X



【芸能】品川祐、チケット売れ行きを自虐 「格好つけて後輩に話してたのに...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/20(水) 08:35:23.41ID:Vk3ULcYp9
お笑いコンビ「品川庄司」の品川祐さんが2019年2月19日にツイッターで、自身初となる全国ツアーのチケットが余っていることへの焦りをあらわにした。

それでも「関係者席」は作らない
品川さんは、

「『今回は会場が小さいしお客さんに1人でも多く観てほしいから今回関係者席はなしだ』 とか格好つけて後輩に話してたのに、チケット余ったらそれどころじゃねえわ」
「広島が1番あまっている」
と、4月14日から開催される単独ライブのチケットが余っている状況を嘆いた。その上で、

「でも今さら関係者席とか作んねえからな。 おい!! いつもお世話になっている関係者のみなさん。招待状も出さねぇからな」
と強気に宣言。ツイートの最後で「ごめんなさい」としょんぼりした様子を見せた。

品川さんは18日にも、

「だから俺は言ったよね 『チケット余る』 って」
「余りまくってんじゃんかっ!!」
などとツイートしたり、チケットの売れ行きを心配する庄司さんのツイートに「自虐に悲壮感を漂わすなっ」とコメントしたりして焦っている様子だった。

品川庄司初の漫才全国ツアーは、4月14日の名古屋公演を皮切りに、6月の東京公演で締めくくられる。チケットは2月23日の10時から一般発売される。

http://news.livedoor.com/article/detail/16044546/
2019年2月19日 18時33分 J-CASTニュース
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 08:36:49.13ID:WnPEI9TZ0
>>3
わかる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 08:39:53.36ID:5MxDzqL+0
信頼関係を作らなかったごみクズの遠吠え
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 08:40:27.22ID:4kMZLRBY0
2月23日にチケット一般販売開始で
19日にチケットが余ってる
どういうこと?
ファンクラブか何かで先行があるのか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 08:43:35.37ID:o3IoDs400
テレビでさえ見たくないのに、わざわざ金出して行くわけないだろw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 08:46:02.83ID:xdE1kyNu0
イキってもつまんないからな〜新橋さん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 08:47:45.59ID:riJ6OWVu0
品川さんは漫画印税で億万長者だからな。
こんな赤字ぐらいへっちゃら。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 08:53:18.72ID:XnGgWcOX0
関係者に買えってか(笑)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 08:59:41.66ID:IBXjr0oB0
検索ちゃんSPに出演した時に新作でなく
数年前のネタで誤魔化してたのをみてるんで
信用出来んなあ
しかも稽古不足なのかタイミングすら
あってなかったし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 09:00:08.61ID:LbN8lPft0
「品川庄司」の品川祐さんが「品川庄司初の漫才全国ツアー」をやるの?
庄司さんは?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 09:03:08.71ID:m2kNrP4G0
>>1
面白くもない自称 芸人を金払って見に行く訳が無い。
それにこいつ後輩芸人には威圧感なんだろ?
まるで自称 慰安婦と同じDNA
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 09:04:06.44ID:xy8eU1Jv0
>>7
謎だよな
売ってる公園とまだの講演があるのか知らんけどわざわざ調べる気が起きない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 09:05:43.39ID:l7ytJ/BH0
自虐ネタばかりでウザいわな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 09:13:40.39ID:i5Naa8W+0
ライブでしか見れない面白いネタを作って、実際それが面白ければ
チケットなんて転売ヤーが買い漁るようになると思うの。
テレビでは見せない面白いネタをライブだけで披露するなんて、
硬派なお笑い芸人だね〜 とか言われるようになるよ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 09:26:53.83ID:r/B1cIeA0
オードリーは武道館+全国シネマビューイングもチケット取れないって状態なのにな…(´・_・`)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 09:30:46.73ID:ruMU5Zg70
両方が面白くないコンビだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 09:31:15.16ID:m2kNrP4G0
>>1
友情出演「山ちゃん」とか発表すればチケットは売れるだろ?
お前がいびってた山ちゃんのおかげで。
山ちゃんに土下座してみろよ、自称慰安婦みたいに。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 09:37:24.11ID:tVvfJA0B0
>>7
今回のライブは吉本主催だろうから吉本ファンクラブ会員向けの先行販売で売れなかったということでしょ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 09:40:21.99ID:4hvwKIUO0
被害者ヅラの品川さん
三流トーク力の品川さん
純嫌われ者の品川さん

どれが本当の品川さんなんだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 09:41:32.64ID:m7XQX9WZ0
金くれるんなら行っても良いぞ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 09:41:32.93ID:sRs2FuNM0
ライブでしかやれないネタといっても結局は単なる他人の陰口だろうし、わざわざ貴重な金と時間を犠牲にしてまで見るようなもんじゃない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 09:48:19.46ID:DkqR3tEI0
品川を生かせるのは有吉やおぎやはぎだけだからな
西野を生かせるのもゴッドタンメンバー
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 09:48:39.40ID:xy8eU1Jv0
でもわざわざこのスレに書き込みするような俺らは優しいよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 09:54:11.65ID:Z7LulY460
キンコン西野は単独ライブのチケットが余り捲った時に
「消防法の都合で・・・」とか、ヌカシて突如中止にした事有ったな
リアルは全く売れて無かった、確か名古屋だったか静岡で

客が予想以上に押しかけ、安全面に危険性がある場合に「極めて稀に」用いる
「消防法云々」を持ち出して(まあ真っ赤な嘘だろう)中止にした
西野よりはまだ正直な品川さんの方がマシかなww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 09:54:37.75ID:xlCd3Wjg0
一般発売もまだで、よしもとプレミアム会員しか買えない現状でこの記事は、宣伝だよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 10:00:50.44ID:uDUZE7Og0
ミキティが鞘師と広島会場に観覧に行くってツイートしたら売り切れると思う
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 10:03:58.11ID:DfF3UZc70
座席数120席とか150席位のホールみたいだけど、
それでも無理なんだろうな……
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 10:09:02.50ID:tnJHcg1H0
まあ、これもネタみたいなもんだしな。全ての会場でこのチケットの売れ行きの自虐ネタから始まると思う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 10:12:10.42ID:G/NAcj/b0
>>7
品川全国ツアーチケット完売じゃスレ立たないだろ
ネット炎上芸人の品川さんは天災やで
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 10:12:52.50ID:cROxQgx00
>>30
東野を忘れるな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 10:19:58.46ID:VbibIdQS0
>>33
うわーマジか恥ずかしすぎるわキンコン
相方の猿は不正ナマポでマンション買う最低コンビ
品川は反日のイメージしかない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 10:41:24.59ID:UQqIa99w0
アメトーークのがんばれ品川芸人の品川認知度アーケードで圧倒的に若者に認知度なかったからな
お笑いライヴとか行くの若い人が多いから認知度ないのは致命的でわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:34:12.57ID:yEzmR1if0
>>4
平成のパピプペポを2時間やるならいいよ
見には行かないけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:38:31.24ID:5OGsu7Km0
コンビでもつまらなかったのにピンで面白くなるわけが無い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:38:47.35ID:evQGRoFg0
ただでくれたら行ってもええで
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 13:25:50.03ID:IYyRj0vb0
チケット買ってお笑いライブ見に行く層って多いのか?

よっぽど好きじゃない人は、生まれてから一度も、
お笑いライブに足を運ばない人の方が多いと思うが(自分基準
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 14:16:54.13ID:QkPEgfCx0
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://onkabu.2waky.com/swdai/2022900
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 11:22:19.74ID:ZpTuj+TG0
>>46
能や歌舞伎の方がまだ観劇経験率高そう
学校で社会科見学的なイベントあるし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:09:35.48ID:FO5BzcIP0
当時ファンだった若者たちは、仕事が忙しく品川さんを忘れてしまった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:32:31.80ID:HJGcwAZ40
ファンなんてもんは最初から一切おらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況