X



【芸能】口ヒゲが…英留学中のウエンツ瑛士、「戦友」柿澤勇人のツイッター登場でファン歓喜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/02/19(火) 05:05:40.41ID:zxHgicmE9
[ 2019年2月18日 22:34 ]
口ヒゲが…英留学中のウエンツ瑛士、「戦友」柿澤勇人のツイッター登場でファン歓喜

 俳優の柿澤勇人(31)が自身のツイッターで、英ロンドンに演劇留学中のタレント・ウエンツ瑛士(33)の近況を伝え、話題となっている。

 柿澤は現在、出演する舞台「海辺のカフカ」のパリ公演(2月15〜23日)のため同地に滞在中。16日に更新したツイッターで、ウエンツがパリを訪問し、同公演を観劇したことを伝えている。

 柿澤は、バゲットをほおばる口ヒゲ姿のウエンツの画像を掲載し、「ぼんじゅーる。パリで束の間の逢瀬」「ロンドンで戦ってる戦友が海辺のカフカ観に来てくれたよ 超話した」と再会を報告。
フォロワーからは「元気そうでなにより」「髭生えてるから一瞬誰かわかんなかった」「ワイルド!イケメン!お写真、ありがとうございます!!」など喜びの声が挙がっている。

 ウエンツは昨年8月、同10月から芸能活動を休止し、ロンドンに留学することを発表。ロンドンの学校に入学し、ミュージカルを中心に歌や演技を勉強。復帰は2020年の春以降になる。

 柿澤とウエンツは17年のミュージカル「紳士のための愛と殺人の手引き」で共演した。


@kakizawa_hayato
https://pbs.twimg.com/media/Dziv08cX0AAU1oy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dzj2fcyX4AEC439.jpg

ウエンツ瑛士
Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/18/jpeg/20190218s00041000304000p_view.jpg

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/18/kiji/20190218s00041000314000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:06:57.74ID:0Wmk7Jvf0
ロヒゲ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:09:14.71ID:cVKJSP0K0
ウェンツー、ベッキー結婚したぞー
てか小池徹平が結婚したことすら知ってるやら知らないやら
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:14:42.01ID:TNW9yrDZ0
阿部寛かよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:17:33.03ID:AEYO5Ak60
この不精ヒゲはガン掘りされたな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:17:48.58ID:Bzr5bB890
綾部の匂いがする。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:17:53.13ID:dDcgE7eN0
イギリス行ったらただのイギリス人になっちゃう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:20:47.92ID:2sTjj+280
思ったのと違った
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:21:55.99ID:H82vlNH50
後ろに日本語書いてあってわろ田
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:25:14.62ID:MXm2h/tH0
>>8
ウエンツ乙
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:28:25.04ID:ha5UQ/uy0
お笑い系の顔で有る事には変わりはない。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:37:19.88ID:MaA4BS1w0
本当は何やらかしたのかね
芸能界でよくある禊ぎ期間ってやつだろ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:37:33.79ID:5OKGMlkD0
ホモにしか見えない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:54:40.76ID:rkZlArRX0
>>20
>ミュージカルを中心に歌や演技を勉強

何かあるに決まっている、あのまま日本で続けていても男性
ハーフタレントの先頭グループに長い間いられるのに・・・
・・その何かが分らん。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 06:01:10.20ID:Q1i2EAHn0
ウエンツのいない世界がこんなに寂しいとは思わなかったよ
あまりにも寂しすぎて「今夜決定日本のベスト30」とかいう番組を見てられなくなった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 06:23:11.33ID:r/v26kY+0
火曜サプライズミテルとウェンツってMC上手だったんだなと再評価せざる負えないわ
今のヒロミ&アナに変わってから同じ内容なのにかなりつまらなくなった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 06:29:07.77ID:KtRMfzjb0
クローズの牧瀬、ヨシヒコのムラサキ(玉の妻)にしか目がいかない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 06:34:19.56ID:HEqli7bY0
土方のおっさんかよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 07:21:41.79ID:ZR6Ma/D+0
>>31
ナンパなんてのはまずない
気が付いたらなんか隣に座って知らんゲイがこっちを見ながらニコニコしてる(ゲイ特有の好きな男を見つけた時のニッコニコした笑顔)
あるいは友達になるふりして(ストレートを装って近づいて)やたらと親切にしてくるか
自分も含め周りにいた日本人留学生はほぼそれを経験してる

ホストマザー曰わく「日本人はゲイにモテるから気をつけなさい」
と、冗談半分に俺をからかいながらゲラゲラ笑ってたな
自分が来る前にいた日本人留学生も自分と同じでゲイがストレートのふりして近づいてきて
親しくなって家に連れてきて、ホストマザーに言われて(この人ゲイだけどあなた知ってるの?と言われて)気付いたパターンだったらしい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 07:24:05.12ID:ZR6Ma/D+0
>>20
まあ何かヤバい案件をガッツリ掴まれてて大騒ぎになる寸前に事務所が動いた感じなんじゃね?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 07:25:51.32ID:VCxkmcWD0
こんな顔の俳優さんいるよな
犯人と思わせて、みたいな役で
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 07:27:17.67ID:RVX8FqwN0
海外じゃヒゲがないとホモだと思われるからな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 07:41:10.28ID:ZR6Ma/D+0
一番多いのはクスリ(薬物)か、女問題かの、この2つやな、芸能人が留学と称して海外に逃亡するパターンは(冷却期間か?)
さて、ウェンツはどっちだ、未成年の女とか、ヤバいヤクザの女とから、あるいは大手事務所のアイドルとかに手出したか、妊娠させてしまったとか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 07:58:54.50ID:u2TE/hPR0
エロヒゲ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:01:37.99ID:MhYO6BW50
むしろ口ヒゲのせいでゲイゲイしいだろ
フレディーマーキュリーだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:23:56.74ID:F/OFHFdd0
厳しい環境で少しは表情にしまりが出たかと期待したが
相変わらず腑抜けとるやん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:31:09.14ID:LmLemFuA0
白黒のほうに映ってるおっさんなんか見たことあると思ったら下町ロケットに出てた人か
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:57:35.41ID:g4g6Kz3S0
ウェンツをムギューーーっと抱き締めてモミアゲ辺りを思いっきりクンカクンカしたい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 09:01:12.44ID:0LMZUnft0
飲み屋で見たことあるけど、日本にいたときもテレビ出てないときは口髭生やしてたやん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 09:27:49.43ID:SWCoefTX0
いなきゃいないで慣れてくものだが、火曜サプライズはたしかに観なくなった
あれはウエンツあっての番組だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 09:42:06.96ID:21hr2XHE0
元々単純なMCしか出来ないハーフなのに?老けてくると使えなくなる。中身無いしね。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:24:03.32ID:4Ey6yP070
勇者ヨシヒコのムラサキだろ
玉木宏と結婚してVサインか
余裕だね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:47:35.71ID:63xco0zR0
>>1
マシュタッシュ、似合わねぇ〜〜!!   とっつぁん坊や だな!!!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:44:39.29ID:fSUGp9S70
とりあえず英語喋れるようにならないと
あの見た目で喋れないとキツいよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:25:07.23ID:xR5/F///0
滝沢秀明が若い頃、路上でウエンツに間違えられて声をかけられたときに
訂正したら相手に申し訳ないし、変な対応をしてウエンツの印象を悪くしちゃいけないと
一生懸命にこやかにウエンツのふりを続けたそうだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:32:37.30ID:DYTE6zqF0
誰かに似てる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:40:38.92ID:tot6FOTG0
存在を忘れていた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:51:23.71ID:jvr7JPoM0
鬼太郎やん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:56:53.88ID:51EymA6Z0
>>1
新井浩文っぽいのが居るけどヤバくないのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 21:34:19.49ID:Ia0D0SCn0
>>73
デサントって人気あるの
地方の格安服屋で買ってから知ったから安くてダサいイメージが抜けない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 23:41:23.12ID:+uJXdqXP0
柿澤はもちょっとテレビに出るべきじゃないかね
若いし人気出ると思うがな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 02:02:17.59ID:D5DQkVIu0
俺もコイツみたいな口ひげの生え方でうっすいんだよなぁ・・・。
生やしてもやっぱり嗚呼・・・ってなるしダサいから
もう一生口髭を生やさないわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:43:38.60ID:MO12siBF0
ニコライ二世
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 22:36:07.73ID:+E0iNelQ0
>>80
留学して演劇やらミュージカルやら本格的に学んでる
ウエストエンドはブロードウェイと並ぶミュージカルの本場だよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:43:41.61ID:5PvktDrt0
板尾と中山秀と混ぜて若くしましたみたいな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:51:42.96ID:JhyQa1r+0
このヒゲで「ちきしょうめー!おっぱいぷるんぷるん!」をやってこそ俳優修行
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 04:42:58.32ID:MHMBulbn0
ウェンツがジャニーズ事務所に入ってたら
天下取れてたような気がする
顔もいいし歌も歌えるし喋りもいけるし
ダンスはどうか知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況