X



【スッキリ】加藤浩次、男子高校生の集団暴行動画に怒り「2人を8人でやるなんて最低」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/19(火) 11:44:16.82ID:0gkS98Bj9
19日の日本テレビ系情報番組「スッキリ」(月〜金曜・前8時)では、新潟市内の私立高校1年の男子生徒2人を8人で集団で暴行する動画がSNSで拡散されたことを特集した。

 15日の放課後に撮影されたとされる動画は男子生徒2人を8人で集団暴行するもの。学校によると、被害生徒と暴行した生徒は1年生で同じクラスに所属しており、数人はすでに退学している元生徒だという。

 被害を受けた男子生徒2人は打撲や打ち身があるとし、近日中に警察に被害届を出す予定だという。

 MCの加藤浩次(49)は「2人の生徒を8人でって最低じゃないですか。やってること。根本的な事が抜け落ちていると思う。ですよ。1対1がいいとは言いませんよ」と語気を強めてコメントをした。

2/19(火) 9:17
スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190219-00000059-sph-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190219-00000059-sph-000-view.jpg

関連スレ
【新潟】男子生徒2人が同級生8人から殴る蹴るの暴行…ネットで動画拡散、被害届提出へ 私立新潟青陵高校
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550527937/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:46:06.10ID:48isx6Q50
宇梶「1人で20人をやるんだよ!」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:46:49.89ID:ogxYFANH0
民主主義だし、多数派こそ正義!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:47:17.00ID:L5yp1Gw90
かわいがりがたらん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:47:55.75ID:DfpCs6ek0
被害届だされたら加害者たまらんな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:47:58.75ID:AIZhJwHy0
2人を8人で犯す
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:48:06.98ID:jGGkvKww0
三中ひとりに対して出演者スタッフ合わせて何人がかりで制裁したんだよ



まあ三中が100%悪いんだけど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:48:35.31ID:cBkV3cFe0
>>7
なんで?当たり前のことだし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:49:07.94ID:DGXJbuyc0
一対一でやる根性がないから集団いじめに発展するんだよな
要するにいじめる側の奴がザコ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:50:11.02ID:cBkV3cFe0
イジメなんで生ぬるい言葉で片付けてないで「傷害」にするために被害届をその都度出せばいいんだよ
警察を介入させとけばそのうちに手を出さなくなるから
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:52:37.31ID:Jq94ziD+0
>>1
敢えて狂犬ぽい画像使ってんな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:53:04.75ID:1SQKsfIt0
>>11
人数の問題じゃないけど、抵抗できない相手を一方的に殴る蹴るするのは喧嘩じゃないよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:53:10.71ID:uFoHc3mU0
>>17
加藤は許しそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:54:12.49ID:4RszBPcH0
>>1
こういう案件はどんどん動画を撮ったり拡散して欲しい!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:54:19.38ID:hooR6Qi20
まぁ1体5くらいなら頭使えば余裕で倒せるもんな
それ以上になったらアタマをワンパンで狩るとかして戦意喪失させないとキツイ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:54:46.63ID:xOyohl7L0
どんどん警察にお願いするべきだと思うわ
子供だからって犯罪やっていいとかありえない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:55:04.22ID:HQrWIZkv0
犬のクソ以下
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:55:42.72ID:OCa3KeoL0
>>1
赤穂浪士は47人で、吉良上野介1人を殺った
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:55:57.02ID:4RszBPcH0
>>11
2対8は喧嘩じゃない
ただのリンチだ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:56:31.66ID:76GmS9S70
「フッ、一人で四人か」
「俺が
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:56:48.60ID:qjJsK+nA0
学校で起きたことも全部警察に介入させればいい
隠蔽しようとしたらそれもまとめてマスコミに売れよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:57:03.10ID:h47Jvgdl0
哀川翔さんは1人で50人を相手に余裕で勝ったとおっしゃってました
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:57:03.97ID:GAAl1iRO0
8人で2人はダサい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:57:12.03ID:65+o4Jew0
2人で8人瀕死の重傷させたなら
犯罪やでー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:57:46.70ID:IfcdilS40
やることなすこと全てださいよ
喧嘩でなくいじめ
相手より多人数
武器を使う
動画に残す
それを配信する
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:58:01.65ID:1/nm2kr50
喧嘩じゃなく虐めなんだから人数は関係ないだろ
弱そうな子を狙うんだから1対1でも同じ結果になる
ただ一人でボコっても面白くないからやらないだけで
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:58:53.19ID:qlhiNz6H0
集団で殴っている8人みたいなやつらがバイトテロもしてるんだろな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:59:43.16ID:b1GPOlsJ0
>>11
これケンカか?
無抵抗の人間をボコってるだけじゃないか

まあこれから法にのっとった大人の喧嘩が始まるわけだが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:00:59.27ID:HSQ1lISU0
吉本芸人が喜びそうなノリなんだけどな。動画だと。
中断蹴り入れてるのなんて浜田そっくり。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:02:01.01ID:+LEjcmkD0
家ですら警察が積極的に介入していいことになってるのに学校は何なの?治外法権なの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:02:02.27ID:IEI+Ynkz0
関東連合戦法かw
昔は、喧嘩が強い奴が恐れられたけど
今は、より残虐で卑怯な奴が恐れられる時代
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:02:48.85ID:ECvn6Fpm0
>>29
動画見てないけど、この事件自体は校外&放課後らしいから、学校も積極的なんだろうな
校内での問題だったら隠蔽しそうだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:03:24.59ID:uFoHc3mU0
>>25
4200石の旗本対47人だぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:03:52.96ID:Eu8sRuH40
これエスカレートして被害者死んでたりしたら加害者側もヤバいんだから、早めに事件化しとくべき
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:04:06.37ID:cBkV3cFe0
>>19
それを言い出したら喧嘩の時に一方的に勝てなくなるだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:04:55.02ID:cBkV3cFe0
てかその動画はどこにあるの?
昨日からこの時間のスレをちょいちょい見かけるけど動画は出回ってないよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:04:58.23ID:Eu8sRuH40
8人もいて誰も止めないってダッサ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:05:52.31ID:vIIxNXaE0
今日から俺はとかいうドラマの影響だな
あんな暴力ドラマ放送するから真似する馬鹿が出てくる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:06:13.63ID:yTrBP9nV0
>>11
それは暴力団の喧嘩
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:06:16.93ID:Gd9znXD20
弱いラミミの顔を蹴ったクズがほざけ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:06:26.79ID:xh66aYkJ0
>>アイドルの顔面蹴るなんて最低
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:06:35.56ID:1JJd47kp0
数取団とかやってた人間のセリフじゃねーな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:07:35.46ID:T6mixtIs0
めちゃイケで複数人で岡村にボールぶつけて問題になってたよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:07:37.38ID:7HNVmu5q0
趙雲「一人で魏を」
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:08:03.05ID:nX0qgqKr0
同じ新潟のNGT問題解決しないから
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:08:06.05ID:q/A3y2HD0
加藤ほどつまんなくてウザい奴もそういないな
なんでこいつがこんなテレビに出てるのか意味わからない件
上には媚びるのうまそうな顔してらw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:08:16.69ID:mjUE6Gys0
>>1
お前ら去年の今頃受験して入学したんだろ。
高い金親に払わせやがって
8人の顔と名前出してやれよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:08:18.96ID:XpVr+6Km0
>>60
その前にネット正義マンによるフルボッコ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:09:16.16ID:mjUE6Gys0
>>64
お前よりまともだわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:09:21.73ID:PnCTD09Q0
ふっ相方はもっと大人数でいじめられてたけどなw
ってバナナーマンがいってたで
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:09:35.25ID:m8tmQNi70
これは子を持つ親ならいたたまれないだろう・・・
加害者側は退学処分は当然で その後 既に退学しているのと一緒に刑事罰
を受けないとね それがないならネットを使って追い詰める
自分たちがした事の重大さ 怒り 悲しみを味わうしかないよ
1対1なら 100歩譲って許せるが リンチは20年以上の懲役でいい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:10:00.80ID:/jj44jTh0
>>1
そうだよ、男ならタイマンだよなぁ!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:10:14.78ID:w6uRLl2f0
一対一だったらいいのかって話でもないがなぁ
そこが加藤の怒りのポイントかよとは思った
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:10:30.07ID:HSQ1lISU0
>58-59
ほんとこの手のコメンテーターの薄っぺらさなんなんだろな。ヒロミとかイエニスタとか。
尾畠さん級の神活動してる人間のコメントなら響くものもあるが、過去にイジメ芸でのし上がった芸人が何言っても響かんわ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:11:25.26ID:m5qlUqo20
イジメって言葉がなんかごまかしてるよな
相撲のかわいがりと一緒で
暴行よ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:13:01.39ID:ZmOpZsSV0
まあ、タイマンとか言ってるのはマンガ見過ぎなんだよな
昔から暴走族や不良の抗争はただのリンチや奇襲
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:13:24.83ID:FvSnOnRa0
この2名が極悪人で、8人の侍が立ち上がったとかあるかもよ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:13:30.52ID:1fHpSz2e0
2人が鬼爆だったらやられてたぞ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:13:53.95ID:zQrQsrv10
不良の美学なんて漫画やドラマのファンタジー
現実を振り返ればクズばっかりなのに
年長者ほど漫画やドラマの美談に書き換えられてる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:13:54.26ID:qAVw8Xyu0
女子柔道部員を男子がリンチしたのもあったしジャップやっぱおかしい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:14:05.66ID:NDHU6n760
新潟のイメージどんどん悪くなるな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:14:07.97ID:I3xvdt1G0
>>17
記事の文面をしっかり読みなよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:14:21.15ID:ZCJtOOaF0
>学校によると、被害生徒と暴行した生徒は1年生で同じクラスに所属しており、数人はすでに退学している元生徒だという。

1年で既に退学してる元クラスメートが数人もいるの?
嫌だなぁ、こんなヤンキー高校
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:14:50.51ID:oLyzMdUd0
いちいち騒ぎ立てる日本
騒がれてアホみたいに拡散されも何の特もない被害者wwwwwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:14:51.98ID:B4X03BRX0
戦隊もので5対1が当たり前の番組で育ってるから
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:14:52.87ID:E3bso4Ri0
めちゃイケの罰ゲームみたいだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:15:11.69ID:w6uRLl2f0
なんでいちいち自分等のした悪さを
ネットにあげるのか
ネットにあげないと死んじゃう病気なのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:15:30.26ID:nyPDoOlK0
1対多勢って お笑い番組のイジメネタがかなり影響してるだろ だから1対1とかない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:16:01.66ID:I3xvdt1G0
>>30
え、有り得ない。嘘武勇伝程聞いてる方も恥ずかしい気分にさせられるから不思議
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:16:07.13ID:wmMeuzOh0
渡り廊下で先輩殴る
身に降る火の粉払っただけだ
下校の時にボコボコになる
6対1じゃ袋叩きだ
鼻血出ちゃったしあちこち痛い
口の中も切れた
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:17:25.64ID:O6mHjgtB0
>>11
ケンカってタイマンでやるのが喧嘩や
かかってこいやボケ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:17:54.65ID:OLyE1Hor0
昔はこちらが人数多かったらジャンケンでタイマンの奴決めてたな
勝った奴が対戦。まー、最近はそういうの流行らないんだろうな。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:17:58.46ID:IuJL21oO0
杉本哲太は1人で5人を相手に大立ち回りをしているところを
横浜銀蝿の嵐が見かけてスカウトして芸能界入りしたわけだが
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:18:20.44ID:8owiGFYb0
戦争は数だよ、兄貴
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:19:02.05ID:oPJr7q/E0
さすが新潟
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:19:03.88ID:Q+usHSza0
>>52
URL貼れないけどつべにある

新潟青陵高校暴行集団いじめ事件動画映像犯人氏名顔判明
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:19:14.52ID:csjzf6AR0
自己顕示欲や承認欲求飛び越えて異常すぎる
こういう奴は名前と顔出した方がいい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:19:17.95ID:Bzr5bB890
5日放送の「スッキリ!!」(日本テレビ系)で、演出家・福田雄一氏が、加藤浩次の口説きテクニックを暴露した。

福田氏によると、まず加藤は女性を「めちゃくちゃけなす」という。あまりの言われように女性が泣き出してしまうと、必ず「でも、お前のそこはすげぇいいぞ」と優しい言葉をかけるのだとか。
福田氏は「汚ねぇな〜!」「毎度毎度の加藤浩次のやりくち」と振り返っていた。

VTRを見ていた加藤は「やめろ、上野のキャバクラの話は!」とツッコミを入れつつ、「福田さんと上野のキャバクラ行ったときの話」だと、笑いながら認めた。
続けて、加藤は「なんか知らないけど、(女性と)電話番号交換、最後してたんだよね」「(効果)てきめんだった」と語っていた。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:19:28.65ID:ibdm3CmY0
>>102
負けたらカースト最低辺に下がるから弱い奴でも複数でボコる
1対1とか何があるかわからんからな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:19:38.85ID:s0NMb4I50
だけど新潟ってろくな奴居ないよな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:19:41.73ID:Bzr5bB890
開始16分頃から
ttp://youtu.be/YwIEVlJQQtA?t=960

・接触事故で軽傷・バイク修理費ゲットに上機嫌で思い出話を開始
・右直事故、山本の指摘で100%悪いと認める。(加藤=右折車、被害者=直進バイク)
・バイク乗りが眼前を吹っ飛ぶ。「動かなかったら逃げようと思った。」
・「てめぇこの野郎!」ふらふらパニック状態の被害者に謝らせて「示談」成立!
・道路に叩きつけられた被害者をそのまま放置。「助かった〜♪」安堵・達成感のまま風俗店へGO!

・「気を付けましょう交通事故にはね」と一言
・吠え魂スタッフも大笑いで、いつも通り放送開始!
・「被害者に対する謝罪の言葉」は一切無し
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:19:52.06ID:d6dJUlqG0
いいようにやられる奴等も悪い
死に物狂いで足掻いてせめて1人だけでも半殺しにしろ
そうすればもうターゲットにはされないから
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:19:54.37ID:8jzVOQwq0
昨年事故を起こして仕事をくださいと言っているお笑いふたり組のひとりは、
黒沢かずこを公開処刑してたな。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:20:10.32ID:VcaTBqZT0
>>27

私立新潟あほう高校にした方がいいな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:20:20.23ID:Bzr5bB890
5日放送の「スッキリ!!」(日本テレビ系)で、演出家・福田雄一氏が、加藤浩次の口説きテクニックを暴露した。

福田氏によると、まず加藤は女性を「めちゃくちゃけなす」という。あまりの言われように女性が泣き出してしまうと、必ず「でも、お前のそこはすげぇいいぞ」と優しい言葉をかけるのだとか。
福田氏は「汚ねぇな〜!」「毎度毎度の加藤浩次のやりくち」と振り返っていた。

VTRを見ていた加藤は「やめろ、上野のキャバクラの話は!」とツッコミを入れつつ、「福田さんと上野のキャバクラ行ったときの話」だと、笑いながら認めた。
続けて、加藤は「なんか知らないけど、(女性と)電話番号交換、最後してたんだよね」「(効果)てきめんだった」と語っていた。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:20:44.47ID:AfL6xp1v0
人数の問題かと叩く→現代
タイマンなら→昭和まで
結局、現代は何をやっても駄目って事か
喧嘩両成敗の時代が懐かしい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:21:17.23ID:f0bMaO380
>>91
陰キャのオタで勉強できないのも考えもんだよなぁ
それじゃヤンキーのいる高校行かなきゃいけなくなるし
粋がってるだけの半端なヤンキーの餌食になる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:22:01.05ID:53xM1m280
吉本芸人は、アンチによくやってるよ。自分の信者に総攻撃させてる。キンコン西野とかwww
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:23:13.23ID:O6mHjgtB0
>>119
卑怯な手段を使うから叩かれる
せこいんだよ
堂々とやれよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:23:30.24ID:saPerNs30
普通に犯罪なんだから警察呼んで逮捕だろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:23:54.18ID:nkRzcD1U0
そういう問題なのか?
1対1ならいいのか?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:24:09.54ID:cBkV3cFe0
>>107
なんだよこれ?
ヤンキーでも不良でもない普通の高校生じゃん
そこらのヤンキーに遭遇したら1対10でも下を向くようなやつらだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:24:28.81ID:u3omQL2s0
加藤は棒を持ったら強い。劣勢から逆転したこともある。(山本談)
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:25:26.92ID:dk7sREkt0
ここの女子生徒は足が太いのが多いと俺の中で有名
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:25:29.97ID:0BNXQhek0
画像デカくてビビった
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:27:05.41ID:34zM0xH30
いじめなら論外だけど、喧嘩ならなんでもありだろ?
勝たなきゃ意味ないんだから。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:27:06.98ID:HglRzvFK0
チンピラ加藤浩次はもう喋るな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:27:18.71ID:/WOF81/X0
言ってる事はもっともだが、木村一八並に暴力的で気性が激しい加藤が言っても説得力ない。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:29:35.62ID:BMfwAwh50
厳しくしなきゃ駄目だって
少年院に何年もぶちこんどけ
遺憾だけじゃまた繰り返される
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:32:56.09ID:XpVr+6Km0
喧嘩は相手の寝床を知った者が勝ち
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:33:31.96ID:cLEuV6IJ0
新潟はナプキンやらNGTやら今回の件やらで本当にイメージ悪いわ。と新潟県民が言ってみる。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:34:13.70ID:Bocy01GH0
勝てば正義なのだそして二人は勝利した
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:34:59.15ID:1cB2+aPv0
ケンカ両成敗と言う言葉があるが
これはそれにはあてはまらんなぁ
傷害事件 次は警察の仕事。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:35:00.80ID:rxSc3zr10
8人を2人でやるのも一緒だがや
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:35:57.72ID:Fv6g8aa50
チョン校のレン中はタイマンで負けると
翌日数十人で仕返しに来る
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:36:17.77ID:XpVr+6Km0
じゃあ100人なら良かったのか?って話だよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:36:41.20ID:8TznjYWI0
>>1
テレビの演出だし1対1だったけど
相手は女でも良いんか?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:36:47.59ID:ICPU6Icc0
>>1
若い頃はカッコ良くてタイプだったのになにこの顔……顔と首の境が全くないじゃんw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:37:24.88ID:uDIXAG9s0
退学ですませるんだ
一発退場にしろよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:38:17.83ID:8TznjYWI0
>>144
山形県民は何も言えねぇ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:41:05.07ID:To5ro5HE0
ダサいファッションに「いいね〜いいね〜」「うぉぉーいw」とかコメントも痛い
あれが新潟では最先端なんだな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:44:11.48ID:jIwlSXGq0
自然界と比べてどうすんだ?w

自然界ではウンコをそこらじゅうにするから
人間も自然界を見習って

どこでもウンコしろって言ってるのと同じw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:46:34.98ID:Rm3jgPBp0
体の弱そうなモヤシを囲んでルサンチマンを発散してるモヤシ

登場人物にモヤシしか居ない件。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:47:29.44ID:qrlAnY5d0
昔池袋で3対1でボコボコにされたことあるわ
いきなり絡んできたから
俺らも逃げられなかった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:47:32.03ID:uHK6MuxA0
2人を1人でやってもダメだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:49:07.74ID:dL2rsYvg0
青服の蹴りが腰入ってなくて笑った
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:50:32.81ID:cBkV3cFe0
>>165
喧嘩したことない3人ならボコられても仕方がない
慣れてりゃ誰か1人が後ろから押さえつけてもう1人が加勢してフリーな1人がタコ殴りにできる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:52:21.27ID:DJvQ5aMc0
新潟か・・・NGTといい知事の発言といい、最近何か殺伐としてきたな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:54:41.20ID:Ky4Ko6Ql0
>>169
だよな。
先に「こんなのやり返せよ」って思っちゃって
動画見ても怒りが沸かないw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:54:43.55ID:yX6n+vj50
イキってる奴が叩かれるって気持ちいいよな
俺らもネットでこいつら叩こうぜ
因果応報だわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:55:22.84ID:YPVTCY2F0
人間社会はイジメ社会
イジメは良くないなんて綺麗事ぬかすこいつら芸能人もイジメた側の連中だから
嫌なら引きこもるか世捨て人になって山奥で暮らすんだね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:55:50.59ID:Y5bCEmNG0
>>11
昔は敵の学校まで乗り込んで数会わせて喧嘩してたけど、
やっぱり花形はタイマンだったよ
そして、今回の事件みたいな集団リンチは昔から弱い雑魚が集まってやるイジメという認識だった
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:58:49.02ID:hXjLoi5y0
新潟って秋元アイドルグループの件や
知事の件も含めて滋賀並みにちょっと
おかしいエリアだね。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:03:58.81ID:/Kcg9G6U0
ザンギエフの技の両手広げて本気でグルグル回れば2人で8人くらいやっつけられるんじゃないかな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:05:14.59ID:osK5NSyq0
ガッツ石松伝説@ ヤクザ8人を1人で全員ノックアウト!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:05:34.35ID:hcEPyps40
昔うちの学校じゃいじめられっ子が彫刻刀振り回して大問題になったなあ
警察も停学もなく日常生活に戻ったけど今ならニュースだな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:06:21.27ID:nRHkS0IC0
新潟なのに加害者が罰を受けたのか???
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:07:22.74ID:bR71owaL0
いじめとか言う言葉で濁してたからガキが増長するんだよ
こんなの単なる傷害事件でしかねえ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:08:08.99ID:jWD7aI7c0
極真緑帯の俺様にかかれば たかが同級生8人くらいまとめて旗判定勝ちよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:08:35.37ID:kHu+If6Q0
人数多くなきゃ何もできないウンコ
しょーもな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:10:22.54ID:hcEPyps40
いじめられっ子が目に本気で突き刺そうとしてみんなで止めた思い出
粋がってたいじめっ子がその日をさかいに不登校になるおまけ付きだったが関係ない俺らまで怒られたしマジでいじめはだめだわ
誰も得しない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:11:50.49ID:GJABISpg0
良くお笑い時代にこんなことやってなかったか?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:15:03.81ID:W34zPMU30
めちゃイケで三中にプロレス無理矢理やらそうとしてたくせによく言うわ
そして視聴者が〜ってテイで投票させて首にしたのに
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:17:39.53ID:+Bl+LrXq0
二割の喫煙者の人権を侵害する世の中についてどう思ってんの
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:17:58.54ID:WVeY6U6N0
修二と彰かよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:19:33.59ID:1IJhMwEt0
>>1
平成生まれが解禁だーとテレビ電波でほざいた後
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行を加え示談で不起訴にした後被害者を美人局扱いしたりする鬼畜芸人
テレビ電波で女性の頭に蹴り入れたりスリッパで引っぱたいたり
後輩芸人を見張り番に立て楽屋にAV女優連れ込みポコチンしゃぶらせたり海外でテレビマンと買春する人間のゴミ屑芸人も最低な生き物だけどな。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:20:03.06ID:55mMvhbB0
親もろとも処分してほしい
こんなクズに育ったのも親の責任が大きい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:37:50.32ID:ZnmjCDJt0
おいらたち(中間層の生徒)が、昼休みに4〜5人で池沼気味のクラスメイトとボクシングごっこ(シャドウ的な感じ)したら、
それが不良的な○○君に伝わったらしく、5時間目中にガラガラーっと入ってきて「関わってたヤツちょっと来いや」って外まで連れてかれて、並ばされて説教されて軽くビンタされたのは良い思い出(・ω・`)
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:45:45.80ID:ZfklsXkS0
新潟青陵高校
偏差値 41


また偏差値40くらいの高校か!?と思ったらその通りでワロタwww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:48:48.78ID:34TIDhlp0
>>7
もう出して警察動いてるよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:48:53.14ID:12GganGH0
マンガで得た知識を披露していけー
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:52:06.48ID:QJXBdShm0
>>1
退学wwww

ざまぁみろ


負け犬がよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:52:19.92ID:ErlMxbxv0
この話し方とか狂犬加藤は若いときはタイマンでケンカしまくってたなw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:53:49.56ID:Agr0wi0e0
>>174
お前とこいつらは同類だね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:55:19.38ID:VkDmIMME0
>>208
でも元不良の話ってほとんどの場合「ヤバそうだから逃げた」って話ばっかだよw
不良の99%はヘタレ
マジなケンカ上等って本当に少ない そういうやつはブチギレてるからマジで怖い
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:58:11.43ID:FHBzgX1y0
>>184
>昔うちの学校じゃいじめられっ子が彫刻刀振り回して大問題になったなあ

イジメあるある
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:05:56.34ID:cRAZxeX10
戦隊者のヒーローだって複数で一人の怪人倒してるからセーフ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:15:56.61ID:es+3t7n50
>>13
これな
他人に割く時間あったら、勉強しろと思うわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:26:58.02ID:TuXEDexG0
新潟県民は糞だけど 周りもみんな糞だから自分達の糞さに気付いてない 
上京してはじめて己の性格の悪さを自覚する
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:35:51.90ID:4FDRkfMG0
一人だと羽交い締めにされてどうしようもないけど
二人で壁を背に戦えば強いなら勝てるよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:37:45.05ID:nyPDoOlK0
今の子供がタイマンなんかするわけないだろ大勢で一人を囲むのが基本 めちゃイケはイジメ番組だったろ 堀江によればミナオカらしいけど
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:40:20.49ID:epx7CpJR0
 
 
 
日テレらTV局こそが、芸能プロ顔負けの巨悪ブラック!


http://tigermask.sakur●a.ne.jp/souron2_index.html  ( 元東映幹部HP )
> 日本テレビの番組 「 スター誕生 」 でデビューのきっかけをつかんだ山口百恵は、
> 芸能活動で得たギャラの50パーセントを生涯日本テレビに上納する契約だった。
> さらに半額から50パーセントを所属事務所ホリプロが取った。
> 山口に渡されるのは、元の25パーセントということになる。

> 山口はこの呪縛から逃れるために芸能界から引退した。
 
 
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:40:27.57ID:sHeCtm8m0
この二人にいじめられてた生徒たちがやり返しただけ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:40:31.54ID:epx7CpJR0
 
 
 
歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗み、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記、執拗に挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込む糞怒厚がましい姦酷を 、

↓やらせまで使ってごり押しする日テレ死ね!! ( 怒り )



日テレZIPで卑劣なPやらせが発覚!
放送内容 「 今、女子中高生の間で韓国のガールズグループ TWICE が大人気 」
当日現場で、事前にTWICEファンだけ募っていた!!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502626961/
 
 
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:43:23.55ID:hW5hpzU10
>>1
お前だってストリッパーのヒモをやってた時に、金をせびるのに相方の山本と二人で暴力振るってただろうが!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:55:09.73ID:NjfGwVe50
学生時代の加藤はやってそうだけどな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:56:14.74ID:9pdwl6Fq0
この8人は名前割れたの?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:56:46.64ID:7Iyvm7Ka0
アイドルの顔を蹴り飛ばしたクズが何言ってんだよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:59:07.28ID:nyPDoOlK0
警察やる気無いだろ 大津のイジメ自殺事件と一緒
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:00:22.36ID:c+Q/5Eh10
リンチにかけては今も昔も変わらんだろ
いじめられたくなきゃアホ学校いくな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:10:08.71ID:kUzDN1Ou0
不良漫画なんかみんなそうじゃんw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:10:56.54ID:JbDJaUTv0
>>75
最低というワードから卑怯という意味を連想したのか?
だとしたら卑怯の意味を履き違えてる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:13:11.60ID:K7MMOzMe0
一対一でやる勇気もないビビりだからな すげえダサいわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:14:27.32ID:K7MMOzMe0
こういうとてリーダー格ボコればいいんだろ?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:16:57.33ID:9JKg48Bh0
>>161
現実に1番有効な方法なんだがw
現実とフィクションの区別もつけられないのかおまえはw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:19:28.03ID:db1yY63H0
>>240
現実じゃ8人からなぐられ蹴られしてるところを
一人だけターゲットなんて無理じゃん
マンガなら一人だけに絞ってほかから
蹴られようがなぐられようが痛みも感じず一人攻撃なんて
現実じゃ無理なことやってるだけで
おまえがフィクションと現実区別しろアホ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:22:16.86ID:zZ2t0bQA0
高校時代の千代大海と村田諒太みたいな奴が
二人で八人をボコッたらセーフかね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:34:31.08ID:db1yY63H0
>>243
セーフというか二人で8人ぼこるのは
だれも問題にしないんじゃね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:03:14.37ID:B/Pgh5oW0
レイプ山本にも物申せよカス
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:04:22.26ID:nP+B/ntH0
また新潟か
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:09:05.40ID:eC3HzTbhO
単純計算で一人で四人を相手にだけど角材とか道具があってもう一人が戦意喪失していたら反撃は無理だわな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:10:21.58ID:XhYLDAQ80
でも吉本芸人がいじめしてても見て見ぬ振りなんでしょ?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:10:42.49ID:G0INfGyz0
大勢でよってたかって殴るのは
理にかなっている。

古くは赤穂浪士の吉良邸討ち入りや
新撰組が敵をやっつける時は必ず
複数で敵一人を倒した。
新しくは警官が犯人を取り押さえる
時も犯人一人を警官が十人位で
押さえる。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:19:44.44ID:ixREIolJ0
ふかわりょう談
「お前んとこの相方、多人数で未成年レイプしてねぇ?」
ピロリロー♪ピロリロー♪
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:33:32.56ID:Qw+qzmVi0
昔の暴走族の抗争も勝敗はいかに人数を
集められるかにかかっているからな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:04:38.85ID:IRZC2hPk0
戦隊もの見てる子供たちには卑怯なことではありません
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:06:05.49ID:V2z2Dz+W0
チバラギなんて社会人になっても、このレベルだぞ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:07:15.24ID:37wUa+5s0
>>1

いつも思うけど

この人は言える立場ではない

加藤こそ暴力的なキャラだし
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:08:17.90ID:37wUa+5s0
いつも思うけど

この人は言える立場ではない

加藤こそ暴力的なキャラだし
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:08:50.56ID:r+C7cs/L0
これケンカじゃないからな。
動画を見ると明らかに気の弱い子をDQNが袋にしてる。
まあ底辺私立にはこういうDQNが集まるし気の弱い子は進学校に行かないとダメだな。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:09:51.38ID:m+ScgBwZ0
>>1
人数の問題じゃねーよキチガイ加藤
空っぽの頭蓋骨で考えても分からないだろうがな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:10:06.73ID:37wUa+5s0
加藤って口では正論を言う

こいつこそ二面性人間

昔は暴力的なキャラだったくせに

お前のテレビでの暴力的な行為は世の中に悪影響だったし

いちいちコメントするなと思う
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:11:25.13ID:37wUa+5s0
加藤って口では正論を言う

こいつこそ二面性人間

昔は暴力的なキャラだったくせに

お前のテレビでの暴力的な行為は世の中に悪影響だったし

いちいちコメントするなと思う
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:12:22.34ID:37wUa+5s0
本当にムカつく

加藤って口では正論を言う

こいつこそ二面性人間

昔は暴力的なキャラだったくせに

お前のテレビでの暴力的な行為は世の中に悪影響だったし

いちいちコメントするなと思う
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:13:05.13ID:LopPz72R0
こいつ

ひとりで何人蹴飛ばしてた?

かよわい女子高生を
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:13:45.74ID:nyPDoOlK0
タイマン勝負ってマンガだけだろ 言う事馬鹿過ぎ こんな卑劣な8人に何を期待してるんだ?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:14:45.45ID:37wUa+5s0
加藤こそ本当に怖いわ

昔は暴力的なキャラで顔もマジだった

今でもそれは変わらない

こう言う問題を加藤が発言できる立場じゃないし
こいつこそその悪の代表じゃん

今はいい子ぶってるけど
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:14:57.21ID:SsG49bTg0
逆を言えば2人いるのに、8人相手とは言え
やられっぱなしというのもダサい。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:15:52.30ID:rPXqgWrR0
お前がバラエティでやってたことと同じだけどなw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:18:14.35ID:5teqGAMg0
>>99
フンコロがされだっけ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:19:38.07ID:SWmi+CmS0
加藤浩次っていつもレベル低いことしか言わないのに黙らせろよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:21:47.35ID:A2HTRoPP0
まいど〜
小便臭くて獣臭さが不足していてぷにぷにした大陰唇が愛らしいアン・ユジンちゃん(会津湾)も密かに応援してくれているわたくし、
油蝉男(アブラ セミオ)と申します。
万万党から立候補予定です。

 
         @@@@@@@@
        @@@@@@@@@@
       @ -◎=-∴-=◎-   
        /  /-===-、.  i    
        |:: | ` `二´' |:|    
   蛙邊矧憎魔璽斐螺禰佐都簑菟匙簾邊獅
      _, ‐'´  \  / `ー、_  
     /G ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
     { U  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
     'い..Yヾ`ー〜'´ ̄__っ八 .ノ
      ヽ、   ー / ー  〉
       |`ヽ-‐'´ ̄`冖-┬イ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:28:16.13ID:Cf6AlG/r0
>>229
違うよ
喧嘩はひとりで大勢をボコるもの
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:32:33.98ID:Cf6AlG/r0
>>126
そもそもヤンキーって遊ぶのに忙しいし学校コンスタントに来ないからいじめに参加しない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:37:53.24ID:35/PhuRK0
戦いは数だよ兄貴
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:38:52.31ID:ht2Pzkzh0
加藤は何人でやってたんだろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:39:46.12ID:SySNjZBY0
人数の問題じゃないよ野蛮人
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:39:58.63ID:ht2Pzkzh0
>>11
喧嘩は1対1
少数対多数はイジメ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:41:37.43ID:ZDoeDtHX0
一人では何も出来ない雑魚が徒党を組むと腐れ外道になる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:44:20.49ID:Ka7pDNJu0
高校生のちょっとしたケンカだろ。
被害届とか出すのは辞めて欲しいな。
警察が動くような事になったら大変なことだよ?
すでに退学した生徒は退学してるから逮捕されないけど在校中の生徒は退学になるだろうし、今後の生活にだって支障が出る。
そもそもな、テレビでやればモザイク入れようが簡単に個人特定されちゃうだよ。可哀相だろ。
世の中のヤツもテレビ局にクレーム入れて謝罪に追い込め。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:59:24.09ID:NAXT8srs0
新潟青陵大学って同じ経営?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 19:00:31.19ID:NAXT8srs0
>>283

どこがケンカなんだよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 19:09:07.95ID:4sGuEfM00
>>271
その通りだな
全国の推進役だったな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 19:13:35.49ID:Ka7pDNJu0
>>286
子供の悪ふざけに騒ぎすぎなんだよ!
被害届とか昔なら考えられない!被害届出すことでどうなるかわかってんの?逮捕とかだってあり得ると言うこと理解してんのかアホ!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 19:18:14.20ID:X7Eg0E6P0
いつも思うけど

この人は言える立場ではない

加藤こそ暴力的なキャラだし
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 19:18:29.23ID:X7Eg0E6P0
いつも思うけど

この人は言える立場ではない

加藤こそ暴力的なキャラだし
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 19:30:22.40ID:okqMkoac0
3人を10人でやるのはどうか
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 19:31:38.82ID:XTkFMlyL0
宅間守
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 19:34:51.35ID:3TXcltP20
全国ネットで取り上げるほどのニュースかよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 19:41:57.76ID:c9m0OHpcO
>>288
動画見たけどオタクがオタクを殴ってるみたいで全然迫力なかったわもっと不良が集団で1人をボコボコにしてる事件とかいっぱいありそう…それこそ昔は日常茶飯事だったよな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 19:48:14.51ID:Fnm2NSDp0
>>240
死ぬ物狂いでリーダー格だけでもボコボコにすれば、その他大勢が「…こ、こいつやべぇよ…」と固唾の飲んで見守るとでも思ってんのかw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 20:00:27.54ID:kybW2uXA0
脳筋
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 20:20:51.92ID:35/PhuRK0
戦いは卑怯な方が勝つのが世の常なんだよ
数を集めてリベンジじゃ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 20:22:06.15ID:2Hugl7Ku0
軍隊は人数を集めた方が勝ち
それが出来ないなら頭を使って大軍に勝てる方法を考えなければならない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 20:27:20.76ID:fcFkOU4x0
元々イジメは一人に対して二人以上の複数だから
一対一のイジメはない
それがイジメ加害者連中のクズさの証明
集団じゃなきゃなにも出来ないゴキブリ連中
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 20:29:08.17ID:fcFkOU4x0
日本人って二人以上でないとイジメが出来ない弱い連中
それは大人になってさえそうだから
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 20:30:40.49ID:fcFkOU4x0
>>302
それはなんの意味もない
結局数にしか頼れない社会ではダメ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 20:32:31.86ID:fcFkOU4x0
イジメ加害者連中でつるんでるのを
教師連中は友達多い外向的で明るく積極的な生徒と誉める始末
教師もゴキブリだから
ゴキブリがゴキブリを誉めてるだけ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 20:45:06.22ID:wgyeHYEP0
>>51
一方的にって、半殺しにでもするの?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 21:20:43.30ID:uznJh8He0
>>309
こいつはあまりやり過ぎると親や先生に言うとか、こいつなら病院送りにしても大丈夫みたいなさじ加減まで含めて喧嘩の強さだわ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 21:23:26.49ID:K2Dbv/ai0
喧嘩はリンチはスポーツじゃない
どんなに卑怯でも有利な状況でやるもんだ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 21:36:02.99ID:cBkV3cFe0
>>309
喧嘩なんかだいたいどっちかが強くて圧勝するだろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 21:49:34.12ID:m5qlUqo2O
動画って証拠あるし
かなり賠償請求できるな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 21:49:46.12ID:aWyxusaW0
>>250
基本的に昔の暗殺は一人を複数でやる
相手も剣術を嗜んでいるし失敗は許されないから
赤穂浪士は吉良さん一人を取り囲んだわけじゃないぞ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 22:04:46.67ID:JyjkNTbJ0
上海で中国人6対2のケンカを見たが、2対1で片方を抑えてる間に4対1でもう1人をボコボコにした後、6対1で残りを倒す姿に孫子を見たわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 22:20:02.39ID:kupnD7Eh0
こいつもイジメに加担してたタイプじゃねえのか
芸能人ってどいつもこいつもイジメられたアピールをするが
本来芸能人になろうと思うような自己顕示欲が強い奴は
いじめる側だ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 22:24:02.17ID:Ta9u0Kmw0
>>309
タイマンとか漫画だけでしょ
暴力に訴えるのが喧嘩なんだから数なり凶器なり勝つためにゃなんでもありよ
動画のはタダのいじめだから喧嘩じゃないけど
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 22:26:56.81ID:+cgO1Jrj0
>>1
>2人を8人でやるなんて最低

そうだな。
で、世論誘導したがる反日メディアで稼ぐ気分はどうかね?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 22:47:14.89ID:GAW2Xp7B0
>>1戦い、戦争なんて数が多い方が勝つ!
当たり前やん!卑怯とか意味わからん!
勝てば官軍負ければヘッポコ!
勝た意味無いんやで!
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 23:12:29.72ID:S5x13xZ50
あんなトレンチコートのだせー奴が調子こいてんのが腹立つわ
それとも流行ってんのトレンチコート?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 23:24:58.12ID:38cnzKPO0
リンチ事件だな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 23:28:02.80ID:qFg4+Kcn0
ヤられてる方なさけないわなwwwやり返せよ
勇気だせ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 23:30:43.20ID:Al2TMNEo0
>>4
> 民主主義だし、多数派こそ正義!!
おぬしは民主主義を勘違いしている
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 23:37:16.44ID:YPVTCY2F0
27時間のバスケとかで世間に叩かれて愚痴ってたくせに
他人がやる光景見るのは不快だけど自分たちはそういう映像作って発信して金儲け
そんなもんだよこいつら
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 23:39:39.99ID:vM4M8nND0
>>1
リンチもだが動画撮影も頭おかしいわな
ちょっと前の教師挑発のバカとか相次ぐバイトテロとかさ。
もう法律でガキにケータイ持たせるの禁止にしろよ
高校卒業して社会人になるまでガキにケータイ持たせるのは害悪にしかならん
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 23:40:54.44ID:3SgSOhJ90
暴力は人間の本能なんやろうな
弱い者イジメは永遠に無くならん
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 23:44:08.67ID:vM4M8nND0
>>288
逮捕されて名前も年齢も住まいも特定されて顔写真も公開されて家族や親族に多大な迷惑かけて一生かかっても償い切れないくらいの賠償金を請求されて人生メチャクチャになって精神崩壊するまで追い詰めないと意味がない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 23:45:00.75ID:pIJYp8Wi0
絶対にやり返してこないと思っているから調子こくんだよ
一発蹴り返せ!石握って殴り返せ!
根性入れて負けてもいいからやり返してやれ!
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 23:45:05.05ID:N23mPhoL0
>>25
バカって言われるだろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 23:53:06.67ID:FoOApJ8o0
>>269
特に昔の加藤はキレ出したら止まらない危うさがあった。
ブレーキがなくそれこそ相手を殺すくらいの勢いで殴りそうなタイプ。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 23:54:35.74ID:vM4M8nND0
>>333
バカだから
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 23:57:30.01ID:dC/vwYk00
暴走族やってる時に40人が一人のヤクザにボコボコにされたぜ。無抵抗だったけどな




伝説のヤクザだった。でもやられて分かったけどしょぼかった
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 00:11:13.69ID:js0dym8u0
矢原美紀夫  ヤクザ32人を素手で撃退

蘇東成     新宿にて不良外人50人との喧嘩に勝つ

武田惣角    土工60人と決闘 愛刀虎徹にて5、6人を斬り殺し生還


武道をやると5、6人程度ならば一人で簡単に相手にできるようになるゾ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 00:38:18.05ID:pJ8hcHms0
いつも思うけど

この人は言える立場ではない

加藤こそ暴力的なキャラだし
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 01:11:03.73ID:OKhOFCvO0
やっぱり底辺校か…
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 01:22:03.28ID:AQUl2gJm0
イジメられたら相手の目にボールペンを刺せば良いだろ?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 01:26:37.68ID:PyL0eBHh0
これフェイクでアフィリエイトでもないの? やられてる方も演技で。  
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 01:32:23.11ID:+zM+ouiN0
8人のうちの1人をナイフで刺すだけでびびって手出し出来なくなるのに
馬鹿だなあ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 01:33:11.36ID:8+21RkLy0
世の中ダセー奴、卑怯な奴が増えたね
男は集団でイジメをして女はパパ活で売春しまくり
昔の円光が流行った時代より酷いくらいじゃないか
見た目清純派の売春婦だらけだからな
まぁとにかく男も女もドクズ揃い
日本どうするんだよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 01:35:18.75ID:DPRIz9bn0
加藤一匹がテレビの向こう側から何言っても無駄
加藤みたいないじめ当事者がコメンテーター枠に収まって笑ってる人多いと思います
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 01:38:49.31ID:rO4L90aK0
仲間割れなんだろうが動機は何だろうね
その肝心な部分がわからないとな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 03:29:58.21ID:CZXy4utN0
結局一番ブーイングは加藤浩次かよ!!
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 03:32:46.51ID:8BGmASzP0
加藤浩次って不快ばら撒くだけ
いつまでこんな芸なし野郎使うんだ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 03:37:32.23ID:6dkOKMsS0
1人で複数人かとケンカしたことあるし
なんか勢いで勝てたけど
次の日から今の今まで下痢が止まらなくなった
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 07:59:17.99ID:uMHDHuJK0
リンチってのはそういうもんだろ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 08:07:44.40ID:pyRy54iy0
用兵の基本は敵より多くの味方を集めることってヤンウェンリーさんが言ってた
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 08:21:09.46ID:x8Pvv7LB0
新選組を否定するなよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 08:32:05.58ID:hDjoOcJJ0
偏差値w
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 08:47:38.20ID:jlvt9H2C0
武丸さんはツルハシで…
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 08:56:56.39ID:sduuzQHL0
>>320
まぁ目ん玉に躊躇なく指入れられる奴が勝つのよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 09:04:36.49ID:PXFg1Tg40
女の子の顔を蹴ったお前も最低
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 09:07:18.26ID:4hvwKIUO0
加藤「3人を7人でやれ」
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 09:08:36.77ID:3tJRCBSu0
4の皮肉を理解出来ないバカが日本人じゃない事を祈るわ。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 09:17:22.76ID:A89CGalz0
>>171
SKEの北野瑠華っていうのが、NGTの内情知ってて、「NGTなんて行きたくねー」って言ってたなw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 09:24:26.00ID:hKGWwCjc0
僕は友達がいなかった
自分でも作ることが出来なかった
でも一人は嫌だからイジラレ役に徹した
はたからみればイジメに見えるだろうな
10人くらいからボコボコにされたし万引きしてこいと言われたらやった
でも不思議と嫌だとは思わなかった
一人で居なくていいからだ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 09:25:46.55ID:Xg6wyl7D0
車でバイク撥ねて恫喝して逃げるヤツも最低
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 09:32:29.50ID:FKQweJrm0
逃げて追いかけてきた所を1人ずつ倒せばいいと漫画で教わったな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 10:01:48.21ID:5VJ8tki30
歴史家「1400人を210万人でやった『テルモピュライの戦い』のほうが最低」
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 10:03:30.99ID:5VJ8tki30
>>171
もともと万景峰号が来てた土地ですから
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 10:03:52.81ID:iaejLEDT0
まあ数にものを言わせてマウンティングしてるのが滑稽なのは確か
暴力以外でもネットでもリアルでもこの手の連中は多い
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 10:11:30.87ID:5VJ8tki30
>>373
安倍ちゃん「……」
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 10:13:19.05ID:4KxKcK2V0
おれも昔は無茶したものだ
何々の何々
みたいな呼称もあったし

牙を持たないと生きていけなかった
サツに追われてハアハアで閉店間際のバーに駆け込んで
ママにカウンターに隠してもらって
さあ誰もこなかったわよみたいなヤツも経験してるしね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 10:16:32.06ID:v442JIKY0
>>4
じゃあ1億対8になっても文句言わない?
それならその理屈も通ると思うよ。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 10:17:25.88ID:n4XW9nu10
その8人はこれから数千数万の人からやられるんだがな いい気味だw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 10:17:54.40ID:rlIkqmai0
「いじめ」というのは「多勢に無勢」を利用したもののこと。
卑怯者がすること。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 10:20:30.80ID:ZxQzNGGd0
岡村いじめるコントや若いアイドルの顔蹴ってたの
真似すんだろな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 16:40:16.52ID:QkPEgfCx0
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://onkabu.2waky.com/dxutr/487458b4
0382
垢版 |
2019/02/20(水) 16:47:21.80ID:73REcTKu0
俺 日曜日の朝5〜6人のカラフルな奴らが1人をボコボコにしてるの見た事ある。糞だと思った。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 16:52:07.64ID:dnDS8Onv0
加藤浩次が一番暴力野郎じゃないか
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 16:54:23.80ID:eg3O/3Iy0
自分の暴力は綺麗な、理屈の通った暴力
他人の暴力は理不尽なただの暴力
左翼の言い分と同じ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 16:55:25.44ID:112cc9FC0
ツイッターでラーメン屋叩いてる奴らも変わんないけどな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 16:58:46.87ID:1Z/us3Eb0
>>2
そんなもん、相手がやる気があるかどうかしだいだろ、
闘争心のない草食動物何人相手にしたって偉くなんかないんだし。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 17:07:54.03ID:f+nPCKYX0
ビーバップなら、2人が相手側8人の中の1人に狙いを定めて、そいつだけ集中的に
ボコボコにしてたけど、実際には難しいよな。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 11:57:36.63ID:mUGtTsZ70
いつも思うけど

この人は言える立場ではない

加藤こそ暴力的なキャラだし
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 18:01:11.60ID:rRNs4WWE0
それが笑止千万の天才的おえッぷり知能(慧)。だから炒っただろ?
今更AKBの食い込み汚れパンツにショックなんて受けてどうすんの。
舞台の上で「今(オシッコが)出た」とか言って、食い込みのウムとか、
安倍の下痢便垂れ流し開き直りにくらべたらかわいすぎるくらいだろw
システムの内外を区分し(堵)その内なる堵手饅とでも呼ぶべき世界w
大澤なんて、顔が林家ぺーに酷似してるし
この欺瞞を世界中にどんどん発信しろ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 18:11:26.51ID:3useMlqB0
>>33
宮城が三井だけを凹って入院へ道連れにしたのを思い出した
その二人がレギュラーガードで全国行きになるとかもうね
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 18:13:40.35ID:rqASdF9F0
学校側は加害生徒全員仲良く退学させるよな?
こんな危険な学校とわかれば入学辞退する新入生増えるぞ?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 18:23:15.78ID:RhH9w6vF0
不良がタイマンなんかするって思ってたのかな しても圧倒的におとなしそうな奴に因縁付けだろ 不良って盗みや卑劣な事が得意なのが大半だぞ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:45:44.92ID:bi4HkEjQ0
>>391
狂犬ぶってるけど、強いもんに弱く弱い者に強いしな。
箕輪厚介もアムウェイみたいなオンラインサロンやってるし、news zeroもオンラインサロンやってる落合陽一をレギュラーにしてて日テレは幻冬舎とズブズブなんだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況