X



【芸能】<万引きで逮捕>元アイドル女性を不起訴処分!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/02/20(水) 20:01:31.04ID:LKekads89
東京・銀座のリサイクルショップで、高級ブランドのジャケットを万引きしたとして逮捕されたアイドルグループの元メンバーの女性について、東京地検は20日までに不起訴処分とした。

2019年2月20日 18時58分 日テレNEWS24
http://news.livedoor.com/article/detail/16050057/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:02:31.52ID:XayQLlHu0
まさかアイツかよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:02:54.12ID:O0yz0mGU0
>>2
出てる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:03:26.05ID:bjeKEk570
はいはい、示談、示談。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:03:32.32ID:nOf4K2qy0
使えないスレ

 アイドルグループ「さくらシンデレラ」の元メンバーの女性が万引きをしたとして逮捕された事件で、東京地検は、この女性を不起訴処分としました。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:03:47.02ID:rbzPmWrT0
慶應レイプ事件も不起訴。
NGT48レイプ未遂事件も不起訴。
元アイドル万引き事件も不起訴。

どうすれば起訴されるんだ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:05:41.61ID:pMCftt9V0
元マラソン選手が

0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:06:19.28ID:gqoP1SL/0
☓ 万引き
◎ 窃盗
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:06:47.37ID:sQb5OJLs0
>>8
ハロプロは起訴されてるんだよねw つ吉澤飲酒


でもハロプロじゃない限り
どんな罪を犯しても不起訴w
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:08:00.73ID:Uj3hlfVE0
あびるシンデレラ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:08:21.61ID:yZTC4T940
示談で不起訴を法的に無くさない限り
何をしても許される国になる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:09:03.14ID:KxWuaujl0
批判をあびる優れた人ですか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:09:33.71ID:WwiGuGBy0
クレパトマニアなのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:09:50.90ID:IvQRON9V0
枝野が床オナしながらひと言↓
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:10:14.71ID:bjeKEk570
>>8
実績のある有名法律事務所に弁護依頼して
相応の示談金を積めば、だいたい被害者は折れる。
コネとカネ次第で不起訴に。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:10:50.01ID:3nvLjgoX0
万引きアイドルとして売り出すつもりだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:11:12.46ID:dvU5c+RE0
万引きしても無罪になるんだ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:13:48.46ID:NF2zkNPe0
>>1
不起訴処分でも色々あるからな
まあ恐らくは起訴猶予てしょ
こんなの無名アイドルの小便刑をイチイチ挙げてたら検察もキリがない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:14:16.06ID:f0qqjo0y0
>>1 自称アイドルをアイドルとして報道すんな。
ただの水商売の店舗の店員だろ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:14:18.43ID:WCO1uZHU0
タレント女はいつも不起訴

分かります
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:14:45.12ID:Jj2HWIlh0
>>30
不起訴=無罪じゃないから
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:16:36.65ID:lvf4BqI40
手癖の悪いのは一生治らんからな
10年、20年大人しくしてても齢とってから必ずやらかす
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:17:26.57ID:nj93A16OO
誰だよ
せめて川崎純情小町くらいのランクじゃないと地下アイドルグループなんて誰も分からないぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:21:05.57ID:hrh3HETI0
>>20
アイツら数万だけ渡されて生かされてるんだもんな
そら枕に走るわやめたら万引きもするわな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:22:54.90ID:zhTe/UNf0
あびる優、最低だな!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:24:48.00ID:BVn3uwau0
まーん引き
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:28:56.93ID:nMa62ity0
知人が派遣バイトの大学生にクレジットカード盗まれたけどセキュリティかかって三千円しか
使われなかったけど十万円で親と示談したって言ってたな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:32:24.16ID:xKJP8GxMO
万引きで起訴されたとか聞いたことないけどな。
店長にヤラレちゃうXvideはいっぱいあった。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:36:46.38ID:zhTe/UNf0
中島美嘉、最低だな!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:39:31.22ID:xSZbsByH0
最近痩せたよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:41:50.67ID:4ZGiO1950
あーさくらシンデレラね



ん?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:42:12.08ID:fpIPJ9NY0
まーん(笑)割引
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:44:26.13ID:6Le1z3eI0
>>20
いや、すぐにアイドルになっちゃえるのが問題
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:45:50.35ID:bk74FrOW0
>>37
前科はつかないだろよう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:49:06.64ID:dcnCDEYx0
万引き犯には珍遊記を読ませることを義務付けろ
万引きは、窃盗であり重罪だ
ババアに殺されちゃうぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 21:02:47.11ID:8BKM2shW0
栗原容疑者みたいに仮病使ってまで一日中子供を虐待しまくって死亡させても不起訴になるかな?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 21:03:06.70ID:sOhSR+1e0
示談して店側が被害届を取り下げたパターン
芸能人は事務所がカネ出してくれるからな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 21:04:37.70ID:5Zzpaipa0
次はいつですか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 21:05:29.78ID:DFoM8HiU0
有田ゆのだっけ?
なかなかかわいいじゃん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 21:14:13.41ID:JPcetsXMO
>>72芸能界だもんな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 21:27:26.21ID:0TQrYP5U0
窃盗の起訴率は40%ぐらい
世の中の事件、逮捕されても半分以上は不起訴
初犯で万引き程度ならほとんど不起訴になる
仮に起訴されて有罪になっても執行猶予がつく

日本で刑務所入ろうと思ったら、よほど悪い事するか
犯罪を短期に繰り返さないと入れない
1億2000万人いて数万人しか入ってないからな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 21:27:57.23ID:l4AaSwiT0
コンビニ、スーパーレベルの万引きだと初犯は始末書で警察署1時間拘束
2回目で5時間拘束
3回目で検察行きで起訴猶予or略式起訴
4回目で略式起訴or起訴されて正式裁判

万引きした物の値段が高額だったり量があまりに多いと初犯でも検察行きで起訴猶予or略式起訴

これが相場だから芸能人一般人は関係なく妥当な処分
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 21:42:00.50ID:M0KJKGpY0
あびる優か?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 21:44:33.75ID:ndw3W/or0
マラソン女王の人は2度も裁判受けてたもんね。もっと何回か捕まってたんかも
しれんね。不起訴だと前歴になるね。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 21:55:04.47ID:sV2N/36o0
次の人生って泥棒だったのか 
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:50:01.91ID:V16hFyDh0
まさかの堀ちえみか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 04:05:16.06ID:ZHD4ovk10
ここからAVコース
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 04:08:11.44ID:DP4HBx/U0
矢口かと思った
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 04:09:05.53ID:7tn842720
さくらツマンデレラか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:05:45.86ID:uXJgGJdZ0
日本は不起訴が多すぎる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:08:55.73ID:1i1/Tys80
不起訴つまりNGTなら処分なし
羽切はやっぱり傷害事件とか犯したってことか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:10:19.01ID:N5sinlaM0
俺が女子高生にちんこ見せた時は起訴されたのに(´・ω・`)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:11:55.71ID:O36v7T9V0
報道では万引きと呼ぶなよ
窃盗と表現すべき
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 18:34:37.19ID:8zDcDeZf0
マラソン女も栃木だろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 18:57:27.86ID:eoxLq8rd0
>>53
から揚げでも揚げてたんだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 18:59:05.72ID:eoxLq8rd0
>>51
アメリカ版の方が好き
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:50:47.89ID:lfkpyYUB0
きゃわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況