃ伸びるわけないわw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:38:54.81ID:GMhgTu4m0
片仮名表記 「アオハル」 って、チョン語が絡んでいそう
何の番組だか分かりにくい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:54:36.79ID:yiqr6pdh0
元祖おしゃべりクソ野郎だからな。
好感度がいいわけがない。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:00:18.41ID:Xf3gS6ih0
ひっこめ!!!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:03:05.46ID:EaHuSGvd0
そう言えば「ひろいき村」って番組あったけど、
あれ「ありよし村」で良かったよな。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:04:31.90ID:gSt2js7T0
なんかのガチアンケートで10代の若者に聞いた嫌いな芸能人に坂上とヒロミが上位に入ってたな
それ知ってるから俺はフジがわざと日本人の視聴者を不快にするために奴らをごり押ししてんだと思ってた
梅沢富美男とか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:06:24.99ID:5g72i0CE0
>>162
線路嫁と共に夫婦共々
いや、一家共々消えて欲しいw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:12:50.29ID:WOY1pZcZ0
>>1
視聴者に嫌われまくってるヒロミを使うテレビ屋(フジテレビ)の方が問題あるだろ
まぁ、フジテレビは視聴者に向かい世界一の反日朝鮮民族ごり押しが嫌なら見るなとフジテレビとほざいた吉本芸人やテレビ芸人連中をごり押しするテレビ局だからね
まぁ、視聴率10%超えたら高視聴率時代のテレビ電波
視聴者に嫌われてる連中をテレビにごり押ししていれば益々もってテレビ離れが進むでしょうね。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:15:43.96ID:FRFYnK0G0
坂上が叩かれてるけどヒロミも面白くないのに偉そうだからTVで見たくないんだよな
なんでこんなに出てるんだ、大工仕事だけやっときゃいいよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:16:54.25ID:v4SQw77c0
ヒロミは昔から大嫌い
次長課長とともに映ってたらチャンネル変えるレベル
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:22:28.50ID:odait9jm0
単純につまんねーから干されたんだよな
復帰したところでつまんないのは変わらない
有吉と坂上レベルには到達できないよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:23:11.95ID:6QuiJ+BX0
ヒロミとジャニの番組なんて数字取れるわけねえ
始まる前からそんな簡単なことが分からんのかねテレビ局スタッフは
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:33:30.54ID:elLU5Ujd0
そもそもこの時間枠は数字が取れない。
以前より数字が取れなくなったのならともかく、テコ入れが不発に終わっただけでヒロミの責任ではない。
責任はこの番組を企画した奴と承認した奴。

ヒロミに関しては、安易な企画番組でも視聴率が取れるほどの力はなかったのが証明された。
まあ並みのタレントってこと。
ヒロミは深夜番組で使わないとね。1or8は面白かったのに。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:41:19.73ID:KtnFfP1D0
なんかもう
参入障壁なくさないと。
電波帯
もったいなくね?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:42:02.57ID:0N2t6CTk0
ヒロミと坂上忍って誰に需要あるの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:48:07.93ID:yeR3Ve0R0
>>175
東京の嫌吉本嫌大阪
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:55:51.59ID:2OkBeujy0
ヒロミとか坂上みたいに
パワハラ上司みたいな口調は見ない
職場だけで十分です
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:09:03.78ID:JwFRRvHc0
たけし軍団にも横柄な口をきいて
たけしに怒られたんだよな。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:13:25.10ID:YgJwm1i60
顔がヤクザみたいだよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:16:54.64ID:YgJwm1i60
顔がヤクザみたいだよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:19:51.54ID:j98oRvHPO
>>175
ヒロミと坂上忍と有吉は要らない
ヒロミは品がなくてキモい
坂上は飲んべーみたいなボーッとした顔が怖い
有吉はいつもニヤケ顔で嫌だ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:23:53.05ID:U3C5+q+g0
昔の悪い所が出始めてる。
東大王で弁護士の清原にキツくあたったのみて人は変わらないんだなって思った
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:25:01.00ID:75mXlWno0
アオハル ってのがダメなんじゃないの
カップヌードルのCMでクリエイターのオナニーみたいなのにも使ってたけど、
流行らせたいの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:25:25.12ID:Pn1NgMz60
番組名がダサいのと、ヒロミのエピソードトークはすべてまつもといよ絡みのものでつまらないから
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:29:05.20ID:uJvChp5x0
ヒロミ(笑)
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:29:35.15ID:H2lQrSNy0
直接テレビで見ないけど上から目線の発言が芸スポでよくスレ立つかから
ずっと嫌いだと思ってた
いい気味
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:30:36.04ID:U6S9g5WF0
見た事ないけど
番組宣伝見る度に素人さんのやってることとと
ヒロミ達タレントのウケてる感じがリンクしてない嘘臭さがヤバい
今はそういう昔ながらのバラエティ演出は通用しないんだよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:31:08.56ID:2Jkx4X6m0
ヒロミと若手のジャ二とかw
結局局側の都合でしかないキャスティング番組誰が見るねん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:32:46.39ID:ND6To8bd0
コイツが復活出来た理由がわからない
相変わらず不遜な野郎だし不快だからコイツが出てる番組は見ない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:33:55.76ID:bMw5VHwW0
アオハルって言葉選びのセンスのなさ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:35:06.75ID:588/RWDq0
くそなまいきそうなツラは見たくない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:40:39.63ID:BgyODf6D0
ダサいフジテレビらしい番組w
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:43:23.74ID:8KajH7qP0
名前をみるのもイヤ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:43:41.68ID:bsFNEKlD0
タメ口キャラとかで干されたあとは変に丸くなって昔話する老害に
同年代向けにリフォームでもやってれば
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:45:54.60ID:KRSJYKvM0
ヒロミってwww
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:51:50.65ID:wAYsdRAk0
ああ書き込んでしまった

中高生向けならなんでヒロミなんだって話だな
ジャニあたりにやらせりゃいいのに
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:56:20.95ID:UlL9u8TT0
ヒロミを叩くのはお門違いだろ、ヒロミを起用した無能プロデューサーを叩けよw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:56:25.97ID:cbCmnTBt0
紳助もそうなんだけど、ナンバー2のポジションにいる方が面白い

メインになるとパワハラと周りのヨイショばかりでつまらない。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:57:07.28ID:82BmdJQk0
臭い番組のタイトルだろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:58:22.13ID:Lvt3lzpd0
最も人気が出そうにない番組を全力で考えて作ってそうな演者と内容ですな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:02:26.93ID:3vxVL6J00
アツイ変わってる素人の青春TV・・

寒気がするw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:02:50.19ID:drZ94iGO0
ビビる大木は中山ひでみたいに何故か仕事ある枠で生き残れなかったな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:06:47.63ID:FbJ5MoppO
ヒロミのせいにすんなよ
サンジャポでイジメを苦に自殺したJCのニュースで
加害者側の将来を心配した藤田ニコルがMCだからだろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:14:28.53ID:bqPbSaKe0
>>56
嘘をついたら駄目
ワイドナ、サンジャポの裏で爆死確定の中、ヒロミがスタジオ番組やったら案の定爆死して1%の視聴率で
そこからヒロミが路線変更提案して自分の車出してアウトドアやったら二ヶ月で4%まで上げたんだよ
結局、打ち切りにはなったけど、失敗したのは最初にスタジオ番組やったテレ朝制作だから
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:19:03.39ID:ooDycmpy0
あるある大辞典の枠にヒロミが帰ってくるとはなあ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:20:05.28ID:Dau6g6wB0
ヒロミが、つまらない素人企画を一生懸命盛り上げようとしてるのはわかるんだけどなあ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:22:15.87ID:vkRjao2u0
単なるトッピングのヒロミに責任を押し付けてもな

シェフを呼べ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:22:42.15ID:+wS47vo+0
ジャンクを21時にもってきて、19時は家族で見れるようなしょうもないグルメ番組やればいいわ
サザエさんが15%もとってるのにもったいない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:28:12.11ID:GrVv9e8p0
不機嫌なおじさんなんか誰が喜んで見てんの?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:37:26.95ID:yu0saCn40
日曜9時は裸の大将だろ。
塚地も音沙汰無いけど
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:39:30.08ID:hbOBLGY/0
昭和一工機械科卆でmcやっちゃいけないだろ
八王子を語るな迷惑だ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:39:57.13ID:jwW+UxLs0
フジテレビの馬鹿なところは坂上忍とヒロミをすぐMCに使っちゃうところなんだよな。
わざとか?ってぐらいズレてる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:40:50.77ID:IOzZJ2ON0
ヒロミ司会でやる気マンマン日曜日を復活させれば良いんじゃ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:41:00.66ID:hUSGSR5t0
干されたのも視聴率がとれなくなったからだろ
復帰してMCやったところでさらに劣化してるんだから
視聴率とれないのは当たり前だろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:41:31.85ID:XDnrHxCc0
テレビが高性能になったんだから
肌の汚い奴はだすなよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:42:35.42ID:YwVfqj9q0
>>2
どうやってら 2ゲットとかできるんだろう・・
常に張り付いてみてないと無理じゃない??
常駐する板とかじゃないと無理 (´・ω・`)
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:43:13.14ID:YerdthOw0
見てないがどうせヒロミがいきってやってるんだろ
タイトルからすると若者向けらしいのに50過ぎのおっさんがやってもな
学校へ行こうのみのもんたみたいなポジションならまだしも
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:45:31.24ID:NDtk8y880
>>29
嫌いじゃない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:47:33.31ID:1sSAhNuw0
スタイリストのせいって気がする
あれじゃただの汚い中年おじさんだ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:49:34.43ID:ECioSUC60
また1or8やればいいじゃん
ロケット花火だけはやめておけよ
デビットがソープマットで川を下るとかくだらないのやれって
ヒロミは死ぬまで体張らないと
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:00:07.61ID:O7itUBWu0
なんでこんなチンピラみたいなヤツに
露出するチャンスをたくさん与えるんだ?
肌汚いし喋りも汚い「オレオレ、ママママ」
もーいらねーよ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:10:25.37ID:tUZNgMw00
>>50
杉村大蔵
西川先生
テリー伊藤
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:10:45.56ID:b06lsKxr0
一番損してるのはバカなスポンサーだろw
ド深夜以下の視聴率なのにゴールデンタイム用のカネ払ってるというな
タレントも高いギャラもらってテレビ局やタレントどもは全くの問題なしw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:19:27.81ID:/q17oiOf0
これはMCの問題ではない
企画が悪すぎ
逆にヒロミがよく受けたなというレベル
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:20:59.42ID:dHKq/LHz0
スタジオのセットとかタイトルロゴの色とかセンスない すぐに低視聴率で打ち切られる番組感出過ぎ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:24:26.57ID:TbDm7+Ot0
>>236
ヒロミが地下30メートルの洞窟探検する企画だけは良かった
あれだけならイッテQより企画は上
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:34:48.75ID:xUvH8KPp0
ヒロミはクソつまらん
それどころか不快
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:38:40.97ID:QqPa8uKd0
見てないからあれだけど 番組のタイトルが悪いのでは
だらーっと くつろがせるのが目的のテレビでしょう
いきなりの「ア」の発音は力がいるし
元気いっぱいじゃないとだせない音
聞くのも緊張を促す音
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:41:22.47ID:oYG213rK0
いかにもおっさんが捻り出した若者向け番組だと思ってたけど実は若いディレクターが演出してんだよな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:45:41.88ID:1sSAhNuw0
誰に見て欲しいんかな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 14:32:37.42ID:SVg6CCPn0
ヒロミの番組は全部大爆死ばっか
本当ならテレ朝でやってた日曜朝の番組が爆死した時点で消えてたはず
結局ケツ持ちしてる事務所のゴリ押しだけの人
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 14:37:30.50ID:8wp2ntCh0
MCとかスタジオなくして、フジの局内でもヒロミに
DIYでもやらしてたら5%はいくんじゃない?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:12:26.40ID:AZz3VRNf0
最近のヒロミ好きだけどな。
番組中だれかが傷付きそうになると、必ずフォローするとこ見てから。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:26:09.86ID:+6h8udfH0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:27:09.69ID:+6h8udfH0
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:29:10.49ID:+6h8udfH0
>>46
その時点で裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:31:56.84ID:fXDWFQDY0
ヒロミは何でこの仕事受けたのかわからん。
あんな企画、誰がやっても同じかそれ以下だろう。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:36:39.19ID:6SkpOaAxO
>>250
ポポポポポ( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)ポカーン…
なんでしょうか?解説求む
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:39:03.31ID:+6h8udfH0
>>61
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:47:07.88ID:XqpVtszs0
>>1
ヒロミ別に嫌いじゃないからどんなかなあと思ってたけど、初回ゲストがフジ贔屓選手の高橋大輔ってオタしか見ないだろ
ゲストで失敗だよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:48:27.11ID:+6h8udfH0
>>254
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:50:17.33ID:+6h8udfH0
>>63
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:50:18.43ID:Ea5pzV/b0
どうでもいい事の情報求むっ君が猛ってるなさっさとスレ潰したいのかな?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:55:45.70ID:+6h8udfH0
>>73
学生はラジオ聞いているでしょうか?情報求むっ!!
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:58:00.31ID:Ymbx9REN0
ヒロミはある程度大物のタレントの名を出してフランクにあだ名で呼び自分がそのタレントと同等に見せるテクニックが上手
業界離れて成功したなら戻ってこなくても良いのに中居や木梨の名前を出して求められてる俺をアピール
そして若い子にはダウンタウンと同じ位の位置にいた芸人と勘違いさせてマウンティング
気さくな俺が好評でレギュラー番組沢山獲得の勝ち組
自己演出が上手でギャラが安ければ視聴率取れなくても問題なし
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:00:21.53ID:jEcNQK2s0
ヒロミ好きだけど番組の企画が興味ないからこれは見ていない
ヒロミの趣味のプラモデルやバイク、車いじりは所さんがやってるからキャンプや釣り、DIYやガーデニングとか見たいな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:01:49.64ID:3ke7w1SI0
学校へ行こうとか力の限りゴーゴゴーみたいなのをやりたいんだろうけど、
時代に合ってないと思う
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:14:54.25ID:+6h8udfH0
>>119
若い人は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:24:28.22ID:Gja7QSy60
そもそも日曜朝9時の企画だな

夜に爽やかな番組やるならヒロミは無いな

それこそジャニーズかボイメン使って完全、密着させた方が良い絵が取れる

ビデオみてコメントするだけなら
数字も出ないよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:24:50.40ID:qoI4sSwm0
Tカードの利用情報が大量に警察へ提供されていた事件、記憶に新しいですね。
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548138343/

実はあれ氷山の一角に過ぎず、とても根深い問題が裏に隠されてたんです。

ツタヤの業務に支障をきたすほど、情報提供の要請が警察からあったのはなぜだと
思いますか?

もちろんツタヤを利用している捜査対象の犯罪者が数千万人もいるわけがありません。
あれは捜査以外の目的と理由で警察が大量に情報を入手していたんです。

どういうことかというと、パチンコ屋などに天下った役人OBが「こいつ使えねーな」と
天下り先で言われるのを防ぐために、「古巣とのコネ」をアピールするんですね。

ようするに、パチンコ韓国人が日本人の個人情報を収集するために警察OBを利用して
片っ端から日本人の個人情報を入手させていた、というわけです。

韓国はこうして警察OBからの情報を活用して対日工作活動に活用し、日本から技術を
盗み出したり日本人を嵌めこんだりしているのです。 
 
天下りパチンコ利権と在日韓国人が日本に存在する限り、日本の景気がよくなることは
ありえません。   

日本国民の手で一刻も早く、韓国人とつるむ政治家とパチンコ利権を撲滅しましょう。


【捜査当局】ポイントカード各社 カードの「足跡」捜査 企業判断で任意提供
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549070897/
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:31:03.33ID:+6h8udfH0
>>123
当然裏番組に負けていたのでしょうか?情報求むっ!!
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:31:20.31ID:4L+NHc2bO
そりゃそうだろ
小園、有吉、マツコ、林、池上が出てくる番組は一切見ねーわ
面白い訳がない、無能なんだから
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:32:33.69ID:aNLaWNQA0
佐藤は顔整ってるが菊池は不細工過ぎるな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:35:28.12ID:Pwnxyqsg0
ヒロミは嫁とリフォーム
坂上は犬
求めてるのはここまで
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:42:31.07ID:+9z5e3eK0
フジか
何が原因か考えるだけ無駄だろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:55:27.58ID:+6h8udfH0
>>141
これも裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:55:47.99ID:+6h8udfH0
>>143
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:01:02.84ID:OD4jCOHq0
オモクリ続けてれば良かったのに
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:01:21.67ID:+XofUOxQ0
>>213
馬鹿なの?嘘って具体的に何処よ?
アウトドアやるも低視聴率で打ち切りでしょ?
オマエが自分で書いてるだろうに。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:02:10.74ID:XJQ7WkPQ0
>>240
オレも、ちょっと変わり者っぽい洞窟のプロのキャラを生かしながら、体を張ってロケしてて感心した
あと、どう考えてもくだらない素人隠し芸を一生懸命にフォローしたり、MCとして頑張ってるけど企画がクソすぎて
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:10:11.10ID:uW5PwMRv0
何やってたか知らないレベルなのに謎の大御所感出てるのがね・・・
芸能界にはこういうどうやっても持ち上げられる人が一定数いるよな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:13:25.60ID:2dg5l2lv0
これ見たけどヒロミが悪いとかじゃなく
企画がクソつまらん、誰がやっても面白くないわ
ジャニがやってた時の企画もつまらん
この番組リハ手抜いてるだろ、そりゃ視聴率でないのも仕方がないわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:13:43.97ID:+6h8udfH0
>>147
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:14:08.56ID:rJMfxAvu0
脇役キャラの雑魚メインにしたらそうなるわな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:14:16.93ID:+6h8udfH0
>>281
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:15:31.66ID:+6h8udfH0
>>168
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:17:21.41ID:P4nnLLxS0
火曜サプライズもこいつになってから見なくなったな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:18:00.27ID:E24sXq3o0
フジテレビって近い将来サカガミテレビに改名するんでしょ?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:24:28.43ID:nj5qdos40
ヒロミが洞窟探検したり氷瀑登ること青春との繋がりがわからない
青春騙るならティーンにやらせろよwwたんにジジイが遊んでるだけじゃねーかwww
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:26:12.60ID:Ck/Yo8fm0
>>252
基地の相手してるの、おまえだけだぞ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:30:05.05ID:R4RUTeMl0
ヒロミは控え目に言って顔が小汚ないから
デジタルハイビジョンはきついw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:30:26.93ID:SXl8+zTG0
物凄い回数TVに出てるけど、まだ一度も面白い事言った事が無いってので有名なんだけど、
お笑いタレントなのに、絶対面白い事を言わないって凄いポリシーだよなぁ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:32:41.89ID:2A+Z1VV/0
他人を罵倒するしか能が無いし、見てて不愉快
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:36:09.20ID:VAxKjviq0
>>18
ヒロミは技術あるが美的センスが微妙
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:36:19.74ID:prJuCGku0
本人はダウンタウン、とんねるず、ウンナンと同格に近い存在と思ってるかも知れないが
視聴者から見たヒロミは、恵、中山秀以下の存在でしかない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:38:14.21ID:3vEW8St50
ヒロミなんかどの層に需要あるんや
もう一度消えろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:39:31.88ID:2LSsp6ig0
持ちネタのリフォームのロケに行くべき
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:41:03.13ID:jn8aXWdR0
こいつ相変わらず嫌われてるな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:43:10.12ID:xpro4Hni0
リフォームの企画が当たっただけでヒロミに人気がある訳じゃない。
坂上、林修、有吉然り、勘違いして多用するからテレビ局はバカなんだよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:43:44.85ID:O3Z3rrkxO
一茂とのビールのCMが苦手
いつも誰かと仲良しアピールというか馴れ合ってるイメージ
ニヤニヤしながら弄ってこれだけ言える間柄です、みたいな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:44:41.31ID:y9M6rRW30
>>1
>平均視聴率は4.1%。2月10日の第2回放送は3.3%と、ゴールデンタイムとしては惨敗と言っていい深刻な状況だ。
ゴールデンでなくてもやばくねw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:46:13.76ID:y9M6rRW30
>>296
まあ、毛が生えた程度だから、やり過ぎると終わる
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:46:36.60ID:dHoP6GIY0
3%なんかテレビつけっぱなし状態と変わらんだろw
ヒロミファン0人説を裏付ける結果となったな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:51:09.81ID:dHoP6GIY0
関根勤とか逮捕前の田代まさしみたいに、サブに徹したほうが
力不足を露呈しないで済むって(笑)
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:52:44.98ID:HZ7mH4DW0
顔面クレーターが不快とか?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:55:24.50ID:1zU07SAt0
若者向けなのか中高年向けなのか分からんな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:56:49.36ID:FEksIC7/0
アオハルとかMCヒロミとかおっちゃんおばちゃんが無理して
若者に合わせてる感が痛い
同じ感覚が3年A組ってドラマにも感じられる
若者言葉多様してるけどテーマやキャラの行動原理は中年の発想
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:57:16.45ID:cc4bkEIH0
青春をアオハルと言うの虫唾が走る
なんかのアニメがヒットしてからそういう流れきたよな
滅んでほしい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:58:11.53ID:LcD7j9Ja0
こいつとか坂上忍とか使うのやめたら絶対視聴率上がる番組多いのにな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 18:32:07.11ID:V7gEPZZu0
局 フジテレビ
MC ヒロミ
内容 アオハル

視聴率が取れる要素がないだろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 18:54:58.94ID:+6h8udfH0
>>286
これもそれによって裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 18:56:05.26ID:AwhmqojK0
起用される理由はなんなの(´・ω・`)?…
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 18:57:16.23ID:+6h8udfH0
>>178
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 19:00:53.66ID:hnC6XMb40
元ヤンキャラはウケないよ
中学では同級生の邪魔してただろうし、イジメもやってそうだし
時代が時代ならバカッターやってそうだもん
いくら「ヤンチャ」で美化しても、ドス黒い過去が透けて見える
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 19:01:52.09ID:ZJ51I9Xw0
タイトルからクソださい
見る気がしない
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 19:06:58.03ID:+6h8udfH0
>>317
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 19:07:26.28ID:+6h8udfH0
>>189
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 19:07:38.53ID:+6h8udfH0
>>191
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 19:19:53.23ID:Bx1NsC6q0
>>288
かといってジャニーズにはそういう頑張ってるアピール企画はやらせたくないからな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 19:56:50.80ID:0O9UZevD0
うちのママがーアッコさんがー
こいつの話は身内ネタばかりでつまらない
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 21:12:46.12ID:+6h8udfH0
>>324
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 21:13:12.27ID:+6h8udfH0
>>196
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 21:14:45.64ID:+6h8udfH0
>>198
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0330 【小吉】
垢版 |
2019/02/25(月) 00:08:27.38ID:PnNjaDJ80
>>202
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 04:10:12.46ID:oNVEXQQG0
見る要素が一つもないから
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 04:13:48.63ID:up9xqJha0
この枠はでんじろうの番組がフジにしては相当面白い
アオハルはマイアミの番組だから頑張ってほしいけど番組名で反吐が出るな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 04:28:50.18ID:FB1DtByK0
この内容の番組じゃ誰がやっても視聴率は変わらなそうだけどなw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 04:31:53.09ID:PnNjaDJ80
>>332
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 04:34:30.25ID:PnNjaDJ80
>>211
みんな裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 04:37:34.25ID:8K5TYB5I0
昨日チラッと見たけどオッサンの氷壁クライミングなんて誰も観ないだろ
何考えて番組作ってるんだよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 04:41:20.64ID:PnNjaDJ80
>>337
残る大部分は裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 04:43:12.80ID:PnNjaDJ80
>>218
その時点で裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 06:35:42.27ID:PnNjaDJ80
>>341
BBAじゃなないし入院してないんだっ!!
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 06:36:11.41ID:PnNjaDJ80
>>227
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 08:02:14.37ID:U960pHZD0
つまらない時間つぶし企画やめて、ヒロミが体を張る番組にすれば良いと思うんだが
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 08:14:51.98ID:PnNjaDJ80
>>241-242
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 08:57:59.51ID:z3TgGnz70
ヒロミ指して「この人誰?何者?」っていつも娘が言ってる
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:21:21.63ID:z+5bYeFL0
セクシー損にも触れてやれよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:24:56.78ID:aVWTp16H0
昨日観てみたけどMC不在でも別に問題ない番組だと思った
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:26:03.15ID:VXHbzvYJ0
この人がガヤ芸人であることが完全証明されたね。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:29:21.55ID:z+5bYeFL0
>>350
そんな事したらセク損の責任なすりつけられなくなるぞw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:36:33.58ID:z+5bYeFL0
セクシーゾーンの中でも松島前提の企画だよ、確実にね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:38:42.35ID:ywasni4C0
昨日の視聴率は?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:08:29.69ID:sYzwy6230
グダクダ文句言ってから始めるの止めて欲しい、イヤなら止めれば?って思ってしまう。あんなのだったら無名の若手芸人にチャンスやったほうがおもしろいよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:17:20.85ID:OQWz13sQ0
>>1
タイトルも内容も寒いよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:20:53.69ID:NjtCZoRU0
クチャ食いかひでえな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:21:17.73ID:RCsPwWm70
昨日初めて見たがホントひでぇな
素材自体はそんな悪くないのに今時構成や演出でこんな酷くなるんだってビックリした
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:43:44.30ID:z+5bYeFL0
素材自体はそんな悪くない??w>>357
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:07:08.97ID:3VuB5qmq0
ヒロミは他の実力派芸人と組まないと全然面白くない
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:23:59.80ID:ywcq1bpM0
所ジョージなら高視聴率だったのに
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 18:51:11.03ID:j92wkTM20
>>318
そのワイドな出まくってたくせに
裏番組のオファーがあったらホイホイ出て
それが爆死したら何食わぬ顔でワイドナ出てるヒロミが男気ねえw
関係者が擁護するとこんな滑稽なんだねえ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 18:52:15.51ID:AWB44Avf0
ヒロミは所詮過去の人で一般人が観たい芸能人じゃ無いからでしょ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 18:52:50.65ID:q2COCTeQ0
森田呼びは突っ込む時くらいしか言ってなかったけどな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 21:02:30.38ID:By0M/uwh0
>>アオハルTV
蛆の新番組に興味ないからMCの名前がアオ○○ハル○とかだとばかりσ(^◇^;)  
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 08:03:56.17ID:4GFisG/J0
青い体験TVとかにした方がいいぞ(´・ω・`)
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 12:08:58.21ID:CF06+oAz0
そもそもクソヤンキーとかまともに学校生活してないクソ芸能人どもが

青春してる学生たちをエサに金儲けしてるだけやんけこんなもん
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 15:33:30.74ID:DEmrJxzX0
それで、第3回の視聴率はいくつだったんだ?
ひょっとして測定不可能だったとか?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況