X



【芸能】 小島慶子、佐藤優樹の水着NG発言に「とても共感」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2019/02/22(金) 14:41:56.58ID:K2YtMa949
元TBSアナウンサーでエッセイストの小島慶子(46)が、モーニング娘。’19の佐藤優樹(19)が写真集で水着姿を披露しない理由について語った発言を受け、「とても共感」と支持した。

佐藤は16日に放送されたラジオ番組「ヤングタウン土曜日」に出演し、昨年出版された写真集「三角の硝子」で水着カットを入れなかったことについて言及。「私たちが水着になります、(写真集の値段は)3000ナン円です、でも私たちには7割も入ってこないんですよ。そんな安いの嫌だ。水着を軽々しく考えてる脳みそをどうにかした方がいいんじゃないかな」と訴え、「水着も下着とほぼほぼ変わらない」と持論を展開。
プライベートで海やプールに行く場合も、水着にならずパーカーとズボンを着ていると語った。

明石家さんまから「仕事やからな、ファンが見たいねんから」と諭されるも、「仕事なのはわかります。仕事なら私に1億8000万円欲しい。ヌードは600億円」と反論。「お前の裸、そんな値打ちあるの?」と驚くさんまに、「(値打ちは)ひとりひとりみんなありますよ。全員に」と主張した。

この発言は反響を呼び、小島も21日、ツイッターで言及。「私の体は、私のもの。着るも着ないも、見せるも見せないも、私が決める!という表明にはとても共感」と支持し、「考えるべきは『アイドルは水着になるべきか否か』じゃなくて『アイドルはNOと言っていいのか否か』ってこと。嫌なら断固NOと言っていいんだよ。アイドルも、あなたも私も」とつづった

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190222-02220398-nksports-ent
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 07:43:26.93ID:jpYDjsMi0
さんまに向かって2度と仕事なんてしたくないと言い放つアイドルなんておらんやろ
すげーわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:55:36.14ID:uHWj3Lsn0
>>141
高須、乙武も追加
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:57:24.18ID:m9wlTxWK0
裸晒して金稼ぐ女には何かコメントないのか。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:01:45.27ID:0z9cwU610
なら、時給800円で働けやクソガキビッチw

その写真集を3000円でどれだけ売れたんだ?言ってみろよ
そしてそれを買うファンは、どれだけ使ってそれかうと思ってんだ?
本に3000円は高額の部類だぞ?

払う人間の気持ちも考えられない時点でお前はノータリンなんだよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:01:47.17ID:z4zMHoWR0
>>137
町山さんw
なんだろ、水着の色かなw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:06:48.00ID:REIG8DkD0
水着になったことあるのか!?
なんとおぞましい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:13:28.66ID:VSZhIBcG0
個人の価値観だからしょうがないけど

小島慶子が乗っかると あ〜ぁな感じになる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:13:49.32ID:64ZiF4Nb0
>>8
これがトラウマになっての発言かな
自信満々で水着になったのにボロクソに酷評されて
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:15:21.46ID:R8ABFUpx0
この佐藤っていうハロプロのアイドルも小島慶子も在日臭い顔してんな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:18:31.90ID:y49lu/g00
別に乳ないんなら無理に着なくていいやん。
水着グラビアは根本はるみぐらいは最低ないと。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:24:55.19ID:ScIyv02V0
騙されてる小島。
水着にならないのは親の宗教(価値観)から
発達障害詐欺の佐藤のイジメを知ったら・・・
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:29:16.78ID:ScIyv02V0
モー娘いじめ
久住小春を事務所移籍させた道重。
事務所を辞めた(戻らない)鞘師里保。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:58:35.25ID:JsUXfXkw0
フリーになりたての頃に小島慶子は水着グラビアやってただろ
どの口が言うんだか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:17:56.40ID:9C6CMTkG0
>私たちが水着になります、(写真集の値段は)3000ナン円です、
>でも私たちには7割も入ってこないんですよ。そんな安いの嫌だ。

良くわからんな、8割9割入ってくるなら水着OKとも読めるが
水着嫌なら3000円の写真集の10割入ってきてもそんな安いので見せてやらん
って言えばいいのに

それと小説や漫画でも印税1割とかなのに、
カメラマンとか出版社無視して、モデルなだけで7割貰えるだけでも凄いと思うがな
自分たちに入ってこないのは事務所がかなりの額抜いてるってのもあるだろうし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:08:41.59ID:rl2Rj0hb0
フェミニストはエロの仇。フェミニストがかかってる病気は謝ったら死ぬ病プラス何でも文句言わなきゃ死ぬ病
SPAに文句を言いに行った女子大生共がVoiceUpJapan(@VoiceUpJapan1)という女性団体を作ったけど男性に牙を向けない女性団体、フェミニストは存在しない。
こいつら男性蔑視にも抗議するっていうけど、ペテン師級の大嘘だよ。抱かれたくない男ランキング、アンアンのセックス特集には狂喜乱舞するよ
しかも、電車の吊り広告や雑誌の表紙が不快だから難癖をつけるというから銃の乱射だ
女性団体もフェミニストも一切信用してはならない。男性に牙を向けないならわざわざ女性団体を作らないだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:26:12.63ID:cYfTAOMq0
>>1
>アイドルはNOと言っていいのか否か』ってこと。嫌なら断固NOと言っていいんだよ
こういうのは最初に決めておかないとな
水着NGならアイドルになる(事務所に所属する)前にそう言わないと
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:45:43.08ID:QVlY7I2N0
>>195
番組では当の本人が7割の意味を「よく分からない」とも発言していてそもそも割合という概念をあまり理解していない様子
スタッフから言われたらしいが唐突に「7割も入らない(=6割ほど入る)」などと言うのは不自然
実際は「何割も入らない」を「7割も入らない」と取り違えたと理解するとしっくりくる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:50:56.08ID:CoZv7AST0
ブスが水着になるなよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:22:23.02ID:idwR8bgO0
この発言に腹立ててる人の気持ちがわからん
まあそうだねで済む話であって別にファンでもなきゃ残念にも思わない子供とちょっとおかしいおばさんの一意見じゃん?
脱ぐのが仕事の人に対して脱ぐなと言ってるわけでもあるまいし
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:28:37.70ID:NHH0MSGl0
小島は早く熟女AVでろ
ヒステリーの原因はほとんど欲求不満だから
出てやってもらえば解決するぞ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:06:44.91ID:jpYDjsMi0
>>195
そういうことじゃないんよな
絶対やりたくないしなおかつその対価も安いと言いたかっただけで
現実的ではない数字を出すという時点でやりたくないということやから
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:15:56.35ID:hKOycyVL0
つい数年前に自分が水着グラビアやったじゃん。
酷評されて発狂したのか
0207オクタゴン
垢版 |
2019/02/23(土) 18:48:38.13ID:VRDQKkq/0
これね水着をバンバン出してる牧野より売れてる優樹だから言えるギリギリの発言
この本音で大沈没するかもな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:58:28.61ID:r8LDgCe3O
>>1
拒否りたければ拒否ればいい
ただ、この子はこの業界で生きていく覚悟を持ってないんだな。

と業界は判断するだろう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:05:17.27ID:hGjzUqvw0
やりたくないならやりたくないでいいと思うしそれで干されるようなことはあっちゃダメだと思う
水着にはなりたくないけど写真集は出したいっていうならガンバッテクダサイとしか言えないけど
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:37:46.64ID:HMdIOvnX0
ベッキーに擁護されるのは痛手だな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:44:15.71ID:7XFFsyMeO
>>1
小島瑠璃子かと思ったら
パヨクさんでしたか(^-^;)
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 02:50:27.55ID:Hoa1ZnE60
30過ぎてから格安で脱ぐタイプだわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:32:17.72ID:cepgC/pO0
賛同してるのがパヨク女とベッキーって草
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:46:41.96ID:ZaKrUg3J0
歴史でいえば
昔はアイドルが水着になり、雑誌のグラビアや水泳大会をやってた

それがだんだん
「なんで歌手なのに水着にならなきゃいけないの」
と言い出して、アイドルは脱がなくなった

それを埋めるように出てきたのが水着になることが専門のグラドル

ところがAKB連中がまた水着をやりだしたから
だったらグラドルは不要となり、すっかり下火になった

単に繰り返してるだけ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:12:45.63ID:xRMxqsPV0
>>8
これな
自分が張り切って水着になってたよな
脊山や田中みな実と違い需要がなかったが
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 18:25:08.39ID:QypV6iIZ0
ババアの共感
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 22:33:59.30ID:BpD6M9nM0
>>217
まあアイドル自体下火だったし
数もいなかったのに
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 22:37:27.60ID:UOjmnY8fO
でも金に困ったら手っ取り早く身体で稼ごうとするのも女なんだけどな
そんな気まぐれな価値なんかアテにならない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:05:42.14ID:k5+ldafF0
まあ脱がずに食えるならいいじゃない
小島は脱いでも不発だったけど
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 05:15:29.46ID:PXLs819Y0
>でも私たちには7割も入ってこないんですよ。そんな安いの嫌だ。
・・給料上げろ!金を出せば水着になるてこと。

ゲスに共感する小島w
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 05:23:51.49ID:rFYntBqs0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 05:25:01.72ID:rFYntBqs0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 05:30:05.81ID:t1W50cgk0
小島慶子は発達障害のADHDを公表してるけどアスペルガーも併発してるよね。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 05:43:24.96ID:bXM2SAls0
900冊しか写真集売れない奴に1億8000万も出せるかよ、ブスが調子に乗んな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況