X



【芸能】小出恵介は5億3000万円…新井浩文容疑者を待つ“15億円”賠償地獄 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/07(木) 06:26:47.04ID:ctt/7xQ19
またしても芸能界が大パニックに陥っている。
嵐の活動休止宣言の衝撃が収まらぬ中、今度は人気俳優の新井浩文(本名・朴慶培=40)が1日、強制性交の疑いで警視庁に逮捕された。
逮捕容疑は女性従業員の頭を押さえつけるなどして乱暴した疑い。
新井は既に容疑の一部を認めているという。

俳優・新井浩文に性的暴行の疑い 囁かれていた“2月逮捕説”

事件が起きたのは昨年7月。酒を飲み自宅に呼んだ30代の女性マッサージ嬢に無理やり、性的暴行を加えた。
ただ、新井は被害女性の訴えを全て認めたわけではなく、「やったこともあるが、やっていないこともある。頭は押さえつけていない」などとかたくなに容疑の一部を否認している。
しかし認めようが認めまいが、今後、新井を待ち受けているのは阿鼻叫喚の地獄絵図でしかない。

「借金ですよ。今後の被害者との示談交渉によるところが大きいですが、最低でも2000万〜5000万円以上となる。
最悪、被害者と示談が折り合わず映画公開がお蔵入りになった場合は、映画の製作費&宣伝費など全てを補填しなければならない」(芸能関係者)

新井の所属事務所は、解雇の方向に動いている。

「ハシゴを外すことで事務所と新井の間に金銭関係の貸し借りは何も存在しないことを証明したいのでしょう。
もちろんそんな話は聞いたことがない。マネジメントをしたのは事務所。賠償額を巡って大揉めになる予感がします」(業界関係者)

現在、公開予定だった新井の出演作で明らかになっているのは、今年6月に公開予定だった草?剛(44)主演の映画「台風家族」(市井昌秀監督)、
さらに年内公開予定の林遣都(28)と共にダブル主演だった映画「善悪の屑」(白石晃士監督)の2本。

他にも“ネクソン”のスマートフォン向けゲーム「FAITH」のCMに出演していた。さらにバカにならないのがドラマ&映画、バラエティーのDVDコンテンツだったという。

「映画『SUNNY 強い気持ち・強い愛』『散り椿』、ドラマ『今日から俺は!!』(日本テレビ)、『美しき酒呑みたち』(BSフジ)のDVDがリリースされる予定だった。
しかし延期になった場合はその期間にかかった宣伝費を、そしてお蔵入りになった場合は、制作費の全てを被ることになる」(芸能プロ関係者)

■未成年淫行の小出恵介は5億3000万円

気になるのはトータルの金額だ。一体、どれだけの額に膨れ上がるのか。
未成年少女との淫行疑惑で昨年6月に事務所契約を終了した小出恵介(34)のケースと比較してみる。

「スキャンダルの影響で、主演だったNHKドラマ『神様からひと言〜なにわ お客様相談室物語〜』が全話お蔵入り。
森永乳業のCM『マウントレーニア』が契約解除、ネットドラマと映画も延期となった。
その後、小出は東京地裁から負債総額は約5億3000万円という特別清算の協定案認可を受けている。
小出は逮捕されていないが、新井は違う。
映画製作費が1本3億〜5億円。DVD制作費が1本1000万円以上。CMが2000万円以上としても、最低でも7億円、多ければ15億円になります」(業界関係者)

“死んだ魚の目”のできる俳優としてチンピラや犯罪者などの役をやらせればピカイチという業界評だった新井。
しかしながらその実態はアウトローが似合う俳優ではなく、アウトローが俳優をやっていただけのようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/15976105/

2019年2月5日 9時26分 日刊ゲンダイDIGITA

前スレ 2019/02/05(火) 14:12
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549343558/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:28:50.27ID:o5xthYDe0
CGで代役立てて映像に入れればいいだろ・・
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:29:57.76ID:6jZ1Wjxa0
「台風家族」
「善悪の屑」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:30:04.06ID:Tw869SnY0
こういう時のための保険ってないのか?
芸能界ってほんと水商売だな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:32:20.70ID:jPmwHvuM0
芸能界向不祥事保険
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:34:13.00ID:v5wY8F5c0
芸能人がやらかしたら個人で負債を全部負うのって、始まりは小出?
昭和の頃にもあったの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:35:26.58ID:jPmwHvuM0
小出が払ったのは一千万円だけ、残りは事務所が肩代わりした
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:36:55.05ID:jd6zm/NL0
酒井法子の時も賠償何億円とか言われたけど、
どーなったんだろうな?
本当に何億も賠償をはらったんだろうか?
実際には賠償責任を追ってない様にも思えるけど。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:37:07.69ID:4DJRAgZa0
>>4
盗難などの被害者側ならともかく、犯罪行為の加害側の保険って
普及しにくい要素がいろいろあるだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:40:14.16ID:jPmwHvuM0
酒井法子の違約金は5億円、サンミュージックが肩代わりしたようだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:40:48.42ID:1yyBJYJm0
>>9
サンミュージックが退職金代わりに負担したと言う噂
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:43:11.10ID:jPmwHvuM0
新井の違約金は、浅野忠信が馬車馬になって働いて払うことだろう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:43:27.21ID:9j2QXd5z0
今まで事務所に貢献して稼いだ分ぐらいそっくり賠償金として払うとか事務所災難だな。潰れるんじゃねーの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:45:34.68ID:jPmwHvuM0
こういうときの損害保険なんてないから
事務所が自主的に損害引当金積んでおくしかない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:47:44.43ID:pFMPST0Q0
在日と知っていたが、
良い役者だったと思う。
本当にもったいない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:48:05.53ID:nMCe/xOM0
示談に応じない被害女性を非難する芸能人のツイッターが炎上する未来が見える。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:49:41.25ID:9Nsr98Bg0
在日特権で優遇されてやりたい放題やった結末
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:50:49.54ID:jPmwHvuM0
TBSの日曜ドラマ、仁は、小出で、下町ロケットは、新井でお蔵入りになるとは受難だなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:50:53.26ID:GPrSktFB0
地上波のドラマ放送や映画、ゲームのCM等はさすがにもう流せないだろうけど
BDや有料放送での個別配信とかまで駄目にする必要あるんかね〜
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:56:17.98ID:Tf9V8vpv0
本名・朴慶培
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:57:19.21ID:XALB51lB0
芸能人はあほみたいな額の借金もなんか返せるイメージがあるが
自己破産すればチャラじゃんこんなの
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:59:36.82ID:b/kkORul0
そもそもヤクザ同士の迷惑料みたいな業界ルールだからな
二度と業界で仕事する気なくて、裁判までやる気なら100%認定されない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:00:52.70ID:sSD1c6cI0
経歴見たら結構色々出てんのな
事件までよく知らん人だったけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:01:44.85ID:zCVb6/Wj0
ホントの悪党蛮人が出ている映画を観られるんだぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:01:50.21ID:jOnNrK+70
魚の目俳優
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:06:53.70ID:ESvKM+670
地獄言われても、返せないものは返せないだろw
それより、稼ぎがなくなるなら
高級マンション生活も終了だね
それでも生きていけるだろ 支援もあるさ
キョンベさんだからね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:08:17.84ID:jOnNrK+70
>>32
アミューズは優しい事務所
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:09:27.32ID:Dho50Fvg0
小室親子の400万なんて大したことなさすぎだなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:09:27.58ID:v/PLOf+60
>>20
被害者のところに怖い人行ってそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:09:48.38ID:Ggak/v9w0
高畑みたいにかばってくれるお母さんいないからキツいな
祖国に帰るしかない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:09:59.26ID:gl/VMbfz0
在日の性犯罪率の高さはデータででてるから
これで役者系の在日は男は排除されていくだろうなw
監督、Pともこんなリスクかかえたくないだろw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:10:24.55ID:jOnNrK+70
新井が住んでるタワマンて賃貸?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:13:30.52ID:qD4W8TC50
>>4
その為にクソみたいな芸でアホみたいなギャラ貰ってるだろ
それ貯めといたらいいだけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:20:23.83ID:fo8VigRW0
俳優って超リスキーだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:20:30.07ID:gRHXJGGY0
これでいろんな俳優に分散するといいね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:21:05.40ID:3eX1nEyt0
おいゲンダイ!同胞を見捨てるのか!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:22:06.32ID:c91WzCCv0
不細工枠で使いやすいしザイニチ同胞アピにもなるんで便利に使ってたんだろうけど
カスを映像素材にするリスク思い知ったかな?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:23:32.92ID:xGQw5WQw0
賠償責任は本人が自己破産宣告したら消滅するからそんなに怖いものでもない。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:24:15.39ID:j/Ai8yWY0
>>45
犯罪しなけりゃいいだけじゃん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:25:09.95ID:hf2IbvbV0
在日なんか使うとろくな事にならない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:27:10.50ID:pSd7Zgr40
>>49
結局、事務所が損するだけ
事務所がごり押しした結果だから、自業自得
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:29:22.64ID:5AtgJCiM0
映画放映すれば良いのに
逮捕されても、映画は放映できる
勝手に中止で損害賠償しても勝てないでしょ、損害はわからないから
もともとこけるかもしれないし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:31:57.50ID:c91WzCCv0
>>53
お金の問題じゃないので
犯罪被害者に追い打ちかけるようなもん娯楽とはいえん
善悪のはなの原作者はまともだったわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:32:25.71ID:z05pIlmw0
成宮は上手いことやったな!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:33:20.97ID:z05pIlmw0
>>13
芸能人の大半は二重のキラキラした眼をしているから逆に貴重なだけだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:36:21.81ID:fo8VigRW0
>>50
普段あまり意識してないかもしれないけど誰でも容疑者になったり起訴されたり有罪判決を受けたりする事は有り得るよ
土地や建物の権利者との認識のズレだとかネットでの不適切な書き込みだとか反射的な行動で相手に怪我をさせたりだとか
何だって刑事的な処分が下る可能性が日常生活には潜んでる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:37:07.13ID:FZdZMy8e0
「俺、在日なんすよ」

じゃ最初から通名使うなってw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:38:54.59ID:4kvm5VwS0
円盤の製作費のすべてをかぶるってのは
おかしい気がするw

既に一度放送した作品だろうから
すべてはないだろ、すべては。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:39:38.11ID:4kvm5VwS0
テレビ局得意の超編集で、存在しないことにすればいいじゃない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:40:04.22ID:KFE7JZfh0
投資や詐欺で15億の借金背負っても返せても理由が性犯罪なら無理だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:43:41.84ID:oO+slp8k0
小出って確かに調子こいてたらしいけど
おかしな美人局にひっかかっただけで芸能界追放されるほどのことか
未成年とはいえあれ完全に玄人だったやん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:45:10.79ID:oO+slp8k0
>>41
5億はスポンサーへの賠償金
女の方はせいぜい1千万前後だろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:50:21.87ID:fe+CSugS0
>>4
一般企業だって、犯罪した時の保険ってないんじゃない?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:52:41.96ID:oO+slp8k0
>>57
身近なところは運転中に当たり屋に遭遇だね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:53:27.44ID:fo8VigRW0
映像作品はずっと残るから一般企業の仕事とは単純に比較できない
会社を辞めた後で犯罪をおかしても一般企業なら賠償を求めたりしてこないだろ普通
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:53:40.50ID:qf23T7no0
こいつが出演していたところはカットしてそのための編集費用を事務所に支払らわなければならないって
浅野忠信をタダ働きして、「真田丸」の加藤清正役でもう一度撮影し差し替えればいい。
もちろん全て、費用は事務所持ち!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:56:08.45ID:x0eGxfQ80
さすがに過去の作品で撮り直しは無いだろう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:03:32.00ID:2lLPU4X70
>>1
反日チョンマスカレード

反日ゲンダイ
在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:06:26.35ID:p8tnIPUw0
賠償金は事務所が払うにしても、本人解雇しちゃったら回収無理では
契約継続してても仕事ないから同じことか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:09:14.85ID:fBU93XaO0
韓国人男性は皆魚
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:09:55.37ID:0+iZAJHn0
事件当日の詳細はこうだ。昨年7月1日の午前2時すぎ、新井容疑者はお気に入りの会員制の派遣型スパに勤める3
0代女性従業員のAさんを指名し、
自宅に招いた。同店はいわゆるデリヘル(派遣型風俗)などではない。
初回利用の際には「性的サービスは禁止されている」などの説明があり、
利用者はそれを確認し、署名・押印する仕組みとなっており、 会員制。
同容疑者もそれに従っていた。


同容疑者が店を利用したのは、この日が4回目だったという。
Aさんはこの日が、初めて。
ところが新井容疑者は予定していたオイルマッサージではなく、
性的サービスを執拗に要求。
Aさんが拒否すると、強引にその場に押し倒し、頭を押さえつけるなどして、
無理やり行為に及んだ。


 Aさんは、その日すぐに、警察署に相談にいき、
8月下旬に警察に被害届を提出し、受理された。
事件後、ショックで店を辞めている。
新井容疑者は当初「同意の上だった」と主張していたが、
警視庁捜査1課を中心に自宅マンションの防犯カメラなどを検証した結果、
それがウソであることが分かった。

「新井容疑者はAさんに金額を提示して示談を持ちかけてきたそうですが、
彼女はそれを拒否。刑事事件として立件する道を選んだ。
それほどひどいことをされたということ」(関係者)

 警察の調べに同容疑者は大筋で容疑は認めているが「
頭は押さえつけていない」と一部を否認。これにAさんに近い人物は
「とんでもない。口には出せないが、それ以上のこともやっている」と反論する。


・被害者は刑事事件化を望んで示談を断固拒否
・被害者に近い人は「口に出来ないくらいのひどいことをやってる」と証言
・警視庁は、本来所轄案件のところを捜査1課が時間をかけ綿密な捜査して立件に絶対の自信を持ってる
・立件されれば懲役5年以上の実刑判決が出る可能性が高い
・捜査関係者は「今回の事件だけでなくプライベートを含め、ほ更に捜査を進めていく方針」と余罪があることを仄めかす
・加害者の損害賠償額はテレ朝によれば10億円以上と推定(最大で数十億との報道も)
ソース2/3(日) 11:16配信 東スポweb


最新ニュース
5日弁護士同伴のもと、事務所幹部が新井容疑者と面会で事情聴取、
そして、5日付で契約を解除発表。

ガチレイプだったから、事務所も
速攻、切った模様
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:12:22.99ID:w9xUu1K60
その金を捻出するのにまた悪事を働くだろうな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:13:48.02ID:VREOAOWg0
シャジャイと賠償を要求されるチョンw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:14:20.02ID:0l1Ud36J0
>>73
薬か女衒か
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:17:10.19ID:XJgEVRoG0
>>12
新井の事務所にそんな金あるの?
実働してるの浅野忠信と三浦貴大しかいない(´・_・`)解雇したのは見捨てたってことかね。
加瀬亮も菊地凛子も辞めてる…
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:17:23.70ID:rIiIgKWU0
朝鮮人は借金を返さない民族だぞ
とくに日本人相手の借金ならなおさら
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:18:27.05ID:JaJYZI/M0
5億とか15億とか一般人からしたら返するわけがない額
自己破産確定
どんだけ儲かるんだ芸能界
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:18:29.15ID:2qejtPCO0
キョンベは逮捕されても表情変わらんのな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:22:30.09ID:xJkBlMu40
"死んだ魚の目"のできる俳優   ×
"死んだ魚の目"になっている俳優 〇
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:23:37.19ID:XlU7pn9r0
こいつの演技ほめるやつがこのスレにもわいてるけど
あれただのサイコパスの地だよね
演技じゃない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:33:49.75ID:Spm4xiY/0
小出の時だったと思うけど、芸能界の不祥事の時の賠償額っていつもかなり大袈裟に報道されるけど、
実際は報道よりはるかに少ないってのをちょくちょく見かけた気がする。
ベッキーの時も実際には賠償金は発生しなかったってのを見たし。
本当に報道されてるような賠償金が発生してるのかな?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:34:27.88ID:PWLOsKTS0
>>1
ふと思うんだけどえねーちけーのドラマってお蔵入りになったら視聴者に受信料返還すべきなのでは?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:37:34.26ID:TwdKRISI0
>>39
そもそも在日外したら芸能界無くなる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:37:50.85ID:EVpBt2UD0
>>39
甘い
砂糖にハチミツかけたように甘い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:38:31.96ID:/oFiau9S0
真田丸
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:38:59.29ID:TwdKRISI0
>>62
どうでもいい
イメージ商売
面倒な物件は捨てるんだよ
代わりはいくらでもいるんだから
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:42:13.13ID:3bljbmS60
出演作のDVD化で入る収入とか
そういう権利を売っても15億はキツいかなあ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:42:27.78ID:616mUa8B0
チョンなので借金は踏み倒すだけ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:44:32.32ID:SG8oDh560
>>90
これに尽きるよな
新人や埋もれている中堅発掘するか他事務所のタレント起用する方がマシ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:57:28.57ID:1jwImLQx0
作品は公開中止とかしなくていいルールにしよう
罪ないのに巻き込まれる人が多すぎるし被害者への賠償金だって払えなくなる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:58:49.54ID:c91WzCCv0
>>95
レイプ犯の映像はそれもう作品でもなんでもないよね
キムチ使うからじゃ自業自得
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:59:44.87ID:c91WzCCv0
人様にお金出してもらうつもりの作品にキムチ使うなんてのがそもそも甘えとんじゃカス
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:24:03.39ID:2QWnBWy60
新井て、年収いくらだったんだろう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:24:07.79ID:gydLV++R0
>>4
犯罪保険なんて作ったら詐欺の温床になるだけ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:26:36.03ID:w1tAORmc0
ドラマ『今日から俺は!!』

見てたはずだけど、出てたっけ??
ゲスト扱いならばっさり切ればいいんじゃ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:27:14.04ID:2QWnBWy60
>>103
それは、ちょい役らしいな
カットしても話に影響はない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:28:10.17ID:cIKGPOS90
さだまさし
矢沢永吉
藤田まこと

こぼあたりはステージやりまくって
なんとか返済できたが
新井は舞台などやらないだろうから大変だと思う
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:29:29.12ID:2/Sv7FMc0
>>85
小出で5億強くらいだったはず
小出が支払ったのは一千万円で、他はアミューズが肩代わりした
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:30:38.87ID:ThGEmBH50
死んだ目ができる役者???

元々死んだ目の屑を役者に起用した在日ネットワークに問題あるだけ。

とにかく先ずは通名止めろ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:31:16.34ID:5RKuEIha0
>>106
小出には一千万円で勘弁してやって、スポンサーには満額の5億円払う
アミューズは気前が良くて優しいな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:35:17.64ID:8gQTeGEw0
>>1
小出もそうだけど、俳優辞めたり干されたり逮捕されたら、そもそもどうやってこの賠償金払うの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:41:20.32ID:wuAYBbjb0
村本はパヨク達がカンパしてあげなよ
助け合い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:43:24.03ID:JytoBol+0
昨年末辺りから「悪事が露見する星の配置」みたいな事を色んな占星術師が言ってたな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:43:37.59ID:Ap6wRjqS0
>>110
個人じゃ払えない額だから、実際は事務所が払うことになる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:51:25.87ID:WIS/CWx20
>>1
死んだ魚の目(半腐り)なら吉本にいっぱいいるから代役可能だろ

ウーマン村本、キム兄、ケンドーコバヤシ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:51:40.28ID:f97GyLr/0
借金地獄ってもこの程度の人物には払えない額だから自己破産しかないじゃん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:51:52.29ID:Ap6wRjqS0
>>109
アミューズは、いっぱい俳優女優いるからなあ
板谷由夏、市毛良枝、上野樹里、奥山佳恵、神木隆之介、岸谷五朗
小松彩夏、佐藤健、寺脇康文、富田靖子、仲里依紗、深津絵里
福山雅治、星野源、ホラン千秋、三宅裕司、吉高由里子
あと、歌手で、サザンオールスターズとポルノグラフィティか
たくさんのタレント、食わせないといけないから、払うほか無かったんだろうな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:57:16.16ID:w1tAORmc0
5億は無理だけど、小出も一時期は働いてたからね。
活動してた年数考えると2億くらいは事務所に利益もたらしてたんじゃ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:03:57.64ID:I8Iv9wxv0
>>119
実入りが大きい分、リスクも大きいのは何やっても同じだぜ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:05:02.47ID:mFIc4b8d0
レイプはともかく淫行や不倫でタレント本人に請求が行くのはおかしい
芸能人になる奴居なくなる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:08:25.99ID:WIS/CWx20
キャバクラで乱痴気騒ぎぐらいなら他のバカ俳優もやっているから何とかなるかもしれんが
風俗閉め出されて素人狙うプロレイパーとかどうにもならんだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:12:00.79ID:Fsx+95Kj0
支払い責任は自己破産でチャラになんのかね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:14:01.72ID:REE577sJ0
脇役の方が本数出てる分、大変な事になるとはな。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:17:16.57ID:REE577sJ0
>>121
確かに、責任持たない事務所はクズ事務所確定やな。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:24:41.22ID:WIS/CWx20
>>123
踏み倒しをやると芸能村村民としては生きていけなくなるのでは?
この程度のチンピラ顔いくらでもいるのにリスク高すぎる
出てくる噂を聞く限り女に暴行するのが性癖だから治らないと思う
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:26:47.49ID:sgmpbqEp0
今日俺DVDたのしみにしてたのに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:30:18.05ID:HkR4VZhT0
仕事を依頼するにも、仕事するにも、大手芸能事務所のほうが良かろう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:32:52.61ID:0+iZAJHn0
金出してソープ行けとか言ってる奴がいるけど 全然わかってない



レイプする奴は
嫌がってる女を無理やり犯すのに
興奮する性異常者なんだよ。

ソープじゃ満足しないんだよ。
嫌がってないから。

レイプ犯は、大人しくて泣き寝入りしそうな女って、レイプする。
レイプは再犯率も高いから去勢させるしかない。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:39:36.63ID:VRkAaeqn0
アミューズとかサンミュージックと違って浅野忠信の事務所だろ?
何億も払えないだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:41:56.22ID:HkR4VZhT0
>>131
_ぽ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:43:47.25ID:A5MrpwfM0
実力派俳優だから韓国で一生懸命働けば返せるんじゃ無いか。
日本にも時々遊びに来ればいい。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:44:04.79ID:3LoJEuEK0
CMの出演料(年間契約料)が仮に2千万円だったとしても
CM展開全体は長い時間と出費を兼ねているから
総額で億単位の損失になるんだわ

契約している人間で、こういう無自覚なバカは
追放もやむなしだよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:21:37.31ID:E6cBL/H00
押尾学の賠償金は、2千万円で済んでいたんだな
大して出演してなかったから
エイベックスが立て替えて、押尾自身は100万円しか返してないようだ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:24:20.62ID:dEgIgJIA0
破産宣告してチャラにしてから韓国でまた役者になれるの?
というか破産宣告でゼロにできたら賠償請求した側は大損やないか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:25:43.83ID:E6cBL/H00
>>136
海外で俳優活動してるらしい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:29:10.13ID:+nIMS8ni0
支払い能力無きゃ5億も15億も変わらんな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:32:33.89ID:ZTfC1yHe0
在日の人って帰化したら前科とか無かったことに出来るって聞いたけど
本当ならそうすればいいだけ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:32:37.97ID:9wzs9mDQ0
>>85
ベッキーは犯罪じゃないからな
イメージは地に落ちたが出てる作品がお蔵入りするわけでもなし
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:32:48.59ID:E6cBL/H00
押尾学 2千万円 エイベックス    全額事務所 本人返済100万円のみ
高畑裕太 3億円 石井光蔵オフィス 全額事務所 高畑母が半分を返済
小出恵介 5億円 アミューズ     全額事務所 本人1千万円のみ
酒井法子 5億円 サンミュージック  全額事務所、本人弁済完済間近
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:39:31.29ID:I6X9P+J60
小出って嵌められたんだっけ?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:39:56.38ID:W282qXzf0
>>142
石井光三氏は明らかに心労で亡くなったよな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:40:08.09ID:0OvBt2r40
これよく言うけど意味わからんな
仕事時契約書に書いてるのかね
じゃなきゃ払う義務なんかないだだろ
使ったほうが悪いんだから
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:42:45.59ID:EJzT3gq40
>>145
賠償額半分の1億5千万円の工面に奔走して力尽きたのだろう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:44:42.77ID:+nIMS8ni0
>>146
書いてるんだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:45:23.07ID:s936KSSU0
新井は賠償過去最高になるかも
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:46:06.48ID:X3qyVQ9/0
>>1
自己破産すればええだけやろ
なんも問題あらへんがな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:01:31.54ID:8agqnBVp0
クソだとわかったんだから、払うわけないなw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:06:40.54ID:ChnpGW0H0
新井の保釈金いくらくらいだろう
資産1億円くらいはあるんかな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:12:34.40ID:x9Lmpmxe0
>>57
それと強姦は違うだろw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:13:43.90ID:vcJRElEo0
朴に支払い能力ないだろ
総連に建て替えて貰えw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:17:58.73ID:hdw1k/fs0
まあ業界が金銭的に地獄見れば芸能界もちったあまともになるんじゃないか
作品がお蔵入りになれば絶対にだれかが損失被るんだから
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:19:52.58ID:T7JtW2Jd0
キョンべは払わんだろうなあ
堂々と開き直るタイプだよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:21:11.36ID:isPnxU+y0
レイパーホームレスになるのか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:24:33.86ID:q1FDXg310
弱小事務所に払う金なんてないよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:27:34.75ID:JQHU70uY0
>>4
犯罪保険、掛け金月々100万円。0等級から始まって一年毎に一等級ずつあがる
20年掛けて20等級になった時点で意図して殺人を犯しても罪に問われない(ただし等級はゼロになる)

強姦は10等級以上あれば不問
窃盗は3等級
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:27:34.78ID:Gx7oFxJG0
国外逃亡するのかな??
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:28:28.69ID:SmA+3vYL0
こいつに在日特権はきかないの?
チョンがレイプなんかで騒いでたらきりがないだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:28:36.79ID:hrAWaZdC0
シン・ゴジラのセルソフトって今は小出恵介カットされてるの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:35:16.40ID:iawaZf/S0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:35:53.20ID:iawaZf/S0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:33:34.57ID:Spm4xiY/0
>>141
CMに関してはどれも契約更新の時期だったから、単に更新が見送られただけらしいけど
スタジオアリスだけは真剣にブチ切れてたらしいな。

ベッキー監修の衣装を大量に全国の店舗で準備してたのに
あんな人の衣装で子供の晴れの舞台の写真を撮ったってどうしくれるのって非難轟々だったらしい。
結局、衣装は全部廃棄、ベッキー衣装で記念写真撮った人は全て無料で撮り直しになってたし。

確かに犯罪ではないだろうけど、企業はその芸能人のイメージ買うために大金払ってるんだし、
世間騒がすような事されて、会社に大ダメージ与えられたらたまらんでしょ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:36:29.26ID:Spm4xiY/0
>>140
そもそも前科あったら帰化申請通らないって。
それどこソース?まさか5ch?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:41:58.62ID:hYP9VNff0
>>172
不倫して嫁を嘲笑ったからなぁ…ご家族向けには最悪なやつだ。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:45:42.46ID:P5vGxzLa0
>>1
嵐の大野主演の鍵のかかった部屋のDVD、ブルーレイってどうなるの?
新井が殺人彼氏の役をやっていた
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:36:04.34ID:a7lgd7wq0
>>1
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交


250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
http://dotup.org/uploda/dotup.org1764411.jpg
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 17:03:53.37ID:Lnzt8p6i0
押尾学 2千万円 エイベックス    全額事務所 本人返済100万円のみ  懲役1年6月執行猶予5年
高畑裕太 3億円 石井光蔵オフィス 全額事務所 高畑母が半分を返済   不起訴
小出恵介 5億円 アミューズ     全額事務所 本人1千万円のみ     不起訴
酒井法子 5億円 サンミュージック 全額事務所 本人弁済完済間近    懲役1年6月執行猶予3年
山口達也 3億円 ジャニーズ    全額事務所  本人返済不明     書類送検
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:23:51.05ID:Kef4PzCe0
>>4
ムロか?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:26:36.83ID:F5oMvkga0
小出のみそぎはいつになったら済むんだ
こいつのせいで色んな再放送が封印されてる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:40:07.85ID:kWo7EspH0
>>95
放送や配信の再開に際して具体的な基準を設けるのはいいと思う
罰金以下なら処分が確定するまで
禁固刑以上なら執行猶予が付いたらそれが終わるまでで
実刑なら出所してから一定期間経つまで
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:32:38.02ID:9s77eLGt0
>>177

山下のは文春が店とジャニーズ事務所両方の事実無根という回答を最初から載せていた半ページにも満たない穴埋めネタ記事だった。
店側の「そのような事実はありませんし、次に山下さんがいついらっしゃるかはお答え出来ません」という回答を最初から載せてる。
内部資料があれば出せばいいのに存在しないから初めからない。
出禁自体ガセな時点で完全なデマ。事務所だけじゃなく店まではっきりと否定コメント出してる完全ガセをいつまでも拡散するしかできない無能。

山下は周りの人間から、紳士で謙虚で誰にでも優しいとみんなに言われている。
一般対応もものすごくよくて有名。悪く言うのは証拠のない三流ゴシップだけ。
安室ちゃんの大昔のゴシップも、安室ちゃんは当時から「彼は紳士でものすごく謙虚な人だった」と言ってくれてた。
それを引退前にはっきりとデマを吹き飛ばしてくれた。

イケメンに嫉妬して貶めようと必死なブサイク男って哀れ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:34:39.57ID:9s77eLGt0
>>177


山下智久は家族を一番に大事にしていて家族が悲しむようなことは絶対にしない人間

母子家庭で育ち、母親に楽をさせてあげたい、小学生で働けるのは芸能界と自分で考えてジャニーズ事務所に応募する。

現在は、母親と祖父母の為にマンションを購入し、生活面もサポートしながら同じマンションに暮らす。
同じマンションに住むことにしたのは、忙しい時なかなか祖父母会いに行けない為、なるべく祖父と介護の必要な祖母と一緒にいる時間を作ってあげたいからという理由から。
俳優の友達が電話したらいつもだいたい「おじいちゃんとおばあちゃんとご飯食べてる」っていわれているような人。

高校時代から積極的に募金を続ける。LIVEでは多くの公演で助け合うこと、小さなことでも何か出来ることの大切さを話す。
「でも、みんなに募金してって言ってるわけじゃないよ」と押し付けない気配り。
自分が発信することで、少しでも何かが良くなればといつも思っている人。

現在も毎月国連児童基金に寄付を続ける
「実感はないけれど、どこかで誰かが死ぬより生きた方が、泣くよりも笑う方がいいから」と話す山下智久

http://up.gc-img.net/post_img/2018/05/hHVyi3pj8Yk7Ypg_QavPj_16.jpeg

山下智久に称賛の声!「ネプリ母ーグ」の賞金100万を被災地に全額寄付!
https://mdpr.jp/news/detail/1579047
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:54:14.33ID:57zs4Cla0
売れてたわき役だからいろんな映画にちょい出多いから
たち悪いよな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:28:18.35ID:XH4rI8A90
しかも被害を被るのは主役
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:35:24.15ID:bBgVIM/q0
酒井法子小出なんかと比較にならない「売れっ子俳優」だったからなあ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:49:00.67ID:xUyY+2YN0
おわた
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:52:51.07ID:P6fvqflB0
>>1
>しかしながらその実態はアウトローが似合う俳優ではなく、アウトローが俳優をやっていただけのようだ。

ファン「素敵!」
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:10:38.97ID:+vK8WxZu0
>>183
好青年役ばっかだったからロリコン女遊び大好きはアウトじゃね?
アウトロー役だけど実はいい人アピールしていた新井浩文もアウト
つか本職出すのは現在のコンプライアンス的に無理だろうね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:18:03.47ID:IQNRhQA70
>>32
アミューズは事務所がでかいから損金計上もできるが…
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:19:07.30ID:wGsrATkW0
映画を2本潰してるわけで
それだけで5億どこじゃ済まない
撮り直すにしてもな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:45:37.66ID:9f/tT+DW0
別に新井を擁護するわけじゃねーけどこれ結局やくざに
はめられたんだろうよ なんだかんだで示談で収まると思うぜ
表向きうん全万 裏取引で億だろうな だいたいデリ形式で
マッサだけ派遣てそれ相応のケツ持ちがいねーと商売できねーわな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 00:27:05.98ID:pcYVZ5300
>>199
芸能人でもそんなレベルの借金したのって千昌夫ぐらいしか知らんぞ

ちなみに芸能人が破産したがらないのはやったら芸能界で生きていけなくなるという他に
世間に面が割れてて手続き等の動きを秘匿しにくいことも大きいらしい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:49:50.51ID:WSXGlB+p0
>>6
法律の問題でしょ
そもそも小出個人に5億とか裁判じゃ認められないんじゃねーかな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:50:47.85ID:YifDBDor0
>>95
ドラマは俳優さんが演技して作り上げるものなのに、
その中にたまたま犯罪者が演技もしないで映り込んでた、という放送事故案件だから、
そのまま使いまわしたらいかんでしょ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:54:49.98ID:gSlQIHSO0
>>25
なんでも免責になるとは限らんぞ
しかも法的に免責おりても芸能界なんかヤクザみたいなのおるやろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:57:29.47ID:P88sxg+X0
>>207
東京の超一等地に、タワマンと
高級車ジャガー乗ってるらしい

貯金は3億ぐらいはあると思う
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 08:27:15.70ID:7soW8NqYO
小出は
こないだのシンゴジ放送の時は
カット無しで出てたような?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 09:15:43.89ID:bhqHWvrv0
こんにちは。
浅野忠臣です。

現代の日本のCG技術は結構進んでいるので、新井浩文の演じている部分を

1.浅野忠臣にCGで置き換える
2.浅野忠臣に全て演じ直してもらい差し替える
3.浅野忠臣がやっていたことにしてクレジットを書き直す。

これなら作品も上映できるし、損害賠償も浅野忠臣の出演料程度で済むので色々な部分でウィンウィンですね。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 09:56:16.16ID:JR1iK75E0
>>95
嫌なら見るなの世界だからな
視聴者サイドからお蔵入りになるどーすんだという声がある以上見る人はいる。

正直、利益上がっても再配分されない側の人間は賠償する必要ないでしょと。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 09:57:09.81ID:H2TMDjHg0
>>210
市原悦子が現実には絶対に出来ない殺人犯役とか演じてみたいとかそういう事だよな
役の中で自分にない部分、理解できる部分、重なる部分を摺り合わせて演技をする
演技をリアルでやったら役者として終了
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 09:57:59.91ID:JR1iK75E0
塀の中の…みたいな犯罪体験を売りにメディアに出るやつもいるわけで、
ギャラ返納以上の責任を負う案件ではないと思う。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 10:05:44.63ID:H2TMDjHg0
ドキュメントにリアル犯罪者が出るのと
仮想空間としてのドラマや映画にリアル犯罪者が混じったのは意味が違う

作品がもったいない言っているのは新井浩文じゃなくて作品のファンだったり他の役者のファンだろ
差し替えれば手のひらクルーだよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 10:31:56.84ID:Qmprf6m90
>>212
タワマンは持ち家なのかな
賃貸じゃないんか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 10:34:55.57ID:UhAHKeTb0
15億・・・ 示談金ケチって誠意も示さなかった新井容疑者と弁護士がどれほど無能なのかよくわかるな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 10:37:13.70ID:VpYA3kSx0
>>1
通名新井強姦俳優容疑者が吉本芸人事務所の芸人だったなら示談で不起訴なったら再雇用されたでしょうね
そして再雇用後
>極楽・山本、復帰後初のメーンMC!TOKYO MX新番組みたいな腐れテレビ電波にごり押しされるんでしょうね。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 10:37:13.74ID:UhAHKeTb0
レイプ犯罪は芸能界復帰無理でしょね
100歩譲ってVシネマならとも思うが、今どきVシネマ市場なんて無いでしょ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 10:43:57.96ID:Qmprf6m90
2019年 新井浩文 強制性交罪 推定懲役5年実刑 推定賠償額5億円〜15億円
2018年 山口達也 強制わいせつ罪 起訴猶予 賠償額3億円
2017年 小出恵介 青少年健全育成条例違反 不起訴 賠償額5億円
2016年 高畑裕太 強姦致傷罪 不起訴 賠償額3億円
2009年 酒井法子 覚せい剤取締法違反 懲役1年6月執行猶予3年 賠償額5億円
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 10:45:45.55ID:0+BeV0wE0
>>215
浅野忠臣って誰w
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 10:48:04.33ID:/B9QDDpjO
>>224Vシネマも無理だよ。
AV男優しかないと思う。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 10:48:40.08ID:mAY4nBE/0
酒飲んで暴行しようとした山口達也や飲酒轢き逃げの吉澤ひとみと同じ種類の人間
テレビや映画関係者は芸能人にオファー出す前にそいつの酒癖をチェックした方がいいぞ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 10:51:51.72ID:yH73oQsM0
事務所が払うんだろ?

契約解除だから知りませんじゃ
済まないだろうし
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 10:53:12.16ID:eyz01tt60
新井の事務所小さいから払えないだろ
倒産するんじゃないか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 10:55:52.84ID:yH73oQsM0
>>77
解雇したら知りませんじゃ済まないだろう。
普通に解雇する以前の仕事は事務所の管理責任が問われるんじゃない。

一切、事務所は責任を取らないって契約なら別だけど、そんなタレントは
テレビじゃ怖くて使えないw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 10:57:56.68ID:EkLD4vvF0
>>231
山口は、ジャニーズ、小出はアミューズ、酒井はサンミュージック、いずれも大手
高畑は、母親が資産売って頑張ったな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 10:58:58.34ID:yH73oQsM0
>>66
新井が犯罪を犯したのは、事務所解雇前だろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:00:39.41ID:yH73oQsM0
>>85
ベッキーは4億じゃなかった?
サンミュージックが肩代わりして
ベッキーの実家が抵当入りしたとか報道されたろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:01:01.92ID:qBkpXlkA0
>>230
事務所を通じた連帯責任契約になってるからねえ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:02:21.57ID:5Ijo06i10
アノレは社長が薬物で捕まったしいったん解散したほうがいいかも
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:03:50.84ID:qBkpXlkA0
アノレは、連帯責任の賠償金払えなくて破産だろう>>239
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:10:18.34ID:5Ijo06i10
>>240
会社ナントカ法にのっとって
公明正大にばっくれられる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:12:55.62ID:Z+22+Z540
>>156
確かにw
「身近に潜んでた側」だからな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:15:37.91ID:5Ijo06i10
会社が破産申告して
新井個人も自己破産宣言した場合
賠償金は誰が払うん
なきねいりか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:17:30.14ID:2n0u4xYW0
今までスポンサーが回収できなかった例は無いな >>245
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:22:24.69ID:upMl46ra0
チョンを使うとろくなことにならない典型
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:23:29.25ID:0F/A3CIg0
示談金を提示したっていくらなんだろ。
30万くらいかな?

1000万ならさすがに応じるだろ。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:34:16.68ID:bbmYutaB0
AVしかないとか言ってるけど見たい人いる?
私は殺人犯と強姦魔が演技してんの見たくないけど…
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:34:21.56ID:500jEnAj0
浅野忠信社長
事務所アノレの2017年の売り上げ
約3億

どうやって返すんだ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:35:18.75ID:COYjmURG0
地上波のドラマみたいに嫌でも目につく作品は被害者への配慮の意味があるんだと思うけど
映画や配信を自粛する意図がわからん
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:35:27.91ID:bbmYutaB0
浅野忠信かわいそう
事務所移動って前の事務所は素行知ってて放流したんじゃないのか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:39:38.42ID:bbmYutaB0
>>252
出演作見てたら脇役が多いから
出てたっけ?あーそういえば出てたーって思うんだけど
これからは「うわー来たー」って思ってしまうから悲しい
「100円の恋」とか主演女優の代表作レベルなのに可哀想だわ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:43:25.84ID:Ix3ahrwW0
訪問マッサージ嬢ねー
なんだかなー
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:47:24.91ID:nqrizJiF0
>>250
そもそも男優のギャラなんてトップで7万。
しかも一般のドラマ映画以上に不祥事に厳しい。
吉牛でバイトしてチマチマ返す方が割にあってるわ。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:47:51.15ID:Z+22+Z540
>>249
大石が黙ってなさそうだなw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:52:56.83ID:/95ud/AK0
いくら新井でも個人にやられたら自己破産しかないな。事務所は信用を失うわけに行かないから払わないといけないし
いつも問題が起こると言われるけど、リスクが高すぎるのも業界のヤクザ商売のうちだからな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:53:07.61ID:CUxRGyfl0
クズ役良かったのに残念
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:54:04.98ID:H2TMDjHg0
付き合っていた女は乳首噛まれた女のレッテル貼られて芸能活動続けなきゃならんし踏んだり蹴ったり
芸能村には帰ってこれない
つか親父が社長だから事務所パージ出来ない浅野忠信が一番ヤバいな
個人事務所のままにしとけばよかったのに
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:55:28.00ID:nqrizJiF0
今更チョンだのなんだの言って叩いてるのは、事件前に新井の存在を知らなかったネトウヨぐらいのもんで。

ファンは出自とかなんとか全部知ったうえで、いかにも何かやらかしそうなヤバい奴が、映画でヤバい役やってるのを見て喜んでた階層だからな。
NHKの朝の番組に出た時も、「見た目チンピラだけどかわいいとこもあるんです」的な扱いだった。

まあ小出と違って爽やかイケメン枠じゃないのは救いだけど。
悪役が本当に悪なのも問題かも。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:56:23.66ID:pWjIrbea0
細かくいろんな所に食い込んでるから厄介だよねえ
何円積んでも示談に持ち込むべきだったというのは、乱暴ではあるけど、現実的にねえ、、、、
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:57:50.96ID:pWjIrbea0
>>260
浅野の事務所なんだwざまあw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:02:26.34ID:/95ud/AK0
浅野忠信の親父は薬でぱくられてとっくにフェードアウトしてるけどな
その辺の芸能事務所だと親族か近いところで回すのが恒例みたいだけど
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:07:36.16ID:wyNPpdS90
小出は当たりやに当てられただけなのに5億
新井はみずから当たりにいってww
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:10:16.65ID:WfeD1GOJ0
祖国に帰れば英雄
日本で自己破産して韓国に帰って抗日ドラマの役者になればいい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:27:52.86ID:JPovVeZf0
>>40
あそこタワーじゃなくない?高級マンションだよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 14:33:33.22ID:U01brxem0
>>251
浅野忠信みずから、馬車馬のように仕事を選ばず働くしかない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 14:35:48.65ID:avXGRpE+0
自己破産して終わりだな ビジネスで成功しなきゃ返せない額
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 14:39:26.47ID:rBV4cUg10
 事件当日の詳細はこうだ。

昨年7月1日の午前2時すぎ、新井容疑者はお気に入りの会員制の派遣型スパに勤める3
0代女性従業員のAさんを指名し、
自宅に招いた。同店はいわゆるデリヘル(派遣型風俗)などではない。
初回利用の際には「性的サービスは禁止されている」などの説明があり、
利用者はそれを確認し、署名・押印する仕組みとなっており、 会員制。
同容疑者もそれに従っていた。


同容疑者が店を利用したのは、この日が4回目だったという。
Aさんはこの日が、初めて。
ところが新井容疑者は予定していたオイルマッサージではなく、
性的サービスを執拗に要求。
Aさんが拒否すると、強引にその場に押し倒し、頭を押さえつけるなどして、
無理やり行為に及んだ。


 Aさんは、その日すぐに、警察署に相談にいき、
8月下旬に警察に被害届を提出し、受理された。
事件後、ショックで店を辞めている。
新井容疑者は当初「同意の上だった」と主張していたが、
警視庁捜査1課を中心に自宅マンションの防犯カメラなどを検証した結果、
それがウソであることが分かった。

「新井容疑者はAさんに金額を提示して示談を持ちかけてきたそうですが、
彼女はそれを拒否。刑事事件として立件する道を選んだ。
それほどひどいことをされたということ」(関係者)

 警察の調べに同容疑者は大筋で容疑は認めているが「
頭は押さえつけていない」と一部を否認。これにAさんに近い人物は
「とんでもない。口には出せないが、それ以上のこともやっている」と反論する。


・被害者は刑事事件化を望んで示談を断固拒否
・被害者に近い人は「口に出来ないくらいのひどいことをやってる」と証言
・警視庁は、本来所轄案件のところを凶悪犯罪を担当する捜査1課が
時間をかけ綿密な捜査して立件に絶対の自信を持ってる
・立件されれば懲役5年以上の実刑判決が出る可能性が高い
・捜査関係者は「今回の事件だけでなくプライベートを含め、更に捜査を進めていく方針」と余罪があることを仄めかす
・加害者の損害賠償額はテレ朝によれば10億円以上と推定(最大で数十億との報道も)
ソース2/3(日) 11:16配信 東スポweb


最新ニュース
2月5日弁護士同伴のもと、事務所幹部が新井容疑者と面会で事情聴取、
即座に、5日付で契約を解除。

ヤバすぎて、事務所も
速攻、切った模様
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 14:39:30.34ID:tNVqY6690
小出は消えて
日村は生き残る
やったことは、一緒なのに
納得いかねーよな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 14:40:02.06ID:W8uSM+900
アホの結末
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 14:42:16.31ID:U01brxem0
過去の事例だと、高畑裕太が、石井光三オフィスの小さな事務所で
賠償額が三億円だった、全額きっちり支払ったようだ
母の高畑淳子が半分を支払い、残りを
所属タレントのラサール石井と真野響子が頑張ったようだ
浅野忠信の事務所もなんとかなるんじゃないのw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 15:10:24.77ID:oCP70fof0
フライデーによると

女をしばり、柔道の締技で気絶させるプレイが好きだとか仲間内で得意げに話してたそう
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 15:11:42.55ID:FqLhIjRh0
>>1
もし明石家さんまが不祥事起こしたら、損失額は軽く1兆円を越えるだろうな。

吉本興業だけでなく10社ぐらい会社倒産する。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 15:12:30.34ID:FqLhIjRh0
>>278
損失額×
賠償額○
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 15:12:36.22ID:jMNyk6jL0
小向美奈子みたいAV男優の道しか残されてないぞ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 15:14:24.12ID:tNVqY6690
>>278
兆は、いかねーだろう
どこかの国かよw
100億くらいじゃね?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 15:25:01.49ID:A25q+3Em0
・被害者は刑事事件化を望んで示談を断固拒否
・被害者に近い人は「口に出来ないくらいのひどいことをやってる」と証言
・警視庁は、本来所轄案件のところを捜査1課が時間をかけ綿密な捜査して立件に絶対の自信を持ってる
・立件されれば懲役5年以上の実刑判決が出る可能性が高い

泣き寝入り強姦被害女性 数百人以上
取材対応他名乗り出た強姦被害女性 数十人以上
この程度は普通の在日韓国人

マジで刺殺しとけ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 15:26:59.32ID:/5xAF9Jc0
>>271
> 自己破産して終わりだな ビジネスで成功しなきゃ返せない額

脇が多いからそもそも15億とかもらってない。
無い奴にオラオラなんじゃいコラッしても払ってこない。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 16:03:56.50ID:X9iTwdM00
>>35
あそこの親子は金額の多寡じゃなくて人間性がまずいってこったろ
相手は皇族だし
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 16:17:21.71ID:EsdYWbbL0
仮に1月に新井が死んじゃっていたらどうなっていたんだろうか
事件が発覚することなく、仮に発覚したとしても死人だからと作品もお蔵入りすることはなかったかも
そうだとしたら役者として命かけているなら作品のために自殺すべきだったな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 17:44:37.25ID:jKy4E+M00
>>144
小出はそう
相手の10代ヤンママが小出と寝たことを最初は大喜びで周囲に吹聴してたからな
でも相手が10代だったからどう逆立ちしてもアウトだった
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 21:04:24.28ID:KXmZ/sdV0
小出の時と比べると 画像なくて面白みにはかけてるな
新井が一方的に悪い点でも
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 01:21:10.80ID:vW5ZG1LV0
>>288
相手の10代ヤンママが小出との関係を周囲に話したのは事実だと思うけど、決定的に世間にばら撒いたのはそのヤンママの母親だと思う。

アメリカンポリスやいろんなコスプレでほとんど性器丸出しのダンス踊ってて一部で有名だった人。
エロい投稿と一緒に、やったーうちの娘が芸能人の小出とやりやがったって投稿して炎上した。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:46:14.41ID:GeMwUR4U0
今後、どんな仕事して生活していくんだろうねー
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:16:38.60ID:2MZFagBK0
>>251
浅野忠信にはまだ商品価値あるからさだまさしのように地道に働くんだろ
仕事の選り好みができなくなるな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 09:46:36.46ID:QHW2Z6710
眼が死んでる、を死んだ魚の眼が出来る、とはものは言いようだな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 09:48:48.19ID:QHW2Z6710
>>288
本人喜んで自慢してたんなら特に可哀相ではないなあ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 09:50:05.23ID:kOSWdt2y0
パチ屋の同胞に出してもらえ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 11:09:30.57ID:3VTaFT3L0
>>95
今度は映画製作者、配給元、協賛社に矛先が向く
そのダメージは制作費、遺失利益の比ではないそうだ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 11:18:47.01ID:VU7TmSfk0
>>84
サイコパスというか犯罪者の地だな
だから違和感から引っかかりを感じて「きっと演技が巧いからだ」と錯覚する人もいた
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 11:38:25.63ID:rQosRXdK0
>>277
こわ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
人を殺してみたいって会見したのを彷彿させる
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 11:43:22.96ID:eZ++I0ly0
>>4
あるとしたら制作側や事務所側でしょ。
バカな俳優に大事な会社潰されないようにさ。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 12:08:33.43ID:pJ8cDvN40
>>4
河原者にそんなものもとめるなよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 12:10:44.99ID:pJ8cDvN40
>>25
不当行為による損害賠償の免責は認められない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 12:12:00.88ID:YVdWfdvh0
こういうのってほんとに払うの?
そもそも芸能界って金が回りすぎてて現金の所在が分からなそうだけど
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 12:13:01.56ID:Gk5Ewh7f0
これから封切り予定だった映画の上映もご破算だしなあ
相当な賠償額だろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 12:14:32.50ID:t4wqDHD/0
これは保険をかけておかないとリスク高いね。
すでに業界ではそうしているのかな。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 12:15:01.51ID:hrndXd2F0
朝鮮人なんだからレイプするに決まってるだろ
使った方のリスク管理がなってないよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 12:28:51.07ID:UgE0ntIS0
よく祖国へ帰れって言う人いるけどさ、
実際帰れるもんなの?
先祖も亡くなっているだろうし。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 13:42:56.87ID:2rvcVKCw0
破産したら、ムロツヨシとかにお金の無心しそう。きっぱり断って関係を断ち切る事できるだろうか
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 17:47:50.98ID:Q+EvBTKL0
>>1
在日外国人は破産宣告できないの?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 17:55:51.78ID:pNh3aJnr0
>>311
韓国の反日元大統領とか北朝鮮のでぶっちょのお母さんとか
元在日朝鮮人だから帰れるんじゃないの。
ロッテの会長も帰国してるし。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 17:57:11.13ID:pNh3aJnr0
>>314
電話番号とかもう変えてるかもしれないね。
夏帆は引っ越しするかもね。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 18:05:31.32ID:r/si7eed0
起用する前に考えろ
ジャニーズ、二世、チョンリスク
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 18:13:47.44ID:GXEf21B60
被害者のところに在日の弁護士が行って、民団や総連がバックにいることを匂わせながら、脅迫まがいの言葉で示談にしろとか言ってそう
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 21:14:07.42ID:J/WtrFVB0
>>306
破産しても免責が認められなかったというと酒井法子がそうだったな
新井の場合はおそらく一生返済できないまま本人の寿命が尽きておしまいか
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:28:52.08ID:qoOaFptH0
新井は祖国に逃げれば
払わず逃げ切りセーフだろう。
日本に一本煮え湯を飲ませた
男として祖国で英雄扱い。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:31:38.91ID:EySlggAiO
15億ウォンにまけるニダ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:31:49.41ID:OcSAPaEx0
小出は未成年淫行と言っても堕胎しまくりの経産婦を使った美人局だった訳だし、朝鮮人強姦魔と同列で語るなよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:39:33.57ID:adj/DU1L0
朝鮮人のしでかした犯罪による賠償請求なんだから祖国にしてやればいい
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:43:47.24ID:D4fa8f6/0
>>272
同意の上だったというのが自宅マンションの防犯カメラを検証した結果、それがウソである事がわかったって書いてあるけど
例えばどんなのが映ってたの?
泣きながら裸足で逃げ出すところとか?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 01:41:46.00ID:Q8CBBt7x0
酒井法子はサンミュージックが立替えた賠償5億円完済できた
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 01:53:27.14ID:sAwABfiF0
俳優ってビックリするくらいギャラ少ないんだってな
映画やドラマで顔売ってCMで儲けるらしい
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:08:21.49ID:WHGP3jR80
そらパク本人がそう言ったんだろ、バイトした方がいい稼ぎだったって
ど新人のデビュー作で大して金かかってない作品ならそんなもんだろ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:21:21.42ID:FBV2ZvUV0
>>329
防犯カメラでわかるような箇所に怪我とかアザがあったんだと思う
頭押さえてないどころか、それよりもっと酷いことをされてるって証言もあったし
顔に怪我してたんじゃないかな?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:27:31.66ID:dOQZCFRd0
警察が発表しないだけで、診断書もとってあるんだろう
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:31:21.01ID:kYaXv0Gm0
付き合って来た女優のハメ撮り流せば余裕で返済できるんじゃないの
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:36:26.36ID:3uNFrntA0
小出恵介って干されてるんでしょ?
支払い能力なくね
どうしてんの彼は
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:37:38.18ID:3uNFrntA0
>>95
正直これはそう思う
真田丸みたいな大河ドラマ丸々封印されるのはおかしい
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:39:20.90ID:Q8CBBt7x0
>>339
賠償5億円はアミューズが立替え、小出はアメリカへドロン中
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:44:57.23ID:NNEgPU2g0
パクw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:46:26.98ID:nbN6eeQn0
日本は少女たちを強制的に性奴隷にしたんだからこれくらい許すニダ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 03:09:48.09ID:vFUlVUKZ0
これからはヒモとして生きていくんだろうな
こんな犯罪者でも養ってくれる女はごまんといる
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 03:12:50.85ID:FDPP4gu30
>>338
また訴えられるでしょ?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 03:22:23.89ID:jDwJpWJi0
賠償金とかはらわなくていいから祖国に強制送還してほしいw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 03:42:47.06ID:3uNFrntA0
>>342
そうなんだ
事務所は大変だな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 03:56:45.50ID:GRvzMgpC0
>>340
該当部分をカットするしたり取り直したりするか、
顔を黒塗りして声も吹きかえれば余裕で放送できると思うよ
会社の広報動画に強姦魔が映っていたら100%抹消されるんだから、
映像作品だって基本的には同じだろう
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 04:27:23.99ID:ljbfTLBk0
やりたい放題やったはず
いやマジで、日本人のわしには訳わからん
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 06:02:52.85ID:VmuaklqdO
>>95
ん〜
消費者の一部は気にしないかもしれないけど、
業界関係者が犯罪者と一緒に仕事してるってだけでイメージ低下をおそれると思うから無理かなあ
あと普通に消費者からクレームも多くくるだろう
出来ないってのは過去にいろいろあった結果なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況