X



【芸能】品川祐、チケット売れず悲鳴「だから言ったよね…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/02/19(火) 16:26:28.72ID:/gpnct029
お笑いコンビ品川庄司の品川祐(46)が、コンビ初となる漫才全国ツアーのチケットの売れ行きについて「余りまくってんじゃんかっ!!」と
ツイッターで“悲鳴”を上げた。

全国10都市をめぐる今回のツアー。東京と大阪を除くチケットの先行販売が16日に開始されたが、品川は18日のツイッターで「だから俺は言ったよね
『チケット余る』ってそしたらみんな『そんなことないですよ〜』とか言ってくれたよね おい 余りまくってんじゃんかっ!! 売れてるの名古屋と
福岡だけ」と売れ行き状況を明かして恨み節。「転売目的のヤツ 品川庄司のチケットを買って損しろ」と自虐した。

相方の庄司智春も「土曜に先行発売された漫才全国ツアーのチケット…余ってるらしい…名古屋、福岡以外は厳しいという…特に福島、仙台、岡山、
広島…どこも好きな所なのに、片思いか!?でもドタキャンはしないよ!だからどうにか頑張る!!一般発売は23日!!でも先行でもう少し!!
よろしくお願いします」と窮状を訴えたが、品川は「自虐に悲壮感を漂わすなっ。同情に訴えるな。ダサさに自分なりの美学を持て!!」と
ピシャリとたしなめた。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190219-90000253-nksports-ent
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:29:22.61ID:Qm0V3BVC0
品川って漫画も当てたし映画も当てたし漫才無理にせんでも一生金には困らんのじゃないか?
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:07:45.49ID:AF/24EBb0
まだコンビ解散してなかったのね
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:17:29.64ID:WlIHmXac0
えーしなしょう面白いじゃん





行かないけど
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:30:18.60ID:X1HPs+3m0
>>8
wwwww
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:35:27.87ID:gYf6IiKE0
庄司は天然というかサトラレかもしれない
何かの拍子にハマった時の爆発力は物凄くて品川を超える
(品川はそれが起こると嫉妬してすぐバカだバカだ俺のおかげだと潰しに来る)
ミキティもやりすぎで食傷されたが最初は藤本美貴を干させた悲壮感と相まって爆笑だった
何か世界一高い外国のバンジーを飛ぶやつでおかーさーん言うだけで
スタジオの芸能人全員をマジ号泣させた男

品川がよしもとであの位置でも他芸人と関係築いてられるのは庄司を飼ってるからというのが大きい
犬飼ってるみたいなもん
紳助やなんかのようにピンでやれるタマではないんだな
品川の力程度では余計に立場悪くして消えるのみ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:35:56.73ID:be4bDnNS0
調べたけどキャパ小さいな
これで即完売にならないとかありえないレベル
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:06:12.80ID:k6Ln3pIE0
芸人なんてテレビでタダで見るもの
売れっ子とはいってもコア層がいない
価値なんてない
漫才番組のくそ面白くもないコントとかに金払うかよ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:08:10.10ID:k6Ln3pIE0
>>743
ファンはテレビにでなかったり取り上げられないほうが危機感覚えて買うからなあ品川なんてライブ成功しまいがしようがなんら露出に影響ない劇場で金払ってくれる層のニーズとはあわないんだよ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:37:21.91ID:CjK9VuHx0
かなり知名度がある俳優だって
舞台の仕事やりながらまたテレビ出て
「〇月▲日から銀座の劇場でXXXXやります!観にきてください!」
って一生懸命宣伝して やっとチケット買ってもらうのに
周囲へ尊大な態度取り続けて仕事無くなった芸人が
「だから言ったよね?!売れてないんだけど??!!」って言って誰が買うんだ
「人気ない 嫌われてる」芸じゃもう売れないって
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 10:59:26.94ID:LbyrPF2FO
>>747
お金と時間を使って足を運んで見に来て貰うって実は凄くハードルが高いんだよなー
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 11:05:35.59ID:SJpH7uMV0
同じネタしかやらないからだろ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 11:23:02.59ID:8zGBTM7P0
品川の本音ードロップで3億稼いだから余裕w
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 11:28:49.12ID:3FqlS1zP0
金をもらっても行きたくないね。
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:27:52.84ID:EsAnTJ+F0
あれ?コンビでの仕事はいやで漫才とかのネタは作らないんだよね?
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 00:40:29.15ID:rYxSO7fTO
品川って46なんだ
50間近で雛段芸人以下の仕事しかないってキッツイな
芸人は早くにMC業取れないと詰むわ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:27:04.90ID:4VQBFKkc0
芸人として売れなくても品川はカネに苦しむ他の売れない芸人とは生まれが違いすぎる
庄司は自分で頑張らないといかんのだろうが
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 07:54:11.73ID:FO5BzcIP0
地方営業でばんばん稼いでるのかな?
そういうイメージ出来ないけど
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:06:31.74ID:B3EXlGV10
転売も正直ほぼ無いでしょ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:34:30.96ID:fzzNRahm0
大抵の公演は売るのが大変で、それでも人気公演と同様の
本人認証他の手間を強いられる
システムに費用がかかるので手数料も高い
一部の売れている芸能人以外は、今後ますます苦しくなる
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:37:24.16ID:nDtwvNjm0
徒歩で行ける近所の集会場でチケット代2000円で観れたとしても行かない
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:35:50.20ID:/oTCvkd20
なんなら本人達がティッシュ配ってても貰わないレベル
シャンプー試供品とかついてたら貰うレベル
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:40:26.01ID:+wdf1Foc0
>>759
普通にたまにテレビ出るだけでも平均以上稼げるよ
名前聞いただけで多くの人が顔と名前などが分かるまでになってる芸能人の稼ぎは、一般人とは桁一個違う
山崎邦正も、モリマンにしばかれてヘタレキャラでガキ使くらいしか出てないような時代でも年収5〜6千万あった
今も収入はそれほど変わってないと思うよ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:41:15.99ID:32Ufi7GK0
品川って山野愛子の孫で金持ちの家系なんだし、お金に困ったことなんかないんじゃないの
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:43:50.62ID:sWozL9Oh0
品川はよくわからんけどしょうじがとにかく気持ち悪い
ロンブー山本一派はずっと気持ち悪い
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:49:42.15ID:MvyHT2iP0
東野と有吉呼んでどうした品川の続きやれば?
スケジュール押さえんのとギャラ半端ないけど埋まるんじゃね?
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:53:28.97ID:MvyHT2iP0
>>766
高校中退して兄のボロアパートに転がり込み、貧乏生活してたらしい
床が抜け配管壊れた真夏のトイレにしばらく閉じ込められる事故があった模様
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:59:54.89ID:/oTCvkd20
山野愛子の息子が品川の父親だけど
品川ら子供たちは母親にくっついて別れた
その後も母親が金持ちと結婚するたび裕福になるが別れるたび貧乏になるのを繰り返した
だから金持ちの世界を知ってるけど根性は貧乏ヤンキーというひねた性格に育った
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:09:17.04ID:8xvP/fku0
>>643
ヤバイな。このキャパなら庄司の知名度なら7割は埋まるだろ、これでチケ売れないなら品川がマイナス幅広げてるな
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:28:48.46ID:b8YgQxka0
品川(笑)
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:38:22.23ID:kQLeAf0Q0
糞寒い
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:43:54.24ID:oPEN6kyc0
女子供のこと無視した昔のコイツらの漫才好きだったんだが、売れ始めたら速攻でネタやめて調子こいてたツケだな
本業疎かにするから気付いたら居場所無くなってんじゃん
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:44:49.33ID:V1SM5fiV0
地方じゃそんなすぐ売れんやろ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:46:21.76ID:ns2Tv7EF0
ちょっと大人しくなったと思ったら、この前のアメトークでまた出しゃばってた
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:52:10.15ID:e+mT0uUv0
庄司がずっと漫才やろうって声かけてたのに無視し続けて、終いには嫁の藤本経由でお願いされて「そこまでやられたらねえ(笑)」とか調子こいてたのが数年前
人間傲ったら終わりだね
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:54:38.39ID:2MJi8uoV0
ステージで何やんのさ
集客はその予告にもよるんじゃね?
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:04:27.72ID:USNSOMsn0
嫌われて人が離れて行ったとか、仕事もどんどん減って行ったとか、もう俺のファン娘しか残ってないんすよとか、そんな与太話に終始しそう
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:05:56.27ID:dooJ50ac0
>>1
東京に憧れる名古屋にはお似合い
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:07:39.90ID:IbXqWf+80
ヤンキーになりたかったヘタレのクセに、昔ヤンキーだった感出してるのが嫌
土田も同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況