X



【新井レイプ事件】「俳優として復活とかはない」 新潮社部長が新井浩文容疑者を批判 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/02/09(土) 18:31:54.61ID:Vs1cU3p09
 昨年7月に派遣型マッサージ店の30代女性従業員に乱暴したとして、強制性交の疑いで警視庁捜査1課に逮捕された俳優、新井浩文容疑者(40)の所属事務所が6日、公式ホームページを更新し、5日付で契約解除したと発表した。

 7日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜後5・0)では、この話題を取り上げた。
新潮社の出版部部長、中瀬ゆかり氏(54)は新井容疑者について、「いい役者と思っていた分、本人も『犯罪者をやらせたら日本一』と言っていたけど、本当に性犯罪者になってしまった。
この先、俳優として復活とかはない。ものすごい迷惑をかけている」と批判した。

 新井容疑者の逮捕容疑は昨年7月1日午前2時ごろ、東京・世田谷区の自宅で女性の頭を押さえつけるなどの暴行を加え、乱暴した疑い。今月1日に逮捕された。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15988878/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:32:43.74ID:3dQC8WUx0
>本人も『犯罪者をやらせたら日本一』と言っていたけど、本当に性犯罪者になってしまった。

逆。もともとだ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:33:35.66ID:1CrUsHr40
過去に有罪になっても復帰なさっている人はけっこういらっしゃるのでは?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:34:04.44ID:9Xvi/sPT0
何で新潮ごときが無いと断言してるのかさっぱり分からない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:34:11.32ID:jTfz2hbd0
よく知らなかったが半年も前の話なんだな
数日前の事件だと思ってた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:34:13.08ID:yhjJkfTa0
韓国に帰っても復活出来ないのかな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:34:40.92ID:FFo0cEBw0
いや、強制送還だろ?
外国人の性犯罪者を強制送還できないとか、まさかありえないよな(笑)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:35:30.98ID:qeMLf+sF0
犯罪者が犯罪者役やったらそりゃ上手いに決まってるわな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:36:07.96ID:VKD54eUN0
ムロさんがなんとかしてくれるんだろ
リアルに言うと舞台落ちあたり
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:36:34.04ID:zhkEwKpJ0
>>1







に永住許可が必要か?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:37:20.30ID:yIeJjYc40
たりめーだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:37:38.54ID:kKRWtCOe0
>>3
被害者がいて事故じゃなく事件で
示談や無罪判決じゃなく有罪で
となると例えば誰?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:37:48.30ID:VeZemTfJ0
何でキョンベ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:38:40.37ID:gpKROlGr0
ないね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:39:02.55ID:nQ5wItVS0
ところがどっこい!ってなるのが芸能界
汚鮮されまくり
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:39:22.87ID:aqsxOC1q0
趣味と実益を兼ねてたんだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:39:32.69ID:xDNd7q8Z0
過去にレイプで捕まって復帰した俳優とかいるの?
ほとんど知られてないようなマイナーなのは除いて
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:40:12.06ID:VKD54eUN0
むしろ週刊新潮としてはネタが出来て喜んでるのでは
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:40:13.87ID:duVtU0fV0
強制送還やろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:40:39.54ID:tg8o/tz80
>>5
取材とかで芸能界の話聞いてるんじゃね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:40:39.58ID:h8yx5Mx30
まあ復活は無理だろ、レイプ犯のイメージが強すぎる。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:40:44.56ID:q+c4IJFK0
でも実際問題、小出や成宮や高畑程度のタレントならいなくなっても
誰も困らないだろうけど、新井クラスの大物がいなくなると映画という
文化自体へのダメージは計り知れないしいずれは戻ってもらわないと
いけなくなるんじゃないの
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:40:46.83ID:S+Vna/Lo0
>>1
そりゃそうだけど、新潮ごときが偉そうに判断することではない。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:40:52.91ID:J7Y2jIx10
帰国だ。よかったな(笑)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:40:53.12ID:cAvZiCjP0
俳優としては終わりかもしれないが、
レイパーとしての復活の可能性は大いにあるぞ。
精神病院に永久隔離しないと、またレイプやらかすぜ。
ああいうサイコは、絶対にシャバに戻してはいけない。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:40:58.58ID:eAraPpa+0
普通は復活はないとか言うまでもないことだけど
芸能界だから油断ならない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:41:13.71ID:aDTaS3oX0
国民感情考えたら反日朝鮮が日本で復帰する事はないやろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:41:30.96ID:JJJJVHuE0
中日で投げてた人いたけどね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:41:47.74ID:XRIjXQkz0
性格と真逆な役柄を見事に演じきってこそ真の役者だわ

コイツは自分の素をさらけ出して個性があっただけで実は全然上手くないんじゃねーの?
コミカルな役柄やって良い評価受けた時あるのか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:41:49.72ID:f0AY0aSh0
AV男優なら余裕
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:43:01.99ID:ftgvdnAC0
ウーマンなんとかみたいな政治系芸人になるんじゃね?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:43:23.87ID:QQhA/tUo0
在日互助会からチマチマした仕事は
世話してもらえるかもだけど稼げなそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:43:29.33ID:tJgX+qVz0
犯罪を犯した外国人は強制送還するべきだと思う。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:43:46.18ID:+DgLm4FP0
>>3
プロ野球で復帰した人いるよ
大洋は再雇用しなかったからまとも
あれ以来、あの球団は読売(これも嫌い)より怖いし嫌い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:44:10.51ID:/COndZK10
>>40
俳優や芸人はイメージ重視なので復帰は無理だが
プロ野球選手なら野球協約が日本国憲法より上位だから復帰できる
元キンコメの人は表舞台は無理でもコント作家として台本を書いているようだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:44:34.58ID:zj0J7yV50
中瀬ゆかり偉いんだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:44:53.69ID:ZIu6qijE0
在チョンなら復活あるだろ

だって配給元が在チョンなんて腐るほどあるんだろ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:45:01.66ID:fKwLoV040
ムロも付き合え
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:45:37.70ID:lE/WLzOE0
強制送還だろ
俳優としておわり?

人間として終わりだろ

何芸能人って特別扱いなの
テレビにださしてもらってるんだから芸能人が金を払えよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:46:09.26ID:tg8o/tz80
>>45
レイパーじゃ無理だろw
押尾みたいに金持ちの在日が飼うだろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:46:23.91ID:l4yWD/i90
クスリや暴行なら復帰できるが性犯罪だけは無理
極楽の山本ですらあれだけ時間かかってやっと
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:46:26.99ID:ZIu6qijE0
顔大改造して通名変更したらイケるだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:46:29.29ID:W1MaKlQo0
それより在日なのがイタイね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:46:51.82ID:y2cVkf9U0
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:47:07.22ID:PsP+uGdb0
組織の構成員になるのもあるかもな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:47:15.27ID:gduaj/1L0
こういう事を断言すると在日団体がまた「これは朝鮮人に対する差別だ!謝罪と賠償!!」とか騒ぎ出すぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:47:50.67ID:wwPCjHku0
復帰しても仕事はVシネぐらいだし
またやらかして○年ぶり○回目ってなるのがオチ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:48:00.60ID:XRIjXQkz0
知り合いを強姦なら
男と女の事だから女も悪いんじゃね?って擁護派もまぁまぁいるけど
仕事中の初対面の店員を強姦じゃ女に落ち度見当たらないから擁護しようがない
怪しげな店でも規則を破ってまでヤるのはダメだろ

こういうのは復帰無理だよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:48:21.54ID:bzn8FHSP0
復帰させたいならやればいいよ。
テレビ局と芸能界がより潰しやすくなるだけ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:48:33.56ID:vCWUWNK00
コレはゲイボーイにレイプされてボロボロに死にかけるとかじゃないと誰も擁護してくれないわ在日朝鮮人だしw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:49:15.25ID:AJqypA4O0
 

なんで偽名で記事書くんだ?

朴キョンベって名前使えよ

差別だろ

 
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:49:24.91ID:iDjE4gpN0
 事件当日の詳細はこうだ。

昨年7月1日の午前2時すぎ、新井容疑者はお気に入りの会員制の派遣型スパに勤める3
0代女性従業員のAさんを指名し、
自宅に招いた。同店はいわゆるデリヘル(派遣型風俗)などではない。
初回利用の際には「性的サービスは禁止されている」などの説明があり、
利用者はそれを確認し、署名・押印する仕組みとなっており、 会員制。
同容疑者もそれに従っていた。


同容疑者が店を利用したのは、この日が4回目だったという。
Aさんはこの日が、初めて。
ところが新井容疑者は予定していたオイルマッサージではなく、
性的サービスを執拗に要求。
Aさんが拒否すると、強引にその場に押し倒し、頭を押さえつけるなどして、
無理やり行為に及んだ。


 Aさんは、その日すぐに、警察署に相談にいき、
8月下旬に警察に被害届を提出し、受理された。
事件後、ショックで店を辞めている。
新井容疑者は当初「同意の上だった」と主張していたが、
警視庁捜査1課を中心に自宅マンションの防犯カメラなどを検証した結果、
それがウソであることが分かった。

「新井容疑者はAさんに金額を提示して示談を持ちかけてきたそうですが、
彼女はそれを拒否。刑事事件として立件する道を選んだ。
それほどひどいことをされたということ」(関係者)

 警察の調べに同容疑者は大筋で容疑は認めているが「
頭は押さえつけていない」と一部を否認。これにAさんに近い人物は
「とんでもない。口には出せないが、それ以上のこともやっている」と反論する。


・被害者は刑事事件化を望んで示談を断固拒否
・被害者に近い人は「口に出来ないくらいのひどいことをやってる」と証言
・警視庁は、本来所轄案件のところを凶悪犯罪を担当する捜査1課が
時間をかけ綿密な捜査して立件に絶対の自信を持ってる
・立件されれば懲役5年以上の実刑判決が出る可能性が高い
・捜査関係者は「今回の事件だけでなくプライベートを含め、更に捜査を進めていく方針」と余罪があることを仄めかす
・加害者の損害賠償額はテレ朝によれば10億円以上と推定(最大で数十億との報道も)
ソース2/3(日) 11:16配信 東スポweb


最新ニュース
2月5日弁護士同伴のもと、事務所幹部が新井容疑者と面会で事情聴取、
即座に、5日付で契約を解除。

ヤバすぎて、事務所も
速攻、切った模様
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:49:24.99ID:/AVLIiE00
ムロツヨシも廃業だろ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:49:25.32ID:2MZFagBK0
性犯罪って繰り返すからなあ
雇うにしてもリスク高すぎる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:49:55.32ID:vCWUWNK00
賠償金15億とかウケるわ在日朝鮮人w
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:49:57.73ID:xipaeLwy0
そうだけども新庁舎が判断することじゃないでしょ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:50:31.96ID:06lkirVu0
誰かと思ったら中瀬ゆかりか
ゆかりの言うことじゃあ
まあしょうがねーか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:51:14.41ID:mBS4xEE30
復活「とか」ってへんな言い回しだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:51:17.84ID:XRIjXQkz0
>>49
野球はってより
スポーツは結局実力社会だからね
罪を償って実力あれば復帰出来るよな
協会から追放されても国籍変えれば最悪続けられる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:51:22.24ID:Ovxvmh4H0
新潮社が使わないってことだよ
関連する映画や演劇やその他のメディアで
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:51:58.41ID:GGEqb//p0
極悪非道の朝鮮レイパーwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:52:11.40ID:Q+AC7pzj0
小4虐待死のクズも外面だけは良くて職場では「人格者」だったらしいからな
監督や俳優やムロツヨシが「あいつは良い奴」と擁護したところで糞の役にも立たん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:52:14.38ID:8QJHS23Y0
犯罪者をやらせたら日本一って
自白してるようなものじゃないの
そんな素材を使いまくってたから被害出たんだよね
自業自得よ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:52:34.02ID:/v24ACJv0
まぁでも40過ぎて新しい仕事するのも難しいだろうし役者はやるんじゃねーの
Vシネとか舞台とか、もしくは才能があれば脚本家とか
いい役者だし幸福の科学あたりが拾ってくれる可能性もあるんじゃね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:52:38.34ID:q+c4IJFK0
名優が役にのめりこみすぎて精神を病んだりって話は結構ある気がする
そういう意味ではこの人もある意味被害者なのかもな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:53:01.31ID:l8bN3OHH0
かの国なら英雄扱いだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:53:02.81ID:Jxp+3tfL0
朝鮮人が大好きな日本人女子が多いからすぐに復活できるよ。
芸能界やマスコミは朝鮮人が牛耳っているから誰も文句を言えない。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:53:07.14ID:zGpfJeG30
性犯罪は無理だな、森本レオも消えたし。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:53:07.72ID:IsHapwwO0
40のいいオッサンが性犯罪じゃ復帰は無いだろうな
こいつは酔ったらまた再犯するだろ。そんな奴を使うところは無い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:53:30.58ID:5IQ095SE0
演技が上手いわけじゃなく素を出してただけw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:53:48.26ID:DcWOQ4n10
うーん、たしかに薬とかと違って被害者もいるし後遺症とかもある事案だから公の場での活動は難しいだろうな。せめて舞台か、単館系の映画からスタートだろう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:53:53.79ID:VKD54eUN0
>>85
レイパーの役作りでもしてたのかよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:53:55.24ID:zGpfJeG30
>>85
それはなんか意味がちがうとおもう、ノイローゼとかうつ病の話でしょ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:53:56.33ID:8QJHS23Y0
>>87
スポンサーは?
またお蔵入り作るのに金出すの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:54:32.32ID:dHuQIGzt0
板尾創路なんて幼女に手を出してるがNHKにも出演する程で
むしろ何も無かったことになってるじゃん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:54:32.33ID:q+zkuX0e0
この事件に対する新潮社のスタンスを明確にしたんだろう
復帰なんて100%あり得ない、当然の事だよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:54:47.66ID:uX8INMtB0
バイトがふざけただけで何億とか請求される国だからレイパーに人権なんかないだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:55:01.81ID:Gi6XBHf50
母国の韓国に帰って一からやり直せばいいじゃん
まさかのうのうと日本に居座りつづけようとは本人も思ってないだろう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:56:03.06ID:aDTaS3oX0
FAプロに拾ってもらえよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:56:22.14ID:8QJHS23Y0
>>92
性犯罪は繰り返すしまた被害者が出ると迷惑なので強制送還でいいよ
韓国で頑張って
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:56:25.16ID:UnXDMx0c0
在チョンだから、韓国に帰って反日俳優になればどうかw

極悪非道の日本兵役になり、チョン女を犯しまくるw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:57:54.57ID:au3QkY++0
レイプ と 薬物 で捕まったヤツは

再犯率がかなり高い
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:58:16.22ID:vfc0gkH20
生まれながらの強姦魔
在日朝鮮寄生蛆虫が
俳優やってただけだろうが
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:58:20.70ID:ZaeyvUyL0
芸能界を諦めた在日ゴブリンが出所後どう生きていくのか・・・日本人に迷惑をかける未来しか思いつかないわ。
朝鮮人であることに随分と誇りを持っていたようなので、どうぞ祖国のゴブリン半島に帰ってください。
・・・ていうか帰らない理由ある?ないよね。 とっとと帰れゴブリン。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:58:27.09ID:m8UJeaQ+0
内柴で5年だから余罪出まくって10年コースさ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:58:47.44ID:xq8lOvUg0
大麻とかの薬物は直接的な被害者がなく
ほぼ本人だけの問題だから復活したケースはあるけど
レイプで復活はないわな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:59:12.22
今頃は拘置所で禁断症が出ているんだろうな
あぁ夏帆とやりてぇ夏帆の乳首噛みてぇってね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:59:48.85ID:HYSlJ69t0
wowowでウシジマ映画1作目放送中止になったじゃねーかよ新井
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:59:51.66ID:E7Rmonml0
役者はイメージが一番大事だし、色んな役がこなせることが最低条件
だが新井(本名:朴慶培、在日韓国j人)の場合、レイプ犯だから次ができない
・女性にやさしい役
・良いパパの役
・日本人の役
・他人をかばってケガをする役など

だが逆に次が出来る
・レイプ犯
・殺人者
・在日韓国人
・女性に暴力をふるう男

だけど役者復帰は10000000000000000000000000000000000パーセント無理!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:00:09.46ID:jcSt8syE0
半島に着払いで送りつけろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:00:44.07ID:zrnrqEI70
山本圭壱はフジテレビ復帰したよな。森本レオは二人の女優から告発されるもお咎め無しwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:01:09.77ID:07f6c3km0
レイプくらい許してやれよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:02:03.28ID:fqDzxvqK0
>>112
残念だがキョンベが夏帆の乳首を噛めるのもチンコ挿入できることも二度とありません
最低5年の実刑なんだから出所後まで夏帆が待ってくれるなんてありえません
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:02:38.76ID:BvcSH+OC0
未成年とのセックスぐらいならどっちもどっちって側面もあるが強姦じゃ使ってくれるとこないだろ、どうしても役者続けたいなら母国へ帰って極悪な日本人役でもふってもらうことだ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:03:18.54ID:pTIZHQSp0
想定内
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:03:24.82ID:Q+AC7pzj0
>>98
一般人だと間違いなくそうなんだけど
芸能ムラの論理に在日特権まで絡むと必ずしもそうとは言えない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:03:39.35ID:/h4AFFCH0
>>33
どこが大物だよ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:03:48.99ID:YGxf2eoE0
誤解を恐れず言えば、
レイプAVを見るのは興奮する
しかし、実際にそれをやるのは良心が痛むので無理だ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:04:10.70ID:WxdkDQwX0
初犯か?
余罪がたんまりありそうな書き込みを見たが。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:04:16.74ID:fqDzxvqK0
AV男優のオファーならあるだろう
デリヘル嬢を呼んで無理矢理犯してしまうなんて設定はAVでは定番
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:04:35.02ID:W3mdBjMAO
山本豚について復帰させたらテレビ業界が終わるから
絶対に復帰はないって元気だった頃のたかじんが断言してたな
まぁ先にテレビ業界が終わったから復帰させたのかもしれんが
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:05:05.52ID:VQb9I04n0
韓国行って、自分は日本で差別されてましたあ〜事件は冤罪です〜、って言ったら韓国で悲劇のヒーロー扱いされて韓国で食ってけるだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:05:45.93ID:3nNgFtfb0
>>3
坂上忍も飲酒運転で捕まってるけど普通に復帰してる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:05:47.27ID:ZDPcPOq90
強姦で復帰した例はないうえに在日韓国人の前科者なんかどこも使わない。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:06:14.04ID:iDjE4gpN0
金出してソープ行けとか言ってる奴がいるけど 全然わかってない



レイプする奴は
嫌がってる女を無理やり犯すのに
興奮する性異常者なんだよ。

ソープじゃ満足しない。
嫌がってないから。

レイプ犯は、大人しくて泣き寝入りしそうな女を狙ってレイプする。
だから、余罪もすごい。


レイプは、心の殺人。
レイプされて、自殺する子もいる。
レイプされたら、うつ病になって
その日から、家族も親も地獄の日々が始まる。
自分の娘が、レイプされたら、
レイプ犯人を許せるのか?


絶対に許してはいけない凶悪犯罪
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:06:14.65ID:vWpRxVhJ0
>>48
小さな女の子にいたずらした人か
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:06:27.47ID:E7Rmonml0
>>120
おまえの母親とおまえの初恋の女性をレイプしようかな?
なんて思っているので
おまえの本名と、おまえの母親と
おまえの初恋の女性の名前(現在名も)をここで晒してくれないか?
ID:07f6c3km0
↑↑↑↑↑↑↑
たのんだぜ!

まあ、不老不死の俺様が百年後に実行予定だから
おまえの母親もおまえの初恋の女性も死んでるのかな?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:06:33.28ID:m8UJeaQ+0
新井はバッキーAVみたいな奴なんだよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:06:57.22ID:nKS6BbqR0
AVやVシネの俳優ならありそう
AVなんて女優も俳優も前科者多そうだし
あ、芸能界もわりと多いか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:07:25.35ID:pDflxM9d0
犯罪者をやらせたら日本一?? チョンなら誰にやらせても同じw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:07:29.55ID:3nNgFtfb0
>>3
あと板尾も未成年淫行してるけど普通にテレビでてる。というか芸人とか俳優で売れる前に犯罪犯してる奴は結構いるみたいだよ。売れる前だとただのフリーターみたいなもんだから報道されないんよ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:07:52.51ID:thaxDwGg0
アダルトビデオ俳優にならなれるだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:08:17.24ID:Iq2R//Rg0
>>15
逮捕されてはいないが告発されたのは荒木一郎 森本レオ レイプだと言われている
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:08:24.99ID:fqDzxvqK0
>>123
実際17歳の頃の二階堂ふみと付き合っていたから未成年淫行もしている
まさかキョンベが付き合っている相手が未成年だからってセックスしないとは思えない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:09:27.49ID:Q+pbQHm90
犯罪者が役者をやってたからこそのリアリティ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:10:20.83ID:5+IuOL3K0
>>3
犯罪の種類によるだろ。強姦じゃきつい。スポンサーが嫌がるわ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:10:45.74ID:x3MtPxMi0
末端の舞台俳優とかなら俳優業もなくはないだろ
韓国に帰ってアングラな舞台俳優もあり
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:11:29.00ID:M5FCKIgP0
>>139
なるほど
安倍みたいな奴のことか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:12:02.27ID:xiVaOUwh0
在日は日本人女子をレイプしてもいいと思っている節がある
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:12:09.61ID:nhtwE4iZ0
>>33
ド穢い血をひく劣等民族なので同胞をそんなに擁護しても、
劣等民族に対する嫌悪感、侮蔑、嘲笑、優越感および、朴のキャリア終了が覆るわけじゃない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:12:34.67ID:tJ/ThHeH0
>>3
多分無理
>>21
タシーロもだけど性犯罪は普通より重いよ
殺人の次にテレビに出れないと思う
多分クレーム来るんだろうけど
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:12:44.60ID:IMD171ax0

0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:13:30.62ID:fqDzxvqK0
>>153
末端の舞台俳優なんてバイトしながらじゃないと食っていけないぞ
舞台に出るにはチケット買取で出演者が捌かないといけないし
買ってくれる友達がいなかったらチケット代は本人が負担するしかない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:13:35.93ID:4cBpC5gw0
40でしょ?性犯罪犯しちゃったら俳優以外無理でしょ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:13:36.08ID:p5+TVEKo0
>>48
山口「許された」
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:13:42.18ID:au3QkY++0
健全な性欲が有り余っている朝鮮人 元AV男優

花◎じった

AV男優の志望理由は「どうしても性欲が有り余っているので、AVに出たい」だった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:15:12.65ID:4cBpC5gw0
>>157
田代はカメラ持って盗撮ネタやってたが。めちゃイケで。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:15:39.70ID:C9gEUER60
別に差別するつもりはないけど、
性欲って身体的な面より、精神的な面が左右すると思うので
「被害民族」みたいな意識で生きてきた男は、やたら攻撃的になったり
「加害民族」の女をセックスで征服するみたいな欲が増大する可能性はあると思うよ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:15:53.36ID:fDzzmoWj0
具体的にどんなことしたの?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:16:33.39ID:53TgDzdF0
>>1
在日同胞がもっと怒らないとおかしい。新井が在日朝鮮人の信用をさらに落としたと
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:16:46.45ID:7IJiD8l30
昔の悪役商会の人とかは、あれは演技だってわかるけど
この人場合は素だったってことでしょ。
恐ろしいよね。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:16:55.82ID:5QJ/FGHS0
そんな大したことしてないのにやたら叩かれるのは日韓関係のせい?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:16:57.68ID:OsNRH9vB0
>>69
防犯カメラの内容でどれほどひどかったか想像できるってことか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:17:22.39ID:6gM5BmU0O
>>107
ID:vfc0gkH20は芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う精神分裂症の在日ババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ54連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190209/Q1JkSTRuNksw.html?name=all&;thread=all


通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:17:40.28ID:27bpJaQS0
皆さん良くご存知のように芸能界は甘々な業界だから、ほとぼり冷めた頃にそ知らぬ顔して平然とまた出てくるよ。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:17:51.24ID:kOrTCynt0
まあ正しい判断だが芸能村は今まで不起訴に持ち込んでゴマ化して来た奴いっぱいだし
日村とかの未成年淫行なんて今ならバナナマンごと消えるぐらいのやつなのにね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:18:17.71ID:MhfZw5hs0
映画1本潰してるから復帰は無理よ。
草薙くんの映画も潰すんじゃない?
損害賠償を100%払えるなら復帰の可能性はゼロじゃないだろうけどね。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:18:39.98ID:q+zkuX0e0
>>169
そこメチャ重要なのにな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:19:31.49ID:nKS6BbqR0
>>135
政治家にまで昇りつめたりしてなw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:19:41.73ID:ZMMoZRfb0
>>4
素じゃなくチョンだったんだよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:19:56.92ID:AHlXrZbM0
性犯罪者のチョンが役者もやっていただけ!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:20:04.86ID:37I3zVYS0
>>172
まさか逃げようとしてる被害者を無理矢理ひきずって自室へ連れ戻すところが映ってたとか
だったら怖すぎ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:20:18.48ID:nQBogE0Y0
>>146
相手が未成年だと知りつつ行為に及んだ板尾を
ほぼペナルティなしで復帰させたダウンタウンの
権力よ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:20:22.68ID:6gM5BmU0O
>>107
ID:vfc0gkH20は芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う精神分裂症の在日ババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ54連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190209/Q1JkSTRuNksw.html?name=all&;thread=all


通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:20:24.19ID:8QJHS23Y0
>>169
在日特権はないって威張るのに
在日犯罪者の強制送還がないことにはダンマリなのが糞
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:20:35.53ID:J7jC8r660
>>33
それこそパクキョンベなんて
いなくても困らない脇役だろ…

薄利多売の脇だから
損失が巨大化してるがw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:20:35.99ID:F6FxGMyj0
>>48
やくみつるが頑張って擁護してたのは覚えてる。
あれも今の時代なら復帰はないな。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:20:41.14ID:8d9RXh0v0
擁護する奴いないとつまらないね
ムロは逃げたし
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:21:14.27ID:/uWwYJPf0
偽名が新井
顔がもろチョン顔
レイプで逮捕

チョンのテンプレみたいなチョン
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:21:24.41ID:8+6Bt+QH0
山口達也だってレイプ確実ということでもなくしかも示談で終わったのに
実質芸能界引退だからな
新井さんは北朝鮮に帰ってもらっては如何
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:21:25.84ID:9MWO+3Wy0
>>49
プロ野球協定は無茶苦茶だからな
犯罪で逮捕されて有罪判決受けても解雇する理由にはできない
たとえ殺人を犯しても解雇理由にはできないよんだよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:21:33.82ID:S6+1c7HE0
レイプ!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:21:35.01ID:IMD171ax0

0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:21:37.08ID:5wRxhKZ00
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:21:43.42ID:eW4IQtTP0
こいつは、成功してる部類なのにな
こいつみたいに売れたいヤツ
いっぱいいるのに
バカなことしたよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:21:43.85ID:x3MtPxMi0
>>159
女性にはモテていたから女優のヒモしながら舞台俳優ならいけるだろ
映画監督の長谷川和彦は太陽を盗んだ男から40年も映画を撮っていないが
女優の室井滋のヒモとして生活しているらしい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:21:47.98ID:+F8z1lC+0
映画でも本番やっていたらしいな

犯罪者も 演技でなく 素なんだろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:22:14.32ID:qUyLtHDK0
>>184
あれは同意の上のこと
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:22:37.71ID:n36J1Qrb0
飲み屋でバイト中の新井浩文が荒戸Pに「俳優に成りたいんですが」
荒戸が「オマエじゃ無理だな」と言うとビール瓶で殴りかかって来たので
「よし!」と預かった と

活動屋は話を盛るがコレ事実だったらガチで既知外鮮人だあ
飲み屋バイトがビール瓶で客殴りにかかるてw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:22:55.34ID:Q+AC7pzj0
>>169
同胞が殺傷事件で現行犯逮捕されても怒らない在日が
レイプで怒るわけないって
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:23:19.95ID:wJouFwuq0
ジャンプの火病漫画はどうなるんだろ?
朴キョンベモデルのキャラ出てたよね?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:23:34.93ID:KpWp5Nz/0
たかが、雑誌の奴に人生決めて欲しくないだろ、バカかよ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:23:36.29ID:qUyLtHDK0
>>203
レイパーは無理じゃないかな?
覚せい剤の方が復帰出来ると思う
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:23:43.39ID:jjYA1CtJ0
糞ゴシップ誌ごときが決める話じゃないわな。
まあ、被害者がいる犯罪をやらかしたチョンの需要はなさそうだが。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:24:27.94ID:5wRxhKZ00
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:24:28.07ID:nQHOinIl0
>>184
未成年だとは知らなかった
相手側が「20歳越えてる」って言ってたから肉体関係になっただけ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:25:10.93ID:WJ/GMxEn0
強姦は無理でしょ
こいつが戻れるくらいなら山口メンバーが復帰するがな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:25:34.34ID:28YJvhvd0
じゃあどんな仕事なら許されるのか
芸能界なんてヤクザの溜り場なのに
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:26:43.10ID:3nNgFtfb0
>>203
いや未成年淫行より強姦の方が印象悪くない?無理矢理やってんだぞ?小出の件の相手の写真見たけどあんなのもう大人やん。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:27:04.21ID:RJICiiko0
>>33
アウトレイジ全部見てるけど、こんな奴が出てるのニュースになるまで全然知らんかったわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:27:46.21ID:RogcWtTm0
>>21
犯罪者つーても、罪には軽犯罪法違反から実刑判決受けるのもあってな。
田代は、東京都迷惑防止条例で刑罰は罰金5万円。

罪は罪だが、比較的軽い。それでも1年近く活動休止。
志村けんが助けなけりゃ、また、ファンが居て復帰を願う声を出して支えなければ
まだずっと活動停止だったろうよ。

新井さんの事は知らないんだけど、あの時の田代並にファンは居なさそうだし
誰か引き上げてくれる人も居なさそうだし、刑法としては相当思いだろうし
つか、重罪で数年刑務所入るでしょ?これ。

そりゃ、そうとう厳しいと思うよ。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:27:49.00ID:ezjUpUHJ0
クスリは普通に復帰してんのは迷惑かけた相手がおらんからかな、まぁそれもどうかと思うが
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:27:51.74ID:0Hm4Ynrv0
確かに復帰は無理だろうね。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:28:29.41ID:62zgy7tL0
永遠のゲロの不良飛行士役は良かった
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:28:36.42ID:Y8HMjD7N0
地元じゃ英雄だろ
弘前帰って焼き肉屋でもやれや
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:29:06.90ID:SsXhNUpp0
AV男優なら出来るんじゃね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:29:10.99ID:Go6si0MC0
ムロは男気溢れる親友思いなやつだから見捨てないぞ
俳優仲間に声かけて復活させる道を模索中だ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:29:22.68ID:OhbaB8JR0
過去にレイプ事件で逮捕されたタレントが復活した例はないだろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:29:39.31
>>178
主役だから仕方がないな
あれだけで億の損害賠償請求はあるだろう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:29:40.93ID:62zgy7tL0
生涯の逸失利益どれくらいなんだろな・・・
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:29:48.08ID:IA2Ujxns0
2,3年したら
なんも無かったような顔して
ケロッと戻ってくるよ。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:30:01.10ID:qeUXebe90
山口メンバーは出演者に口出しできる番組MCっていう立場でのパワハラに近いから別の意味で悪質
どっちも消えていいよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:30:02.90ID:3nNgFtfb0
犯罪者だけ集めた番組やったら絶対面白いし視聴率とれる。
山口達也、小出、板尾、ノンスタ井上、成宮、あとだれがいるんだろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:30:08.68ID:2MZFagBK0
>>215
数億とも言われる損害を周囲に与えてもなお雇ってくれるところ
しかも性犯罪の前科者
人に好かれなくても成り立つ商売
原発の後始末にでも行くしかないなあ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:31:52.24ID:Go6si0MC0
もちろん新井は損害賠償なんて一円も払わんぞ
別に払わなくても罪にならんと分かってるからな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:32:12.48ID:yK7DvrV/0
>>212
松本が板尾指して
こいつ中学生にジーパン貢がせてる
これ言ったのまだ覚えてる
いい時代だったね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:32:40.54ID:GuSZQN1b0
日本に居場所はないぞ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:33:08.90ID:3nNgFtfb0
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1549441507/
一般人だと性犯罪で実名報道されると社会復帰できずに生活保護になるんだね。知らんかった。つか自分が犯罪しといて税金で暮らすとか謎やな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:33:42.43ID:Go6si0MC0
韓国に逃げたら英雄扱いのうえ俳優としても復活だ
楽な人生だよな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:34:09.41ID:6XNFYXJv0
どこかとどこかの利権が一致すれば普通に復活あるだろイかれてるけどな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:35:00.23ID:/PJeJRs60
通名で報道するなよ。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:35:57.91ID:RogcWtTm0
>>241
五年後だと、税収が増えて無い限り、生活保護枠は更に狭くなるから
かなり厳しいんじゃないか。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:36:19.99ID:hIif72AW0
祖国へ帰って悪役(日本人役)でもやれば良いよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:36:21.76ID:KKGr8AxK0
そりゃ重犯罪者がやれば自然な演技に見えたろうに。

本物の犯罪者が俳優だっただけだ。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:36:28.25ID:bHiS8/Vd0
お勤め後は
祖国で活動する予感
0249アニー
垢版 |
2019/02/09(土) 19:37:20.17ID:N58Ke9hz0
スカパでウシジマくんが差し替えになってるがこいつのせいだろな
代わりが「逮捕の瞬間 警察24時」w
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:37:28.44ID:2MZFagBK0
>>241
セーフティネットってのはそういうもんだ
まあ社会不適合者なんだからはした金貰って大人しくしとけってこったろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:37:35.64ID:n36J1Qrb0
■韓国行って日本に嵌められたとか言って英雄になると思いまーす

桂銀淑がまさにソレ
自分で勝手にギャンブル中毒&シャブ中に成りマネージャーが自殺
逮捕強制送還
南鮮で「日本でギャンブルで詐欺られシャブ打たれた」
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:38:46.68ID:aToj0/YZ0
善悪の屑で、本来なら二度とうんこできない体にさせられたり精子工場閉鎖させられる立場の人間が、する側の役をやってたという最大のギャグ
もし復帰があって善悪の屑やり直しがあるなら強姦殺人犯役で出てほしいわ
性犯罪者としての経歴があるからそれを生かした演技ができるでしょ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:39:33.88ID:SXCOqcnF0
中瀬新潮社部長って言うと凄そうだが、中瀬親方って書くと腰砕けになってしまう才媛
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:39:52.61ID:4cBpC5gw0
不起訴なら直ぐだろうし
懲役なら出てくれば一応そこで罪を償ったてことだからねぇ。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:40:38.09ID:aToj0/YZ0
>>183
本性出ちゃってるよな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:41:04.03ID:yD+j2Z+40
すごい額の賠償請求されるんでしょ?
むしろ全力で復帰したところをコキ使うべきなんじゃ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:41:19.07ID:4WSgGj0R0
ムロは彼が落ちぶれても付き合い続けるんだよな?
俳優ともう俳優出来ない劣等感持ってる奴とうまく付き合っていけるか知らんが見捨てないなら素晴らしい事だね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:41:34.91ID:uIevwhmQ0
ドキュメンタリー映画「ゆきゆきて神軍」で有名な奥崎謙三は撮影期間中に殺人事件を起こしたが
映画はお蔵入りにならずに公開されて大傑作と評価された
出所後もイロモノのドキュメンタリー映画みたいなやつに出演していたぞ、見ていないけど

殺人犯でもドキュメンタリー映画ならいけるから、ドキュメンタリー映画の俳優としてなら復帰もあるかも
新井の出漁後に密着取材して、事件の詳細とかその後を詳細に語って、
尚且つ、在日問題にもメスを入れれば、業界の闇を照らした傑作に仕上がるかも
ムロツヨシに対してアポなしで突撃訪問させてムロがどうリアクションするのか、結構面白そうだ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:41:49.02ID:RJFN1vY30
新チョン社の部長が決める事じゃないな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:42:04.87ID:GZDVRRkb0
でも、ゴキブリ朝鮮人からしたら性犯罪は普通のことでしょ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:42:32.87ID:3nNgFtfb0
>>245
いくら厳しくしようが仕事に就けない限りは収入ないから打ち切れないでしょ。
>>250
ほんとに社会不適合者なんかね?スレ読むとみんな元大手企業とか元教員とか元薬剤師とかそんな感じのやつらばっかだけど。社会的地位が高いが故に実名報道されてる感じする。こいつら働く気はあるみたいだけど働けないのかね?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:42:36.97ID:aToj0/YZ0
>>112
本性が酒入るとかっぱえびせんにすらムラムラして勃起するという底なし性欲大魔神だしな
絶対そうなってる
ついでに縛りたいとか思ってそう
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:43:39.57ID:2J0wCZ+Z0
>>3
俳優はチームワークなんで映画ドラマがお蔵入りになるリスクをヘッジしたい制作側としては顔も見たくないでしょ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:44:40.02ID:h+MuK25h0
在日と知っても好きな俳優だったけどもう無理キモい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:45:03.09ID:uKwUZt650
昭和の時代ならまだ復活できた
かもしれないが、今の時代は
無理だろな。世の中がデジタル化
してネットで何でも流せるようになって、
逆にモラルやリスク管理が厳しくなってるし。
今なんか企業でもセクハラ、パワハラ、アルハラの類は相当ナーバスだもん。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:46:11.35ID:9+IWlWsZ0
関係ないけど、何年か前に中瀬が言ってたけど、中瀬の姉は、誰もが知ってる大企業の重役らしい
何カ国語か喋れるくらいの人なんだって。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:47:12.92ID:3aOkXexR0
中瀬ゆかりって部長なんだ
偉いんだね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:47:17.13ID:4cBpC5gw0
>>111
山本圭一はどうなん?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:48:56.61ID:y7VIC7570
韓国に帰るんだろ
ムロツヨシも一緒に
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:49:14.51ID:cIusuUw50
韓国特集を繰り返す新潮社の少女雑誌ニコラnicolaのスペルを並べ変えると、colianでコリアンか?と思ったが、朝鮮大好き親朝社ではなかったか?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:51:41.17ID:FQ+5yae10
俳優復活どころか普通なら国外追放レベル
入管特例法第22条(退去強制の特例)という在日特権マジで廃止しろよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:51:53.02ID:JHRAuCHf0
確かに新井浩文が復帰してVシネでヤクザ役で出ていてもこいつリアルにレイパーなんだよな…としか思わないかもな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:54:32.92ID:ewxWGxNL0
極楽山本よりずっと酷い
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:54:35.10ID:QkMOTwcb0
北の将軍様お抱え劇団で雇って貰えるさ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:55:05.71ID:FtRGMwLa0
ゴーギャンの絵はすべて廃棄されるのか。ゴーギャンの芸術性は全否定されるのか。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:55:36.06ID:qro0rJQd0
確かに表に出る俳優としては難しいだろうな
でも在日ネットワークがあるから裏方として働けるんじゃね
あの顔が裏方にいたら普通びびるけど芸能人ってヤクザもんみたいなもんだしな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:55:58.48ID:3ghas74H0
娑婆に戻られても、困るんですけどね、こんなん
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:56:24.74ID:4cBpC5gw0
>>275
えー?未成年性行強要でしょ?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:56:48.20ID:aQnqf80t0
強姦なんて一番みっともねえ犯罪だからな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:57:30.24
伊原剛志とか在日カミングアウトしている俳優はいい迷惑だな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:57:47.72ID:QHdSUMBu0
パクキョンべ挑戦〜ってAVつくれば
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:58:35.01ID:EE+/WUqD0
>>1
通名新井優容疑者が仮に吉本芸人事務所の芸人だったなら
事務所も本人も被害者に謝罪もせず
レ●プを示談で不起訴にしたら契約解除されても再契約されたでしょうね
そして
>極楽加藤「山本は不起訴ですから〜ただの条例違反ですから〜世間の皆さん許してよ〜」
>ダウンタウン松本「山本は不起訴やねん不起訴って事はお咎め無しやねん」
>軍団山本メンバー淳「みんな勘違いしてるけど極楽・山本さんは不起訴。憶測だけどあの件は美人局風な・・・」と、
吉本芸人仲間や軍団山本連中がレ●プを正当化し被害者に対しセカンド●プをしまくり
>フジテレビ『めちゃ×2イケてるッ! 中居&ナイナイ日本一周FINAL』極楽とんぼ・山本圭壱ふんする懐かしのキャラクター「油谷さん」も乱入
>極楽・山本、復帰後初のメーンMC!TOKYO MX新番組みたいなセカンドレ●プ放送腐れテレビ局の電波にごり押しされるんでしょうね。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:59:26.34ID:AhhLbg/G0
>>251
あれはすげえ裏切られた
ケーポップなんかとちがって本当に優れた歌手だったのに
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:59:42.45ID:ZtEYdFCv0
吉村卓ばりのキモさで男優としてなら
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:02:34.28ID:4cBpC5gw0
>>284
だな、復活全然有るじゃん。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:04:05.40ID:vG2xY8XX0
>>162
鼻をかじったの野獣sexは抜ける
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:04:09.73ID:Hq9VL3t+0
和解してる山本でさえ地上波はほぼ絶望的なのにレイプはきつい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:06:15.54ID:aToj0/YZ0
こいつ仕事とはいえブラッククローバーの作者に漫画に出してくれって頼んで、漫画内で朴慶培モデルにした敵幹部クラスのキャラ作ってもらったのにこの仕打ちとか作者が少し可哀想
まあ実在して存命してる人物ネタに書くときは話の本筋に関わらないしょーもないゲストキャラにすべきということが学べてよかったな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:06:25.26ID:agl42K6q0
>新井容疑者は何度も示談を持ちかけたが、女性は彼を許せず、
>警察に「なんとしても逮捕してください」とお願いしていた

在日と分かったんだろうな
仕方ないよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:06:57.57ID:Mw7coN6g0
日本に不法入国してきた朝鮮韓国人が日本女性をレイプしまくる

そう考えると許すまじき犯罪!強制送還してもらいましょう
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:07:25.59ID:F2ZvI6zx0
>>284
美人局みたいなケースで不起訴に
おわった山本でも復帰に10年ぐらいかかった上に
めちゃイケ出演に大手スポンサーが怒って下りたしなあ
ガチのレイプで逮捕、起訴→有罪では
復帰するのは数十年かけても無理だろう
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:07:26.61ID:6vOvFF2m0
自国の朝鮮半島に帰れば英雄様として扱ってもらえた上で役者もやれるんじゃない?
少なからず半世紀以上経てば、必ず半島民族から英雄様として崇められ始めるよ。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:09:04.21ID:FXGmzGVs0
まあ韓国行きだろうな
韓国語が喋れるか韓国があるかどうかわからないけど
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:09:32.88ID:Ge25zRlZ0
そんな無職のチョンを日本に置いておくわけにはいかんだろ
殺処分か強制送還だな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:09:47.48ID:aToj0/YZ0
>>300
元々韓国で活躍したかったらしいしちょうどいいんじゃない?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:13:19.71ID:dhXr5u8X0
崔洋一「それはどうかな」
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:17:07.93ID:Trp7srBF0
>>281
そうそう、性犯罪のカスなんて刑務所で馬鹿にされるらしいな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:17:55.78ID:MylujUQ10
芸能界は死刑になって死ななければ
何をやっても復活できる
一般社会では考えられない超々甘い世界
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:19:19.93ID:kK2eNuel0
性犯罪は再犯するやろからなぁ
クスリ以上にリスクあるから復活なんてありえんわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:19:26.30ID:WdOLzAb00
映画を諦めてテレビに舞台を移すしかないな
テレビならスタジオは犯罪者だらけ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:19:41.01ID:dWz+8CzT0
最近の週刊誌は偉そうだな
まあ新井は永久追放でいいけど
韓国に帰れよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:19:53.22ID:Qa/xKeag0
>>48
野球ってマジで日本の悪いところが詰まってるな
閉鎖的雰囲気の高校野球といい隠蔽体質ハラスメント肯定のプロ野球といいそれを守るメディア連合といい
東京五輪でもごり押すぐらいだったらせめてクリーンになれよという
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:20:00.14ID:IAj86ZKQ0
あとから色々でてきそうだな
マッサージの新人を指名とか
過去に何人か新人で性的な事ができたから
味をしめてそうしてたんだろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:22:32.73ID:dWz+8CzT0
>>315
そりゃそうだろ
俺を誰だと思ってる店潰すぞ?
店長は全部了承済みだぞとか適当な事言って
いままでの新人は全員レイプしてきてるだろうな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:23:10.88ID:0evOXkIU0
新井はクズではあるが
芸能人の生殺与奪の権を握っているつもりの「出版社部長」もクソ
新潮社やめたら年賀状1枚も来ないぞ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:25:21.97ID:9gwR+MJN0
相方のセクハラおばさんとの掛け合いが結構好き
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:29:57.71ID:LFNE/X920
祖国に帰れば英雄として迎えてもらえるだろ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:32:32.14ID:3nWtiFRM0
以前は、建前でも反省したから復帰ってパターンだったけどな
復帰前提で、反省したふりってのを隠さなくなったんだね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:35:07.99ID:i/9MzL+/0
意味がわからん。新井は確かに性犯罪者だが、こんなたかが出版社の一社員であるババアに人様の人生決める権利があるとは到底思えない。なにを思い上がってるんだ?性犯罪者だが役者として復活している芸人もいる。いい役者なんだからまた頑張ればいい。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:37:37.90ID:wxovKgUC0
仕事しねぇと返せるもん返せねぇけどな。
泥水すすらせながらやらせりゃいい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:38:00.62ID:0w8O1BKJ0
当たり前だよね
小出より悪質なのに復帰とかありえない
そんなに大事なら裏方で使え
表に出すな
真田丸まだ見てなかったのにマジで最悪
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:38:30.37ID:z5XbXRxu0
>>1
まぁ無理だわな、レイプ魔だし
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:38:47.46ID:813XUfWS0
某作品が好きだった子が「新井がいるからもう二度と見たくない」と言ってるわ
これが視聴者感情だよ
復帰どころか現在まで出演した作品の販売すら危ぶまれるレベル
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:39:22.22ID:WGQ3mW+30
683 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/01(金) 15:04:59.56 ID:oVrt0gzu0
>>1

【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539295509/

山下智久、「性的サービス」要求で有名スパ“出禁”
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/8792093/

731 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/01(金) 15:05:47.29 ID:QFOrW+JI0
>>683
妻夫木聡も

920 名無しさん@恐縮です 2019/02/01(金) 15:09:38.17 ID:DroB5fUe0
>>683
こういいう店は本番ダメ
芸能人だからいいだろうみたいになって犯ったんだろう
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:39:34.06ID:z5XbXRxu0
賠償の為に財産ボッシュートで韓国に返品だな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:41:05.31ID:IAj86ZKQ0
普通に韓国で俳優なるだけだろ
日本人に騙されたとか被害者アピールしてさ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:41:41.43ID:813XUfWS0
ムロがやたら気持ち悪い擁護してたけど
新井の親もムロと同様犯罪者なのかな
ムロの親は朝鮮の違法滞在者
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:42:54.19ID:TP9b3RQY0
>>146
あれ以来、板尾は大嫌いだわ
それに見逃されてるのってダウンタウンもだけど、親父の権力なんだよね。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:43:32.61ID:z5XbXRxu0
>>334
在日3世だから向こうでもフルボッコで無理だろうなぁ…
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:44:39.00ID:uYQ0G5tF0
よっぽど大御所でもない限り前例が無い時点で無理だろ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:46:14.94ID:YjOzW8UP0
当たり前の話すんなっての、特に芸能人なんかは犯罪したら二度と使うな金返す?知らんがなだっての
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:01:58.89ID:xQW7Q5CA0
上岡龍太郎は女子中学生と付き合ってそのまま結婚した
つまり未成年と付き合っても結婚すれば美談になる
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:05:17.55ID:Ucx+DZwi0
>>327
なら視聴者や観客の目につく表に出てくる必要はない
福一で除染作業員でもやっててくれ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:05:48.25ID:KjnogLaF0
所属事務所の代表が言うならまだしも
ゲス週刊誌のばばあが何言ってんだ?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:06:18.15ID:B60FsXKc0
性犯罪で唯一復帰してるのは狩野英孝
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:07:16.78ID:FUzynagv0
>>27
レイプどころか性犯罪で復活したの板尾しかしらないな
復活はかなり厳しいと思う
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:08:05.75ID:sU05ibCk0
>>61
無理筋
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:10:04.47ID:Qa/xKeag0
>>321
野球の御用やってるのは朝日に限らない
新聞社は全て野球の御用だと思っていい
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:31:52.64ID:cl4638QA0
夏帆がいるのにレイプするってことは無理矢理ヤルのが好きなんだろうな
性癖だから仕方ないね。遺品整理の仕事頑張って下さい
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:38:06.78ID:1QvsB/6Y0
何で新潮社がそんな事決められんの?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:39:15.40ID:ya+YDBMr0
レイプで復活した俳優はいないかな
覚せい剤や大麻ならたくさんいるけどwww
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:41:38.24ID:IUeX8tyw0
>>302
極楽山本は不起訴だしいいんじゃない?新井浩文はアウト
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:44:23.81ID:n99cukrV0
>>1
アダルトビデオのレイプ企画モノ
とかは?

勿論刑務所でお勤めした後だけど

  
タイトルは
「実録パク・キョンベの日常」で
  
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:45:36.28ID:RGkGt0sA0
>>9
特別永住者はされないと聞いたが、最近はその特別永住権を取り消す措置がなされてきているらしい
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:46:31.57ID:OH9wqYWg0
>>349
サッカーなら鬼畜キクチとかいるんだがな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:12:35.68ID:PZ9x+dY50
お笑い芸人?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:15:30.22ID:h1Plz7e20
現行お蔵入りになる予定のなんて、ヤってからも素知らぬ顔で撮影したやつばかりだろ?
差し替えじゃない限りお蔵入りなのは当たり前だわ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:16:04.61ID:j7MuTbD30
罪償えば別に俳優として復帰して良いとは思うけど
TV系の仕事は絶対無理だろうね
ただレイプやDV疑惑の芸人がしばらく干されてたとはいえ復帰してたりするから
5年後10年後くらいにはあるかもね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:56:26.26ID:k0rfbpnk0
中瀬ゆかりはもとは文芸畑なのに
無理やりとそうでないの線引きは白黒そんなに明確でないのを知っていそうなのに
PCで乗っかってヤナ感じ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:57:39.10ID:LsdF5Oaq0
 
 
 
池田信夫 「 言論を封殺するのは在特会ではない 」  2014年10月01日00:02
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51913758.html
> 在特会のデモは100人ぐらいで、しばき隊のほうが多いぐらいだ。
> ヘイトスピーチ規制は、民団の組織力だ。
> 朝日新聞OBを右翼が脅迫したが、手紙を出しただけで実際にテロをやる力はない。
> 私が 「 自業自得 」 といったら騒いだが、朝日の罪のほうが右翼よりはるかに大きい。


池田信夫@ikedanob ( 以下、同 )  22:38 - 2014年10月1日
物理的な暴力を基準にするなら、在特会としばき隊のどっちが違法かは、名前だけで明らか。
.
22:49 - 2014年10月1日
在特会の歴史認識は半分正しい ( 専門書とも一致する ) が、在日や朝日新聞の認識は全面的に誤っている。
.
2:14 - 2014年10月2日
私が 「 在特会もしばき隊も悪い 」 というと、在特会は事実を挙げて主張を伝えようとするが、
在日は 「 レイシストの味方をするのか 」 と感情論ばかりで、事実で反論しない。
ヘイトスピーチをやってるのは在日のほうだ。   ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← ★★★
.
2:47 - 2014年10月2日
しばき隊が書店から大嫌韓時代を撤去させるのは物理的な暴力で、威力業務妨害罪という犯罪だ。
言論弾圧は右翼よりはるかに大きい。
.
15:28 - 2014年10月2日
在日が国籍もないのに 「 選挙権をよこせ 」 というのは、世界のどこにも類がない。
.
16:38 - 2014年10月2日
在日は子供でもわかる事実を知らないで、指摘する人をすべてレイシストと呼んでいる。   ←←←←← ★★★
.
17:15 - 2014年10月2日
NHKで 「 わが国 」 といわないのは、在日から 「 おれの国じゃない 」 と抗議があったから。
名前も 「 パククネ 」 と読まないと差別だと怒るのは 「 差別語狩り 」 と同じで、一掃すべきだ。
.
20:21 - 2014年10月2日
昔、慰安婦記事批判に 「 右翼 」 で封じ込めたのと同じで、在日批判を在特会に集約して悪魔に見せかける。
「 ヘイトスピーチ反対! 」 を大義名分に、言葉のタブー化で言論の自由や正当な批判まで圧殺する。
.
20:44 - 2014年10月2日
NHK大阪に勤務すると、刑事事件は半分ぐらい在日か同和がらみだが、絶対に放送できない。
在日と同和と山口組がそろった 「 大三元 」 がイトマン事件。
.
21:06 - 2014年10月2日
解放同盟は糾弾をやり過ぎて自滅したが、民団も同じ道をたどっている。
.
14:21 - 2014年10月7日
朝日新聞デジタル 「 慰安婦報道 元記者の家族も攻撃 」 は、問題のすり替えだ。
「 言論に対する暴力 」 やら 「 学問の自由 」 やらを振り回せば黙ると思ったら大間違い。
まず植村と清田が記者会見で、自分のやったことを説明しろ。
.
22:20 - 2014年10月31日
「 爆破する 」 も電話1本だけで、そんなの世の中には山ほどあるのに、マスコミが標的の場合だけ大げさに騒ぐ。
そこに山口二郎や香山リカや中島岳志が支援団体をつくる昭和のパターン。
.
20:34 - 2014年11月2日
「 多様性 」 の名のもとに在特会を暴力的に消滅させる 「 しばき隊 」 の矛盾に、北田暁大は気づいていない
 
 
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:57:49.74ID:LsdF5Oaq0
 
 
 
↓は、国民が在日に対して感じ、怒っていることを代弁してるな!!


山野車輪@sharinyamano ( 以下、同 )  20:03 - 2014年8月18日
我慢強く、論理的に考える人でも感情はある。
そーゆー人の堪忍袋の緒が一度切れたら、怒りを鎮めることは困難。
鎮めるには、その原因を糺し、二度と問題が発生しないとの保証が必要。
だが不条理を押しつける側に、押しつけられる側の気持ちを理解する意志はない。
つまり ( 注:切れたら最期、 日本人も怒りを鎮められず ) 絶縁・報復の二択になる。


20:48 - 2014年8月18日
不条理を押しつける人 ( 注:在日 ) は、
自分の不条理に気づかず正当化しているか、気づいていても過小評価している。
そもそも自分の感情が正しいと思い込んでいる。
そんで自身の思い込みを補強するのが、自分の選択した共同体の、偏った意見。
そーゆー人は、その共同体が偏向している可能性を考える思考もない。


0:21 - 2014年8月27日
韓国批判と在日批判は親和性が高い。
ゼロ年代の嫌韓ムーブメントで後に在日批判が強まったように、
2012年以降の嫌韓ムーブメントも在日批判に流れる。


0:24 - 2014年8月27日
2012年以降の嫌韓は、
韓国大統領の反日発言に日本人の堪忍袋の緒が切れムーブメントとなった。
過激な在日と在日擁護の人たちは、このことを反面教師とし、過度な悪行はひかえてもらいたい。
そして日本人に過度な我慢を強いることも控えるべき。
対立が深まるばかり。


0:24 - 2014年8月27日
嫌韓本ムーブメントに嘆く人たちは、
「 韓国が仕掛けて日本人の堪忍袋の緒が切れた 」 流れを理解していない。
在日と在日擁護の人たちも、同じ轍を踏む。


6:32 - 2014年8月29日
在日 ・ 在日擁護連中は、
在日批判をすべて 「 ヘイトスピーチ 」 とレッテルを貼り、批判の根本原因には決して触れようとしない。
彼らにとってソレは、自分たちの過去の悪行が詰まっているパンドラの箱。   ←←←←←←← ★★★
そりゃ触れられないよなぁ(苦笑。
 
 
21:17 - 2015年3月12日
活字だったらいいけど、マンガでやるのはダメという話でした。
韓国批判は許されるけど、在日問題はまだまだタブーです。
在日問題はハイリスク・ローリターンですからね。
だけど、僕の考える「 嫌韓 」 には、在日問題も含まれているので。
在日問題抜きの嫌韓論は、なんだかなーと思うわけです。
 
 
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:58:00.33ID:LsdF5Oaq0
 
 
 
在日バカチョンは、ちょっと批判されただけで、

相手の生命財産まで危険にさらすような恐喝をしまくるからな ( 怒り )

クラシック音楽でも↓このザマ


  ● 渡辺和彦 「 クラシック極上ノート 」 河出書房新社、P126 抜粋

  > チョン ・ キョンファ ( 注: 姦酷のヴァイオリニスト ) が来日時にその演奏を酷評して、
  > ( 注: 在日から ) 猛烈な抗議と脅迫にさらされたことがある。

  > 90年代半ば、日本では最初に五嶋みどり ( 注: 日本人最高峰の天才ヴァイオリニスト ) を批判したのも
  > この私だろう。
  > 関係者と本人に相当なショックを与えてしまったが、
  > 当たり前だが、この時は何ら抗議の類が一切なかった。



批判され、叩かれるようになり、

ますます横暴しまくる在日バカチョン!!  怒り怒り怒り
 
 
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:58:11.23ID:LsdF5Oaq0
 
 
 
キムチの腐った在日バカチョンの超絶反日ブログに怒り怒り怒り!!

在日バカチョンは一匹残らず死ね死ね死ね!!




感動的な光景を見ることができた
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/46103132.html
.
> 東北大震災の津波映像をみて驚きとともに感動的想いが支配した
.
> 津波に飲み込まれ崩壊する家を見ていると木造建築の欠陥性を証明しているようだ
> コンクリト造りの建物は流れず人命を救った
> 日本の家は圧倒的に木造が多い
> 日本は過去に何度も津波に襲われ破壊されてきた
.
> 木造建築を捨てなかったのは何故ですか
.
> 韓国は圧倒的にコンクリト家が占める
> やはり過去の教訓から学んだ
.
> 歴史を反省してない日本は過去から学ばない
.
> 木造は水に浮くから基礎部分からもぎ取られる
> コンクリ家でしたらこんなに家は流されなかった
.
> 日本人には過去から学ぶ能力がないようだ
.
> 最初津波の映像を見たとき日本沈没だとおもった
> 感動的なひと時でした      ←←←←←←←←←  ★★★   怒り怒り怒り!!!!!
 
 
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 23:30:10.36ID:rhT0MuS/0
本当の犯罪者になってたらそれを演技には生かせるチャンスは無いだろう
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 23:33:31.89ID:BTpaohFwO
>>350
山本は未成年だからアウトでしょ。
高畑はび美人局で不起訴だからセーフ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 23:33:34.49ID:KL/RlE/sO
見たくないけど芸能界は異常だからなぁ
チョンだし復活するかもな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 23:39:17.06ID:XHObGRFf0
一昔前は未成年淫行くらいなら復帰できたが
今のご時世20年前に強引に迫っただけの出来事ですら失職するてのに
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 23:47:00.17ID:Gg/RScta0
アウトレイジじゃチンピラ役もサマになってないし(笑)
田舎青森のクソみてーなシロウト

マジでコネ採用
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 23:48:25.93ID:/r+9GWAK0
仲間のムロツヨシが仕事を与えるんじゃないの?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 00:03:25.81ID:HwP1Zfb90
どっちなんだよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 00:18:37.13ID:p64DS5n+0
5chと違って深夜の若い女の出張マッサージがどんなものか世間は察してるよ
これを健全なマッサージと発表する警察とマスコミの異常さ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 00:20:25.70ID:6BWnOM6N0
きっと役作りもやってなかったんだろうな
役者って楽なもんだな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 00:24:38.09ID:gHxppU0h0
いい役者だから、しばらくしたら仕事が来るよ。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 00:46:55.21ID:eaQRU3QI0
韓国籍なら韓国で俳優出来るでしょ
日本には入国禁止させればいいし
こんなのいなくなっても困らない
在日俳優やタレントは日本で仕事がし辛いな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 00:52:00.86ID:xueRQHZC0
>>21
田代復帰できてないじゃん。
美川憲一や槇原敬之レベルで出てたら復帰と言って良いよ。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 00:57:39.30ID:50cVie650
善悪の屑という映画は悪いことをした犯罪者に復讐するという物語だが
主演の新井が摘発逮捕されて復讐されるという現実をやらかしてしまった
善悪の屑という作品に出てくる悪いやつは性犯罪をやらかすらしいが
そういう悪いことをする作品の中の精神性を解ろうとして新井は性犯罪をやるのが癖になってしまったのだろうか?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 01:10:09.66ID:mcKUj+hY0
凶悪って映画に出てくる編集長のモデルの人か、あんな感じの人なら性犯罪とか許せんだろうね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 01:36:46.44ID:aRUGL9Lw0
>>385
アホ
盗撮後はわりと早く復帰してめちゃイケとか出てたよ
その後クスリで捕まって終わったんだ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 02:43:20.89ID:Ivhzt+TT0
>本人も『犯罪者をやらせたら日本一』と言っていたけど、

自称ナンバー1w
やっぱこういうところはチョンだなぁw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 03:03:40.04ID:jx+HDdkOO
>>380
「本番禁止の誓約書にサインしてた」って当初の報道、真面目に意味が解らない。
これ裏返せば「本番(挿入)以外は構わない」ってことで、もろ風俗じゃないかと。
報道が正しければ、って前提がつくけどね。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 03:30:48.29ID:X2sbvaqb0
パクキョンべさんは前から違法行為を繰り返してたのだから、演技ではなかったんだね
一線越えてしまってるならダメだわ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 03:32:11.76ID:nA2iqlK60
でもVシネとかで復活あるのが芸能界だから
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 03:33:10.49ID:6W4jNyd90
どっちにしろ新潮社にそんな権限ないでしょ
良くも悪くも世論や業界次第だろう
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 03:44:45.78ID:ozQQYZEh0
>>396
最近図ったように新井早期復帰説を流すゴミが湧いて来たのでそれらに対する反論みたいなもんだろ
新潮が決めるとかそういう次元の話じゃない
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 05:46:41.07ID:cw0/2nbX0
>>3
どっからきたんだオメーよぉ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 08:21:59.05ID:JtbsJNaN0
>>393
ガラケーからセカンドレイプですか
ミスリード誘ってるよね?嘘の情報流して
ごちゃんって匿名じゃないのによくやるよお前は
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 09:30:59.20ID:xejw/QzY0
女性誌かなんかが「ほとぼり冷めたら復帰」みたいな記事出してたからバッサリ言ったんやろ
ジジイ記者の妄想にもほどがあるって言ったれよ親方
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 09:34:19.70ID:2uzg6poU0
パヨチョンがどんなに泣き叫ぼうがレイパーは復帰できない

スカートの中を盗撮しただけの田代まさしが復帰できなかったぐらいだからレイパーは論外
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 09:41:20.67ID:P/wRO+1J0
復帰するならレイプマン実写でよろしく
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 10:09:26.16ID:22kpFlli0
なんとかレオさんは普通に活動中
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 10:35:39.95
>>406
なんとかレオさんも当時被害届が出されて実刑くらっていたら今はいない
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 11:15:10.71ID:xrfp6oe10
タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースのレース中に愛人女性タレントに自分のスマホを使い不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
>
>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>

https://i.imgur.com/kAuYrKO.jpg
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 12:56:27.74ID:Dc9oevVa0
田代は初犯の時は時代もあるけど志村やラッツ&スターが面倒見ていた
で再犯して怒らせて完全に切られた
極楽山本は欽ちゃんの草野球遠征中のやらかしでしょ?
欽ちゃんに世話になった人が多いから完全復帰は無理だろうな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 13:02:45.85ID:Dc9oevVa0
>>393
そういう性サービスと勘違いするバカが多いから予防線だよ
普通は念書書かされた段階であー違うのかって諦める

中東は危ないですよー退去して下さいって再三言われていたのに
うっせえこのチキン政府が!!って罵倒して捕まってたーすーけーてーコレで最期ですって言ってノコノコ帰ってきたバカと変わらない
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 17:31:17.50ID:zDpwvYZT0
性犯罪者の起用なんてやめてくれ
気持ち悪いわ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 17:42:18.80ID:REVI26hW0
強姦した奴は復帰できないよ
女優と共演なんて危なくてさせられないから
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 17:58:09.19ID:2WB1ED2J0
昔なら在日差別にすり替えて世間の同情買えたのになw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 18:01:30.73ID:Jq5k2vTj0
しかしスキャンダルが出た当初はみんな擁護してたのに
在日の方だってわかったとたんに叩きまくるネット民の
差別意識は確かに気持ち悪い
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 18:05:05.44ID:2P9dnsWc0
森本レオは復活してるよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 18:10:56.94ID:2WB1ED2J0
つうか対外的にも復帰させたらあかんやろ?
それこそレイパー復帰させたら日本社会が性犯罪を
軽く見てると海外に思われる。
慰安婦ネタで日本貶める韓国が自国の俳優の不祥事で
ブーメランになったのが皮肉だけど。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 18:13:03.52ID:2WB1ED2J0
>>419
芸能人のスキャンダルが大目に見られた昭和と違って
現在はそういうの通らんだろう?
それこそ暴対法で昔みたいに大っぴらにヤクザと芸能人が交際できんし。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 18:13:19.59ID:ETTWEJel0
誰かと思えば中瀬親方
この人の亡夫も凄かったな
まあ作家だしなw
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 18:15:05.94ID:O1raDIIF0
そりゃレイプで役者復活は無いだろ。
極楽山本が特殊なだけで、アメリカ映画界もレイプで復帰は無い。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 18:20:10.20ID:hHiMjXXa0
>>4
素というより遺伝的
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 18:21:02.89ID:BaEozSo50
>>33
成宮よりもパクキョンべが大物とは…
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 18:21:21.31ID:hHiMjXXa0
>>422
いや昭和でもレイプはアウトだぞ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 18:26:36.74ID:O1raDIIF0
普通映画のお蔵入りは撮影事故やドラッグ絡みだからな。
俳優がレイプで逮捕なんて、殺人の次にヤバい。
殺人なら完全削除だろ。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 18:34:12.83ID:ULzYKJ8I0
キムチ区逝けばいい 日本オメコ強姦、て英雄なんだろ
キムチ害虫区
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 18:36:17.58ID:VXGgiIHs0
>>4
性犯罪で有罪で復帰してるやつなんて一人も居ない
覚せい剤だけならあるけど、それも年々厳しいけどね
性犯罪は明確な被害者がいるから、相当厳しいよ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 18:38:24.06ID:VXGgiIHs0
>>146
合意の上の淫行(年齢隠しも含む)とレイプじゃ全然違うっての
矮小化同列化するな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 18:39:07.07ID:ofAGMc460
キョンベは日本ではもう無理だろ


朝鮮帰ってブサイクなチョンヅラ整形してチョン流スターでも目指せ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 18:50:16.53ID:JWIwRt8i0
>>33
新井が大物なら私もけやき坂位には入れるかな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 18:52:05.20ID:JWIwRt8i0
>>146
合意かそうでないかは大きいでしょ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:12:53.56ID:+iRVF2jh0
やらかした俳優がみんなAV転向したらドラマパートが充実するな
新井、小出、遠藤要、お塩、高畑jr、山口メンバー、キンコメ高橋...
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:24:18.72ID:Qls7mEq20
新井が出た「この漫画がすごい」の在日監督も性犯罪事件を起こしてるんだよな

松江哲明「童貞。をプロデュース」性犯罪事件→10年後に未曾有の復讐へ 第7部
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1536834510/l50
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:34:59.01ID:2P9dnsWc0
ほぼほぼレイプくらい吉本の芸人とかジャニーズ系はやってるんじゃね?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:38:19.88ID:w77EoDGRO
キョン様は整形しなよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:41:57.23ID:zHOs4IFS0
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
河原で売春強姦し、金品盗み死体解体糞尿喰らい
吐き気する賎しい穢れの血
部落穢多朝鮮非人ヤクザ芸能界は

生まれながらの犯罪強姦魔
朝鮮寄生蛆虫に憧れてるから
生まれながらの強姦魔在日朝鮮寄生蛆虫は
いい人だアピールやるニダー

畜生以下の糞尿喰らいだから
復活まってるニダー
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:49:00.50ID:YIUI1tmy0
もっと悪質なASKAとかコンサートまでやってるよね。
浮気して離婚までして、倫理的には最悪なのに。
新井なんて大したことしてないのに気の毒だわ。
楽勝で復帰、来年には映画に出てるよ。地上波ドラマは早いけど。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:51:37.06ID:BzQVkKSk0
なに、所轄じゃなくて、本店に捕まったのか?
あら、これは無理だわ。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:58:41.33ID:cZVUWuxBO
>>444
ID:zHOs4IFS0は芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日の精神分裂症のババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ32連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190210/ekhPczRJRlMw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:12:41.31ID:onDbfn/B0
>>428
レイプはアウトだったがセカンドレイプがひどかった
親告罪だったしお前が誘ったんだろって必ず言われる
裁判で被告と合わなきゃいけないし弁護士に「あなたは挿入されてるとき気持ちよかったですよね?」なんて言われた
耐えられるわけ無いだろ
キズモノとか汚いとか言われて結婚できなくなるし泣き寝入りが多かった
被害者はレイプされて妊娠堕胎してビッチ呼ばわりされてるのに加害者は楽しく平和に暮らしてたのが昭和
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:13:50.07ID:/pyHqSf60
汚いデブスババアが何様だよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:13:50.83ID:BpGDWPPJ0
>>410
これだけ普通にDVD発売するんだよな
恐るべし在日特権
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:14:16.97ID:BpGDWPPJ0
>>440
これだけ普通にDVD発売するんだよな
恐るべし在日特権
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:25:06.41ID:XXdorhaX0
>>451
女の容姿云々で、説得力が変わる意見ではないだろ
犯罪について語ってるんだから
痴漢がよく使うお前みたいなブス触るかよって逃げ口上みたいな書き込みだな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:25:43.67ID:myLkL5zL0
>>372
二行目が色々と考えさせられる
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:56:30.67ID:0MWnoQtN0
>>262
ちょっと何言ってるか分かりません(´・ω・`)
かっぱえびせんに欲情するって・・・どういうことだよ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 21:06:29.82ID:DY8grmJ40
>>41
モテキの島田かな
でも性狂いのモンスターだけど友情に厚いって役w
原作者が私生活まんまだって噂を聞いたとツイートしてた
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 21:16:09.58ID:V9snackK0
森本レオは復活してちょこちょこドラマに出てんな
CMにも声だけでてるよなw
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 21:42:01.18ID:/EpUCp7Y0
>>458
モテキの大根監督はこいつのことナチュラルボーン島田だと言ってたみたいだから
普段から性狂いだったんだろ新井は
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 21:47:38.67ID:O1raDIIF0
>>453
童貞。をプロデュースは、ドキュメンタリーに出演した被害者が復讐した事件あったよな。
http://taiyaki.hatenadiary.com/entry/2017/08/26/132502

でも監督は在日だから、映画秘宝とか普段ゴシップ好きな連中は一切無視。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:04:04.90ID:BpGDWPPJ0
>>461
映画評論家の町山が告発者をバッシングしたんだよな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:07:14.07ID:KUKTT+u4O
安藤昇だってカービン銃の大津だって清水健太郎だって戻っちゃうんだから大丈夫!
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:15:20.45ID:fhaYZELA0
日本人なら復活はできないと思うけども、
この人の場合は謎の勢力が後ろで動いて、それに逆らえない業界が全面的にバックアップしそう
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:41:38.32ID:cZVUWuxBO
>>444
ID:zHOs4IFS0は芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日の精神分裂症のババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ32連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190210/ekhPczRJRlMw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:16:36.38ID:73Rp8jTP0
新井なんて氷山の一角なんだろうな。野村周平とか瑛太とかいつ何かをやらかしてもおかしくない雰囲気だし
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:33:08.33ID:OCkgrp7D0
>>4
朝鮮人ですからね
新井=朴
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 01:00:58.13ID:WHGP3jR80
昭和だったら愛人殺した歌手も償った後で表舞台に出かかったんだけどね
結局またやらかしてブタ箱にUターンしたけど
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 01:17:20.19ID:km4uWX/H0
順列よりまっし
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 01:20:59.89ID:km4uWX/H0
レイプたってバイトの何倍もの時給のセラピスト相手だぜ
人によって合意であるのに
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 04:01:21.41ID:z/35Ip060
こいつ演技が上手かったのに
勿体ない

女のバックにヤクザがいるんだろうな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 04:18:09.18ID:GXzd3aTs0
>>472
そんな話全くないんだが根拠は?
擁護するのは勝手だがパクも事実関係を認めているのに息をするようにデマ吐いて被害者を貶めるのはクズと同じって事自覚しろな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 04:18:43.07ID:LZOr2BtO0
>>462
バッシングというか「松江監督に聞いてみたところ、問題ナシと判断しました」みたいにツイートしてた
いやいや双方に事情聞いてないのに勝手に判断したらアカンやろw と思ったな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 04:27:17.24ID:CpUhYUNA0
犯罪者なんだから犯罪者役がうまいという意見もあるが、キングオブコメディーの奴は常識人のふりした犯罪者だったよね。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 04:56:42.33ID:MPJPkCXl0
東京の超一等地の億ションに住み
高級外車にのりまわし
女優、抱きまくり
派遣スパの女呼びつけて、強制性交してた日々から

事件で


安アパートで
NHKの集金に怯える日々が始まる。


天国から地獄へ転落
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 05:14:53.24ID:boHxcumM0
>>1
レイプ魔の新井浩文 (40)  強制性交(強姦罪)で逮捕
本名 パク・キョンベ(朴慶培)


Q. なぜ朴さんは通名として新井さんを名乗るのですか?

A. 朴氏の祖先の赫居世居西干は、紀元前69年生まれで新羅国の初代国王です。
  赫居世が新羅国を建国した事と蘿井という井戸に近い場所で生まれたとの故事から、
  平民や白丁(姓を名乗ることが許されない奴隷・犯罪者)の末裔などは
  家系図を偽装し朴を名乗ることもあり、通名としては新井を使用するケースが多いのです。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 05:15:09.90ID:boHxcumM0
>>1
韓国人の70%は、生まれつき精神疾患の火病を患っている
これは生まれつき脳が変容しているため、自制心が保てない
つまり性欲や物欲を抑えきれず、強姦や窃盗などの犯罪行為に走りやすい傾向にある
韓国人の脳の変容は海外の精神医学会により、長年に渡る試し腹(近親相姦)と
カプサイシンの大量摂取(キムチ由来)などが要因とされている
(韓国人が同じ姓の異性との交際を敬遠するのは試し腹由来の近親交配を避けるため)

また、日本では盗み行為をパクリと呼ぶが、
これは窃盗犯の大半が韓国人の朴と李であることが由来
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 05:18:13.20ID:XwcRZKrb0
在日批判して大丈夫なのか?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 05:25:36.67ID:/V6OVt250
>>1
朝鮮人コネクションは非常識でしつこいからな、徹底的に叩き続けて徹底的に潰せ
朝鮮人芸能界は枕の温床だしな。いつまで日本に寄生しているんだって話
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 05:35:30.49ID:/V6OVt250
>>49
野球は反社会的で極めて有害だね
一般人としてできることは不買かスポンサーに苦情を入れて叩くしか無いんだな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 05:41:59.55ID:/V6OVt250
>>79
ザイニチ韓国人(朝鮮人)に対する忖度がより被害を大きいものにした
在日特権に縋ってきた朝鮮人が悪い
パクキョンベは常習犯だったからな。こんなザイニチ朝鮮人が多過ぎる
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 05:55:35.66ID:E16xKwBn0
初期の書き込みに他の被害者と思しき女性のものがあったけど
実際は本当にひどい暴力だったらしいじゃん

女性の髪の毛掴んで振り回し、顔を殴って完全に無気力にしてから
泣いている女性を犯すんだろ、こいつ?

もはや演技力がどうとかじゃなく社会から排除すべき本当にやばいやつじゃん
こいつを擁護できるムロだってこういう暴力や犯罪は平気な人間なんだろ
被害者の女性がどういう不幸な経緯でマッサージ店を職場にせざるを得なかったのかわからないけど
例え客で会っても赤の他人からこんな人間以下の扱いを受けていいはずはない
日本は法治国家だ

釈放後はどうせ賠償金なんか踏み倒すだろうから
ヘル朝鮮に強制送還してほしい
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 06:03:23.40ID:MPJPkCXl0
 事件当日の詳細はこうだ。

昨年7月1日の午前2時すぎ、新井容疑者はお気に入りの会員制の派遣型スパに勤める3
0代女性従業員のAさんを指名し、
自宅に招いた。同店はいわゆるデリヘル(派遣型風俗)などではない。
初回利用の際には「性的サービスは禁止されている」などの説明があり、
利用者はそれを確認し、署名・押印する仕組みとなっており、 会員制。
同容疑者もそれに従っていた。


同容疑者が店を利用したのは、この日が4回目だったという。
Aさんはこの日が、初めて。
ところが新井容疑者は予定していたオイルマッサージではなく、
性的サービスを執拗に要求。
Aさんが拒否すると、強引にその場に押し倒し、頭を押さえつけるなどして、
無理やり行為に及んだ。


 Aさんは、その日すぐに、警察署に相談にいき、
8月下旬に警察に被害届を提出し、受理された。
事件後、ショックで店を辞めている。
新井容疑者は当初「同意の上だった」と主張していたが、
警視庁捜査1課を中心に自宅マンションの防犯カメラなどを検証した結果、
それがウソであることが分かった。

「新井容疑者はAさんに金額を提示して示談を持ちかけてきたそうですが、
彼女はそれを拒否。刑事事件として立件する道を選んだ。
それほどひどいことをされたということ」(関係者)

 警察の調べに同容疑者は大筋で容疑は認めているが「
頭は押さえつけていない」と一部を否認。これにAさんに近い人物は
「とんでもない。口には出せないが、それ以上のこともやっている」と反論する。


・被害者は刑事事件化を望んで示談を断固拒否
・被害者に近い人は「口に出来ないくらいのひどいことをやってる」と証言
・警視庁は、本来所轄案件のところを凶悪犯罪を担当する捜査1課が
時間をかけ綿密な捜査して立件に絶対の自信を持ってる
・立件されれば懲役5年以上の実刑判決が出る可能性が高い
・捜査関係者は「今回の事件だけでなくプライベートを含め、更に捜査を進めていく方針」と余罪があることを仄めかす
・加害者の損害賠償額はテレ朝によれば10億円以上と推定(最大で数十億との報道も)
ソース2/3(日) 11:16配信 東スポweb


最新ニュース
2月5日弁護士同伴のもと、事務所幹部が新井容疑者と面会で事情聴取、
即座に、5日付で契約を解除。

ヤバすぎて、事務所も
速攻、切った模様
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 06:09:38.60ID:1sAFHtim0
大怪我させてるんでしょ
骨折させたとか歯がとれるほど殴ったとかさ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 06:27:21.75ID:FFijcjvP0
>>461
これすごいね。こんなのを監督wwとかいってる映画界w
しかもまーだDVDは売る?という守銭奴ぶりって
日本映画界クソ過ぎる パクさんとともに消えて
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:03:18.36ID:oSwGad3D0
>>493
そもそも桑田真澄って嫌われるようなことしてないよね?
何かあった?
江川卓も嫌われたのよくわからない
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 09:57:47.96ID:8CUp/qST0
同族の崔洋一が支援してくれるはず。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 12:28:40.07ID:+ZuEO6ix0
https://twitter.com/Muranishi_Toru/status/1094553495401750528

新井浩文さまがデリヘル嬢を組み敷いたのは昨年の7月のこと。行きずりの通行人の女性を襲った通り魔ではない。
警察も即逮捕、とならなかったのは、密室のことで双方の言い分が食い違うことへの気遣い。当局も暇じゃないのだから、本来はいい迷惑だろう。
本当に検察は公判維持ができるのか、美人局を
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 12:29:31.65ID:+ZuEO6ix0
https://twitter.com/Muranishi_Toru/status/1094516773506867201

もしあなたが娘の父親なら、男の家に行き裸の身体にオイルマッサージをした娘が「犯されました」と訴えてきたら、男より娘を許さないに違いない。
「お前はなんというブザマなことをした」と。
それが親としての躾、愛情だろう。その上、金を取っていたら尚更だ。新井容疑者の事件の問題の本質はそのこと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:57:29.77ID:Wvc460GH0
在日が強制送還されない根拠は日韓基本条約
事実上破棄されたから禁錮刑以上の在日は強制送還で
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:13:09.99ID:ZdOi8iE30
レイプ紛いのことなんて男なら誰でもやってるのにな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:20:05.41ID:z6Q2ReHy0
分かってると思うけど、レイプ ま が い、 ではなく
暴力を振るった上でのレイプ、強姦 、だから 凶悪犯罪だ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:22:21.86ID:tDLFe5wm0
村西とおる @Muranishi_Toru

新井浩文容疑者の事務所はいち早く「解雇」を通告した。もう少し事実関係を調べてからでも遅くはないだろうに、被害を気取っている風俗店のホームページを見てみればいい。
胸の谷間を強調してのスケベなポーズ。なにがアロマセラピストだ、客を獲物にし、ボロ儲けを企む悪徳風俗そのものじゃないか
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 07:34:36.62ID:cIPtCJdf0
>>133
いい加減に朝鮮人に対する忖度は止めないのはいい加減に古い
朝鮮人だけ潰されないのは明らかな差別だし、
朝鮮人による犯罪だけマスコミでは語られないのもいい加減に止めるべき
マスコミは他にも代わりはいくらでもあるから反日外国人に乗っ取られているメディアは1つ2つ潰して良い
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 07:35:17.61ID:cIPtCJdf0
>>1
女性団体(中身は朝鮮人だらけ)フェミニスト共がやりすぎたな。女性団体の我侭のせいで、
日本では、痴漢や強姦は、女性による殺人より重い刑罰を受ける司法の運営がされている
そんな中で、在日特権があり朝鮮ヤクザのしのぎの芸能村の朝鮮人パクキョンベといえのうのうと戻って来れない状況なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況