X



【芸能】松岡茉優の追突事故発覚で有岡大貴ファンがバッシング激化「彼女としてふさわしくない」「破局のチャンス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/09(土) 08:00:43.80ID:vVNE8Fjv9
2019年2月14日号の「週刊新潮」(新潮社)は、女優の松岡茉優がプライベートで運転をしていた際、追突事故を起こしていたと報じた。
この報道をうけ、以前から松岡との交際が噂されているHey!Say!JUMP(以下、平成ジャンプ)・有岡大貴の一部ファンは、彼女に対して怒りを露にしている。

「週刊新潮」によると昨年11月、プライベートで車を運転していた松岡は、東京都港区の虎ノ門交差点に差し掛かった際、信号待ちをしていた前の車に追突したという。
事故発生後は松岡の所属事務所から広告代理店を通じてクライアントに報告があったというが、事故の公表はなかった。
そのため、関係者の間では「事務所が相当な額の示談金を口止め料として被害者に払ったのでは」という噂もあったという。

松岡茉優の所属事務所は「通常の保険処理だったため公表しなかった」とコメント
松岡茉優の追突事故に関して「週刊新潮」が所属事務所に問い合わせると、事故を起こしたことは事実と認めながら「事故によるケガ人はおらず、松岡が飲酒していたという事実もありません」
「事故の後、すぐに警察が入って保険会社に引き継がれ、示談ではなく通常の保険処理で済んだため公表は控えていた」と説明があったという。

ただ、類似の追突事故や自損事故でも公表されるケースはある。今回は事故の規模が小さかったうえ、松岡は多数のCMも抱えておりイメージダウンを避けるためにも、事務所は公表する必要はないと判断したのだろう。

しかし、「松岡茉優が事故を起こした」という事実に、一部の有岡ファンは“許せない”と激怒し、バッシングを激化させている。


「松岡茉優と有岡大貴を別れさせるチャンス」と意気込むファンも
松岡茉優と有岡大貴の交際が報じられたのは昨年12月。「女性セブン」(小学館)が都内の超高級マンションで同棲していると掲載した。
二人の交際が報道された当初は、松岡が有岡との交際を暗示する“匂わせ”を一切していなかったことや、彼女のクリーンで明るいイメージ、実力派の女優ということから、有岡のファンも大方歓迎ムードであった。
なお、松岡は公式にSNSを利用しておらず、匂わせようもない。

しかし、一部では「松岡茉優はヘビースモーカーである」「店員への態度が悪く有岡が注意している」といったツイッターの匿名投稿に影響をうけ、松岡は有岡の彼女としてふさわしくないとして、バッシングもされていた。

また、先月8日放送の『ヒルナンデス』(日本テレビ系)に出演した有岡は、「お正月は里帰りしましたか」と司会者から聞かれると「杉並区で親戚が集合しました!」と返答。
だが、“杉並区”は松岡の実家があると噂されている場所だったため、ファンからは「松岡との結婚をアピールしている」など、二人の交際に批判的な声も増えてきた印象だ。

そして今回、松岡の追突事故を事務所が公表していなかったことから、「事故を起こすこともダメだけど、それを隠蔽するような人とは別れるべき」など、過激な意見が目立っている。
「これで松岡茉優のイメージが下がれば、ジャニーズ事務所が交際を反対するはず」など、二人を破局させるチャンスとみるファンも出る始末だ。

しかし、飲酒運転や当て逃げをしたわけでもない。不注意ではあったが、実力派女優の松岡茉優であれば今回の件でイメージが暴落するという懸念もさほどないだろう。

嵐の活動休止は、アイドル活動を続けることで結婚などメンバーの人生設計が立たないことも理由のひとつと見られている。彼らの熱愛報道で相手女性を叩くファンは多いが、有岡に関しても同様のようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1683827/?page=2
2019.02.08 06:05 wezzy
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:02:12.58ID:E4qryHAC0
ジャニヲタキショ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:03:01.81ID:/60fDFgO0
これが素人の反応しか書けない新潮の限界
実話なら記者の妄想で謝罪ヌードって書ける
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:03:32.70ID:AvmP93w40
自分が推してる芸能人の破局を願うとか凄えな
その芸能人が好きな女性と幸せになって欲しいとか思わんのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:06:32.99ID:AmDhpwZc0
別れさせて付き合いたい業界関係者の声
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:07:21.38ID:C0UyBsWs0
>>4
だってジャニキチはガチで自分と結婚するって思い込んでるんだもん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:07:49.70ID:IQRahj0y0
モンチッチみたいなちびっ子のジャニーズ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:08:01.18ID:7XINl1BZ0
これがヤラカシというやつか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:08:14.53ID:Hy5zFOy90
有岡といえば、ガチ岡さんどこ行った?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:09:28.60ID:psRKx1wP0
男の方が格落ちなんだがw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:09:43.72ID:+esORCf00
ヤニカスの糞女でしょ?
キョンべやムロあたりとお似合い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:10:45.01ID:9snmR75H0
ファンがこんなことするから大野が嫌気さして嵐が解散になったんだろ
ジャニオタは本当にアホだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:11:39.50ID:JdAjyn7b0
>「松岡茉優はヘビースモーカーである」

電子タバコで禁煙成功だろ
適当だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:11:40.81ID:uf2V/yj40
なにがチャンスだよ
この記事書いた奴もジャニオタもキモすぎるわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:12:11.01ID:z7ztF7oQ0
男知らんからググったけど27なのかよwww
次の世代全く育ってないじゃんジャニ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:13:10.20ID:MLDZzkQ60
気持ち悪w姑かよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:14:17.89ID:h8yx5Mx30
ブス共がどんなに吠えても有岡の彼女は私よ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:15:14.56ID:cyrzrG0s0
むしろ、好きな芸能人の好きになった人を認めないのはファン失格だろw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:16:26.09ID:w94dbxml0
有岡にファンいたのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:16:32.34ID:oEVUsELm0
「破局のチャンス」ってw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:23:07.57ID:o87tZNCM0
>>4
だってさ、ダニヲタだぜ?
ってかヲタは独占欲が強いキモいのばかりだからな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:23:30.15ID:jbiaHkuL0
頭おかしいオタクに貢がせないと
全然稼げないのがジャニーズ
それが嫌ならジャニーズやめればいい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:24:36.51ID:CLSNxHcD0
むしろなんであんなジャニの中でも最低レベルの奴と付き合ってんだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:27:08.45ID:Bz1/Qy7F0
こんなの前に停まってた車がバックしたんだろ
俺らの松岡茉優ちゃんがそんなことするわけないよ!!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:27:16.59ID:CCAaHmsl0
彼女が追突事故起こしたくらいで破局するような男いいか?
ジャニオタ狂ってんな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:29:09.74ID:kuzVKpEq0
>>25
それな
これが何とかエターナルとか言うヤツだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:31:14.86ID:tsqDHU4V0
前にも岡本玲が標的になったよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:33:27.74ID:rAgQAxg60
何が「ふさわしくない」だか
どれだけテメエの推しを高尚な人間だと思ってンだよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:34:23.59ID:pqPGy6yd0
松岡は松坂桃李と新作映画だけど、ジャニーズ有岡とかカスに見えないのかな?
良い女優さんなのに?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:36:13.65ID:WxqnJmAc0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://www.cc.hdhlanggao.com/newsplus/59.html
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:36:46.14ID:g92fgXvJ0
まーん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:49:41.50ID:3eM0PP/t0
バカじゃないの?
なら、世の中の事故起こしてる人は全員実名で謝罪か?
芸能人だから?
別に逃げたわけでもなく、適切に処理終わってんてんでしょう。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:53:02.27ID:JBsvgOoi0
わざとじゃなくて事故だろw
なんで許せないんだよw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:55:58.67ID:YB3ZXf3e0
ファンいたんだヒルナンデスでみると不快にしか思わないんだが
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:56:08.54ID:BMKMs4Id0
夜はバックで追突されてるんだろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:56:23.63ID:oh7dpfmE0
お前には関係ないで終わりやん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:59:53.10ID:bcxHYFzs0
事故繋がりはモーニング娘。ヲタの影響か
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:07:30.78ID:8GxpGmIK0
女はアホばっかだなw
若い女や知能が低い女は白馬の王子様を求めたがる。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:08:08.11ID:8GxpGmIK0
>>50
ジャニオタのことね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:15:03.39ID:pqPGy6yd0
ジャニヲタとか糞ババァが多いんだろうな・・有岡って顔は分るけど・・
俳優のマッケンや山アと並んだらチビで顔もブサイクだろ

何が良いのw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:31:05.92ID:7LPNLEzl0
通常の保険処理って示談だよねw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:31:08.62ID:tvuF7l450
そんな事よりもジャニーズ事務所の心配しろよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:32:43.36ID:2Xby7MlT0
これは報告しなくてもいいだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:33:29.77ID:J6qBC0S70
彼女としてふさわしくないってw
松岡は有岡には無理なレベル
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:34:41.94ID:9+blukqj0
>>39
いいなと思っても中小事務所の俳優は女優に中々手を出せない
撮られた後の事務所同士の折衝が面倒
強い事務所なら出せる
なのでアミューズ俳優やジャニタレが食い放題になる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:36:04.47ID:hkLA0bRV0
松岡>>>>>>>有岡じゃないの?

彼氏にしてやってるんだよ
勘違いするなよジャニヲタ
0060〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/09(土) 09:38:00.37ID:III5PgEG0
芸能人で有岡なら「有岡ゆい」しかしらんが・・・有岡大貴なんているの??
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:38:23.10ID:IkM8Z/qi0
あんなチビ不細工なんか捨てろよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:48:28.05ID:yIeJjYc40
有岡にファンがいたとはw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:50:47.73ID:ndUEs7Vb0
松岡茉優は悪の教典の頃は芋ブスだったのにいつのまにか顔変わってたな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:58:41.46ID:Fm1f5SAs0
死者や重傷者を出した事故をきっかけに相手と揉めて破談とかありそうだけどこれは大したことなかったんだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:34:11.55ID:pXhuPRyE0
そもそも有岡の方が格下やろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:35:19.77ID:dPP1zf6b0
ハロヲタだからってブサイク気味のジャニと付き合うというのは踏襲しないでいいのに。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:35:15.32ID:dUfuVtkr0
>>20
電子タバコだろうがタバコはタバコ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:14:18.43ID:qdyQdbFg0
ブスなジャニヲタに発言権はないだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:16:52.67ID:hH3+4aTf0
男はベッドで突っ込んでる側だろw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 14:42:54.78ID:oltXvi/m0
けが人もいないほんの小さな事故でもいちいち公表しないと隠蔽扱いになるのか?大変だなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 16:22:28.11ID:p5aAgPYs0
今日万引き家族見たけどエロかったわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:11:50.75ID:skVCotJP0
芸能人の事故は記事になるものなのになぜかこの人だけ記事にならないのが怖い
芸能界のお偉いさんの愛人でも驚かない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:16:45.31ID:If9ktOIB0
ふさわしくないって松岡の方が格上だろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:18:58.19ID:jTSIrdqk0
ココおもしろくなる予感 
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:19:49.92ID:rX/h3m/Z0
>>1
新井こと、朴さんの強制性交事件を見た後だと、追突事故程度のことで心が狭いなあと思う。

俺も追突事故の被害者になったことが有るけど、故意に追突する奴なんてほとんど居ないわけで、
追突事故の加害者の態度が誠実で有れば有るほど、被害者側のこちらが申し訳なく感じてしまうほど。
被害者と揉めなかったということは、松岡も誠実に対応したんだよ。そんなに松岡を責めてやるなよ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:22:40.83ID:skVCotJP0
相当な圧力をかけて報道もさせず記事にもさせなかったんだろうから強力なバックがいるはず
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:23:17.12ID:Qcl1DgL90
松岡の方が芸能人として格上なのでは?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:29:02.92ID:XFQnvpYW0
松岡茉優は顔も名前もわかるが有岡って奴はさっぱりわからん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 20:35:57.69ID:vrlhu+bz0
有岡とかいうやらの方が相応しくないな人気知名度が釣り合ってない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:07:44.86ID:llCvJjxB0
二岡
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:16:39.12ID:1HN3VApm0
ジャニオタって推してる奴のイメージも悪くしてるのがすげーわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:17:14.69ID:W0necYor0
チンポ好き
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:20:22.13ID:b+YPv9Im0
まえにどっかの週刊誌に
電子タバコ片手に手酌で日本酒って記事出てたけど
逆に好感持ったw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:21:47.10ID:M0y77ziv0
やめろ!と言われたらやめたくなくなるのが人情
ヲタが「ふさわしくない!」「別れた方がいい!」と騒いだら却って別れなくなるだけ
ジャニヲタってほんとアホだよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:23:41.87ID:r7t7OYsy0
メガネブスども黙れよ
松岡茉優のが1000倍可愛いわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:28:39.71ID:wN+egeeO0
松岡のほうが数ランクくらい格上になってしまってて、有岡とかジャニにいるのも違和感しかないくらいのやつなのに
前も松岡は大して売れてない脇役の役者だったし、自分のほうが上の立場が良いタイプなんだろうか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 22:36:27.94ID:wm4V8QbF0
毎日松岡茉優とヤれるとか羨ましすぎる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 23:08:54.22ID:hq5GcItf0
デビュー前からのファンだけど完全に発狂してるよ。
もともと松岡茉優と有岡大貴応援してたけど事故起こしてたとか言われたら秒で切り捨てる無理ごめん
今すぐ別れた方がいいよ有岡。

松岡茉優の携帯には私の知らない有岡大貴の写真がたくさん入ってるんだろうなぁ…
辛いなぁ…悲しいなぁ…ずるいなぁ…私の方が先に好きになったのになぁ…

事故を起こすこともダメだけど、それを隠蔽するような人とは別れるべき。
松岡茉優と付き合うと…

・ムカついたとき当たられる
・たばこの煙吸って肺が悪くなる
・ガンの確率が高くなる
・事故起こされる

有岡さん…まじ別れよう…
私達が有岡大貴を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか有岡大貴のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 23:50:25.99ID:r7t7OYsy0
ジャニオタで画像検索したらいかにブスかわかるわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 23:52:36.72ID:VKD54eUN0
ふさわしいなんて視点で見ないから分からんな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 23:54:07.66ID:7OyE4mov0
邪BBAうぜーな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 23:55:45.40ID:xaNx5ppb0
 


この程度も必死で隠蔽
大麻、覚醒剤でもやっているのだろうか。
あちこちでキメセクキメまくりで今後はCMなど
皆無だろうね。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 23:58:53.08ID:v52l1HQg0
てか平成ジャンプってまだ活動してたのか?
セクシーゾーンやらキンタマプリプリはゴリ押しされてるぽいけど平成ジャンプは全然見ないけどな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 00:08:07.77ID:ZD+uz4hj0
>>96
別れたほうがいいっておまえになんの関係があるんだ?
他人の恋愛にむこうからしたら全く知りもしないおまえみたいな人間がいちいち口挟む意味がわからないわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 01:53:01.74ID:pipl/XlU0
知らないなと思ったら「やすらぎの郷」のバーテンやってた子か。
男のほうはまったく知らない。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 04:57:01.38ID:m/61vlXG0
年齢重ねたら川島なお美のようになるだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 04:58:04.61ID:VL1NVxzf0
成海璃子と同じビッチ臭があるよね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 05:00:21.48ID:qU2TTDI70
ジャニヲタの超長距離でも何処を通してでも狙撃して来るなw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 05:00:42.02ID:BSxFJ/UBO
無名のジャニタレがオカマ掘られた話か?
と思ったら松岡がオカマ掘ったんかい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 05:06:29.93ID:DQqRcAQY0
おいおいどの口が言ってんだ?
松岡茉優は誰が見てもそれなりに整ってる美人だが、有岡って6〜7割の人間からしたらブスやろ

あとな、ダンス講師の女に聞いたが、
宅飲みでジャニタレ呼んで飲んだりしてるみてーだが、
有岡が隣の部屋で友達の女とやり始めたっつってたぞ
そういう連中なんだよ
遊び人で倫理観も欠けてるドクズどもだぞ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 05:17:48.14ID:s4ixqe4wO
地味ブス同士お似合いですね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 05:26:26.85ID:Ha4/8pHz0
松岡以上の美人ファンがアタックしたら取れるじゃね
居ればだけど
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 05:33:59.28ID:P5ST1Y8n0
松岡の金が目当てだろ
顔はブスだし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 07:03:42.99ID:PbiJPS6h0
有岡とか全然知らないから検索してみたら、川越シェフの出来損ないみたいな顔してるな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 07:07:17.30ID:9FqUFC0S0
何これ弱り目につけ込んで
平成レイプの売名まじでクソだね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 07:08:27.85ID:9FqUFC0S0
>>110
むしろ無し岡よりイケメンの松岡ファンがチャンスでしょ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 07:13:10.09ID:9FqUFC0S0
村上がこじるりと付き合ってることにしようとしたり
横山が水卜ちゃんアナとかハコフグがミス上智とか
チンチクリン整形モンスターが人気モデルとか
本当に妄想売名が醜い事務所

現実は三宅が出稼ぎ日系ブラジル人を金で買うのが関の山なのに
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 07:14:05.43ID:9FqUFC0S0
>>116
そんなもん存在しないに決まってんじゃん
クソ事務所が捏造した架空の女だよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 07:36:48.57ID:q6mAofT60
松岡って子供時代めっさぶさいくだったのにいじった?いじってもあまり変わらないけど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 07:39:32.34ID:3wZzvCq+0
日本アニメ脳には前頭部が低い顔も高い顔も同じに見えている
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 07:41:17.90ID:76ow8oAa0
ジャニオタって病気だろ
人前で公言しない方がいいレベルで関わりたくない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 07:43:13.14ID:LmBisW0W0
>>8
特に不細工な子ね
時々何の間違いかと思うほどみっともない面構えの子がいるわよね、ジャニーズって
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 07:46:23.53ID:CUtJzl5c0
こんな普通の記事で新潮はいいの?
松岡、運転中に有岡の手マンで昇天→追突事故!?
とかないの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 13:43:31.06ID:RUPxkXpj0
Hey!Say!JUMPが9人組だって今知ったんだけどさ
山田涼介以外は一般知名度低すぎて話にならんレベルだよな
有岡なんてどう考えても9人の中でも知名度下の方なのに有名女優とじゃ釣り合い取れんだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:05:21.63ID:10vIlu5Q0
この子とバカリズムはセットで消えて欲しい
二人とも不愉快
まだ指原と黒川の方が遥かにイイ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:10:56.73ID:rJSXk9kc0
足の骨折られても手コキぐらいで示談にできそうなオレ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:17:44.85ID:5mo8RhJW0
>>125
知念くんも知ってた、何でだろう
今はすっかり空気だけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:19:46.26ID:1bBVto+00
>>96
このコピペなんど見ても、エターナルはオタの鑑だと思わされる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:19:15.33ID:3KoU1MHJ0
しかしテレビ局は取り上げないな。
不倫のベッキーより罪は重いぜ!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 17:39:32.00ID:RUPxkXpj0
>>128
俺も正直知念くんは知ってたカレーのCM出てるよね
あとは八乙女?伊野尾?あたりは見たことあるな程度
中島?とかいう人は日テレの刑事ドラマに出てたような
有岡はヒルナンデスに出てるらしいけど番組自体見たことない
山田を入れて6人は何とかわかるけど残りの3人はガチでわからない
岡本、高木、薮という3人はマジで知らない岡本の親父は元男闘呼組らしいけど
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:58:59.28ID:ZUEprBWC0
ファンなら自分の押すタレントが気持ちよく恋愛できるよう見守っててやれよ
ただの変質者じゃん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:29:41.83ID:tJ+dH9NG0
>>131
まんさん…
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 11:54:59.47ID:GBN9hZem0
有岡だったらAKBの不人気メンバーくらいが丁度釣り合いが取れる感じかね
CM女王とか格差ありすぎてダメだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 12:11:42.09ID:DhNsHZjH0
有岡 ゴリ押しブス
松岡 業界にコビて業界受けしてるウザくて鼻につく女

つり合い取れてると思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況