X



【芸能】<女優の三田佳子の次男「高橋祐也」> Twitterで再婚宣言!離婚協議中だったことも明かす..今度こそ更生できるのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/02/21(木) 22:40:48.49ID:JvCaK13f9
昨年9月に覚せい剤取締法違反の容疑で逮捕された、女優の三田佳子(77)の次男・高橋祐也(39)。

昨年12月に懲役2年6カ月・保護観察付き執行猶予5年の判決を受けたが、プライベートで大きな局面を迎えていた。

20日、高橋は自身のTwitterで〈明日沖縄に帰る。離婚届をサインして、婚姻届も無事に終わる〉と離婚と再婚の意向を告白。さらに翌21日にはこんな宣言まで行っていたのだ。

《流れ流れて、前科三犯前歴一犯の依存症のデブのハゲた金もない施設にいる糖尿病おやじと里菜さん。一週間後正式に結婚することになりますが。直ぐ離婚しないでね。色々頑張るからさ》

高橋は2010年2月、一般女性と結婚。同年9月には第一子となる男児が誕生していた。しかし17年11月、本誌は高橋のトラブルをスクープ。交際相手である元乃木坂46の大和里菜(24)を暴行し、警察沙汰になっていた。だがその示談交渉中、2人は再び連絡を取り合うようになっていた。

そんな彼から飛び出した“離婚&再婚”宣言。18日のTwitterでも〈離婚の協議で保護観察官に許可を得て東京に来ている〉〈生活を自分で立て直さないと、養育費も支払って行けない〉と書き込んでいる。

高橋は新たな道を歩む決意をしたことで、今度こそ更生できるのだろうか。

2019年2月21日 21時9分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16056152/

写真http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/8/e82bd_1212_0f2a78a2_0e130053.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 22:44:16.26ID:P2CWVn3F0
花田
三田

次の「◯田」は
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 22:46:11.33ID:wJyj2bau0
えー、乃木坂の子それでいいの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 22:47:06.67ID:LGlglpCX0
乃木坂の子と結婚するのかよwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 22:47:32.92ID:0H6irI7D0
ママが生活費を出してくれるしな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 22:47:39.06ID:eoVsJdZS0
大和里菜とかいう乃木坂にとってネタにも出来ないレベルのガチの黒歴史
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 22:48:52.60ID:UhCYb6/a0
こんな男と結婚するなんてろくな出自じゃないな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 22:49:50.01ID:zfJz8tZZ0
どれほどひどいDVを受けても結婚するんだね
人間というのは不思議なものですね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 22:50:09.46ID:5dPNxG2S0
      |  ●  ● |    ふーん だから? バリッ ボリッ  AA略
  
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 22:50:47.25ID:+EbbyBhY0
さぞかしオーバードーズして欲しいだろうなぁ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 22:53:17.05ID:4Jq9zd9Q0
まともなわけがない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 22:56:30.76ID:YhV2okXf0
遺産目当て?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 22:56:31.44ID:Y/1e2c4I0
うらやましいが
この人は一生心が満たされることがないだろう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 22:56:45.10ID:Gr34Nh600
Twitterやめれ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 22:58:29.88ID:cvi1vRtn0
どんなに相手の親が金持ちでも、無職ヤク中DV男と結婚って…普通に自分の友達や家族なら全力で止める案件なんだが
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 22:58:51.01ID:vpl0OGsu0
>>5
高畑裕○
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:03:44.23ID:85koKbrW0
この手のバカは反省せんし何度でも過ちを繰り返し続けるからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:06:51.37ID:30C8YH4f0
ハゲかけてるシャブ中のオッサンでも実家が金持ちなら女取っ替え引っ替え出来るんだな…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:08:04.37ID:jMvcYvyo0
無理無理。
いいよね、お金持ちはw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:08:17.70ID:8ptzUoK/0
最近花田優一・景子という期待の大型新人親子が出て来たから

こいつら親子もうかうかしてられないなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:08:34.59ID:2eFYrmru0
薬売ってるヤツがこんなおいしいカモ離すわけない
あの三田佳子からいくらでも取れるんだぜ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:09:31.29ID:sryW7ss50
腐っても鯛
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:12:34.75ID:7Qyrpiap0
こいつにシャブ売って儲けるんだろうねぇ
母親から金引っ張ってこれる限り続く
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:15:36.67ID:PuhqwJUf0
【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:15:38.64ID:/+NQRvIr0
離婚して即再婚って相手妊娠してるんじゃね?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:16:13.84ID:YBg+Yb6C0
ムリムリ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:17:34.25ID:LGlglpCX0
>>42
なるほどw
女をあてがっていないとヤバいからと
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:17:50.25ID:wUEguaqA0
面白いのがクズほどモテるし何度も結婚できる

女の一部の層はクズに惹かれる傾向がある
そのくせ別れたと同時に男のせいにしてまたクズとくっつく

まぁある意味真面目よりクズのほうが女には需要があるってことだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:18:08.67ID:dIWA96Jw0
なんとか連合の抗争で、東洋ボールでの事件の時に使われた車がこいつのだって知って闇が深すぎて更生無理と思った
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:19:08.30ID:aDUMv0lJ0
一般人なら今頃刑務所
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:20:19.63ID:ordbV2hB0
秋元グループから犯罪者出るかな笑
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:20:58.50ID:Xb2uQNFh0
犯罪者の嫁に未来は無い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:23:54.16ID:LGlglpCX0
金があるからだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:24:38.04ID:7MN8Dp8l0
更生っても仕事あるのか?
高卒低学歴でまともな職歴もない犯罪者雇ってくれるとこなんてないぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:24:55.99ID:R2wymM2M0
元犯罪者なのに、こんな早く再婚できるって
相手の女性も怪しいと思ってしまうわ
元嫁は薬漬けの祐也が嫌で逃げだしたわけでしょ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:35:13.41ID:UaYw3O780
離婚するのは、時間の問題
大和って女もヤベーな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:39:44.08ID:vpQWKKiz0
三田佳子はよくテレビに出られるな
根性あるわー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:40:13.50ID:kAQy77W+0
糖尿なら性的にもそんなに相手しなくてもいいかもしれんね嫁さん
暴力だけ気をつける感じか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:42:12.45ID:/+NQRvIr0
日本三大ゆうちゃん

高橋祐也
高畑裕太

あともう1人誰?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:43:19.35ID:IPGNfLGZ0
>>1
殺処分にしとけよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:52:55.17ID:nMgFJqmv0
芸能人の息子(薬物前科アリ)と繋がるパイプがあるなんてやっぱり乃木坂の裏側は真っ黒なんだな…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:53:56.83ID:hKPfmopU0
ハゲ増しでも来てるのか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:56:29.33ID:dEz7G6Lx0
元乃木坂のやつだろ?
凄いよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 00:00:11.54ID:qCSEZ41Q0
嘘だろ?前妻と息子が気の毒すぎる!
マジでクズだな、この男。擁護して損した!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 00:04:25.73ID:R/3dFjrj0
>>60
花田優一
解ってるくせにw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 00:08:19.33ID:EHHrCGA+0
更生?(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 00:10:06.85ID:ilUaBp2s0
佳子「高橋祐也氏がですねぇ〜」
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 00:10:17.49ID:F6flufgT0
今、上島竜平そっくりだよね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 00:10:55.96ID:okKQeiii0
>>5
桑田の息子、マットあたりかね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 00:13:23.99ID:t2mu1Xop0
中身より高額お小遣い豪邸と遺産が重要だから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 00:14:09.83ID:gDvByztq0
りなさんが好きなのはゆーやじゃないの
佳子さんの財布!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 00:15:00.47ID:93Gzq1hf0
まぁ大和もアレだしな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 00:15:30.73ID:tTvmaj8H0
親がチートだと好きなようにできる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 00:16:21.59ID:Mnnleakq0
くるりんぱ、反省の色がないな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 00:21:47.77ID:Hdmi0oSU0
数年後ホテルで遺体となって発見される
死因は薬物の過剰摂取
保護観察下で何故薬物を入手できたのか
クスリに関しては何度も使用経験があるのに何故過剰摂取などと言うミスを犯したのか
等の様々な疑問点が浮かぶも報道は急速に尻つぼみになりやがて事件そのものが世間からフェードアウト
忘れ去られてゆくのであった

なんて事にならないといいなあ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 00:34:19.58ID:yN+uJuvi0
なんでここまで長男と差がついた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 00:34:54.27ID:oyVML0YG0
>>44
クズが好きなわけではなく女慣れしていて口がうまいんだよ
さりげなく女を喜ばせるような褒め言葉を言うこれだけでいいここで自分は真面目に働いてるのにモテないとか言ってるヤツらまずは女と話す機会あったらほめてほめてほめ殺してみ?
モテないやつって風俗とか行くよね?常に女から客扱いされてそれが当たり前になってるからモテないの
自分がホストになったつもりでまずはサービスしてみないと
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 00:37:23.15ID:95xBiKXC0
この人、収入ないのに何で結婚でくるんだろう?小室みたいな人だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 00:38:45.23ID:znhYt0DQ0
キメセク知っちゃったらそれ以上の快楽はこの世にはないから
これから死ぬまでつまんねー人生になるよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 00:43:40.74ID:I4+F/Idg0
芸能人二世最大の失敗作でも
無駄に経済力あるからなw
親の死後、
莫大な遺産巡って平尾ジュニアみたいに
骨肉の争いに発展しそうだ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 00:45:44.57ID:I4+F/Idg0
警視庁の目の届かぬ沖縄で、
かつての半グレ仲間と沖縄に滞在してるんだろう?
沖縄は薬物規制に緩々だろうからな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 00:46:11.13ID:ciN4ktQY0
大女優がもう出せないってくらい金せびってたんだろ
最近、映画やテレビで観ないしそんなに稼いでないのでは?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 00:49:00.85ID:I4+F/Idg0
>>78
同じ親のすねかじりでも
落合ジュニアみたいにオタク趣味に
はまるのが世間に迷惑かからんのにな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 00:49:17.16ID:bW3hnzkJ0
え?すぐ再犯して次は実刑になるのに結婚すんのw
もう売人は三田から金引っ張れるこいつの近くにベッタリだと思うよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 01:19:50.74ID:8uXsRpNN0
もう自由に生きろwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 01:28:26.38ID:yJjhWbyy0
ハゲも衝撃的だが
結局DV野郎と結婚というのも衝撃的だな

最後にカネは勝つか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 01:35:54.80ID:Spy3red70
こんな人と再婚とか、薬漬けにされてるの?
家族に反対されないのか?
更生できる人間なら何度も同じことで逮捕されないよ。
どうやって生活すんだろ。親の金?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 01:38:16.37ID:83fDKZLc0
>>62
@yuyatakahashi10
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 01:42:55.58ID:hBHXUwHA0
ハゲとるやないか!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 01:55:25.93ID:bQ+TOmJl0
親が生きてる間にもう2回
死んで遺産食い潰すまでにさらに2回は捕まると思う
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 02:09:36.47ID:y8HtNuvh0
>>78
言わないだけで自分達以外の世間の誰もから心の底から軽蔑されてるのとどっちがいい?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 02:13:50.87ID:IbndeZNP0
関東連合と手切ったんかな。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 02:16:55.85ID:VdhkmyM30
>>60
手越祐也

てか「日本三大クズゆうや」だろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 02:18:03.30ID:jACJEmkSO
もう一度捕まるだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 02:37:34.19ID:oZqudtoj0
三田佳子が死んだら遺産凄いんだろうな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 02:43:51.06ID:gEI7MiP50
あっという間に遺産を使って借金地獄だろえな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 02:56:51.43ID:I7JWRpiK0
更正なんてできるはずない
39年も生きてきた性格を直そうとすると倍の年月が必要になる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 03:22:01.51ID:hVSi9S2i0
もう脳がシャブを覚えてしまってるんでまたすぐ捕まるだろう
一生抜けないしどうやって気をシャブから逸らすかを考えないと。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 03:25:08.13ID:MFOO8QNv0
年内にはまた捕まってそう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 03:25:29.66ID:4/X4rPEJ0
金がいくらでも母親から引っ張ってこれるんだろうな
そりゃ別れないわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 03:40:27.29ID:pNVUpTD40
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 03:42:54.46ID:pfG2mtXM0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 03:55:02.48ID:MBlUP7pUO
>>1 you屋って糖尿も発症しとんマジかいな
ポン中で糖尿やと清原の若い版みたいなもんやし、コレは今後大変やぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 03:57:33.97ID:MBlUP7pUO
>>1 この写真は若い時のやつやろw
つーか、若い時は、イケメン兄ちゃんやったけど、最近撮られた写真見るに、昔の面影全く無い
ポンとアルコールでボロいオッサンなってもうたなあ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 04:02:29.65ID:MBlUP7pUO
つーか、親がお金とか、めちゃめちゃ支援してくれてるんやし
エエ加減、自分を直視して、施設生活してポン断つよう努力せえや
田代見習えよ
ある程度の期間、施設生活頑張ってから再婚考えろや
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 04:14:22.13ID:qCSEZ41Q0
ごみだな、ごみ。コイツを顔が綺麗と擁護したの撤回する、人でなしおっさんだな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 05:34:59.51ID:s/aGnSOP0
>>1 不思議でならない。
覚醒剤やって逮捕➡結婚➡覚醒剤離婚➡再婚宣言……⬅この流れが不思議。
結婚とか、覚醒剤やってるような人間には縁遠いでしょ、普通。まして再婚宣言とか…
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 05:52:24.04ID:/s1ZoPL40
こんなのと結婚する奴の気がしれん
顔しかみてないんだろうな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 05:56:55.79ID:kNBid4x30
またダチョウ倶楽部の上島竜兵さんの話題か
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 05:58:27.31ID:A3+92C9P0
死ぬまで大変だな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 05:59:40.13ID:DihmMchL0
>>1
なんで再婚出来るんだ、こいつ地雷物件だろ
三田佳子ブランドって恐ろしいなw

>>124
覚醒剤はアタマにくるタイプか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 07:12:55.67ID:xrz8Y6v50
>>60
内田裕也だろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 07:16:58.51ID:igYIysHm0
モモモモンス
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 07:20:17.67ID:qDNtmMjw0
親に甘やかされるとこうなる。
親に見放されると喜多嶋舞の息子ケースになる。

何事も程々が一番と言うことだ。
ことわざにして後世に残すべき。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 07:39:25.86ID:z5revmhk0
まーた女巻き添えにすんのかよ
いい加減しろよ
金はあるんだから1人でラリってろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 07:40:29.21ID:Wz+VTGow0
私は犯罪歴も無く、
親から小遣いをもらうどころか親の生活費の一部を払い、
奨学金を返しながら自分の稼いだカネで生活し、
狭いアパートで慎ましく過ごしています。

なぜ私が結婚ところか女性とお付き合いさえ出来ず、
無職シャブ漬け逮捕歴有りママから小遣い貰ってるオッサンが何度も結婚出来るのでしょうか?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 07:40:50.56ID:FiIpzRyy0
>>82
自分がクズを好きだからって
そうやって自分は悪くないって思うの止めなよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 08:05:55.91ID:z54MFzdy0
いつまでもあると思うな親の金
親のお金に頼らずに自立しろよことだよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 08:08:48.22ID:kQC+SVVu0
やっぱ腐っても鯛だよなぁw
三田の息子ってのと金持ちと元々イケメンだからなぁ
そりゃ女寄ってくるわwww
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 08:09:41.01ID:LNgn/sPD0
>>142
いくらでもいるわけよ 同類の女なんて
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 08:09:58.02ID:my9u7ofF0
>>1
大和里菜と結婚?暴行で訴えられてたのはなんだったの?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 08:10:40.28ID:kQC+SVVu0
>>24
真面目地味貧乏キモブサ男よりは
世間的には女から見れば全然優良物件だぞ
特にDQN女からすればwww
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 08:14:39.87ID:ixUd3A6tO
こいつがお薬の量間違えて自滅した(ことにした)ら嫁が遺産貰えるね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 08:15:50.43ID:q2dsQUGZ0
シャブ抜きでガチでやばいやつやんけ
こういうのDV野郎で多いね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 08:16:57.65ID:q2dsQUGZ0
>>135
それもあるがこいつ糖質じゃなかったっけ?
キチガイは病院に閉じ込めない限りどうしようもない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 08:18:04.62ID:dBfEdOfp0
今も代官山で家賃月50万円のマンションに暮らすが
三田が今も月160万円のお小遣いを出してるという報道があったな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 08:18:19.37ID:z5revmhk0
>>143
自立したらお金減ってしまうやん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 08:21:35.86ID:nyfp2181O
できねーよ〜(笑)
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 08:23:06.16ID:RLPr20Cc0
三田佳子の尽きない金に驚くわ
つか結婚するなよ・・
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 08:23:22.88ID:my9u7ofF0
>>151
三田佳子は往年稼いだ金で不動産を購入したんだろうね
今は家賃収入で左団扇ってとこか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 08:24:07.05ID:WccRhb410
カネの力は偉大だ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 08:25:33.73ID:S4H3FJBs0
女優の古村比呂がガン再発とかで、
映画監督を目指すという息子が家族に密着したドキュメント番組やってたが
3人いる成人した息子3人が全員定職についてなかったな
芸能人の家族ってなんやかんやで本人以外は働かなくても食っていけるんかね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 08:28:26.56ID:xBbfDyiT0
究極のバカ息子だな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 08:29:45.62ID:z54MFzdy0
田代まさし
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 08:30:59.07ID:O2ZbfU3V0
金がある限り無理。
昔の仲間と付き合いが続く限り無理。
夜の街に出歩くことがある限り無理。
上記のうち、どれか一つでもあれば、必ず再犯する。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 08:33:43.34ID:rWYNdH+wO
ただの屑でしょ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 08:33:43.63ID:SuCYac5h0
お金持ちは何度捕まろうとノーダメージ
クビや再就職や住居の心配もない
悪いこともせず真面目にコツコツ働いてる奴らより良い暮らし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 08:35:11.35ID:GaW7xqqu0
>>164
ですね
働く事もないから犯罪歴ついても無問題
せいぜい子供が有名私立に入れないとかそれくらいのダメージしかない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 08:39:13.68ID:uF4Q06W70
そもそも保護観察中のオッサンが
Twitterやってる時点でドン引きですわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 08:40:49.81ID:/2uU6Q750
とまとは問題起こさなければ今頃は白石レベルになってただろう
しゃべり方も行動も可愛かった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 08:41:52.61ID:dBfEdOfp0
しかも父親が売れっ子プロデューサーで今年も5作品くらい関わってるな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 08:52:15.99ID:E/eZqqqX0
>>1
日本の法律は、政治家や芸能人や在日が犯罪犯しても甘〜処罰
特に芸能人の子供や芸能人やテレビマンや政治家が犯罪不祥事犯すたびに
NHKが国民から強制的にむしり取った大切な受信料と民法各社のテレビ局のスポンサー企業(消費者からのお金)や国民の血税は
犯罪犯す芸能人の子供や芸能人やテレビマンや政治家の犯罪者の為に使われていますと思う今日この頃です。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:02:36.38ID:DImOEFJ70
>>137
文面から無理なのわかる…。どんまい。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:04:33.71ID:DImOEFJ70
>>159
クズ兄弟だった。あげく自分が映画監督目指せないのは、ガンになった母親のせいって泣いてたよね。恥さらしなドキュメンタリーだった。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:05:08.89ID:YVb+N4fh0
てかなんでtwitterやるねん…。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:09:30.59ID:LOiyPIqX0
素直に羨ましいよこの人が
俺も三田家に生まれたかった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:11:29.48ID:N5Z7wFgYO
>>174
止めたくても止められないそんな状態だろうね。

一生刑務所なんかで隔離したほうが本人のためだね。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:12:12.50ID:1i81uaP70
三田さんて、次男が結婚した時に戸建ての家を買ってあげたんだよね
広くはないけど、普通の家族が暮らすには十分なくらいの(一般人はそういう家をローンで買う)
再婚したら、今度はマンション買ってあげるんだと思うよ
子供の養育費なんて、三田さんが出すに決まってるじゃん
孫がかわいくてかわいくて手放したくなかったのに
新居も、新しい仕事も、全部三田さんが用意するんだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:13:59.84ID:dR532Yyj0
>>250
3人とも男前でワロタw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:16:54.01ID:/2uU6Q750
人気絶頂だった嘉門陽子と吉田里深を呼んで
毎晩のように地下室で覚醒剤パーティーを開いて
それで二人は芸能界から干された
今で言ったら、久松郁実と橋本環奈と毎晩覚醒剤パーティーするようなもの
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:17:47.48ID:1i81uaP70
息子の結婚祝いに家を買ってあげるくらいの余裕があって
それが三田さんの「お金があまり残ってない」状態
次男が問題起こさずあのまま女優業順調だったら
間違いなく日本で最も稼ぐ女優のまま更に10年はやれてたはず
Wの悲劇って若い人は見たことないだろうな〜アマプラにあるから見て欲しい
三田さんの演技が神がかってて本当にもったいない
仕事で忙しいから産むか産まないか迷って次男を産んだのに
なんで子供に足を引っ張られなきゃいけないのか
地味に俳優やってる長男だけでよかったのに
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:20:55.02ID:w70EBd2I0
普通の人間は2億くらいあれば乗らりくらい生きて行けら・・・ってくらいの価値観だろうけど
ボンは無理じゃんって感覚だろう・・・それも考えてみれば不幸な事じゃて
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:21:48.14ID:rdTppBD30
親のスネかじってクスリ買って
キメセクやって捕まる

こういうライフスタイル
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:27:17.58ID:1i81uaP70
三田さんは20年30年に1人出るか出ないか、本当にそれくらいの値打ちのある女優さんで
実際三田さんが自粛してて消えた後、あのクラスの女優って誰も出ていないでしょ
性格が悪くても育児や教育が出来なくても親ばかでも
女優としてとてつもない価値のある人なんだよ、三田さんは
芸能界の宝です、誰もかわりになれない
次男は悪い奴らにスポイルされてしまったけど
勝手に一人でどっかでのたれ氏んどけって感じですね
親へのあてつけ、反抗心からやってたんだろうけど、結局親に甘ったれてるんですよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:30:54.80ID:H1hZ9YOZ0
遊んで暮らすこともできるのに、
ヤクをやるからダメなんだろ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:34:10.95ID:cdMV0YIy0
>>186
クスリやらないだけで全然違うのにね
こんな無限にカネがあるんならいくらでも好きなことできるのにそれがクスリって
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:36:26.17ID:cdMV0YIy0
>>180
嘉門洋子って警視庁に認定された後藤組組長の情婦じゃん
遊ぶのに選ぶ女もタチ悪すぎる
そこそこの普通のモデルと遊んでりゃいいのに
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:36:57.98ID:N38pDk6n0
>>123
病院とか更正施設で出会うらしいぞ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:41:21.41ID:N38pDk6n0
>>30
でも花田優一はすでに一周しちゃってネタが尽きてる感があるw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:44:14.96ID:/zACDk+J0
乃木坂の旦那って三田佳子の息子だったのか
ビックリ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:46:01.40ID:LtIDysfg0
結婚と離婚と違法薬物犯罪を何回繰り返せば気が済むのか
全部親の金でやってんだろ、このダチョウハゲ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:52:07.70ID:YoWtQWLb0
>>189
後藤組は創価の子飼
クスリを調達するのも創価
創価にかかわっちゃったんだな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 10:27:47.01ID:OiBN7nhF0
長男さんは舞台や洋画吹替えとか地道に役者やってるのになんでこの子こんなことになったんだろう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 10:30:45.78ID:VVItXJy40
働いていない男が2回も結婚・・・
ハゲデブになっても結婚できるのは金の力だな

兄にも同じように金かけてやってるんだろうか
両親亡き後どうなるのか、兄が兄弟リスクを考えていそうだな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:06:28.31ID:In/m9U/V0
捕まった時に父親が迎えに行ってる映像みると
強制されてか甘さかはしらんが母親より父親があかんわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:19:14.27ID:lyizhfqv0
>>54
金があれば無職でも何もしなけりゃ更正になる
ペーパーカンパニー立ち上げてなんちゃって社長でもいいし
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:56:56.92ID:jeevf1Zl0
>>156
旦那もNHKの偉い人だったから。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:59:24.43ID:jeevf1Zl0
>>172
父親がサイ◯パスっぽいもんな。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:07:49.97ID:lcVZO/pi0
父親、NHKの有名プロデューサーかつお偉いさん、
母親は言わずとしれた大女優なわけで、
それこそインチキな海外の大学留学させたりして
適当に体裁つけてTV局に就職放り込みが余裕で可能だったのに。
両親、金の遣い方が下手すぎw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:12:37.35ID:lQ2gbDOR0
薬仲間はきずなが深いんだなあ…
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:50:08.63ID:KB6EsFvM0
高橋は金持ちに秋元アイドルを斡旋する仕事をやってるんだろ
秋元の息がかかってるから何回逮捕されてもすぐに釈放される
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:52:33.87ID:o8owirwD0
なんでシャブ中って結婚離婚繰り返すんだろう?
周りにもそういうシャブ中いるわ

依存しやすいんだろな
薬にも女にも

そしてそんなシャブ中と結婚する女がいるのも不思議
共依存に陥るのかねぇ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:57:37.44ID:6RDMcBwE0
>>21
年齢的にそうだろう
それまでDVに耐えられるかどうか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:01:17.28ID:6RDMcBwE0
でもこの人は母親の腹の中に宿った瞬間から誰にも愛してもらえなかったからね
母親は周りに説得されて、ただ生んだだけ
湯水のようにお金ジャブジャブ使えても一生満たされることがない
妻子よりまともな親が必要
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:02:36.18ID:wRcvv/cN0
復縁してなくてストーカーとかだったら怖すぎだけど
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:03:00.60ID:rGfFYlCr0
>>58
出なきゃ次男の尻拭いが出来ないだろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:24:16.74ID:kQC+SVVu0
>>155
そりゃお前が引きこもりの
貧乏キモブサだから世の中知らないだけだろwww
世の中の現実外に出て見てこいよwww
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:41:39.80ID:OiBN7nhF0
次男の事があって自粛していた三田佳子の銀幕復帰作が「シベリア超特急」だったのは泣けた
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:47:44.20ID:n1WfLu6H0
若いキレイ目の主婦が、笑顔で老人の車椅子を押してデパートとかで買い物を手伝ってるのみたけど同じ理屈か
財産目当てなら薄汚い老人の介護士並みのサービスも喜んでやるんだろうな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:49:10.19ID:wtUR8U570
マーシーが言う通り2回め以降は更生とかじゃないんだよ
治療しないと
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:52:51.64ID:akY+opZo0
そのうちGジャン着て「ワイルドだろww」とやりそう。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:41:31.71ID:e+dHQq960
しっかりした娘と再婚するし
今度こそ改心するだろう
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:02:51.10ID:ZW8aLpL30
>>88
相次ぐスキャンダルでドラマも映画もCMも
仕事が大して取れなくなったし旦那もとっくに定年。
長年高額の金を次男に与え続けてたから
もう財産なんかほとんど無くなったと思う。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:47:48.68ID:ZW8aLpL30
>>148
高橋祐也には自分個人の財産なんかない。
旦那親の遺産相続権は嫁にはない。
旦那が旦那親より先に死ぬと妻子は一円も貰えない。
旦那の子供がいれば旦那が死んでも
旦那親の財産は子供が代理相続できるから話は別。
でも裕也は前妻との間に既に長男がいるから
後妻の子が貰えるのは半額。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:14:00.61ID:vqMmnCmK0
まず定職につけや
無職が結婚する資格がねえだろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:21:00.09ID:cCIolQuK0
>>226
金あるから平気なのよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:21:13.81ID:PaU/So9c0
ヤク中に共依存症
絶対に子供は作るなよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:23:34.97ID:MzAxt9Yo0
なにをどうしたら「更生」したことになるの?
「いまんとこシャブ我慢してる」をキープしてるだけでしょ?
バレてないだけでコッソリやってるかもしれないし
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:29:37.78ID:PcEtqIZ80
婚約相手じゃなくて、ただのキメセク相手
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:38:40.22ID:fs6Noirs0
>>227
そういう問題じゃねえ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:32:14.04ID:ppyXaqBa0
>>223
DV被害を受けたのに加害者と結婚するんだぜ?
しかも元乃木坂w
殴られるのが好きな売春婦じゃん
似合いっちゃ似合いだがな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:57:06.92ID:FlkuEt7W0
>>219
親かもしれんよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 20:09:03.58ID:hYVm1oOp0
明日は更生してるだろ。明日は。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 07:10:33.03ID:YIr5VFr90
>>228
既に子供いたような
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 07:14:14.12ID:4xn9A2Ss0
デブハゲシャブでも二回結婚出来るのにお前らときたら
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 07:16:49.88ID:YD1x1yYs0
その乃木坂との間にも子供ができたらどうするんだ
三田さんの財産は孫の代まで残せないだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 07:21:04.30ID:zCKN3Q1Z0
離れられない理由があるんだろうな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 07:23:03.89ID:K9CSDeK/0
バカは死んでも治らないという言葉を体現する一種のアーティスト
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 07:28:18.77ID:+unAS0Cd0
>前科三犯前歴一犯の依存症のデブのハゲた金もない施設にいる糖尿病おやじ

えらく自虐的だけど全て事実なのがね…
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 07:33:52.52ID:/9/fXtr40
大々的にツイッターで再婚宣言されちゃ逃げれんわなw
今度捕まる時は2人…
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 07:37:10.86ID:KxZq2Lhf0
無理
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 07:42:57.02ID:sEBaSsyU0
ホンマモンのキチガイですやん
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 07:48:56.99ID:yPq+oXmg0
なんつーか、うまくできている
年齢関係なく、同じレベル同士がくっつくんだよね
その後、どっちも成長すれば一番だけど
どちらかだけが成長すれば離婚で、どちらも成長しなければずっと警察沙汰
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 07:51:11.04ID:yPq+oXmg0
あと、女の子って見た目や雰囲気はどうにでも創れるってつくづく思うな
この子見た目可愛いけど、中身はなんつーか死んでるよな
乃木坂の時とか知らんけど、自分が幸せならいいんじゃねと思う幸せに
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 07:51:50.34ID:x2I7VOlM0
糖尿病ってのは新情報だな
やっぱり禿の遠因になったりするのかね?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 07:54:17.90ID:lktpR1e20
よくこんなのと結婚するよな
相手の親とか反対しないのかね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 08:09:02.74ID:kQzEyr7sO
母ちゃんになんでもしてもらってたから女達に依存する気満々だな
0251
垢版 |
2019/02/25(月) 08:37:24.37ID:vRNBDsiL0
>>238
シャブが強みなんじゃね?
ダメ女にとってはw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 08:42:31.47ID:cGdqWKex0
三田佳子の金狙いかよ
しゃぶりつくすわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 08:52:00.73ID:WreIHqOG0
>>226
小室さんの悪口止めれ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 10:37:09.55ID:ellV/ri+0
ただのくずなのに有名人を気取るバカ息子
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 10:38:52.38ID:ZzUMd5bU0
俺と金目当てで結婚したのかと発狂して嫁をDVしまくる絵が見える
それ以外ないだろ常識的に考えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています