X



【テレビ】香取慎吾のアート活動に4000時間密着、個展直前特番をTBSで2月24日放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/02/16(土) 15:51:33.63ID:9ME7/MtR9
https://natalie.mu/music/news/320264
2019年2月16日 15:00

3月より初の国内での個展開催を控えた香取慎吾のアート活動を追った特番「サントリー オールフリーpresents BOUM! BOUM! BOUM! 香取慎吾NIPPON初個展 開催SP 密着!4000時間 アーティスト香取慎吾2年間の軌跡」が、2月24日(日)にTBSで放送される。

この番組は過去2年間にわたって香取のアート活動に密着した、合計4000時間の撮影映像を編集したもの。フランス・パリのルーヴル美術館地下「カルーセル・デュ・ルーヴル」での初個展の様子や国内外での作品制作過程を追う。また3月からの国内初個展の会場となる東京・IHIステージアラウンド東京にて、香取本人が個展の鑑賞方法を紹介する。

TBS「サントリー オールフリーpresents BOUM! BOUM! BOUM! 香取慎吾NIPPON初個展 開催SP 密着!4000時間 アーティスト香取慎吾2年間の軌跡」
2019年2月24日(日)15:30〜16:00
※関東ローカル

https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0108/BoumBoumBoum_katorishingo_fixw_234.jpg
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:43:38.60ID:rj5d3yXY0
ライザップしたのが嘘のようにまた太ったな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:45:03.92ID:rj5d3yXY0
>>206
タダでもいらね
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:45:55.68ID:W2OYyk3k0
>>527
他人にケチばかりつけてないで
お前も叩かれる(妬まれる)だけの事を
なんでもいいから成し遂げてみろよ
文句いうだけなら頭空っぽでも出来る
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:45:59.62ID:78Uqpzo30
>>3
木村一家の方が気色悪い
裏切り者は娘のために仲間切ったんだな
家族思いなのはわかった
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:46:09.80ID:v/sNXcxb0
どう見ても障害者の絵なんだが
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:47:43.96ID:78Uqpzo30
>>12
片岡鶴太郎の悪口はそこまで
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:54:28.57ID:78Uqpzo30
>>37
チェッカーズは知らんけど、EXILEはヒロがアメリカ留学してたからやで

まぁ、留学という名の薬抜きだってザイルヲタでは有名だってさ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:58:48.46ID:2QLA0GSS0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:59:38.49ID:SeaAAdee0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 00:02:05.91ID:1r2Z0CjF0
>>72
わたしにも香取の絵の良さはわからんが、本人は絵で食っていくとかは思ってないよ、これは趣味で前は誰にも見せるつもりなかったみたいだから
一生アイドルしたいのが本音だからステージとかで死にたいのかも
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 00:11:34.77ID:1r2Z0CjF0
>>73
香取のバックが日本財団なんじゃなくて日本財団の会長の孫がフジテレビで飯島派だったのを、あの騒ぎの前後にジュリーがフジの子会社に左遷させた経緯もあり、物凄く怨みを持っている
タレントに付いてるんじゃなくて、これはジャニーズ対日本財団になってるからね
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 00:18:08.25ID:YAUZEVWj0
パリやNYなど海外で個展開いて箔付け
有名芸術家にコメントさせて箔付け
芸能人アーティストは大抵この手法
絵の価値じゃなくて描いた本人の知名度の価値だな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 01:28:07.45ID:tcK1ZE8K0
>>539
恐ろしいところを敵に回したな

そういえば去年はジャニーズスキャンダル連発だったな
もしや・・・
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 01:43:38.35ID:JItTZ2g40
スキャンダル連発って全部自業自得じゃん
ジャニタレが普段やってる事が明るみに出ただけなんだから
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 02:01:20.45ID:SNZgPUte0
一生アイドルってのが飯島に洗脳されてる結果なんだよなあ。
キモチワル。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 02:04:56.91ID:YI2Le8Lo0
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://vovosk.suredoc.net/mrtyo/05984
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 02:14:43.42ID:JItTZ2g40
メリージュリーの恐怖政治に怯えて媚びるジャニタレのほうが気持ち悪い
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 02:35:28.78ID:SNZgPUte0
じゃあ、飯島や会費だしてるヲタに媚びずにまたせてる女と籍入れて子供認知しろよw
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 02:39:26.54ID:LT5oCgAE0
この人喋り方がガキ臭くてすごく気持ち悪いんだけど
池沼なの?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 02:47:11.06ID:SNZgPUte0
アイドルっぽさを出すためのビジネス池沼だけど、長くそういうのやりすぎて本当の池沼になってる部分もある。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 02:56:52.59ID:ReMBfarh0
香取は頭の回転が早くて機転が利くから
少しまったりして話し方をしてもバランス的に問題ない

ここのアホみたいな奴だと馬鹿が露呈しないように
話し方を気をつけないといけないだろうけど
馬鹿は話し方だけで他人の能力を計るらしいね
判断できないから仕方ない
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 03:05:28.34ID:SNZgPUte0
本当に頭がよかったら年齢考えてヲタ前にさらされる場合には普通のしゃべり方するだろバーカw
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 03:07:01.88ID:LT5oCgAE0
香取がそんなに賢かったら映画爆死ドラマ爆死バラエティ爆死しないでしょ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 03:07:22.86ID:kuCERfAy0
4000時間
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 03:08:49.06ID:ReMBfarh0
>>551
キム婆ウザい
馬鹿だからアンチ行為なんてするんだろ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 03:09:11.16ID:ReMBfarh0
>>552
池沼なの?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 03:13:18.93ID:LT5oCgAE0
>>555
香取はそうかもね
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 03:14:01.14ID:SNZgPUte0
>>552
自分を知らないという意味ではバカなんだろうね。
コケてゴリを繰り返した上での話だからな。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 03:14:27.98ID:tcK1ZE8K0
>>550
インタビュー起こしを見ると書いた文章みたいにまとまってるんだよね。意外と草なぎも。
これ頭の中で言葉をきっちり組み立てて喋る能力のある人の特徴。
一方、とりとめのないインタビューになりライターでまとめないと読みづらいのは木村。
中居はアタマの回転に口がついていけないのか、言い間違いやカミぐせがある。
稲垣は「えー」「まあ」が多いけれど比較的普通
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 03:18:44.53ID:ReMBfarh0
ID:LT5oCgAE0
ID:SNZgPUte0

こいつは同一だろ
文体を変えてるんだけど正反対にし過ぎていかにも馬鹿が考えそうな感じ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 03:21:37.64ID:LT5oCgAE0
香取って酒飲んで酔っ払いながらネット番組の仕事してるらしいね
本当に池沼かも
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 03:24:20.79ID:ReMBfarh0
>>558
香取のフォローする意識は凄いよ
今回のファンミのインタビューも他の2人の話をさりげなく訂正とはならない程度にフォローしてる
草薙は天然のイメージがあるけど思ったよりインタビューの受け答えがいい

中居はウケを狙いを考え過ぎるんだろか
稲垣とキムタクは同意
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 03:26:19.13ID:ReMBfarh0
キムタクの場合は上手いことを言おうとして
最後は自分でも何が言いたいのかわからなくなるのがお決まりのパターンかも
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 03:29:07.26ID:ReMBfarh0
自分の好む人のスレを開く方がずっと有意義なのに
アンチ行為やアラ探しをする人間の馬鹿さかげんが不思議
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 03:29:43.98ID:E8rEZYzU0
香取は若手とコラボするようになってから異様に作品のレベル上がってるで
香取の作品と知らなくてもお手頃な値段だったら買ってしまいそうなくらいだわ
若手の中でも知る人ぞ知る一流どころが多かったしな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 03:31:53.73ID:3WuPVapp0
元SMAPライトファン(スマスマもたまにしか見なかった)メンバーのドラマはほどほどに。映画は観てない
元々草なぎ=稲垣>>>>>中居=香取>>>>>木村が好きな順
アンチジャニーズだけどSMAPは無視できなかった。SMAPが無くなり寂しくなりSMAPや新しい地図の動画を見始めた
香取は以前はど~でも良かったが能力はあるね、タレントとして(絵は才能感じないけど)
好きなのは今は草なぎかな…性格が穏やかそうで
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 03:33:08.07ID:ReMBfarh0
アイドルの片手間にストレス解消の趣味だったのが
専門の知識を持った人達と接すれば上達するだろうね

絵は好きか嫌いかでいいと思う方だけどね
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 03:36:03.83ID:LT5oCgAE0
絵が好きなのは自由だけど、香取はルーブル詐欺でたくさんの人騙してたからねえ
結局芸術より嘘ついてでも自分をよく見せるのが好きなんでしょうね、香取は
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 03:36:29.02ID:3WuPVapp0
>>548
香取はSMAP晩年、甘えた話し方になってずっとそうなのか?と思ってたら
「世にも奇妙な物語」(2013年)でそうじゃない話し方も出来るのを知った
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 03:37:48.14ID:ReMBfarh0
>>567
草なぎは地図の3人になって本来の天真爛漫さというか自由度が増している
スマップ時代は抑圧されがちだったのかも
香取との相性がいいのかも知れない
おじゃマップの最後の方に出演した時の弾けっぷりでそう思った
仕事を何十年も一緒にしてこんなに仲良しのでいられる2人は珍しい
協調性が高いんだろうか
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 03:39:51.47ID:3WuPVapp0
香取は才能ある(絵ではない)
もう少し痩せるのは頑張って欲しい、SMAP時代は香取に注目した事もなかったが
3人でやって行かなきゃ、だからね…稲垣・草なぎ・香取を自分なりに応援する
3人だと香取のMC無しには回らないから。あとCMの表情が上手い
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 03:46:30.58ID:3WuPVapp0
>>571
確かに草なぎの自由度は増しているね
YOUTUBEとかやり過ぎか?と思う事もあるが
やはり草なぎは性格良さそうだ
稲垣は元々好きだったが3人になって少しイラチな所に危険を感じるので気を付けて欲しい
でもイケメン枠として必要だ。3人を応援したい
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 03:47:58.94ID:7aKyVzyN0
まあ一種のアウトサイダー・アートともいえるな
結局はどういうふうにパッケージして提示するかだよ
バンクシーだって作品単体というよりアクション込みだもんな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 03:48:17.60ID:3WuPVapp0
SMAPが解散したからこそ、見た事のない色々な動画を見て、それぞれメンバーの深い所を知る事も
あるもんだね。3人になったからこそ出てくる性格もあるし
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 03:51:19.08ID:E8rEZYzU0
これからの時期、若手の登竜門的な公募展が続くから香取がどのあたりにいるか見てきたらいいと思うよ

新宿のFACE展に上野の森大賞展、アーツ千代田の3331アートフェア
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 03:59:01.66ID:3WuPVapp0
スレチだけどSMAP5人のバランスは絶妙だったな‥解散は残念だったが
3人だけでも集まって活動してくれて救われる
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 04:30:09.38ID:1a9xa2wR0
上手い下手などどうでもいいがなんか作られた絵なんだよね
芸術風とでもいうか
学生が描くような物真似絵画というか
もっとオリジナリティというかほんとの慎吾をぶつけて欲しい
ここ数年いろいろあったろ。怒り苦しみ悲しみ妬み嫉みあるいは喜びもあったのかも知れない
それをぶつけて欲しい
これが慎吾だと言うなら俺はがっかりだね
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 04:35:24.12ID:sw6Lbwop0
薄汚い地図だな。だいたいSMAPって売れない時代が長かった。
木村拓哉がドラマや映画でヒット出してなかったらもっと前に
解散に追い込まれてただろ。

香取慎吾もいい役を何度も貰ったのに。台本覚えるのを嫌がって
遅刻を繰り返してる。衣装が合わなくなるほど太る。今頃になって
芸術家気取り。SMAPが解散するまでなーんの努力もしてない。

普通はこうなる前に作家活動とか芸術活動やってるわw 演出が
できるわけでも脚本が書けるわけでもなく舞台や役者業も嫌がった。

時代劇やドラマだと拘束時間が長いから、だとよw

バラエティ番組で飯食うだけの中年おじさんなら。芸人でええがなw
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 04:37:09.70ID:3WuPVapp0
>>578
ブログの文章の方は結構すごいと思う
香取は自分を表現してるんじゃないかな?
ただ訳がわからないだけの文章もあるけど
非凡な文章も多々ある
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 04:39:25.86ID:3WuPVapp0
>>579
だけどジャニーズ事務所よりは綺麗だと思うよ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 04:43:47.92ID:sw6Lbwop0
>>581
バーニング事務所のほうが更に汚いわw 死人続々。関東連合
もバーニングの下部組織で新潟のNGTも連中の仕業だろw

ジャニーズで干されそうだからって死神、反対勢力と組む
「薄汚い地図」が真っ黒すぎるわ。

能年玲奈が干されてるんだから元SMAPのデブも干されるわw
バーニングのやり口が酷すぎだからテレビ局や他の芸能事務所も
ジャニーズの味方に回ってる。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 04:51:13.04ID:ReMBfarh0
>>579
キムタクがヒットしなかったら
別のメンバーを推してプロデュースし直しただけだろうに
メンバー全員で特定の一人をカッコいいいと絶賛するし

キムタクはあまり魅力が無いからプロデュース有きだからね
ライブはテレビと違って編集ができないから
演出ではない素の人間性が出やすい
コンサートに行くヲタには圧倒的に香取中居が人気があった
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 04:54:08.35ID:ReMBfarh0
>>582
キム婆は妄想を垂れ流し過ぎ

バーニングはテレビ局に無理強いはしてないけど
ジャニーズは徹底的に口出しするから
バーニングは傘下の事務所に干渉しないから能年の件は関係ないだろ
頭悪そう
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 04:55:52.86ID:ReMBfarh0
>>585
何を見てるのか
キムタク以上の資質をもった人達が集まったグループなのに
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:00:10.10ID:3WuPVapp0
>>582
何でそんなに狂ったように怒っているかな
新しい地図が「完全に」バーニングだったら、テレビに郷ひろみみたいに出られるだろ
組んでるとしても少し助けてもらってる位だろ
とにかくジャニーズ事務所は「SMAP」という楽しみを潰したんだ
田原俊彦、SMAP・・・
もっとファンの側に立って事業してくださいよ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:03:35.13ID:LT5oCgAE0
ルーブルで詐欺まがいの宣伝してた香取は本当に下衆だわ
たくさんの人を平気で騙せる人間だなと思った
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:04:08.00ID:oU4FY0ZA0
ルーブルで個展開くって認識間違いさせた件について何とも思ってないんだな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:04:41.89ID:ReMBfarh0
>>587
アンチキモ過ぎ

アンチじゃなけりゃ信者とも言わないしキモイなんて思わない
スレ開いてすぐ見るのを止めればいいんだから
キム婆は因縁つけでレスせずには居られない
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:09:34.87ID:ReMBfarh0
>>591
何をマヌケなことを言ってるんだろ
お前が個展開いてもいいんだよ
運営サイドなんて使用して貰った方が好ましいんだから
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 07:09:14.97ID:G7QieziV0
最近の香取インタビューでは「ルーブルに隣接する施設で個展」と自分で言ってたよ
自分でもまずいと思った証拠だろうな
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 07:13:23.82ID:H7IifKI60
>>3
嵐もな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 07:16:02.87ID:Xn28tAuX0
必要以上に新しい地図を叩く書き込みしてるやつらって、どこの人なんだ?
元SMAP引退しろとかさ、すげぇ基地外かってぐらい粘着する奴多いよな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 07:17:31.79ID:RVX8FqwN0
地上波に出していいのか。
TBSヤバイんじゃね。
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 07:38:14.53ID:LEudSG13O
去年の1月18日にインスタにアップした絵は見ると涙出る
でも今見直して、あの日にあれをアップしたのは支えてくれたファンへの感謝なのかなとも思った
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 07:58:24.03ID:T3q0TV0A0
>>597
寧ろ、コントロールしながら出していって
「地上波出てますが?芸能界はダークな世界じゃありません〜」って事すらできるだろ
なんてたって電通オトンがいるんだから
TBSなんて電通の子会社みたいなもんだし
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:23:17.78ID:IryJ6XGq0
2月2日土曜日に日テレの仮装大賞で香取は地上波出たばかり
前後の番組が視聴率2桁なのに仮装大賞は谷間の1桁
香取が完全に避けられてる
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:35:37.87ID:6/Chyc2T0
SMAPって結局こいつが辞めたかったから崩壊したんだろな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:37:08.66ID:eCxso/ZA0
何よりも
新しい地図とかスマップを連想させる名前で活動してるとこが
どうも気持ち悪い
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:50:37.30ID:ICfa55LW0
香取は稲垣と草なぎより飯島に優遇されるからまたこいつら分裂するな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:52:57.16ID:HI9iWo5U0
>>571
騒動が表沙汰になる前年秋頃中居草なぎ香取の3人でロケものバラ特番あったんだけど
草なぎがのびのび羽伸ばしててそのメンツでいるのがすごく楽しい的なこと無邪気に言ったら
間髪入れずに中居がそんなこと言うなよと笑いながらたしなめる場面があったんだよね
草なぎの楽しい発言だけなら深読みもせず聞き流したけど中居のヤベーこと言うな的な反応見て
もしかして5人だと息がつまる的な何かがあるのか?とその時ちょっと思った
そしたら案の定その頃すでに裏でいろいろ揉めてた時期というw
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:55:31.03ID:HI9iWo5U0
察するに稲垣と草なぎは楽屋が一緒でお互い気を使わない間柄と言ってたから
残る一人のメンバーといるのが息苦しかったんだろうと後でピンときたわ
だから今の草なぎは息苦しさから解き放たれて本当に生き生きしてるよ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:02:36.70ID:SNZgPUte0
人間としてはよかったのかもしれないが、芸能人としてはどうなんだろうね?
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:14:42.06ID:HI9iWo5U0
まず人間として心身ともに健康であればこそいい仕事もできるというもの
生きる上での優先順位として正しい選択だったと思うよ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:16:12.14ID:HI9iWo5U0
それに今実際まだ最高とまで戻ってなくともかなりいい仕事ができてる
先細りが見えてる老朽事務所より先が言えなくとも希望の持てる有能な新組織
男40代はまだまだ先が長い働き盛り、芸能人としても間違ってなかったでしょう
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:30:32.58ID:C7sa3NLv0
>>602
SMAPはキムタクが翻意した時点で崩壊
5人でジャニーズ事務所に残るか、独立するかしかなかった。4対1になったら4に合わせないとグループは崩壊する

公開処刑後だとSMAPは全員ジャニーズ事務所に残っても冷飯食わされただけ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:32:03.32ID:C7sa3NLv0
SMAP崩壊はキムタクとメリーと工藤静香のせいなのに香取に責任を押し付ける
ジャニーズ事務所とキムタク
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:36:02.68ID:ohD/NSSD0
>>601
あれは仮装メインだし企画古いし関係は薄いだろう
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 17:16:26.89ID:Sr1pAIJH0
>>606
結成当時から木村が草なぎに高圧的だったからなぁ
稲垣は髪型さえ決まれば喋り好きのおばちゃんタイプだから問題ないと思う
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:22:11.60ID:ReMBfarh0
>>603
キムタクがファンミをやっても地図の1/3も集まらない
元スマップでいちばん人気ない

ちゃんとヲタがいるなら映画が爆死しないだろ
無限の住人は赤字
福士壮太が共演してもこうだからキムタクファンなんていないじゃね
だから映画は豪華は共演陣や原作頼り
キムタクじゃなくてもいいよな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:26:31.48ID:ReMBfarh0
>>606
色々ある前からキムタクは草なぎに酷かったよ
いつも偉そうに上から目線
草なぎの演技の評価が高いことによる嫉妬からと言われてた

騒動後に稲垣がキムタクを汚物を見るような目でみてた
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:26:41.97ID:ZhPy2Mr60
>>615
香取の三谷脚本豪華共演者で大爆死してたけどそれは?
犬映画は2億いかなかったんじゃなかったっけ?
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:28:27.33ID:ReMBfarh0
>>607
スマップの5人旅見てよ
一人だけ浮いてる人がいるのがわかるから
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:28:51.51ID:ZhPy2Mr60
まぁ欲しい人好きな人がいるんだから好きにしたらとは思いつつあんなラクガキをありがたがるのは恥ずかしいわな
かといって有名人枠で新日展ーとかもちょっと受けつけないw
どっちもどっちなのかなw
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:31:35.09ID:ReMBfarh0
>>612
このスレもずっと貼りついて香取をdisってるのがいる

ジャニーズ事務所としては香取を潰せば地図は活動できないという見解らしい
だから香取をとにかく叩く
退所前の週刊誌の香取のネガキャンが凄かった
鬱になったとか留学やらゴシップばっかり
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:32:39.37ID:C32jHX7z0
>>1
見ないやろ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:34:20.76ID:ReMBfarh0
>>618
キム婆は頭が悪そうで読解力がない
映画は脚本や演出の影響が大きいと言ってるのに
子供の喧嘩みたいな返しじゃん

キム婆はうざい
こっちはキムタクのスレなんて行く気もしない
気に入らない人のスレで叩く趣味ってキムタク譲り?
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:58:43.90ID:SNZgPUte0
>>609
そこまでだったのかなあ?
あとで約1名についてフォローしてるようなことやってるけど。
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 19:00:16.99ID:SNZgPUte0
>>623
じゃあ、成功するやつは基本成功確率が高いというのは何故?

神輿には神輿なりの資格がいるんだぜ。
資質とか延々言ってる人間には100年かけても分からないだろうがw
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 19:02:14.69ID:SNZgPUte0
まあ、色々言ってるけど蚊取りは40代なりの自分にまったく更新できていない
きむらは出来ている。
それがこの二年間の差だよ。
CMでバッキバキに修正する絵しかみんな見てないからな。
他の場所に出た途端に平面化したお顔がさらされる。
まあ、欽ちゃんの番組でちょっとお披露目されたがねw
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 19:05:57.39ID:JItTZ2g40
事務所工作員は巣でおとなしくしててよ
木村が一番みっともない年の取り方してるくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況