X



【芸能】あいみょんの右手に…「タバコやめて」と困惑するも「自分もよくしてた」とファンから懐かしむ声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/02/22(金) 11:46:25.85ID:AviYW2VH9
https://sirabee.com/2019/02/22/20162013758/
2019/02/22 06:30

『第69回NHK紅白歌合戦』に出場するなど、飛ぶ鳥を落とす勢いで活躍する歌手、あいみょんがインスタグラムを更新。お菓子を持つポーズに「自分もよくしてた」とファンから共感の声が上がっている。

20日にインスタグラムを更新したあいみょんは、投稿には文章を何もつづることなく、紙巻きたばこ状のラムネ菓子「ココアシガレット」を持った写真をアップ。人差し指と中指でココアシガレットを挟み、唇を突き出す仕草はまるで本物のタバコを吸っているかのようだ。

投稿には、ファッションスタイリストとヘアスタイリストの人物のアカウントがタグ付けされている。CDジャケットや雑誌など、何か撮影のオフショットだろうか。

あいみょんが今回アップした写真には、「懐かしい」「自分もよくタバコ吸ってるふりしてた」などの声が上がっている。

「タバコかと思いきやのココアシガレットはかわいい…」
「タバコやめよ」
「懐かしのココアシガレット、よくやったなあ。遠目で見たら本物のタバコに見えた」
「子供の頃、自分もよくタバコ吸ってるふりして遊んでましたわ〜(笑)」

コメントの中には、「タバコやめよ」といったものも。ココアシガレットを本物のタバコと勘違いして困惑したのかもしれない。
映画『クレヨンしんちゃん』の主題歌を担当することが決まっているなど、躍進を続けるあいみょん。彼女の今後の活躍からも目が離せない。

https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2019/02/sirabee20190221aimyon1-400x268.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/85983145bfbc4b98c3479533e4d0d1da/5D0C9EAF/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/51885916_341727033102758_3112169356206166388_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:49:43.59ID:sIVW2CPH0
クッソサブい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:50:24.49ID:XZoFaUSJ0
あいみょん→オカリナ→平手ゆりな→与沢翼
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:52:05.30ID:gsHSLy8a0
丸い眼鏡って目が小さい人がかけると本当にダサい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:52:59.43ID:e7OMcxCR0
初めて写真見た。顔こんなだったのか
勝手に名前からイメージしちゃいかんな
0023チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/02/22(金) 11:53:45.38ID:a2qPjmXN0
アーティストを気取るがギターを持ってCDと同じように歌うだけの退屈な女
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:54:24.04ID:8TkZAzAe0
大森靖子との違いは何?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:54:42.13ID:/BD7V1Yc0
あいみょんってなんて名前なんだよ、朝鮮人か?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:56:14.15ID:/0TvZOSM0
>>1
あいみよんちゃんセクシーや
0031チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/02/22(金) 11:56:31.57ID:a2qPjmXN0
スーパースターになるにはテレビでバチッと歌わないと
YouTubeで何十年後にも「これカッコいいな〜」って言われる物を
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:57:40.81ID:QmGJzqPh0
あいみょんに対してブスと叩く人がいるが、この人は歌手なのだからブスは関係ないだろうよ
歌手として叩くなら歌が下手とか曲がダサいとか
ブスと叩いていいのはアイドルや容姿を推してる女優とか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:58:06.80ID:ayZZKxJ30
しかし絵にかいたようなサブカル糞女だな
実は無理してキャラを演じてたなんて言わずにこのまま貫き通してくれ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:58:21.11ID:FzIOHyc/0
ココアシガレットは食べるの面倒
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:58:52.79ID:2DdFP4V30
おブスだけど菅田将暉といい最近はちょいブササブカルがウケるのはわかる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:59:56.59ID:ZGZo6Zlk0
この人の歌も感性も気取り方も…全くいいとは思えない

まあ今がこんな人が持て囃されるくらいの“貧相な時代”なんだろうなぁ…
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:00:05.09ID:wABYIh8N0
あいみょん喫煙者かよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:00:23.57ID:8SMsRRVe0
本名なの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:00:37.96ID:P88oYzFf0
>>1
つか服wwこの人面白いなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:01:11.25ID:9w9Wh4sZ0
あいみょん可愛いよあいみょん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:01:14.93ID:hfoyTZdE0
ラリ缶じゃなくて良かった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:01:37.18ID:VRaain630
>>7
これ
0049チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/02/22(金) 12:01:49.83ID:a2qPjmXN0
歌手とか、サッカー選手とか、画家とか、いろんな物の上にスーパースターがいる
歌手のスーパースター
サッカーのスーパースター
画家のスーパースター
スーパースターはジャンルを超えて突出した人間
その人を見た時に職業なんて意識しない
「凄い人」って思うだけ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:02:50.18ID:Yi3qhF7R0
曲が平凡過ぎて芸名負けしとるな
もっと好き嫌いがはっきり別れるような
強烈な曲を歌えよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:03:17.35ID:vJ1Gqu4B0
ココアシガレットはまずい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:04:46.74ID:H1hZ9YOZ0
女装家
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:06:10.81ID:qkFNUCAC0
>>55
はあちゅうとかゆうこすとかふざけた名前が多すぎる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:06:29.96ID:rrZ+cKVP0
吸ってるんでしょ?
タバコ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:06:45.08ID:pCsL/EoI0
どうでもいいけど、ぶっさいくだなぁ
0062チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/02/22(金) 12:07:11.71ID:a2qPjmXN0
あいみょんがプライベートで遊んでる男は、
菅田将暉、米津玄師、野田洋次郎だから、
イメージ通りのルックスだろ
類は友を呼ぶ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:07:27.53ID:72Ljyp8n0
@aimyontter
あいみょんの昔のTwitter
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:08:51.34ID:SjSxVKnw0
タバコチョコは無くなった?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:10:23.35ID:egBRRSNa0
好きでも無い男とも寝たしタバコも早く覚えたぁ〜生きて生きて夢はお嫁さんに行く事
0070チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/02/22(金) 12:11:32.26ID:a2qPjmXN0
アイムソーリーヒゲソーリーみたいな曲を作り続けた方がいい
そういうのがないと心が乾いていく
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:12:32.21ID:1p1wANBx0
若者人気だからお前らオッサンには関係ない子だなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:13:04.37ID:vCG5QzTq0
>>2
だがそれが良い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:13:56.79ID:SeDR+OVl0
>>57
すぐそうやって俺の感性はもっとすごいってマウントとろうとするんだからw
0082チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/02/22(金) 12:15:29.46ID:a2qPjmXN0
本人が「私は才能があるからカッコ悪くてもいい」という考え方だからな
才能、才能ってバカじゃねえか
消極的すぎる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:15:50.60ID:ep3rIx590
未成年じゃなければ仮にたばこでも問題ないけどな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:17:04.79ID:ANxuGsCH0
あいみょんの顔始めてみた
藤田ニコルとかみちょぱの仲間みたいなギャル想像してた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:17:39.40ID:j68dqTVn0
普通に小売されてる物を吸おうが吸わまいが関係ねーだろw
文句を言うなら国に言うのが筋
法治国家に住んでる自覚すらないのか?
0090チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/02/22(金) 12:19:33.67ID:a2qPjmXN0
安室奈美恵
浜崎あゆみ
宇多田ヒカル
あいみょん

あいみょんが、どの辺を目指してるのかわからん

「私はカッコ悪い女だから売れなくなったら裏方の仕事を続けたい」
というような消極的な発言を繰り替えしている
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:21:41.01ID:xkT8gbPM0
どうしても性格の悪さが顔ににじみ出るんだよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:21:50.19ID:1ZDEuSQO0
>>88
最近の喫煙への毛嫌いは異常だよね
歩きタバコをしているわけでも禁煙の店で無理矢理タバコを吸っているわけでも煙でモクモクの部屋に押し込められた訳でも無いのに
タバコと聞くとそれらを想像してか瞬時に気狂いの様に騒ぎ立てる。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:21:54.94ID:8jZYEcIF0
>>1
ココアシガレット懐かしいな
たしかに子供の頃よく煙草の真似した
あと中にネチッとした甘いラムネ味のやつもやってた
あれ商品名がわからん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:22:13.33ID:4cqxHz/p0
タバコやめよ
ってコメントした人が禁煙しようって意味かな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:22:40.62ID:ilUaBp2s0
ニコ厨かよコミュ抜けるわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:23:09.08ID:CDUJb2b40
微妙に失敗した福笑いのような顔
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:23:59.04ID:KhIeNBK40
>>1
これ需要あるの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:24:08.28ID:DFrQrQ9f0
こんなにブサイクだったのね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:24:11.83ID:KE+rJBf70
>>1
あいみょんなら喫煙者だとしてもイメージに合ってるんじゃね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:24:21.90ID:6UuawBcE0
>>69
うわあw
ネット時代はキャラ偽装出来ねえなw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:25:20.06ID:JzY2lX3m0
タバコはダイエットしてる人にはお勧めだけどな
0105チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/02/22(金) 12:25:38.47ID:a2qPjmXN0
あいみょん 「マリーゴールド。この曲はよく咲いてくれました」

これを何度も言いまくってるんだけどダサいよな
センスがオバサン
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:26:38.32ID:CEzY3pzc0
あいみょん、小松菜奈、平手友梨奈

女は割とありっぽいらしいけど
この系統ってほとんどの男はなしってのをもっと知らせないといけない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:28:40.64ID:aVNoyXdY0
>>1
いいじゃん、いまがこの世の春なんだからさ
あと3年もてばいいレベルのミュージシャンなんて捨てるほどいるぞ
5年後10年後、この世界で生きていられる若手ミュージシャン、現状皆無だろうよw
0113チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/02/22(金) 12:29:00.78ID:a2qPjmXN0
浜崎あゆみは、売れないアイドルで水着の仕事してたし、
安室奈美恵は、「沖縄の空手少女でーす!」と言ってジュニアアイドルやってたし、
イメージなんて変えられるだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:29:07.84ID:8jZYEcIF0
>>97
うっそーあれ不味かった?
かなり美味しいと思って食べてたw
仄かな甘さで煙草の真似した後に噛みながら歯で引き伸ばして食べてたわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:30:29.42ID:eeemuBB10
本物のタバコだとしてもやめろとか言われる筋合いないだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:30:52.61ID:XyVld4I40
こいつのオタが比較に宇多田林檎aiko出してくるのうざいわ
家入レオレベルなのに
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:31:37.26ID:6UuawBcE0
>>107
3人とも目つきが悪すぎるよな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:31:52.23ID:dh88H1me0
誰だよ
ブスに用無し
0125チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/02/22(金) 12:32:01.51ID:a2qPjmXN0
瞬間的シックスセンスはアイムソーリーヒゲソーリー的な曲がなかった
ああいう曲を作らないと「スカした奴だ」と世間にナメられる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:32:14.47ID:0DappnS+0
セックスとか自殺の事を歌ってるのにタバコなんか可愛いもんだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:32:14.54ID:douaIFhv0
>>1
こまつな?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:32:40.77ID:HGpAEitG0
PCの調子が悪いらしく、画像を開いたらとんでもねえブスが出てきた
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:33:20.77ID:IcP6m+dU0
>>5
女人気凄いから納得した
たしかに女目線で見たらイケメンだわな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:33:39.71ID:P7YM1xFS0
ロッカーならタバコぐらい吸うだろうし、ジャックダニエルで歯を磨くだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:33:41.69ID:RzSLY1wD0
>>116
ttps://i.imgur.com/PLhRQtm.jpg
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:34:17.55ID:HTs99CJB0
いや好きだよ。あいみょん♪
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:34:33.51ID:IcP6m+dU0
>>7
レス間違えた
たしかに似てるから女人気凄いの納得した
女目線で見たらイケメンだわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:35:02.70ID:W3JxBObN0
曲聴いたけど糞つまらなくて草
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:35:17.30ID:IcP6m+dU0
>>137
男にも人気あるのか
すごいな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:35:23.22ID:6UuawBcE0
>>137
チャットモンチー、いきものがかりもオッサンのヲタばっか
実際はアイドル的な人気
そういう需要
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:36:25.98ID:QLS8Difp0
小室ファミリー全盛期にティーンだったおっさんだがこいついいやんけ。
小室とかスピードが幅きかせてた自体より全然健全だと思うが。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:36:55.33ID:CDUJb2b40
目が離れすぎてるのも朝鮮人の特徴なんだよね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:36:59.22ID:zioaEisC0
>>146
この娘にアイドル的な要素あるか?
単純におっさんに受ける歌なんじゃないの
俺もおっさんだけどこの娘の歌好きよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:37:06.24ID:2Qc/f2H80
ふざけた名前からして茶髪か金髪のチャラい外見かと思ってたらこういう感じなのか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:37:07.36ID:i5ls+W2S0
>>142
いいよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:38:07.38ID:AqKx39sJ0
ココアシガレットってたまに無性に食べたくなるけどいつも後悔する
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:38:51.50ID:0t2Ex1Kd0
ドブスw
厨二くさい、歌詞に拒絶反応でるんだけどw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:38:54.26ID:QLS8Difp0
ブスでもいい歌作りゃ売れるなんて健全だろ
小室とかスピード時代のヒットソングなんて産業廃棄物やんけ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:39:24.96ID:7G7hTwhX0
Aimyong ← gって要る?
0160チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/02/22(金) 12:40:14.12ID:a2qPjmXN0
紅白の衣装は、ヘソ出しだったんだけど、ギターで隠れて全くヘソが見えなかったらしい
いかにも消極的な女のエピソード
俺は「レオタードで行け」とアドバイスしたのに
俺の言う通りにしてればスーパースターになれる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:40:40.82ID:FkmiJ1ua0
ブサだと演技派俳優と思われる様に歌唱力が高いと思われる効果がある
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:41:15.04ID:4LcODdxh0
>>1
このあいみょんとか言う人は非喫煙者
むしろ今まで吸ったことないんじゃないかな
喫煙者は指で挟む位置がもっと口寄り
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:41:27.52ID:6UuawBcE0
アイドルは結婚してからも熱心なファンが残ってたりするが
この手の「女性シンガーソングライター」は熱愛発覚と共にキレイさっぱり男ファンが消えるのよw
YUIなんかもそうだし、小金井ストーカー事件も、被害者の女性は所謂「ギター女子」だった

こういう女性シンガーのヲタは大ウソつきで、音楽が好きだと言っておきながら、実際は仮想恋愛の対象にしてる
しかも、アイドルと違ってリアルと虚構の境目がないから怖い
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:41:53.97ID:pslj0ynn0
女芸人のオカリナに音楽の才能与えてスタイル良くしたのがあいみょん
あいみょんに美貌を与えてさらにスタイル良くしたのが小松菜奈
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:42:21.37ID:C7emaik20
厨二病かよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:42:59.69ID:7G7hTwhX0
>>165
90年代より前のJPOPをカバーしたKPOPみたいな印象
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:44:30.63ID:1CUTqs3H0
>>167
でもあいみょん男と普通に飲みに行ってたりするし
それで炎上してるわけでもないからアイドル性はまったくない気がする
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:45:38.88ID:Oq/shqU70
この子の良さをわからない俺に、誰か簡単に教えてくれないか。できたら電車で。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:45:58.32ID:/pLvJ3+80
あいみょんは、男っぽい歌多いし、
女性ファンも多そう。YUIも同じ
ような感じだったし。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:46:45.06ID:0DappnS+0
>>165
尾崎豊の出来損ないみたいな曲多いね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:47:00.68ID:P88oYzFf0
エメとあいみょんは被ってると思うのは俺だけだろうか。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:47:16.75ID:W3JxBObN0
>>174
オッサンはこんな子に興味ない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:48:18.26ID:6UuawBcE0
>>174
「同世代にウケてる」というステマで売り出して、実際には中年のオッサン(元アイドルヲタ)が付くパターンだよw

この逆がPerfumeね
あれは、ご当地アイドルから女性ファン獲得してファッション誌にも進出していったパターン
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:48:35.46ID:W3JxBObN0
コンビニで不貞腐れた表情でレジ打ってるブスみたい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:48:45.31ID:QLS8Difp0
>>167
わかる
まじそれ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:49:12.21ID:0gAL6lyx0
さかなクンさん?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:49:14.49ID:r7vDEo3XO
この人のスレ毎日のよに立つがだいたいさして盛り上がらず落ちてくよねw
昨日も2つ落ちたしw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:49:17.93ID:P88oYzFf0
紅白で歌ってる間に口紅が付いちゃって照れ笑いしてるのが可愛かった。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:49:27.77ID:QLS8Difp0
つばが臭そうでなんか興奮すんだよなこの女
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:49:40.22ID:EUaAA69u0
>>2辛辣ぅーーー!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:49:55.40ID:W3JxBObN0
>>165
なんかただでさえ芸風が90年代みたいに古臭いのに、
その劣化コピーでしかない糞つまらない曲ばかりで草
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:49:58.49ID:IcP6m+dU0
>>174
精神的に成熟したおっさんやお父さん目線からみれるおっさんから好まれてる歌詞とかな
しかしアイドルは若くて可愛くなきゃとかブスとか叩いてる精神的に未熟なおっさんからは叩かれてるな
スレ見ると
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:50:21.63ID:lNP1b8UM0
ttps://sokkuri.net/list.php?name=%E3%81%82%E3%81%84%E3%81%BF%E3%82%87%E3%82%93&m=search

あいみょん そっくり率

1位 オカリナ
2位 小松菜奈
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:50:29.00ID:P88oYzFf0
きっと甘々と稲妻を見たんだろう。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:51:19.17ID:2jhYUuEH0
関係ないけど、タバコのハートボックスってグリコだか森永だかの特許で、もともとはチョコ用の箱なんだよな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:51:21.91ID:d5sDtLh+0
右手に大野君
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:53:10.81ID:h1UpeCj10
しょせんお菓子だが未成年者がこれをアップすると
やっぱり炎上するのかね?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:54:12.59ID:J9z+Vm130
阿部真央をニートにして太らせた感じ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:55:33.06ID:W3JxBObN0
ブスと言ってる奴がいるがブスは言い過ぎだろ
ウナギイヌみたいで可愛いじゃないか

日本の女の平均値なんて大久保さんレベルだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:55:39.64ID:1RKZouhP0
キャリア長く続けるなら普通の名前の方がいいのに
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:57:56.14ID:I3dgp5No0
あいみょんこれでも歯の矯正して昔より可愛くなったんだぞ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:58:42.36ID:ayH8SIlk0
>>190
それDAOKO
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:59:17.69ID:CY5zfXKq0
調子乗ってるタレントはこの手の詰まらない写真よく揚げ出すからな
0222チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/02/22(金) 12:59:59.57ID:a2qPjmXN0
スパンコールのレオタードで、体をくねらせながら、
「次のステップは言わずもがな分かるでしょ〜う」
と歌った時に最前列の客のオッサンが射精したら合格
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:01:14.93ID:w6W/Lc9s0
>>1
それより写真がブサイクすぎるだろ。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:01:49.15ID:oFIfdA7A0
なんか昭和40年代の雰囲気があるな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:02:56.76ID:btzmvjde0
たまに食いたくなるココアシガレットと蒲焼さん太郎
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:04:32.43ID:Dpz4dp4v0
昨今のギター持ってる女の中ではマシな方だと思う。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:05:20.54ID:tu9GTKDJ0
あいみょん嫌いだな
何故かは上手く説明できないけど、痛々しい
まともなFM局が複数あって良かったわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:06:40.92ID:h9plSHGr0
懐かしい匂いがしてオッサン好みじゃん
サブカルじゃなくてアングラな雰囲気
煙草ぐらい普通だった時代
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:09:04.94ID:Rzt/BOxb0
リストカットとか根性焼きかと思わせてからの
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:09:26.81ID:1xdslw/40
>>82
よく知らんが、お前のレスを見る限り、お前よりはバカじゃないと思うよw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:09:53.28ID:hdVZPI060
>>2
ブスじゃないと女の人気出ないんだよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:12:09.46ID:1Nqf6tbC0
,
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/

才能と魅力に溢れる、憧れの存在“アーティスト”。
もしも、あなたが生まれ変わったら誰になりたいですか?

*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 YUKI
11位 *514票 EXILE ATSUSHI
12位 *480票 剛力彩芽
12位 *480票 アヴリル・ラヴィーン
14位 *441票 桜井和寿 (Mr.children)
15位 *419票 宇多田ヒカル
16位 *369票 マドンナ
17位 *346票 絢香
17位 *346票 miwa
19位 *289票 中島美嘉
20位 *213票 倖田來未
,
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:12:48.49ID:1Nqf6tbC0
10代〜60代に聞いた「歌姫と聞いて思いつく歌手は?」 世代別TOP10 (王様のブランチ)
https://i0.wp.com/livedoor.blogimg.jp/negigasuki/imgs/9/4/94ca4f51.jpg

各世代 上位TOP5のみ抜粋

10代
1 安室奈美恵、2 西野カナ、3 アリアナ・グランデ、4 宇多田ヒカル、5 浜崎あゆみ

20代
1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 西野カナ、4 宇多田ヒカル、5 倖田來未

30代
1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 宇多田ヒカル、4 倖田來未、5 吉田美和

40代
1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 宇多田ヒカル、4 中森明菜、5 吉田美和

50代
1 安室奈美恵、2 中森明菜、3 松田聖子、4 美空ひばり、5 宇多田ヒカル

60代
1 美空ひばり、2 安室奈美恵、3 中島みゆき、4 宇多田ヒカル、5 テレサ・テン
,
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:13:13.90ID:1Nqf6tbC0
,
2月15日のヒルナンデス「日本を代表する『歌姫』ランキングTOP10」 ※20代〜50代に調査

*1位 安室奈美恵
*2位 宇多田ヒカル
*3位 浜崎あゆみ
*4位 美空ひばり
*5位 MISIA
*6位 西野カナ
*7位 吉田美和(DREAMS COME TRUE)
*8位 松田聖子
*9位 山口百恵
10位 松任谷由実
,
,
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:13:38.28ID:1Nqf6tbC0
,
好きな平成の歌・曲ランキング (読売新聞の「平成時代」特集より)
http://bbs10-imgs.fc2.com//bbs/img/_493800/493722/full/493722_1543307498.jpg

1位 世界にひとつだけの花/SMAP 
2位 Hero/安室奈美恵   
3位 CAN YOU CELEBRATE?/安室奈美恵 
4位 栄光の架橋/ゆず 
5位 川の流れのように/美空ひばり
6位 TSUNAMI/サザンオールスターズ
7位 負けないで/ZARD
8位 Lemon/米津玄師
9位 糸/中島みゆき
9位 Automatic/宇多田ヒカル
11位 恋/星野源
12位 恋するフォーチュンクッキー/AKB48
12位 Tomorrow never knows/Mr.Children
14位 First Love/宇多田ヒカル
15位 R.Y.U.S.E.I/三代目J Soul Brothers
16位 千の風になって/秋川雅史
16位 地上の星/中島みゆき
16位 HANABI/Mr.Children
16位 U.S.A/DA PUMP
20位 桜坂/福山雅治
20位 365日の紙飛行機/AKB48
20位 名もなき詩/Mr.Children
20位 ハナミズキ/一青窈
,
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:13:59.59ID:1Nqf6tbC0
,
「平成時代に一番感動した歌」ランキング (スカパー、10代〜60代の男女1000人に調査)
https://dime.jp/genre/files/2018/12/10-17-770x406.png

1位 「世界に一つだけの花」 (SMAP)
2位 「Hero」 (安室奈美恵)
3位 「糸」 (中島みゆき)
4位 「栄光の架橋」 (ゆず)
5位 「CAN YOU CELEBRATE?」 (安室奈美恵)
5位 「Lemon」 (米津玄師)
7位 「TSUNAMI」 (サザンオールスターズ)
8位 「負けないで」 (ZARD)
9位 「蕾」 (コブクロ)
10位 「ありがとう」 (いきものがかり)
10位 「桜」 (コブクロ)
,
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:14:23.58ID:h9plSHGr0
>>175
京成の青電
0247チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/02/22(金) 13:14:49.89ID:a2qPjmXN0
>>238
書き込みに「w」を付けるのは何のためだ?
素人が誰に向かって言ってんだ?
殺すぞアマチュア
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:15:42.74ID:jwGYd+e20
懐かしいなぁ
特に美味しくもないところがポイント(´・ω・`)
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:16:00.56ID:mslTs9L30
ブスとか言ってる奴、あいみょんが全裸でM字開脚しながら迫ってきたらHするだろ?
0253チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/02/22(金) 13:16:43.79ID:a2qPjmXN0
素人がインターネットをやると書き込みに「w」を付けちゃう
理由を聞くと「みんな付けてるから」
一般凡人ってのは、この程度の存在
書き込みに「w」を付けてる凡人が俺に文句を言ってくるんだから呆れる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:17:10.59ID:v2CLh7Tp0
>>176
YUIは可愛いから半分アイドルだったと思う

この子はなんか少年ぽいからアイドルにはならない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:18:17.55ID:NtTBBmlq0
ブスが恋愛の曲を歌っても説得力ないし意味もない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:18:25.96ID:FM6O5Lmc0
麦マリとかつまんねー凡庸な曲ばっかな印象だったが♪ナンマイダーナンマイダーって曲だけはちょっと面白くて見直したw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:19:24.12ID:xl2Q9Z8b0
>>2
初めて顔見た
女人気ある理由が分かったw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:19:43.33ID:WQMzgodP0
小松菜奈といいあいみょんといいブスなのかなんなのかわからないよね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:23:15.74ID:1Nqf6tbC0
【オリコン】2018年 アーティスト別 CDトータルセールス (単位:億円)

*1 190.0 安室奈美恵
*2 103.3 乃木坂46
*3 *77.9 AKB48
*4 *67.1 嵐
*5 *58.3 三代目 J SOUL BROTHERS
*6 *52.7 BTS
*7 *46.4 Kis-My-Ft2
*8 *43.9 関ジャニ∞
*9 *43.4 Hey!Say!JUMP
10 *41.0 欅坂46
11 *37.2 TWICE
12 *35.9 Mr.Children
13 *26.0 GENERATIONS
14 *25.6 NEWS
15 *24.6 サザンオールスターズ
16 *23.8 東方神起
17 *21.6 米津玄師
18 *20.3 B'z
19 *19.3 ジャニーズWEST
20 *19.2 KinKi Kids
21 *17.4 Aqours
22 *16.9 AAA
23 *16.0 King & Prince
24 *15.0 ONE OK ROCK
25 *14.7 BIGBANG
26 *13.6 SHINee
27 *13.2 アイドルマスターSideM
28 *12.8 LAN-ダイジェスト-邦楽
29 *12.6 宇多田ヒカル
30 *12.5 NMB48

31 *12.3 ももいろクローバーZ
32 *12.3 松任谷由実
33 *12.3 C-ダイジェスト-邦楽
34 *12.2 星野源
35 *12.0 EXILE
36 *11.8 SEVENTEEN
37 *11.7 Sexy Zone
38 *11.7 コブクロ
39 *11.2 西野カナ
40 *10.6 WANIMA
41 *10.6 UVERworld
42 *10.1 V6
43 *10.0 PC-ダイジェスト-邦楽
44 **9.9 三浦大知
45 **9.6 HKT48
46 **9.4 SKE48
47 **9.1 桑田佳祐
48 **8.6 サカナクション
49 **8.2 E-girls
50 **7.7 EXO
0265チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/02/22(金) 13:24:00.71ID:a2qPjmXN0
「日本でアーティストなんて俺しかいない」

このセリフが言えるのも日本で俺だけ
どんだけ自信があるんだよ
こんな人間はいない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:24:26.98ID:1Nqf6tbC0
オリコン「音楽ファン2万人が選ぶ“好きなアーティストランキング” 2018」

*1位 嵐
*2位 安室奈美恵
*3位 乃木坂46
*4位 Mr.Children
*5位 宇多田ヒカル
*6位 B'z
*7位 Perfume
*8位 DREAMS COME TRUE
*9位 米津玄師
10位 あいみょん
11位 椎名林檎
12位 いきものがかり
13位 SMAP
14位 back number
15位 TWICE
16位 Superfly
17位 サザンオールスターズ
18位 KinKi Kids
19位 欅坂46
20位 関ジャニ∞
21位 BUMP OF CHICKEN
22位 西野カナ
23位 ZARD
24位 AAA
25位 King & Prince
26位 aiko
27位 中島みゆき
28位 ゆず
29位 Aimer
30位 スピッツ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:24:27.54ID:l1sL77xw0
なにこの下痢みたいなツラ
人間?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:24:51.45ID:1Nqf6tbC0
31位 星野源
32位 JUJU
33位 YUKI
34位 [ALEXANDROS]
35位 ももいろクローバーZ
36位 Kis-My-Ft2
37位 L'Arc〜en〜Ciel
38位 AKB48
39位 Hey! Say! JUMP
40位 倉木麻衣
41位 NEWS
42位 GLAY
43位 X JAPAN
44位 GReeeeN
45位 KAT-TUN
46位 ポルノグラフィティ
47位 E-girls
48位 LiSA
49位 テイラー・スウィフト
50位 コブクロ

https://www.oricon.co.jp/special/2018/favorite-artist-ranking/index2.html?anc=044#total
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:25:31.31ID:Xr2N2nrN0
>>1
あいみょん地蔵の元締め
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:25:56.62ID:CECry84g0
ダンシングオールナイトのもんたよしのりが
ハスキーな声に憧れて酒やタバコを飲みまくったって言ってたな。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:25:57.22ID:aFyrqdIB0
小松菜奈のパチモンに見える
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:26:51.04ID:wH6ovdSV0
なんか素人に毛が生えたようなダサい奴しか出て来なくなったな音楽業界

もっとちゃんと歌が上手い人は絶対いるだろ
売ることしか考えてなくて結局そのせいで売れない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:26:56.18ID:ComK2Z6P0
ゴリ推しブス
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:27:34.70ID:uW0QTayK0
おっさんファンが多いってわりにこり押し効果無くCD売り上げで爆死したけどな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:27:53.57ID:14wGUvqs0
すぐ消える
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:27:54.13ID:1Nqf6tbC0
  
【オリコン】2018年 アーティスト別 CD総売上ランキング TOP10
https://www.oricon.co.jp/news/2125867/full/

*1位 190.0億円 安室奈美恵
*2位 103.3億円 乃木坂46
*3位 *77.9億円 AKB48
*4位 *67.1億円 嵐
*5位 *58.3億円 三代目J SOUL BROTHERS
*6位 *52.7億円 防弾少年団
*7位 *46.4億円 Kis-My-Ft2
*8位 *43.9億円 関ジャニ∞
*9位 *43.3億円 Hey!Say!JUMP
10位 *41.0億円 欅坂46
,
.
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:28:09.25ID:3tXMcLJf0
あいみょんが美人だったら日本の音楽シーンの歴史は変わっていたからな
このぐらいでよかったな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:28:35.24ID:ns7f4UjH0
>>176>>255振り返ればYUIは顔は男ウケする可愛さだったし歌詞の内容は女の子の共感も集めるものだったしアイドル要素とアーティスト要素のバランスが絶妙だった。

今は少子化なのかアイドル性のあるアーティスト出て来ないね。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:29:52.20ID:x/1xtpmO0
いつか、あいみょん、カネコアヤノ、金属バット友保の3人並んでほしい
0283チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/02/22(金) 13:31:18.21ID:a2qPjmXN0
いいからやれって
俺の言う通りに
やれって
日本で唯一のアーティストが言ってることなんだから
全てを超越している圧倒的な存在だ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:32:02.06ID:dUcE1+D20
憶測を生むだけなのに自ら飛び込むアホ
根本はバカッターと変わらない気がする
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:34:18.70ID:aVNoyXdY0
>>159
日本語的発音だと「ん」は「ん」でしかないけど、
音声学的(そんな大げさな話じゃないと思うが)には、
n と m と ng がある(もっとあるかもしれないが代表的なところで)

ちなみに、朝鮮人自慢のハングルはこれらを分けて表現する
朝鮮語はもっと重要な部分が抜けてると思うが、これだけは自慢してよいと思うw
0289チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/02/22(金) 13:36:17.54ID:a2qPjmXN0
キース・リチャーズなんて、消防法で東京ドームではタバコは吸えないのに、
「タバコが吸えずにライブができるか!」と激怒して、
日本政府が「特別にタバコを吸ってもいいですよ」と許可を出した

プロレスラーの大仁田厚が「俺もキースみたいにタバコを吸いたい!」と日本政府に直訴して、
東京ドームの花道を革ジャンにくわえタバコで歩いて堂々と入場した
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:36:32.37ID:A+sja+Ek0
女がタバコって元ヤンか彼氏の影響しかないよね
女性シンガーソングライターって地雷しかいないイメージ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:37:01.50ID:hOYx+8Kg0
小松菜?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:37:12.48ID:lQpbQzBR0
誰このブス
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:37:22.52ID:aVNoyXdY0
>>248
どのくらいのファンか知らんけど、
好きな女や、彼女が好きだって言ってたら
最近の若者男性は、盲目的に好きだって言いそうなくらい
自己主張足りない印象はあるけどね

あいみょんに限らずだけど
同調意識強いというか
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:37:36.57ID:NC/o/LDN0
キモオタ拗らせたようなブスだなw
ラブソングとかバラードってツラじゃないよな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:38:52.66ID:N7QuxBwM0
CMのドアップもオカリナにしか見えないよなw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:39:06.05ID:aat8SG1p0
コーラシガレットの方がおいしい
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:39:11.11ID:Rzt/BOxb0
miwaぐらいかわいかったら聴いてやるのに
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:39:24.51ID:4YTZ2b7k0
>>282
似てないのに時々目がバグる三人
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:40:08.38ID:aVNoyXdY0
>>289
政府関係ないだろw

「ライブの演出」扱いで許可が下りれば問題ない
過去に何人もタバコ吸いながらライブやってる
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:40:20.04ID:XjDPUjr80
>>69
えーウニョクヲタだったのかよ
Super Juniorのファンの中でもトップクラスの痛さで知られてるな
0305チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/02/22(金) 13:41:17.87ID:a2qPjmXN0
俺はタバコを吸いながらギターを弾かなきゃいけないんだ
タバコを吸いながら弾くのがカッコいいんだ
東京ドームが禁煙なんて知るか
絶対にタバコを吸いながらギターを弾くぞ
https://i.imgur.com/1VSDwhA.jpg
そういう信念がないとアーティストにはなれない
ちなみに、キース・リチャーズは、すぐに「アイツはアーティストじゃねえよ」と他人を批判するタイプの人間
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:43:36.09ID:yiOx/jsY0
こういうの、美大にわんさかいるよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:46:30.49ID:VFVYMaif0
miwaとあいみょんユニット結成すれば聴くのに。顔のmiwaと楽曲のあいみょんで最強戦士爆誕
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:47:52.12ID:ICvpo+Pz0
しかしテレビはどっから探してくるのかw
いろんなチョンを出しては捨て出しては捨て
するなあw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:50:00.32ID:6IX4b24tO
>>2
女は自分が見下せるブスが好きだから。そのブスを可愛いと言うことでより自分
の寛容さを誇りに思えるのだ。杉咲花、高畑充希もこのブス要員
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:52:31.31ID:lYkla1u40
あいみょんにタバコふかされながら面倒臭そうにち◯こしごかれたい
0317チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/02/22(金) 13:52:32.94ID:a2qPjmXN0
「韓流スター大好き」っていう曲を作って驚かせてやれ
ネット右翼に怒られたらアイムソーリーヒゲソーリーって言えばいい
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:52:39.60ID:XvrXuR5t0
>>304
ハングルしか書いてないのに名前やグループ名がよくわかるな
自分はどれがあいみょんかすらわからん
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:54:17.05ID:ELujveab0
>>280
ただ、歌声が山田花子
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:54:30.51ID:SOPfrF010
>>252
いろんな曲のコード進行やメロディをツギハギした様な曲だな
最近このパターンが多い
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:55:46.27ID:KBfLYRXj0
新譜含めてアルバム全部持ってるけどもう次は買わなくていいかなって思ってる
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:57:27.22ID:wYeIcj0o0
韓流好きだから曲もパクり多いのか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:58:02.82ID:f92JymST0
殴りたいぐらいブスだな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:58:08.70ID:UgaXVYoR0
オカリナ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:05:57.12ID:f92JymST0
>>328
お前2回もアップしてるけどそれブスだから
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:08:49.76ID:fwBop6S50
2018コンサート動員力ランキング TOP 50

1 東方神起 128.0万人
2 B'z 108.5万人
3 嵐 89.4万人
4 安室奈美恵 85.4万人
5 Kis-My-Ft2 81.9万人
6 関ジャニ∞ 74.7万人
7 福山雅治 65.7万人
8 Hey!Say!JUMP 61.9万人
9 AAA 61.2万人
10 EXILE 59.7万人
11 乃木坂46 57.3万人
12 GENERATIONS 48.8万人
13 小田和正 47.5万人
14 NEWS 47.0万人
15 ゆず 45.8万人
16 ONE OK ROCK 45.5万人
17 KAT-TUN 45.5万人
18 ジャニーズWEST 42.4万人
19 BTS(防弾少年団) 37.5万人
20 ももいろクローバーZ 37.1万人
21 SexyZone 35.3万人
22 コブクロ 31.3万人
23 DREAMS COME TRUE 29.5万人
24 back number 29.4万人
25 King&Prince 29.0万人
26 登坂広臣 28.8万人
27 Mr.Children 28.4万人
28 Aqours 28.4万人
29 Nissy(西島隆弘) 27.9万人
30 Perfume 27.8万人
31 SHINee 27.5万人
32 EXILE THE SECOND 27.2万人
33 UVERworld 27.0万人
34 今市隆二 26.0万人
35 EXO 25.9万人
36 SEKAI NO OWARI 24.8万人
37 福田こうへい 24.4万人
38 水樹奈々 23.7万人
39 浜崎あゆみ 23.1万人
40 西野カナ 22.8万人
41 iKON 22.7万人
42 湘南乃風 20.0万人
43 E-girls 19.9万人
44 SEVENTEEN 19.9万人
45 松任谷由実 19.4万人
46 椎名林檎 19.2万人
47 宇多田ヒカル 19.1万人
48 THE ALFEE 19.0万人
49 欅坂46 17.9万人
50 TWICE 17.0万
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:08:53.50ID:K+QL0C5x0
この子の曲って騒ぐほどじゃないよね
懐かしいメロディラインだとは思うけど超良曲とは思わなかったなぁ
邦楽のレベルが下がったから良く聞こえるのかね
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:09:09.89ID:OTG52hhh0
>>334
貴方は人の事をブスって言えるレベルの顔してるんですか?っていう話でしょ。君の顔を晒してみてくれない?

気になるんだよね、人の顔を悪く言う人間がどういう顔してるのか。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:10:04.98ID:i/CPdWVa0
歌詞もどぎつい言葉使ってること以外は西野カナに似ている
全体を通して読むと散漫としている
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:10:55.73ID:i/CPdWVa0
面白くもない顔と名前にこだわったレスを何度もしてる奴らは大体アフィカス
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:12:30.14ID:UnM52Hnt0
>>343
いかんせんブスのオナベ
メディアに自ら顔晒すってことは自分の顔を評価してくれと言ってるに等しい
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:15:20.57ID:OTG52hhh0
>>345
全国大会に出てる高校野球の選手とかどうなの?自分の顔自信無いんで、晒さないでくださいって言うの?矛盾し過ぎ。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:18:12.57ID:3yQzvF0j0
なんでだろう
熱心にレスしてる人のいくつかのレスが何度読んでも全然頭に入ってこない
文字は読めるんだけどうまく理解できない
よく寝たはずで頭ははっきりしてると思ってたんだけど
なんかの病気の予兆かな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:18:28.55ID:OTG52hhh0
>>347
どうアホなのか言ってください、草生やさないでさ
メディアに出る=自分の顔評価してぐさい、この理論頭悪過ぎ笑
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:18:46.90ID:w9sDpp5M0
あいみょんは曲に幅が無い、もって数年って所かな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:19:49.69ID:kQC+SVVu0
>>10
お前に言われなくても
吸いまくってるだろこの女はw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:20:06.97ID:mgD8/qJ90
菅田将暉みたい
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:21:06.74ID:PBhfzxXc0
原理主義者は、これにも文句つけるのかw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:23:32.60ID:P856OKNC0
>>25
あいつ何なん
エロイ人三行で説明して
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:24:25.09ID:YElnJgOU0
CMで×××を覚えてください。
っていう文字だけの怖いCMがあったけど、
それがこの人のこと?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:24:55.94ID:alnrzB3R0
女子校の人気者
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:26:28.60ID:OTG52hhh0
>>347
メディアに出る=自分の顔を評価してください

世の中、メディアに出たくなくても出てしまう人、沢山いると思いますけど?

その理論が基地外地味てるし、どんだけ顔面至上主義なんだよ笑、そもそも君自身の顔はどうなんだ。。。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:28:31.28ID:zkAcG56E0
ブス界の神様なんだよねこの人
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:29:31.19ID:zkAcG56E0
>>69
吹いた(笑)

ほんとうわっつらだけのサブカル気取りだなあ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:33:48.28ID:1ZDEuSQO0
>>350
そうそう、ナビスコピコラってこれになったんだよね
ピコラって名前を残して欲しかった
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:34:57.82ID:HFPHH48r0
>>361
相手からすれば
良い引き立て役が出来て助かってるんじゃね?

ただ、実際どっちのファンになるかは…
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:37:51.69ID:nT9p619N0
>>1
こんなん夜の世界にゃ掃いて捨てるほどいる

何をありがたがってんだかw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:38:09.11ID:7M/8ZZIz0
曲も歌もゴミ、雰囲気キモい
やたらごり押しされてるがこんなの好んで聴いてる奴もいるんだな
0376チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/02/22(金) 14:42:55.12ID:a2qPjmXN0
まさか、あいみょんがプライベートで遊んでる
菅田将暉、米津玄師、野田洋次郎、
という男のラインナップが、この掲示板の独身中年ババアを激怒させているのか?
0378チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/02/22(金) 14:46:10.73ID:a2qPjmXN0
あいみょんがプライベートで遊んでる
菅田将暉、米津玄師、野田洋次郎

ヒップホップのゴリラみたいな連中とは遊ばないのかね?
意外と大人しめの男と遊んでる
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:53:07.60ID:tae6JE3l0
むこうの人なの
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:55:07.31ID:DotMsAtL0
こいつの歌全然凄いと思わん
メロディーにパンチが無いのにメロディーを補うだけの表現力も感じない
サブカルヲタが持ち上げてるだけだろ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:55:42.05ID:KAQfu8Tv0
>コメントの中には、「タバコやめよ」といったものも。ココアシガレットを本物のタバコと勘違いして困惑したのかもしれない。

なにこの勝手な決めつけ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:57:20.47ID:wKtSanpH0
ヒット曲ないブスのスレ立てしてるの事務所なの?
有名人の友達自慢始めたら終わりやろ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:04:36.00ID:xVqrqUXd0
miwaはかわいかったけど歌が薄っぺらかった

だからか三十路前には消えたな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:04:53.66ID:2CVRuB0M0
俺も肛門にさそうと思ったもんだ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:07:01.77ID:krlM92Ja0
この子すごい田舎臭い
地方出身者からすれば親近感わくかも
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:14:27.86ID:mwK2bxty0
しかしブスだなあ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:28:54.74ID:VeaGK3+K0
よく知らんけど、名前からして"にこるん"とか"みちょぱ"と勝手に同系列の人だと思ってた
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:31:21.82ID:/kU+JxL+0
この人の情報全くと行っていいほど知らないけど未成年なの
それともアイドル的な売り方してるとか
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:39:27.53ID:c+bFxScD0
毎日マリーゴールド聴いてる
この一曲だけで今すぐ消えても評価する
一青窈のハナミズキくらいの価値がある
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:43:56.87ID:z2Asj5c+0
コレが良いと思っとるセンスが糞ダサい
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:44:56.06ID:4Lr/pXHt0
昔梅田で弾き語りしてた女の子がいたんだがあれがあいみょんだったとはな
ワイがおっさんなので残念ながら全く心に響かなかったのをよく覚えている
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:50:13.36ID:E5f1V0ki0
名前と出身地がチョン臭いから無理
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:01:54.31ID:kT0348SrO
マリーゴールドってメロディーがスピッツのロビンソンぽくない?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:15:20.23ID:r7vDEo3XO
>>406
大事マンブラザーズのそれが一番大事に似てる
あれのサビをもっと滑らかに区切りつけず伸ばして歌った感じ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:16:17.22ID:801ZNTJT0
ぶった切って生首さらしたくなる顔してるな。
チョンチョン
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:26:18.41ID:BE3o2Zf/0
電気グルーヴに謝罪しろ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:31:03.10ID:349tXH9q0
武道館めちゃ良かった
歌詞間違えても可愛いし様になる
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:34:29.99ID:XULJYJJr0
菅田将暉みたいってレスがちらほらあるが菅田将暉の女装はこれより可愛いぞ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:38:27.00ID:NzbFXW/c0
いちいち阿部真央の名前出すやつしつこい
何回いえば気が済むんだ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:46:59.25ID:k6nLpSVC0
不細工が恋愛ソング歌うなよ

どーせ、奇形としか付き合ってないんやろ?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:48:29.40ID:CvTI1dEJ0
>>2
顔じゃなくシンガーとして売ってるからな
まあアイドルじゃないしいいんじゃね
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:02:45.24ID:4YTZ2b7k0
>>403
松崎ナオ好きだけど当時の自意識系過剰って本当に精神ヤバめで痛々しくて怖い
白いよは名曲
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:04:58.10ID:foJkRtUO0
あのお菓子まだ売ってんの
自分の中では子供の頃好きだったお菓子でカルミンとツートップだわ
五位がチョコバット
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:15:05.24ID:mxhFKCJQ0
>>406
小沢健二の「さよならなんて云えないよ」
だと思った
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:20:17.91ID:9x/RMz/V0
下ネタソング流行ってるんだなーと思って調べてみたら顔も名前も酷い
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:22:04.37ID:bNn9i/390
>>130
広瀬すずって全然可愛くねえな
あいみょんの隣に居たら普通女優は輝くのにむしろ負けてる
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:37:22.89ID:nvxQbKLh0
米津とこいつは過大評価
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:54:36.94ID:1OZzMDB/0
コレサワと未だに被る
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:15:34.05ID:MhO1MdJw0
>>380
15年くらい前に秀島さんの画像検索してから一切聴くの辞めちゃった俺がいる…
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:18:29.57ID:MhO1MdJw0
>>26
最近はこいつとかバンドのボーカルでヨンスとか言うのもいたりするw
もうめちゃくちゃだぞ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:23:46.16ID:6hM584S20
>>435
は???
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:35:12.13ID:srp8qdpf0
子供の時やったよ
ココアシガレットでたばこを吸うポーズ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:39:04.92ID:t2IJpX3i0
>>1
むしろ子ども向けの主題歌担当してるのに
ヘビースモーカーとかやさぐれてる方が大好きになりそう笑
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:42:29.14ID:AxZnfotk0
>>157
当時付き合ってた女が持ってたglobeのアルバムは名曲だらけだったぞ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:42:34.57ID:xGtekiWM0
>>380
大津びわ子を検索したことが有ったな。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:44:05.56ID:jNyeAV4N0
完全におっさんのアイドル
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:44:15.03ID:grJ2qcZd0
この人はいつも同じ角度で映ってるけど、もしかしてこれが一番映りの良い角度ってこと?
これが?
それとも黒子をアピールしたいのか?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:45:19.93ID:uDtnWK5L0
>>2
これ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:45:45.86ID:6EMBkleC0
あいみょんとか米津とか名前にインパクトある子が多いね最近は
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:46:02.15ID:wtUR8U570
こんなんでやめてとか言われんのかよw
ポリコレジャップ終わってんな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:46:49.99ID:uoFoT5iI0
松岡茉優が↓
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:47:15.97ID:wtUR8U570
>>441
は?っていうか文字通りそういうことだ
声が音としての魅力をもっている
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:48:52.61ID:XGI81BD20
>>69
K-POPマニアの多い関西ならではだな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:55:26.05ID:UENEs+N60
いくらなんでも不細工すぎるだろwwww
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:03:35.67ID:Bz/O+ZAv0
>>1
あいみょん
みんな槙野選手のインスタグラムのストーリー見て
16:22 - 2018年1月25日

槙野智章
あいみょんのLiveへ!!
マジ最高!!マジ卍!!マジあいみょん!!
〜TELEPHONE LOBSTER〜
22:10 - 2018年3月30日


りゅうちぇる所属事務所めぐり「危険な動き」
https://news.infoseek.co.jp/article/businessjournal_299341/?p=1
「今年最もブレイクしたタレント」といわれるりゅうちぇるとぺこが所属するスターレイは今年9月、「週刊文春」(文藝春秋/9月15日号)により、ある理由で金融機関と取引停止になったと報じられた。
「文春」によればその理由とは、スターレイの実質的なオーナーとみられている人物が反社会的勢力と関係があり、その人物周辺にお金が流れていると金融機関が判断したためだという。


【激震】関東連合関係者、元怒羅権の中村創容疑者。容疑者から中村創被疑者へ!
http://dailynewsonline.jp/article/1104513/
株式会社スターレイプロダクションは、中村創被疑者が設立したニュースタイルグループ内の芸能部門として設立された芸能プロダクションである株式会社ニュースタイルプロダクションが称号変更したものである。

家政婦の仕事としての給料は高額で、売れないタレントの収入源としては貴重なものになっていたというが、
そういった家政婦を兼務させた複数の所属タレント数人から長年にわたって性的暴行や監禁、児童ポルノ製造を行ったというと嫌疑を問われているというのだ。

ちなみにスターレイプロダクションには下記のようなTVやファッション誌でよく見るモデルやタレントが所属している。

山本優希
水沢アリー
最近では、りゅうちぇるなどのモデルやタレントが活躍している。

スターレイプロダクションには系列会社のスターレイエンターテインメントがあり、あいみょんなどが売り出し中



あ…(察し)
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:19:20.13ID:QttNTss80
>>197
>>204
武道館の国旗は備え付けでしよ?
ヨン様のコンサートでも付いてるよ。
韓国メディアはカットしたが。
この人が何人なのかは知らん。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:37:09.48ID:9Tw4fyNA0
>>1
お前はいったい何人だ お前はいったい何人だ♪
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:47:06.69ID:5Mt0Lams0
おっさんだけどあいみょんの曲聴いて泣いてる、心に染みるのよ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:11:25.25ID:nIyFjdVK0
魚顔の奇形朝鮮女
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:20:38.49ID:fYQ0bQ320
本名はイミョンとかじゃないだろうな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:21:05.24ID:nUtGVdWx0
>>1
ブッサーッ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:22:17.84ID:nUtGVdWx0
>>453
んでもって超絶顔面というオチ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:22:20.38ID:pEZAsL2a0
>>2
AKB系にこんなのいっぱいいないかい?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:24:49.52ID:PAiSczrI0
ミュージシャンこそ整形不要な職業じゃん
タレントと違って芸があるんだから
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:26:35.35ID:w2f9mkna0
今はタバコ吸ってると
好感度下がりまくるから
どこの事務所もやめさせるか
バレないようにするか必死だろう

喫煙者を人でなしみたいに叩く人が
結構いて
吸わない自分でもびっくりするから
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:29:02.50ID:IfCmeFa40
あいみょんは整形アンドロイドのK-POP慰安婦より好感もてるよな
あんなのと比べるのもはあいみょんに大変失礼だけどw
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:36:00.43ID:jNyeAV4N0
あいみょんは韓流なのか?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:36:15.78ID:S7UzyNEf0
マリーゴールドって昔ワンピースのエンディングに使われてなかった?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:47:49.89ID:h26u/YTz0
なんか名前がむかつく
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:51:58.91ID:5PwDpHiF0
ココアシガレットではあるが
持ち方が慣れているww
実際吸ってそうな感じだな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:00:57.33ID:d5gNLNIx0
あんまり詳しく知らん人だがこういうくっそくだらない事が話題になるって事はそれなりに人気のある歌手なのかな?
不人気なら見向きもされんようなことだし。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:33.31ID:ZSK1vjTJ0
>>472
https://youtu.be/8ycZCh0_nzI
武道館で14000人に囲まれたステージでギター1本の弾き語りで
18曲歌いきった
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:56:48.13ID:NqV9K9qe0
見た目はたしかにaikoっぽいな

aikoは全力で女の子に振り切ってたけど、あいみょんはもっと形而上的、つか、青くさい感じがする
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:05:38.65ID:e547yjzw0
ぶっさ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:14:19.08ID:HX79UZIc0
ブスだけどこのくらいの方が生々しくてエロい
miwaとか井上苑子なんかよりよっぽどいけるわ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:25:31.59ID:YTtZZRvp0
阿部真央の下位互換ってイメージしかない
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:05:27.92ID:rWqvpIXE0
5ちゃんのおっさんどもが、若い子をチョウセンということにして、全力で潰そうとしてるのは痛々しすぎるw


お前らはとっくに終わってるんだよ
若い子が世に出ようと出まいと
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:10:45.30ID:tmNOmNA+0
やっぱK-POP好きだから
今の若い人に受ける音を作れるんやろうなあ
まあネトウヨには絶対に理解できない世界
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:12:28.54ID:6EMBkleC0
>>490
えげつないほど人気あるよ
10代〜20代半ばの若者ならほとんど聴いてる
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:23:49.86ID:B15ZG5oR0
>>1
ブスは黙れ
もう一度言う
ブスは黙れ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:28:19.65ID:tmNOmNA+0
>>515
君はロックを聴かないの?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:28:27.93ID:rWqvpIXE0
>>515
俺もおっさんだけど、昔のおっさんと違って演歌には行かないな


90年代から日本のポップスは変わってないから、同じ感覚で聴ける
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:42:53.53ID:PKtPlBQ40
>>2
MVよりブスでびびる
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:46:32.60ID:qgrH+64S0
まじでブス
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:57:04.24ID:BDd3WsH60
>>2
うむ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:28:42.94ID:r7e4YhFo0
>>41
時代の問題ではないね
いつの時代も本当に凄い音楽はpopsのランキングの外にあるものだ。popsランキングなんて常に二流
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:31:39.47ID:sygKdU+l0
>>313
意味不明
その二人女人気ないよ
アンチも多いが広瀬すずの方が女人気あると思う
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:33:49.39ID:FiwLjEr70
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:34:20.25ID:FiwLjEr70
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:35:00.21ID:TNtZYWtc0
>>52
これ
名前が名前だけにクセのある曲なんだろうと想像してたが、聴くと爽やかな感じで拍子抜けした
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:35:19.64ID:1Ye1E1BN0
ユーミンよりはかわいい、今の時代にユーミンが世に出れるとは思えない
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:18:02.55ID:CsCzfG3K0
中島らもかと思った
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:26:15.17ID:I/vvXQW40
ただの事務所ゴリ押しだからな
曲は一向にヒットしないのに、露出だけが増えていくってやつ
大原櫻子ってのもゴリ押しされてたけど、ついに諦められて事務所もやめたそうだね
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:41:02.93ID:mW8CWXDc0
ゴリ押しでもかわいいなら全然いいけど
ここまで殴りたくなるブスって珍しいw
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:52:57.16ID:U7zvWw5b0
>>537
全然違うだろ
女優が歌を出したら売れただけ(当時のmiwaと同じくらい)
そこは役者系の事務所だったんでフジテレビ系芸能事務所に移籍
するとバーニングが口出ししてきてトラブルになった
結局、フジの事務所もやめる羽目になって今や能年玲奈状態
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 04:20:54.89ID:NCo/miMz0
>>60
ミュージシャンなんだからタバコくらい吸うさ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 04:22:33.47ID:PVN5GrmT0
またゴリ押し不細工グックか
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 04:23:03.45ID:NCo/miMz0
>>536
金属バットは超正統派漫才やで
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 04:26:02.85ID:LOHx0vns0
その顔でよくこんな糞みたいな芸名付けれたな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 04:52:36.26ID:R8ABFUpx0
可愛いよな
久々に本格派のアーティストが出てきたって感じ
米津と共に東京五輪で歌ってほしい
生歌も上手いし
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 04:53:35.09ID:ma9h4pm60
>>547
イヤ、可愛くはない
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 05:03:13.28ID:wboOTBDz0
こいつ自身作った曲はどれもしょぼいよな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 05:10:03.12ID:Y8AWsQRaO
>>1
ぶっさ キンモ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 05:12:38.50ID:UsgJC7Oq0
>>547
米津みたいなトカゲはキモいから勘弁してくれよ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 05:17:30.55ID:t9M+7bm60
歌手を顔で叩く哀れなニートたちw
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 05:17:54.16ID:WTbP/fuj0
miwa、chay、大原櫻子とか歴代ごり押しギター女子の中でもあいみょん最悪だわ
不快で最後まで聞いてられなかった
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 05:22:21.32ID:ajKtUVjj0
>>1
唇蜂にさされて腫れてるの?
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 05:26:33.17ID:ma9h4pm60
あまちゃんや深夜食堂に出てる安藤玉恵に似てる
◯◯ちゃんやナウなヤング〜のパンチの効いたブスさ加減は姉妹だろって思う
最近は髪型変えたからあまり感じ無くなったけど
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 05:28:03.15ID:3l+g+hou0
ブスだから共感を得てるところあるだろ
私と一緒!みたいな醜い感覚
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 05:37:05.00ID:NjV84nFl0
>>69
うわ……
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 05:43:03.91ID:JbXpcWYJ0
>>424
中島みゆきとかユーミンとか実力あれば崇拝されるまでいくからな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 05:48:06.15ID:7GwOYfbgO
眼鏡で自らブス狙いオシャレフォトで何馬鹿正直にブスブスいってんだよこいつら
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 05:50:59.83ID:Fy4j0a9s0
「あいみょん」響きが韓国語に近い気がするとおもっていたらやはり!
なんとK-POPが大好きでお友達がつけてくれた名前なんだそうです。
http://www.fm795.com/smt/blog/1259/20161201051059.php
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 06:29:03.67ID:B9wwcIca0
>>547
歌だけ聴いたら生意気な雰囲気だけど話してる感じ可愛いな、おじさんキラー間違いないよ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 06:47:44.38ID:zsBF8J360
>>525
CHAIはブス売りしてるくせに性欲丸出しで確かにキモい
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 07:23:55.57ID:DKlufkwY0
>>69
みんなどれがあいみょんなのかよく分かるね
ハングル使いだし大阪人だし変な名前だし在系かもね
ゴリ押しも納得
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:32:21.28ID:wiBEnteG0
>>554
あまりに無個性で何の面白みもない曲だから嫌いとか強い感想が湧かないな
ほんとつまらないとしか思えなかった
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:34:25.31ID:FQb6q76C0
紅白でも思ったがブサイクだな
犬みたいな絵書いてあるコーラシガレット?は好き
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:34:38.84ID:bfesCsCL0
こんな事くらいでグダグダ文句を言う奴って実生活でなに相当な不満でもあんの?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:58:03.96ID:jGgE6Y430
苗字がなかったり、芸名の芸能人って
あの国の方が多いよね
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:00:28.87ID:ma9h4pm60
あいみょんは美しさは無敵
音楽界の澤穂希・吉田沙保里だ!
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:12:15.94ID:8uuARKim0
名前はまあインパクトあるけど、残念ながら曲と歌唱力がそれに負けちゃってる。
だから聴いたとき「ふーん、普通じゃん。」て思っちゃう。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:12:54.45ID:R8ABFUpx0
この駄菓子懐かしいな
小学生の頃よく食べてたわ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:22:27.30ID:/Pk6GTJCO
チンコ吸ってるよりマシだよ!
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:22:46.51ID:qBXcfYUHO
タバコは百害千害あっても一利なし。つまり韓国と同じ。
だから喫煙者はバカだし、韓国好きの日本人はノータリン。
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:24:35.09ID:U6nzZ+xV0
この人はこういうことせんほうがいいと思う

普通にピースして写真に写ってるのが一番好感度高そう
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:26:16.69ID:iUAc8zBl0
>>581
サンクス
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:27:36.81ID:y49lu/g00
タバコやめてってコメントするやつのバカなこと。
コメント表示する価値もない。
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:29:56.36ID:2U07YUBQ0
>>406
マリーゴールドに限らずスピッツっぽい

30-40代は好きだと思う

名前で確実に損してる
顔はしょうがないってかむしろ不細工で得してる
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:33:36.04ID:y49lu/g00
さや姉とか言うのと比べたらまだあいみょんのほうがCD買う価値ある。
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:40:02.30ID:EX0M5AjE0
どの曲も誰かの曲のパクりみたいに聞こえるんだが
昔こんな曲あったよな〜って感じ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:41:24.14ID:y49lu/g00
>>599
じゃあ聴かなけりゃいいのに。
それか死んで〜
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:42:15.73ID:y49lu/g00
どうせ逆張りで嫌いとか言ってるだけの奴って超ダセえな。
お前が言うなって感じ。
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:50:09.04ID:EX0M5AjE0
流行ってから乗っかって天才とか持ち上げてる奴の方がダサい
つまらんもんはいくら流行っててもつまらんよ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:08:15.14ID:ERlr5D5i0
むしろこの名前じゃなきゃ売れてなかったと思うんだが
似たような女性シンガー一杯いたけど覚えにくい普通の名前の奴はなかなか売れない
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:36:16.96ID:ma9h4pm60
>>599
その昔のこんな曲もその前の時代のパクリってキミくらいの歳の人は思ってたんだよ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:41:20.30ID:klARaIlL0
>>565
女優やりたいのに全然出演してないぞ
それこそ能年玲奈みたいにシンパの有名人が頑張って露出の場を与えてるだけ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:43:49.29ID:ma9h4pm60
スピッツっぽい、小沢健二っぽい
聞き飽きたよ
そのスピッツもオザケンも前の時代の音楽の影響受けて作ってんだよ
音楽に限らず大衆文化はみんなそう
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:45:08.04ID:jpSfrT1C0
キョンべの同胞臭い顔
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:46:34.22ID:Gge/DL5D0
>>605
正直これは思った
歌は薄味でビジュアルはもろサブカル女子
メロディラインはノスタルジック
悪くはないけど良くもない感じ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:50:06.08ID:mSy7B3Qh0
かっこつけてタバコなんて吸い始めてた
お腹が少し空いたな タバコに火をつけて我慢 煙で遊びながら

とタバコ吸ってる歌も
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:52:04.55ID:jGgE6Y430
堂安に似てる
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:00:43.77ID:EX0M5AjE0
>>611
それに少しずつ新しいまたはオリジナル要素足して初めて天才とか言っていいと思うんだけど
過去にこんなのいくらでもいたなあくらいの普通のレベル
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:24:39.39ID:TouYmVy30
Rakuten Music、1月の再生ランキング1位はあいみょん「マリーゴールド」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190222-00000808-bark-musi

マイナーな楽天ミュージックのランキングであいみょんステマ記事
マスゴミはあいみょんの記事書くと金貰えるのか?っつーぐらい毎日毎日ステマ記事
あいみょんゴリ押しうんざり
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:37:15.25ID:ah+wLQNJ0
ってかキャラ的にタバコ吸ってても特に違和感無いなw
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:42:34.63ID:tkVxJHhy0
E-girlsのオーデションを受けてさらにK-pop好きとは意外
イメージから広めて欲しくないだろうが
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:43:12.16ID:fxX2duw80
え?誰?
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:44:25.35ID:tkVxJHhy0
10年20年生き残っていけるかね
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:47:22.14ID:3QsqbBHo0
あいみょんって名前から勝手にゆるふわ美少女だと思ってたごめんなさい
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:13:27.31ID:2U07YUBQ0
顔と名前と曲と声がバラバラ

いい曲じゃん
名前失敗してる
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:21:07.79ID:ma9h4pm60
>>630
誰もが何だよこの名前wって最初は思うよな
でも慣れればこの名前でこそ良いって思うようになる
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:34:38.01ID:iwtqb3gj0
50年生きてて
歌うたう人間で
こんなブス初めてだ。

自決してほしい。
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:27:26.36ID:RynS99dv0
>>635
聖恵もあと数日で35才
お前もらってやれよ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:32:01.72ID:wRmKtZNT0
才能があるだけいいじゃん。
何でも特技があるってのはいい事だよ。
無ければただのブス。澤も吉田ニキも。
潰しが利かないよ。
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:27:29.00ID:wXgG2epK0
あいみょんが無個性とかw
最近の曲しか聴いてない薄い知識でどや顔する中高年はしんどいなあw
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:28:51.70ID:6Jipz4da0
>>2
ほんとこれ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:46:50.94ID:9BGwZ1HA0
ちょっと可愛いからっておっさんからチヤホヤされて、
たいしたことないよな。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:48:38.74ID:2zvgpMr60
>>69
単なる奇形劣等遺伝子在日ゴキブリだったんだwwww

あいチョンwwww

背乗りサブカル在日奇形ブス死ねよ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:56:23.91ID:2swTRqkH0
>>69
あーこれは明日にでも消えて良いぞあいちょん
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:00:16.21ID:xRKpSvg80
>>84
あーそれだわ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:05:04.52ID:R3yogdtH0
>>2
致し方ない
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:07:19.78ID:H4acxnqk0
>>2に集まってる人たちをみてごらん
才能のないやつらの悲痛な叫びが集まっとるわ
こんなおっさんおばさんになっちゃダメだよ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:18:37.44ID:b8YgQxka0
さすが俺たちのあいみょん
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:23:45.43ID:ZeOl9w890
ココアシガレットは大人になって一度買ってみたけど昔のと違ってたな
昔のやつが食べたい
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:26:00.93ID:frEaCvZc0
>>618
それな
昔の影響受けつつ新しさを加味してれば天才なんだけど、
過去の芸風の劣化コピーだからなんだこれって感じ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:23:20.17ID:GdKJuFnI0
45過ぎてあいみょんファンになった、聴いてると自分がすっかり忘れた切ない気持ちを思い出す
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:32:08.33ID:kLhBt++M0
>>69
何この禍々しい看板
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:36:49.84ID:THteY2p30
>>514
ww
まあ顔が吉岡里帆だったら女受けしないだろうな
男とられそうという本能的な危機感が芽生えるから
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:40:31.45ID:vtTiqB8W0
有吉の壁で三四郎相田があいみょんの真似して小宮が米津玄師してた
強烈だったからいまだに忘れられず
あいみょんの顔は相田みたいな顔だと思ってる
本物はまだ見たことない
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:37:52.91ID:kKWY0i400
>>69
うわー何がロックを聞かないだよw
こいつも木村カエラみたいにラッパーとかチョンタレと付き合ってるんだろうな
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 19:46:30.93ID:uXvEbH6W0
写真いらないから歌でがんばってくれ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 19:54:34.16ID:BjFr2Gf10
今どき普通の人間でタバコ吸うやつなんていないのに
女で吸ってるやつがいるよな
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 19:57:56.98ID:V9N2l4Aj0
昔は汽車内でタバコ吸ってた
そんな時代が普通にあった
いかに昔がすごかったか
松田優作も刑事ドラマで
タバコのポイ捨てしてた
それが当たり前の時代があった
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 20:05:17.08ID:SZC0qppn0
>>670
別に悪い事をしてる訳じゃないしな。オレの家はジジ・ババと両親とオレと妹の6人で、
1日に240本以上吸うぞ。オレはタバコを吸う女が好きだしな。
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 20:43:15.34ID:f2mab1Lm0
>>664
次はmiletとかいうのが売れそう
なんだかんだで女子が憧れるのはサブカルブスより美人でスター性ある歌姫
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 21:16:24.63ID:SZC0qppn0
>>674
全然ならない。酒は誰も飲めないんだけどね。
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 21:24:27.89ID:rPJRuDHM0
>>675
売れるっつーかゴリ押しきそう
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 21:49:48.42ID:rPJRuDHM0
あいみょんは今のゴリ押し波が引いた時にどの位置で残れるかね
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 21:54:59.22ID:zqiYOMae0
あいみょんごり押しか?
俺はホントたまたまYouTubeで曲聴いて好きになったけどなあ
それまで一切知らなかったし
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 21:58:31.69ID:Ec7WFVQ80
>>680
売れる前から映画やドラマの主題歌決まってたし
ラジオでもかかりまくりだし紅白もすぐ出られたし十分ゴリ押し枠だと思う
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 22:00:43.14ID:rPJRuDHM0
>>680
Yahoo芸能に毎日のようにあいみょんの記事出てる
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 22:13:59.40ID:h8gR06KZ0
>>1
この面でカメラ目線の勇気
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 22:17:53.88ID:gk07QH3n0
>>69
古いミュージシャンとか岡本太郎の芸術とかサブカルとかが好きだったんじゃないの??
趣味ぜんぜん違うじゃんw
やっぱり事務所によるキャラ付けか、だっさ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 22:18:33.68ID:tesYOkY20
ゴリ押しの意味わからないで使ってる奴ばっかだな
あいみょんは実力先行だからな
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 22:35:42.91ID:P1/NORIZ0
パーツがうまく噛み合えば小松菜になれたのにな
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 22:57:06.44ID:P7qwLtLB0
目が小さく口デカイ人が眼鏡かけるとますますバランス悪くなる悪い例・・・
そんなに才能に自信があるなら中途半端に自撮り写真なんて公開せず歌と曲作りに魂燃やして世間をあっと言わせる神秘的な存在でいた方がよいのでは
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 04:11:15.60ID:MJFCA8ju0
業界のプッシュが終わってからが消えるかどうかの勝負だろうな
今んとこタイアップ等色々チャンスもらってる割に印象に残る曲作れてないからな
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 07:35:41.07ID:yGIvstKe0
>>69
これどっから流れたの?本当にあいみょんなの?
K-POPとか1番嫌ってそうなジャンルに見せかけて実は顔にペイントしたりハングルのうちわ持ったりビビるわ
ガチのファンやん
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 09:51:36.76ID:6d127S0M0
>>692
曲が過去の劣化コピーの場合せめて歌詞が今の人しか書けない歌詞ならいいんだけど
歌詞まで昔いくらでもあったような歌詞を表面的に真似してるだけだもんな
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 10:24:35.61ID:DvAkqsSp0
>>694
女子ウケ枠だろまた同じような奴が入れ替わりで2〜3年後来るからムキになるなよ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:28:47.99ID:OHpx0HwF0
>>680
ここ10年弱くらいで同年代の似たようなギタ女でこんなにテレビ出演させてもらったり定期的に番組で特集組んでもらえたりしたのはあいみょんを除けばソニーのmiwaと家入レオくらいのもの
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:59:14.58ID:pGEAEV2l0
>>692
毒にも薬にもならない、ほんと何のフックもない糞つまらない劣化コピーだよね
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:35:14.81ID:ZK4FzuQf0
これだけアンチが必死になって叩くということは本物なのかもしれない
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:54:50.45ID:B34k3GJT0
昨日、関ジャニの番組に出てた蔦谷好位置って何者だろうと調べてたら
agehaspringsってプロデューサー集団に行きついた
そいつらの作品を見てるとなんとまあここ10年くらい変にテレビに出まくってるやつらの作品ばかりでびびった
で、あいみょんもこいつらにプロデュースされてることが分かって一気に冷めた
ぜんぶこいつらが仕掛けてるプロデュースの一環やん
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:39:34.47ID:6SQpxyKH0
【大河】『いだてん』喫煙シーンに受動喫煙撲滅機構が抗議「今後絶対に出さないで」「テロップで謝罪して
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:17:10.19ID:GVmWFk/80
うあ、学生の時に俺に付きまとってきたブス後輩そっくりでつらいわ
なんでワザワザブサイクに見える風体してんだろ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:56:09.11ID:OHpx0HwF0
>>699
今さら気付いたのか
小室哲哉が作りたかった音楽工場こそ今のアゲハスプリングス
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:59:15.49ID:AJxFk6y30
>>690
多分アルバムはもっと売れる計算だったんだろうな
「あいみょん3位を大きく引き離して2位」て無理やりな記事出てたけど
普通はその2位あいみょんも大きく引き離した「1位ワンオク」だろwww
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 01:09:54.01ID:8ib2Gjy20
>>704
売上なんて出荷で決まるんだから
計算してたより売れなかった、なんて事は起きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況