X



【JK】「B88W60H85」15歳とは思えぬ“抜群プロポーション”「ミスマガジン2018」沢口愛華、初写真集で水着&制服姿で魅力たっぷり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/02/07(木) 07:29:23.42ID:+5AFee4q9
「ミスマガジン2018」グランプリの沢口愛華(さわぐち・あいか)が、3月27日に1st写真集を発売することがわかった。

沢口愛華、15歳とは思えぬハツラツボディ…
愛知・名古屋のアイドルグループ「dela」に所属する現役高校生の沢口。
2018年7月、7年ぶりに開催された女優・タレントへの登竜門「ミスマガジン」において、堂々グランプリに輝いた。

グランプリの特典である写真集発売が決まり、地元・名古屋と常夏の島・ハワイで撮影を敢行。
15歳の高校1年生とは思えない豊かな表情とハツラツボディが詰まった「でら満足」な写真集となった。

沢口愛華、制服姿でお気に入りスポットへ

同写真集で沢口は、「平成最後のミスマガジングランプリ」にふさわしい抜群のプロポーションを披露。
また、制服姿で名古屋のお気に入りスポット巡った。

さらに、高校生に見えない幼い表情と、高校生に見えない大人な表情の振れ幅で魅了。
ハワイの雄大な自然の中で磨かれていった表現力、小学校以来の挑戦となったプール潜り、大人と子どもの間で揺れる15歳の、この瞬間しか撮れない貴重な輝きに注目となっている。

沢口愛華「等身大の沢口がぎーっしり」
沢口は写真集発売にあたり、「沢口愛華です!なんと、1st写真集を出させて頂くことになりました!地元名古屋からハワイまで、優しいスタッフさんたちに支えられて楽しい撮影でした。15歳、等身大の沢口がぎーっしりつまってます。沢口の事を応援してくださっている方はもちろん、いろんな方々に手に取って見ていただけたらなと思います!!」とコメントを寄せた。

沢口愛華1st写真集概要
発売日:2019年3月27日(3月25日搬入発売)
A4判:112ページ

沢口愛華(さわぐち・あいか)プロフィール
生年月日:2003年2月24日
出身地:愛知県
身長:154p/B88/W60/H85
血液型:A型

名古屋のアイドルユニット「dela(デラ)」のメンバー。
「SAKAE GO ROUND 美少女コンテスト2017」でグランプリを受賞。「dela」5期生となり芸能界入り。
2018年に実施された「ミスマガジン2018」においてグランプリを受賞し、ヤングマガジンや週刊少年マガジンのグラビアで活躍中。
アイドル活動の他、ドラマに出演するなど女優としても活動の幅を広げている。

http://mdpr.jp/news/detail/1820494

沢口愛華1st写真集より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/HYYb/nm/HYYbWu739OGfehmslbWHlYpUORURmzaTu6LpsVz9jak.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/SM1n/nm/SM1neJbQ0anu06EfqRuk7_iRJ0krMSS6fkVHZdYQ6SE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Dn4y/nm/Dn4ykI2QDDHjfklJLH0UGYnLF_4bhYS1HoPRk2RNGMY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Xr56/nm/Xr56BIfsPcOiHj_nGioA7DbjOWxioDyuH6IaC2ay8I8.jpg

沢口愛華
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Xwad/nm/Xwad6KIwl_vu-9KVMemYHSq90PER7UgSSkIG_YEXcCQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/kkxN/nm/kkxNSsP9dvO142P9eO1Pd6Q8NNQVNEbNHSyGF9ckDGg.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/WoXX/nm/WoXX2d6UyHvk_ICaYsT01AvJg40J7KdI3IJCnDJBnTE.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:30:16.64ID:y2TqXz/v0
うーん、パスで
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:30:20.44ID:AqSYd8uo0
15歳なら自動ポルノ逮捕だろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:30:36.10ID:Svj8KY4e0
ブルーレイもはよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:31:57.73ID:rqYgPQGl0
マジかよ(´・ω・`)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:33:16.58ID:jF/aYy6O0
所詮愛知ブス
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:33:26.81ID:MEFq5cPV0
delaでのポジションは上がったの?
ミスマガジンになる前はその他大勢の下っ端メンバーだったけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:35:03.36ID:xzFVJwq50
こんなのソフマップじゃない  あ ほんとに違ったわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:35:08.14ID:6xKnjooJ0
かわいいけど既視感しかない
つまり新鮮味がない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:35:44.37ID:kbHCvOs90
また児ポ案件かよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:36:31.88ID:16mbC0tS0
おっぱいは全てを制する
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:36:47.83ID:5lzbHE9t0
裸見せんと制服だけじゃ弱いな
肌見せグラビア以外はきつそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:37:52.32ID:PaAp4VUg0
最近2000年以降、名古屋で美人が増えたのはなぜか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:38:32.84ID:pt7DEJAB0
>>3-4
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:38:41.69ID:5lzbHE9t0
1枚目の浮輪のヤツはいい写真だな
0028あすにゃああああん
垢版 |
2019/02/07(木) 07:39:12.77ID:U31Jk9NgO
真のサイズを知る由もありませんが、
W58に偽装しない人間性が好き
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:39:29.09ID:pwCEmRyH0
水着写真なんて男のエロの道具だということを、ちゃんと理解してんのかね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:39:31.00ID:+Nv43CyS0
無修正よりもこういう写真集を持ってることを
他人に知られる方が恥ずかしい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:40:18.59ID:echuosT10
児童ポルノコンビニ販売禁止されたから5chでの宣伝しだしたな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:40:46.81ID:fM2I5znK0
フェミさ〜ん性を売り物にしてますよ〜ダンマリですか?
この歳で胸を寄せて上げさせるなんて児童虐待でしょ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:40:54.85ID:U4SvlzMM0
素晴らしい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:41:34.57ID:pRc5SO4m0
チェンジ、、しないw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:42:53.92ID:U4SvlzMM0
良いですな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:43:00.28ID:f7mNUcOq0
ジュニアアイドルあがりじゃないのか
だれも手をつけんわけがないだろこんなの
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:43:16.03ID:j/Ai8yWY0
>>28
58とか幻想だからな
元カノの58を知ってから
グラビアの自称58は全て嘘と知った
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:43:52.50ID:GqnOfVf60
これだけ成長してるのに手を出したらアウトっておかしいよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:44:34.99ID:Lw+GJgHs0
こんな堂々とやっておきながら「ロリンコンがー」って風潮がよくわからんわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:45:20.83ID:ouHT3j2j0
若さしか取り柄がない
ブスの部類じゃん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:45:20.87ID:PaAp4VUg0
15歳だから、まだ整形も豊胸してなくてこのレベルの高さ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:46:14.90ID:i+Isfnvg0
普通
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:47:06.03ID:JHg3vmFf0
こういうちょいブサがいいんだよ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:47:24.59ID:Ntb+3z850
子供のうちに何度も脱がせると消費され尽くして新鮮味なくなるよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:47:24.63ID:8AnpJP2H0
おやじは45前後くらいか
どんな気持ちなんやろ
糞人間しかいない芸能村に放り込むとか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:48:45.27ID:getzpjOZ0
老け顔だな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:49:22.36ID:C8tiNGR20
あんま可愛くないっす
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:49:36.94ID:eqtJFXFL0
全然可愛くない
ごく普通
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:50:47.28ID:AhhgS9PR0
15歳のこんな写真載せるなよ
犯罪助長してんのかよ
マスゴミの倫理しっかりしろよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:50:55.20ID:WCZl3p640
エロすぎだな
自分の娘のこんなエロい画像・映像でシコれるなんて
お父様が羨ましい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:51:13.40ID:zFUdFUlj0
やっぱ若い女は最高だわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:51:34.67ID:ZRxnROzJ0
ブスの嫉妬は続くのであった・・・
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:52:12.41ID:u04acJSN0
これで可愛くないっけ言ってるやつってどんだけ面食いなんだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:52:37.99ID:25h4Mn5i0
>>1
4枚目の顔だけ異様にブスなんだが
それ以外は悪くない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:52:43.89ID:EbvBlWlE0
顔がでかくて昭和のアイドル
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:53:43.28ID:x0eGxfQ80
おつぱいの形良さそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:54:08.61ID:pLJRRmPp0
10年後は普通のおばさんになってる
老け顔だし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:54:22.64ID:Nv3gGhoD0
ほとんど全裸じゃねーか
児童ポルノだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:55:47.88ID:ZXWsKRvD0
今だったら食べごろじゃね?
数年後は知らん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:56:13.64ID:34D2LouO0
ふぅ
15歳だろ、こんな写真集や宣伝が性犯罪の土壌になるのではないか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:56:50.56ID:YFWDLVHs0
顔浮腫んでるな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:57:26.04ID:B0Ti00TQ0
>>1
良いね

3年後にS1で待ってるよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:58:18.43ID:gV4vv5+i0
4枚目修正し忘れてるぞw
鼻とか顔の膨らみが他の写真と違いすぎる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:00:00.35ID:Zr63C3el0
同じ学校の男がうらやましいわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:00:08.14ID:8CBKX7sD0
>>76
何この女マジか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:00:49.59ID:0EABiMek0
チビはダメだねこのご時世
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:01:47.25ID:A+aJ/miK0
ブッサ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:02:27.07ID:yt05Arlv0
女子高生なんて中身はもうオバサンだからねw
いくら制服が可愛いからって変な妄想しないように。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:02:52.55ID:vYex3D4S0
法の上におっぱいを載せると潰れる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:03:28.08ID:HGxODJfe0
けしからんな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:04:00.50ID:P3zoW1wo0
『工藤静香と木村拓哉の次女でモデルのk?ki』を超える逸材はなかなか出ないな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:04:11.13ID:5goFrOls0
https://i.imgur.com/Jw6dgf8.jpg
早くこの子のグラビアが見たい
残り時間は少ないと思ってる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:04:38.44ID:VBh+gQOT0
ちんちくりんのバスト自慢はなぁ、、
業界人にチヤホヤされて捨てられる前に普通の仕事した方が良いと思う
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:04:51.65ID:H4I4lFOQ0
原田桜怜のようにならなければいいが
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:05:08.41ID:tEifkCHO0
業界の偉いさんが堪能済
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:05:52.92ID:0CWchbn00
DVDが完全に駄目になってこれはどういう理屈で成立してんだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:06:14.38ID:3Uakqyz/0
このレベルならSEXして逮捕されてもいいな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:08:34.67ID:wKY2ALef0
アグネス、こういうのが児童ポルノっていうんだよ。
おまえが児童ポルノだと叩いているエロマンガは、線だ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:08:36.96ID:fo8VigRW0
SKE48の熊崎晴香ちゃんに似てるよね
どっちも愛知県出身だからおそらくこの系統の顔は愛知ではよく見られるんじゃなかろうか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:09:20.81ID:xGQw5WQw0
無修正でこれなら大当たりだな。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:09:46.29ID:KYYKCN3d0
もっちり
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:11:51.25ID:JJQnGM/E0
美人でスタイルも良いね
韓国系の血が入ってるのかな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:12:10.12
まーた児童ポルノ連呼か



悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:12:16.34ID:ANytxtZw0
>>18
なるよ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:12:36.39ID:NGy8VMdL0
やっぱり15歳すずちゃんって凄すぎたな。あれを超えるビジュアルはまだお目にかからない
0116PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 08:13:34.67ID:nvOTTug70
こうして未成年を性商品として売り物にしてることに強く抗議しろよ人権活動屋
子供の人権を考え屋とか何してんだよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:13:41.67ID:cEOnFzDa0
>>76
当然のことなんだろうけど
公然と口にする女は珍しいなw
 
仕込みの女か?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:15:00.43ID:rIiIgKWU0
小向美奈子と同じ匂いがする
たぶん初体験は小6、すでに3桁突破といった感じ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:15:38.71ID:GX6IAHKT0
ぐへへへ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:17:16.92ID:gHlRoJdo0
完全に児ポ
ジャパンディスカウントやめろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:19:16.67ID:zeXrJQ5p0
生意気なボディしてんね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:20:43.89ID:pF9qkf7w0
アグネス発狂
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:22:39.88ID:ei4aKy6G0
これは激シコ案件ですわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:22:47.24ID:cEOnFzDa0
>>110
右上だな
いい形
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:23:44.88ID:zKA1hHMz0
エッチな身体だ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:25:07.99ID:Dd1vpShS0
こういうのに欲情したら変態だからな
おまえら気をつけろよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:25:24.14ID:XcF328SY0
個人的には
http://jump.5ch.net/?http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Xwad/nm/Xwad6KIwl_vu-9KVMemYHSq90PER7UgSSkIG_YEXcCQ.jpg
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:25:41.90ID:S9VrGbAw0
めちゃ可愛いな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:26:16.47ID:6xCsawOd0
正直エッチしたい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:26:17.68ID:pKeageSb0
>>1
こんな天然の乳あるんだな
若いって素晴らしい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:26:29.55ID:ySEJL5rC0
グラビアアイドルはこれくらいの顔の方がいい
最近はしょうもない体をした乃木坂とかに侵食されているけどあいつら消えないかな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:26:50.91ID:JJQnGM/E0
日本人の女の子は歯並びガタガタで歯茎が飛び出してる
この子は綺麗だから純粋な日本人じゃなさそう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:27:41.55ID:pRc5SO4m0
もうちょい幼ければ欲情するんだが、、
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:30:17.42ID:qJ3HYjzF0
大手の出版社から出せばセーフ
弱小の出版社から出せば児ポで検挙

献金寄越せってことだよな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:30:54.62ID:pKeageSb0
AVもこういう天然乳探してこいよ
入れ乳ばっかじゃねえか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:31:53.35ID:XzhDpptz0
中出ししたい
子供生むには適齢だな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:32:58.21ID:FMlWr+Dc0
画像スクショ撮ったら逮捕されますか?
まだ大丈夫?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:34:06.94ID:Baiq4Qdt0
これは実物はかわいいパターンだな。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:35:27.58ID:9SwXeoKL0
デブ巨乳はめちゃくちゃ嫌いだけどこの位ならまあええかな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:36:10.35ID:ky2wWqrK0
>>149
デブ貧乳よりいいだろ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:37:46.86ID:9SwXeoKL0
>>150
デブ貧乳は万死に値する
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:42:12.90ID:+NpbHH720
>>24
拙僧がちょん切って進ぜよう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:42:19.05ID:NK8rbR2T0
今は大原優乃が強過ぎる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:42:20.48ID:aoj6tmrq0
可愛くない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:44:02.65ID:BcgWOx3+0
案外MEGUMIタイプなのかもしれん
思ったより伸びて来た
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:47:39.70ID:EmAyaXcT0
ソフマップが背景じゃないと正確な判断ができない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:48:24.40ID:yNzAs/Ik0
基本ブス賞味期限が短いな
最終形態がモンスターだから
その前にやりたい
そうだろ?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:50:47.85ID:3d5IAMzK0
親に売られたのか。
人身売買じゃん。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:52:46.31ID:F+tbh1kV0
>>1
歯並び悪い系かな?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:53:28.51ID:z5v9wXqq0
制服写真は普通にブスだった
脱ぎっぷりがいいだけのただのふくよかな人やん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:54:21.74ID:09vzc/HL0
大好き
大原優乃はもっと好き
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:55:20.81ID:ewnuK3Et0
こんだけ身体仕上がってるのにセックスしたら捕まるっておかしいだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:55:58.28ID:uM7n+fV60
処女奪いたい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:56:09.02ID:oNhWVgeg0
児童ポルノ案件なのに、なぜ朝のワイドショーで叩かれないの?
アグネス・チャンはなぜ黙っているの?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:00:28.11ID:zqZVKUF90
結局お前らこーゆーのが好きなんだな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:01:14.85ID:FmGiBAbw0
>>160
イエス
でもこのくらいの子がクラスとか塾にいたら男子はほぼ全員この子をオカズに抜くね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:01:45.58ID:3Uakqyz/0
18にならないとBDは出せない
でも18になったら賞味期限切れ
事務所の人も歯痒いだろうね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:02:06.03ID:8p2cLunP0
ほう、これは・・・w
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:04:07.72ID:gHlRoJdo0
>>170
こういうのが日本は人身売買大国と言われてる原因なんだよな
完全にオカズ用だし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:05:25.90ID:MiosI+Yp0
これは人気出るわ。スキャンダルがなければね。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:06:19.50ID:HdiBuS9m0
児童虐待すんなってこういうのから国がガンガン取り締まれや
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:06:45.34ID:MTEjgg3l0
>>138
どうせ買わねーんだろ
無銭ゴミは黙れよw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:07:07.04ID:f3Uw9Ofi0
グランプリからエロビ被害訴えに至った某星野さんの例があるから
もうこういうの見ても純粋に見れない
バックのどす黒いの想像しちゃう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:12:03.98ID:r0+GC0wf0
講談社てちょっと前に児ポで調査されたのになにしてんの?
誰か国連に訴えろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:12:31.31ID:GXLyw25T0
W58にイチャモンつけてるきっしょいおっさん数名いるけどこのスリーサイズだって嘘だからなw
これだから高齢童貞は
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:12:43.51ID:iOFzLnzb0
未成年の水着グラビアとか海外から猛批判されてるのにまだやってるのか
五輪前にちゃんと取り締まれよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:14:33.61ID:09vzc/HL0
マガジン系のおっぱい水着どーんよりもヤンジャン系の制服着せてるほうが児童ポルノっぽい感じするの何でだろう?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:15:33.15ID:hBsZjg480
AKB48朝鮮支店の田中美久だと思ってた。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:16:51.05ID:8PKJFgUs0
なぜ自らテヨンの餌になりに行くのか?
親はDQNなんかな
こういうグラビアって児ポと切り離されてて闇を感じるわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:17:21.27ID:1kqbk9vh0
ブス漫画のバナーが一緒に出るんですが
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:18:11.82ID:Yo7EwPgx0
どう見ても普通にセクロス出来る身体なのに、個人の自由恋愛を禁止する暗黒国家
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:23:52.16ID:PFj9NWMa0
これはけしからんな!(*´Д`)ハァハァ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:24:19.59ID:MTEjgg3l0
こんなんで児ポとか言ってるジジババw
馬鹿の一つ覚え
お前ら早く死ねよw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:29:30.67ID:5RKuEIha0
可愛いけど、グラビア要員な売り方されるだろうなあ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:30:04.32ID:IEurE0uI0
バランスが悪い
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:33:27.38ID:BQXwicvq0
安めの風俗にいたらランカー
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:37:35.82ID:cJl/N07j0
小池里奈が今なら児童ポルノに該当するような作品を小さい頃嫌々出演してたって言ってたな
中学生になっても水着の仕事が続いて苦痛だったらしい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:40:24.74ID:rcSJbT/R0
最後の黄色ビキニ画像って
身長154cmだとしたらすっごく気持ち悪いバランスになるよな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:47:09.74ID:nA27rLvw0
清楚な顔立ちだね、中身は違うけどw

>>185
どっ、どどどど、ちゃうわ!
そもそも、私はヤングですw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:49:52.85ID:S5JI7u1D0
>>175
配信で高画質出せばええやん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:56:09.06ID:tRW1mH8g0
素晴らしい
3回抜いた
52歳のおっさんです
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:56:34.85ID:5jSUFe8g0
>>1
うーむ、そこまでタイプではないのでボクはお付き合い出来ません(苦笑)ごめんなさい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:00:53.70ID:89CeyKZA0
delaべっぴん
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:02:18.51ID:EoYqgTS30
6枚目の嫌そうな顔www
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:03:43.74ID:x9n3R66H0
一ヶ月前に処女喪失しましたって顔に書いてある
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:07:03.90ID:tPx37Ztb0
【またか】沖縄で海保ボート&自衛隊地本に放火 犯人の老人は中核派のパヨク活動家

米軍普天間飛行場(宜野湾市)の名護市辺野古移設に対する抗議活動の警戒に使われる海上保安庁のゴムボートを壊したとして、那覇地検は6日、器物損壊罪で職業不詳、
今中元広容疑者(69)を起訴した。 捜査関係者によると、今中被告は中核派の活動家とみられる。

地検は認否を明らかにしていない。 起訴状によると、今中被告は1月16日午前4時40分ごろ、名護市の漁港に係留中のボート2艇に点火した発煙筒を投げ込んで床を溶か
したとしている。現場で張り込んでいた沖縄県警に、建造物等以外放火の疑いで現行犯逮捕された。

https://www.yaeyama-nippo.co.jp/archives/5220
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:11:54.02ID:mwU7AlAL0
>>2
これな



(;´Д`)ハァハァ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:14:27.83ID:AcHr4Sa00
まだ15で少女として自由でいられる年齢があと2年くらい残ってるのに女勝負の最前線に踏み出すとかなんか勿体ないな
小さい水着着せられて変なポーズで写真とられて晒しもんにされるより普通の生活のなかでモテモテでちやほやされてる方が楽しそうなんだが
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:15:12.64ID:mxiHJLl50
こういうのは児童ポルノにならないのかよ
しかしこういう見た目の女でも15歳と言う年齢だけで児童扱い自体が変であって
健康な男ならほとんどが欲情するわな
特に女は子供を沢山産むために男より成長も早いしマセるのも早いのに
変な男女平等とかフェミニズムによってどんどん自然の摂理から反する社会になって活力の無い死んだ社会になって行くだけだ
自然から隔離された動物園の動物が繁殖行動を取りにくくなって人間が補助しないと子供も作りにくいのと同じだな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:16:05.11ID:Dd1vpShS0
この子の写真集買ったら捕まるの?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:16:13.87ID:X5LpiMnH0
>>25
整形でしょ
名古屋は朝鮮人集落
名駅裏の朝鮮人街、ほんとヒドいから見てみ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:20:29.29ID:FxeEEAqy0
きたきたきたきたきたぁぁぁぁ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:21:33.43ID:7UpU/5BP0
児ポだろ早よ警察動け
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:22:26.92ID:D0i8S6ng0
これカワイイって思うヤツもいるんだなw
そういうヤツにとっては世の中の大概の女子はカワイイってなるから幸せだw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:22:58.44ID:7UpU/5BP0
>>225
未成年の水着なんで単純所持でアウト
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:23:38.33ID:sbtqiczi0
愛華おはよう😃
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:25:30.29ID:LYMro5iI0
新グラビア四天王
小倉優香、大原優乃、沢口愛華、久松郁実
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:27:48.97ID:Dd1vpShS0
>>233
サンクス
買うのやめとく
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:30:14.04ID:9mLliD9N0
シコれる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:31:02.63ID:FXXaj0J50
ガッキー似だわ
かわいいしおっぱい大きいし文句なし
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:34:56.64ID:eJKyBHsH0
>>188
なぜかスレになってないけど、板野と篠田を在日扱いした人が捕まってたはず
言わせておいて、ビックリするようなタイミングで動き出すから気をつけた方がいい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:35:39.11ID:f97GyLr/0
他の奴らはなんと言ってるか知らんが
オレはノーチェンジというか指名入れたいくらい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:36:27.69ID:Eg/q+Sdc0
>>1
これが15歳女子児童?
オレが陰茎を差し込んで精液を女体内部に気持ちよく注入したら確実に赤ちゃんができて
出産後は巨大ミルクタンクから母乳がたくさん出る女体完成形だろ
どう考えても女子児童なんかじゃねえわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:42:05.13ID:Jzu0Rr3F0
おっきした
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:43:34.85ID:DngNw5ll0
シンプルにやりたい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:48:48.46ID:0yAgRIWg0
かわいい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:49:53.87ID:saX5p1cX0
ちょいイモ感が素晴らしい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:51:45.54ID:Dd1vpShS0
これで身長が165ぐらいになったら天下取れる
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:58:13.99ID:FVhChqDL0
抜群とは言わないと思うが、ブヨブヨしてるのがリアルで好感持てるよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:59:44.72ID:+KLPMM+40
児童ポルノ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:06:11.21ID:0yAgRIWg0
沢口「ブラジャー、もう脱いでいい?」
→沢口がブラジャーを脱ぐ
→沢口「パンツ、もう脱いでいい?」
→沢口がパンツを脱ぐ
きれいな肉体だね
みずみずしくてまぶしい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:08:08.86ID:byfkdYiK0
毎日納豆を食べてるな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:09:49.53ID:sbtqiczi0
IVが駄目で写真集がOKな意味が分からん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:10:57.28ID:AQDn64zp0
この年頃ならムチムチしてそうなのに素晴らしいプロポーションだね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:11:43.70ID:9mLliD9N0
ボリューミ〜
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:12:49.93ID:DngNw5ll0
実際15歳なんて小便臭いだけ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:14:42.86ID:X50i+5S90
下の娘と同い年だは
エッチなマッサージ施したひ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:15:22.20ID:vZqHvdDC0
>>1
3分トイレに行ってくるわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:15:48.66ID:bnzXKR8G0
肉付きの乏しい朝鮮人みたいなスタイルだねw

ヨツンバになったら骨が浮きそうw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:18:06.34ID:SpeirCWQ0
児ポで引っ張られるやろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:20:18.75ID:FxeEEAqy0
でかしたでかしたぞ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:20:39.82ID:vZqHvdDC0
ふぅ〜
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:21:23.49ID:DngNw5ll0
アグネス案件
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:23:16.48ID:63ir9Ki90
加工してないと結構きついな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:24:53.59ID:0yAgRIWg0
(撮影中)
ブラジャー
 おへそ
 パンツ
(脱衣所)
おっぱい
おへそ
マンコ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:30:48.42ID:J/zmJQi10
おれだったら日本で10冊だけ
コインでこすると水着がはがせる写真集を紛れ込ましますにするけどねえ
本当にあるのか?
あります信じて下さいとか言っときゃいいし
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:34:11.11ID:G8BhJZZc0
みんなブスだとか顔は普通だと言ってるが
オレは十分性的対象になり得る
素晴らしい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:36:16.96ID:efU7ScxI0
かわゆす
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:36:56.63ID:Nj8T9seC0
児ポ案件
日本の恥さらし
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:37:08.69ID:DngNw5ll0
でも声低いよこの子
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:37:59.34ID:FxeEEAqy0
14のときの水着もあると嬉しいな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:41:13.61ID:9tTcJfbq0
ここまでスレ伸びてて誰も偽乳な事を指摘しないのは何故?
大原優乃も小倉優香も散々偽乳だって言ってきたじゃん君たち
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:42:39.53ID:0s7srW9Q0
>>1
15歳でこんな仕事してて気持ちが荒んで行かないのかな?
見てる分には楽しいけどさw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:53:05.49ID:844+u7XD0
児童ポルノの定義がマジでわからん
俺が個人的にコレ作ったらアウトじゃないのか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:00:16.68ID:hJaYGnfe0
エヴァンゲリオン実写はいいけど
どーせまたライアン・ゴズリングだろw
もういいよあの射精顔はw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:07:53.25ID:k5fqFLgT0
>>295
これ2枚目14歳の頃だからな
グラビアやる前だけどポテンシャルすごすぎる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:08:32.35ID:Tp7w7XZd0
その年でそのπがなければ一山いくらの普通の子だな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:08:42.56ID:K1G0R1I40
15歳の娘にこんな事させるなんて
児童ポルノだろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:12:46.17ID:zcW7kHD20
今時の15歳は凄いなぁ!
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:17:07.72ID:9tTcJfbq0
だから偽乳だっての
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:22:17.64ID:Dd1vpShS0
このグラビア見て興奮したら変態なのかな?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:27:09.55ID:FxeEEAqy0
日本の宝だ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:27:57.53ID:ALc7oHZn0
喋ると残念なんだよなあ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:31:08.60ID:MsJHqEJj0
>>269
朝鮮人のスタイルとかよく知ってるな
朝鮮のことを意識して調べつくしてる人かな?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:34:29.26ID:WFusnaXv0
>>115
詳しく聞かせて。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:38:12.36ID:c38YLodY0
早くほしの先輩のところまで堕ちてこい!
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:40:48.12ID:Yn8d2aZH0
15〜6の今のうちだけだよ騒がれるのは
だから事務所はどんどんエロ仕事させていこうな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:48:45.04ID:/I6b1WtA0
良い愛人になりそう
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:49:47.49ID:wRPQ3zkU0
この時を待っていた
ワイが最後に愛したアイドルの称号を授ける
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:54:12.37ID:8/pgs/M50
>>25
昔、尾張がブスの産地だったのは、ずっと戦場で男女がストレスだらけだった名残だ。
第二次世界大戦、伊勢湾台風とストレスは尽きなかった。
ところが平和になれば、そもそも濃尾平野ってのは日本一の肥沃地帯で野菜が旨い、おまけに東海地区は収入は高い、広い家が多いからストレス少ない。通勤時間が関東ほど長くないから睡眠時間長い。
結果、東海三県の山陸海の旨いもん食ってのびのび育てば美人も増える。
余談だが、Eカップの京都岐阜の共通点は野菜が旨いことだよ。
岐阜のEカップは尾張にたくさん嫁に行くから、尾張にもEが増えるのは当たり前。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:55:38.22ID:/vcFU4/P0
あと5年はグラビアで食える
その後小池栄子みたいにキャリアチェンジできるかが勝負
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:56:19.04ID:zi3PjSyq0
おほお〜
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:58:32.87ID:9mLliD9N0
ゴックンボディだな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:00:05.09ID:LBSXPfRI0
ミスマガジンで入賞して、一番のモデルチェンジは倉科カナだと思う

倉科カナは相当長生きする
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:10:51.74ID:lWGBNBaZ0
中の上
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:12:46.17ID:DwP2eem00
>>2
だよな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:14:10.14ID:hWeP87QK0
お母さんが在日ポイ 名前に「華」の漢字が入ってるとね怪しい でも抱き心地良さそう
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:14:48.24ID:ld9HtxcL0
大原優乃
沢口愛華
和地つかさ
と3Pしたい
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:18:27.96ID:Lnv0VbW00
流石に処女かな?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:21:52.76ID:1FXosWZa0
やれなきゃ意味ないわ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:45:08.55ID:lT3tO3VWO
かわいい!
あとは喋りがアホでなければOK
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:45:32.30ID:RM9+R0rk0
可愛げがない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:02:31.63ID:DngNw5ll0
>>337
一石二鳥じゃん^_^
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:03:53.32ID:UswpFqZx0
ミスマガってAV落ちした娘いたっけ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:15:27.28ID:oOwGRDIx0
>>295
この子詳しく
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:17:41.36ID:LYMro5iI0
>>339
グランプリはいない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:53:32.69ID:7V+5g2M10
同級生たまらんだろうな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:10:55.87ID:Yn79Sd3e0
ヤンマガは喧嘩稼業をはよ再開しろよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:14:12.58ID:rN2aOiqRO
久しぶりに森本レオがウォーミングアップを始めました
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:16:32.81ID:S11QGlot0
>>342
このスレの主役沢口愛華よ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:18:48.87ID:wRPQ3zkU0
やばい
与田ちゃんとどっちか一人選べない
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:43:49.50ID:OitibUxv0
>>233
じゃあなんで売ってるんだよw
乳首とかマンコみせてないから大丈夫
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:44:50.21ID:OitibUxv0
>>286
大原はガチっぽいじゃん
デブたぬきだし
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:45:22.93ID:8zlJjHvi0
>>352
顔面ゴリゴリにいじってるやつの乳など意味なし
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:45:26.27ID:OitibUxv0
>>321
平成初期感
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:45:59.27ID:OitibUxv0
>>358
いじっててこれかよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:48:10.53ID:8zlJjHvi0
>>361
広瀬すず意識したAV女優だと思えば高い完成度だろ?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:49:35.37ID:7QD8FFLP0
完全にヌケる
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:50:14.74ID:OitibUxv0
>>363
ダッチワイフにしか見えない
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:54:51.72ID:joPL/q1d0
>>2
まさにこれです。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:58:33.13ID:KZzOlbyo0
沢口愛華、15歳とは思えぬハツラツボディ…
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:59:26.32ID:b/VlGWm80
デブだし肌に若さがないな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 16:00:10.83ID:OitibUxv0
>>368
寧ろ痩せだろ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 16:00:46.21ID:OitibUxv0
これがデブに見えるやつって拒食症とかそういうの罹ってそう
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 16:15:13.60ID:ky2wWqrK0
>>362
それは逸材なのか?
沢口梨々子ならいいけど。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 16:20:35.79ID:UWDmBgL30
こんなのが目の前をチョロチョロしてるんだからエロ教師が人生を狂わされるのも分からんでもないなw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 16:24:50.68ID:ky2wWqrK0
>>372
スカートが短いしな。
何十本のフトモモを見ながら1日すごすわけだ。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 16:26:22.92ID:OitibUxv0
>>372
和姦なら合法でいいと思うんだけどな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 16:27:10.16ID:OitibUxv0
昔は15(數え)で結婚したんだからセックスして問題ない
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 16:28:18.01ID:TGZLJVk30
高齢グラドルが増えてAKBに蹂躙されて荒れ地と化したグラビア界に
久々に現れたピッチピチのボインちゃんにワイの枯れかけ金玉も張り艶復活
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 16:29:56.42ID:K3PCO3EJ0
いずれAV行きだろうな
仲村みうコース
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 16:33:37.23ID:91v3GwfS0
顔がイマイチだなあ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 16:34:30.53ID:Tks2GmSC0
身長低いのはインチキだと思ってる(´・ω・`)
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 16:38:40.19ID:EMJstjYN0
>>348
>同級生たまらんだろうな

教室のドアを開けた瞬間
男子から「ウォーッ」って歓声が上がるのだろうなww
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 16:47:01.28ID:sfjiD3wE0
>>115
これはかわいい
なんでAKBなんて入ったんだか
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 16:49:05.30ID:EMJstjYN0
>>384
水泳の授業
俺が体育の教師なら、もう我慢出来なくなるww
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 16:53:19.50ID:op+Hc2xd0
デブじゃなくて可愛くて巨乳
これぞ女ヒエラルキーの頂点
他にいくら秀でるものがあっても上記の要素の前にはクソの役にも立たない
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 17:08:12.34ID:eBUdHx8m0
>>388
バラすなよ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 17:14:22.62ID:FlYK90XF0
グラビアアイドルの親御さんって、自分の娘のこうゆう画像見て実際どう思ってんのかねぇ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 17:18:30.59ID:EMJstjYN0
>>388
まだ15歳だぞ
これからもパスワードは変わるからなww
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 17:31:59.62ID:ioo5x9xu0
あらっ。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 17:35:22.31ID:lekLRaXZ0
>>391
定期的変更が捗るな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 17:44:43.98ID:wurG/xsE0
まず大原を良いと思ったことがない
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 17:56:30.13ID:LHBWpip80
>>16
これ出典はなんですか?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 17:58:07.00ID:UsBG9aA60
勃起し続けてる
マジでギンギン
40過ぎてここまで
はまった娘はいない
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:00:19.46ID:OvseFsug0
オナ禁してるんだから堪忍してくれよ
アインシュタイン否定する速度で保存したじゃんか
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:12:12.29ID:eoE0sL530
15はさすがに引く
フェミ団体は何やってんの?こういう時こそ出てこいよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:17:41.52ID:nduJWQGT0
全然引かない
ババアの嫉妬が心地いい
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:25:16.17ID:kg2EmKRK0
ヤンマガ買いたいんだけど水着の少女が表紙にドガーンと載っていて恥ずかしい
ほんと日本のこういう文化どうにかして欲しい
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:28:39.33ID:5KTNBNnF0
>>405
別にお前に嫉妬してる訳ちゃうやんw
てかお前嫉妬される要素ゼロやんw
男から見てもロリはきしょいで
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:39:31.75ID:5cmPD6BW0
こういうの見ると、児童ポルノって何なんだろうな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:42:59.49ID:5KTNBNnF0
>>408
いやいやお前には勝たれへんわ
お前自分のこのレス声に出して読んでみーやw

346 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/02/07(木) 14:41:01.37 ID:vuT1LC0t0
>>16
何とか洗脳するか催眠かけたい
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:49:38.86ID:0EJ01Enw0
待ってました!!!!!
メイキングDVD付けてくれよな!!!!!
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:49:47.04ID:kC4mYqOO0
アンパンマンそっくりだな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:51:42.85ID:0EJ01Enw0
>>100
マ?
かわいい・・・
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:53:26.40ID:0EJ01Enw0
>>115
AKB入ったせいで水着禁止・・・ハロプロならなぁ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:24:30.83ID:OqNZgNzk0
若い子はおっぱいに張りかあるなあ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:25:49.17ID:gcoG7aKM0
ブスで体だけはいい奴が一番モテるわな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:28:07.94ID:kbOgMP1C0
ミスマガジンってのは、伊藤麻衣子とか斉藤由貴が出身の
由緒ある出自と言ってもいいぐらいだったのに、ずいぶん安っぽくなったもんだな
そもそも、バストがでかい時点で違和感がある
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:48:39.64ID:9kFko1wE0
ロリコンの集まり場。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:52:54.65ID:4DPvlmTL0
>>401
(^ω^)
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:03:23.62ID:SWy8Hal40
裸族のインディオっぽい顔の大原なんとかってのよりは良いと思います
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:30:41.91ID:VTxWVixE0
俺は体さえエロければJKから熟女までオカズできるからロリコンではない
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:39:47.01ID:9vy8WUgi0
ミスマガってまだやってたんだ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:42:41.90ID:vuT1LC0t0
>>409
ほんと女は15からセックス解禁にしようぜ
いつからセックスは不純なものになったんだよ
可愛くておっぱいのデカイ娘がいたらセックスしたい、それで良いじゃないか!
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:57:50.95ID:5cmPD6BW0
15歳でもこの子にはロリは反応しないのでは
反応するのはおっぱいの人でしょ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:07:41.72ID:bEk/u7Fb0
ロリコン向けではない
ロリコンは、12歳以下
これ好きなヤツは、おっぱい星人
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:27:24.82ID:YOkUqyxoO
>>426

理想的だ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:39:28.63ID:+uyPsz1o0
けしからん体やな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:49:24.08ID:lhhXY/xp0
>>76
やらせ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:54:30.89ID:Eg/q+Sdc0
オレはロリコンじゃないからよくわからないんだけど
ロリコンの人たちって成長途中の膨らみかけた胸が好きなんだろ?
ゆったりした服を着ると胸の突起がまったくわからないけど
ピッタリした体操服とか着てやっと胸の突起が確認できるような女子児童
表情や精神は明らかにガキなのに胸だけちょこんと膨らんじゃってる女児が好きなんでしょ?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:59:47.05ID:mghZM7vr0
W60のW75感
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:30:15.24ID:rJR8EJfr0
あるな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:33:32.80ID:ctL69YZbO
全力で精子搾りにきてるよな
15歳といっても早生まれマジックだから実質JK1
今年たくさん脱いで欲しい
18歳になったらオワコン
星名も浅川もモー娘牧野も18になってからはシコれなかった
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:42:32.01ID:FxeEEAqy0
そうだったのかJKならもっとガンガン脱いでもらわないと
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:02:53.03ID:9vy8WUgi0
浅川が賞味期限切れたんで丁度いいな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:04:09.36ID:4Hm/a8Wu0
結局は若くてムチムチしてんのが一番良いよ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 00:02:50.20ID:IiqResGl0
>>398
身體は1番いいし顔もかわいい
顔に色気がないのが瑕
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 00:04:06.85ID:3suCYfMq0
まあでも顔が悪いよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 00:11:05.73ID:psXlI+uw0
同じクラスにいたら毎日ガン見で思い出しオナニーですね
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 00:29:46.66ID:g+56Bfpu0
くだらねえ、またデカ乳な子供かよ
グラビア業界も落ちたもんだな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:14:51.41ID:M5zqpRcd0
修整し過ぎて何の魅力も無い
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:46:28.22ID:5TKQGId40
15歳で偽はないわ女の嫉妬かしらんが
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 03:40:51.24ID:hbagTQtD0
でも言われてみりゃ確かに入れ乳っぽい
乳の張り方が不自然
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 03:49:01.96ID:HYTFg7E90
おっぱいにパンチしたい
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:01:46.20ID:rbcave2W0
もうチンポ咥えてそう
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:25:41.40ID:7KT/rLEv0
なんで誇大広告をうつんだろう? メリットなんてなにもないとおもうんだが
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:48:36.89ID:kBXGtiNA0
ちなみにこれ買ったら犯罪なの?
だって15歳が水着やってるんだぞ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:53:40.41ID:bXW4WR3Q0
>>457
逆に聞くけど、どうして15歳がやってる水着グラビアを買うと犯罪だと思うの?
胸も股間もしっかり隠してる水着姿に対して『ポルノ』呼ばわりしちゃう人なの?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 06:14:24.83ID:ta+aufNo0
>>378
48グループは中高生に相当する年齢の娘の水着グラビアをやめちゃったからな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 06:36:14.83ID:ta+aufNo0
女の身長はだいたい14歳で伸び止まるから15歳だと多くの場合で大人の背格好と対して変わらない
胸の大きいこの娘の方が成人女性のほとんどよりよっぽど大人的な体型をしてる
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 06:42:47.70ID:y6miDk1U0
>>451
動画でもエロいぞ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 06:45:43.56ID:ALUhqonG0
>>1
15歳でこの体って早熟だなあ
同級生はちんぽビンビンになっとるやろ!
トイレで抜かんと、どうにもたまらんわな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 06:50:00.61ID:ta+aufNo0
女の15歳は大人の女に引けを取らないくらいの身長や胸囲があるのが普通なんだけど
なぜか赤ちゃんみたいに思ってる人が多いんだよな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 06:56:55.65ID:RsdydCZ40
>>2
激しこ同意です。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 07:04:11.04ID:ta+aufNo0
たまに高校生になってから10cmとか極端に身長の伸びる娘がいて
そういう娘の印象が強く残るから15歳であっても子供感が強いのかな
でも実際には15歳と30歳に身長の平均的な差はほとんど無い
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 07:18:12.57ID:vQe92DuZ0
日本のザルみたいな法律は何なの?
児童ポルノじゃないのかよ、親は何してんだ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 07:24:11.99ID:ta+aufNo0
昔は児童ってのは主に小学生のことを指す言葉だったんだけど
今の法律では解釈が広く取られて18歳未満が対象になってるんだよな
女が16歳で結婚できるルールだったのも体系的には
大人と変わらないからというのが最たる理由だったんだろうと思う
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 07:32:51.46ID:TXYtb0Iq0
おっぱいがデカかろうが揺れようがほとんど何も興奮しないんだが
巨乳ってだけでハァハァ言ってるお前らの猿ぶりを見てると、同じ男でもこんなに性的嗜好って違うんだなあとしみじみ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 07:34:15.30ID:rouRJBUw0
>>472
ホモでは?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 07:38:26.99ID:8kFjxrid0
映像を通して導き出される感想は
でっかいおっぱいに○子ぶっかけて罵声浴びせたい
でも文章を読んでふと我に返る
15歳!?そんな事したら捕まっちゃうよー!

もはや有害図書だろ
なんでこんな事が平気でまかり通るのか不思議

こっちだって迷惑だ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 07:46:25.54ID:dYwQdhlE0
>>457
水着は海に行くと子供でも大人でも当たり前に着てる「外着」扱いになるから
別に水着の写真や映像には何の制限もないぞ。
問題なのは通常着ないような異常に露出の多い水着を着たり、エロいポーズを
取ったりする着エロで、JCJKにそれをやらせると児ポ扱いになる。

ちなみに48、46関連は高校生以下は水着を自粛してるが、それは過去にJCメンバーを
グラビアに大挙投入させた事で業界から大顰蹙を買ったから。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 07:49:40.40ID:qNj70uR00
>>473
いやノーマル
ミニスカから伸びる女の太もも見るだけでガンガンに精巣が仕事を始める
おっぱいより太もものほうが1000倍興奮する
というだけの話
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 07:49:52.23ID:Q0A0gsrvO
15歳とは思えぬプロポーションが売りだと、2〜3年経ったら普通の人(タレント)ではあるまいか?(´・ω・`)
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 07:51:38.27ID:ta+aufNo0
東京五輪が終わるまでは色々と自粛があるだろう
それ以降のことについては分からないが今の規制自粛は厳しすぎると個人的には思う
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 07:51:53.12ID:/uTLp+XZ0
>>478
お前も太もも見てハアハアしてる猿じゃん
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 07:56:45.39ID:qNj70uR00
>>481
そうだけど、それがどうしたの?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 07:58:43.18ID:cpPkK7Bs0
>>67
ババアの嫉妬w
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 08:04:35.64ID:XpzT7uX90
この年齢で体売りにして
自分が周囲や世間の大人からどういう目で見られているのかわかってんのかな、
本人は?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 08:13:22.75ID:DFe1x12r0
賞味期限は2年だからガンガングラビアしてや
ボーナスステージのJK過ぎたら
可愛いけど大した顔じゃないんでグラビアやっても見向きもされんよ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 08:35:32.84ID:NWQSU7BA0
>>476
テレビのニュースなどで子供が海で泳いでいる映像を映さなくなったくらいだから今のご時世では駄目なんだろうね
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 08:44:16.45ID:rouRJBUw0
>>478
やっぱホモの素質あるわ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 09:05:07.68ID:hub8HLmw0
このグラビアを残しておいて、
初AVで泣いてる所と見比べながら抜くんやで。
こんな時代もあったのに悪い大人に騙されて汚いAVに堕ちてきて、おまんこ全開で汚いチンコシャブらされてるんやってな。

やまぐちりこのやつなんてNHKのドキュメンタリーと見比べてやったら射精が止まらんかったわ。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 10:16:34.10ID:GcCcCtye0
>>486
最高です!
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:41:40.77ID:I6OJdvos0
ま〜た、どうせ定番のスチール修正だけだろと思ったが
意外に思いのほか動画でも可愛かった
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:51:39.55ID:awS+DeTc0
>>349
再開したよ
芝原、敗北濃厚だけどw
あと、カイジがまた長引かせる戦略に出たなw
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:40:29.39ID:LRz4i23f0
>>497
グランプリじゃない
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:57:19.76ID:hub8HLmw0
>>498
ほしのあすかは少年マガジンやっけ?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 13:12:00.70ID:7jKMQ1a70
これホントになんでジポ法のターゲットにならないの?
性的魅力を表現する意図以外で水着で写る必要ないし、本人の意思もかんけいないよな?

単純に疑問なだけで、グラビア禁止しろとか言う向きじゃないよ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 13:46:11.70ID:uJxv8pq/0
これだけこれだけだから
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 13:48:11.15ID:X6sX62Xr0
ジャパンディスカウントやめてほしいわ
日本の恥さらし
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 13:49:24.80ID:HQD4QS+e0
典型的な名古屋ブスやんw
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 13:50:57.17ID:HQD4QS+e0
こんなの豊胸してる決まってるだろw
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 14:11:14.25ID:BZYzsWFS0
https://youtu.be/SnF6m05e7FM

声低いし喋り方がバカっぽすぎるな…自分の事沢口とかいう15歳嫌だわ
あと笑うと頬骨すごい
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 14:12:38.71ID:yLzNMwpj0
>>506
胸は成長期とホルモンの関係でおおきくなるから
小学生のノットでぶの子でもでかいもんはでかいっす
今は小二で生理がくるの珍しくないし
(食事制限しすぎて遅れる子も多くなってるが)
昔より巨乳の女子は多いかもねー
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 14:15:51.11ID:yLzNMwpj0
>>506
ちな10代のブラは「外部刺激から守って形を整えるため」のもの
変なブラを選んではいけない時期
大人のブラは「ささえるor寄せあげる」もの
女性ホルモンだけではダメ
成長ホルモンも出てないといけない
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 14:16:44.29ID:0+BeV0wE0
>>508
そこそこのAV女優にしか見えない
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 15:20:04.30ID:rouRJBUw0
まあ母親の顔が想像つく感じ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 15:28:47.74ID:bUGkr7Hn0
性的搾取です
廃刊に追い込むべき
子どもの権利を守ろう
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 15:37:44.20ID:JvWoOrVY0
>>486
ありがとうございます!
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 15:48:33.97ID:A/+MbshU0
後生だからやめてくれー
この子の写真集だけはだけは出させてくれ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 15:57:36.16ID:dYIYFLrb0
>>517
もう手遅れだ。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 16:52:18.05ID:hub8HLmw0
>>513
伊東遥も抜けたなあ。
なんでこんな可愛い子がと裏読みすると堪らんのよなあ。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 17:32:39.25ID:+VrQK9ja0
栄養満点の濃くておいしい母乳がいっぱい出そうなお乳だね♡
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 19:28:06.37ID:7N8HI3Uu0
顔が微妙だな
まだ若いから誤魔化せてるけどかなりゴツゴツしてるだろ
一気におばちゃん顔になりそう
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 19:28:38.99ID:s/Etragv0
こういう乳がデカイ少女のおっぱいを「ママ〜おっぱいちゅーちゅー」って言いながら
全力でむしゃぶりついてドン引きさせたいんだよなー
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 19:30:39.83ID:rsMRLQy70
>>524
判例あるの?
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 19:32:52.64ID:LhSSDzjp0
事務所「ホテルに差し向けますので プッシュお願いします」
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 19:37:35.55ID:6NuUNzgx0
レスが500もいってるから来てみたらこいつあ…極上の身体じゃねーか!国は保護するべき。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 20:11:36.95ID:fme4pucp0
ロリが反応しない小児ポルノか

おっぱい! おっぱい!
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 20:18:23.75ID:tAMdJuJm0
>>531
みせて
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 21:22:05.24ID:Qu5kqJ5M0
>>531
うp
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 21:23:28.03ID:qmMRofYC0
ロリコン大国ニッポン!
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 21:29:05.40ID:CzuwaOfj0
>>352
すまん、誰かこの人の名前教えて
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 21:33:38.21ID:JPSy829L0
今インスタライブやってたから見てた
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 22:16:32.51ID:ZLuLxBis0
日本の男は変態ばかりだな・・・・
こんなの児童ポルノじゃん
ハツラツボディとか書いてて恥ずかしくないのか?マスゴミ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:43:26.01ID:kRS61b5S0
>>477
ふいたw
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:58:32.10ID:dYwQdhlE0
>>528
今のところは無い。でも今後どうなるか不透明。
JSJCJKが水着になっても、またその写真を雑誌に掲載しても何の法律にも抵触しないが
その撮られ方によってはアウトになる可能性も今後ある。
例えば水着だったら
「なんで室内で水着になってるの?(海岸や屋外だったらOK)」
「こんな紐みたいな水着着せる必要あるの?」
「その卑猥なポーズ何だよw」
「なんでヌルヌルになってんの?」
等々。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:59:55.98ID:pb0EhJsz0
>>426誰?すごく良いではないか!
ブスなのか?可愛いだろ?というようにわからなくなっております
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 01:32:43.21ID:+fb8OF180
ヤクザから教わったお酒の席で身を守る簡単な方法「覚えておいて損はない」「こういうところから対策できるのか」
http://pocvi.distmahcorp.com/zqord/42918
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 01:34:58.85ID:2a5KKLNa0
これは最高、たまらんわ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 01:36:09.95ID:W43sEG8a0
>>531
巨乳小学生
担任になりたい
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 01:37:28.53ID:W43sEG8a0
>>537
SKEの矢作15歳だろ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 01:40:50.58ID:W43sEG8a0
>>245
15歳は児童ではない
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 02:12:38.70ID:Vy4/O8TS0
>>543
無いんじゃん
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 03:34:53.05ID:CE+txk/S0
大人子供さいこう
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 03:36:42.30ID:XF03Unpx0
子供にしか見えなくなった
年取ったかな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 03:56:37.72ID:juS6jIez0
むっちりして可愛いが、しゃべり方が子供にしか見えんな。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 04:15:33.16ID:CE+txk/S0
意味わかってか意味わからずか
脱がされてるのがいいんだよ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 04:28:31.60ID:EnSA4zjC0
>>508
頬骨がワル目立ちしてるということは在日チョンって事だな

ツリ目と頬骨とエラ張りは在日チョンにしか持ち合わせていない顔の特長だから

この子の顔がゴツゴツしてるのもチョン顔だからだろうな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 04:37:54.21ID:CE+txk/S0
激マブ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 04:54:39.06ID:HYPMgG3c0
この子とセックスして逮捕されるのは生物学的に考えておかしい
全くロリコンではないだろう
発育次第にすれば良いのにな、法律
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 05:35:03.55ID:NPH7rAwY0
画像が足りない
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 05:45:46.63ID:CE+txk/S0
まったくだ
歴史を軽視してはいけない
少なくとも初潮を迎えたら成人だ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 05:47:51.45ID:crMmh1UpO
>>565
昔の人は合理的だったよな
今は18歳まで児童扱いだ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 05:51:12.58ID:ctPTxm/10
15の小娘をグラビアなんかに載せるなよ。変態少年誌。
18歳以下は水着グラビア禁止とかやらないとな。
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 05:52:05.91ID:ctPTxm/10
>>563は変態。犯罪犯す前にじさつしろ。
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 06:00:58.53ID:CE+txk/S0
>>566
少なくとも本人、両親の同意があれば
13から結婚できるぐらいにしないと
人口減る一方だ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 06:55:11.98ID:uuZrTVBj0
何かいろんな奴が混ざった顔だな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 07:20:48.45ID:f0AY0aSh0
>>572
最初に思い浮かんだのは城みちる
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 07:33:13.15ID:2gObSfw80
>>560
マジかよ、チョン女最高の乳してんじゃんか
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 07:51:44.07ID:xhaS9uYR0
>>523>>527
2つ共に後世まで伝えていくべきレベルの良レスだと思う。正直、感動した
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 07:57:10.19ID:A8QEKIyj0
顔立ちが典型的な名古屋の娘だな
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:07:03.05ID:oEVUsELm0
>>1
淫行条例があるんだから18歳未満のグラビアは禁止してないとおかしくない?

こういうのやるんだったら淫行条例を先に廃止して
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:28:27.90ID:CE+txk/S0
グラビアJKとか無くなったら
それこそ素人盗撮とか増えそう
未成年うんぬんいうならAVも風俗もみな禁止でいいわ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:30:04.05ID:WG7FTIr40
AVも普通なら猥褻罪になるはずなのに堂々と販売されてるのはどうかと
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:17:09.10ID:zyZHC7W90
これで15は逆に犯罪。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:39:04.87ID:5HZc7x320
可愛いが歯が・・・
治して奇麗すぎておかしいのかと思ったがそうじゃないな
ちょっと出っ歯なのかな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 15:13:06.26ID:bVQlzfA+0
天然物です
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 17:39:54.80ID:d90yb0Y70
>>580
AVもソープも建前ってのがあってな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 23:45:26.52ID:RgvB1u6o0
>>579
目尻が切れ上がってるそんな美人が多い
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 23:47:18.44ID:19FUWfTo0
ハツラツボディ

キモすぎ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 00:09:06.66ID:ssuNcAKp0
通ってるチョンの間に居る21歳のお気にソックリ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 00:11:08.00ID:UnTtQDL+0
>>1
前歯が長くて口が閉じないの?
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 00:22:20.12ID:nji6/OfP0
おっぱい
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 00:23:21.72ID:FEVXQ6oo0
ブス
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 01:02:34.70ID:dH5tH3si0
ここ?キムタクのむすめよりちんぽたつな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 01:27:18.53ID:Iyjb46H00
>>25
愛知は昭和時代の集団就職で九州とか沖縄の人が増えたから
土民は酷いもんだよ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 01:42:21.21ID:5Z/36nyzO
変に生々しい
色気とかじゃなくて生々しい
あと口元の締まりが悪くて年のわりに下品
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 02:50:49.23ID:i9niReZd0
純生天然物でございます
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 03:32:19.41ID:FXuLCiQL0
今の若いのは何でこんなにデカイんだ? おかしなホルモン剤でも飲んでるの
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 04:15:04.28ID:i9niReZd0
ぷるるんっ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 07:04:17.70ID:metw8c6Q0
>>602
ジャンクフードばっか食ってる底辺の子は無駄に胸デカい
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 07:55:37.89ID:xin4Q9100
マガジン読者ってオッパイ好きだよな
オレも含めて
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 07:57:17.81ID:V+zZlAiB0
ここがピークで終わりそうな気もしないでもない
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 10:36:39.41ID:NAw9ra4t0
>>608
不思議と動画の方がお顔も可愛いな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 10:45:27.45ID:wOwgKXL00
>>608
18歳未満は児童ポルノだから存在を規制しないと駄目だな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 11:54:45.56ID:sIJWUjDp0
えろい
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 13:54:33.60ID:ssvt/GN00
逮捕覚悟でエロいことしてえええええええええええ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:16:10.71ID:XLYK7pao0
逆サバ読めよwwwwwwww
完全に児ポやんけ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:19:15.56ID:L/34JTfn0
でもセックスしてんでしょ?
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:20:34.76ID:9u0YWrLb0
写真によって別人のようなブサイクなのがあるw
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:20:48.81ID:p76z0J8m0
>>614
小向美奈子は15歳の時にデビューしたけど既に妊娠→流産を経験してたな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:21:57.50ID:Klylqvmd0
こういう写真が商用される一方で児ポが存在する不思議
水着だからおkってんならアホみたいな理屈だよな
0619
垢版 |
2019/02/10(日) 15:31:52.85ID:Tv+IrOpy0
>>1
15歳にして既に男を知ってそうな感じ。
童貞の俺には受け入れ難い。
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:35:04.32ID:1zQa91Aq0
おまえらこんなんで>>16興奮してるのかよ





ふぅ・・・
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:53:50.07ID:JKm8Bo560
15歳だろ? 存在自体が犯罪ww
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:57:31.09ID:5F91QKAi0
この子は少子化対策の救世主になる
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 16:14:43.23ID:BMVx4PFm0
>>479
つうか15歳って普通プロポーションいいだろ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 16:39:56.90ID:PIJPSJCS0
>>296
ちな胸全くないぞ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 16:43:28.52ID:ZztWbk/50
15歳で既に妊娠可能ボディでチンコビンビンっすわ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 16:50:32.61ID:F60HJyKS0
低身長でロリ顔巨乳
日本人男には一番受けるタイプ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 16:52:29.09ID:Jc8XrE3a0
>>602
輸入肉食べると、ホルモン剤が体内に取り込まれて父でかくなる。
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 16:53:21.67ID:svtqsdyn0
15歳だから価値があるけど18歳になったらどこにでもいるタレント志望の普通の子
今のうちにやりたいことをやっておけという感じかな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 16:56:30.37ID:axQ+I6kY0
このおっぱいで児童だったら
この子よりおっぱい小さい女は幼児になってしまう
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 17:22:18.50ID:pF2/mUd20
>>634
貧乳は児童ポルノ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 17:49:52.05ID:ppCWde7Q0
巨乳も児ポになるやろ、だって性的欲求をアピールしてることになるから
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 17:59:12.45ID:BcFWbx5Q0
>>491
誰もそれを否定してないのに一人で何と戦ってんのお前
男はみんな猿だろ普通に
アホか
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 18:10:13.16ID:Rvo1pkxP0
>>637
わいは猿やない豚や
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:32:40.61ID:dBjGtDZ/0
素晴らしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況