X



【バスケット】W杯アジア2次予選 日本 97-89 イラン 敵地で日本が勝利!!W杯出場に大きく前進!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/02/22(金) 17:50:16.64ID:ZWE4aWQk9
日本 |35|20|23|19|=97
イラン|28|17|22|22|=89

http://www.fiba.basketball/basketballworldcup/2019/asian-qualifiers/game/2102/Iran-Japan

日本、敵地でイラン撃破…予選7連勝でW杯出場に前進!

 2月21日にアザディ体育館で「FIBAバスケットボールワールドカップ2019 アジア地区 2次予選(Window6)」が行われ、6連勝中の男子日本代表がイラン代表と対戦した。

 敵地に乗りこんだ日本の先発は富樫勇樹(千葉ジェッツ)、比江島慎(栃木ブレックス)、田中大貴、竹内譲次(ともにアルバルク東京)、ニック・ファジーカス(川崎ブレイブサンダース)の5人。八村塁(ゴンザガ大学)と渡邊雄太(メンフィス・グリズリーズ)の2人を欠く中、アウェーでの一戦に挑んだ。

 ファジーカスが先取点を挙げた日本は、開始約1分30秒間に2個のオフェンスリバウンドを奪われる展開。それでも比江島と富樫が連続で3ポイントを沈め、第1クォーター開始2分54秒の時点で12−7とリードした。竹内譲のフリースロー2本が決まったあと、3ポイント、バスケットカウントを許して4点差。高さで劣る中、田中の速攻、比江島のタフショットなどでリードを保つ。馬場雄大(A東京)や篠山竜青(川崎)といったベンチメンバーもコートに立つと、比江島が残り1分36秒にこの日12得点目となる3ポイント。モハマド・ジャムシディのアタックに苦しむが、残り1分間で辻直人(川崎)の3ポイント、篠山のバスケットカウントがあり、35−28と7点差まで広げた。

 第2クォーターは田中のジャンプショットでスタートすると、太田敦也(三遠ネオフェニックス)がインサイドで得点。ファウルがかさむ相手に対し、開始3分57秒にファジーカスがジャンプショットを決めると、残り4分29秒に田中の3ポイント、同4分8秒に馬場のダンクが続き、46−35と一気に突き放した。同3分23秒にはファジーカスがメイサム・ミルゾイの3つ目となるファウルを誘発してバスケットカウント。終盤も2ケタリードを保ち、55−45で試合を折り返した。

 第3クォーターはファジーカスを中心に攻めこむが、やはり相手にゴール下を支配され、オフェンスリバウンドから失点を重ねる。決められては決め返す時間が続いたが、残り3分59秒に竹内譲のレイアップで71−59。流れを取り戻し、78−67と11点差にまで広げた。

 ミルゾイに先制点を許した最終クォーターは、竹内譲が序盤からレイアップや3ポイント、ブロックの大活躍。開始3分44秒にはファジーカスのレイアップが決まり、この日最大の17点差をつけた。竹内譲の3ポイントが決まった直後から2連続得点を与え89−77。さらに猛攻を受け、試合終了残り1分44秒の時点で91−85と詰め寄られる。しかし、同1分17秒にファジーカスがバスケットカウント、同42秒に比江島がジャンプショット。最後までリードを許さなかった日本が逃げきり、最終スコア97−89で勝利を収めた。

 この結果、23日1時からの試合でフィリピンがカタールに敗れると、日本は1試合を残してワールドカップ出場圏内のグループF3位以内が確定。フィリピンが勝利した場合でも、グループEのヨルダンが中国に敗れれば本戦出場が決まる。

2/22(金) 1:23配信 バスケットボールキング
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190222-00138148-bballk-spo

★1が立った日時: 2019/02/22(金) 01:23:18.75

前スレ
【バスケット】W杯アジア2次予選 日本 97-89 イラン 敵地で日本が勝利!!W杯出場に大きく前進!!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550766198/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:50:48.03ID:i5ls+W2S0
八村塁とワタナビ抜きで

この強さ
0004鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/02/22(金) 17:51:16.22ID:ZWE4aWQk9
>>1
ごめんなさい。「★2」を付け忘れました。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:55:45.86ID:5aumLXDl0
オリンピック期待できるな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:58:22.01ID:FB8ngcsL0
リーグ統合できてよかったなほんと
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:00:06.04ID:2iamHZuB0
>>11
日常会話はできるらしいね。

でも一年足らずで帰化認めるってやり過ぎだろ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:00:14.05ID:/0TvZOSM0
男子バスケは激よわってイメージでしたが
お強くなったんですねえ よかったよかった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:01:22.72ID:jhL67ALZ0
ファジーカス居なかったらボロ負けだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:01:46.07ID:V9huSk0w0
バスケもそこそこ強くなってきたのにマスゴミはやきうのキャンプをゴリ推すのであった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:02:58.11ID:/a1zKYsf0
助っ人外国人頼みw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:03:24.77ID:sN6bPDTm0
どれどれ、ミュンヘン五輪代表だった私が、東京五輪の代表監督をやる番が来たようだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:05:10.05ID:FB8ngcsL0
帰化枠1はどの国も持ってる権利なんだから文句言われる筋合いはないね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:05:19.03ID:BbNkN/B20
ラグビーとバスケは外人に頼るしかない
0020不人気野球 オリンピックから消滅 おめでとう!
垢版 |
2019/02/22(金) 18:05:37.62ID:+7S+hzt90
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  8.9%  」 悲惨ですねー  野球の話題は いつも巨人か日ハムw
「巨人ファンしか」見てない  やきう   いつまでも 巨人に寄生してるプロ野球www
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:07:22.85ID:zMvOeFln0
>>14
八村と渡辺がいる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:10:36.35ID:+fsz8vvo0
八村と渡辺呼べよ
買ったからいいものの負けたらどうすんだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:12:56.37ID:jhL67ALZ0
外人居ないとどうしようもないのはつまらんわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:17:10.63ID:ynGvDb1T0
>>15
野球界から金貰ってるからな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:18:49.45ID:S0pWQNK00
>>19
バスケは日本人しか代表になれない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:20:59.70ID:zMvOeFln0
>>27
BSフジでやった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:21:17.67ID:iDvg2EkA0
BJリーグのおかげやねサッカーもJリーグできて強くなったで
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:21:23.59ID:sUebPEPC0
>>17
去年の12月だったか
まだ五輪の開催国出場枠が認められるかどうかもわからんときに、バスケをバスケ人に返せとねじ込んでFIBAに激怒された団体があったなあ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:23:51.55ID:LTsmwu9m0
まあお前らバスケに疎いから知らんだろうけど、今年渡邊雄太、来年八村塁がNBA入る。
八村塁に至ってはドラフト指名確実と言われてる。 そして、NBAも大注目の田中力は高校から神童しか入れないNBAアカデミーに特別奨学生として入学。
さらにエリート街道走るテーブス海は、今年からあのジョーダンの出身校ノースカロライナ大でスタメン奪取。
シェーファーアヴィ幸樹に至っては、バスケを初めてまだ数年、サッカーで培った身体を活かしながら、名門ジャージアテック大で活躍。

bリーグ も着実に人気上がってるし、女子バスケは五輪でのメダル候補。2020年東京五輪には3on3が追加競技。世界的スターのレブロン、カリーの最強アメリカ来日。 パラリンピックでの車イスバスケは一番人気。

沖縄では、圧倒的人気の琉球キングスのホーム地でもあり日本初の1万人ビッグアリーナ完成、そして世界の猛者達が集結するバスケW杯開催。
スラムダンクもバスケ人気再炎にあやかって、新装再編版発売で爆売れ。

もう若者に傲慢野球よりバスケの方が人気になってるよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:25:01.95ID:GwzkOV+x0
>>14
そらそうだ。
つか、元々は勝負できるようなレベル差ですらなかった。
それが、直近では2連勝。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:28:46.30ID:wVT93BXz0
>>14
■2015アジア選手権
日本 63-68 イラン

オール純日本人(監督も日本人)で
イランに惜敗
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:30:16.89ID:GwzkOV+x0
つかベスメンなら、
慢性的なインサイドの得点力不足にはファジーカスが
慢性的なインサイドのパワー不足には八村が
慢性的なDF力不足には渡邊が
底上げできる。
この上のレベルに行っても結構戦えるかも。

少なくともインサイド制圧されて攻撃は中に入れず外からの神頼みスリー、
守備では相手が不調でもリバウンド取れないから決めるまで撃たれ続けるって事はなくなるんじゃ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:31:07.74ID:GwzkOV+x0
>>35
そかそか、そりゃ失礼な事言ったわ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:31:21.75ID:AXgz4Io+0
バスケねえ?
ワキ毛びろびろさせてるイメージしかないな、まだラグビーの方が馴染みがある
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:36:47.76ID:TNLUCM6I0
イラン強いのにすご
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:37:56.70ID:lWqqmBz60
ニックという帰化白人のおかげだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:38:13.57ID:iDvg2EkA0
伸びないwwwwメジャーなのに!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:39:57.26ID:v+OFOUa90
メディアもっと扱えよw次のスポーツコンテンツの最有力だろうが
DAZNが持ってたらコンテンツ徹底軽視なのか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:44:58.37ID:Ljbz1ZcB0
日本には前FIBA事務総長のバウマンという英霊がついているからね
バスケ協会は社を建てて神として祭るべき
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:46:44.52ID:SEoZArC00
なんでこんな急に強くなったのよ
ちょっと前はフィリピンとか台湾に普通に負けてただろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:54:36.04ID:XjujUVoj0
球蹴りに続いて腐れイラン撃破か
よくやった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:58:18.17ID:t2mu1XopO
サッカーが顕著だがバスケもラグビーも日本代表が強くないと始まらないんだよな
NPBもMLBで活躍してなきゃ、とっくサッカーに淘汰されてただろうな
ボクシングやプロレスが衰退したみたいに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:00:11.50ID:TRKU4FkS0
>>27
明後日、日曜のカタール戦は夜11時から
フジで生放送
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:04:40.68ID:86SRsyF60
バスケは確実に右肩上がりだね。未来は明るい。

・室内スポーツなので悪天候・異常気象に強い。
・室内なので北から南まで全国で安定開催
・団体だが5人と少人数。3on3もある。
・特殊な用具はゴールぐらい
・選手交代が自由
・地域密着のプロ化
・女子も競技人口が多い。
・子供が始めるハードルが低い
・親がスラムダンク世代
・五輪・W杯ともに確実に開催され安定
・ヘルメットなどがなくても平気な程度の安全性が確保
・リーグ戦の試合数は多く設定できる

まとめると少子化に強い。気候に強い。
最近は母親が子供のスポーツを選択するからね。女子競技人口は大事。
母子家庭も多し。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:05:28.73ID:ceXIWeG+0
ベンドラメは代表入れなかった?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:10:12.03ID:uFyGp6aT0
>>50
Jリーグ方式じゃなければもっと盛り上がる
と思うけどな
下部リーグとか入れ替えとか日本ではいらん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:10:16.12ID:kcAQI10j0
>>6
プロ化したからな

サッカーの時もそうだったが、プロが最終目標になることで、育成の段階から
プロを見据えた育成をするようになるから、飛躍的にレベルが上がる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:12:01.21ID:kcAQI10j0
>>50
暗い話題としては、10歳の平均身長が下がり始めたらしいってことだな
少子化で更に子供が減り、運動神経の良いノッポは他競技と奪い合いになる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:20:13.95ID:koNBoETm0
>>29
分裂を強引にまとめちゃった川淵の腕力は認めざるを得ないが
結果的にはBJを苦しい中我慢して盛り上げた河内の功績はでかいと思う
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:47:52.61ID:eD1yLcFT0
まあお前らバスケに疎いから知らんだろうけど、今年渡邊雄太に続いて八村塁がNBA入る。

ハワイでザイオン率いる最強怪物無敗軍団のデューク大を倒し、大会MVPを獲得した八村塁に至ってはドラフト指名確実と言われてる。

そしてNBAも大注目の田中力は、あの天才錦織圭を輩出したIMGアカデミーに特別奨学生として入学。

さらにエリート街道走るテーブス海は、今年からあのジョーダンの出身校ノースカロライナ大の姉妹校で1年生ながら、スタメン奪取。 全米アシストランキングでは、なんと2位に踊り出る快挙。

サッカー界の重鎮川淵氏のおかげで、bリーグ も着実に人気上がってるし、女子バスケは五輪でのメダル候補。
2020年東京五輪には3on3が追加競技。スペースジャム2を控えるレブロン、史上最高シューター・カリーの世界が注目の最強アメリカ・ドリームチーム来日。 パラリンピックでの車イスバスケは一番人気。

沖縄では、圧倒的人気の琉球キングスのホーム地でもあり日本初の1万人ビッグアリーナ完成、世界の猛者達が集結するバスケW杯2023年開催。

スラムダンクもバスケ人気再炎にあやかって、新装再編版発売で爆売れ。







もう若者には、マスゴミがゴリ押ししてるヤクザ暴力賭博薬物喫煙デブ傲慢野球よりバスケの方が人気になってるよ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:48:16.79ID:uFyGp6aT0
高校選手権を盛り上げないとな
最高峰の大会がインターハイじゃ地味過ぎる
ウィンターカップを最高峰の大会として
盛り上げていかないと
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:14:25.31ID:jeevf1Zl0?2BP(1000)

2次予選か
これ勝っても最終予選があるってこと?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:15:49.21ID:zMvOeFln0
>>62
もうないよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:17:41.51ID:zMvOeFln0
バスケってなんでこんなに受けが悪いんだろう
普通に面白いと思うが
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:20:29.94ID:zMvOeFln0
>>66
カタールだ
普通にやれば勝てるだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:29:25.35ID:3v/hzWjj0
>>67
サッカーアジア杯の皮肉だったのに巣で間違えたわ。。。

でも本当に同じなんだ。再現したらたまらないね。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:48:29.11ID:GWzGH2et0
なんかwww
白人いるんけどwww
ラグビーといい、バスケといい、
純粋ジャップじゃ勝てねーからって、
外人助っ人かよwww
国籍やたら安いな?おい?
それでなんで日本に貢献度高い在日韓国人に国籍くれねーんだよ?
おかしいだろ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:43.13ID:S0pWQNK00
>>61
インターハイはアンダーの代表戦で主力が取られるチームあるからな
FIBAも非推奨だし適当に高体連の顔立てるくらいでやり過ごばいいな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:05:03.93ID:sgaHDLZX0
中韓には勝てるのか?
そこが結構重大な事で卓球やバドミントンなんか勝てるようになってちょっと人気でてきたし
バレーボールなんか勝てないから人気低迷してきてるだろ
やはり中韓に勝てるかどうかが人気へと繋がるキーポイントだと思う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:34:25.93ID:JJ+gPgd/0
そういえば中国がヨルダンに勝つとそれで日本は決まるんでしょ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:34:50.15ID:JJ+gPgd/0
中国とヨルダン戦はどこで見れるの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:36:55.09ID:DuqsqCZL0
黒子のバスケって、スラムダンクより面白いの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:38:34.48ID:kwQONh6I0
>>65
ルールが複雑なんだよね
昨日みたいな笛が軽い試合では、しょっちゅう時計止まるし
初心者には、どこがファールなのかわからん場合も多い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:39:10.01ID:AxCh8l6Q0
バスケのW杯って何
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:39:28.66ID:ec/FPgf+0
いやー単純につよかったわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:40:49.54ID:ec/FPgf+0
日本勝つとチョンが大量発生wwwwwwwwwwwwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:46:59.77ID:0bv3aaCQ0
>>29
bjリーグ在籍してたの富樫と太田くらいしかいないんだが
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:48:25.54ID:eS0SB8po0
>>41
2スレ目です
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:49:50.50ID:+yB7ADDh0
オーストラリアってアジア?
一番強いとこってどこだ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:53:15.33ID:cT72sS0X0
朋子の旦那はいないのか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:56:16.40ID:K1Xe8xa/0
一人外国人がいるとその外国人が目立ちすぎちゃって。。。。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:57:35.35ID:JJ+gPgd/0
中国とヨルダンはどこで放送するの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:05:48.60ID:3+rsDTo10
ファジーカスって奴が凄いんだろ?どう凄いん?教えろ!

あと馬場って奴もいるんだよな
ダンク得意な奴

それに八村と、えーと渡辺?がいるという所までは覚えたぞ!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:00:28.12ID:dan3geuF0
バスケで日本がイランに勝つのはサッカーだと日本がどこに勝った感じ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:21:13.15ID:XBKAqOpi0
>>87
フリーの奴作れなくて時間切れになりそうな時にボール渡すと結構な確率でどうにかしてくれる人。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:29:58.46ID:dD97nAQP0
ファジーカスと比江島のおかげ
ハッダディいなかったとはいえアウェイでよく勝ったわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:35:21.87ID:dD97nAQP0
>>51
直前でカット
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:39:03.64ID:Mkx3h5S30
>>84
daznで午前二時半からだな(´・ω・`)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:40:30.52ID:nAO7UPHy0
野球なんてやってないでこういうのを放送しろよ
スポーツニュースでも大きく扱ってさ

野球のくだらないキャンプ情報とかやってんじゃねーよ

焼豚しねよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:20:30.61ID:j4DwuxIx0
>>69
両親とも日本=渡邊(NBAプレーヤー)
アフリカ系=八村(NCAA強豪校のエース)
北米系=テーブス(NCAAカンファレンスのアシストランク1位)
中国系=張本(日本代表で3番手PF)
韓国系=木下(スペイン2部のクラブで出場時間なし、現地女性に性的関係強要で逮捕)

韓国系の日本への貢献度とかもはやマイナスでしょ。
それとも他にだれかまともな奴おるんか。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:21:16.94ID:6qTpz3Jq0
これ昨日の話か?
二日前のような…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:55:03.58ID:wXXO6g0k0
これ見たかった
前園のツイッターで初めて知ったわ
テレビでやってくれよー
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:38:17.28ID:Uv61X/br0
>>94
普通にスポーツニュースでキャンプより取り扱ってたぞ
お前はどこの国に住んでいるんだ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:15:57.04ID:Mkx3h5S30
よるだんつええええ(´・ω・`)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:39:34.66ID:dD97nAQP0
ヨルダンが中国に勝てば、フィリピン脱落じゃねーのw
ザマーw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 07:41:22.72ID:3Dv12z3h0
やる気のない国を予選に混ぜるなよな
中国との対戦はエキシビジョン扱いで無効にしてもらいたい
このレギュレーションはクソ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:37:25.65ID:5KrfI5kg0
>>101
NHKではやってなかったよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:42:05.75ID:X3ZN7nqY0
バスケは世界のスポーツだよな

サッカー>>>>バスケ>>>>>>>>>>>>>>>>>>やきう

こんな感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況