X



【24-TWENTY FOUR-】テレ朝放送の日本版『24』 主人公に唐沢寿明が内定との情報★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/02/06(水) 20:23:53.00ID:qWmQ3clG9
2/6(水) 16:00配信
NEWS ポストセブン

テレ朝放送の日本版『24』 主人公に唐沢寿明が内定との情報

 世界中で大ヒットしたドラマ『24-TWENTY FOUR-』の日本版の制作、放送が決定した。次に気になるのがキャスティングだ。本誌・女性セブンはある重要情報を入手した。


 日本版『24』は、『テレビ朝日開局60周年記念番組』として動き出し、公式タイトルは『24 Japan』。2020年に放送予定だという。『24』といえば、キーファー・サザーランド(52才)が、捜査官ジャック・バウアーを演じ、凶悪テロ事件と戦う姿を描いた人気シリーズだ。

 1話1時間、全24話で24時間の出来事を描く斬新さ、頭脳明晰で人並み外れた運動神経を誇るジャックのアクション、そして彼が生み出す名ぜりふが話題となり、日本でも多くのファンを獲得した。

 注目されているのが、その“日本版ジャック”を誰が演じるかだ。

「インターネットなどでは早くもさまざまな名前が取り沙汰されています。アクション経験豊富な俳優の中から、真田広之さん(58才)や西島秀俊さん(47才)、さらには岡田准一さん(38才)、小栗旬さん(36才)、阿部寛さん(54才)、江口洋介さん(51才)…幅広い実力派俳優の名前が挙がっていました。その中でも、“有力候補”とされているのが堺雅人さん(45才)でした」(テレビ局関係者)

 堺については複数のメディアが取り上げていた。

「堺さんは2016年のNHK大河ドラマ『真田丸』以降、テレビドラマの出演がありません。一部では『半沢直樹』(TBS系)の続編が決まっていたともいわれていましたが、それも流れたようです。そこで、テレ朝がジャック役を打診したのではないか、と噂されたのです」(前出・テレビ局関係者)

 しかし取材を進めたところ、新たな候補者が浮上。堺よりも可能性が高いとみられているという。

「テレ朝幹部によれば、唐沢寿明さん(55才)でほぼ決まっているそうです。東映アクションクラブ出身の唐沢さんは映画『イン・ザ・ヒーロー』(2014年公開)や『LAST COP THE MOVIE』(2017年公開)で激しいアクションを披露し、“動けるオジさん俳優”という条件をクリアしている。サザーランドは52才で、唐沢さんは55才と年齢も近い。熱くて男臭いという部分では、堺さんよりも唐沢さんの方が適任でしょう」(芸能リポーター)

 果たして堺と唐沢どちらに軍配が上がったのか。テレ朝に尋ねると、「主演が誰かはお答えできません。発表時期は未定です」(広報部)というのみだった。

 唐沢が「(早く公表できず)本当にすまないと思っている」という日も近い!?

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190206-00000016-pseven-ent

★1がたった時間:2019/02/06(水) 16:06:44.62
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549436804/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:24:17.83ID:wvR9CNYN0
ジャニタレで良いだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:28:43.28ID:IFqYPCC+0
おい、おい
ここまできたら
日本版のイメージ的テーマソングとかも
作るべきだろw

スターウォーズで
子門真人が歌ったり
羽賀研二のネバーエンディングストーリーとかw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:30:20.14ID:AZcoz2aA0
脇に及川ミッチー出せよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:32:58.41ID:yPpt8y5I0
シニア層に訴求するなら松本清張原作2時間SPの方が絶対視聴率取れるよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:33:29.03ID:s0APrb1T0
出川さんがよかったなぁ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:35:00.53ID:8TVPcK5G0
勝手な思い込みだが土方歳三が現在に生きてれば適役だと思う。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:35:24.69ID:VCBT1cJQ0
格好どうすんの?
唐沢にこ汚いカジュアルにワンショルダーバッグは似合わんだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:36:19.82ID:E6c3pwW00
>>10
撮影中に
スタントマンか出川本人が死ぬだろww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:37:05.00ID:j/D2Od4Y0
唐沢の演技には心を感じない。
アンドロイドを見てるようで。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:39:52.28ID:E6c3pwW00
唐沢ってアクションやったことあったっけ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:40:27.54ID:Sqk4GFwO0
演技できる人にしてくれ。
西島とかいらんよ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:42:02.91ID:VLhRKkw+0
唐沢ってキムタクと同じ臭いがする
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:42:03.73ID:fI+f3Uve0
岡田のSPですら、なんちゃってアメドラで見てて恥ずかしくなるような出来だったよな
役者が誰とかじゃなくスタッフを全部向こうに丸投げしないと無理なんだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:42:53.80ID:yG7eT5020
アクション出来るしいいんじゃね?犯人の膝を撃ち抜く前に「これでお前は一生車椅子だ」って唐沢の怒鳴り声が楽しみ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:43:25.76ID:CC5gfQ8O0
吹き替えの声優にやらせろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:43:52.49ID:H0QXSZkc0
唐沢を出すなら夫婦を夫婦役で出すくらいしないとこのドラマの成功するチャンスはないなw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:44:50.26ID:FK9+kqpL0
内野聖陽でええやろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:44:56.18ID:J6AWKLKb0
>>7
20世紀少年
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:45:33.60ID:v20zOrdy0
>>18
アクション好きでなんかドラマやってたな
ヒーローもんの映画も
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:46:09.86ID:H0QXSZkc0
しかし噂に出てくる俳優みんな爺に近いおっさんばかり
日本の俳優高齢化問題如実だなw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:46:40.68ID:WpRepkyC0
君をこんなことに巻き込んでしまって本当にすまないと思っている。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:47:30.55ID:DCBHmgN60
志穂美悦子みたいなカッコいい女の人が出ればいいのになぁ


しかし唐沢寿明かよ、微妙だな。あんなことにならんかったら坂口憲二が良かったのにな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:48:05.50ID:fbUFk9fO0
本当にテレ朝にはすまないと思ってるけど
唐沢はない絶対ない
というか24のリメイク自体がありえないw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:49:24.58ID:ixdxoNaz0
cv:小山力也
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:50:16.70ID:yG7eT5020
唐沢の回し蹴りは軸足が回り切ってなくて腰が入っていないから、そこを克服してほしい。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:52:19.68ID:+QFd9aPx0
「この配役にはすまないと思っている」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:53:21.87ID:FZwDEvwO0
戦隊やライダーみたいなファンタジーや時代劇以外で日本でアクションドラマって
無理なんじゃないかな
戦争やテロすらない戦後日本の社会でリアリティが無いんだよね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:53:48.46ID:fI+f3Uve0
敵がショボいと作品の質は上がらないけど
また青臭いテロ集団とかなんかでしょ
小栗のクライシスみたいなアクション発表会になるのが予想できる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:54:18.93ID:pc/iE+2F0
原作知らんけど
マッケンユーなんかが良いんじゃね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:55:01.37ID:noLHD6LH0
日本の場合タテ出来る役者ってすくね―からな
トレンディーやサスペンス系優先でアクションドラマを育ててこなかったのに
大丈夫かよこの企画
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:55:40.12ID:VDreNyV40
唐沢はブキャナンのほうがいいけど…まぁいいかもな

けどこれ受けるなら「SUITS」のハーヴィー役のほうがよかった気がする…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:59:12.24ID:nzdTW0j20
役所広司あたりかと思ってた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:59:24.26ID:fbUFk9fO0
テレ朝にはこの言葉を送りたい

雉も鳴かずば撃たれまいに・・合掌
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:59:25.25ID:H0QXSZkc0
とりあえず1、2話くらい観てあとは録画だけ一応しといてちょっとしたら観ずに削除いきになるんだろうな
ドラマ的に若いかわいこちゃんは全然出ないだろうしw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:59:49.13ID:oTaVjZV00
女性総理候補もそれなりの年齢だろうから天海祐希とか檀れいとか若くても木村佳乃辺りになりそうなんだよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:01:01.65ID:H0QXSZkc0
唐沢なら同じ事務所のバーターばかりになるんだろうな
若い可愛い子出したらまだ許すがw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:02:36.04ID:mC+ZSVnJ0
>>6
トニー悪メイダ役な
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:04:16.20ID:JNn39L1Z0
>>10
ジャック「ヤバイヨヤバイヨー」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:05:57.33ID:8+9sE8/a0
小山力也でええんちゃう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:06:30.35ID:CSGX5p6y0
唐沢??唐沢が主演だと24世紀少年になるイメージしか湧かないw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:10:10.55ID:Y/iny2C20
>>1
島国はXファイルの方が向いている。間違いない!!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:11:12.35ID:aJHYo0/C0
「クロエ!まだか!」
「今やってます!」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:16:11.09ID:bRAt5jt10
大統領の恩赦って日本版だとどうなるんだろう
あと弁護士呼べってやつだけど日本だともともと呼べないんじゃないかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:19:21.29ID:6V7lcC8U0
原爆使ってるし原発テロもあったよな
どこまでやれるんだろ?
かなり自重しなきゃならんのはわかるけど抑えすぎたらテロ対策部隊じゃなくて警察でいいじゃんってなりそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:25:58.49ID:euHRnSDo0
ついでに24時間テレビで走ったらいい。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:27:06.83ID:sh9XKbru0
テレビ朝日開局50周年特別ドラマ
日曜ワイドスペシャル『24』
【あらすじ】
民自党総裁選の24時間が舞台
日本国で初めての女性総理候補が24時間以内に暗殺されるとの情報が入る...
CTU京都支部捜査課長が召集を受け、部下たちと共に事件の裏に隠された真実を暴く!

こんなの誰が見るんだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:31:55.32ID:ogcHIqcG0
キムパートを飛ばせばシーズン1と2が至高
でも総体的にはシーズン4‐5を焼き直せばそこそこ良いものが出来上がる予感
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:38:46.72ID:3n1JiYs/0
娘うぜーってシーズン3で切って最近続きみたらシーズン4から出番ほとんどなかったわ
他の人もそう思ってたんだなw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:38:52.46ID:tF7Mp5v50
>>7
輝け麟太郎やろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:39:25.24ID:M5tDHIn50
唐沢ってテレ朝の連ドラに出たことない?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:42:56.23ID:JLvYehOJ0
唐沢じゃ、ちょっと格落ちって感じ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:47:09.94ID:0KTOg18U0
日本語版とかマジかよw
絶対クソダサくなるじゃんww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:49:11.53ID:FG3T19LG0
クロエは山口智子
デブのSEは塚地
トニーは元浦和のポンテ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:50:22.76ID:OE0piCq10
ジャックはロシアや中国の連中相手にドンパチやってたけど唐沢版じゃできんやろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:51:47.31ID:6IP+ZAPK0
>>7
ライダーマン
愛という名の元に
美味しんぼ
西遊記
白い巨塔
ほかにもたくさんあるがな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:55:39.13ID:T4JKML530
高橋克典がよかったわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:56:32.50ID:7YBgPsIJ0
普通に小山力也さんにやらせろよ
舞台俳優だし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:58:19.39ID:AxLPsJEz0
柚木涼香「力ちゃんしかいないに決まってるじゃん!」
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:02:55.80ID:mq61thpD0
本部のディスプレイ画面が情報量少なくてダサいUIになっちゃうのは止めてね
俳優までカッコ悪く見えちゃうから
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:09:49.53ID:C/BE8fPb0
>>4
伊藤英明が出始めたころに24っぽいドラマやってたよな
伊藤が双子役で弟が生物テロやろうとするのを兄貴が阻止するみたいなの
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:12:27.58ID:VDreNyV40
>>87
どういう勢力が暗殺しようとするんだろうなw
女性首相はフェミ様もサヨクも歓迎だろうに…
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:15:04.54ID:d0UnsVoq0
ジャックの設定って当初はイマイチまとまらなくて、キーファーの写真見て固まってったというキーファーありきのキャラだったような
あと、良くも悪くも日本語吹き替えのイメージがあるから声は小山力也に吹き替えてほしい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:17:12.49ID:brP59Vdl0
ホームランは多分無理だけど高い確率で出塁できるやろ
唐沢をキャスティングする奴の気持ち
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:22:01.76ID:MwxHbqDO0
日本版とか
作る意味あんの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:24:36.99ID:Y6WWn/gz0
>サザーランドは52才で、唐沢さんは55才と年齢も近い
アホなのこの記事書いたバカは
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:25:37.38ID:5M9iPuQi0
ムロツヨシじゃないの?
視聴者を簡単に裏切りそう。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:29:14.99ID:CQ51wfRt0
ほんとに何で今更24?
若手の抜擢枠かと思いきや54の見飽きたおっさんで年齢的にシリーズ化も無い
目新しい作品でも無い
これ作ることに何の意味があるのかわからない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:29:28.23ID:HhHO8drf0
北野武しかありえんやろ!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:30:47.14ID:fwpLp8Lp0
これ、テロ組織の設定はどこにするんだ
中国系?北朝鮮系?イスラム系?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:34:30.10ID:153d3EHt0
腰抜けTV局に中国朝鮮を敵に描けるわけないので、どうせ日本のヲタがサイバーテロとかそんな程度
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:36:30.08ID:L1QAdLlw0
>>30
駆け出しの頃素人参加?番組みたいなんに出てる映像見たことある。
激しいダンスとバク転とかもしてた。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:38:44.70ID:uYbT/k0t0
>サザーランドは52才で、唐沢さんは55才と年齢も近い

シーズン1のキーファーは30代
メイソンですら40代だわ
この記事書いたヤツは馬鹿なのか?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:48:33.15ID:byGmuId40
シーズン1のラストとかどうすんだよ
どこまでやるつもりなんだ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:48:48.64ID:TBbHPXjc0
どきどきキャンプの彼でいいじゃないか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:48:53.22ID:B7M+sOB/0
よりによってなんで24
日本版なんか嘘っぽくなるだけだろ
グランドセフトオートを日本舞台にする様なもの

そしてシーズン1,2見る度思う
キムパートカットしたDVD、誰かヤフオクで出してくれ
その位キムうざい シーズン4が最後まで面白いのはキムいないのが大きい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:50:29.73ID:yyVv8i0t0
いいんじゃないか
濃いキャラを演るのも上手いし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:51:08.55ID:eFLkbwg90
ジャック=キムタク
テリー=工藤静香
キム=コキ
でいいよもう
0134ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2019/02/06(水) 22:51:47.98ID:CS0gTVEWO
糞台( ´・ω・` )
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:52:42.25ID:C/BE8fPb0
>>131
1はまだ話の本筋に絡んでるからいいけど2はホンマいらんよな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:53:36.12ID:uyFEn0z0O
日本版を製作するとしても
せめて10年前だわな。

シーズン1から約20年だよ。
ちょっと理解できないわ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:53:48.62ID:vlrEvdAz0
日本の役者なんてどれも弱そう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:53:50.44ID:CV3f12CV0
正直

唐沢の演技は飽きたなぁ

堺雅人のドラマみたいよ・・・・・

全然でてこないじゃないか。CMだけで。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:55:03.50ID:153d3EHt0
>>137
エガちゃんは敵
映画シャイニングを彷彿させる狂気を出せるのはエガちゃんだけ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:58:02.42ID:uW184/Ba0
内野聖陽でいって!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:59:52.14ID:L6MfTLDc0
2時間くらいで死んで後ずっと青い画面写し続けてほしいと思うデレクジャーマンであった
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:01:41.34ID:U7lqbnTJ0
近年だとコードネームミラージュが最高に良かったから、テレ東は24の裏でミラージュ再放送やってくれ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:06:09.03ID:nUUfycKoO
バイキング西村じゃないのか。なんか似合いそうなのにもったいない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:06:23.89ID:/4Ao+zkg0
唐沢寿明じゃちょっと優等生すぎるような
というか日本版自体要らんわな
スケールの小さいしょっぼいドラマになるのが目に見えてるし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:08:54.19ID:S8uBcAOB0
最初からキムタクが引き受けるかどうかの問題
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:09:13.52ID:/twffkor0
WOWOWでやったアジア版24「Strangers 6」も唐沢主演やった
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:11:29.48ID:HdPa9J3k0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:11:45.11ID:HdPa9J3k0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:13:05.69ID:aKQ7aNIZ0
日本でやるならプリズンブレイクの方が良かったな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:15:19.51ID:Ryk/nG2o0
両手を頭の後で組んでひざまつけ!早くしろ死にたいのか!
唐沢さんは血走った眼でこの台詞言えるのか?
堺さんは絶対無理だけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:18:14.24ID:tPM5uHWo0
>>110
脱いでる人?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:20:15.63ID:tPM5uHWo0
>>148
小山力也本人じゃだめかい?w
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:20:49.76ID:Dl3VpxK20
>>37
ほんコレ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:21:37.66ID:cVgCTY/TO
アメリカだからこその設定や展開だと記憶してるが大丈夫かよ
主役がめちゃくちゃやり散らかして逃亡エンドのシーズンもあったな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:28:10.49ID:ogcHIqcG0
24の肝は内部における妬みによる足の引っ張り合い。アメリカじゃさもありなんだけど日本人の感性には合わない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:29:15.79ID:GgiXbQyL0
唐沢ってあまりテレ朝ドラマでは見かけないぞ
そんなの起用するかな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:30:44.33ID:J82Aq65r0
ジャックはもう少し老け顔の方がイメージなんだが所詮別物だからまあいいのか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:31:12.51ID:2A6J5L8n0
主演を古舘伊知郎にするとか思い切ったキャスティングが必要だな。クロエ役は吉永小百合。これだけで話題沸騰間違いなし。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:31:54.60ID:WNTTQN+V0
ジャニーズよりは100倍マシだけど
唐沢じゃ華奢すぎる気がする
あと絶対175も無いだろこの人
西島秀俊が一番マシだった
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:33:24.77ID:enuf8dTVO
なんかの小説でトゥエンティーフォーの話題を話してて、ジャック達がいる組織は、実在はしてないって
書いてあって、驚いたわ
FBIと、CIAの中間、みたいな組織あってもおかしくないのにな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:34:28.57ID:aj09Zkvs0
また朝鮮系俳優かよ、CSで見た黒人主役の新作はつまんなかったし
見ないだろうな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:36:17.33ID:QzPH3g3E0
24シーズン1の時のキーファーは当時34歳で嵐のメンバーより若かった
日本人俳優はとにかく威厳が無くてガリガリでガキ臭い
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:40:40.20ID:axNOmJoo0
>>175
モデルになった組織ならある
NCTC(national counterterrorism center)
実際のオフィスもCTUそっくり
https://www.dni.gov/index.php/nctc-home
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:45:37.28ID:P5C3TYlW0
日本でやってもギャグにしかならないのになあ
ERでさえ劣化もどきばかり量産される
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:46:10.56ID:VDreNyV40
>>119
CTU内の裏切り者ならいいかもな
手がかりを聞き出そうとするけどジャックがやり過ぎて死んじゃう系w

しかしCTU京都支部って…なんで京都?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:48:50.48ID:CV3f12CV0
バウアー 堺雅人  主人公
クロエ  杏 電子機器の達人 

かな・・・

キム  トラウデン直美 娘
アルメイダ 西島 秀俊 同僚
ニーナ・マイヤーズ  中谷美紀 二重スパイ
デイビッド・パーマー 香川照之 衆議院議員(総理候補)
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:49:50.10ID:XpayPQ1e0
>>29
問題はそれ
唐沢のアクションて戦隊モノのイメージあるんだよなあ
古いというかチープというか

今風のリアルアクション出来るのかねぇ

「CRISIS 公安機動捜査隊特捜班」で見事なアクション披露してた西島の方が向いている気がする
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:51:01.90ID:rdT/x4Dk0
>>1
またキャスティングの話しかしない日本のマスゴミ

こいつらが邦画や邦ドラを駄目にした
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:51:26.06ID:CV3f12CV0
唐沢は

演技スタイルが少し古くなってる気がするんだよな
それが気になる
型にはまってるというか。
白い巨塔は適役だったけど。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:51:34.55ID:dcwNTLZd0
今の年齢が近いからなんなんだよ
キーファーが1stシーズンやってたのは30半ばだぞ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:53:08.01ID:52FDk3qK0
軽いなぁ〜もっと汗や埃の似合う人が良かった
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:55:23.23ID:NbcnIoSm0
見ないな〜なんかスタイリッシュさのかけらもない
ダサいドラマになりそう唐沢ジャック日テレでやってた
刑事のやつみたいなスタジャン着てそう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:55:35.42ID:XaqIWVew0
サッカーの長谷部にやらせよう
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:58:31.64ID:C8dl5ZLa0
唐沢微妙すぎるだろ

もっと細面でシャープな人がいいのに
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:58:48.02ID:e9JvHiAW0
俺が一番気になるのは脚本やCGなんだよな。
あと、CMの入りも。
配役云々もそうだけど、その他がどうにもならない気がするな。
日本クオリティーというか…

観るけどw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:02:42.53ID:eEyR9C2l0
高橋克典が良いと思うのだが、アクションできるし。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:04:28.72ID:ff0k2FZo0
アルメイダはガレッジセールのゴリ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:09:57.40ID:RmjEQfDW0
55歳はないわ
現場じゃなく管理職だろw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:12:59.79ID:NzKv0RyU0
よく唐沢がライダーマンライダーマン書かれてるけど
年齢的に唐沢がライダーマンっておかしくない?

ライダーマンが出てた仮面ライダーV3は73年放送だから
唐沢は10歳だぞ?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:19:12.38ID:pkeLA4Cg0
>>4
自分的にはあのイラマチオ写真以来チョイ役で見るのも気持ち悪くなった…
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:20:16.05ID:FXykuRR70
大金持って真田広之に頼みに行けよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:21:38.38ID:kyb6wJjL0
 
 
 
「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/


テロ朝はやらせの常習犯! ( 怒り )

  就活中の人  http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/3/1/31a6f8e6.jpg

  就職後のOLの人  http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/2/b/2b790359.jpg
 
 
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:22:01.61ID:kyb6wJjL0
 
 
 
国益と国民に与えた被害が桁違いの慰安婦捏造報道では、

赤卑新聞もテロ朝もまーだ1人の処分者すら出してねーだろ!!  怒り怒り怒り


それどころかまーだ慰安婦問題で、でっち上げ日本叩きを姦酷と共謀?!!

ふざけんな (゚Д゚)ゴルァ !

怒り怒り怒り


慰安婦問題担当の在米コリアン 「 NHK ・ 共同 ・ 朝日 ・ 毎日のNY特派員と対日戦略を練っている 」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383984728/


報道ステーションのディレクターは生粋の韓国人!
しかも拉致問題報道内容をめぐり、日本人同僚を流血殴打!!
http://ameblo.jp/barrett-m82/entry-11229462387.html


テロ朝外報部デスクに在日バカチョンの李志善 ( リ ・ チソン )
ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12011287379.html
> 外信部長の経歴が乗っているのですが、
> 静岡朝鮮初中級学校を卒業・愛知朝鮮中高級学校を卒業、
> 朝鮮学校を出ているのです。
> それから支那に1年間語学留学2002年、
> 北京で 「 在日コリアン会 」 を立ち上げ、
> 北京大学に入学。
> 朝鮮総連系の朝鮮新報で、★ 「 在日 」 はプレミアな存在、と主張。
> 単なる朝鮮人という話ではありません。
 
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:25:26.12ID:GChn9Eq10
>>1
ちーがーうーだろ!違うだろ!
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:28:43.07ID:wtVvZj/G0
地味に内野ヲタがキモいスレ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:32:04.45ID:kTaT7B/r0
キーファーがやればよくね?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:36:08.67ID:1GjOFZtB0
>>204
24見た事ねえだろBBA
田中みたいな童顔とっつぁん坊やじゃジャック役は無理だよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:41:42.82ID:vi8KpaDY0
唐沢が演じると話の雰囲気が軽くなるけどいいのかね?
なんか見る気が失せるわ

まだ西島の方が女性視聴者を呼べると思うけどな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:48:37.97ID:UOcG2+I00
>>196
いつの間にか消えたな
アウトレイジでも活躍すんのかなと思ったら、良いとこ無しで消えてったし
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:50:09.68ID:mYKGCsgj0
>>114
いやだから
グローバリズムとリベラルを謳った女首相が狂った極右集団から命を狙われる
正にテレ朝が好きそうな設定と展開じゃねぇか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:56:16.02ID:BjPLAB8E0
唐沢寿明主演のって面白いの多いな。
ラブコンプレックス
白い巨塔
美味しんぼ
20世紀少年とか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:56:39.51ID:WXtwhygR0
日本でやることに無理がある
本家と比較して落差を感じて、ないわーってなるのが見えてる
予算なんてかけないんだろ?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 01:02:27.54ID:EcT5qlm30
ジジイすぎるわ

40代でいくらでもいるだろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 01:10:15.93ID:bI8IIXHE0
昔、不毛地帯のロケしてる唐沢に遭遇したけど二度見するぐらい顔が小さかった
不毛地帯、白い巨塔は面白かったな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 01:19:56.74ID:yhZHpb9l0
リメイクの必死あるか?
そのままで放送した方が何倍もいいのに
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 01:21:04.27ID:GJY7AhoX0
>>231 だよねぇ。今のキーファーは50代だけどさ、24始まった頃は40そこそこ?くらいでしょ。
唐沢寿明は嫌いじゃないけどジャックバウアーじゃないだろー。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 01:23:35.92ID:pMjC5ZoZ0
>>232
少し前にロケ先のおじさんに「顔ちっさいなあ!」って言われて唐沢「寒くて縮んじゃった」て返してたw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 01:24:46.11ID:xFfwimso0
脚本が心配
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 01:25:04.68ID:CUzbyifE0
唐沢は演技力もキーファーに負けないくらいあるからいいと思う。
けどさすがに55で24時間走り回れるわけないじゃん。
数話はジャック睡眠中にしなきゃ無理だぞw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 01:34:24.15ID:ZbcNg4xl0
>>238
シーズン1のキーファーは30代
ハゲのメイソンとパーマー大統領の中の人ですら40代
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 01:43:02.22ID:mzfm4oZU0
ジャック 水谷豊
トニー 寺脇康文
ニーナ 米倉涼子
テリー 伊藤蘭
キム 篠崎愛
パーマー 岸部一徳
メイソン 山西惇
クロエ 六角精児
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 01:47:54.42ID:p7WpTuAk0
最近やたらアクションシーンが多い反町隆史でもいいんじゃね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 02:09:13.74ID:1GjOFZtB0
>>245
日本の俳優は向こうの俳優に比べて貫禄もオーラも無いし体格もヒョロいから
本家よりプラス10歳ぐらい年とってる俳優で丁度良いんだよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 02:10:10.69ID:VgRGHT+70
>>3
おもろいやん
クロエも笑ってる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 02:24:11.22ID:CmMDiPtf0
>>251
まー言ってることはわからんでもないけど唐沢だと20歳位上だぞ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 02:29:55.47ID:se8r0i9q0
こう言う役に悪役のイメージの方が強い人を使えないのが日本のエンタメがダメな原因
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 02:58:11.04ID:Gx7oFxJG0
唐沢寿明は何の役やっても白々しい。小物感が漂ってしまう。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 03:04:34.89ID:BclJOMbK0
ジャック→クリス松村
トニー→ミッツマングローブ
クロエ→IKKO
ニーナ→KABA.ちゃん
テリー →はるな愛
キム→佐藤かよ
ミシェル→椿姫彩菜
パーマー 大統領→マツコ・デラックス
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 03:09:15.87ID:8sSXjM3N0
友達の友達がテロリストって人も居たし近い将来テロをしますなんて情報をキャッチしたからこんなの作るんじゃねーのw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 03:13:43.01ID:u8pU9uayO
30代を起用しなきゃいかんだろ。
山田孝之とか市原隼人が合いそう。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 03:30:28.46ID:8sSXjM3N0
素人っぽく無い奴が冗談まじりに東京オリンピックでテロ予告してるの見たな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:23:04.35ID:7ry+zqpz0
浅野忠信に一票だな。事件で事務所大変そうだしw
それか意外性で鶴見辰吾。
基本ボディガード役が似合う人の方が良さげ。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:22:26.49ID:XrSjp/Jk0
いろんなジャックバウワーが見たいので
毎回主役の俳優を変えてくれ
週替わりジャックバウワーてことで
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:48:21.13ID:pLlluXnn0
ただ全力疾走するだけで、アクション映画に出演!なんて評価するレベルだから期待してない。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:10:25.34ID:sggOh8RE0
結構いいと思う。
ブキャナン、メイソン、ニーナは誰がなるのかな。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:30:38.80ID:CFuIPdFz0
アメリカ版と同じく2クールでやれよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:56:16.96ID:x3uJATBY0
嫁役は山口智子で
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:05:51.08ID:pZ+Daw5L0
やはり今はスマホで情報交換なのかな
バウアーが折りたたみをバシィ!と閉めたりスライド式をシャカーン!と閉めたりするのが良かったのに
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:08:54.02ID:3qYTkG7r0
ちゃんと拷問するんだろうな。日和った話にするなよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:14:23.54ID:8sSXjM3N0
役者揃えて仮想通貨なんて流行らせちゃってオリンピックテロから戦争の絵でも書いてんじゃねーの
糞馬鹿が
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:33:53.87ID:AuiL30/L0
ジャックバウアーのモノマネやってる芸人が主人公なら見るわ
マジで
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:23:08.81ID:Eobbgmsf0
>>254
チョン顔の役者が選ばれる可能性高くなるんじゃ?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:55:01.05ID:tyXTrQLo0
特捜最前線リメイクの銃撃戦みたいに一発も当たらず笑わせてに来る気か
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:00:19.97ID:SSsPl3E50
ああ、やっぱりこうなるか
まあ無難だけど年齢的にどうなん?
夫婦で後妻業の女やるべきだった気がするなぁー
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:04:24.88ID:Thuo/WeX0
【キャスティング条件】
オジサンで
運動神経が良くて
頭が切れそうで
野太い声の俳優
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:23:31.02ID:yhZHpb9l0
原作レイプしないで欲しい

そもそも、ジャックって顔じゃ無いしw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:24:34.58ID:ZjQNxFan0
もともと新井で新井がダメになって監督もおりて
監督が福田になって主役がムロで悪役が佐藤二郎になったんじゃないの?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:29:09.44ID:mHqZ1JtB0
唐沢が麻薬組織に潜入して麻薬中毒なったり身元隠して原油採掘やったり中国に拉致られたりすんのか
似合わねえー
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:30:02.60ID:mHqZ1JtB0
>>291
娘を守るために妻が自分からレイプされる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:31:44.29ID:mHqZ1JtB0
>>264
大地康雄がいい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:32:30.41ID:SSsPl3E50
出来そうなのは声は高いけどハセヒロとか
海猿伊藤とかかなー
似合いそうでも主演に向かない人なら山ほど居そうだけど
日本の俳優にスパイとか潜入捜査員とか
うっかりやると子供向けのアクションドラマみたいになるからなぁ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:35:14.73ID:yhZHpb9l0
>>305
想像したらワロタ
コントになるなw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:35:57.02ID:mHqZ1JtB0
寺脇康文は?テレ朝だし
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:37:53.06ID:Gq7vf0GH0
スーツ、グッドドクター、グッドワイフ、そして24。次々に日本版リメイクされる海外ドラマ。一体テレビ局に何が起こっているんです大統領!
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:39:16.92ID:SSsPl3E50
>>312
やったとして、それ誰が見るの?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:46:53.80ID:mHqZ1JtB0
>>314
俳優のネームバリューで視聴者引っ張ろうとするからつまらなくなって失敗すんじゃね?
唐澤出したいなら別の役にすればいい
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:10:10.07ID:wILPG2Iq0
>>91
唐沢が若すぎる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:15:44.19ID:i9vFPD9h0
無難だけど男優がやったらどうせなら本家見るわ、になるだろ
米倉にしとけ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:16:51.12ID:leL86+IV0
もう藤岡弘、でいいよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:19:55.78ID:Cm4J6RAL0
由伸はタッキー
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:21:11.13ID:mHqZ1JtB0
>>322
いいじゃんw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:35:41.44ID:rRC6ados0
バウアー感を大切にするなら織田さんしかいないな
堺みたいな貧相で貧弱そうな感じの人は選ばないで欲しい
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:17:21.73ID:1GjOFZtB0
>>329
スーツを滅茶苦茶にしやがった暑苦しい浅黒ゴリラの織田を許さない
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:30:37.86ID:qpqXs1hV0
クロエは多部未華子がバッチリだろ
トニーアルメイダはシャンプーハットのテツジしかいないだろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 07:47:55.43ID:5aEKHKmq0
55の唐沢だと娘は何歳になるんだろうなアラサーくらいの娘がギャーギャー騒ぎたてるとか想像するだけで萎えるw

しかし>>1見て候補のこれじゃない感の極みったらないわw
しかも誰が狂気さのないニヤニヤしたジャックを見たいかってのw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 13:17:19.34ID:mAE6Xlk/0
>>336
デーブスペクターの発言がきっかけじゃないの?
「全テレビドラマ辞めるべき。アメリカのドラマから何も学んでいない」
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 13:29:35.32ID:5u9sXc1E0
これ24時間テレビの真裏にぶつけて24時間ぶっ通し放送するんだろ?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:21:36.57ID:gzhBIorg0
死神の遺言の八神
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 03:36:18.79ID:5aoeiZxu0
ジャップ・バウアーw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 03:44:32.18ID:5aoeiZxu0
>>サザーランドは52才で、唐沢さんは55才と年齢も近い

馬鹿か?コイツ
24はキーファーが35ぐらいで始まったんだぞ
シーズン7で47ぐらいだったけど
動きがトロくなってて悲惨だったわ
シーズン7で初めてつまらないと思ったから途中から見てない
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 03:52:35.11ID:juS6jIez0
止めとけ。オリジナル作品で勝負してくれ。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 04:12:25.58ID:5kuylAB00
日本で銃撃戦なんかやったら大問題になるし不自然すぎる
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 04:20:21.97ID:39Ciq6f40
クイズの司会やるのか。

パネルクイズ アタック24
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:31:17.14ID:ja6oNbZE0
>>313
日本人スタッフでは面白いドラマが作れず、視聴率も取れない
企画に困っているので、海外ドラマをリメイクするしかないのだろう
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:36:19.89ID:uyI+BEXY0
>>318
もう少し若い方がいいけど
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:42:52.99ID:9I3U0/bz0
>>3
ワロタw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:00:43.19ID:ohMWXzT00
個人的には声優さんがいいと思う。やっぱあの声じゃないと
それに空手経験者らしいからアクション出来るはず。
年齢もクリア、話題性も抜群で文句ないだろ
これ以上の適任いる?
問題はやってくれるかと、売れっ子だからスケ確保(^_^;)
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:09:42.30ID:ro54YXxw0
55歳だろ無理さすなw

ハラスメントゲームを楽しみにしていた俺としては「総理はクズ中のクズだ」といって欲しい
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:12:29.46ID:til/1Lei0
間違ってない
割と絶妙
キーファー・サザーランドも最初は
チビでハゲでいまいち冴えないダサいおっさんだなて印象から
ドラマでかっこよくなった
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:38:12.97ID:mZuxc3et0
珍作、ネタドラマ確定だから
キムタクこと木村拓哉の起用はある意味ありだと思う。

まあでもアベマとの連携の時点でジャニーズ来ないけど。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:10:15.52ID:mZuxc3et0
テレビ朝日だから高齢の俳優だと思っていたから唐沢氏は予想通りって感じだね。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:34:59.32ID:rvES/jD50
もう少し若くて知名度があったら加藤雅也が適役だと思ったのだが、もう無理だろうな。
0372クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY
垢版 |
2019/02/09(土) 12:18:06.99ID:9eiPkoEQ0
伊藤英明しかおらんやろ!!
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 08:09:55.80ID:5bHWIDDo0
クロエはイモトで良いよw
主役は、小栗旬で良いんじゃ無いか。
唐沢はむしろ上司役が似合いそう。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 10:28:55.09ID:irZAwBAn0
>>377
小栗は不細工なのでアウト
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 17:55:31.40ID:WFDooPUV0
AbemaTV ジャニーズ解禁ありえる?

新しい地図いる内はなしか?

つーか堺雅人云々はメディアが騒いでいるだけでは?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 18:25:43.50ID:5bHWIDDo0
もう小栗旬も36だよ。
15,6才の娘いても、そうおかしくはない。
むしろ唐沢氏は55だから、年取り過ぎな
感はある。まあ、40代に該当しそうな役者
がいないということか。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 18:39:32.03ID:tbAsPfIX0
>>383
たぶん高視聴率ならシリーズしたいテレビ朝日は続編に難色示しそうな堺雅人に依頼する勇気がない?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 18:42:40.40ID:ZAO7bjr/0
もうおじいちゃんじゃん
年相応の役やりなよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 18:45:51.27ID:1jHG5txB0
誰がやっても同じ
見るのも苦痛な作品になること間違いなし
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:50:58.86ID:lagHzEj+0
声は小山で頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況