X



【芸能】田中みな実、古舘伊知郎からフルボッコ「職業『勘違い』」「うるさいっつの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/23(土) 09:25:37.15ID:rqJI2BYF9
古舘伊知郎が、22日放送の『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)に出演。田中みな実に対して厳しい態度をとる一幕があった。

この日、飲み仲間として出演した田中。そんな彼女に最初は「(アナウンサーの中でも)格別に好き」と好感を寄せ、
さらに発売中の雑誌『東京カレンダー』の表紙でセクシーに写っていることについて
「アナウンサーの中で、ここまで頭抜けた人はいない」と称賛していた。

だがこの後、古舘は酔いが回ったのか、玉子焼きが美味しいことが話題にあがり、田中から「古舘さん、召し上がりました?」勧められると、
「うるさいっつの」と一言。「完全に付け足しじゃん、今の。
『古舘さん、どうですか?』って思いつきで言わないでくれる?」とダメ出し。

また、田中が出ている深夜ドラマ『絶対正義』(同系)の話の最中にも厳しコメントが。
田中が、「ベッドシーンと言えるほどのものではないが、背中が見えているキスシーンがある」と解説。
坂上忍から「キスしたの?」と聞かれると、彼女は「しちゃった!ウフフフ」と照れまくった。

すると周囲があきれる中、古舘は「田中みな実さんは一生、勘違いして生きていく」と毒舌。
さらに「職業『勘違い』だから」と一撃を食らわせ、再び雑誌について取り上げると、
「東京カレンダー、何様だと思いますよ。32歳の夜みたいな……」と、最後まで止まらなかった。

http://news.livedoor.com/article/detail/16062344/
2019年2月23日 5時0分 RBB TODAY
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:27:13.07ID:xhoKvCha0
お前が言うなキチガイ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:28:07.60ID:OAyIirlc0
ワシが頂いてもよかですか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:29:36.72ID:MVyBZnJ40
報道ステーションのギャラ500万円
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:31:02.39ID:x04/lcP+0
毎週みてるけど花田息子と古館が出た回だけ
見るのやめた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:31:12.66ID:MJGBFLBh0
フルボッキい遅漏
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:33:17.44ID:g0XL8Ed90
田中さんは、ふらなくてもいい古舘さんに卵焼きネタふった気づかいのできる人だという印象だ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:33:23.23ID:UxE3pm5e0
古館さまは、お姉さまがお亡くなりになった時、人目も憚らず号泣なさってらしゃったので
日本人ではないと推察いたしました
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:33:37.81ID:hy5S1uVr0
ユーミンが古館をかなり酷評してたのを思い出したw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:34:09.63ID:HufHxN5G0
東京カレンダーの田中みな実はクソかわいいぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:34:36.37ID:O7ElijtB0
それまで俺に好意的だった先輩が、酒が回った途端、急に俺を罵倒しながら人格否定してきたトラウマを思い出した。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:36:10.59ID:59ZgZ5/r0
1人民族大移動は好き
0020(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/02/23(土) 09:37:10.42ID:1yknGlHr0
つまり、古館がアレした元TBSアナの吉田明世は逆にちょっと・・・ってことだよね
(´・ω・`)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:38:06.98ID:EaNkTWYb0
>>14
馬鹿だな
ほんとうに わからないのか
糞ジャプ
愛だよ 愛
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:38:24.69ID:BdAutBFW0
古館も、実況一本でやってたらレジェンドになれただろうなあ
実にもったいない、できもしない報道なんてやったばかりに・・・
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:39:10.04ID:EaNkTWYb0
>>16
ユーミンは神 
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:39:10.74ID:zqYwFBFi0
何故か河本出ていたんで即行チャンネル変えたわ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:40:18.92ID:ier9SUo+0
歳が半分の女を罵倒するとか情けない
だから老害とか言われんだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:40:31.18ID:EaNkTWYb0
>>22
ホリエモンとのケンカ 笑
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:40:54.62ID:fWglFXFu0
みなみはメンヘラ臭が出てきたのがな…
とはいえ古舘は輪をかけてクズだからこいつのいうことはどうでもいい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:41:38.29ID:vz4f31h80
>>12
あー、古舘の娘さんが吉田アナの同級生だっけか?
古舘の娘さんアナウンサー落ちたのかね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:42:30.42ID:bMzRIVNA0
報ステやめた後何をやっても上手くいかないからイライラしてるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:42:32.65ID:4CNmzjaS0
東京カレンダーの田中みな実は確かに酷いね
男に飢えてるおばさんのセックスアピールという感じで痛々しい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:42:38.00ID:PRuDWmrt0
可愛いだけで世の中を渡ってる女。
だけど、そろそろ結婚しないとさとう玉緒みたいになるぞ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:44:35.55ID:loS8Ljw50
>>35
男は嫉妬深いよ
女みたいにあからさまに見せて可愛くならないから
表面に出にくいだけで
醜くて陰湿なのは男だよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:44:42.61ID:64ZiF4Nb0
>>10
坂上が話し長そうになると容赦なくストップさせてたから案外面白かった
花田は生理的に無理
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:44:47.74ID:6B7Yd7GK0
>>13
これが気に障ったんだろうなw
下っ端に気をつかわれた的にムカついたんだろ
急にスイッチ入ったからなww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:45:44.24ID:aWxH6ero0
古舘も田中キャラを認めてあえてやってるプロレスだろ
田中ってラジオ聞いてるとわかるけど全然ぶりっ子じゃないからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:46:09.90ID:8VWXkOOD0
完全に逆だな
田中は求められてるキャラを突き通してるけど、古館の仕事こそ自分はやれてると思ってるだけの勘違い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:47:10.17ID:vqhaNXHm0
古舘だって下町ロケットでクソ下手な芝居かましてたじゃねぇかw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:47:32.04ID:tQqLRlXK0
ダウンタウンなうは田中みな実がアシの時爪痕残そうとウザい。
菊地亜美ですら抑えているのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:48:36.14ID:GJYK4wSB0
>>46
あのドラマで、
「さあ、農耕民族日本の歴史を画期的に変える…」
とか言えば良かったのにな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:48:37.75ID:CShwcpri0
>>18
酒とは恐ろしいものだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:49:30.15ID:wL3wIhDo0
古舘のメガネを外すと宮根になる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:50:09.86ID:UtAT5+/B0
>>43
だよね。 
それと文字と動画だと全く違うのもよくあるから、
これも対して空気も重くなく雰囲気いいんじゃないのかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:50:41.87ID:GJYK4wSB0
>>49
俺的には、
1位(ダントツ)夏菜
2位 こじるり
3位 菊池
4位 田中
問題外 峯岸、福田
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:51:45.03ID:4xGm+ytw0
古館も今や看板番組はないのかな
先々週か、ラジオのゲストにも来ていたが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:51:45.36ID:ejXS4SxS0
古舘田中坂上
誰が観るん?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:52:08.70ID:RjJ/OMQU0
古舘の言っていることがわからない
ハロー紳助さんでキレた紳助なみにキチガイ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:54:28.05ID:FmLF4cKZO
田中も古舘に言い返せよ
「職業独りよがり」とか「才気と野心溢れる挙動不審」とか「狐憑き状態の腹黒スピッツ」とか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:55:37.89ID:GJYK4wSB0
>>60
この番組をよく見てたらわかる。
自分と意見の合わない相手には、
「なんでですか」ととことん追求したがる感じ。
ブリッ子とは真逆。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:56:30.28ID:HJGcwAZ40
>>21
アホチョン
お前らの国の糞風習か
奴隷民族はどうしようもねえな( ゚д゚)、ペッ
お前らが庇うと云う事は古館も同胞だな

お前らは併合前までウンコまみれで生活してたんだぞ
日本に感謝しろ!!ロシアの侵略から日本が助けてやった事を忘れるなボケ!!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:56:47.55ID:GJsr5Me80
>>62
どうかな?
古館はやり過ぎな実況、役者、漫談と田中みな実以上にキャラ押しまくって売れた人だからな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:56:52.30ID:a987zfBJ0
勘違いじゃなくてリアルにモテるでしょ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:56:58.11ID:FXT2vQwo0
脱力タイムズでもイジられてたな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:57:08.73ID:GJYK4wSB0
そう言えば田中の古舘評も、
「すごい人」とか「レジェンド」とかありきたりな物ばかりで、
古舘を的確に表現するようなコメントはなかった。
たぶん古舘はその辺からカチンときてる。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:00:10.77ID:sWozL9Oh0
>>56
わかるー夏菜いいね
峯岸福田は出てる意味ない マイナス
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:00:34.63ID:rdk697Dj0
田中みな実と結婚してこじるりと浮気したい
100歩譲って逆でも良いかな?まあ俺も年だしあんま贅沢は言えんからな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:01:07.14ID:JBBhD01c0
>田中みな美は職業『勘違い』
いまさら有吉のパクリであだ名付けかよ
乗っかるにもほどがあるだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:02:43.70ID:frK8pk8E0
やっぱアナウンサー上がりのタレントには厳しくしていいと思う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:03:31.80ID:GJYK4wSB0
>>61
君、才能あるね。
ガラケーが残念だが。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:04:43.80ID:EaNkTWYb0
>>14
愛を知らないんだな
可哀想に
俺が抱きしめてやる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:05:33.55ID:z4zMHoWR0
>>13
全然おかしくない普通の気遣いだと思ったが、急に怒り出す初老って怖かったわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:05:36.88ID:+gxyAHyB0
アナウンサー上がりのタレントに酒飲ませて番組にしてるの?
やることないなら放送事業を廃業したら?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:07:25.85ID:FQyGm6Rq0
やっぱり批判って自分の事を言ってしまうんだよな
勘違い、うるさい
まさに古館自身のこと
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:07:28.80ID:GJYK4wSB0
>>81
笑ってコラえてのパクリだけど、
日テレもダメかね?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:09:08.75ID:z4zMHoWR0
古舘は松本に「花田優一を羽賀研二に例えるなんて、概念を言語化する能力が高い」とアゲていたが
さんざんネットで言い尽くされてる古いネタなのに、ただのネットしないお爺ちゃんでしかなかったな
松本も恥ずかしそうだった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:10:07.76ID:5XmdbJwc0
こういうテレビ番組を転用しただけの記事って著作権侵害じゃないの
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:10:53.71ID:FjOeO8ra0
>>56
こじるりは媚びてる感が半端なく
居るだけで不快
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:11:57.13ID:72ata3fU0
古舘自身が勘違いしてるのかテレビ局が勘違いしてるのか
なぜかテレビ番組に出る古舘
面白くもないのに喧しく喋りまくるオッサンなだけなのに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:13:24.02ID:GJYK4wSB0
>>88
少なくともいきなり2時間番組を持たせたのは、
フジの勘違いだ。
しかも、マツコと違って何の役にも立たないミッツを添えて。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:13:51.70ID:9NiWfiqO0
>>73
夏菜は鼻ばっかり見てしまう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:15:52.63ID:MTLsDqoT0
仲が良くネタにしただけで何故か悪口的な記事に。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:19:00.09ID:MTLsDqoT0
>>88
プロレスF-1実況、ニュースキャスターの経歴の人は居ないからな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:19:23.27ID:zufcMo9d0
>>37
お前のごぶさたマンコ舐めてやろうか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:20:21.71ID:eQjnuwrh0
>>25
許した
これは古舘が悪い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:20:56.22ID:QRCKC+Z/0
オリラジ藤森の話をするとか容赦なかったな
その時だけなんか微妙な雰囲気になった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:21:26.79ID:YEqMBqbB0
>>93
CX三宅は?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:21:52.35ID:K0nZpg2o0
>>56
3位までは頑張ってるし面白いからみてるけど
田中みなみ以下はうざいだけ
トーク番組とか女性誌媚び売りとかやめて欲しい消えて
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:22:02.35ID:SV8biWlO0
古舘伊知郎バブル時代のプロレスF1だけで、他はいいとろこなし
2000年以上は、視聴率低迷王なのに何様

つかコイツ使う局おかしい、視聴率3%で恩の字なんかね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:22:22.55ID:vrTrTEhC0
古舘ほどの勘違い野郎もいないわな
あの番組酷かったわ〜
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:29:08.44ID:NJnKZPay0
古舘はスィートホームが最高傑作。
そのほかはアナウンサー時代含め駄作

田中みな実は昼キュンが最高
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:31:16.33ID:pnsJqDr00
田中みな実は口を開けば男のことか結婚のことしかしゃべらないからおもろないわ
頭の中そればっかり
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:33:47.66ID:ULHuCy+p0
同族嫌悪的な感じだろ
どっちも構ってほしいクチだし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:35:32.54ID:/hrUL5L50
>>25
ちょっと抜いてくる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:44:25.35ID:VmaJtw/e0
てめーも勘違いしてドラマに出てんじゃねーよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:45:01.58ID:n7xhLkJx0
>>80
初老は40代だよ
古田は立派な老人
急に怒り出すってことは痴呆入ってるかもね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:46:26.84ID:WsRi/f+20
行列で遣ってたよ。吉田アナが古舘伊知郎の娘と成城学園小学校一年からずっと親友なんだよな。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:49:41.32ID:BQr7peVJ0
朝鮮人同士の戦い
誰も損しないからどんどんやれ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:57:03.31ID:Gsf3DYeB0
>>56
福田ってだれ?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:58:08.67ID:GJYK4wSB0
>>114
モノマネタレントの福田彩乃。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:58:10.36ID:4CNmzjaS0
>>95
男か女かも分からないマヌケw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:01:17.46ID:/eMAGR280
東京カレンダーみたいなキモい雑誌ってどんなアホが買ってるんだろうか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:08:09.52ID:Q8fHYrbO0
古舘は報道ステーション辞めてイキイキしてるな、元々向いて無かったんだよ、プロレスとか実況の天才なんだから
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:13:01.87ID:Weh6ww/k0
横浜中華街のようだ〜!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:17:18.07ID:8l7iWzZE0
>>16
仲良いからじゃないの
夫婦で古館の結婚式来てたじゃん
まだフリーになってそれ程売れてない頃からの付き合い
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:19:10.06ID:9oVYlEy90
的確
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:24:37.43ID:0Sn835ib0
絶対正義見てるけど
ブルゾンや徳井友近辺りよりは
周りの役者の空気壊してなくて良い芝居に見える。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:30:26.08ID:MnGboCyM0
>>106
職業『勘違い』だからしょうがないですね。女しかウリが無い。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:35:45.11ID:parAxezr0
古館は報道ステやめるのが遅すぎた

俺のしゃべり凄いだろ&病的だけど感が諄くてうんざり
周りがヨイショしすぎて気持ち悪い
みのもんた 徳光の方がまだまし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:41:27.62ID:wArfRh0P0
田中みたいに可愛くてスタイル良くてちっちゃくていい女なのに男から去っていくってそーとー性格に難があるんだろうな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:42:34.43ID:8pCwyxtz0
>>56
夏菜は必死すぎてうるせーから嫌
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:45:38.11ID:iBfPxBhY0
看板番組作って上手く使えなかったのに
今頃になって古館の魅力を引き出せたフジテレビw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:45:58.18ID:loS8Ljw50
田中は変なこと言うモテない女
見た目だけはいい
全然ぶりっ子出来てないよ
松田聖子なめすぎだ
あれ凄い頭いいぞ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:47:58.99ID:uhQTUDx60
仲良いんだろな、どうせ。
プロレスだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:52:52.55ID:Bwd193uC0
田中みな実最近すごくキレイになった
個人的には32歳くらいが女が一番洗練される年齢だと思う

最初は見るのもしんどいウザさだったが
その辺の女優やタレントより目の保養だわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:56:08.87ID:kmFd76H60
この子の「仕事のためにプライドを持ってぶりっ子を演じる」感好き
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:08:07.83ID:leDZvv4S0
ボダ女だもねウザイさ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:14:19.81ID:tjmm2IFT0
おっちゃん報ステ後苦戦してるな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:14:48.40ID:q9YZkBkt0
>>108
昼間から“フル勃ちいじろう”するのか?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:24:23.51ID:ndJEqCNQ0
>>25
格別に好き
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:26:05.72ID:64ZiF4Nb0
>>56
1位 田中
2位 夏菜
3位 ごじるり
4位 山崎アナ
ウザい 若槻、峯岸、菊地
二度と出るな 福田
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:28:14.93ID:+wdf1Foc0
>>14
人はお前のような人間をキチガイと呼ぶ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:29:49.89ID:CawTjzVL0
勘違いキャスターの古舘さんw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:30:19.10ID:+Oqn+50v0
古舘も嫌いだけどこれは産道できる 座間をみろ座間は厚木の隣り
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:32:18.63ID:GO/xh/u80
>>16
加山雄三も参加したプロレス。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:35:00.49ID:qMcFVOiU0
>>25
これホント可愛いと思う
多少性格悪いキャラでも許せる
頭いいし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:38:40.78ID:IFRQRjGp0
>>10
(´・ω・`) 人(´・ω・`)ナカーマ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:39:27.26ID:sIkEY2Nz0
古舘ってF1とかで実況で上手い言い回しするなぁって長年感心してたんだが
あれ全部アドリブじゃなくて事前に考えて用意してたときいてガッカリした
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:42:01.21ID:z4zMHoWR0
>>110
そっかw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:43:44.31ID:PCeQ02bs0
ネットニュースって番組見てない人に向けて悪印象ばらまく仕事だな
実際見た人はこんな風には思わないのに
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:45:38.32ID:m7X/ZXIu0
古舘は自分の喋りに酔っているクソ。

聞いてるこっちはウザくて聞きたくない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:46:09.27ID:qR2x2ttH0
神楽坂にこういうのを連れてくるなよ
こういう層は恵比寿とか六本木とか麻布十番でお願いします
https://i.imgur.com/Is6FzXO.jpg
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:50:37.58ID:CtlCAsGwO
>>155
子供の頃にナレーション聞いてた時は面白がってたけど今はなあ…
要するに子供だましレベルの芸風なんだよな、薄っぺらいんだよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:53:11.15ID:CE5jeIC70
女子アナの理想と実態では田中みな実が一番実態の女子アナしてるだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:06:45.90ID:m5oCqLpT0
こいつのF1中継はゴミでしかなかった
まあクソすぎて笑えるレベルではあったけど
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:09:03.53ID:t2aWq4RG0
言えたタチじゃないな、古舘だけに
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:09:49.30ID:z4zMHoWR0
>>110
「代打、俺」w
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:10:23.63ID:wbcOmQAl0
>>1
そういうコントだろ

しかし、田中みな実はいい歳の取り方してるよなー
もう2、3年するともっとよくなる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:13:41.25ID:3Km1TTgY0
田中みな実かわいい、好き。この子は苦労人ね、幸せになって欲しい(43歳 主婦)
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:32:10.91ID:QLB8QglJO
田中みな実はちゃんと求められたキャラで話していると思うがね
ブレて良い人になったら仕事が無くなるよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:48:19.65ID:HOm9s01c0
>>56
1位2位がおれのチャンネル変えるランキングだわ
ガツガツしながら目かっぴらいてるその二人より田中のほうが面白い
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:50:39.25ID:UfEXXZMI0
この番組の後の脱力タイムズでも田中みな実が随分ディスられてて笑ったわw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:54:06.69ID:QVNQgYsw0
日本五大あざとい
・吉岡里帆
・小島瑠璃子
・土屋太鳳
・miwa


最後の一人は?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:58:24.01ID:rczwASDO0
古舘の日本語が極めてわけりにくい
語順がめちゃくちゃ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:23:57.77ID:mAU/tfMr0
古舘伊知郎さんは山崎夕貴に対しても辛辣だったから、プロレスではなくガチでしょ。
NHKの赤木野々花アナともピリピリとした緊張感あるもん。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:29:23.02ID:GD+S4Wqj0
可愛いと思うけどどこか病んでそう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:55:56.86ID:V0hkCoc80
ちんこ挿入してから言えや
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:19:26.87ID:MzAxt9Yo0
NHKの日本人のお名前って番組は内容は面白いのに古舘がジャマ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:26:50.19ID:PH7Fe9Ec0
さあ、いよいよブラジャーを外す時がやってまいりました!
なぜ男達は乳房に惹かれるのか?
虫が蛍光灯に群がるように、カラスが猫の死骸に群がるように、
はるかアウストラロピテクスの時代から、
男達は乳房に引き付けられずにはいませんでした。
そして今日もまた、ここに二つのたわわな乳房が姿を
あらわそうとしております!
モモかメロンか肉まんか?おっとどっこい洗濯板か?
ヴェールの向こうはまさに前人未踏のチョモランマであります!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:59:47.55ID:zWniHB0E0
古館ってやる番組みんな調子悪くてストレス溜まってんだろう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:17:37.42ID:UxE3pm5e0
>>173
んまあ……赤ん坊の殺し賃が三百五十万円ですかぁ、はぁ
呆れて開いた膣が塞がりませんね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:18:02.47ID:wa7dQJ/Y0
古舘っておばあちゃんみたいな顔になってきてる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:28:15.35ID:/tjYUCfU0
>>146
うーんイマイチ、今市は日光の手前
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:28:29.05ID:dGrgrU3s0
>>58
お前ぐらいじゃね?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:29:44.61ID:Mg4/UrdC0
勘違いは古舘
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:47:09.43ID:KQrAwM2Z0
アシスタントは福田が一番いらないな
ホリや原口のモノマネユニット出た時も何もできずただ見てるだけ、
ミラクルひかるのネタぱくってるくせに指摘されると
「興味ないんで見てませんw」みたいなこと言ってたけど
ミラクル絶対むかついてただろ
パクッた福田の方のがクオリティが低いし
浜田が最後全部もってっちゃったけど
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:50:40.51ID:eQjnuwrh0
>>43
サバサバしてるところもあるから
大久保さんとかと飲み友達やれてるわけだしな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:53:00.87ID:eQjnuwrh0
>>82
勘違いしてドラマに出たりとかな
田中みなみはその辺の女優より可愛いからセーフ

少なくとも絶対正義に出てる中では一番可愛いしな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:54:14.09ID:eQjnuwrh0
>>128
結局金に目が眩んだんだよな
朝日新聞社の代弁して億稼いだクズ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:55:37.47ID:eQjnuwrh0
>>157
昭和臭いしね
芸風が古いよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:56:01.36ID:eQjnuwrh0
>>156
くっっっっそかわいいな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:02:47.54ID:tm2kF+XM0
チャラ男にヤらせたなら俺にもヤらせろと言いたい気持を押さえきれないか
そら酔いも回るわフルタティンコ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:06:39.07ID:ypMowcX90
>>51
そういう結論になるのか?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:06:45.12ID:jYjyshsj0
>>47
あーどの映画で言ったセリフだっけ……昔のジャイアンだよな
声が脳内再生されたから驚いた
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:07:37.14ID:ypMowcX90
>>21
別に「愛じゃない」なんていってないのにww
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:45:02.33ID:wQmUKAs90
プロレス実況は最高だったな アントニオ猪木が引退試合に古館の実況を希望したからなー 俺の引退試合は古館君に実況してほしいと
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:15:08.98ID:HRr33OBi0
>>151
はぁ?馬鹿なの?
他の人が書いてるのを丸覚えして言ってるとかならまだしも、
自分で考えて言ってるんだから大したもんだろ。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:23:29.12ID:mAU/tfMr0
「日本人のおなまえっ」に同じ事務所の松尾貴史が出た時は執拗に貶してた。
でも田中みな実さんとはそこまで親しくはないだろうから普通に酔っ払ってた
可能性があるね。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:35:07.62ID:b//LNDsC0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:03:58.47ID:YYiI1Fn30
養老が古舘の話はきちんと確かめるとほとんど嘘って言ってたけど
前頭前野の38野がどうのこうのという話も嘘
前頭前野に38野はない、38野は側頭葉
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:12:04.84ID:KQrAwM2Z0
三国連太郎生きてたのかと思ったら養老先生だった
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:14:10.34ID:eAN9AnyO0
>完全に付け足しじゃん、今の。
適当にこびうっとけば大丈夫と思ってるんだろうけどちゃんとバレるんだよねえ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:31:39.61ID:sOUAT6yN0
フル勃ち遅漏がどうしたの?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:49:08.04ID:i+moEXww0
>>140
俺は評価するぞ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:59:05.27ID:8INuG8ii0
>>211
デレデレしながら何か言ったのを冷たく拒絶されたんかね
その部分は編集でカットされたけど、それを根に持ってネチネチ「うるさいっつの」だのなんだの言ってたりしてたりしてなw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:00:51.12ID:hVBDDN4S0
>>56
実質は田中と夏菜の2トップ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:11:40.39ID:1fK2SOcR0
宇垣さんのアシスタント見てみたい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:14:14.62ID:a2dcObO80
松っちゃんはガキ使のトークでおしゃれ関係をめっちゃ批判してたよな
古舘と共演するなんて歳とって丸くなったんだなと
年末の笑ってはいけない見て思ったな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:18:26.08ID:grklSlRH0
古舘は鬱っぽいな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:00:24.18ID:ENGLeU640
>>37
めちゃくちゃかわいいです
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:09:01.69ID:9LCUFi9n0
>>14
ネトウヨはきもい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:12:50.07ID:+3O5RXaJ0
>>207
見え見えの適当な媚売りが許されるのは20代までなんだよね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:13:21.45ID:DgrSVtxY0
>>25 古館って最低な野郎だな。こんなかわいい娘をいじめて
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:14:59.65ID:LOv2IebH0
フリーになってからの田中みなみって女の好感度たかそう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:16:48.00ID:sWVejq+x0
古館は薄っぺらい言葉を並べさせたら右に出るものは居なかったのだから
ちゃんと自分に合った仕事をしてればよかった勘違いして才能を潰してしまったな
でも金は稼げたからいいのかな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:43:09.68ID:9gnx979M0
>>7
1本?

1日?

スゴいな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:49:52.01ID:H85TWLJs0
ホリエモンとの喧嘩が悪印象すぎた
完全な当たり屋でしかなかったわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:11:42.13ID:AzBAv4vg0
これだけの立場になっても
いまだに劣等感丸出しジジイって見苦しいにもほどがある
もう少し大きく構えてたらイイのに
どうしてこうも卑屈なんだ?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:20:53.93ID:K4sS8NK10
古館って実績の割には大物感がないよな
小物臭がハンパない
そこらへんが久米宏とか徳光和夫との違いなんだろうな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:38:51.54ID:k/tUG3E70
田中みな実をアナウンサーという立場で貶す人は珍しい
大体は媚びててるとか女性らしさでの苦情になるのに
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:35:33.29ID:Fcj1G9eY0
古館と徳光はみな実ファン
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:11:16.08ID:yBMbSdyJO
ちらっと見たけどやっぱ古舘はあの攻撃性だよね。それが許される番組をフジは
つくってあげなきゃ。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 14:41:48.69ID:JcN2SOsy0
田中みな実ならバッシングしても許されるという風潮が嫌い

そうやって大した理由もないのに便乗バッシングする連中が一番のガン
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:15:33.75ID:ot326q1U0
田中がなんかムカつくことでもしたのかと思ったら普通じゃん
古舘何言ってんだよアホか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:40:51.00ID:jljdJL520
モラハラ気質だからメンヘラ女と本能で分かって攻撃する事で快楽を感じてる
坂上とは違うモラハラがあるね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:15:30.15ID:YcbFURU+0
古舘大嫌いだが田中みな実への指摘は誰より的確だったw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:55:11.28ID:rEFHSXmv0
実際かわいいしスタイルいいし
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 18:10:14.29ID:dlhfCdvE0
気になる女だと返って語気が荒くなるもんだよね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 18:10:51.98ID:Dc8NYIfA0
田中は朝鮮人に4分の一白人の血が混じったクォーター
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 18:24:58.22ID:1ksUzAIG0
NHKの120分特番でイントロクイズの機械が故障して
開始し直後から最後までほぼアドリブフリートークでやり過ごしたプロ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 18:37:50.36ID:cyLLgXV30
それよりも番組後半のゲスト京本正樹に
「ボクがFクンと会う時に彼女も連れてこいよと言ったのに来なかったよね」と言って
田中がそれを素直に認めていたのがショックだった
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 19:16:22.50ID:khOhOn9+0
稀代の度下げまん刺客として送り込みたい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 10:39:49.47ID:g0yGSd8Z0
>>250
元カレ藤森の話は、何度もネタにされているよ
田中本人もその話をしていたこともあったし、和田アキ男も2人がデート中に
遭遇した話をしていたぞ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 09:25:44.80ID:Z9boR0mo0
古舘は田中を持ち上げては落とし、この連続。

普通にプロレスだったよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況