X



【芸能】NGT山口真帆、意味深なSNS投稿に「いいね」 ネットに降臨の噂も、新展開間近か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/07(木) 08:36:03.37ID:PGr/fmPY9
暴行事件を告発したNGT48のメンバー・山口真帆の、ツイッターでのある動きがネット上で話題になっている。

事件に対する一連のリツイートは削除したが、事件関連と思われるツイートに続々と「いいね」を付けているのだ。

山口が「いいね」を押している一例を挙げると「入山杏奈と川栄李奈が襲われた時、他のAKB48のメンバーは犯人にめちゃくちゃ怒ってた」という、
2014年に男性がのこぎりを手に、川栄李奈と入山杏奈を襲撃したAKB48握手会傷害事件と今回の騒動を引き合いに出した投稿。
その投稿では、握手会傷害事件の際のAKB運営スタッフの家族に対する対応などと今回の対応を比較し、格差を批判していた。

他にも「この流れだと公演再開の話を山口たちに一切してないか反対したのを押し切ったんだろ。
被害者『連中』の感情なんかどうでもいいっていう」というツイッターユーザーのツイートにも「いいね」を押した。
運営側への不満の感情を込めた「いいね」であることがうかがえる。

山口が「いいね」連打を始める前には、山口や菅原りこ、村雲楓香、長谷川玲奈の各ツイッタープロフィールから「NGT48」の表記が消えており、何らかの動きがあったものとみられている。

さらに、山口を支援するネット掲示板には本人、もしくは近親者ともとれる人物から「悔しいです。
みなさんがたくさん力を貸してくれたのにこんなことになるなんて」と悔しさをにじませる書き込みがあったことも話題となっている。
そこには、山口を応援している人たちへの感謝の言葉もあった。

また、山口の“元同級生”と名乗る人物からのコメントもあった。その人物は山口は美人で性格も優しく、真面目で昔から目立っていたと語っている。
「その真っ当さが眩しすぎて、勝手に後ろめたさを感じた人や、袖にされた男に逆恨みされて攻撃されることも多かった」と明かしていた。
周囲からねたまれる中、逆境を乗り越えてきた山口が報われないとは、と一部メディアが報じた「山口メンヘラ説」を真っ向から否定している。

他にも関係者とぼしき人物の投稿では、“副キャプテンとしてNGTを思い責任感のある人”と山口を評価。「まもなく処分を免れた人たちからの攻撃が始まろうとしています。
どうかみなさん騙されないでください。山口さんを守ってください。お願い致します」と、山口の今後を心配する声を上げている。

そんな最中、暴行事件の中心人物とされる人物はツイッターアカウントを復活させ、今月中に仲間が逮捕されると予言したと話題になっているという。
この男性は山口の住所を暴行犯に提供した人物と噂されている。
NGT48のファンで、劇場に入りびたり、迷惑行為を行っていたこの男性は、以前からAKBグループのアイドルの住所など個人情報を独自に収集。 情報を元手に、他のメンバーの個人情報も集めていたようだ。

果たして事件の真相はいつ明らかになるのか。山口の今回の動きは、新展開への布石なのだろうか。今後に注目が集まる。

http://news.livedoor.com/article/detail/15984876/
2019年2月6日 21時45分 リアルライブ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:37:29.13ID:kr4LJ7kI0
https://pbs.twimg.com/media/DIIF5qUU0AAjCFU.jpg

森みはる 太野彩香


太野彩香 @tanoayaka720
NGT48の太野彩香です。
今日からTwitter始めました。
よろしくお願いします



森みはる(26時のマスカレイド) @nijimasu_paru みはるのこと1番にフォローしてくれたなんて愛おしい インスタも1番だったんだよ
2018-09-01 20:03:56
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:42:07.47ID:olPLa7WQ0
三上悠亜「こっちのがみんなにちやほやしてもらえるし稼げるよー」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:46:10.11ID:d9vLAsCV0
ハレンチ山口のメンヘラがまた爆発して周りに迷惑を掛けるのか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:49:38.16ID:d9vLAsCV0
メンヘラは必ず爆発する
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:53:53.80ID:KSPaxXDJ0
ともとれる人物とか名乗る人物とかもう何でもありだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:54:10.66ID:d9vLAsCV0
最近は痛々しくて見てられない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:54:48.11ID:dWQOzu5u0
まほほん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:54:55.57ID:zIiJYhdl0
くやしいです。云々

って書くだけで本人認定かよww
ザンブルグ加藤かもしれないだろ
バカかよww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:56:10.55ID:Lf4sKZMm0
ハレンチ配信でグループに迷惑かけた屑
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:01:11.91ID:2lLPU4X70
>>1
反日チョンマスカレード

反日リアルライブ
在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:04:40.74ID:Jq/hKFyW0
>>1
いなぷぅジョー会の誰かが捕まりそうなのか?
色々と悪事を働いているから逮捕理由は
いくらでもあるだろうが、真帆襲撃事件は
必ず捜査してNGT悪メンバーを炙り出してくれ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:06:09.61ID:aiei9GIR0
ソース全部ネットやないか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:06:12.20ID:wSdBcuLh0
また即火消しかよ
記事立つだけで都合悪いんだなあ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:06:33.14ID:jhpt85QH0
全然鎮火してないじゃん
火消しが無能なことだけはよく分かった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:08:54.06ID:nQS14eeg0
加害者がいるグループを応援するアホがいる限り、アイドルビジネスは安泰だな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:09:28.84ID:wSdBcuLh0
>>16
文春笑が作る毎週変わる作文より
二千億倍マシだろw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:22:02.27ID:vmq+fsdL0
山口のいいねが増えたり減ったりしてるのは何でなの?
ツイッター詳しくないからよくわからん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:30:11.98ID:/Vlj4nLs0
太野は事件後の公演で明らかに様子がおかしかったから
実は素直なやつで表に出したらいろいろバレるから
今は表に出せないのかも
山口が嵌められて薬関係で捕まらない事を祈る
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:30:47.88ID:OQaYFwbf0
チーム機能でアカウント共有してるんじゃない?
それなら運営が消すことも可能
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:31:28.80ID:OuN2Oc0R0
運営
「先日山口メンバーからNGTを卒業したいとの申し出があり
我々としては彼女はグループに必要不可欠であるとの思いから
全力で慰留に努めて来ましたが本人の意志は固く
本日まことに残念ながら卒業する運びとなりました
なお卒業公演については本人の強い希望により行いません」

みたいな感じでクビにするのかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:37:47.00ID:Q/mrpLen0
>>20
「ネット上で言われている『Z軍団』と文春は一切の関わりがない無いことを明言します」

「『Z軍団』て名付けたの文春だろうが!ネット上じゃ厄介半グレが名乗ってる『ジョー会』だろ!」


これ最高に笑った
ほんと文春さんのガバガバは異常
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:40:44.16ID:WIS/CWx20
>>1
信用できるメンバースタッフと他の事務所で頑張れないのかね?
秋豚なら別グループ作って争え…争え…しそうだが

アイドルグループ作る

接待させる

言う事を聞かないメンバーや賞味期限切れを手下に撮らせて処分

メンバー募集のマッチポンプとキツいわ
今までスッパ抜きされたメンバーも在庫処分だったのかね?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:41:42.76ID:Ri50oBWiO
>>28
違うだろ
それはjokerいとの関連はなにも否定してないだけ
Z軍団なんて実在も怪しいw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:46:37.20ID:Qdgj+UPa0
なんか単純に、アイドルという存在にそこまでのめり込むことに恐怖を覚える
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:51:31.26ID:bb/nF9z20
>>1
どいつが逮捕されるのかは知らんが
新潟県警は今度こそ真面目に仕事して
証拠を掴み、検察から起訴してもらえる様に
頑張ってよ。でないと
真面目に仕事していた山口らが可哀想すぎる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:52:37.08ID:iF2fidu20
>>28
最初はZ会やで
それが通信教育のZ会から抗議がきたらZ軍団だもんな
どんだけ適当な記事なんだよと
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:54:37.87ID:8ayessEZ0
これだけ長いフリがあって
第三者委員会とやらがどんなボケをしてくるのか
突っ込み待ちの人が待ちくたびれてるよ
おもろいの頼むで
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:00:57.90ID:0RegGr7z0
#48G不買運動 だけでなく #秋元康 が関わるもの全てに手を出してはいけないと思う。
なぜなら彼はもう働かずとも一生暮らしていける金とコネがあり、
48Gの存在は使い捨てだ。これで彼女たちの人気がなくなっても
彼は痛くもかゆくもない。大元は変わらない。

https://twi tter.com/Yuffany1/status/1093153299841208320
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:02:47.11ID:3nTUijE40
運営はサプライズを用意してくれるだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:20:56.26ID:mlFF+6u/0
>>1

太野彩香@tanoayaka720
2019.01.07 20:17
真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、うまくやってる人が成功するんです
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:24:03.06ID:72sgYfls0
要は山口真帆の告発は、虚言ではないが、やや大げさ過ぎる表現だったという事なんだろう。
殺されるかもしれなかったとか言ってるけど、そんな事はなくて、本当に大きな声を出されたから口を押さえたんだろう。
ただ、やってる事は立派な犯罪で、身内が半分そそのかしたのも間違いない。ただ、確定的な証拠が無かった。
運営は太客は大事にしたいから、どう対処していいものか困り果てている。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:34:17.13ID:Jq/hKFyW0
>>38
運営が困っているのは前支配人が関わって
いるからだろ
それさえ無ければもっと上手く処理出来た
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:45:26.70ID:ZTdkkQOv0
稲岡ってのは今でも普通にAKBグループの現場に出入りしてるんだろ?
AKS運営の言ってることと全然違うじゃん
しかも山口さんの誹謗中傷や脅しとも取れる発言もしている
なんかの理由をつけて別件逮捕も有り得るだろうな
とにかく暴行被害者を悪者に仕立てて第三者委員会の結論も待たずに活動再開してることがまず信じられんわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:48:54.38ID:/Vlj4nLs0
運営黒幕説はどうなったの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:52:56.59ID:EoYqgTS30
>>38
大きな声を出されそうになったから口を押さえた、が真であれば
住所を教えてもらったから暴行した、帰宅時間を教えてもらったから暴行した、会いに行けと言われたから暴行した、が成立しないので
それらに確定的な証拠があったとしても刑法上はまったく意味が無い
ただやられた側から見ればそいつらが教えなければそもそも出会う事が無かったから原因はそいつらだとなる
ここが山口と運営の噛み合わないポイント
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:55:51.57ID:+VkwjqUe0
悪の枢軸の中で頑張る正義
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:26:09.55ID:iF2fidu20
>>38
殺しはしないが強姦しようとしたのは間違いないだろう
部屋に逃げ込もうとしてるのにもう一人加勢されるとか女からしたらとんでもない恐怖だろう
そして翌日落ち込んでるのを後ろから動画で撮って茶化す爬虫類荻野
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:29:17.06ID:+IFQLhDd0
お前らのやるべきなのはMIX
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:29:37.46ID:+IFQLhDd0
じゃなくてシュプレヒコールだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:35:51.77ID:qXF0QBQt0
>>48
NJM48になっちゃう><
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:40:51.71ID:mlFF+6u/0
山口真帆がモバメ送ってきたらしい、運営に懐柔された模様
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549462949/


モバメは運営検閲ありだから運営と和解したとみていいね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:41:01.68ID:tpqlfqbu0
単にAKBグループという電波型握手キャバ嬢がアフターやってただけの話だよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:54:24.33ID:BnJ5rsjy0
山口「嘘つきは安倍のはじまり」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:57:52.69ID:ysdojbZY0
黒幕荻野ついに・・・
爆サイ ニュース
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:58:22.67ID:IHcebJ9Q0
太客というのが支配人から公演前列を流して貰いオクに出して儲けて太客になってたのが問題なんだろ

どなたかがオク調べたら10年で1億は儲けてる
その半分の儲けが支配人に流れてる説もあるし

組織的犯罪
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:43:40.95ID:zeZ98SPU0
>>38
コロされるかもしれないって思いはその時だけの事なのか告発するまでの思いなのかで違うだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:47:32.35ID:qXF0QBQt0
>>50
という演出かもしれないし(´・ω・`)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:27:04.91ID:+fSIs6Vh0
>>1
いなぷぅが遂に記事になったねw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:29:10.65ID:hz+JT/Mh0
山口と味方のメンバーは結局辞めるしか道はないと思うが
ヤバい連中処分なしでそのままなんだろ
いつ報復されるかわかったもんじゃない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:03:10.42ID:8ayessEZ0
>>54
毎回 最前列にいる稲岡をおかしいと思った
他のファンやメンバーはいなかったのだろうか? 仮に1億もうけてたとして今村と取り半でも 5千万あれば生活費以外に太客としていられるのも合点いくな 無職なのにおかしな話
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:10:26.36ID:Ri50oBWiO
>>39
いきなりいなくなったきり、この期に及んでも出せないというのが、
一種の自白になっちゃってるもんな
委員会がどんなウルトラCを見せてくれるのか、白飯盛っておかず待ちw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:12:28.86ID:Ri50oBWiO
住居侵入の未遂罪はないのかな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:14:29.62ID:Ri50oBWiO
>>57
どこだよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:24:09.28ID:lZH0Vu2Q0
>>54
10年1億の儲けなら大したことねーだろ
総選挙で上位の順位を動かすんだったら、万単位のCD買わなきゃいけない
こんなチンピラが、選挙の度に何千万も使えるわけねえ

今村が何らかの裏仕事をやらせていて、その報酬や活動費として
チケット横流ししていたってことなんじゃねえかな
こいつらは太客どころかCDなんて1枚も買ってないと思うぞw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:39:18.63ID:Ri50oBWiO
>>64
来たなあ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:41:59.12ID:eRYrk1KM0
>>1
AKSが気持ち悪い
オリンピックに関わるな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:54:20.59ID:wSdBcuLh0
>>64
やるじゃん
というかもう普通にイメージ考えたら無理

なのに新潟県と新潟市だけは絶対支持
根の深さを感じるし、こんな組織に自治体が関わったら何しても無敵だよな
税金でギャラ払い、何かあっても警察も忖度
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 16:02:31.34ID:jhpt85QH0
>>64
新潟のくせにヨドバシあるのかよ
生意気だ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 16:04:54.27ID:4uC6aXjJ0
初動の今村が警察に取った対応が全て
更にキモヲタどもを飼いならしていたAKS
今回も勝ちだな
そりゃー今村栄転するわw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 17:33:42.75ID:UHKigbTUO
>>38
襲われた日以降の本人と山口派言われるメンバーのTwitter、instagram見ても
そこまで大事に見えないのよね
山口さんは元から若干メンヘラ入ってたし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 17:43:14.90ID:UHKigbTUO
>>54
運営は太野メンバーじゃなくて支配人守りたいんだろうね
太野を切ると運営とズブズブのいなぷぅに支配人の闇を暴露されちゃうんだろう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:42:59.38ID:0EJ01Enw0
>>28
NGT取材すると画像ツイートするも新潟に行かない新幹線を載せてしまい削除する文春
「ジョー会」を隠したい文春→「J会」は嫌だから「Z会」→苦情来て「Z軍団」
文春相関図でキーマンのいなぷぅを隠し、関係ない中井の彼氏とされる人物をリーダーに
文春・運営で炎上キャラの中井をスケープゴートにして本筋から逸らす

このまとめサイトがわかりやすい
tps://daily-jitsuwa.com/archives/1508
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:50:12.59ID:ksor6JtA0
しかし、伸びなくなったな 人の噂も七十五日って本当だな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:52:31.60ID:uL1DIuVT0
この件の着地点は、洗いざらい真実を暴露して加害者メンバーわを処分して、グループに何億も赤字出させて解散か
真実を隠蔽して、被害者が自殺して、そのままグループの闇を払拭できず何億も赤字出して解散かの2択しかない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:13:56.58ID:eE8mKT770
【 暴行が 故意か/過失か/未必の故意か が争点 】

(1)故意の暴行+ケガなし→暴行罪
(2)過失の暴行+ケガなし→犯罪とはならず
(3)未必の故意の暴行+ケガなし→暴行罪 の可能性

(1)(2)(3)いずれも「不起訴処分」の可能性

(1)の不起訴理由 →「起訴猶予」(被疑事実明白)
(2)の不起訴理由 →「嫌疑なし」(捜査したが嫌疑なし)
(2)の不起訴理由 →「嫌疑不十分」(証拠不十分)
(3)の不起訴理由 →「起訴猶予」または「嫌疑不十分」

・示談成立後でも検察は起訴できる
・同じ被疑事実での再逮捕・再勾留は原則 禁止
・「起訴猶予」は被害者には落ち度がないことを示す
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:14:37.07ID:eE8mKT770
・「暴行の有無」が争点ではない
・暴行が 故意か/過失か/未必の故意か が争点

暴行罪における[暴行]
・手で口を塞ぐ
・腕を掴む
・小突く(肩・肘・掌・拳などで少し押す)
・軽く叩く
・着衣を掴んで引っ張る
など
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:22:12.45ID:dMLZod1e0
>>64
Negiccoは吹けば飛ぶような弱小アイドルだが
地道に真面目にやって来たから長きに渡って
新潟県民に愛され地元企業からも応援されてる
新潟は本来そういう土地柄だ。義の国なのだ
真帆りこ村雲長谷川の4人をNegiccoのように
県民のアイドルとして応援できないものか
彼女たちには素質があり義があり実に勿体ない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:20:04.32ID:OuN2Oc0R0
運営
「先日山口メンバーからNGTを卒業したいとの申し出があり
我々としては彼女はグループに必要不可欠であるとの思いから
全力で慰留に努めて来ましたが本人の意志は固く
本日まことに残念ながら卒業する運びとなりました
なお卒業公演については本人の強い希望により行いません」

みたいな感じでクビにするのかな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:28:36.92ID:j903xt7W0
>>81
これが総意だよ
早く出てってくれよ犯罪者集団
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:33:57.39ID:j903xt7W0
>>85
ほんと良くやるわ
NGT(埼玉)ってのもホントアホw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:54:10.76ID:+Rl+nRQT0
もう運営が糞の極みだよな
全員死んで欲しいわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:13:26.05ID:la77dWDg0
AKS幹部は、暴力団や関東連合とつながりがある連中。
そして、秋豚は、安倍と官邸で内閣ごっこ。
このグループにまともな運営ができるわけがないし、親御さんたちも、こんな堅気じゃない人間たちに大事な娘さんを預けては駄目だと思いますね。

ヤン・ウェンリー提督@yangwenli07161
いいね 昨日 20:38
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:23:30.31ID:wPTvo26P0
さっさと辞めて洗いざらいぶち撒けろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:32:28.71ID:hJ5u7j7E0
弁護士立ててちゃんと運営に慰謝料請求したがいいと思うが、
あの連中を敵に回す覚悟で受けてくれる弁護士がいるかは疑問。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 07:08:35.77ID:09NxPSq20
      |  ●  ● |    ふーん だから? バリッ ボリッ  AA略
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 09:13:13.87ID:NhtiGpAF0
悪を追い出した純烈はチケット即完売
悪を放置の48グループ握手券完売ゼロ

運営のアホさ加減がよく解る結果に
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 10:05:09.23ID:HHN+wWNq0
文春に名指しで攻撃された中井なんかかわいそうだよな
事務所が訴訟おこせばいいのになぜやらん?
中井は黒メンバーじゃないのに
中井がこれからNGTの看板になるかも知れなくてそれに嫉妬する昨年の選挙で不思議な順位の不細工さんも文春に加担してるのか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 10:19:15.02ID:zrSb5onY0
昨夜の「ケンミンショー」に荻野由佳が出演してたが
「ケンミンショー」みたいな収録済みの番組が終わるのを待ってるのかもよ?

違約金とかが発生しないためにNGTメンバーが出演する収録済み番組が
全て放送し終わったら何らかの対応が有るのかも知れない


……福島原発事故の時も国民が「経産省職員や東電職員を逮捕しろ!」と言ってて
テレビのコメンテーターとかが「今は非常時だから一段落ついてから」とか言って
そのうち時間がたって経産省や東電の家宅捜索や逮捕の話題は有耶無耶にされてしまったよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 10:21:33.56ID:g4bpEjEc0
今村の飼い主は秋元のだろ
秋元は隠蔽を謝罪しろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 18:33:51.15ID:mA9AM9Pj0
カニ…いなぷぅ&Z会と交遊 警察で取調べ
スイカ…かいせー&Z会と交遊 警察で取調べ
厨子王…Z会と淫行 実兄?がスイカと交遊
整形オバケ…Z会と交遊 襲撃無関係も黒幕か?
トカゲ…いなぷぅ&Z会と交遊 イジメっ娘
野ブタ…容姿性格最悪 Z会と交友
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 20:44:49.69ID:yAZe4dYL0
稲岡の逮捕まだ?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 21:15:40.43ID:b4GlyFjx0
痩せガリモヤシぷぅなんか体温保てなあから
北海で遭難凍死してしま えっ!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 22:41:54.28ID:VaumXtFZ0
>>94
前半の部分はまぁ分からんでも無いが
後半読んで意味不明すぎてガッカリ
総選挙が嫉妬で低順位ってなんだよそりゃよ?
支離滅裂じゃないかよ
日本語不自由過ぎだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 22:45:36.33ID:sQgcjixs0
運営
「先日山口メンバーからNGTを卒業したいとの申し出があり
我々としては彼女はグループに必要不可欠であるとの思いから
全力で慰留に努めて来ましたが本人の意志は固く
本日まことに残念ながら卒業する運びとなりました
なお卒業公演については本人の強い希望により行いません」

みたいな感じでクビにするのかな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 00:31:16.08ID:1byhEPrI0
ヤクザから教わったお酒の席で身を守る簡単な方法「覚えておいて損はない」「こういうところから対策できるのか」
http://pocvi.distmahcorp.com/qahsl/376acc
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 01:19:31.54ID:f7B4H+DT0
辞めて全部暴露する方に回った方がいいよ
今のお仲間以外のみんなが守ってくれるさ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 01:31:53.18ID:ooLNshXz0
日本人は外圧に弱い。
大々的に外国ニュースで取り上げてもらいたい。だれかを外国人の記者倶楽部会見に呼んで忖度しない外国人記者に質問してもらいたい。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:56:35.00ID:hBex0ttG0
山口真帆が悪に
立ち向かってる感
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:40:01.61ID:y4We9O7F0
今日も本人か関係者の書き込みが

13720. 匿名 2019/02/09(土) 10:18:44 [通報]
外部発信の一部を制限されています。
抜けがあるのかたまに発信できることがあります。
悔しい。一方的に止められている人と止められていない人がいます。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:19:50.77ID:XjVyBPUf0
>>18
火消しなんて発想する時点でネットの陰謀論者だと思う
フジテレビの韓流でもアホな陰謀論を信じていた類
今回もネットで真実を信じてる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 14:35:20.16ID:UPedLuZa0
日本にもアンタッチャブルな勢力はある
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 14:37:48.82ID:lOk1iVLu0
>>116
この前、火消したのまれたけど単価安いしやっとれんってクラウドワークスの人暴露してたよ。
稲岡さんも火消し頼んでお金払わないので、暴露されてたよ。

火消しっているんだねぇって思ってたけど。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 17:18:59.41ID:gELekEdU0
>>1
山口さん、
人を恨んでも、自分が傷つくだけです、
黙って何も言わなければ、みんながバラバラになることはなかった、
合わなければ、一人で辞めればいいだけ、
過去は忘れて、
新しい仕事を探しましょう!
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 17:20:53.50ID:z5XbXRxu0
>>32
まぁ糞雑魚うんちぶりゅりゅ県警には無理だろうな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 23:37:29.16ID:xnCzbO/p0
論点整理にどうぞ

運営の法的責任やさまざまな?に明快に回答しています
メンバー・ファン同士の争いに持ち込もうとする運営の策略に乗せられないようにしましょう

新潟日報での証言をしてくれてる弁護士さん  深井剛志(旬報法律事務所所属)
「何人かのフォロワーとリア友から、運営に何らかの法的責任は発生するのかと質問を受けたので、NGTの山口さんの件について書いてみます。」
https://twitter.com/TSUYOSHIFUKAI/status/1084417175702491138
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 00:17:40.39ID:Io9KItqV0
被害者を守ってやれよ
加害者とその関係者を守ってるように見えるから叩かれる
違法かどうかではなく倫理的にかんがえてちゃんと処分しろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 01:16:12.28ID:ADCGI8390
所詮AKBの類はそういう薄汚い集団
メンバーも運営もキモオタも腐ってる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 01:23:28.49ID:2ZzPDr0c0
まだ解決してないもんな
0128通りすがりの一言主
垢版 |
2019/02/10(日) 01:23:52.77ID:iaeN4VTk0
>>126
日大と同じく運営はそれ狙ってんだろ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 01:24:50.96ID:PxPLlcr70
山口さん気の毒すぎる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 01:38:48.62ID:Fldjlcos0
>>126
工作員乙

工作員なら工作員らしく

働け!働け!働け!

今村悦郎!稲岡龍之介!週刊文春!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 02:53:38.59ID:qBTn2SvY0
ハメ撮り配信してた奴が真面目とかw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 03:00:09.33ID:NghiTXhE0
>>133
はいはい、ふといのさいこう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 03:04:42.97ID:dQnwtRk10
>>124
同意
今村を隠してな
責任者を隠してだんまりさせてる

父兄に説明会があったみたいだけど参加者のみなさんはちゃんと録音した?
録音機持ち込み禁止でも盗聴番組見てるといいものあるじゃない
外で聞けるやつ
必ず証拠をとっておかないとこいつらもみ消ししか考えてないから
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 03:08:28.57ID:one/K7uI0
もうハレンチ山口の話題飽きたわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 03:23:38.50ID:Fldjlcos0
>>136
あきねーな

最後までやったるぜ!

今村悦郎
稲岡龍之介
週刊文春
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 03:26:25.48ID:VJOEDRM60
1月10日の公演で被害者に謝罪させて
ひと月経ちました
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 03:29:13.34ID:vkihGYg60
法廷闘争
スト権スト
遵法闘争
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 03:36:45.24ID:CavhqeHJ0
こういう時にヲタが圧力かけて追及&正すべきだよね
それをやらないとなると、運営もメンバーもヲタも全員クズすぎる話w

てかもう朝鮮AKBを応援するなよ
ヲタが資金源になって運営が好き勝手にやってる朝鮮キャバクラじゃん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 03:39:07.48ID:vkihGYg60
>>100
オタクはそういう事しない
指くわえてみてる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 01:28:54.55ID:buhPpzQc0
ツイートも検閲されてるからな
わかる人にはわかる別アカウント作ってそこでぶち撒ければいい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 01:34:15.01ID:Whc1pJHr0
25歳
年齢的にもアイドルは引退やね
綺麗な顔をお金にしたかったら今後はキャバかな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 05:08:13.16ID:C1zh529d0
今俺の横で寝てる
もうしばらくゆっくりしたそうだから刺激せんといて
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 05:55:39.26ID:LimwFuJg0
>>146
ん?顔面塗装工事前のウーパールーパーが
寝てるんけ?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 06:54:51.27ID:jVR9zWxa0
事件当時の支配人の会見も
第三者委員会による調査報告も
まだなのに

被害者である山口真帆を舞台で謝罪させ
劇場再開

これがNGT運営
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況