【芸能】新井浩文容疑者、所属事務所・アノレが5日付けで契約解除を発表★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/02/07(木) 06:44:25.84ID:5HRLgAaU9
 昨年7月にマッサージ店から派遣された30代の女性従業員を自宅で乱暴したとして、強制性交容疑で逮捕された俳優の新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ)容疑者(40)が、
所属事務所・アノレを5日付けで契約解除されたことが6日、分かった。同社の公式ホームページ(HP)で発表された。

 公式HPでは「この度、弊社所属俳優の新井浩文が逮捕された件に関し、改めて、被害者の方に深くお詫びを申し上げますとともに、関係者の皆さまにも多大なご迷惑及び
ご心配をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。今回の事態を受け、弊社は、昨日付けで、新井浩文との専属マネジメント契約を解除致しました。本件に関しましては、
弊社としても、引き続き、誠意を持って対応させて頂く所存です。」と発表した。

 新井容疑者と事務所幹部は、5日までに担当弁護士を交えて接見。事実関係の確認と、今後の身の振り方について言葉を交わした。1日の逮捕後、新井容疑者が事務所の人間と
顔を合わせたのは初めてだった。

 新井容疑者は被害女性が勤務していたマッサージ店を、昨年3月からほぼ月1ペースで利用していた。事件当日が4度目の利用で、この女性とは初対面。女性従業員のことを
「好みのタイプだった」と供述。性的暴行をしたことは認めながらも、「押さえつけてはいない」などと、一部容疑を否認しているとされる。

 ◆新井 浩文(あらい・ひろふみ)1979年1月18日、青森県弘前市出身。40歳。2001年に映画「GO」で俳優デビュー。02年、松田龍平とのダブル主演作「青い春」で映画初主演。
05年に映画「ゲルマニウムの夜」で単独初主演。テレビドラマではTBS系「下町ロケット」(15年)、NHK大河ドラマ「真田丸」(16年)などに出演。181センチ、血液型A。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190206-00010001-spht-ent

★1が立った日時:2019/02/06(水) 19:25:55.97

※前スレ
【芸能】新井浩文容疑者、所属事務所・アノレが5日付けで契約解除を発表★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549459463/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:48:31.47ID:9Nsr98Bg0
在日特権で優遇されてやりたい放題やった結末
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:49:29.64ID:WFvBoFKq0
ありや
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:50:19.80ID:wJa5JgXa0
キョンベはもう日本に居場所ねーよ



在チョン数十匹連れて朝鮮帰れや
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:56:08.72ID:aWZUKJ2Z0
まだ韓流でワンチャンあるで!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:00:28.73ID:jPmwHvuM0
起訴か不起訴かの検察判断を待たずに、速攻解雇か
小出は不起訴まで待って解雇したのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:01:07.87ID:kyb6wJjL0
 
 
 
池田信夫 「 言論を封殺するのは在特会ではない 」  2014年10月01日00:02
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51913758.html
> 在特会のデモは100人ぐらいで、しばき隊のほうが多いぐらいだ。
> ヘイトスピーチ規制は、民団の組織力だ。
> 朝日新聞OBを右翼が脅迫したが、手紙を出しただけで実際にテロをやる力はない。
> 私が 「 自業自得 」 といったら騒いだが、朝日の罪のほうが右翼よりはるかに大きい。


池田信夫@ikedanob ( 以下、同 )  22:38 - 2014年10月1日
物理的な暴力を基準にするなら、在特会としばき隊のどっちが違法かは、名前だけで明らか。
.
22:49 - 2014年10月1日
在特会の歴史認識は半分正しい ( 専門書とも一致する ) が、在日や朝日新聞の認識は全面的に誤っている。
.
2:14 - 2014年10月2日
私が 「 在特会もしばき隊も悪い 」 というと、在特会は事実を挙げて主張を伝えようとするが、
在日は 「 レイシストの味方をするのか 」 と感情論ばかりで、事実で反論しない。
ヘイトスピーチをやってるのは在日のほうだ。   ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← ★★★
.
2:47 - 2014年10月2日
しばき隊が書店から大嫌韓時代を撤去させるのは物理的な暴力で、威力業務妨害罪という犯罪だ。
言論弾圧は右翼よりはるかに大きい。
.
15:28 - 2014年10月2日
在日が国籍もないのに 「 選挙権をよこせ 」 というのは、世界のどこにも類がない。
.
16:38 - 2014年10月2日
在日は子供でもわかる事実を知らないで、指摘する人をすべてレイシストと呼んでいる。   ←←←←← ★★★
.
17:15 - 2014年10月2日
NHKで 「 わが国 」 といわないのは、在日から 「 おれの国じゃない 」 と抗議があったから。
名前も 「 パククネ 」 と読まないと差別だと怒るのは 「 差別語狩り 」 と同じで、一掃すべきだ。
.
20:21 - 2014年10月2日
昔、慰安婦記事批判に 「 右翼 」 で封じ込めたのと同じで、在日批判を在特会に集約して悪魔に見せかける。
「 ヘイトスピーチ反対! 」 を大義名分に、言葉のタブー化で言論の自由や正当な批判まで圧殺する。
.
20:44 - 2014年10月2日
NHK大阪に勤務すると、刑事事件は半分ぐらい在日か同和がらみだが、絶対に放送できない。
在日と同和と山口組がそろった 「 大三元 」 がイトマン事件。
.
21:06 - 2014年10月2日
解放同盟は糾弾をやり過ぎて自滅したが、民団も同じ道をたどっている。
.
14:21 - 2014年10月7日
朝日新聞デジタル 「 慰安婦報道 元記者の家族も攻撃 」 は、問題のすり替えだ。
「 言論に対する暴力 」 やら 「 学問の自由 」 やらを振り回せば黙ると思ったら大間違い。
まず植村と清田が記者会見で、自分のやったことを説明しろ。
.
22:20 - 2014年10月31日
「 爆破する 」 も電話1本だけで、そんなの世の中には山ほどあるのに、マスコミが標的の場合だけ大げさに騒ぐ。
そこに山口二郎や香山リカや中島岳志が支援団体をつくる昭和のパターン。
.
20:34 - 2014年11月2日
「 多様性 」 の名のもとに在特会を暴力的に消滅させる 「 しばき隊 」 の矛盾に、北田暁大は気づいていない
 
 
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:01:18.47ID:kyb6wJjL0
 
 
 
↓は、国民が在日に対して感じ、怒っていることを代弁してるな!!


山野車輪@sharinyamano ( 以下、同 )  20:03 - 2014年8月18日
我慢強く、論理的に考える人でも感情はある。
そーゆー人の堪忍袋の緒が一度切れたら、怒りを鎮めることは困難。
鎮めるには、その原因を糺し、二度と問題が発生しないとの保証が必要。
だが不条理を押しつける側に、押しつけられる側の気持ちを理解する意志はない。
つまり ( 注:切れたら最期、 日本人も怒りを鎮められず ) 絶縁・報復の二択になる。


20:48 - 2014年8月18日
不条理を押しつける人 ( 注:在日 ) は、
自分の不条理に気づかず正当化しているか、気づいていても過小評価している。
そもそも自分の感情が正しいと思い込んでいる。
そんで自身の思い込みを補強するのが、自分の選択した共同体の、偏った意見。
そーゆー人は、その共同体が偏向している可能性を考える思考もない。


0:21 - 2014年8月27日
韓国批判と在日批判は親和性が高い。
ゼロ年代の嫌韓ムーブメントで後に在日批判が強まったように、
2012年以降の嫌韓ムーブメントも在日批判に流れる。


0:24 - 2014年8月27日
2012年以降の嫌韓は、
韓国大統領の反日発言に日本人の堪忍袋の緒が切れムーブメントとなった。
過激な在日と在日擁護の人たちは、このことを反面教師とし、過度な悪行はひかえてもらいたい。
そして日本人に過度な我慢を強いることも控えるべき。
対立が深まるばかり。


0:24 - 2014年8月27日
嫌韓本ムーブメントに嘆く人たちは、
「 韓国が仕掛けて日本人の堪忍袋の緒が切れた 」 流れを理解していない。
在日と在日擁護の人たちも、同じ轍を踏む。


6:32 - 2014年8月29日
在日 ・ 在日擁護連中は、
在日批判をすべて 「 ヘイトスピーチ 」 とレッテルを貼り、批判の根本原因には決して触れようとしない。
彼らにとってソレは、自分たちの過去の悪行が詰まっているパンドラの箱。   ←←←←←←← ★★★
そりゃ触れられないよなぁ(苦笑。
 
 
21:17 - 2015年3月12日
活字だったらいいけど、マンガでやるのはダメという話でした。
韓国批判は許されるけど、在日問題はまだまだタブーです。
在日問題はハイリスク・ローリターンですからね。
だけど、僕の考える「 嫌韓 」 には、在日問題も含まれているので。
在日問題抜きの嫌韓論は、なんだかなーと思うわけです。
 
 
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:01:29.12ID:kyb6wJjL0
 
 
 
在日バカチョンは、ちょっと批判されただけで、

相手の生命財産まで危険にさらすような恐喝をしまくるからな ( 怒り )

クラシック音楽でも↓このザマ


  ● 渡辺和彦 「 クラシック極上ノート 」 河出書房新社、P126 抜粋

  > チョン ・ キョンファ ( 注: 姦酷のヴァイオリニスト ) が来日時にその演奏を酷評して、
  > ( 注: 在日から ) 猛烈な抗議と脅迫にさらされたことがある。

  > 90年代半ば、日本では最初に五嶋みどり ( 注: 日本人最高峰の天才ヴァイオリニスト ) を批判したのも
  > この私だろう。
  > 関係者と本人に相当なショックを与えてしまったが、
  > 当たり前だが、この時は何ら抗議の類が一切なかった。



批判され、叩かれるようになり、

ますます横暴しまくる在日バカチョン!!  怒り怒り怒り
 
 
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:01:39.93ID:kyb6wJjL0
 
 
 
キムチの腐った在日バカチョンの超絶反日ブログに怒り怒り怒り!!

在日バカチョンは一匹残らず死ね死ね死ね!!




感動的な光景を見ることができた
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/46103132.html
.
> 東北大震災の津波映像をみて驚きとともに感動的想いが支配した
.
> 津波に飲み込まれ崩壊する家を見ていると木造建築の欠陥性を証明しているようだ
> コンクリト造りの建物は流れず人命を救った
> 日本の家は圧倒的に木造が多い
> 日本は過去に何度も津波に襲われ破壊されてきた
.
> 木造建築を捨てなかったのは何故ですか
.
> 韓国は圧倒的にコンクリト家が占める
> やはり過去の教訓から学んだ
.
> 歴史を反省してない日本は過去から学ばない
.
> 木造は水に浮くから基礎部分からもぎ取られる
> コンクリ家でしたらこんなに家は流されなかった
.
> 日本人には過去から学ぶ能力がないようだ
.
> 最初津波の映像を見たとき日本沈没だとおもった
> 感動的なひと時でした      ←←←←←←←←←  ★★★   怒り怒り怒り!!!!!
 
 
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:08:19.32ID:EgbHZ1g70
ニュースとかワイドショー?とか
いちいち顔を映すのヤメてくれないかな
気持ち悪くて吐き気がする
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:21:01.56ID:MKN6RXEu0
判決確定まで推定無罪なんだとさ
自称法学部卒のおばばが言ってたぞ
契約解除は不当だよな推定無罪なのにww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:22:31.42ID:Cc6LH9Bb0
賠償は会社がするんだろ?
解雇したから新井が全部引き受けるの?んなわけないよな?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:29:56.23ID:L0RoLVWB0
青森にも在日いるんだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:31:12.03ID:pSd7Zgr40
>>23
過去の事例では、とりあえず事務所が肩代わりし、
事務所に対する借金になる
返済方法や割合は、話し合い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:38:55.05ID:kkQTIPjw0
>>27

パク・キョンベは北朝鮮系だから
東北にいる在日は北朝鮮系が多いのかなと思ったよ
地理的に北朝鮮に近いことが関係してんのかなと
自分では思ってる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:41:24.97ID:x02kiDD50
>>22
本人も犯行は認めてるのにな…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:41:28.10ID:CNlG4kk40
>>23
逮捕された日の前日付けで契約解除なら賠償は全て新井だよ
昔お塩先生でその荒技が使われた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:42:55.49ID:x0eGxfQ80
>>30
浅野忠信の露出が増えるだろう
新井の尻ぬぐいのために
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:43:29.69ID:kkQTIPjw0
>>22

推定無罪というのは、刑法的には、刑事裁判的には無罪と推定されるという意味だからな
結局裁判の結果がどうなろうと、社会人としてあるまじき行為を行なったことが
ほぼ確定的となったのであれば、民事的には、そのことを理由として解雇しても
不当では無い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:43:58.73ID:x02kiDD50
>>19
映画「ぐるりのこと」で宅間をモデルにした役やってたがマジで怖かった
…あれは演技というか素だったんやね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:44:26.69ID:ONsRjSPV0
はよ賠償金請求しとけ
南朝鮮に逃げるぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:50:17.68ID:z5lYXNYp0
アレレノレー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:50:41.67ID:0+iZAJHn0
事件当日の詳細はこうだ。昨年7月1日の午前2時すぎ、新井容疑者はお気に入りの会員制の派遣型スパに勤める3
0代女性従業員のAさんを指名し、
自宅に招いた。同店はいわゆるデリヘル(派遣型風俗)などではない。
初回利用の際には「性的サービスは禁止されている」などの説明があり、
利用者はそれを確認し、署名・押印する仕組みとなっており、 会員制。
同容疑者もそれに従っていた。


同容疑者が店を利用したのは、この日が4回目だったという。
Aさんはこの日が、初めて。
ところが新井容疑者は予定していたオイルマッサージではなく、
性的サービスを執拗に要求。
Aさんが拒否すると、強引にその場に押し倒し、頭を押さえつけるなどして、
無理やり行為に及んだ。


 Aさんは、その日すぐに、警察署に相談にいき、
8月下旬に警察に被害届を提出し、受理された。
事件後、ショックで店を辞めている。
新井容疑者は当初「同意の上だった」と主張していたが、
警視庁捜査1課を中心に自宅マンションの防犯カメラなどを検証した結果、
それがウソであることが分かった。

「新井容疑者はAさんに金額を提示して示談を持ちかけてきたそうですが、
彼女はそれを拒否。刑事事件として立件する道を選んだ。
それほどひどいことをされたということ」(関係者)

 警察の調べに同容疑者は大筋で容疑は認めているが「
頭は押さえつけていない」と一部を否認。これにAさんに近い人物は
「とんでもない。口には出せないが、それ以上のこともやっている」と反論する。


・被害者は刑事事件化を望んで示談を断固拒否
・被害者に近い人は「口に出来ないくらいのひどいことをやってる」と証言
・警視庁は、本来所轄案件のところを捜査1課が時間をかけ綿密な捜査して立件に絶対の自信を持ってる
・立件されれば懲役5年以上の実刑判決が出る可能性が高い
・捜査関係者は「今回の事件だけでなくプライベートを含め、ほ更に捜査を進めていく方針」と余罪があることを仄めかす
・加害者の損害賠償額はテレ朝によれば10億円以上と推定(最大で数十億との報道も)
ソース2/3(日) 11:16配信 東スポweb


最新ニュース
5日弁護士同伴のもと、事務所幹部が新井容疑者と面会で事情聴取、
そして、5日付で契約を解除発表。

ガチレイプだったから、事務所も
速攻、切った模様。終了
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:57:45.05ID:2/Sv7FMc0
>>30
草薙の映画、浅野忠信の代役で撮り直せばいいのに
でも他のキャストが集まらないから無理か
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:17:32.16ID:KQXTda8r0
まぁ本人が概ね事実を認めたか客観的に見てクロと判断したんだろうなぁ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:22:06.22ID:8bdhvwOl0
表に出てないだけで
今までも事務所が処理してきたんだろう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:22:39.94ID:D8+HGqzL0
女性の人権を踏みにじった悪質犯罪で実刑が濃厚だろう。
少なくとも芸能界復帰は無理。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:23:02.26ID:4qggNf8o0
朝鮮人にレイプされたなんて、どんだけ無念だろうか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:27:05.13ID:R+qaeoQV0
アホだから違約金の発生も知らなかったんだろうな
事務所も大変だ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:28:44.19ID:nLHXczn10
レイパーなんか死刑でいいし、邦画なんかどうなってもいいのだが、
俺は大の本好き。昔風にいうと「本の虫」なので、こういう話が文学作品だった
場合は、今後どうなるかが気になるね。

今の発想だと、創作者が犯罪やったら「過去にも遡及して発禁にしろ。全部燃やせ」
である。作家なんてロクデナシばかりなので、私生活をみるとトンデモなことを
やらかした人物は山ほどいる。政治テロ無差別殺戮を肯定するバカとか、
殺人犯だってもちろんいる。
あとは「罪」とされる事柄が時代によって揺れ動くことだね。
同性愛者が重罪犯とされ、同性愛者もろとも作品が排斥される時代もあった。
女性が本を書くとその行為が「悪」として排斥される時代もあった。
あるいは。作者が刑法犯罪を犯していなくても、作品の中で描かれた性描写や
宗教観、政治観の描写が「罪」「悪」として裁かれて発禁に追い込まれる時代。

まぁ、ありとあらゆる状況が思いつくが、本好きにできることは一つしかない。
「官憲の目に隠れて隠し持つ」だ。
数世紀後に屋根裏や地下室で文学史的、考古学的な価値をもつ遺物として
発見されるわけだ。

創作作品の歴史的保存なんて話は、知能の低い連中にはどうでもいい話なので、
スルーしてていいぞ。好きなだけ全部燃やせ。低能には何も期待してないw
創作物が公の場で全部燃やされても、知能の高い者が作品を地下に埋めて未来に
託すだけだ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:31:05.36ID:VYGnk5kd0
>ところが新井容疑者は予定していたオイルマッサージではなく、
>性的サービスを執拗に要求。
>Aさんが拒否すると、強引にその場に押し倒し、頭を押さえつけるなどして、
>無理やり行為に及んだ

レイプ魔そのもの
やり慣れてる犯行だろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:31:05.51ID:/4pfnn5V0
今回だけじゃないだろうし
絶対またやらかすと思う
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:34:56.62ID:nLHXczn10
レイパーはDV夫やストーカーと同じで、釈放されるとまた同じことを繰り返すぜw

法改正して、レイパー、DV野郎、ストーカーを全部処刑できるようにしてほしいぜ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:36:33.38ID:dE2TBTdX0
新井の馬鹿はそのままブタ箱でいいがマスゴミは同じように強姦しまくってる慶應( )集団が不起訴になってることを取り上げろよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:42:31.14ID:nLHXczn10
被害者に示談の圧力ってキチガイ沙汰だよな。
圧力かけるほうを間違ってるよなw

レイパーのほうに圧力かけて自殺に追い込めばいいことなのになw
そうすりゃ容疑者死亡、書類送検で終わりw

ただし、被害者には、犯人の遺族(親族)が賠償すること。 ここは譲れない。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:42:48.63ID:0+iZAJHn0
金出してソープ行けとか言ってる奴がいるけど 全然わかってない



レイプする奴は
嫌がってる女を無理やり犯すのに
興奮する性異常者なんだよ。

ソープじゃ満足しないんだよ。
嫌がってないから。

レイプ犯は、大人しくて泣き寝入りしそうな女って、レイプする。
レイプは再犯率も高いから去勢させるしかない。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:54:24.74ID:nLHXczn10
馬鹿の行動:

1,なぜか民族差別にすりかえて、犯人を無罪にしたがる。
  事例としてはOJシンプソン事件な。

2,犯罪やった俳優のファンどもが、示談示談とわめき散らす。


知能が高い者の行動:

1, 作品自体の芸術的価値を客観的に評価し。優れていると判断したら
   自宅で保存しておく。

2, 上記と同じ考えの人々に、すばやく買い占めておいた犯人出演の
   中古DVDや発禁写真集を売りつけてボロ儲けする。

3, 1および2において、創作者本人がどうなろうと、別に処刑されようが
   自殺しようが、しったこっちゃない。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:28:35.88ID:ItyslGL80
こいつのインスタひでえな

俳優やめないでとかいうコメント多くて
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:58:04.85ID:4y3h8C0v0
国へ帰るんだな。日本でナマポとかしないでくれよ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:01:30.90ID:d9Ev9KVZ0
新井は日本生まれ日本育ちやろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:05:05.83ID:n6XV9U8u0
アホだねぇ、脇役として需要あったのに自らそれをぶっ壊した
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:07:30.37ID:0+iZAJHn0
レイプ被害者が、続々と告発


2月7日発売の「週刊文春」は、
新井容疑者が犯行後の昨年末、デリバリーヘルスの女性を自宅で乱暴したと報道。“本番”は禁止だが、力ずくで行為に及び、チップ1万円を渡したという。ほかに被害に遭ったとされる女性3人の告発も掲載している。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:07:58.56ID:NcSMh8Gh0
AV男優ならワンチャンあるかも
マッサージ系で
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:36:36.09ID:ZAtyti0L0
アマプラで葛城事件見たらこの人出てきたw
ほんと邦画界にとっては貴重なポジションだったのになー
爺になっても食いっぱぐれない需要あったよ
正直惜しい

さよなら

あ、映画はとっても面白かったです
三浦友和が素晴らしい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:57:06.64ID:HkR4VZhT0
友和百恵の息子も、馬車馬のように働かされそうだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:57:32.48ID:YNO4Xms/0
ムロに雇ってもらえば?
親友なんだし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:58:39.34ID:UHA5Nx9w0
>>66
今、まさに書こうとしてたわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:01:19.72ID:SADOqpdS0
クズ役を素でやってたのがばれたしな
シャバに出てもせいぜい汁男かヤクザコースだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:02:39.60ID:lYHB6M8H0
>>27
松山ケンイチそうじゃないの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:02:43.02ID:RnY6pZiR0
プロ相手だと興奮できないのかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:02:55.90ID:BYTBq3YD0
こういう人何なのかな
破滅願望が無意識下にあるのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:03:39.07ID:E6cBL/H00
>>72
もう芸能界には戻れないでそ
デリヘルの運転手兼怖いお兄さんの仕事ぐらいしか無さそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:05:40.69ID:lYHB6M8H0
好みのタイプだった
性犯罪者らしいコメントだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:07:21.44ID:0+iZAJHn0
金出してソープ行けとか言ってる奴がいるけど 全然わかってない



レイプする奴は
嫌がってる女を無理やり犯すのに
興奮する性異常者なんだよ。

ソープじゃ満足しないんだよ。
嫌がってないから。

レイプ犯は、大人しくて泣き寝入りしそうな女を狙って、レイプする。
レイプは再犯率も高いから去勢させるしかない。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:07:30.04ID:6q483gWL0
本名のまま活動する事は出来なかったのかな?
0080世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2019/02/07(木) 11:09:35.97ID:usJXwwCF0
アノーレ法律事務所

過払い金や借金の無料相談なら
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:17:18.81ID:xBzklH1D0
>>75
破滅願望なんてないよ
狂った教育から来る 異常なまでの選民意識
その上 有名人になった驕り 
何をやっても許されると心底思っていたんだろう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:47:41.35ID:d9Ev9KVZ0
バカだよなぁ、こんなことしなければ味のある脇役として、これから色々活躍出来ただろうに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:55:18.44ID:cqmNwGJ+0
>>64
余罪ザックザクでござるかw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:01:06.67ID:kqf23seN0
>>64
あらまぁ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:57:57.19ID:Ogj9tOEf0
>>64
拘留中に再逮捕やな、解雇した理由も余罪がバレそうだからだろうな
この慣れた手口で初犯なわけがないわな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:59:55.77ID:Ogj9tOEf0
新井は12月に警視庁から事情聴取されてるから事務所は少なくとも12月には事件を知っていた事になる
12月は映画・善悪の屑の撮影真っ最中
製作側に隠し通した事務所も新井と同罪だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:00:43.16ID:Xs0sNqIl0
そういえばBSテレ東で再放送してるドラマ内での円盤の宣伝か何かに、キョンベの映像が出てたなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:01:20.19ID:86uYwR9l0
社長がヤク中で逮捕
レイプ犯の新井は部長級

この会社は暴力団だろw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:02:22.56ID:86uYwR9l0
オマンコ挿入代金の一万円は受け取ったのか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:04:01.25ID:D3Qk4Lhp0
示談で実刑回避しようがヤった事実に変わりはないからイメージ業界としてはもう映像類いで新井の出演シーンは使えない
示談でもどのみち違約金と損害賠償は発生する
だったら示談に金を使うのは勿体ないよね。ムショ入ってもいいから違約金損害賠償の返済に金回した方がマシ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:04:40.82ID:iawaZf/S0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:05:09.15ID:iawaZf/S0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:51:20.29ID:d9Ev9KVZ0
台風家族をかえせええええw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:52:32.44ID:O1m2Ci7YO
>>1
誠意って何かね…?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:54:46.83ID:z3BTN+8o0
よくわからんけどこの事務所のタレントはみんな韓国人って事?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:12:24.78ID:kIOS+gZV0
>>97
受け取ったというよりも
ほら、これでいいだろって感じで1万円投げた映像が浮かんだわ
人間扱いしてないんだよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:21:00.85ID:M5GisGLP0
島流しのキョンべ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:25:27.06ID:LvL90HM/0
被害者が複数いる常習犯だから残しててもまた再犯する
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:25:37.84ID:eaRZS1te0
で? 三月頃復帰?
金スマやサンジャポなど、TBS系列で被害者ヅラするんだろ?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:31:57.24ID:LvL90HM/0
示談だけはしちゃいけない
高畑裕太のレイプ事件では示談した途端文春が被害者を中傷するねつ造記事を掲載し
高畑淳子が大っぴらに被害者叩きをし始め今でも冤罪だと声高に主張を続けてる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:39:51.97ID:LvL90HM/0
芸能人達の認識では示談すれば完全な無罪であり冤罪
被害者の方が悪に仕立て上げられてしまう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:41:19.94ID:yfgVqqpx0
レイプ逮捕後に業界復帰できた俳優っている?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:43:37.69ID:zWLkqwKJ0
余罪多数でどうしようもない、再生不可能ってことだろう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:45:45.61ID:u39E8Upk0
クリロナのケースは、はなからエッチするつもりだったけど
これは完全なるレイプだしな
示談の余地もないくらい女を傷つけたんじゃどうにもならんわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:12:55.72ID:d9Ev9KVZ0
台風家族とか善意の屑とか取り直し絶対無理だろう出番多すぎるし
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:13:40.34ID:4inXzqQl0
顔も言動も在日の悪いイメージそのものじゃないか
差別や偏見は無くすべきだが、こんなのが多すぎる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:18:24.29ID:hYP9VNff0
>>109
むしろアレで相当ロクでもない親子だという認識を新たにしたわ。
そしてマスゴミがロクでもないという事も。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:19:13.43ID:3gz/l8sG0
懲役終えたらAVから出直すんじゃないかと思う
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:21:08.24ID:0+iZAJHn0
今回のレイプ事件で

テレビのコメンテーターは

いい俳優なのにもったいない
芸能関係者みんなに迷惑がかかる
こんなことで、輝かしいキャリアを
被害者はなぜ示談しない!
警察の見せしめ!
お蔵入り作品が可哀想


と、レイプ被害者が、可哀想、心のケアをという意見は全くなく
レイプ容疑者を擁護ばかり。

芸能界って、レイプに甘すぎじゃね?
レイプは、心の殺人。
レイプで、自殺する子もいる。
吐き気がする。

コメンテーターは、自分の娘がレイプされても、レイプ犯人を
いい俳優なのにもったいないとか
言うのか?頭おかしいだろ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:22:02.61ID:SmPEIwuO0
>>110
アマプラあたりの旧作は別に普通に見れるし
アマゾンでも買えるけどね

こっから発売とか上映や放送予定や再放送だと
どうかなって話じゃないの
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:22:17.78ID:S44OxRY00
>>120
これほんと?
酷いわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:25:45.10ID:SmPEIwuO0
>>122
ワイドショーはみてないが
まあ初報の日テレでもやたら俳優実績の話をしてて
違和感はあったな
そこまで名俳優かよと
小出みたいにたくさんでてるだけだろうに
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:35:42.88ID:a7lgd7wq0
>>1
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交


250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
http://dotup.org/uploda/dotup.org1764411.jpg
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:43:46.53ID:M5GisGLP0
>>124
うー妻夫木キモい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:49:59.31ID:SmPEIwuO0
巻き込もうとしてるけどそっちは週刊誌の情報で

こっちは実際やって逮捕されてるのに
一緒にしてどうする
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 17:01:09.16ID:ZBMopywN0
がんばれキョンベ!

1人でな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 17:04:36.44ID:AXFq5mRs0
なんか風俗嬢・キャバ嬢・お水系姉ちゃんらから
ワタシもやられた、アタシも無理矢理、僕もワシもオイラも!
みたいなタレコミが短期間で凄い件数殺到してるらしいなw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 17:06:35.77ID:+vK8WxZu0
>>128
地方の仕事でもキャバクラ風俗チェックするようなセックス依存症だから
週1でも相当被害者いるんでね?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 17:09:09.47ID:AXFq5mRs0
文春・新潮・東スポあたりが面白おかしく大袈裟に書くんじゃ無くて
割と普通なメディアで複数そんな記事見るから
大マジで洒落にならん奴なんだろうなw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 17:16:35.33ID:S44OxRY00
タレコミで一番リアルだったのは逮捕直後にデリヘル嬢?がツイッターで言ってたやつ
とにかくクソ客だったと
なんかネットで勝手にハニトラとか金目とか言ってる人達がムカついたから言っておくけど
あいつ(新井)ならやる、という類の客だったと
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 17:21:39.28ID:MlEypaPp0
あーあ、とうとう強姦が確定したんだな、罪を償えば次は朝鮮人よりマシなサナダ虫にでも生まれ変われるかもしれんから頑張れ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 17:26:06.76ID:29ih74vc0
純烈を辞めた人みたいに、
他にも悪事がボロボロ出てきそうで、
事務所もかばえないだろうな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 17:28:48.57ID:9n+23RVf0
>>131
これだね

@新井浩文さん4年前くらいにも知り合いのデリヘルの子が
無理矢理本番されてたな…人って変わらないね。

@某俳優の逮捕でその俳優のアカウントに
女にハメられたね的なリプちらほら見かけた。
黙っておくべきかと思ったけどそれ見て我慢できないから言うね。
あの人ならやりかねないよ。
私派遣された事あるので内容バッチリ覚えてます。
自称Sのただのクソ客でした。
シャワー拒否で部屋真っ暗にしてたっけな。

@ちなみに私はあの人にドSプレイ強要されて、
あー結構なクソ客だなーって思って、
でも恨んだり傷つくほどの事ではなかった。
だから個人的に恨みがあって言及してるわけではない。
あれはあれはやる男だよってのを身をもって知ってるから
Twitterでハニトラ言ってるゴミ共に死んで欲しくて言及してます。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:34:21.17ID:d9Ev9KVZ0
ワイドショーがほとんど新井解雇の報道しなかったんだけど、どういうこと
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:28:22.76ID:9s77eLGt0
>>124

山下のは文春が店とジャニーズ事務所両方の事実無根という回答を最初から載せていた半ページにも満たない穴埋めネタ記事だった。
店側の「そのような事実はありませんし、次に山下さんがいついらっしゃるかはお答え出来ません」という回答を最初から載せてる。
内部資料があれば出せばいいのに存在しないから初めからない。
出禁自体ガセな時点で完全なデマ。事務所だけじゃなく店まではっきりと否定コメント出してる完全ガセをいつまでも拡散するしかできない無能。

山下は周りの人間から、紳士で謙虚で誰にでも優しいとみんなに言われている。
一般対応もものすごくよくて有名。悪く言うのは証拠のない三流ゴシップだけ。
安室ちゃんの大昔のゴシップも、安室ちゃんは当時から「彼は紳士でものすごく謙虚な人だった」と言ってくれてた。
それを引退前にはっきりとデマを吹き飛ばしてくれた。

イケメンに嫉妬して貶めようと必死なブサイク男って哀れ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:29:03.85ID:9s77eLGt0
>>124

山下智久は家族を一番に大事にしていて家族が悲しむようなことは絶対にしない人間

母子家庭で育ち、母親に楽をさせてあげたい、小学生で働けるのは芸能界と自分で考えてジャニーズ事務所に応募する。

現在は、母親と祖父母の為にマンションを購入し、生活面もサポートしながら同じマンションに暮らす。
同じマンションに住むことにしたのは、忙しい時なかなか祖父母会いに行けない為、なるべく祖父と介護の必要な祖母と一緒にいる時間を作ってあげたいからという理由から。
俳優の友達が電話したらいつもだいたい「おじいちゃんとおばあちゃんとご飯食べてる」っていわれているような人。

高校時代から積極的に募金を続ける。LIVEでは多くの公演で助け合うこと、小さなことでも何か出来ることの大切さを話す。
「でも、みんなに募金してって言ってるわけじゃないよ」と押し付けない気配り。
自分が発信することで、少しでも何かが良くなればといつも思っている人。

現在も毎月国連児童基金に寄付を続ける
「実感はないけれど、どこかで誰かが死ぬより生きた方が、泣くよりも笑う方がいいから」と話す山下智久

http://up.gc-img.net/post_img/2018/05/hHVyi3pj8Yk7Ypg_QavPj_16.jpeg

山下智久に称賛の声!「ネプリ母ーグ」の賞金100万を被災地に全額寄付!
https://mdpr.jp/news/detail/1579047
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:30:02.00ID:9s77eLGt0
>>124

関西ローカルの番組で、三浦マイルドさんが山Pの話をしていた。

『お会いした時に、生まれて初めて男性を見て綺麗と思った、同じ人間と思えなかった。
男前だけじゃないんですよ。終わった後に「ちょっと、アルバム出しまして…こういうのお聴きにならないかと思うんですけれども、良かったら貰って頂けますか」って、
めっちゃ低姿勢で性格もいいんです。こんな顔やったら、鬼畜みたいな性格であって欲しかったんです!偉そうとかで、なんやあいつ最低やったなって文句言いたかったんですけど、非の打ち所がない人。』
https://up.gc-img.net/post_img/2019/02/Y5KJAHd1E6cf62y_MAiaR_162.jpeg
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:30:30.67ID:9s77eLGt0
>>124
先輩にも可愛がられ、後輩にも好かれる。

山下について

タモリさん
「あいつは本当に真面目。飲む時は先に来ていて水一杯も口にしないで待ってる。ずーっとそばで話を聞いてて全然邪魔にならない。で、質問すると全部ハッキリ答えてくれる」
リリーさん
「家族思いの礼儀正しい人。突然連絡して『今何してるの?』って言うとだいたい「おじいちゃんとおばあちゃんとご飯食べてる」っていうのが多いです。芸能界で一番礼儀正しい。真面目さに尽きる」

香取さん
「僕山P好きです。すごく真面目で、しっかり話を聞いてくれるし自分の意見をすごく言ってくれて、僕の方こそ自分が持っていないものをいっぱい見せてくれて刺激をもらえる」
「自分から電話番号を教えた初めてのパターンの人(芸能人で連絡先を教えたのは山Pと山本耕史さんだけ)」

松岡くん
「ジャニーズで一番男気がある。お前偉いなってくらいしっかりしてる」

東村アキコさん
「山Pは相変わらず本当にかっこよくて紳士でそしてめっちゃ腰が低かったwこんな腰が低いスターは見たことがない!」
「エレベーターでスタッフが10人くらい乗ってんのに山Pがドアの開閉ボタン押してたんですよ!しかも何回も!」

バナナマン設楽さん
「誰に対しても態度が変わらない、裏でも表でもあのままなんですよね」

りょうさん(女優)
「山下くんは優しすぎる。男女分け隔てなくみんなに優しいから相手が勘違いしちゃう」

綾野剛くん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:33:43.41ID:BX/y5gae0
>>1
レイプ魔の新井浩文 (40)  強制性交(強姦罪)で逮捕
本名 パク・キョンベ(朴慶培)


Q. なぜ朴さんは通名として新井さんを名乗るのですか?

A. 朴氏の祖先の赫居世居西干は、紀元前69年生まれで新羅国の初代国王です。
  赫居世が新羅国を建国した事と蘿井という井戸に近い場所で生まれたとの故事から、
  平民や白丁(姓を名乗ることが許されない奴隷・犯罪者)の末裔などは
  家系図を偽装し朴を名乗ることもあり、通名としては新井を使用するケースが多いのです。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:33:56.59ID:BX/y5gae0
>>1
韓国人の70%は、生まれつき精神疾患の火病を患っている
これは生まれつき脳が変容しているため、自制心が保てない
つまり性欲や物欲を抑えきれず、強姦や窃盗などの犯罪行為に走りやすい傾向にある
韓国人の脳の変容は海外の精神医学会により、長年に渡る試し腹(近親相姦)と
カプサイシンの大量摂取(キムチ由来)などが要因とされている
(韓国人が同じ姓の異性との交際を敬遠するのは試し腹由来の近親交配を避けるため)

また、日本では盗み行為をパクリと呼ぶが、
これは窃盗犯の大半が韓国人の朴と李であることが由来
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:57:38.25ID:SSOcAVpm0
>>95
この漫画がスゴい!のドラマか何かに出てた記憶
あれは監督に名前連ねてる松江哲明も映画撮影にまつわる性暴力加害者で、未だに被害者と揉めてる人なんだよな
炎上してTwitterアカウント消して逃げたりしてる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:00:35.08ID:SSOcAVpm0
>>98
確かに新井って、仕事の継続とか抜きにしたら
刑務所に入ること自体は特に怖くなんてなさそう
実際に入ってから痛い目見るんだろうけど…
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:14:36.95ID:9s77eLGt0
>>124

綾野剛くん
「とにかく何をしても怒らない。俺が知っている人の中で一番優しい」

クロサギ共演者
「雨が降ってきて屋根の下のとこで動けなくなってるスタッフの人に、自分の傘サッて差し出して「これどうぞ」って自分は濡れて行ったんですよ」

新垣結衣さん「ふわふわしてる。けど長。忍耐力とか我慢強さがあるから」「ちょっと天然」

戸田恵梨香さん「ぽーっとしてる。嘘つかれても気づかなさそう。天然。優しい人」

山田涼介くん「トモは優しすぎる。優しすぎて、変な人に騙されるんじゃないかって心配(笑)」

アメトークの芸人アイクぬわらさん
「ほんっとうに優しい生き物ですね」

アナウンサーが選ぶカメラが回ってない時も素晴らしい芸能人1位山下智久

後輩の尊敬する先輩支持率はずっと1位

1位 山下智久 39名
2位 山田涼介 (Hey!Say!JUMP) 23名
3位 櫻井翔 (嵐) 22名
4位 亀梨和也 (KAT-TUN) 15名
5位 中島健人 (Sexy Zone) 14名
8位 滝沢秀明 (タッキー&翼) 12名
8位 大野智 (嵐) 14名
8位 二宮和也(嵐) 12名
10位 堂本剛 (KinKi Kids) 10名
10位 木村拓哉 (SMAP) 10名
(人数順以下略)
https://up.gc-img.net/post_img/2019/02/Y5KJAHd1E6cf62y_9jAXF_165.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2019/02/Y5KJAHd1E6cf62y_wBwFF_166.jpeg
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:28:41.20ID:tdNJ9AHW0
祖国へ送り返せねえもんなん
こんな奴日本の刑務所に入れる必要ないだろ
税金の無駄遣いだよな
送り返して二度と入国禁止にして欲しいわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:57:18.05ID:0DNiuqm40
ジャニ豚糞キモい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:56:15.10ID:2qsvG6QI0
どうせならAKBとか喰えよ。
そん時はキモヲタ煽って暇つぶしするのに。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 00:55:49.43ID:RDehh8kn0
キョンべ君、何かやらかしたの?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:57:29.84ID:K/qlSV1m0
あとは起訴か不起訴かだな
まあ一部否認してるから拘留長引きそうだけど
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 06:16:53.27ID:o9wKXYHF0

0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 06:25:17.50ID:jUlDyItL0
40歳か

転落してからの人生が長いな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 10:35:55.06ID:VpYA3kSx0
>>1
通名新井強姦俳優容疑者が吉本芸人事務所の芸人だったなら示談で不起訴なったら再雇用されたでしょうね
そして再雇用後
>極楽・山本、復帰後初のメーンMC!TOKYO MX新番組みたいな腐れテレビ電波にごり押しされるんでしょうね。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:41:42.71ID:OJOwIKJf0
アノレって浅野の親父が逮捕されやめて
加瀬がやめて今度は新井かよ

加瀬が独立してぱっとしないし頭下げて帰ってきてもらう以外なくないか
浅野1本じゃ厳しいだろ
三浦も一応いるけど
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 14:54:49.97ID:U01brxem0
この際、息子が所属してるという縁で、三浦百恵に所属してもらい
芸能活動再開というのは、どうだろうw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 14:58:56.25ID:0+BeV0wE0
>>146
松江監督ツイ垢消したんだ
新作映画撮影中の話しも聞かないし、もうダメかも分からんね
被害者の方にきちんと謝罪してほしいわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 02:50:54.05ID:6GyfV5lZ0
>>167
キャンセルと公開停止の保証がヤバすぎて 切ったんじゃないの?事務所飛ばすには十分だろうし
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:11:38.72ID:y8KmCcDk0
>>169
それは事務所の契約解除発表前から変更されてた
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:22:23.50ID:AUrw4L0D0
>>169
NECOだのWOWOWだの変更のお知らせが
一気にきて笑うぞ

地味な映画に差し替えになってたりするのはちょっと嬉しい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 09:44:03.24ID:QHW2Z6710
在日で芸能人だけど名前出たし守られなかったのか
本人の知名度よりバックの力が大事ってことか?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 22:42:59.39ID:xreYAx+z0
社長である浅野忠信親父って逮捕されたよね?
今の社長は誰なの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:39:08.10ID:2WB1ED2J0
不当逮捕ニダ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:39:55.41ID:fkOLyj3b0
>>184
連行されてる車中も似合ってたw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:42:58.11ID:vBiIdwR+0
有罪?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 01:12:25.86ID:PwLQn3wx0
なんでこいつが売れっ子立ったのかがわからない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 01:18:13.23ID:dgQxyw4/0
契約解除しても賠償金は折半?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況