X



【映画】夏帆“クソ女”を熱演!『きばいやんせ!私』予告編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/02/07(木) 20:19:23.66ID:5HRLgAaU9
 女優の夏帆が主演を務める映画『きばいやんせ!私』(3月9日公開)の予告編が公開された。

 本作は、夏帆演じる女子アナ・児島貴子が主人公。貴子は、不倫騒ぎで週刊誌に叩かれ、番組のMCを降ろされ、左遷されてやる気をなくすなか、本土最南端の町、鹿児島県肝属郡南大隅町を取材することになる。南大隅町で行われる奇祭「御崎祭り」を続けるために奮闘する町民に出会った貴子は、仕事へのやる気を取り戻していく。

 公開された映像の前半、御崎祭りについての話し合いのなか「こんなんじゃ観光客なんて来るわけないじゃない」と吐き捨てるなど貴子の“クソ女”ぶりが映し出される。しかし、そこから「鼻もちならないクソ女で終わりたくありません!」と祭のために貴子が奮闘。泥だらけになりながら、祭りのために必死になる姿を見ることができる。

 本作のメガホンを取ったのは武正晴監督、脚本は足立紳が担当。共演は、太賀、岡山天音、坂田聡、鶴見辰吾、愛華みれ、榎木孝明、伊吹吾郎。(編集部・梅山富美子)

2019年2月7日 12時09分
https://www.cinematoday.jp/news/N0106694
https://img.cinematoday.jp/a/N0106694/_size_1000x/_v_1549508943/main.jpg

予告編 https://youtu.be/b-VY2Z8NtfU
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:20:28.57ID:86uYwR9l0
強姦男とやってた女?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:21:17.22ID:yD1M9TIB0
新井出演映画とタイトルが連動してワロタ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:23:45.72ID:GwMe6u4a0
こいつも朝鮮人だな。顔見ればわかる。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:24:00.98ID:QWvd6cpt0
今桃ロードショー「やられちまったニダ!テヘペロ」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:24:33.69ID:OT45E+S40
夏帆て数年前まで処女だと囁かれて清純派だったのに、、、、、

新井の兄貴に出会い、エロに目覚めたな

最近、夏帆の濡れ場シーン多過ぎ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:25:29.03ID:xB7wyKVu0
夏帆が満足させてやらなかったから犠牲者が出たといっても過言である
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:26:10.65ID:tpSZ6qq70
夏帆「パク・キョンベがすいませんでした。」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:27:02.08ID:CgZAlk430
キョンベの影がちらつく
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:27:05.43ID:HAp9LgXy0
どうして顔は伸びてしまうんだろうね
だれか止める薬作って
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:27:20.34ID:EA8rOiwo0
夏帆も二階堂もタイミング悪すぎやな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:27:44.98ID:FXXaj0J50
あらいいわね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:28:29.99ID:bIIcrb9y0
キョンベ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:29:31.20ID:Wyo/pLZt0
もう一生キョンベって言われるんだろなwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:30:20.64ID:jplXCfzf0
キョンベに会いたいキョンベに犯されたい乳首かじってええええよおおおおおおおおおお
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:30:59.29ID:TGnH4R3x0
付き合ってた男が、性犯罪で捕まり、出演した映画の監督が心筋梗塞で入院

サゲマン夏帆
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:32:03.25ID:DTuxNe3K0
やべえ女だと思われてるよなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:32:50.68ID:Ukkw6r470
あのレイパーのおかげでちょっと注目されたな
あれがなければ誰も気にも止めないような映画で終わった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:33:30.27ID:fqpFhUpn0
レイパーの彼女
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:34:20.24ID:SP4zTAYx0
夏帆で満足しないチョンって何様なんだよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:35:08.14ID:NPay9At50
もう汚れが板についてきたな
砂時計かなんか美少女の頃から濡れ場やらされたせいかねw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:36:02.16ID:0P1W17uh0
強姦魔の恋人
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:36:14.73ID:ykSVLgTV0
よりにってキムさんと付き合ってしまうとは、黒歴史というかトラウマになるだろうな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:37:22.27ID:pMOyZ+y/0
法則が発動
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:38:09.14ID:mwqOLAN50
>>9
陰になってるからだけでなく黒ずんでるのがリアル
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:38:45.78ID:FQlIFNU30
強姦魔の彼女を熱演!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:39:24.05ID:v2yR1JRK0
これで新井とは別れるのかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:39:38.06ID:pac7j1X50
百円の恋の監督か
安藤サクラがキモいオヤジにレイプされたり、新井がコンビニでゲロ吐く内容の駄作
あんなもんでよく主演女優賞取れたな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:41:06.84ID:d+hQESaS0
なぜ日本では被害者女性ばかりが叩かれるのか??

TBS山口敬之にレ●プされた伊藤詩織さん
電通でセクハラされ自殺した高橋まつりさん
バナナマン日村の淫行被害者
TOKIO山口にキスされた被害者
半グレ集団に暴行されたNGT山口さん
新井浩文にレ●プされた被害者
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:41:36.05ID:7ehdWykC0
キョンベの子孕んでないの
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:41:59.64ID:ybYuQkmI0
これから夏帆のスレが立つたびに
新井のことを言われ続けるわけか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:42:27.45ID:BojU8is40
>>7
芸名に名字がないのは大抵そうだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:43:12.21ID:P918E6pW0
北朝鮮人と結婚しかけたとか黒歴史もいいとこ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:44:26.68ID:kr/Qgfxw0
マジ頑張れ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:46:05.55ID:AUc5aJ2f0
>>51
そんなことないだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:46:26.69ID:bnzXKR8G0
パクのせいで変なイメージがついてしまったな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:47:53.95ID:dLI7XsGH0
きばいやんせ!私(17館)

こういう超小規模公開映画って何の為に作ってるの?
元取れるの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:48:11.04ID:NC6OEjUY0
育成失敗。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:48:47.55ID:QdNXZYEs0
>>9
これ新井がやらせたんだろ
テレビで自分の彼女がエロいことやってるのを見て興奮するタイプ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:50:08.01ID:p82PtRef0
ちょうせんのいきものにまたをひらいたいきもの
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:51:21.03ID:pi82k32j0
暴力を受けてなかった場合、元カノの影で、キョンベの嗜虐志向のはけ口になった女性たちを思うと、胸糞
暴力を受けてた場合、元カノがme too してれば、レイプもなかったかもしれないと思うと、胸糞
薄っぺらい人情話なんか作ってる場合か
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:52:14.32ID:pzRU0q+80
カホチョンだったのかよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:53:11.09ID:BBLpQv5w0
>>69
エスパーの頃は多分まだ付き合ってない
新井が二階堂と付き合うかどうかって時期
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:54:12.14ID:n633PnEf0
子供の頃、ガメラやってたよね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:54:12.83ID:y7tG87ja0
ここぞとばかりに、キョンベ絡みやん

キョンベの女だし、コイツも道ずれ晒し物  自業自得
キョンベの性癖知ってるし、ネタの獲物
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:54:13.22ID:P6fvqflB0
>>6
満足させなかった夏帆が悪い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:56:05.40ID:W2WmJy6Y0
賠償金にあててくれ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:56:42.64ID:4XPx0Z9N0
>>78
仕方無いじゃんか
やつの目的は無理やりって部分なんだから
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:57:43.55ID:HAj6ljhE0
少女時代の可愛さとその後の馬面具合。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:58:03.99ID:8kexy7J50
レイプマンの女
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:58:48.05ID:y7tG87ja0
キョンベレイプマンと交際。 オワタわ

好感度ゼロックス!

だって朝鮮強姦とセックス三昧だぜ(笑)

下品つーより、汚物のチンポしゃぶてた
便所!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:59:30.81ID:kuUQGV860
新井の女w
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:59:42.26ID:5lzbHE9t0
新井のチンポ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:00:30.15ID:Fruu0O1F0
新井逮捕されてる一方で夏帆と二階堂は主演映画宣伝w
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:01:01.10ID:fRAD/8Bg0
演じる必要無しか
楽でいいじゃん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:02:14.81ID:n0kxpPdv0
きばいやんせ夏帆
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:03:09.40ID:/smNyH1O0
夏帆ってなんで頑なに水着を拒否するんだろ
いい加減巨乳を晒してくれ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:04:14.33ID:ctL69YZbO
事件とは全然関係ないが
新井みたいな奴と突き合っていたのドン引きだわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:04:56.51ID:Oat2eyKX0
もう強姦魔の女イメージが付いてしまってこれからお先真っ暗だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:07:05.66ID:4f6BB9dU0
キョン便器
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:07:35.05ID:y7tG87ja0
二階堂〜 完全終了。キョンベのチンポしゃぶってた。
なつほ? 別に居るんだか居ねーんだか知らんし。
名字名乗れ無い時点で、コイツもチョンだし!
優香、あいみょん、みたいなさ!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:08:17.99ID:Kh6j/3030
ドラマ『友罪』で夏帆が演じたのは、かつてAVに出演した経歴のある女性、藤沢美代子。
当時の恋人に付きまとわれ、過去から逃れるように暮らしている。だが、その過去は彼女の現在を如実に追い詰めていく。

このドラマの夏帆の演技は迫真だった、男たちからレイプされた後の顔が印象的でした。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:11:46.47ID:92XsmDIF0
コイツも同罪だよ
穢らわしい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:12:32.31ID:nUTzHVSp0
タイムリーだなw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:12:42.15ID:uJ+3ejyh0
次回作はキョンべの女
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:13:56.09ID:nUTzHVSp0
>>13
生活に疲れてる主婦オーラあるな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:13:59.48ID:B9iV+2YD0
新井のチンポなめたのかな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:15:19.64ID:K5cWSK690
>>38
ワロタ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:17:08.02ID:F+tbh1kV0
>>1
こんな時だから夏帆を応援したい📣
チョンの犠牲になるのはなんか違う
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:17:35.24ID:poichQ6E0
キョンべに
乳首噛まれまくったのかなぁ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:21:20.01
>>109
もうキョンベに乳首噛まれた女って目でしかみれなくなったので終わりです
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:23:36.59ID:gIEL7pvn0
いい宣伝になったな
これで再ブレークもありか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:25:59.69ID:AtO/DBNP0
ダンマリのままか?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:26:39.07ID:Yub5TQ9u0
キョンベを満足させてればこんなことにならなかったのでは?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:26:41.71ID:jH5MJH/k0
なんだよ
肉便器なんだからさっさとMUTEKIからデビューしろよ
おまえの身体しか興味ないんだからw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:29:24.10
>>115
キョンベは性欲強すぎて一晩に5、6発は求めて来そう
キョンベの性欲に付き合っていたら夏帆のあそこが壊れてしまうよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:31:09.98ID:qEcjpgnR0
1年ほど海外留学コースかもね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:32:06.97ID:aXiJAn6jO
お似合いの役柄やん。チョンコ新井のチンポを美味そうにくわえとったんやろ!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:32:53.92ID:jH5MJH/k0
広瀬スズ「私でもレイプされる役やってるのに根性なしだね」
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:36:05.80ID:bnzXKR8G0
目黒でナンバーワンだったと証言した和希嬢がいたという

糞合唱団の合唱は100人でいっても実態なんて実はないことだが

創価ユキコ団はそのようなねつ造合唱をする100人創価だろう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:38:34.59ID:bnzXKR8G0
風呂なしバラック育ちのオカモト愛にはわかりづらいことだろうけど

入浴施設のない店で
客戻りがいい女は肌質がべたべたしていない
体臭がきつくないというのがマストだろうねw

顔は見えないからどうでもいいw
というか顔が見えないからこそべたべたとか臭いとかは無理
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:39:30.95ID:02MeJ4Pw0
クソ男とクソ女
ぴったり
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:40:58.45ID:wOJwym+e0
グッドバイ面白かった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:42:31.76ID:bnzXKR8G0
違うだろう
創価ユキコやチョニ松と言ってることが不気味なくらいに一致しているのが

三菱その他オカモト愛なんだろう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:56:29.39ID:Kd+Ug4ce0
夏帆ってももクロ有安と似たタイプだな
自分勝手で周りが見えてない感じ
事務所スタッフのマネジメントがクソと批判されても実は本人に問題があるパターン
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:57:28.24ID:bBJMraPO0
みんなエスパーだよでも、まだかわいかった。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:58:36.76ID:Vy8nstam0
みんなレイパーだよ!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:58:47.66ID:Yv/he5FH0
下り最速?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:58:51.14ID:xDFb9YA70
まえつんのめりでいきていこや
だいがわりいちいうもんか
きばれきばれきばいやんせ
いっとどまけしんかぎいきばいやんせ

30年くらい前に聞いた長渕の歌まだ覚えてて自分でもびっくりした
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:59:32.99ID:Yv/he5FH0
>>137
そんな企画持ち込まれたら監督も倒れるわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:59:47.24ID:/K1KzZPn0
同性から嫌われるのはどうしてなんだろう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:02:22.27ID:TE1eZ20/0
なんであんなキモい男に・・・
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:06:07.11ID:oUMX+nTx0
ちょっと顔がよくなってる?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:10:26.85ID:a/C8y7KF0
>>13
くたびれてるこっちの方が好みなんだが
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:11:03.22ID:jH5MJH/k0
パク「この女とやりたいやついるー?」
俳優S「一晩かして〜」
パク「生で中に出しちゃっていいよw」
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:15:14.46ID:tdNJ9AHW0
乳首は無事かね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:16:20.44ID:dd5I5+wx0
当面風評被害に晒されそうだな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:16:44.27ID:X+NoT4MV0
これは応援しなくちゃ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:17:09.92ID:/5KLyqLX0
スレの流れを見たら案の定だったw
もうすっかりイメージが付いてしまったな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:19:24.57ID:nyekhGV+0
この人イマイチ人気上がらないよな
永野芽郁より可愛かったのに
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:20:42.08ID:2xvfV8P70
乳首かじり虫のカキタレ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:20:53.81ID:4qggNf8o0
強姦魔の今カノ?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:21:06.83ID:e4KHwM9i0
>>105
「営業活動」色々頑張ってやったんだろうなぁ感
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:36:51.51ID:xaS6wNp70
結婚秒読み白紙か
事務所はノーコメントかよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:37:11.87ID:bFz2/hmD0
>>50
それじゃキョンベンキじゃねーか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:40:23.01ID:0/QV6DYS0
>>78
確証は無いけど夏帆って性欲あまり無い気がする(´・ω・`)
淡泊だと思う
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:49:41.75ID:tUE3l5T40
何だよ
一連の事件はすべて
映画の宣伝だったのかよ
金かけてんな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:58:19.89ID:zOUkdRzk0
夏帆までバッシングされる意味が分からない
太賀とか岡山天音とか売り出し中の俳優に
榎木孝明、伊吹吾郎クラスの大御所も出るのか
楽しみだわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:58:52.09ID:DH9bo/Gm0
ほぅ、百円の恋のような監督が撮ればと思ったがまさしく彼か。
昨日Amazonプライムで初めて新井を見て感心した。
いやあれは安藤サクラがより凄かったが。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:02:22.20ID:DH9bo/Gm0
>>13
安藤サクラの百円の恋のような役をできる容姿だから良いのではと。
安藤サクラよりだいぶ可愛いけど。

邦画の美男美女でウンザリしていたら
安藤サクラの百円の恋を見たら良い。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:03:50.00ID:DH9bo/Gm0
>>48
ダメだったか…人それぞれだが俺はなんか心に残った
ボヘミアン・ラプソディより。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:10:35.41ID:rpMQRCnn0
多分体裁装う野郎よりも素をひけらかす野郎のが好きなのかもな
素直に「私を抱きたいんでしょ?」に「はい」と答えるやつw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:15:05.22ID:BJGId3M70
東京少女
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:18:09.32ID:MZKqAAs6O
のぼーっとした顔になっちまったよな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:41:16.51ID:aDYPcL5r0
新井チョンに肉便器にされて使い捨てられた元美少女か。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 00:31:35.83ID:fDevl3xb0
>>179
池脇千鶴や二階堂ふみなどマグロになったら使い捨ててるよな新井のアニキは

駅弁スタイル好きそうだな
夏帆とか軽いし
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 00:35:43.75ID:Ju6plc6s0
カホも男運なさすぎやなあ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:27:30.03ID:EXgNP7gP0
>>1
だれも知らないやつばっか集めんな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:48:47.71ID:G0w4eim10
auのサービスでさっきまで「天然コケッコー」観てたが
この頃めちゃくちゃ可愛いんだよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:11:54.94ID:MplnB/Kw0
>>51
コピペパヨクうざい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:23:36.70ID:CTZIZcwb0
夏帆が劣化しまくった原因ってもしかしてレイプ犯にモラハラされてストレス凄かったからかもな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:27:32.18ID:1eOWFdvJ0
>>1
レイプ魔の新井浩文 (40)  強制性交(強姦罪)で逮捕
本名 パク・キョンベ(朴慶培)


Q. なぜ朴さんは通名として新井さんを名乗るのですか?

A. 朴氏の祖先の赫居世居西干は、紀元前69年生まれで新羅国の初代国王です。
  赫居世が新羅国を建国した事と蘿井という井戸に近い場所で生まれたとの故事から、
  平民や白丁(姓を名乗ることが許されない奴隷・犯罪者)の末裔などは
  家系図を偽装し朴を名乗ることもあり、通名としては新井を使用するケースが多いのです。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:27:48.06ID:1eOWFdvJ0
>>1
韓国人の70%は、生まれつき精神疾患の火病を患っている
これは生まれつき脳が変容しているため、自制心が保てない
つまり性欲や物欲を抑えきれず、強姦や窃盗などの犯罪行為に走りやすい傾向にある
韓国人の脳の変容は海外の精神医学会により、長年に渡る試し腹(近親相姦)と
カプサイシンの大量摂取(キムチ由来)などが要因とされている
(韓国人が同じ姓の異性との交際を敬遠するのは試し腹由来の近親交配を避けるため)

また、日本では盗み行為をパクリと呼ぶが、
これは窃盗犯の大半が韓国人の朴と李であることが由来
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 03:49:46.22ID:La9o+J4v0
>>13
有村藍里系統か
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:19:46.35
クソ女と言うのよりキョンベの女
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:22:58.31ID:XH6RZ+iu0
頑張れ!きっと逆法則が来る!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 06:09:18.83ID:N79gL3+dO
二階堂と夏帆ネットでイメージが下がってしまって事務所が大変。後1ヵ月遅かったら映画に影響なかったのに
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 06:12:33.36ID:8a6SRBLr0
今度はムロと付き合えば?と思う
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 06:28:57.57ID:WT5JgKvm0
東京少女はよかった
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 06:41:17.60ID:TXYtb0Iq0
お前ら顔が伸びたとか馬面とか散々なこと言いたい放題だけど
俺的には今の夏帆も充分に奇跡の美女レベルに可愛いんだが。
小顔でスタイルがコンパクトにまとまってて、ほとんど欠点がない、こういう女、どストライクだわ
顔も別にブスというか、坂井真紀とか西田尚美の系統になっただけだろ。塩顔というか。その辺も俺好み
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 06:49:56.44ID:/d3Xc6EJ0
夏菜と間違えてた
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 06:52:00.32ID:8a6SRBLr0
キョンべと寝ていた時点でもう観たく無い
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 07:04:32.25ID:Twd61qJh0
夏なんとかってこっちのほうか
あっちのほうだと思ってた
あっちのほうが荒いと妥当な感じなのに
こっちのほうだとちょっとかわいそうだな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 07:08:54.01ID:0djmW/kg0
新井ことパクキョンベの事件の後だとスカトロプレイにしか見えんな画像w
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 07:24:03.64ID:lxq4EHgq0
二階堂ふみ・池脇千鶴
こいつと噂になったら出演が増える
で別れたら消える

わかりやすい芸NO界汚鮮だな
パチンコマネーやロッテなどの朝鮮企業はどれだけ芸NO界に金突っ込んでるんだよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 07:26:42.76ID:A3ITXjww0
彼氏が糞すぎて、劣化に触れたカキコミがむしろ少ないという
なんでこんな婆さんみたいな口元になっちゃったんだ??
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 08:03:13.11ID:BaY/4zqB0
麿といい鹿児島は左遷の名所だな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:29:02.22ID:N79gL3+dO
若林の元カノ南沢も今上映中の映画の舞台挨拶してたが若林の元カノのイメージしか無くなってしまった。犯罪じゃないだけ十分良いが
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:41:40.79ID:UFSpupxh0
朴 夏帆
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:54:16.60ID:EQ7/9Km50
生まれながらの強姦魔
在日朝鮮寄生蛆虫に
股開いたのか?
腹がいてえ受ける
穢れかよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:18:35.47ID:qNj70uR00
>>10
それは脱アイドル女優とイメージ刷新を図る若手によくあるパターン
仕事の幅を広げるために事務所側が本人と相談のうえそういう戦略を取る
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:22:24.47ID:2f++Y+g90
二階堂も蒼井優路線で売り出そうとしたのに
2線級映画ばっかだしね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:23:20.80ID:4pgzKTH80
パクキョンべにチクビ咬まれて痛くなかったですか?って記者も気を使って質問したらにゃ。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:23:36.28ID:InqUcpat0
強姦魔よりグッド大野君がお似合いよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:24:43.82ID:Pvi8IdWz0
【レス抽出】
対象スレ:【映画】夏帆“クソ女”を熱演!『きばいやんせ!私』予告編
キーワード:長渕

139 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/02/07(木) 21:58:51.14 ID:xDFb9YA70
まえつんのめりでいきていこや
だいがわりいちいうもんか
きばれきばれきばいやんせ
いっとどまけしんかぎいきばいやんせ

30年くらい前に聞いた長渕の歌まだ覚えてて自分でもびっくりした

151 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/02/07(木) 22:14:34.68 ID:N8cwfNAb0
主題歌は長渕でお願い



うむ!
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:30:52.54ID:ods/2WJX0
朝鮮人レイプ犯のオモチャにされてたって事実だけで、十分クソだからwww
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:40:39.62ID:MEwLjLrAO
>>214
ID:EQ7/9Km50は芸スポ速報+で有名なネトウヨごっこの精神分裂症のババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ25連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190208/bzZGSzRsZXIw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:49:21.71ID:yZkjq3kq0
顔も伸びてるけど
新井に噛まれて乳首も伸びてるんだろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 13:52:17.67ID:jt1QIug70
騒動を嗅ぎ取って逃げたな
いい時だけ付き合って
ひでー女だ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 13:58:44.52ID:ZEV9A1ZA0
マスコミが集団ストーカー、テクノロジー犯罪を一切報道しない理由は日本のマスコミそのものが集団ストー
カー、テクノロジー犯罪を仕掛けている米1%の所有物であり、他人様のものを自分達の物のように見ている
のが日本の愚衆たちです。

日本の報道機関の真実度、世界ランク72位。嘘しか流さない報道機関。
テレビがどれだけ見るに値しないものなのか認識すべき。見れば見るほどバカになる。

エイズもエボラもサーズも精神病も世界を支配するイルミナティ・金融ユダヤ人のでっちあげ

集団ストーカーに遭って確信したこと、この国は”ごろつき、犯罪者”に乗っ取られている
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 14:02:55.07ID:c7G+JEHM0
きばいやんせ!キョンベ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 14:05:19.86ID:HG3OqhFk0
もうやめて、夏帆の乳首はとっくにゼロよ!
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 14:07:02.90ID:3ueeE7eY0
めっちゃ危ない奴やん、新井氏

’13年6月に女優・二階堂ふみ(24)との「焼き肉&お泊まりデート」を、さらに’16年5月には同じく女優の夏帆(27)との「親公認の熱愛生活」を報じている。

誰もが羨むような美女と交際を繰り返しながらも、なぜ彼は性衝動を抑えられなかったのか―。事件解明のカギは、新井の”性癖”にありそうだ。冒頭の知人女性がこう証言する。

「彼はお気に入りのプレイを語るとき、『とりあえずオンナを縛る。縛って動けなくしたり、首を絞めて気絶させるのもイイ』と得意気に話していました」
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 14:28:00.57ID:ms8fDKjYO
>>135
何言ってんだこのドルヲタ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 15:07:45.10ID:6ogE0ANk0
>>135
まあ確かに事務所がクソみたいに力入れて売ってくれてるのに
それを台無しにするような相手と付き合うとか酷いな
芸能人のマンコは自分ひとりのマンコじゃないんだよ
せめてマトモな相手を選べ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 16:23:22.30ID:dELaDlp20
チクビかじり虫の被害を受けて作物が育たなくなったか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 16:48:20.95ID:zgCO6O7n0
9cmを出し入れさせた女
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 17:45:59.07ID:A/+MbshU0
>>9
この股えくぼってゆーの?
これ大好物なんだよねぇ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 17:57:58.61ID:Q0A0gsrvO
あと、長女綾瀬、次女北川、三女夏帆で「やっぱり猫が好き」のリメイクやってくれw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 18:40:02.12ID:tDfFhFTg0
新井が自分の性癖について語っていた
『ウチ(新井の一人称)は、基本Sだから』
『付き合うオンナの条件は、性格じゃなくてまず見た目がタイプかどうか。
そこから、どこまでウチのセックスについて来られるかがキモになってくる。
最初は自分の性癖を明かさないで、徐々に出していくんだよ。そのプレイに
ついて来られるかが分かれ道になる』
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 18:45:58.46ID:yfk2vkUU0
あんな気持ち悪い一重劣等遺伝子の
クソチョンチンコとか、よく毎晩入れてたな

感心するわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 03:11:29.02ID:XQsvPFSv0
首を絞めて気絶させるとか怖すぎる
Sだから殴ったりアナルプレイもしたんだろうな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 03:21:27.92ID:D4jWt6Ba0
>>244
絶望的にキモいな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 03:40:52.62ID:KOeeIi2x0
>>240
貧相な体の女の証明じゃん だっさ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 03:47:05.07ID:M0y77ziv0
彼氏がレイプ魔だったとかどんな気持ちだろう・・・
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 03:48:06.26ID:M0y77ziv0
>>253
朝鮮人な時点ですでに
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 03:51:47.53ID:vUi11ien0
エスパーのパンチラでしこりまくった
布パンにたるんだ太ももめちゃシコ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 03:57:09.77ID:akcNhfqv0
夏帆と夏帆の母親とキョンベの3人でデートしてるところ撮られてたよな
親公認!とかって
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 03:58:19.47ID:xtwwcsR10
キムチ臭い女
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 04:01:05.45ID:eA9bwRMD0
二階堂が顔も見たくないって言ってたほどのクズ男なのによくつきあったな
真性ドMなんかこの子
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 04:03:25.25ID:JZqH+3cr0
>>233
今回逮捕されなきゃもっとヤバいことになってたな
すげーヤバい奴が俳優になったパターンだ
たまたま逮捕されてこなかっただけ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 04:04:54.18ID:SuF7+9TC0
>>13
あの朝鮮人俳優にキメセクさせられて死神になったってまじ?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 04:11:34.70ID:I3zv3JCA0
こういう日本の映画やドラマとかで
あの俳優が過激なキャラを演じる!

ってのはハッキリいってどれも寒いし
日本のテレビ特有の話題作りやノリが強くて
ほんと寒い

ただ過激な事をやってるだけで中身が無いんだよだから寒いし薄っぺらい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 04:49:05.91ID:M0y77ziv0
強姦魔とセックスしてた女だと知れ渡ってしまったとかほんと可哀想
ま、朝鮮人と付き合うなんて金輪際やめることだな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 04:53:36.17ID:q+zkuX0e0
>>261
人を殺してみたいって言っていたよな
怖い冗談言うと思っていたけど今となってはシャレにならない。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 04:55:52.96ID:q+zkuX0e0
>>227
昨年末に破局って言うけど、被害届は8月に出ていた訳でその後もしばらく付き合っていたのか
しかも夏帆も住むマンションでの事なのに
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 05:00:02.69ID:MekB0qvi0
>>13
いまだにこの謎のイヤリングの意味がわかんねえな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 05:01:20.23ID:gb2x6C2L0
ビーチクは大丈夫か?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 05:03:33.34ID:lKfZnzxM0
この馬面の女
男のセンスがあまりにも悪すぎですのw
在チョンを売りにしてた奴の情婦だなんて
ふつーの感覚ではありえませんの
サゲマン確定のクソ女ですのw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 05:09:59.75ID:MekB0qvi0
>>265
クスリじゃなくて首絞めの性癖で押尾2号になってた可能性あるな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 06:21:06.80
>>270
いくらキョンベでも喰いちぎるまでは噛まないだろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 06:25:37.74ID:h8yx5Mx30
レイプ犯の彼女は今も継続中だろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 06:27:45.72ID:pdcnoUmK0
OL談話

深夜、エレベーターに乗りました

エレベーターの扉が閉まり終えようとした時、走ってきた男性が扉に指はさみ開けました

そして私の背後に行きました

凄い視線を感じたので恐る恐る振り返るとA氏がギョロっと私を見ていました
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:59:30.58ID:2q+mFXp40
【俳優の新井浩文容疑者を送検】新宿界隈の風俗店でNG客に? 荒っぽい行為が噂
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12278-180248/

>風俗店関係者は「“あいつ、乳首かむからヤダ”と女性従業員からNG客になった


タレコミが殺到した新井浩文容疑者の悪癖「私も強要された」
http://news.livedoor.com/article/detail/15986864/

>週刊誌に風俗嬢から「私も本番を強要された」とタレコミが殺到しているそう
>風俗嬢の間では「乳首をかみちぎろうとする」など危険人物扱いだったという
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:59:51.32ID:2q+mFXp40
夏帆も気絶した!? 新井浩文容疑者の「緊縛&首絞め」性癖に戦慄走る!
https://www.cyzo.com/2019/02/post_192759_entry.html

 池脇千鶴も、二階堂ふみも、夏帆も、新井浩文の「変態性癖」の餌食となっていた……と受け取る人も、少なからずいるようだ。

 強制性交の疑いで逮捕された新井浩文容疑者の驚くべき性癖が、続々と報じられている。とりわけ強烈だったのは、2月8日発売の「フライデー」(講談社)の記事だ。

「知人女性によれば、新井容疑者は酔っぱらうと、自分の性癖をペラペラとしゃべり出すそうで、『付き合うオンナの条件は、性格じゃなくてまず見た目がタイプかどうか。
そこから、どこまでウチのセックスについて来られるかがキモになってくる』と語っていたそうです。

さらに、お気に入りのプレイについても『とりあえずオンナを縛る。縛って動けなくしたり、首を絞めて気絶させるのもイイ』と告白。
最初は性癖を明かさないでおいて、徐々に出して、そのプレイについて来られるかが交際継続の分かれ道になると、得意げに明かしていたとか」(週刊誌記者)

 また、2月7日発売の「週刊文春」(文藝春秋)には、過去に新井容疑者から被害を受けたというマッサージ嬢が4人も登場。
新井が女性を力ずくで抑え、避妊具も付けずに無理やり入れてきたり、いきなり超巨大電動マッサージ機をグリグリと秘部に当てられ、痛みで拒否すると本番強要をされたと告発している。

「新井は2008年に池脇千鶴、13年に二階堂ふみ、16年には夏帆といった人気女優たちとの交際が発覚。
一部では『新井の結婚願望が強かったため』と報じられていましたが、実際はこうしたドS性癖を強めてきたことに、ついていけなくなったのが理由だと思ってしまいます。
その片鱗は撮影現場でも垣間見えたといい、前田敦子にはキスシーンを熱血指導したり、中村映里子とのベッドシーンでは、前貼りなしの“モロ出し”で臨んでいたといいます」(芸能記者)
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:49:16.40ID:2ErEtGBk0
不倫が誰かのでっち上げなら応援できるけどガチの場合はろくでもない女子アナじゃん。
夏帆より太賀の役が良さそう。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 02:37:14.09ID:bT3+4zpI0
首を絞められたら脳細胞が少しずつ死滅していくから
アホみたいな顔になっていく
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 02:38:21.38ID:zM90Xg1E0
>>1
夏帆は低身長男が嫌いだから
ハッキリ紙面で答えたからな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 02:40:50.83ID:+XA3lQ9c0
これは公開中止にはならなかったか
ギリギリセーフ!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 05:52:55.97
今頃キョンベは拘置所で女抱きてぇって禁断症が出ているんだろうな
部屋は違っても同じマンションに住んでいたんだろ
なぜデリヘルじゃなくて夏帆を呼ばなかったのか
キョンベ「おい夏帆やりたくなっまから今から来い」で済んだのに
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 05:58:35.02ID:1eHfowTF0
在日新井にかかれまくったカキタレだろ?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 06:01:42.15ID:xejIopj00
これはお蔵入りしないの?
強姦被害者に対して申し訳ないと思わないのかな?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 06:02:37.25ID:w4aPFi+30
2chねらの青春だった清純派が一網打尽に
変態強姦魔の犯罪者朝鮮人に、身も心も捧げて
徹底的に変態仕込まれてるとか
絶望的すぎる。

日本人にとって最低な悪夢の展開。

どうなってんだよ、この国・・
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:14:17.47ID:73OF6WEI0
>>12
これ見るまでナツホだと思ってたw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:49:34.51ID:bD8o9iiE0
人手不足なのに給料が上がらないのは、経営者の強欲のせいではなく、仕事に要求される能力が高くなったから。
http://dcv.progresys.jp/kkxgm/55217a
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:50:14.55ID:1PvJyrSg0
>>1
世界一の美少女だったのに、
汚れてしまったね・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況