【高須院長】ウーマン村本を「まだまだ無知」「育成したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/02/09(土) 07:23:17.06ID:sA8LbpAI9
2/9(土) 7:00配信 NEWS ポストセブン
高須院長 ウーマン村本と「いつかは会って話してみたい」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190209-00000009-pseven-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190209-00000009-pseven-000-1-view.jpg
ウーマン村本を育成したいと語る高須院長

 美容整形外科「高須クリニック」の高須克弥院長が世の中の様々な話題に、思いのままに提言をしていくシリーズ企画「かっちゃんに訊け!!」。今回は、話題となったツイッターでのやり取りやメディアの在り方についてお聞きしました

 * * *
──相変わらずツイッターを楽しんでらっしゃる高須院長ですが…。

──はい。ウーマンラッシュアワーの村本大輔さんに関する内容で、多くのリプライを受けていらっしゃいますね。

高須:シーマンくんがいろいろなことに興味を持って、問題意識を感じているのはすごくいいことだけど、まだまだ無知なんだよ。結論ありきで発言してしまう。シーマンくんは犯罪者が韓国籍だとわかったら、バッシングが何万倍にもなったってつぶやいていたけど、それは韓国人を差別しているということではなく、卑劣な犯罪行為を批判しているだけなんだと思う。シーマンくんは、「韓国人が差別されている」という結論ありきで物事を捉えているんだよ。もうちょっと世の中のことを知って、広い視野を持てるようになれば、真実が見えるんだけどね。

 もちろんシーマンくんを叩くことは簡単。でも、彼は馬鹿ではないし、ただ知らないことが多すぎるだけなんだよ。だから、僕は彼を育成したいだけ。僕みたいな老害は有望な若者の芽を摘みがちだと思われてるかもしれないけど、僕はそんなことはしないよ(笑い)。でも、シーマンくんは僕に対するツイートも削除しちゃったし、あんまりカラミたくないのかな? ちょっと残念だけど、いつかは会って話してみたいね。

──実際に「無知」を克服するには、どうすればいいのでしょうか?

高須:簡単だよ。ある特定の人々の話だけを聞くんじゃなくて、いろんな人の話を聞くこと。ニュースを見たり、本を読んだりすること。まあ、当たり前のことか。わざわざ教えるような内容じゃなかった(笑い)。

 でもね、シーマンくんに限ったことではないけど、自ら積極的に情報を取りに行かないと、無知なままで、いろんなことを信じ込まされるんだよ。マスコミだってすべてを報道しているわけじゃないしね。それこそ、沖縄で海上保安本部のゴムボートに放火した活動家が逮捕されたけど、本名では報じられないんだよね。何らかの事情があるのかもしれないけど、実名が明かされないということに疑問を持つことも重要。

※ 全文は記事でご覧ください
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 13:23:23.05ID:Lf3Ht8Jd0
吉本追放で

何様のつもりだよ

日本人を誹謗中傷をゆるすな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:16:27.04ID:Lf3Ht8Jd0
追放へ

悪辣 反日吉本タレント
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:18:14.46ID:vtgphxxl0
>>1
目糞鼻糞
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:21:32.37ID:QP8+iZU40
>>6
会社側から言われてツイート削除したと思う。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:22:47.43ID:Lv4201T10
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:23:16.63ID:Lv4201T10
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:23:28.61ID:i/1O1w+X0
ウーマン君って新井に似てるとか言われてるけど顔つきが幼いんだよ
新井は悪いこといっぱいできそうだけどウーマン君はこじらせ系の子供
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 03:18:20.90ID:e8M5La1T0
 
 
 
歴史捏造と反日教育を徹底的に叩きこまれ、
日本相手なら強盗強姦どころか殺しても許されるとする、


  世 界 一 の 敵 国 バ カ チ ョ ン


だろ!! ( 怒り )
日本と国民に害を及ぼす人面獣心の反日鬼畜なんざ、
一匹残らず消えてくれたら嬉しいに決まってんだろ!!

そーいう当たり前の感情すら、日本人は持っちゃいけねえってのか??
感情どころか、防衛本能ですらあるわ!!

なのにこの期に及んで日本国民にまーだ自虐的な忍耐を強要し続け、
バカチョンに対していつまでも 「 見ざる 」 「 言わざる 」 「 聞かざる 」 の
脳死に追い込もうとするバカサヨチョンは、
とんだ差別主義者だな!!


  日 本 が 受 け て き た 心 の 傷 と 怒 り を 

  て ー ん で 理 解 で き て ね ー の は 、

  バ カ サ ヨ チ ョ ン ど も だ !! ( 怒り )
 
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況