X



【サッカー】<レアル・マドリード>「ネイマール」獲得を確信!?年俸35億円超アップの破格オファーを提示!英紙報じる...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/02/18(月) 18:26:36.47ID:hNsywLFn9
パリ・サンジェルマン(PSG)のブラジル代表FWネイマールは、去就についてさまざまな憶測が飛び交っている。常に有力候補に挙げられてきたレアル・マドリードだが、今夏にブラジルの至宝を獲得できると確信しているようだ。英紙「サンデー・タイムズ」が報じた。

 ネイマールは現地時間1月23日のクープ・ドゥ・フランス(フランス杯)ラウンド32・ストラスブール戦(2-0)で負傷交代。検査の結果、右足第5中足骨骨折と診断され、10週間の離脱が伝えられている。とはいえPSGは12日、UEFAチャンピオンズリーグ(CL)決勝トーナメント1回戦第1戦でマンチェスター・ユナイテッドに2-0で勝利。ネイマール不在を感じさせない内容で白星を手にした。

 レアルは現在の純給与が年間2500万ポンド(約35億6000万円)以上増加することで報奨金が支払われるオファーを提示し、今季終了後のネイマール獲得に集中しているという。PSGとしても、ネイマール放出でフランス代表FWキリアン・ムバッペの成長を促進できると考えており、さらにファイナンシャル・フェアプレーの規則違反を回避するためにも、退団を容認する可能性があるようだ。

 また、この移籍次第ではレアルがチェルシーのベルギー代表MFエデン・アザールの獲得から手を引くとも報じられており、ネイマールの去就は移籍市場に大きな波を巻き起こすことになるだろう。

2/18(月) 8:40配信 フットボールゾーン
https://www.football-zone.net/archives/171010

写真
https://www.football-zone.net/wp-content/uploads/2019/02/20190217_Neymar.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:27:31.92ID:KMLXycTb0
七転び八起き

七転八倒
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:28:00.23ID:Wg0MWNwD0
たかが玉蹴り遊びに35億とか頭おかしい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:28:17.83ID:Caz6odDo0
ネイマールよりも取らなきゃいけない選手が居るんじゃないのか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:28:21.56ID:wuOSZ08g0
ダイバーのイメージが付き過ぎ
もうレジェンドにはなれない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:30:03.24ID:bHr5OtXl0
こいつもパッとしねー奴だよな
ブラジルサッカーの歴史ではカレッカとかのレベルで終わりそうだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:30:10.08ID:Ajyd9OR70
今でも40億とかじゃなかったっけ?
80億ぐらいになるの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:30:42.24ID:8HBO0apA0
ロナウド残してあと2〜3年残ってもらった方がよかっただろ
その間にチームを刷新しとけよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:33:02.24ID:zbG0HU9J0
PSGでさえ話題をムバッペにとられるとはさすがに思わなかったな
よっぽどの二番手気質なんだろう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:33:03.62ID:Q6OEEeN70
レアルはやっぱスターがいないとな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:33:32.38ID:V/R4N8Pk0
いまの給与はおいくら?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:34:31.42ID:5tdpJzWw0
ネイマールのサッカーはやんちゃ過ぎて好きじゃない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:34:41.99ID:H8mMZV1u0
まあレアルに行けばバロンは取れるわこいつはそれくらいの実力ある
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:36:04.87ID:rgNouolY0
ヴィニシウスとネイマールのダブルダイバーですね
ペレスさんオワコンだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:36:36.07ID:ySm05jWv0
手を引くってアザールの移籍は先に獲ったクルトワとセットみたいなもんじゃなかったのか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:36:55.95ID:DkP6Rv0B0
>>9
やめたれw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:37:01.40ID:r/AxZUEW0
ムバッペ居たらネイマールイラネになるわな。
レアルは前線の良い選手欲しいからどっちもウィンウィンやろ。
パリはルカクとってカバーに捨てりゃええな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:37:59.45ID:3xm5LcUA0
ガッペむかつく
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:38:50.07ID:8HBO0apA0
>>22
年齢的にもポテンシャル的にもネイマール取る位なら倍の金額費やしてもムバッペ取ったほうがいいよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:39:32.98ID:U30kHKX80
実現したらクラシコで何を投げ込まれるかな
ダミーの札束はすでにやられてるし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:40:22.18ID:hq7ETwqZ0
まあこんなんいつもの飛ばしでアザールに全力なのは間違いないだろうよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:42:31.25ID:mMdpoCi70
>>23
すげーなおまえ
名前聞かなくなったから死んだの?ってマジ基地外だろ
それなら不登校→ニートのおまえは家族からも忘れられた存在なんだろうなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:45:08.42ID:C6uYwbSO0
何でネイマールが没落真っ最中の格下の世界一汚い八百長クラブに行く理由があるんだよ
いつまでもメディアに馬鹿みたいな願望語らせてないでイカルディでも取ってろよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:46:57.17ID:a9Rupbbo0
フェノーメノ・ホナウドと似たような経路でバルサからマドリーか

そう考えたらホナウジーニョはなんやかんやあったけどまだマトモなブラジル人だったんだなあ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:47:19.13ID:QFACc8Id0
ネイマールはレアルで活躍できねえだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:49:16.96ID:pjGZ/pVH0
ネイマールもカタール来いよ
金銭面ならレアルに負けないぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:50:16.23ID:kPPmsxRa0
どこで使うんだ?
売り出し中のヴィニシウスはもういらねーのか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:51:00.64ID:4NSE0HgV0
ヴィニシウスはルックスがな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:51:20.87ID:QiHrTPYv0
レアルならネイマールとアザール両取りくらいのアホ移籍させてほしいわ
左はじゃんけんで勝った方がプレーすればいいし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:53:44.47ID:rgNouolY0
もうレアルのアザール、ネイマネタ飽きました
獲ってから伝えてw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:57:09.67ID:wyzqGFs60
35億アップってことは手取り85億?
税込みで170億ならメッシ超えるでしょ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:57:38.20ID:mwDa1FTa0
イギリスの大衆紙が報じるレアルネタは全部ガセネタ
スペイン紙のマルカやアスが報じないと真実味がない
ちなみにレアルは過去ネイマール獲得計画はないと公式サイトで表明済み
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:58:29.18ID:L/5tktRk0
中島「呼んだ?」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:59:27.18ID:aNLVmdeQ0
アザール取る前にはネイマールについては何も言わないだろう
へそ曲げられたくないからな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:59:40.56ID:gHO7Z6oA0
そんな金があるなら、レバ、カバーニ、マンジュあたりとってもお釣りが来るのにアホか。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:59:45.53ID:sehWqWsa0
中島はそのためかーwやっとわかったわw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:01:02.00ID:YsOTObci0
素直にクリロナにもっと金出しときゃよかったんじゃね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:01:47.93ID:4NSE0HgV0
しかしロナウド一人いなくなっただけでこんなに華がなくなるとはな
今いるのもすごい選手ばっかなのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:01:52.42ID:ORWVE9l30
レアルやと、エムバペのほうがほしいのでは?(人種は別としても)。

ネイマールはプレミア志望(死亡)らしいしさ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:02:07.03ID:eo3cCMLz0
イカルディ獲るよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:02:32.04ID:7wNtmkGJ0
好き嫌い抜きにしてネイマールとアザールどっちが上だと思う?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:03:34.94ID:4NSE0HgV0
>>53
アザールと同じ試合数こなせるなら断然ネイマール
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:03:37.73ID:jEmaqYv7O
何でJリーグのブラジル人はこのクラスのイケメン来ないんだ?
マルセロみたいな風貌も居ない。白人もクリロナみたいな顔が居ない。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:07:34.36ID:+egjnXZV0
中島のアンチがヒヤヒヤでワロタwwwwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:08:21.01ID:k/nR7/yV0
>>34
何で?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:12:14.58ID:wyzqGFs60
契約年数どれぐらい残ってたっけ?
少なく見積もっても移籍金200億はかかるだろ?
アザールのほうがいいんじゃないか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:14:42.93ID:v6oeQ9320
これはウィンウィンの関係
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:18:03.44ID:TMEC3e+m0
パリが売らんだろ
ネイマールムバッペは何が何でも売らないと思う
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:18:14.02ID:K4EiIG790
>>18
ドラクスラー、ディマリアいるだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:20:05.82ID:IpT4o/6m0
ネイマールがいなくてもディマリアがいるしな
ディマリアの控えとしてなら中島もありかもな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:20:21.88ID:8w4GbJnk0
その金でクリロナ引き止めておけば良かったのに
あと2年残ってもらって、その後にムバッペを呼べば良かった

ネイマールは最近怪我が多いし、正直怪しいだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:20:37.12ID:wyzqGFs60
ネイマール out
中島     in
これはくるぞ!!ビックウェーブが!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:21:30.66ID:VfOb/vYZ0
ネイマールが居なくなって一番困るのは、王様にくっついて威張り散らしてたアウベス
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:22:20.75ID:4NSE0HgV0
>>65
レアルがそんなこと気にすると思うか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:24:34.03ID:7rBGh2Ui0
>>11
クズすぎる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:24:53.79ID:H8mMZV1u0
>>71
脱税レイプ野郎を置いてた方が最悪なんだよなあ
レアルのイメージダウンを抑えられたいい判断だったよ
ストライカーを補給しないのはアホだけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:26:29.06ID:x/Cj2kU10
パリで1番ショボいFWだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:26:39.79ID:yN3vEDHk0
>>11
安定のクズっぷりだな
怪我も多いしレアル来てもクリロナみたいには活躍でんだろこいつ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:32:31.79ID:dyAXfiAY0
今じゃネイマールより無理そうだがエムバペ狙えよ
レアルはスペランカー集める趣味でもあんのか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:33:10.14ID:xZxsvf/D0
知らない奴も多いと思うがレアルはその昔、ロナウド、カカ、シャビアロンソ同時獲得というめちゃくちゃな移籍を実現させてきたから何があっても驚かん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:33:44.95ID:bXcBLRaE0
ヴィニシウス凄いけど得点力が恐ろしくないからなぁ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:34:37.07ID:ZlogvDWU0
DCM(ディマリア、カバーニ、ムバッペ)

中島「ほー・・・」
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:37:37.60ID:kkuOKxVG0
>>4
人それぞれ価値感は違うんだよ

あなたが存在しているネットの世界ではあなたが中心に世の中が回っていると錯覚しているのかな?
勇気を持って普通の世界に出て来なよ

今のままではずったネット内でしか自己表現出来ない世の中のゴミだよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:39:49.01ID:sehWqWsa0
ムバッペも移籍だろ
カバーにディマリアもそろそろ年だしドラクスラーもサイドじゃあれだし
補強するにしても足りないな
まさかオーナーが同じクラブから・・・ざわ・・・
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:40:56.25ID:VcWQeNOM0
>>4
打たなきゃ誰も、一歩も動かないあれとかもな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:44:11.24ID:ORHeVJsg0
もうクリロナやメッシを抜くどころか並ぶのも無理だからなあ、もらえるだけもらえばいいんじゃないかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:44:50.31ID:s/rjwJKs0
ヴィシニウスいるから左専用はいらんぞ
欲しいのはムバッペだろう
アザールなら右でもできるんじゃね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:48:17.61ID:ZlogvDWU0
>>97
フィーゴのようにバルサファンが全力でいじめるほどの実力も無いからなぁ・・・
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:48:30.99ID:UwQfGkJC0
ソンフンミンとネイマールの2トップとかやべえええええええええええええええええええww
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:48:41.92ID:E+uHuAmz0
ネイマール放出?ないないww
一生監獄だろ
パリの会長がUEFAの役員になったんだぜ、FFPとか屁の河童、夏の大型補強楽しみ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:50:40.59ID:ug1DAuM40
わざわざ買い戻して7番受け継いだマリアーノは結局フィットしなかったのか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:51:53.43ID:2fCrw8Rf0
この場合って禁断の移籍になるんかな?
なるんやったらなんか可愛そうだよなネイマール
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:59:47.09ID:XpQqA+yC0
まーた飛ばしか
そんな金ねーだろ
今いる売れ残り選手共を全員売却しても足りない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:00:33.98ID:hVfi5Ah+0
フランスからスペインまで転がって行くのはさすがに無理だろ 断るよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:01:17.33ID:CLyjYtq90
ネイマールのすごさはアシストも多いこと
得点だけの先取ではない
チャンスいっぱい作れるしだから評価が高い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:01:37.58ID:bPCBZ3By0
アザールとれや
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:01:53.30ID:n+61AWIJ0
バスケスとか若いの出てきたのに
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:04:49.58ID:AqH40lfN0
放映権バブル崩壊したらどうすんだろ、バブル崩壊防ぐ為にCWCを辞めた可能性すら感じる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:06:04.65ID:W+IxJVgw0
>>110
まあでもそのすべてにおいて上のメッシくんがいたからなバルサには
かわいそうだよな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:07:47.04ID:XpQqA+yC0
まぁ今のレアルのイメージにはぴったりな選手だと思う
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:10:03.85ID:E+uHuAmz0
ネイマールの欠点は大事な時にいない
この前のマンU戦ムバッペディマリア頑張ったけどさー
CL出ないならいつでるんだよこのコロコロ!!!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:13:02.35ID:C6uYwbSO0
コロマールって愛称かわいくてけっこう気に入ってる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:19:08.01ID:E+uHuAmz0
>>121
死んでもありえない
カタールリーグのデビュー戦見たけどポジショニングものすごく悪い、チョロチョロ動きすぎて意図が見えない
ムバッペ速攻切れるぞあんな動きしたら(´・ω・`)
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:19:21.95ID:wechgorw0
>>11
知ってはいたが絵に描いたような当たり屋っぷりだな
こんな選手のファンがいるなんてすごいと思う
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:20:22.28ID:bB8Hni0a0
ネイマール(プロ移籍家)
たまにサッカー
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:25:57.31ID:lVocsrXM0
年俸80億?
年俸2000万で俺のこと雇ってくれたらいいじゃん
こいつの1/400以上の活躍はするし
コスパ考えろや
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:34:18.92ID:6kExUk8/0
仮にレアルがオファーしてもこの金額は無いでしょ
何の関係もない英紙だし信憑性に欠ける
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:37:41.94ID:n7/DMAwA0
>>83
だけどペレスがスター選手欲しがりで広告塔に使うけど移籍関係での情報漏れを
非常に嫌うからそれらも確か漏れなかったよな
漏れたらぶちギレて別の選手獲るのがペレス
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:38:57.70ID:3NOiLeUc0
長らくチェルシー引っ張ってきたアザールにステップアップさせてやれよ…
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:49:19.39ID:V7EeB7SI0
>>11
この乾にやったの見て嫌いになった
2点取られた腹いせとはいえアジア人なめとるわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 21:23:37.62ID:OjXWBkUf0
今季怪我でリーグ戦8試合欠場

ネイマールなしのPSG
5勝2分1敗 14得点7失点 平均勝ち点2.125 平均1.75得点0.875失点
ネイマールありのPSG
15戦全勝 55得点6失点 平均勝ち点3.0 平均3.667得点0.400失点

ネイマールを失うと 平均勝ち点は1下がり 平均得点は半分になり失点は倍増

これでPSGが何故売ろうという判断に至るのか摩訶不思議
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 21:35:10.46ID:E+uHuAmz0
>>133
リーグ戦とか練習試合だろよw
カップ戦で最下位に負けた時ネイマール居ましたよ
あとリバプール戦もね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 21:37:21.09ID:OjXWBkUf0
バカって1試合しかない稀な例を持ち出すよね
20試合以上のサンプルンによる評価のほうが妥当に決まってるだろ

脳みそが劣ってるからそういうことを言い出すの
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 21:39:02.37ID:OjXWBkUf0
伊野波 一人に80億も払うとか無駄、オレに出資してくれたら月利7%で運用するよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 21:53:16.72ID:IUnXsH8M0
>>128
いや、アザールの未来がどうなるかという視点から
ネイマールを登場させ、もつれそうだ!って報じてるんで
全く関係なくはない
全部つくり話だろうけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 21:57:47.67ID:gofx2amr0
直接移籍はフィーゴの二の舞になるから
psgを間に挟んだんだしな
ロナウドもいなくなったし
時は来た
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 22:05:38.38ID:YrSeMtut0
まあ絶対取ったほうがいいわ
ネイマールはリーグアンごときで燻ってるのもったいない
銀河顔してるし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 22:06:54.47ID:Y3SeSAI+0
人間性でバロンドールとれない選手の代表として後世に記憶されそう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 22:32:20.08ID:Zo0jH2PG0
早く神戸はネイマール獲得しろよ
前線はビジャ、ネイマール、イニエスタ、ポドルスキでよろしく
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 22:57:20.93ID:N60WECQw0
ゴロゴロからボレーシュートしたらカッコ良くないか
ネイマールのゴロゴロボレーシュート
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 22:59:19.28ID:GfV2+Fkr0
>>89
人それぞれ価値観違うと言っておきながらそいつだけを叩いてるのが笑えるわ
頭悪そうだなおまえ(笑)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:17:24.74ID:+sdFRN1h0
ネイマールの移籍金が200億ユーロ超えならアザールに100億とCFに100億のほうが断然強くならね?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:47:43.32ID:VakiIJcf0
アザールは点取れないからな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 00:09:18.92ID:sncHmfmV0
マルセロはユーベ?
来るかどうかは別としてレバンドフスキにハリーケインとアグエロ連れてきた方がよくね?
そしてネイマールにアザールって感じで第二の銀河系作ってほしいもんだ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 00:13:08.19ID:lrqks1aQ0
ネイマールとっても人気出ないだろw
ロナウドの偉大さがわかる
収益面でも成績面でもケチって大損したなw
ロナウドいないと魅力ないんだよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 00:15:35.68ID:69s//JpV0
ま、ドリブルで一人で局面突破できて、パス、シュートできる
プレーが華やかで誰が見ても面白い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 00:18:39.65ID:6HiHXJV40
>>153
パリはネイマールシャツ断トツで売れてるよ
わいは当然ムバッペシャツ買ったけどw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 00:27:51.49ID:lrqks1aQ0
ネイマール自体は好きだけど華がない
レアルは華ある選手とってきて今までやって来たからな
正直華ある選手現在いないからな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 00:28:04.89ID:okz5mwBy0
ドリブルといえばデンベレは見ていてクソ楽しいな
異次元だわ
パスヘタクソだけどドリブルが凄すぎるから許せる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 00:41:03.17ID:PRl87co30
ヴィニシウスどうすんの?
あれ凄い上に守備意識、協調性まであるぞ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 00:43:01.59ID:6HiHXJV40
ネイマールは削られて泣きながらヒールリフトして仕返して退場してたけど
凄い事やってるのに小者くせえw
スター性に関してはロナウド以上でしょう、ファッションもある意味凄いしな
髪型しょっちゅう変わるしな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 00:47:17.66ID:La7u3UC80
ヴィニシウスは右でいいんじゃないかな
まだ18歳だし左だけで固定するのは早い

ネイマール自信バロンドールとりたいならレアルが一番
PSGではムバッペのお膳立てばかりで肝心の自分よりも完全にムバッペが目立ってしまってる
結局ムバッペのバロンドールのアシストをネイマール自身でアシストしかねないわけだし
ネイマールがいないムバッペは威力半減になってるのは事実だし
ネイマールがレアルに入ったとしてヴィニシウスが使われなることなんてまずないから大丈夫
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 00:51:42.79ID:97IoZrP00
適当なこと言うな
パリの中心は紛れも無くネイマールだ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 00:53:42.04ID:V97IkOsP0
>>5
ラモスの後釜か?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 00:55:45.66ID:V97IkOsP0
ヴィニシウスにアランにやっぱりブラジル人は凄いな

セレソンは常に怪物が出てくる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 00:57:03.63ID:6HiHXJV40
パリの中心選手はヴェラッティだぞ
おまえら本当に試合見てないね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 00:57:40.11ID:97IoZrP00
マンウがルカク放出するらしいから取れば良いやん

点取り屋が誰も来てくれなくて困ってたんだろ?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 01:09:41.71ID:V97IkOsP0
>>166
ルカクならまだベンゼマのがいいだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 01:17:30.73ID:97IoZrP00
ベンゼマは器用な選手でルカクにはその器用さは無いけど、フィニッシュに関してはさすがにルカクのほうが上だよ
組み合わせ的にベンゼマとの相性は良さそうな雰囲気あるし良いと思うけどな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 01:51:21.08ID:YI2Le8Lo0
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://vovosk.suredoc.net/jzwaa/1b0c42519
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 02:09:28.83ID:O/jziYjT0
>>38
よく見ると鼻がすごいでかい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 02:17:55.65ID:QwWPqsTV0
バルサからのレアルへの禁断移籍を避ける為に
ワンクッション置いてPSGに所属したってことだな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:01:11.88ID:hOiB/8Ey0
フィーゴとネイマールならまぁネイマールの方が上なイメージかな
そもそもフィーゴは棚ぼたでバロンドール取っただけでそこまで凄い選手ではなかったしな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:32:28.68ID:TrWv1AJf0
また親父が儲けるのか
ロナウドみたいに他人じゃないだけマシだが
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:25:38.75ID:tdnMplsR0
>>176
ダイブだけはなw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:31:03.47ID:fOpJge/D0
ネイマールはなんだかんだでバルサにいたときのほうが輝いてた。
本人としてはMSNの一角で、チーム内の序列が一番になれない事で、
(どう考えてもメッシより上の評価にはならないだろうから)
移籍に踏み切ったんだろうけど、スアレスが労を惜しまず走ってくれて、
相手の意識がメッシにむいていたからこそ活躍で来ていた。
もちろんネイマール自身も世界屈指の選手だけど、バルサを出たのは失敗だったと思う。
マドリーでも活躍はするだろうけど、バルサ時代のように活躍するかはわからないな。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:33:51.44ID:wDCPLTUX0
ネイマールほど小物中の大物感のある奴は居ないな
結局どのクラブに行ってもスネ夫ポジに収まる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:18:23.78ID:aA3WEy9a0
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://vovosk.suredoc.net/hupbo/179544
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:29:50.41ID:Z5R0NZLQ0
ソシオがムベッパとれネイマールいらんてなってるのに
ペレス固執する理由なんだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:40:47.45ID:TWCVBbvt0
ネイマールっていうほど凄いか?
メッシスアレスネイマールでは一番格下だろう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:47:09.39ID:wvI7aOj20
>>111
ネイマールはバロンドール取ってないしな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:53:04.74ID:XuFAWCxO0
これは、しばらくレアル応援しなくなるな
他のチーム見付けないと
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:54:06.34ID:efeYxq3T0
>>165
ネイマールがいるとヴェラッティはネイマールに渡すだけになるけどね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:00:08.69ID:p7DW1Lld0
誰かあげてたけどネイマールはあれだけのゴール数であののアシスト数は凄い
そこがクリメシと決定的に違うとこだが
今のサッカーはゴール絶対至上主義だから過小評価されてんね
後普段の言動行動ダイブでダイブイメージダウンしてる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:05:09.87ID:nRHkS0IC0
>>11
メンタルがクズ土人丸出しだから、バロンドールに手が届かないんだと気付けよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:07:04.81ID:WxUwe8Ep0
ってことはソンフンミンはバルサ?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:53:17.33ID:DcXRcLDz0
ネイマールアンチ多いな
あのコロコロ転がる小物感が面白いと思うけど
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 17:06:13.06ID:3C/YEGkI0
ムバッペがいるから べつにネイマールいらないですってヤバイな

いつになったらトップになるんだこの人
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 23:10:49.13ID:69s//JpV0
ネイマール、バルサの時よりPSGの方が楽しそうに見えるけどな
ムバッペとかダニエウ・アウベスとか仲のいい選手が多くて
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 23:26:01.21ID:6HiHXJV40
>>201
ネイマールどんどんパリに馴染んできてるね
でもフランス語いい加減覚えた方がよくね
マルキ、シウバ普通にフランス語でインタビューしてるや、この二人良いブラジル人という気がして好きだわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 00:36:56.12ID:bHgh7S960
とにかくネイマールは1位になれない感が漂う
バルサでもパリでも
代表では1位だけど、ブラジルが1位のチームじゃないという
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 03:00:33.54ID:ICVus0G30
どうなんだろうな
5大リーグの強いクラブには多くの場合ブラジル人がいて大活躍している
そうした選手の力を束ねる監督とキャプテンが出てくればいいのだが
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 14:17:05.76ID:ue/thz210
今の時代、ドゥンガみたいな奴が居たらチームが崩壊しそうな気がするけどな

少なくとも、ネイマールやマルセロ辺りとは絶対に合わないと思うわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況