X



【テレビ】声優・釘宮理恵、テレ朝ドラマ『刑事ゼロ』に声の出演「ぜひぜひ、ご覧になってください!」21日放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/02/21(木) 12:26:16.03ID:rUs0TgVe9
https://news.mynavi.jp/article/20190221-774733/
2019/02/21 06:00:00

声優の釘宮理恵が、21日に放送されるテレビ朝日系ドラマ『刑事ゼロ』(毎週木曜 20:00〜)第7話に出演することが21日、明らかになった。

ある事件がきっかけで刑事になった直後からの20年間の記憶を失ってしまった時矢暦彦(沢村一樹)が、コンビを組む新人刑事・佐相智佳(瀧本美織)とともに、五感と洞察力で事件を解決へと導いていく姿を描く同作。

しかし第7話では、時矢と智佳が大ゲンカ。コンビ解消の危機が2人に襲いかかる。そんな最中、“月影カレン”という女性が何者かに連れ去られたという知らせが入り、智佳は時矢を置いて内海念也(横山だいすけ)と現場に急行。智佳は、連れ去られた女性が “月影カレン”というVチューバ―の美少女キャラクターだと知って驚く。

釘宮は、この月影カレン役で声の出演。釘宮は、この月影カレン役で声の出演。「収録日にキャラクターの造形はでき上がっていたのですが、アクションなどはセリフに合わせて後からつけてくださるということで! どんな風に動いてくれるのか、私も放送を楽しみにしています!」と語り、「ぜひぜひ、ご覧になってください!」と呼びかけていた。

https://news.mynavi.jp/article/20190221-774733/images/001.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:28:34.30ID:NMoyKrrb0
「ゆうべはお楽しみでしたね」の釘宮は俺の知ってる釘宮で楽しめましたよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:32:09.86ID:IdPGrpPq0
うるさいうるさいうるさい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:32:40.16ID:rixgC7uy0
世にも奇妙な物語に出た声優がいてだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:33:41.84ID:vi24adTz0
すげーなドラマにVtuber出るのか
完全にブーム来てるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:34:00.58ID:Q3QeAVRY0
>>10
のらきゃっとちゃんですね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:34:23.19ID:t+kH7JIH0
オイラ!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:34:34.04ID:TgXZdgsk0
お前らよく釘宮の声の良さを語るとルックスがどうとか言ってくるけど
はっきりいって植田佳奈や斎藤千
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:36:30.09ID:q5wkrR380
ルパパトでも顔出しなし
東映公式のオールアップでも顔出しなし
いい心がけだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:38:07.84ID:E4uwYbns0
テレ朝の刑事物は世の中の新しいものいれまくってるんだよな
ぱっとみ古くさいんだけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:40:23.22ID:EAnsnPWb0
大河ドラマに忍者ハットリくんの獅子丸って犬の声をやってる人が出てた
声を聞いた時に「あれ?」って思って思わず録画を見直した
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:42:48.01ID:GWl1miJ00
声優ってブスだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:44:58.83ID:tjk1lxpa0
>>26
俺やお前よりマシだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:50:37.16ID:Hvyi03Ld0
名前は聞いたことがあったけど こんな顔をしてたのか
きついな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:51:47.45ID:90c9hJW60
メッセージってハリウッドのSF映画にも出てたよな
ポスターの中央に鎮座してた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:52:52.96ID:1i3ZInMe0
この顔であの声出してんのか・・・
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:55:04.61ID:du3xYycM0
くぎゅううう民まだいるのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:00:40.49ID:EMlmKavF0
ドラマで声優起用ならあなただけみえないだな
何話だったか特撮の敵ボスの声で有名だった渡部猛が出てた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:01:00.36ID:2Xi8F6tL0
役者としての出演じゃないのか 
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:04:45.07ID:3EyvT8Ze0
こいつの名前とコピペは知ってる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:07:19.39ID:Y29++DiP0
俺(48)がガキの頃から現役な気がする
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:09:51.34ID:G+yzDYLcO
声優顔出しの大河ドラマ
「徳川家康」フェニックス一輝
「太平記」海原雄山
「葵徳川三代」
スタローン ハリソン・フォード シャドームーン
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:11:31.18ID:LQc3R5120
>釘宮は、この月影カレン役で声の出演。釘宮は、この月影カレン役で声の出演。
2回言うww

声だけで本人は出ないので安心ってことかい??ww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:11:35.62ID:vqjeayyb0
>>51
「花神」池田秀一
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:12:10.08ID:fe7yGery0
ドラマのCMで久々に声聞いたけど、やっぱこの人スゲーなと思ったわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:14:49.32ID:AbsIT4td0
はーるーかっ、オイッ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:16:25.85ID:S+YHkC6k0
結婚しないのかなあ?やっぱいい声だよね。夢がある。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:16:28.18ID:kWXGLAKe0
くぎゅううううの世代もアニメでは少なくなってきてる
アニメ声優で長くやってくより、ナレーションなど他の仕事の方がよいのだろうか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:16:57.00ID:9LekjG800
くじゅううううううう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:25:04.63ID:dyjcEaZN0
「声優・釘宮理恵」まで読んでついに結婚か?と期待したら違った
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:25:15.46ID:RRaTuMXo0
くぎゅうううううううううう
見るわw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:34:32.88ID:PnOI7SK40
> 釘宮は、この月影カレン役で声の出演

なんや本人が出るんちゃうのかよつまらん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:35:01.37ID:DvXO9Xww0
お前じゃない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:51:30.35ID:MbEsVN8T0
ナレーションって出演なの?素材だろ? これを出演というならばスタイリストもメイクも出演だ。ミスリードじゃね?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:55:45.00ID:LKO3P0cx0
>>71
声に全振り声優少なくなってさみしい
平均値の高さだけじゃ魅力を感じないんだよなぁ・・
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:01:38.22ID:mAmcb55Z0
釘宮は、この月影カレン役で声の出演。釘宮は、この月影カレン役で声の出演。

なんで2回言うたん。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:11:42.10ID:rIHDwYiH0
テレクラ時代はアニメ声は地雷と言われてたな
昔の声優はイベントあまりやらないせいかブサイク多かったし
今は見れる程度の見た目の人が多くなった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:13:02.80ID:ty/Lw3AC0
>>59
大友龍三郎だっけ
人取橋の戦いの時にいかりや長介指した敵やってたな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:15:19.71ID:giLrnQtE0
>>1
この人声に全振り声優とか言われてるけど
全然イケるやん!!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:18:56.27ID:wcwIHTqp0
こども役がめちゃくちゃ上手いけどやっぱりツンデレ少女役のイメージが強いよな
でもマジで上手いのは主張しておきたい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:27:37.33ID:723y5D6Q0
パチマガは辞めたんか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:32:42.34ID:7Ys+H/aZ0
録画セット完了しました(´・ω・`)ゞ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:50:26.68ID:RCGXPPyf0
神楽とアルフォンスには驚いたわ
それまでツンデレ馬鹿のイメージしかなかったのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:54:28.07ID:iB7MKplI0
最近は朗読とかも良くやってるから一度生で見るといい
ここ最近の声優の中でも別格の上手さ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:43:16.86ID:9obC//L+0
 
 
 
「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/


テロ朝はやらせの常習犯! ( 怒り )

  就活中の人  http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/3/1/31a6f8e6.jpg

  就職後のOLの人  http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/2/b/2b790359.jpg
 
 
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:43:46.57ID:9obC//L+0
 
 
 
国益と国民に与えた被害が桁違いの慰安婦捏造報道では、

赤卑新聞もテロ朝もまーだ1人の処分者すら出してねーだろ!!  怒り怒り怒り


それどころかまーだ慰安婦問題で、でっち上げ日本叩きを姦酷と共謀?!!

ふざけんな (゚Д゚)ゴルァ !

怒り怒り怒り


慰安婦問題担当の在米コリアン 「 NHK ・ 共同 ・ 朝日 ・ 毎日のNY特派員と対日戦略を練っている 」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383984728/


報道ステーションのディレクターは生粋の韓国人!
しかも拉致問題報道内容をめぐり、日本人同僚を流血殴打!!
http://ameblo.jp/barrett-m82/entry-11229462387.html


テロ朝外報部デスクに在日バカチョンの李志善 ( リ ・ チソン )
ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12011287379.html
> 外信部長の経歴が乗っているのですが、
> 静岡朝鮮初中級学校を卒業・愛知朝鮮中高級学校を卒業、
> 朝鮮学校を出ているのです。
> それから支那に1年間語学留学2002年、
> 北京で 「 在日コリアン会 」 を立ち上げ、
> 北京大学に入学。
> 朝鮮総連系の朝鮮新報で、★ 「 在日 」 はプレミアな存在、と主張。
> 単なる朝鮮人という話ではありません。
 
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況