X



【芸能】石坂浩二 松坂負傷に「周りがもうちょっと守ってあげれなかったんでしょうか」TVで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/17(日) 00:38:40.09ID:8F7pZytI9
俳優・石坂浩二が16日、テレビ朝日で放送された「サタデーステーション」にコメンテーターとして出演。
中日・松坂大輔投手が、沖縄でのキャンプ中にファンとの接触で右肩を痛めたことについて、
「周りがもうちょっと守ってあげれなかったんでしょうか」と残念な思いを語った。

松坂は12日、沖縄の病院で「右肩炎症」と診断され、2月中のキャッチボール再開について否定的な見解を示すなど、開幕1軍が厳しい見通しとなった。

野球ファンで知られる石坂はこのニュースに「残念ですよ。去年あれだけ素晴らしくて。
今年どんなに活躍するかと思ってました。ファンはもちろん大事なんですけども、周りがもうちょっと守ってあげれなかったんでしょうか」とコメントした。

http://news.livedoor.com/article/detail/16032061/
2019年2月16日 22時41分 デイリースポーツ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:51:28.91ID:0Si5QgWk0
プラモとプール
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:54:41.59ID:JsLKNLoN0
動画でてた?
どういう当たり方をしたかわからないからなんとも。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 01:01:39.15ID:unDerZwk0
【相棒】成宮寛貴のせいで最悪の甲斐峯秋に
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 01:05:55.27ID:TGQ4lnUS0
野球は趣味だからな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 01:17:41.58ID:E6uiJ5gP0
>>5
当たったっていうか引っ張られた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 01:20:42.09ID:cl3JJ+vN0
>>10
で、何日の動画?
設定では渡米前の5日以前だぞ
帰国後の画像がよく貼られてるけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 01:34:31.48ID:0fn7QB890
判ったような口をきくな!俳優風情が!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 02:11:54.32ID:bSTiYn6E0
ファンは金を落としてくれる神様やから
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 02:18:50.35ID:BlVBDEj50
というかこういう風にファンのせいで離脱したケースってあまり聞かないよな。その時点でおかしいと思わないのかな。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 02:45:34.47ID:bInvQ8ZF0
「(鑑定団で)周りがもうちょっと守ってあげれなかったんでしょうか(私を)」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 03:35:27.21ID:c+8AKyJ90
いつどうやったかもわからないし、その場面をファン含め誰一人目撃していない
どうやって周りが守るんかねぇ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 03:40:22.50ID:x2MGi48V0
三成役から好きで、ルリ子と結婚した時は彼ならしょうがないと思った。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 04:15:21.02ID:u+BEQe740
かみさんの爆乳握ってリハビリしないとな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 05:27:53.37ID:aZpcJ+HG0
実は酔っ払ってぶつけたんだけど
ファンが引っ張ったって事にした可能性はないの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 05:43:35.45ID:EC4WdGVE0
ファンに引っ張られてフィジカルエリートが負傷とかありえねーわw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 06:34:03.06ID:DM2jarkn0
>>1
石坂さんは浅田真央ちゃんファンじゃなかったっけ?
多趣味な人は忙しいな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 06:43:42.37ID:qMfCf3kY0
「例のプールが話題になるたびに私の名前が取りざたされるんですが、どうにかできないでしょうか」

最近ではプラモのひと。ハズキルーペの宣伝もしていたのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 07:58:39.41ID:YUJF0mwe0
球団によっては、ファンサービスの場をちゃんと切り分けてるから
中日の問題だけどな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 13:47:05.01ID:cS7vrFVh0
中日って人気あるの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 14:33:29.55ID:EVJsqLDh0
>>17
石坂浩二さんが出てると安心感がある。
博識だし、特にプラモデル好きからの、軍事に強い。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 20:48:25.91ID:Lxp9dSrq0
前妻も守ってあげてくださいよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:47:45.53ID:E+Rw1bS10
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://djoki.nelsonshack.com/ybrlq/20684b61
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:49:14.26ID:XlPybVM60
そりゃ一理あるよ
不倫した人間を監督にするとか狂ってる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:50:18.56ID:XlPybVM60
>>35
水戸黄門・・・
いやなんでもない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:51:31.08ID:i5qH4GEC0
>>25
は?昔から大の阪神ファンだが。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:52:38.63ID:urqH9a7Y0
虎党だろ、味噌に情けはかけるな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:57:58.67ID:0RqNneez0
まさかファンにケガをさせられるなんて想像もしてなかっただろうな
あえてファンとの距離が近い場所を作るのもファンサービスで良いと思うけど警備担当は怒られただろうな、可哀想に
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 21:23:57.15ID:kujnFlzw0
やきうんこりあ(笑)デブとかサッカーやって

ファールで手を引っ張られたら

簡単に取れてしまうんだろうな(笑)

貧弱なデブ情けない(笑)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 23:38:16.84ID:0YPl2dU60
>>31
落合みたいなキチガイを監督、GMにしたお陰で12球団一の不人気チームになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています