X



【芸能】篠田麻里子、結婚発表の祝福の一方で仮想通貨界隈で「大騒動」が起きていた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/22(金) 18:41:16.65ID:q5GBosu29
2月16日に3歳下の“実業家”の男性と結婚していたことを、
公式ファンサイトで発表した元AKB48で女優の篠田麻里子だが、SNS上ではその直後からの激震ぶりがハンパではない。

自筆の報告文によれば、2人は昨年10月末に友人を交えての2度の食事会で出会い、
その中で〈玄米を食べて育ったところや、理想の家族像、将来像などの共通点が驚くほど多く、
お互いの素の自分でいられることでお付き合いをしてもいないのに結婚ということを自然に意識することができました〉とし、
その後、初めて2人で食事した際に男性側からプロポーズ。「玄米婚」と「交際ゼロ日婚」のフレーズがネット上などを駆け巡った。

一方で、これを受けてザワついたのが、仮想通貨界隈のネット民だ。
ツイッターで人気のあるトレーダーが、篠田が綴った文面に出てくる男性の“条件”と一致しているというのだ。

「このトレーダーは昨年10月頃から《玄米》をしきりにつぶやき始め、
年齢が29歳、出身地は篠田と同じ福岡県など、いろいろと符号する点があったことから、“マリコ様の結婚相手が判明”と拡散した。
しかし、この騒動を受け本人が《僕じゃないです》とツイッターで否定、
ネットメディアの取材を受けた篠田の事務所も否定したことから、一気に終息となったのです」(ネットウオッチャー)

21日には篠田が、顔を伏せた夫とのラブラブな2ショットをインスタで披露したが、
ネット上には祝福と同時に悲鳴のようなコメントも殺到している。
さすが“神7”、しばらくファンの動揺は続きそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1703110/
2019.02.22 17:59 アサ芸プラス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:41:56.89ID:L1aU+Naa0
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:43:05.24ID:4e+IXtSW0
芸能業界の胡散臭さは異常
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:44:43.75ID:d9Zgp0IC0
関東連合のアダルトビデオメーカー社長も「実業家」だからな
何の仕事をやってるのか明らかにできない時点でうさんくさい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:49:09.95ID:NH1S3FNr0
仮想通貨なんて今や合法詐欺ツール

損しかしない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:59:54.54ID:sW79aJ2e0
仮想通貨と言えばノビーの息子が吹かしてるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:54:25.94ID:A6xNy4480
      |  ●  ● |    ふーん だから? バリッ ボリッ  AA略
   
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:41:22.19ID:1BVB5GgL0
このスレの伸びなさ加減でどうでもいい事なんだろな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:09:17.09ID:W4yDuXVS0
最初に仮想通貨のガセ流して騒ぎだしたやつらがツイッターで反省もなく往生際悪かったわ
あいつらが言いたいのは仮想通貨買えってことだったし

>>19
昨日も仮想通貨はガセってスレたってたし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:45:43.76ID:DXY5qWJl0
>>1
暗号資産(仮想通貨)の弱点露呈
昨年の年末クレイグがHF前後からビットコインの売り煽りなど開始
ハッシュ戦争が勃発
クジラ(初期メンバーなどの大量保有者)
による売り浴びせで仮想通貨市場全体の価格崩壊


現在も規制されずに
数多いるクジラが野放しのままである

SECの懸念、危惧していた
「クジラの売りで相場が破壊される。」が実現した。

クジラの売りがいつ発生するかわからない

クジラによる相場操縦も解決していない
顧客保護の観点からETFやbakktの実現は難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況