X



【芸能】つばきファクトリーのセンター・浅倉樹々が可愛いと話題に…2019年大注目の美少女アイドルがアイドル論語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2019/02/16(土) 19:40:31.91ID:A+9hI2Hk9
「ハロプロの合宿システムは、アイドルになるなら受けるべきです」つばきファクトリーのエース・浅倉樹々が語るアイドル論!
2/16(土) 17:00配信

2019年。今年、週プレNEWSが"大注目する期待の美少女アイドル"連続インタビューも3人目!
今回登場するのは、アイドル王国・ハロー!プロジェクトから、浅倉樹々(あさくら・きき)ちゃんの登場です! 
結成して今年5年目を迎える、つばきファクトリーのセンターを務める彼女に突撃だ!

――と、いうわけで、「2019年、大注目する期待の美少女アイドル6人」に選ばせていただきました。

浅倉 すごくうれしいです!「美少女」なんて言われること本当にないので。選んでいただいてありがとうございます!

――いや、多くのアイドルファンやアイドルライターに聞くと、「今年はつばき! 特に浅倉樹々がかわいい!」って言いますよ。

浅倉 いやいやいや(笑)。でも、去年、髪を切ったんですよ。そのときから「変わったね。いいね」って言ってもらえることが増えて。
前がロングだったので。「ボーイッシュでかっこいいね」とか「きれいになったね」って。

――つまり、「かわいい」という自覚があったと?

浅倉 違います違います!(笑) すべて髪のおかげだと思って。

――でも、そこまで短くするのは勇気がいったんじゃないですか?

浅倉 そうですね。ロングのときも「ヘアアレンジできて楽しいな」とは思ってたんですよ。
でも量も多かったので「印象を変えたいな」と思って。去年の5月にメンバー内でも「髪をこうしたい」みたいな話が出てて。その影響もあったんですよね。

――そのくらいの短い長さに対して、なにか憧れがあったんですか?

浅倉 私、元モーニング娘。の高橋愛さんがすごく大好きなんですけど、ショート時代の高橋さんを見たときに「かっこいい!」って思って。
「私もやりたいな」って気持ちはあったんです。なので、前からやってみたくて。
髪を切りに行くときに、高橋さんの写真の切り抜きを持って行って見せました(笑)。

(インタビュー冒頭抜粋、全文はこちら)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190216-01081710-playboyz-ent

浅倉樹々
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/95b721796eeacf0fce7489ab7b6a287bae5ff872.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DmGWMGvU8AAwnqw.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hp_kenshu/imgs/0/3/03e85396.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/06e428b17d5feed915f38f5151268267f208ff39.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20161001/16/kikisora-com/2f/32/j/o0475055013762047618.jpg
http://imgur.com/lrJMH2C.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/helloproject_vs_etc/imgs/4/d/4d5166d1.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/51e4b79888bb84b8833d411b01cb2e0a8ea4a19a.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/9ae93d987a79bb3213d7822596125a77f1f6e9fc.jpg
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g3809369.jpg
https://i.ytimg.com/vi/jZUn0JpxPAA/maxresdefault.jpg
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2019/images/_TKD2154.jpg
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2019/images/_TKD2237.jpg

つばきファクトリー
http://www.helloproject.com/tsubakifactory/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 19:41:40.56ID:v0ijTg4z0
うーん
おばさん顔
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 19:42:40.86ID:fdiq6hzE0
林先生の娘かと思ったわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 19:42:58.17ID:PUTuw52u0
そうか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 19:43:53.32ID:kSqvhAI10
芦田愛菜
綾瀬はるか
前田敦子

色々混ざって群青色になったかんじ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 19:46:59.25ID:EOWku27f0
結構かわいいな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 19:51:28.57ID:XSHdtop00
かわいいっちゃかわいい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 19:51:59.33ID:eY7Q5ztT0
まあ、かわいいとは思うけど、これぐらいならたくさんいるような・・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 19:53:34.87ID:tohkHvYi0
顔面センターでファニーフェースだな。子供っぽいかわいさ。美少女かというと違うような。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 19:54:52.52ID:G2dxZ9uX0
>>1
グロ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 19:55:28.11ID:HgUm1P/u0
子供の一人や二人いそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 19:56:06.72ID:tVLnCyWD0
うーん、身近に居たら可愛いかなあ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 19:56:29.64ID:VuaN/iMI0
AKBに10人はいそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 19:57:01.42ID:zrx9Xzg+0
うわ!可愛い!

って程じゃなくてワロタ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 19:57:53.26ID:8pD1uail0
ききちゃん普通に可愛いから初恋サンライズでつばきファクトリー興味持ったけどグループ自体なかなか世間に目立ってこないので興味薄れて追わなくなった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 19:58:09.88ID:kdPA0OOV0
>>7
あー芦田愛菜に似てるんだ
thx
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 19:59:39.27ID:po8BPg9o0
坂道なら書類で落とされる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 19:59:47.17ID:uI+bqJ65O
キキには犬ッコロしか友達がいないんやで
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 20:01:01.09ID:1zzuiNy40
確かに芦田だ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 20:03:02.92ID:VQDgseQY0
>>1
最近のハロプロエース格は、気がつくといつのまにかひっそり引退しているイメージ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 20:05:15.43ID:vWwAY0zS0
DQNの巣窟の中でトップとか言われても
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 20:05:39.55ID:+PvzWvoV0
>>5
にてるw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 20:05:47.03ID:rlVdo0lA0
芋っぽいな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 20:10:33.04ID:HkrgV3Ja0
ビビるほど全然可愛くないんだが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 20:11:21.42ID:AqmAEl8w0
アイドルなんて絶滅したろwww 今更、何かを論じた所で寒々しい。今の時代、素直にポルノを見に行った方が健全だわwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 20:25:12.06ID:9Iq+guSU0
それほどでも…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 20:28:33.60ID:uI+bqJ65O
>>55
ハロプロ屈指の美少女なのにチェンジなんつったら
ハロヲタに怒られるぞマジで
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 20:36:14.01ID:3VOCjP3M0
つばきファクトリー
こぶしファクトリー


こいつらの違いがわからん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 20:38:25.61ID:KJryjMyl0
こういう可愛い子がハロプロやアイドル界隈にはたくさんいるんだけど
秋元康グループに業界を牛耳られてAKB○○坂以外のメンバー以外は世間に見つからない悲しさ
逸材が埋もれまくってる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 21:00:33.95ID:1Buqye1d0
半世紀生きてきて初めて出会ったリアル天使だからな
どういう育て方をすればこんな天使になるのか国は調査すべきだろう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 21:32:54.31ID:pxoxFvB40
>>1
13枚も画像貼ってかわいいのが1枚もないってどういうことだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 22:40:54.79ID:vV3An+aB0
PVとか見れば他のメンバーよりは圧倒的に可愛いし、アイドルの資質持ってるのはよくわかる
ただしポンコツ
そこも良さだけどな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 22:48:00.72ID:TxcTo18t0
でも間違っても将来三流芸人と結婚すんなよw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 22:57:24.93ID:+XGtwPbI0
同級生ならまぁまぁ可愛いかなってレベル
芸能アイドル基準で言ったら全く可愛くない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 23:04:11.04ID:VgGmL6kj0
つばきは地味にレベルの高いのが揃っている

さんまのラジオに時々呼ばれる岸本とかおみずとか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 23:42:17.09ID:PPLBdG140
一番美人なのは谷本さんです
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:26:31.64ID:LzwN/W1u0
>>1
いかにもハロプロな感じw
よってブレイクすることはない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:47:05.67ID:Su3KhOse0
せめて88年組アイドルの吉田真里子に勝てるくらいになってから美少女名乗れよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:51:41.00ID:OW/KSiR00
張り切って新曲のMVを貼りにくるヲタはいないのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:53:49.31ID:BfiJPWcV0
世間に気づかれたか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 02:10:44.39ID:Cx6MTOKl0
ハロオタだけどききちゃんが持ち上げられてる理由が分からん
嫌いではないけどオバQにしか見えない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 02:26:21.33ID:cVhaN5AA0
普通やな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 03:02:07.79ID:bnDNyPe30
つばきなんとかにしては可愛い
乃木坂とかに入ったら公開処刑
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 03:04:04.99ID:HZM7vHPr0
糞事務所の糞方針

逸材をモー娘。に集めずハロプロ全体のバランスをとるため各グループに散らす

「本体」と呼ばれる事も多いモーニング娘。にブスがいっぱい、
他のグループにエース級の人材や可愛い子が多い状況になっちゃってる

しかし体制上どうしてもハロプロ旗艦グループのモー娘。が第一で特別扱い
他のグループは超えてはならないという暗黙の了解もある
ハロ村内では娘。ブランドで娘メンのブスが人気上位独占

外部ではブスだらけの「本体」は当然人気出るはずもなくハロプロ全体が沈んでいくという悪循環に陥ってる
 
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 03:59:43.46ID:m0YOsvdE0
メンバー同士が普通に仲良くて、ほのぼのと見ていられるのが好き。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 10:11:12.35ID:rzMLbwfK0
へ〜かわいいじゃんか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 10:40:30.03ID:/CHQ/Z6Z0
軽度の知的障害だから普通人では有り得ない純粋さを持ってる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 10:47:20.57ID:FxJUUNOX0
ハロプロはAKBとブスさを競っているよな。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 10:48:21.19ID:Z0sRjt+h0
こんな普通の子がエースなんて、つんく♂も黙ってないだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 10:49:37.75ID:7lN6ftJs0
樹木希林の養子になったら
樹木樹々
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 19:18:52.64ID:b0EieggJ0
浅倉樹々ちゃん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 19:38:37.65ID:h0H2sm030
浅倉樹々「モーニング娘。になりたくてオーディション受けたのにつばきファクトリーのメンバーに選ばれた時は複雑な気持ちがありました」

――そして、オーディションに落ちたものの、そのままハロプロ研修生になり、半年後には「つばきファクトリー」が結成され、加入したわけですね。

浅倉 まさかこんなに早く加入できるなんてビックリしました。もちろんすごくうれしかったんですけど、
「モーニング娘。さんになるために!」と思ってオーディションを受けたこともあるので、やっぱりちょっと複雑な気持ちもあって。
でも新グループに選ばれたってことは「このメンバーで頑張ってほしい!」っていうことだと思うから。ちゃんと受け入れて精一杯頑張ろうって思いましたね。
http://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2019/02/17/108172/
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 19:42:02.17ID:F5yJsFGd0
AVの人達のほうがかわいい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 19:42:51.80ID:h0H2sm030
モーニング娘。に入っても>>114と一緒に活動させられるんだぞ。
>>114みたいなのが歌姫設定で、自分は殆ど歌割りもなく燻ってるだけの活動だぞ。
それで辞めていったメンバー(尾形)もいる。

モーニング娘。に選ばれなかったハロメンはむしろそれを誇りに思った方が良い。それだけ能力があるって認められたことだ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 19:49:08.95ID:gYQ3NUii0
ふざけんなよ!
どこで話題になってんだよ!
普通に不細工じゃねーか!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:03:41.48ID:hgtuEo1o0
浅倉樹々って言えばすぐに思い出すのがHello! Project 2016 WINTER ? DANCING!SINGING!EXCITING!
での「お願い魅惑のターゲット」2016年1月5日(火)公演シャッフルコーナー
この時のバックでのダンスが最高
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 04:49:25.16ID:i/Tz/rdR0
ハロコンのを見て来た
初期のキレキレの樹々ちゃんだなこの動きしてたら腰やっちゃうわな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 07:53:00.13ID:6oLF4Nti0
ショートが似合ってて想定外にかわいいね>>1
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:03:28.16ID:VpTjUobf0
オタクには人気でるが
女が憧れるようなタイプではない
素朴な感じ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:12:41.78ID:iNq7/l4d0
谷本の方がウケるとは思うけど
谷本は性格がな
朝倉は口元以外に欠点がない優等生センター
見ず知らずのヤンキーにも注意して
メンバーを驚かす正義感の持ち主
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:23:06.51ID:GZF7PA+80
つばきファクトリー 今夜だけ浮かれたかった 〜 ハッピークラッカー '18夏 歌詞付 4K
https://youtu.be/F1fsaDN0hYk
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:24:25.21ID:eb24mVar0
これぐらいの顔はハロプロにはたくさんいるわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:49:40.85ID:LZLcRsua0
かわいいはかわいいけど、つばきの中で特別かわいいという感じではないかな
ただ、印象に残りやすい顔ではあると思う
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 09:10:02.78ID:y1q7moyA0
可愛い大好き
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 09:14:02.07ID:ao+X/M4p0
処女でないと全く意味も価値もないんですけどね!!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 09:34:32.89ID:fSD3fmCf0
ハロプロはこの手の提灯記事やたら書かせるけど
もう少し可愛いやつを推せよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 09:36:36.14ID:nVihY20Q0
>>100
このつばきの人からまずブサイクなんだけど
お前の言ってる事と全く一致してない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 09:43:30.75ID:pu6Vhk/n0
悪くはないが普通
芸能界では厳しい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 13:03:38.23ID:xMBh29uI0
ようやく本の表紙公開されたがAMAZONがまだだな
そろそろ発注しないとな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 14:23:38.61ID:xMBh29uI0
>>143 おお、サンキュー
元本の表紙よりいいな
これは価値がある
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 15:24:37.55ID:zFmZDun/0
>>1
え?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 15:25:00.58ID:14W2RbsS0
れいおφ ★しね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:43:05.64ID:5s8zz7cy0
つばきファクトリーとJuice=JuiceがかつてのBerry℃-uteの位置に来てる

アンジュルムは失速しそうだ E-girlsの下位互換みたいになってて好きじゃない
こぶしは正直駄目かも分からんね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:45:09.90ID:5s8zz7cy0
こぶしは無くした方が良いかもしれない ファクトリーが二つもあるんじゃ 有り難みが半減する
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 09:45:00.69ID:VKEbAjLs0
>>136
クソ事務所乙
んじゃつばきとJuiceJuiceをMステとうたコンに出してみろよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 09:49:07.43ID:jvr7JPoM0
10年に一人の逸材だった宮本佳林ちゃんを活かすことなく腐らせた糞事務所の罪は重い
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:00:32.21ID:soZdA8Xm0
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:02:05.73ID:NG6VjveK0
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://vovosk.suredoc.net/inoso/08865937
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:35:51.40ID:+f+mv///0
>>157
アンジュルム=Berryz工房+モー娘プラチナ期
Juice=Juice=℃-ute

Berryz工房系。
ハロー!プロジェクトアドバイザー(二人)、プレイングマネージャー(二人)のBerryz工房が
研修生時から育てた。
・・カントリー・ガールズ、こぶしファクトリー、つばきファクトリー、BEYOOOOONDS。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 23:24:40.29ID:whRQILVM0
垢抜けた今の谷本さんが一番かわいい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 23:30:15.00ID:2sTjj+280
性格を知っていい子ならかわいく見えるんだろうけど、顔だけだと何も思わないな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 02:46:42.08ID:cZfvCl6s0
>>165
いや、アンジュルムは質が低い
和田彩花が抜けたら終わる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 02:49:56.75ID:tpDySKO10
グループをパッと見た時目は引くんだけど可愛くはない
笑うと口がなんかすごい

次に目が行く自称バラエティ担当の岸井ゆめのの方が顔は整ってる気がする
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 02:50:10.08ID:E9GaItx00
俺が考えた芸名

鼻がちんこちゃん。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 02:50:15.09ID:cZfvCl6s0
質が低いというか、粗い。
歌ダンスともパフォの質が粗い。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 02:58:10.06ID:yFqpdYp40
可愛い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 03:00:16.03ID:mEaOr7lZ0
凡すぎる
せめて巨乳とかそういう武器はないのか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 03:05:16.44ID:cOB17E790
モーニング娘って某メンバーが入ってからくだらないグループになったよな。

歌・ダンス・ビジュアル・人気・個性 全ての面で
Juice=Juice,つばきファクトリー>>>>>>>モーニング娘 になった。

つばきの小野田とかブログのコメント数でもモー娘メンより多いから。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 03:08:38.65ID:cOB17E790
金澤宮本植村小野田浅倉小片
らはモーニングのメンバーより実質的な人気は上だから。

モー娘メンの大半は看板のおかげで人気あるよう気がするだけ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 03:09:28.97ID:u/+aGgnN0
AKBなんかが幅を利かせてるわけだから
可愛いから売れるわけじゃない世界だというのはわかる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 03:32:21.02ID:BsqNVo6b0
NGTのトカゲとか恐竜みたいな顔の女と微妙に似てる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 03:33:25.66ID:l/myulLJ0
これがエースなの?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 03:47:49.94ID:dYFf+6w/0
谷本さん、小片さんがビジュアルエースじゃないの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 03:51:31.42ID:QvJUDbHR0
>>177
AKBGに絡んでる子は、全員が天使。他のアイドルとは、根本的にモノが違う。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 03:52:14.58ID:VkxgdByk0
写真見て損した
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:00:10.26ID:QvJUDbHR0
>>185
大体こんなスレで『美少女』って書いてあっても写真を見ると、ガッカリ感が半端ない、
ってのが多いよね。気持ちのハードルが上がってるせいもあるんだろうけどね。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:38:26.10ID:EBGWmpp20
うーん
美少女ではないわな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 13:09:56.26ID:mkiPrwp30
小田さくらバースデーイベント 〜さくらのしらべ8〜」開催決定! 品川ステラで
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1550566945/
413名無し募集中。。。2019/02/20(水) 10:03:10.980
申し込み数分かってて何で毎年落選相次ぐんだよ
小田は特に異常
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 14:37:06.48ID:+c+GXV+z0
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://onkabu.2waky.com/qnok/29b4c545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況