X



【女優】“カメラマンに絶賛された原石”西川美咲、9頭身Gカップ豊満バストに釘付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/02/09(土) 10:29:18.26ID:8QcyD5LA9
女優の西川美咲が、9日発売の「週刊プレイボーイ」8号に登場した。

“カメラマンに絶賛された原石”西川美咲が登場
昨年10月に掲載された、週プレ52周年企画の「52人グラビア」。
この現場でカメラマンやスタッフから絶賛された原石が西川だった。

当時の撮影が人生初の水着グラビアだったという彼女を改めて撮り下ろし。
9頭身のプロポーションとGカップに注目だ。

今号のラインナップは?
今号の表紙は奥山かずさ。
また、熊田曜子がセンターグラビアを飾り、このほか小池里奈・坂口風詩らが登場する。

http://mdpr.jp/news/detail/1821019

「週刊プレイボーイ」8号 西川美咲
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/z_9S/nm/z_9SDYBGDfmIs8JDpM25Wp2l9xOHBWUxDJ02YX4wdaM.jpg
http://wpb.shueisha.co.jp/gravure/2019/images/nishikawamisaki.jpg
表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/f-xq/nm/f-xq4dhXClx3zJR86s7TFBwHBBwCGFHi-u3CFgH4JHw.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:31:27.95ID:Jd9h3WrF0
グロ注意って書いとけや
ビビっただろうが
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:32:36.38ID:rKmZi++20





0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:33:52.25ID:9PEAChF20
モデルプレスってだけで大手事務所の提灯記事だとわかる。
しかし笑える顔してるな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:35:44.69ID:pP4+qRht0
ここまでブスだと逆に売りになるんやで
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:35:50.24ID:oRRyvlJ/O
風呂上がりにナチュラルに勃起した俺のちんぽをガン見しながら妹が↓
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:39:25.79ID:CMn359Fr0
本気で言っているとしたら、カメラマンきも過ぎ

普通撮影テクでしょ
撮りながら勃起とかプロ失格
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:41:23.77ID:WxOWKiMk0
これぐらいブスの方が興奮する
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:41:24.74ID:pP4+qRht0
ググったら他の写真だとめっちゃかわいいな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:42:11.99ID:tz4OABWx0
整形までしてこの顔面かよwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:44:41.58ID:3HlFTZbj0
全身の写真がねーじゃん
芋くさい昭和顔の下にナイスバディなら面白かったのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:46:00.69ID:4NqC+49Y0
ソフマップか
はたまた福家書店か
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:46:41.73ID:tvDTxUaG0
おいおい
顔が…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:47:29.80ID:oavpmMKx0
落ち武者に殺された女子大生に似てるな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:47:43.33ID:WVnwvTQn0
珍獣
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:48:33.50ID:L9fR1o7w0
ブラ外したら、たれ乳だろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:49:20.27ID:0yfOu1tf0
友達にいたら慣れる顔
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:49:48.21ID:5F6pIZcV0
公開枕相手探しでしょこれ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:49:54.53ID:QoKSeNIi0
芦田系
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:51:12.26ID:bV/B9hpK0
9頭身とか言いながらそもそも全体像が分かる画像がないとか
そういう顔じゃない気がするな・・嫌いじゃないけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:56:40.85ID:MtzTORMc0
表紙の娘と前写真のビキニの娘は同一?
写真の娘で勃起した
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:57:28.98ID:5F6pIZcV0
152cmで9頭身とかありえるの?
頭が17cmくらいしかない計算になるんだが・・・
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:57:35.09ID:QUuwBR0L0
天は二物を与えず…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:58:26.37ID:DrgOTBUh0
これはいいにんにく
どことなく荻野由佳に似てるし
柏木由紀越える人気出そう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:58:40.15ID:rrFwaWtX0
7年前の全日本国民的美少女コンテストのファイナリストなんだが
まさかこんなおっぱいになるとは思わなかったわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:00:13.06ID:i7LWS2ox0
巨乳は垂れるんやで
ただ貧乳でも垂れてる人いるよね、なんでだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:01:24.92ID:OqCUqKta0
これはいい
野田社長が好きそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:01:32.94ID:QUuwBR0L0
FC2PPVで77%くらいのスコアかな
最後までマスク外さないタイプの
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:02:19.31ID:cHZLrsLZ0
>>47
どこに152cmって書いてあるんや?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:05:12.26ID:NWnJA9E10
表紙と何が違うんだろう。
カメラマンて凄いな。凄いなら全部凄く撮れるか。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:07:37.20ID:9hg1tRep0
おー 相当数の写真の中から選んでこんな顔のしかないなんて
動画になったらえらい事だな・・・原石でも磨きがいが無さそう・・・
結局エロ路線でしか相手にされなくてって可哀想なの大人側は判ってるだろ?
今時体が良いだけって腐る程いるよね? 
体も顔もよいのだって消えてるのに・・・
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:07:47.12ID:/ol+TswF0
山瀬まみ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:11:02.87ID:du9Ch5TD0
俺に言われることではないが、体はタイプだけど顔がタイプじゃない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:13:34.31ID:Isdjmlo90
深海生物にこんなんいたろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:17:46.92ID:zSdZSYrN0
>>1
ブスだがありだな
こういうのが一番気持ちよくしてくれる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:18:36.70ID:zSdZSYrN0
>>1
ブスだがありだな
こういうのが一番気持ちよくしてくれる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:19:50.28ID:/ed/s8Sj0
大谷くらいの小顔長身でようやくリアル8頭身らしいぞ
190cm以下どころか175cmもない身長の奴が9頭身となると奇形みたいな頭じゃないとありえないはず
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:23:49.63ID:5F6pIZcV0
>>57
オフィシャルのプロフィールで見てきた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:24:37.50ID:tYBUbsvJ0
ドブス
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:25:15.57ID:EnSA4zjC0
>>2
>>3
>>4
スレタイに期待してのぞいたらソフマップ案件だったw

9頭身うんぬんより、まずそのジャッキーチェンのような鼻の方が気になってしょうがないw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:26:38.99ID:EnSA4zjC0
>>79
それマジ?

もしかして鼻が9頭身というワケの分からないオチじゃないだろうなこの子w
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:27:00.46ID:+USVKX1H0
顔はともかく長靴いっぱい食べたい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:27:15.19ID:CjTn/zk70
お顔が
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:28:54.13ID:rf66u1yZ0
鼻がバガボン
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:30:13.52ID:3FBslI8v0
こういうブス巨乳で従順な彼女が欲しいな
美人で扱いが面倒なのよりよっぽど良いわな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:33:06.49ID:Ry1hGk3Q0
歯並びが悪いので失格です
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:34:35.96ID:7//vJmhe0
顔が酷すぎる
中の下、いやブスの部類だろうよ、速攻チェンジ案件
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:35:31.30ID:00aUjSr50
乃木坂の高山みたい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:40:14.18ID:xJEeaAkQ0
カメラマンからしたらヤレるって思えるレベル。
実際表には出ないエロポーズ撮りまくったんじゃね?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:40:26.59ID:Ge2/8lPM0
Gカップにしては可愛い
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:40:48.03ID:egWKycu20
自慢の頭身をフルショットで宣材に使わない時点で論外
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:42:50.23ID:xi2KsysK0
人前に出てくる顔じゃなかった。最近不細工しか出てこないね。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:42:58.38ID:3qAJ9IE30
東山奈央かな?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:43:01.58ID:5n+UNTnC0
かなりいいと思ったがなんかブスレスが多いな

普段どんなん見てんだよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:44:14.05ID:q56RWJi10
なんかもう、でかくなくていいやと思わせる何かがあるな。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:08:26.41ID:hm837hNi0
顔もたるんでるけど1枚目の乳のダラケぶりがひどい
田舎で便所扱いされてる子って感じ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:26.95ID:oT1r1m9S0
>>30

痩せてるのにHカップの女の子は、おっぱいがずっしり重かった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:57.50ID:Sgj9OtaB0
東山奈央て誰か
検索したら
こっちがマシじゃん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:17:38.43ID:S8kq9AW10
「私は虚を突かれた。」
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:32:05.60ID:cosZZqdA0
どうか、つぼみの妹に
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:41:51.08ID:7jLRdzUD0
ガチで8頭身以上の女なんているの?
あの中条でもどうせ7.5頭身くらいだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:43:45.16ID:TWdlkaPG0
今はブスだけど整形じゃなく化粧が上手くなれば可愛くみえるようになるんじゃね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:58:56.28ID:EnSA4zjC0
>>121
AVなら当たりだな、この顔と爆乳はw
>>127
分かるw

特に>1の一枚目は面影がある
>>134
あのジャッキーチェンのようなデカ鼻は化粧で
ごまかせないからムリw

>>135
まだ在日チョン特有のワル目立ちした頬骨と
エラ張りが無いだけマシだなw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:03:01.61ID:EnSA4zjC0
>>138
なんか既視感があると思ってたらソレかw

確かに吉田とこの子の、あの特徴的な鼻の形がソックリだw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:12:08.15ID:xxcEVE950
>>142
ありえんわ
これは相当でかい
下手すりゃGよりHに近いのかと思ったんだが

ただ天然じゃないだろう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:12:37.12ID:UI7ThFTh0
めっちゃタイプ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:23:58.48ID:a9KKMohb0
ブス、いややっぱりおっぱいだし可愛い気がする!と思って見直したらやっぱりブスだった
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:40:33.35ID:yni+uShk0
>>1
表紙と中身が全く違う! 詐欺じゃん。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:42:03.40ID:659bLqeS0
弁当屋の店員っぽい顔
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:46:53.96ID:ePdlUBbA0
髪の毛は下した方がいいわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 14:42:10.02ID:GMQIKKmk0
体は100点
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 14:46:11.28ID:mI8/sdK10
原石のままで終わりそう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 14:48:25.42ID:VSLpVqmo0
またたぬき顔か
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 14:59:30.58ID:wMjyY+fs0
>>155
カメラマンは絶賛するのが仕事だから

しかし、体もそれほどでもないのがなあ
パイがあるだけ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 15:15:32.91ID:nxi5/Ipj0
なんで鼻整形しなかったんだ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 15:17:15.06ID:6HdjpLz00
はwなw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 15:39:36.03ID:xphEEud10
こんな女の方がスケベでフェラ好きでセックスレスにならなさそう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 15:48:05.00ID:EnSA4zjC0
>>152
このグループなんてグループ名なの?

赤の水着の西川以外みんなキレイなんだけどw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 15:51:48.05ID:FV4Swpxm0
>>2
しょっぱなから言い過ぎやろボケ

と思って画像開いたらブスだったわ
悪かった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 17:09:36.89ID:lYVXRWIN0
>>73
「原石」と言いながらすでに目はいじっているよね
それともアイプチかな?
なんか不自然だよね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 17:36:31.46ID:d90yb0Y70
自分以外の目は全員不自然なんだろうな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:46:19.48ID:/Ln3xJWQ0
結構好きな顔だ。
胸はもっと小さくて良いんだけどな〜
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:34:59.70ID:nQBogE0Y0
>>1
矢島晶子に似てる

しかしそう思ったヤツは誰も居ないんだな
さすがゆとり世代の巣窟ゲイスポだわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:06:42.65ID:OqCUqKta0
>>171
絶対思ってないだろ
安易に書き込むなとか言わないけどもうちょっといい例えが浮かぶまで考えろよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:14:00.30ID:z6G957+V0
集英社と関わると不幸になる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:17:03.74ID:p3Ti/lfF0
>>1
楽しそうにセックスしそうで好感持てる。ヤりたい!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:53:02.67ID:ZOHgue1W0
ゆれるの監督かと思った
そっちのグラビア撮れよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 06:07:36.93ID:AKBXMfUO0
>>152
遠目だと森三中やな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 06:34:25.21ID:ecjWg0UJ0
ブス専なのか離れ目で幼かったりエロい雰囲気のあるほうに惹かれてしまう。巨乳ならなおさら

荻野由佳ってのはあまりにリザード過ぎた
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:29:34.12ID:+D3rpYCA0
ブス巨乳好きにはストライク
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:45:14.61ID:1JqyfEjn0
コーキ馬鹿にしてんの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:48:54.07ID:pB1uonWL0
表紙の奥山かずさの顔が全盛期の熊田曜子を彷彿とさせるほど可愛すぎて
西川美咲の整形ブス顔と偽乳が際立って見える
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:01:16.68ID:F1Q6Yk7x0
>>194
荻野由佳に比べればこの子はまだマシな方だろ

荻野由佳はブス以前に奇形で論外だよw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:05:56.04ID:Dg9PSInl0
企画女優レベルじゃねーかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWwwwWW
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:11:43.08ID:CglV3Hrl0
>>201
その企画女優教えてくれ
AVは接写多いし基本女優メインでしか写さないから分かりにくいけど、こういうグラドルに比べたら頭デカくてスタイル悪いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています