X



【芸能】<小池里奈>2年ぶりグラビア復帰!「ちょっとたるたるでした…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/02/17(日) 19:55:50.73ID:+WkmaoyZ9
女優の小池里奈さんが17日、週刊誌「週刊プレイボーイ」(集英社)がプロデュースする居酒屋「週プレ酒場」(東京都新宿区)で「2年ぶりグラビア復帰&週プレ登場10周年記念イベント」を開催した。2年ぶりに復帰したグラビアは台湾で撮影。「2年間、人前で水着になっていなかったので、鏡を見てちょっとやばいなと思いジムやエステに行って頑張ったのですが、まだちょっとたるたるでした」と苦笑い。「次グラビアをやるときはもうちょっとナイスボディーで望めたら」と決意を新たにしていた。

【写真特集】2年ぶりグラビア復帰の小池里奈、この日の全身ショットも!!

 2008年から撮影してきたグラビア写真について、「振り返って見た時に体形がすごく変わっていて、子どもから今の感じになるまでの成長記録のようで、自分でも見てびっくりしました」と驚き、「最初の頃は体に無駄がない。何か運動したり体形維持のために何かをしていたわけでもないのですけど、おなかがぺったんこ。それがだんだんお尻や太ももが成長してきて、女性らしいというのか、そういう体つきになってきた」と体つきの変化を明かした。

 また、今回は海外留学後に復帰して以来初のイベントで「2年間皆さんの前に出ていなくて、(ファンの方と)会える機会があったらいいなと思っていました。今回こういう機会ができてよかったですが、緊張しています」と告白。海外留学については「ニュージーランドでは語学学校に行きホームスティしていて、オーストラリアはワーキングホリデーで行き、実際に向こうのお店でウエートレスをして生活していた」と説明し、「向こうは履歴書とかが自由。自己アピールみたいな感じで、私はアルバイト経験がないから自分の(日本での)活動をアピールしたのですが、アピールしすぎて『働ける?』って聞かれちゃいました」と笑いながら現地の体験を語っていた。

写真
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/02/17/20190217dog00m200029000c/001_size6.jpg

https://storage.mantan-web.jp/images/2019/02/17/20190217dog00m200029000c/003_size6.jpg
 
2/17(日) 18:01配信
https://mantan-web.jp/article/20190217dog00m200029000c.html
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 12:15:55.79ID:YX47mPcr0
引退してユーチューバーになったんじゃなかったのか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 12:32:32.57ID:d7wlzWqg0
おばさん…
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 12:33:24.40ID:4GTUCvMb0
グラビアはたるたるの方がええんやでえ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 12:53:10.34ID:5mag9zKT0
ホントの全盛期の写真はjsの時くらいの廃墟の非常階段で横向いて佇んでいるやつだな
今検索でも出て来ないし、自分で保存はしてると思うが探せなくなってる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 16:11:02.43ID:syjx9ES50
美人だから多少、太っても痩せても魅力的なんだよな
橋本マナミや山崎真実や磯山さやかとかの30代の美人なんかもそう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 16:24:44.89ID:Mj+fOugA0
>>143
さりげなく整形ブスの磯山を加えるなよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:28:49.88ID:U+87tTzZ0
最高にブスかわいい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 01:57:38.08ID:wxc4C5y+0
>>143
だな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 01:59:52.29ID:BQR9Mbnp0
未だに加藤うららのイメージが強い
10年後みたいな感じで復活してくれないかなー
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:48:22.19ID:E+Rw1bS10
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://djoki.nelsonshack.com/qprw/8082371
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 19:23:31.03ID:vEGjFto+0
確かに25にしては老けてるな
出産した女のそれっぽい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 19:29:02.43ID:pIfs0FOk0
セーラーゾンビ出てたけどAKBのメンバーと勘違いしてる人は流石にいないのかな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 00:04:40.15ID:FaZoLWLJ0
>>154
見たことないが、演技力が違うだろ
>>9
まぁ、ぶっちゃけ戦士とはそんな仲良くなかったんだろ
もちろん、年齢的に
北川33で泉が30で、当時北が17らしいから、泉15で、こいつは9歳ってことになる
9歳と中高生は、さすがに友人関係になれんだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 04:18:34.01ID:qFMrdM5r0
新耳袋に出てた13歳くらいがピーク
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 06:14:48.50ID:tppe59uz0
男に捨てられた?
借金出来た?
で、復帰?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 06:24:14.08ID:5tTF8ZQl0
サンプル水着写真ないな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 06:47:37.48ID:LjNPV2d90
CM、ドラマ、映画の仕事無いから、グラビアなのかな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 11:09:37.89ID:bY/asZnz0
山中も復帰宣言してたな
なんかあった?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:02:30.25ID:1MSJ6ZmE0
久し振りに見たらなんか昔のmisonoみたいになってたわ。
気が強そうというか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:32:02.52ID:pSPTd2m90
>>8
入っとるやないか!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:34:04.26ID:gb5UKu/X0
アラサー位に見える
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:36:07.28ID:HCpjod0E0
> 今なら児童ポルノって言ってたな
確実
今タレントになっている売れっ子レベルの娘ですら
ひもパンビキニできわどいポーズ連発
おまけにわざと食い込みさせて割れ目ぱっくり見せてた
ロリでない自分ですら反応したw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 15:43:51.53ID:+c+GXV+z0
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://onkabu.2waky.com/qlzja/70645bb
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 15:47:24.63ID:YiE8+r0L0
小池里奈、なかなかブレークしないな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 05:55:20.24ID:cs1QljFI0
可愛いけどブレイクまではいかなかったよなぁ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:04:02.15ID:Xboyl/1L0
可愛くない方の小池か
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:14:16.90
>>179
脱いだってブレイクなんてしない
将来結婚して子供が出来た時に「お前のお母ちゃん男とセックスしてたぜ」って虐められるだけ
このまま引退して良い人みつけて家庭を持った方が幸せだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:17:22.24ID:cs1QljFI0
まぁクリピクはしてしまいましたけどね。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:51:55.15ID:rzxEeJHg0
やりたい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:20:43.55ID:T8WR2NMV0
>>8
同じ作品に、性器の一部がハミ出している場面がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています