X



【芸能】オカリナ、おせっかいな人間に怒り「無理矢理幸せを押し付けてくるのは本当に嫌」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/02/18(月) 05:11:20.48ID:N0S44KhH9
2019/02/17 16:14 ザテレビジョン
オカリナ、おせっかいな人間に怒り「無理矢理幸せを押し付けてくるのは本当に嫌」

2月18日(月)放送の「おぎやはぎの『ブス』テレビ」(AbemaSPECIAL)に、おかずクラブ・オカリナが登場。おせっかいなことを言ってくる人への怒りのエピソードを語る。

同放送回は、美人の気持ちを代弁する“美人コメンテーター”として今野杏南、自称“ブス”メンバーにお笑いコンビ・おかずクラブのオカリナとグラビアアイドルの板野成美が登場。

オープニングトークでは、美人コメンテーターとして登場した今野が官能小説を書いているという話の流れから、矢作兼が「今野さんの場合、実際もエロいんですか?」と質問すると、「まあそうですね。多々。エロいところもあったりなかったり…」とコメントする。

おせっかいなブスとは?

最初のテーマ「お節介なブス」では、他人のことに首を突っ込んで、世話を焼いてくるおせっかいな“ブス行動”について、街行く人が語っていく。

そんな中、スタジオゲストのオカリナが「私は人生で(男性と)付き合ったことがないんです。そういう話をすると『絶対付き合った方がいい』『紹介するから!』とか、恋愛していない人を駄目な人として扱う“上から目線”。

そんなこと、言われなくたって分かっているんです。無理矢理幸せを押し付けてくるのは本当に嫌ですね。マジ勘弁してほしい」と怒りをあらわに。

そして、板野も友達から受けたおせっかいな行動を告白し、矢作から「これは難しいね…」と言われる。その行動とは何なのか。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


オカリナが押し付けがましい人にプンプン (C)AbemaTV
https://news.walkerplus.com/article/179499/1065691_615.jpg

https://news.walkerplus.com/article/179499/
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 07:13:23.45ID:uzXQ7Sfm0
つきあえりゃ何でもいいならもうとっくに出来てるもんな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 07:51:03.60ID:Weyjyzwa0
藤田ニコルに似ているよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:13:38.49ID:xquZmhAe0
あいみょんの上位互換がオカリナ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:14:04.07ID:OewpQ6CY0
男と付き合った事がなくて、そういう話をすると押し付けてくるって
そういう話するから飢えてると思われて世話焼かれるんじゃね?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:16:51.66ID:sjbNEDRZ0
彼氏ができると幸せだよ
結婚すると幸せだよ
子供ができると幸せだよ
家買うと幸せだよ


こういう幸せの押し付けはどこまでも続くわな
しかも下に行けば行くほど逃げられなくなるし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 09:21:18.84ID:EwJ278Aw0
>>54
前に何かのバラエティでオカリナが中居くんとキスしてたが、妙に生々しくエロくておっきしたわ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 10:38:50.34ID:gmke9PoN0
これデブ、ブス、モテない人間の論理 友達としてなら一緒にいれない
ぐうたらぐうたらしてるはず
決め事、行動できない人間
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 10:50:12.82ID:lDy9cjYt0
この程度の顔で結婚している女なんて大勢いるがな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 10:50:31.72ID:lDy9cjYt0
>>58
頭が悪そう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 10:51:17.22ID:gmke9PoN0
>>49
何もないよりあったほうがいい現実は
何もない人間てポテンシャル低いよ実際
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 10:52:55.04ID:jITyfH6B0
>>2
抱こうと思えば抱けるとかじゃなくてタイプなのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 10:54:16.79ID:UvLpgtag0
オカリナよ、過去が見える。育った地域、友、時代、環境でオカリナみたいなネガティブ思考になるんだな。

上から目線?世界中でそんな幼稚なこと言ってるのは芸人だけだ。そんな思考になってしまったオカリナの幸せを祈る。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 12:44:40.08ID:lDy9cjYt0
馬鹿が速攻レスしてきて草
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 12:47:23.92ID:zBqCbs2t0
看護師続けてたら、なんらかの悪い虫に
はつかれてただろ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 12:50:27.73ID:MBKlN9/p0
口だけならあれだけど
本当に紹介してくれるなら会ってみたらいいのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 12:51:43.85ID:O1xeoxp50
この人の言っている事は重々分かる
別に他人に恋人がいようが恋愛経験があろうが全然関係ない

ただ、自分が上に立ってマウントを取りたいだけなんだよな

自分より幸せそうにしているヤツを見ると過剰に妬むのもこういうタイプの人間だし

人と比較するくらいしか幸せを確かめられないんだろうね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 12:53:59.76ID:MwhdMVNv0
付き合ったことないんです、の後に何も言わないから、紹介しようか?ってなるんだよ
付き合ったことないんですでも男なんていらないんです、ってちゃんと言わないと分かんねえよ
察してチャンとかめんどくさい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 12:54:56.39ID:WToSD5SU0
この人、頭がデカイけど病気なのか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 12:59:05.45ID:lgPI+p/M0
>>74
ズゴックみたいだ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 14:21:15.21ID:bNr7c8Pt0
見た目は山田花子と同じようなもんだから世間的に全然イケるだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 14:28:20.70ID:0oNxVpzz0
オカリナちゃんはなんで女芸人になろうと
思ったのかねぇ
看護師じゃダメだったのかな
病棟付き看護師なら老人に人気ありそうな人じゃん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 16:47:08.32ID:Wle2OOMw0
>>81
実質クビだから。運良く資格とれただけでリアル朝倉状態で採血すらまともに出来なかったんだとさ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 17:49:02.81ID:E+Rw1bS10
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://djoki.nelsonshack.com/pgjm/903839c
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 20:16:25.88ID:ePioANVi0
オカリナは絶対モテるだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 20:24:58.53ID:hHSR/0XM0
芸人だから過剰にブス売りしてるだけで
この程度の顔の主婦はスーパーで腐るほど見かける
もっとえげつないのもいるけど、ああいうのとSEXできる男ってまじ不思議
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 04:14:42.92ID:pqhhpYGV0
すぐに別れるやつと付き合っても不運になるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況