X



【(`・ω・´)ゞ】高須院長が東スポ本社を電撃訪問「勝手にやってきました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/02/07(木) 22:32:01.57ID:TZhlqV4e9
2019年2月7日 17時6分
東スポWeb

 高須クリニックの高須克弥院長(74)が7日、漫画家の西原理恵子氏(54)を伴い、東京・江東区越中島の東京スポーツ新聞社を電撃訪問した。

 突然、編集局に姿を見せた高須院長は騒然とする記者をよそに「勝手にやってきました」と笑顔。取り出した名刺を配りつつ、次々にあいさつをかわした。

「ツイッターでつぶやいたら瞬間的に東スポWebに上がって、それからヤフーニュース。秒速で上がるじゃない。ボク、いつもウェブしか見ないんですよ。翌朝、朝刊で来た時は全部手遅れなんです。全部知ってる。テレビもとっくに知ってることやってて。東スポだけはつぶやいて秒速ですもんね。いっぺん、表敬訪問に行こうじゃないかってすぐ電話かけた」と訪問の理由を語った。

 サプライズを思いついたのは直前といい、西原氏は「タクシーで来ました。編集部ってウィキペディアで調べたら住所が出て入り口で電話かけたら、そのままスーッと上がって」と説明した。

 高須院長は、西原氏がかつて生放送中に“禁断の3文字”を発して番組を降板になったことを伝えた本紙の記事を「あれはお気に入りだった」と振り返り、サポートする体操女子の宮川紗江(19)の近況も報告。

 多忙な中、社員と交流を温めると、全身がんで格闘中の身とは思えない足取りで「なかなか死なないからみんな『死ぬ死ぬサギだ』って言う」と話し、嵐のように去って行った。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15988681/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:33:41.64ID:Kd702qw20
バカスwwwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:35:42.11ID:03xNsvzV0
高須は胡散臭い。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:36:43.49ID:E0uJ5PjT0
勿論ヘリで乗り付けたんだろうな?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:39:05.97ID:qQ+Zk+EJ0
もうなんか逆に反日してほしい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:39:24.19ID:ePJOo7rw0
>>1
敬礼は右手でやれよ国賊
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:40:38.67ID:9HyuHkax0
痴呆
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:40:51.60ID:yhZHpb9l0
楽しそうだなw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:43:27.33ID:Yv/he5FH0
ほほえましい、ほのぼのニュース
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:44:31.40ID:BVHobOpG0
そうか、もうあんまり時間が無いのか…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:44:46.76ID:Yv/he5FH0
>>7
東スポ社屋にはヘリポート無かったのかも
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:51:49.09ID:btMOBog4O
年寄りのかまってちゃんは厄介
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:56:17.47ID:bv9UwpO+0
包茎(表敬)訪問
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:06:46.39ID:SaSchA/i0
イエスだね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:10:56.62ID:K0yVgA2Z0
>>1
ああ、院長が癌だってこと、忘れてたわ w
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:17:48.81ID:kKK8q0s20
>>18
この人はアポ無しでも入れるだろ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:26:58.75ID:8Lm7hk5Z0
差し入れはなかったのか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:27:36.63ID:zzQHPdOD0
尊敬する人。頑張れ高須さん。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:29:31.78ID:tkkTrk+f0
東スポが初めてまともに見えた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:31:28.63ID:LWi5RIZB0
もう死ぬだけだから最後の挨拶周りだね
体動かなくなったらできなくなるし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:33:58.74ID:8nbKvD0i0
村本に構ってもらうようになってからネットニュースにたくさん載れるようになって売名成功だな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 00:02:31.88ID:m0WURR/S0
かっちゃん
シャレがきいてるね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 00:02:49.38ID:/6YE5VSB0
明日あたり麻生大臣来そう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 00:07:33.87ID:B2214AKb0
越中島ってスポニチもあるよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 00:22:30.59ID:kR7aSpo60
>>11
その前に、帽子をかぶれ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 00:25:26.81ID:HPq+x2z+0
さすが高須先生、ご自身の支持者=東スポレベルってことをシッカリわかっていらっしゃる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:29:15.88ID:VYHek5aN0
ソッフェ流しながら登場?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:37:20.94ID:LbvcRBKw0
>高須クリニックの高須克弥院長(74)が7日、漫画家の西原理恵子氏(54)を伴い

しかしここが夫婦関係ってかなり気持ち悪いよなぁw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 08:24:37.88ID:MoZP4Wd40
年寄りはガンの進行遅いからな
うちのじーちゃん、70代で肺癌になって88まで生きた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 08:27:38.57ID:dHqistjF0
東スポは稲川会系だぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 08:29:02.28ID:kvpepEov0
児玉誉士夫
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 08:33:31.65ID:odvDCZPC0
やっぱ高須ドクターはスマートやね
アラブの富豪みたいやわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 08:37:18.25ID:jhuk/PcBO
>>32
西原は営業もあるだろうな
気がついたら味方になる大手メディアは小学館(の八巻)しかない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 08:45:00.24ID:tUYPkS1V0
高須と東スポなんて最高の組合せだなw
内藤哲也も絡めてほしいわ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 09:08:58.44ID:kJNZOdYs0
西原の本全部処分して正解だったわ
昔の西原はもういない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:43:19.40ID:mmags15a0
>サイバラ営業
あー タカスマネーでサイバラ連載か
東スポもタカスマネーほしいだろうし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:52:54.63ID:gayH5tp60
東スポを毎日読んでるけど、以前とくらべると紙面がだんだんネトウヨ度が濃くなってきてるのがわかる
記者の中に愛国者さまがいるんだろうな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 07:25:41.93ID:rd3tSBSx0
死に損ないが金出してネトウヨ新聞に変えようとしてるんだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:13:16.28ID:CCE4OZKz0
>>1
禁断の3文字で番組降板って何を言ったの?
ウンコ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況