X



【芸能】back number、深田恭子主演ドラマ『はじこい』現場に故郷の名物を差し入れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/09(土) 09:30:10.41ID:vVNE8Fjv9
http://image.dailynewsonline.jp/media/7/4/7469bacc5986525e735d20aa1e1dd3a8eebf5f01_w=666_h=329_t=r_hs=14e658235c64b39bc9b89592614fc243.jpeg

2月7日、深田恭子の主演ドラマ『初めて恋をした日に読む話(はじこい)』(TBS系)の公式インスタグラムアカウントが更新。人気ロックバンドback numberから差し入れをもらったことを明かした。

この日のインスタで「はじこいです! 今日も元気に撮影中です」「本日back numberさんから生大福と、いなり寿司の差し入れを頂きました」と、ファンに報告。その差し入れの画像を投稿した。

そこには、六本木の老舗「おつな寿司」と、back numberの出身県でもある群馬県の銘店「妙ちくりん」の生大福が写っていた。

back numberは同ドラマの主題歌として『HAPPY BIRTHDAY』という楽曲を提供しており、そのつながりからの差し入れだと思われる。

このバクナンの粋な計らいに、ファンから「妙ちくりんの生クリーム大福だー! さすがグンマーですね」
「群馬の妙ちくりんの大福ですね! おいしいですよ」「群馬で撮影ないかなって期待しちゃってます」など、生大福が“群馬の銘菓”であることを指摘する声が続出した。

そんな地元愛あふれるback numberの名曲とともに、同ドラマの次なる展開を楽しみにしたい。

※画像はドラマ『初めて恋をした日に読む話』の公式インスタグラムアカウント『@hajikoi_tbs』より

http://dailynewsonline.jp/article/1684191/
2019.02.08 12:42 日刊大衆

https://pv755.com/watagashi-pv
BACK NUMBER わたがし
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:31:23.39ID:2XQF24on0
ペヤングじゃ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:31:29.81ID:Sg8tuxpV0
いまだに代表作がない深田恭子
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:32:17.02ID:ORkYEdRM0
水着でも差し入れたのかと思ったのに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:33:02.06ID:EQIy5QkH0
>>4
逆立ちしてパンツ丸出しになる奴があったじゃん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:34:31.03ID:BNElEgi10
ビキニ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:36:18.92ID:DbzxmWeF0
>>4
ドロンジョ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:40:32.30ID:SzP7t+Nk0
変態黒ビキニの人か
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:43:26.10ID:9LHZ9Ios0
孵化キョンの乳で大福
清水着のおいなりさん
ですねわかります
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:43:41.95ID:cJpd3hbT0
ねろとるな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:50:00.47ID:DSz64Jwx0
昨日FMで流れた
前まで良いなって思う曲もあったけど、歌詞ヤバイくらい卑下しすぎやろw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:51:19.96ID:Dsz0HDuv0
>>16
米津しか分からんけど米津の上が清水依与吏?あとは誰がいるの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:57:40.98ID:x+fx1p5K0
彼女の水着を着てはしゃぐback numberのボーカル清水依与吏
https://i.imgur.com/dgfFNCR.png
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:02:33.64ID:JWSzF6MR0
この人たちはグンマーを隠さないからいいね

BOOWYやバクチクの面々は黒歴史にしてるのにw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:08:25.97ID:r61xcTuV0
>>22
下もはいてるのか気になるw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:08:42.31ID:8r1roD5E0
>>1
反日チョンマスカレード

反日大衆
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:30:39.93ID:mP1fpBdD0
>>11
キモ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:50:47.24ID:gTnbUeTl0
ブラつけろよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:29:04.03ID:cPmg0lNk0
ブラジャー男か
0031@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/02/09(土) 12:32:19.78ID:5V3/EYb20
ねえ

いつまでこのおばさんがなぜかモテまくるおかしな設定ドラマ続けるの?

もう不自然
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:37:13.52ID:W2EMJpP90
妙ちくりんの生大福?
全く同じ地元だけど聞いたことねえぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 17:04:13.59ID:p1VDVGep0
とんでもないセクハラだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 17:10:42.78ID:3YKa5iqe0
>>4
下妻物語じゃないのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:02:13.31ID:KkrSlQ7M0
深キョンの黒ビキニ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:47:21.54ID:RRPM5X4S0
ボーカルのフンドシお稲荷さん写真もなかなかのイパクトだった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:50:28.25ID:s02lzRE30
単にタイアップをもらったお礼だろうに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:48:09.01ID:3YKa5iqe0
もう黒ビキニのイメージしかない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 23:04:19.58ID:s9wN5zoi0
>23
グンマの3Bとして有名じゃん
BUCK-TICKはライブで「鶴舞う形の」「群馬県」ってコールアンドレスポンスしたことがある
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 23:43:31.83ID:KjmPje+L0
清水着
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:07:29.19ID:aEo9fp4D0
在日和田アキ子の事務所ホリプロのごり押し
大コケ連発 迷惑系ごり押し整形深田BBA
コケ
はじめて恋 8.6←このドラマも初回から避けられる
未来教師 9.0
南くんの恋人 9.4
ダメな私 9.5

大コケ
学校じゃあ教えられない 6.4
隣の家族    6.2
女はそれを許さない 6.1
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:07:52.35ID:aEo9fp4D0
チンピラ成金も電通など広告業者のいいなりだよ
胡散臭い連中と芸能界のB級路線のマッチング

それを話題作りで拡散するシステム

ホリプロが胡散臭いのと絡んでるのは知ってるが
綾瀬はるかだけにはこういうのはやらせない
実際イメージ悪いからね
ホリプロでも板野と同じで整形しまくりだろ深田は
鼻まがってるぞw
http://trender-news.com/thumbnail/107098.jpg
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:08:48.08ID:aEo9fp4D0
普通なら初回から8%で下げ記事を書くだろ
どうでもいい話題つくりの胡散臭い成金と仕込みネタの拡散より
初回から8%大コケ深田はオワコン需要なしドラマにでるなとか記事にかけよ
業者さん
北川は天然美人で視聴率もとってるのにそういう工作をしないスターダストはえらい

整形崩壊で笑顔がブスできょとん顔だけのひと深田師匠
https://planet-woman.net/wp-content/uploads/2018/02/IMG_1304.jpg
大整形深田の昔のドラマの顔
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/75/18c173b00c88f60389b66204d2406bc7.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況