X



【芸能】宇多丸 インフルでTBSラジオ「アフター6ジャンクション」生放送を欠席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/02/07(木) 19:02:04.44ID:8viK8sV19
 ヒップホップグループ「RHYMESTER(ライムスター)」のMC・宇多丸(49)がインフルエンザにかかり、7日、パーソナリティーを務めるTBSラジオ「アフター6ジャンクション」(月〜金曜後6・00)の生放送を欠席した。

 冒頭、木曜パートナーの同局・宇内梨沙アナウンサー(27)が「なぜ宇多丸さんの声が聞こえないのか。何と宇多丸さんが…インフルエンザにかかってしまったのです!宇多丸さん、どこに行っちゃったんだよ〜!」と報告。月曜パートナーの同局・熊崎風斗アナウンサー(29)が代役を務めた。


2/7(木) 18:38配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190207-00000165-spnannex-ent
画像
宇多丸
https://amd.c.yimg.jp/im_siggga1X_j86JeGUJns_jVEpHQ---x678-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190207-00000165-spnannex-000-4-view.jpg
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 03:42:04.79ID:NKJUV4Iu0
>>71
キモい改行
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:55:18.60ID:y+g9HrYa0
>>68
大した額でもないだろw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 06:27:22.60ID:ttPG8T+Q0
困ったときの外山惠理
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 06:40:25.45ID:b4/6V/8w0
ジェーンスーと同級生だったらしいじゃん。スーの本名バラしてほしいわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 09:46:20.32ID:FBHdhopH0
岐阜暴威
0086
垢版 |
2019/02/08(金) 12:40:40.06ID:w3WMhqrn0
師匠まだ生きてたのか?
元気だな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 18:06:54.85ID:bYPYqP/U0
荒井というマネージャーが居たけど
あいつ在日だったのか
ググったらチマチョゴリ着て結婚式
してた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 18:11:54.33ID:Dg7mgtn/0
>>88
>>親戚の子もマネやってたけど日本人です

キミの文章過去形で書いてあるけど
じゃあ、在チョンの他にもハゲ丸には複数マネ居るとでも書いた方が良いんじゃないのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 22:25:34.78ID:WiSf9GQG0
>>91
当時マネが突然やめちゃって、マネいない状態だったらしいよ
複数かは聞いてない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 03:42:22.55ID:+PPTnQd90
宇多丸は天才だが、やや頑張りすぎるきらいがある
タモリのように肩の力を抜く技術も習得して、息の長い活動をしてほしい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:12:01.71ID:xjqM+Fy20
生きてる方のうたまるか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:15:37.79ID:KW3lixti0
こういう場合芸能事務所なら代わりの奴よこすだろうに
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:20:33.50ID:4exly/YV0
俺にあいさつがないと叩くというスタイルの
身内びいきが激しい自称映画評論家の人か
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:31:37.66ID:uGIRSaE80
>>47
しまおまほも同じく育ちのいいダメ人間
だからこそ共感出来て面白い
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:33:24.06ID:3FBslI8v0
宇多丸ってライムスターのデビュー当時からハゲてたよな
どんな劣勢遺伝子なのかと
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:34:52.43ID:rspV1EGN0
宇垣がつまんない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:47:07.38ID:HriS2kkp0
友達じゃなかった本当にワルい人にボコられた人だっけ?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 07:21:05.81ID:KmFmfSUc0
>>1
ざまぁw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 07:24:05.23ID:LZOr2BtO0
>>69
松之丞はアトロクで話題にしてもらえず不満そうだなw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:49:12.79ID:KmFmfSUc0
宇多丸を外してこれ以降ずっと杉作J太郎でやって欲しい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 09:18:10.03ID:P3sQeRJc0
冨士子さんは?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 09:44:54.61ID:JFv1cKsN0
熊ス大好きだからいいね!
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:37:36.97ID:9YydMK2x0
たしか今日の月曜?までお休みのはず
木曜の時点でもイナビルで熱は下がってたとか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:09:50.78ID:ORIAIrXG0
なんか今日の男性アナのオープニングは学芸祭ノリだー
最近飽きてきたあと6も宇多丸が凄かったんだなと思う
しかしなー日比でも宇垣でも宇内でも出して欲しいとこだけど
スケジュールがダメだったのか
それこそ学芸会ノリになるからダメなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況