X



【テレビ】よゐこ濱口、風呂場でカップ麺を食べる理由を力説「海で食べたときの……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/02/20(水) 05:06:41.35ID:wEWakqrs9
2019年2月19日 22時23分 RBB TODAY
よゐこ濱口、風呂場でカップ麺を食べる理由を力説「海で食べたときの……」

 よゐこ濱口優が、19日放送の『踊る!さんま御殿!!』(日本テレビ系)に出演。カップ麺の独特な食べ方を明かす一幕があった。

 この日の『御殿』は、食に異常にこだわる有名人が大集合し、それぞれの食べ方を披露した。その中で濱口は、「僕だけかもしれないですけど」と切り出し、風呂場でカップ麺を食べる」と告白。

 共演者から驚きの声が上がる中、彼は「海で食べたときのあの美味しさが、ご家庭で再現できる」と力説。さらには「(浴槽に)入りながら食べてもいいですし、のぼせてきたら外に出たら、さらに海感が増します」と主張し、笑いを誘った。 

 また彼は、温泉にお盆を浮かべてお酒を飲む人に憧れるものの、お酒が飲めないことから、自分の好きな食べ物をお盆に載せて食べようと決意。コーラとハンバーガー、ポテトというマクドナルドのセットをお盆に置いて食事したという。これを濱口は「朝マックならぬ風呂マック」と表現。「めちゃめちゃ美味しいです」と勧めていた。


https://www.rbbtoday.com/article/2019/02/19/167891.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:13:14.24ID:WcGSBNXn0
臭いが籠らないかい?子供が出来たら止めなよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:20:53.05ID:F+YZSwSI0
そんなことよりアッキーナと仲良うしとんか?
浮気とかすんなよハマグチェ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:22:49.46ID:dfH+MWwg0
うちの親はみかんを食べていた。温泉気分になれるからと。
でも白いスジが風呂に落ちてるから嫌だったw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:23:35.93ID:r/B1cIeA0
浅香光代は風呂の脱衣所で焼きそば食べると、有吉がラジオでネタにしているw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:26:19.09ID:ABg3RNrS0
たまーにそういうことすると特別感出ていいけど
喰い終わったあとに普通に食えばよかったってなる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:26:52.10ID:+ihRfnSc0
作り話臭しかしない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:28:57.18ID:JFxUK/Io0
汚れるからとトマトを食べるときは風呂場でって将棋の棋士はいたが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:36:09.99ID:zv0hSEirO
>>13
芸人なんて代わりはいくらでも居るからな
必死なんだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:37:57.91ID:vxkf53ST0
マイクラ3期はよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:45:43.84ID:sM7xhqtK0
一回だけ風呂で飯食ったことあるけど後片付けが面倒くさくて二度とやらなくなった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:46:48.89ID:MLEXVFK50
外で食うカップラーメンは旨いもんなぁ。
山登りは趣味ではないが、ちょこっとした山に
ラーメン食うために登ってる。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:48:20.82ID:FhmMV3RK0
俺もやったことあるカップヌードルシーフードで。
すっごく美味しいよでも浴室に臭いがかなり残る。
あといつも以上に胃がもたれた気がした。汗が沢山出る。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:50:22.66ID:dfH+MWwg0
夏場に冷たいジュースはたまにやる。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:51:23.48ID:8m5AcQA90
風呂で飯喰うのうまいぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:51:26.03ID:buxpQ0Jm0
冬の寒空で食うカップ麺は美味いけど
風呂場で美味いわけないだろ リアルでやってないからこういう事言っちゃうんだろうな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:55:19.18ID:ZVp8+3RD0
>>24
冬にコンビニ前でカップ麺食べてる人見ると羨ましく思う
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:57:21.64ID:zF3bhEyU0
風呂で漫画を読んだり飲食したりは最高のストレス発散だよねw
やめられませんわwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 06:02:25.47ID:l+oSz4Ah0
周りを気にしないでおもいっきりすすれるからいいかも、今度やってみよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 06:07:45.49ID:3pLnVPfq0
風呂場で食欲なんて湧いたこと一度もないわw
体洗ったらさっさと上がってゆっくり食った方がうまいだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 06:14:37.47ID:8BGmASzP0
>>1
風呂場でカップやきそばなら食えるかもだけど、カップラーメンは絶対無理
ただでさえ汗かいて喉渇くのに、カップ麺のスープなんて絶対受け付けない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 06:26:35.74ID:nCRviDW90
浴槽に浸かりながらキンキンに冷えたマスターズドリームは最高やで
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 06:26:54.46ID:xy/BXw+20
色々試したけど、風呂はカレーライスが一番うまい。バーモントね、他はだめ。やってみ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 06:27:03.44ID:oONTmQye0
洗い場の尿意は異常
あそこでの小便だけは何歳になっても止めれん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 06:28:35.64ID:r1b07zM80
汚い食べ方してるな

風呂場なんて色んな菌が湧きまくってるんだぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 06:34:06.89ID:q3IULGlX0
食べ物を浴槽に落とすとそれが皮膚から体内に侵入して食物アレルギーを発症する可能性があるからやめとけよ

同じ理由で食べ物を顔面パックにするのもやめとけ
納豆パックで納豆アレルギーになった人が多い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 06:46:34.00ID:YHpvNEg90
食ったどー!!!!!!!!!!!

言いたいだけちゃうん?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 06:53:12.18ID:YIjfdZyw0
黄金伝説の不正を報告しとるようなもんだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 06:54:48.41ID:Tw7CKKO70
海じゃなく登山で食え
温まる上に大量に汗かいて流れ出た
塩分が体にしみ込む感じがたまらんぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 06:56:05.05ID:LCGvW2RO0
わかるわ
汗流したあとおいしいもんな
半身浴しながらスポーツドリンクめっちゃうまい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 06:57:41.56ID:IdWCXgkW0
こんな中学生みたいなエピソード言うベテラン芸人
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 06:59:25.81ID:igCJZq100
ゲーセンとかなら分かるけど海は
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 07:11:30.82ID:SYzggrJN0
家のいたるところにティッシュを置いて
いろんな場所でオナニーしてた独身時代の濱口
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 07:15:20.72ID:e1CkeMN/0
奥さんも
風呂場の床踏めない
水が飲めない
設定長いことしてたもんなw夫婦揃ってキャラ作り大変だw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 07:18:37.60ID:Bm443E3I0
俺は湯船に浸かりながらアマプラでモヤモヤさまぁ〜ず観てる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 08:22:19.81ID:NvupxVgH0
俺も風呂でラーメン食べたことがある。
気付いたら手に持ってたんだよ。ラーメンを。
あの時は疲れ過ぎてもう死ぬんだなと
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 08:35:17.70ID:f1pSdbAy0
水のあるエリアで食えばいいんじゃなくて、疲労状態で食うからうめーんだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 09:11:49.27ID:CXsXSmBs0
飲み物はいいけど
風呂と食べ物は合わないよね
飲み込むのも水圧のせいか
なんかスムーズじゃないし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 09:13:06.84ID:pYwcuWP80
ここでさらっとマクドナルドとか大手スポンサーの商品を出せる気遣いが生き残ってる理由なんだろうな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 11:00:25.68ID:QnH6JHQ80
まぁほぼ間違いなく南明奈の方が先に風呂入るからこそ出来る事なんだろうな……
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:40:07.52ID:9fMif0Sy0
長風呂にはトマトジュース炭酸割りを用意する
健康的でオススメ(´・ω・`)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:47:04.25ID:et4CUAd80
食事した直後に風呂に入るのは消化不良等を引き起こしやすいからと止めた方がいいと言われているが、それが入浴しながらなんてなったら論外中の論外だろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 13:07:09.78ID:bSPr5u+n0
キャンプで食べたカレーは美味しかったとかそういう奴ね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 13:14:09.69ID:KdkqV0ef0
オレは冬キャンプで寒い中で食べる鍋物が好きなので
たまに冬に鍋物食べる時は窓を開けて食べる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 13:24:37.52ID:c82qEiq+0
ラブホにあるサウナ室で食う焼きそばは最高
そこでカラッカラにしておいての、出てからビールはさらに最高
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 13:27:23.01ID:02Qb5cZp0
>>2
前に本当にやるしきたりはどれ?みたいなクイズがあって問題にそれが入ってて
流石に香川県民馬鹿にし過ぎだわって思ってたら正解で爆笑したなw
滑稽過ぎて馬鹿みたいだったw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 13:33:20.93ID:VtIwtni90
わからないではないが、山頂についた時に食べる作りたてホットサンドが最強
重い道具担いで疲労感もバッチリさ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 13:57:02.38ID:+c+GXV+z0
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://onkabu.2waky.com/njiag/4105742
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 14:33:01.66ID:7ZzW+Zz+0
カップヌードルバスクリン味
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 17:38:38.20ID:p1wW8fdQ0
風呂って排水溝並に細菌が多いのによくそんなところで物を食べるよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 17:42:02.61ID:RD5spBjY0
アッキーナもごはんにコーラ飲む人だから似た者同士。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 17:42:48.84ID:tpK2xsVA0
無人島生活で実はカップ麺食ってるってことだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 20:26:23.79ID:6DQzy9B7O
せいぜい露天風呂にしとけ
浴室で全裸でカップヌードルは意味分からん
あとマクドナルドのセットも浴室で食うらしい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:14:20.67ID:0oSh/Dqs0
濱口だしw
きっと楽しいんだろうなw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:18:36.12ID:ZLPgk+kA0
嫁は風呂の床踏めず洗面器を草履のように使うんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況