X



【芸能】<ビートたけし>木村拓哉に苦言「ワケの分からない番組にいっぱい出てきてるのはなぜなんだ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/02/06(水) 20:16:34.71ID:kz+mBM9s9
先月29日に公開された東京スポーツ(web版)の記事で、ビートたけしが嵐の活動休止についてSMAPと比較しながら言及し、大いに話題となった。ビートたけしは、「嵐と比べたらSMAPの方が上だし。
悪いけど、レベルが違ったから」と嵐とSMAPは格が違うと一蹴。一方で、たけしは最近の木村拓哉についても以下のように述べていた。

<あと最近、キムタク(木村拓哉)がワケの分からない番組にいっぱい出てきてるのはなぜなんだ? 番組側は「キムタクが来る!」とか言ってあおってるけどさ。
ジャニーズもああやって、どんどん普通の芸能事務所になっちゃうんじゃないの?>

木村拓哉は“スター”を降りたい?
 
ビートたけしの言うように、SMAP解散後、木村拓哉は出演作品の宣伝で多くのバラエティ番組に出演するようになった。特にこの年末年始は、主演映画『マスカレード・ホテル』の番宣をかねて、様々なバラエティに登場していた。
一般市民との絡みも増えつつある。『ザ!鉄腕!DASH!!』(日本テレビ系)では、廃棄食材を調達して美味しい食事を作る「0円食堂」のコーナーで、千葉県香取市の農家などをアポなしで訪問し廃棄食材を分けてもらう交渉をした。

また、『ニンゲン観察バラエティ モニタリング』(TBS系)では、木村が美容師に扮し女性客にシャンプーをするというドッキリを決行。また同番組で勝地涼に「芸能界を辞めたい」と相談されるドッキリを仕掛けられると、
「自分だって言われてるもん、<なにやったってキムタクだ>って」と芸能活動の苦悩を吐露し、視聴者を驚かせた。

木村は長年の間“孤高のスター”であり、“何をやらせても完璧なアイドル”のイメージを引き受けてきた。バラエティ番組に出演する際もそのスタンスを崩すことはなく、コントで変なメイクをしても
「結局カッコイイ」のがキムタクだった。しかし、SMAPが解散して俳優・木村拓哉としての活動一本になってからは、徐々にバラエティ番組で“素のキムタク”を出すようになっている。

『モニタリング』で吐露したように、どんな役をやっても“キムタク”と揶揄されてしまうこともあり、アイドル的なイメージを払拭する目的もあるのではなかろうか。ビートたけしは、この戦略に驚きを隠せなかったのだろう。
昭和のスターは年を重ねても変わらぬスタンスでスターだったかもしれないが、平成のスターはそうはいかない。

普通の芸能事務所ではなかったからこそ“ほころび”が出てきている
 
ビートたけしは「ジャニーズが普通の芸能事務所になってしまう」ことも憂いているが、ジャニーズ事務所が“普通の芸能事務所”ではないやり方を通してきたほころびが、今になって出てきているとも言える。
SMAPの解散、TOKIO山口達也の脱退、関ジャニ∞渋谷すばるの脱退、NEWSの不祥事、嵐の活動休止など、ここ数年での変化はめまぐるしい。山口の事件では、警察の事情聴取を受けてからも、事件を公表せずに仕事を続けさせていたことで、
事務所の信用を大いに損なった。渋谷すばるは「尊敬する先輩はいない」と言って退所していった。

木村拓哉の場合も、ジャニーズ事務所が“スター”というイメージ一筋で売り出してきたからこそ、賛否両論を呼ぶ存在となった。これはSMAPを育てた元ジャニーズチーフマネージャー飯島三智氏の戦略であっただろうが
、木村が40代を迎え役者としての転換期というタイミングで、飯島氏とは決別している。木村に向けられる視線の変化もまた、一つのほころびといえるだろう。

またジャニーズ事務所は所属タレントの結婚を制限する傾向も強い。結婚するために退所したタレントもいると言われるほどで、人気のあるグループは特に嵐の活動休止理由である大野智の「自由な生活がしてみたい」という言葉の中に、
結婚や恋愛に関する思いもあるだろう。

TOKIO長瀬智也が今月3日、木村がパーソナリティーを務めるラジオ『木村拓哉 Flow supported by GYAO!』にゲスト出演し、ジャニーズ事務所のことを冗談で「プリズンみたいなもん」と表現したことも話題となった。
「ジャニーズ事務所は自由を制限される」ということなのだろうが、刑務所は言い過ぎだろう。

なにしろ、所属タレントが事件を起こしても、テレビ報道で被疑者ではなく「メンバー」と呼称されるほど、ジャニーズ事務所はタレントを「守って」きた側面もある。そのやり方が正しいかどうかは別として、だが。
“ジャニーズ帝国”と称されるまでに拡大し、テレビの世界で強い権力を持つ芸能事務所となったが、そろそろ“普通の芸能事務所”になってもいい頃なのではないだろうか。

2019.02.06 ウェジー
https://wezz-y.com/archives/63444/2
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:17:55.05ID:6DJ+X1V60
たけしウゼー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:18:22.87ID:7jl+ea+60
あんたが尾道で死んだ後、神室町に出現した。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:19:39.46ID:r+CTl7Kj0
ドラマ前や映画前はこんなもん。
今回は数字取ってるから目立ったのかな。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:20:44.86ID:wuas+vD60
ビートたけし「嵐と比べたらSMAPの方が上だし。悪いけど、レベルが違ったから」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:22:38.48ID:X0kALJUA0
やっぱりたけしさん最高!
みんなが思っているけど言えないことを
的確に言ってくれるわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:22:39.22ID:X0kALJUA0
やっぱりたけしさん最高!
みんなが思っているけど言えないことを
的確に言ってくれるわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:23:25.12ID:wI5fsKyW0


【統計不正】
国だって  平気でインチキ やってんだから、 芸能人ごときの不正は 大したことない!



国民が感じてた  不景気感、

正しかったってこと。


賃金、みんな下がってたの本当だった!。  いま 消費すること自体、ヤバイ。 もう 絶対 無駄な消費しない!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:23:44.01ID:9cj85TyX0
>>1
wezzy=反日サイゾー

反日サイゾーのアクセス稼ぎスレ立てんな在日アフィカス
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:23:56.28ID:FgUs8Mt20
たけしお前もやん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:24:03.51ID:u2ij/nNO0
番宣なわけだけど、タケシってそういうワケの分からない番組を見てるんだねw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:24:30.47ID:y/vTwwOi0
とは言うけど
モナ不倫でオフィス北野が多額の負債を背負った時に
わけのわからん番組にたくさん出てたのは他でもないたけしじゃないか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:25:57.63ID:IFqYPCC+0
照明や音声スタッフになりすます
ドッキリ企画とか最高だよね

映画の感想インタビューっぽい演出で
え!まさか、キムタクが
こんな場所に!!



と、エキストラの母娘が
わざとらしく驚いたりさwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:26:33.62ID:Sz8J364H0
この言い方からするとたけしの出てる番組には来てないのは間違いなさそうだなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:26:37.52ID:Kpvn/3700
たけしがワケのわからない大河に出てるのはなぜなんだ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:27:18.15ID:TcsZ8OHI0
たけし「ワケの分からないゲームにまで出てるのはなぜなんだ?」
キムタク「あんたも出とるやん」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:27:33.20ID:vsf3U4wK0
突然猛プッシュで出はじめたから皆んなおかしいと思ってる事言ってしまったな…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:27:36.73ID:Kpvn/3700
ワケのわからない大河
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:27:48.10ID:23aTs8RB0
マスカレードホテルの宣伝だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

関西ローカルまで出張ってアウトレイジの新作宣伝してたおまえこそ何言ってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:29:22.01ID:8ex+5Ufo0
>>10
ヤクザ気触れ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:29:22.37ID:1cGBWr4x0
キムタクがバラエティで数字取ると悔しいんだろう
ただの宣伝なのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:32:28.52ID:ohYc8nIb0
うるせーなー老害!
おまえのおかげで大河ドラマが苦痛だよ
フガフガフガフガしやがって
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:32:41.22ID:nqE+2eS40
いつもはフガフガ言ってるくせに
悪口いうときだけは、ハッキリ言えるもんなんだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:32:51.87ID:haP99nij0
めちゃめちゃださいよな
昔は滅多にバラエティ出なかったのに仕事激減したら急に出まくりww
見下してたマツコとも急に絡むようになったしww
そして足短いしww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:33:22.76ID:sZT0Ukvi0
さすがタケちゃん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:33:36.07ID:ohYc8nIb0
もういい加減、見苦しいし、聞き苦しい田原総一朗とビートたけしは引退してほしいよ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:34:17.14ID:04/ebV320
何故だ 虫歯が痛いのは
何故だ おやじがクサイのは
何故だ カレーが辛いのは
何故だ 何故だ 何故だ
何故だ お風呂がぬるいのは
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:38:56.11ID:JMIOZ4tT0
木村さんはすごい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:39:47.39ID:ULrBvLaY0
たけしって本当思った事を正直に言ってるんだな
嵐とSMAPどっちかだけ持ち上げるとかじゃないもんな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:40:10.98ID:cRk1mwpb0
キムタクと福山はもっとどんと構えとけや、安室ちゃんはかっこ良かったな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:40:19.00ID:7tkP4EmeO
たけしの言うワケの分からない番組に帰れま10も含まれてる?(´・ε・`)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:41:36.01ID:wl7rxro30
たけしも映画の宣伝でMXテレビまで出てたじゃん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:46:01.43ID:/IaVjP940
自分の番組が無くなったからな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:47:56.73ID:nu1ICvbe0
おまえが言うなビート

おまえ、21世紀に入ってから、笑いで人を笑わせたことねえだろwwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:47:58.93ID:S4mdMV+20
たけしって芸能人の中では頂点なの?
誰も注意すらしないね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:48:51.71ID:AX4qrEOj0
娘のイッコーがゴリ押しでお世話になったからに決まってるがな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:49:38.22ID:nu1ICvbe0
さんまちゃんは30年ぐらい、好き嫌いこそあれ、ノイローゼに近い感じで毎日笑わせにかかってるけど
ビートだけは、フガフガフガフガ。文化人気取って痛い痛い

この頃じゃ、周りの出演者をみんな高田文夫にしてる状態だよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:50:13.18ID:i6H6DP1y0
スマップは森君含めてメンバーは分かる
嵐は正直あやふや
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:50:16.56ID:/f3mQEYo0
キムタクが映画やドラマの番宣で
いろんな番組に出るのはいつものこと
たけしは知らないのかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:51:42.93ID:4wb/5nBh0
それはビートにも言えることだろ
何も芸ないのに色んな番組にスペシャルゲストとか奉られて出てくるなよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:53:08.80ID:JbcAfvcU0
映画の宣伝だからだろw
たけしも映画の宣伝するときはなりふり構わずいろんな番組に出てるじゃんかよ!!!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:54:30.77ID:nu1ICvbe0
リスクなんか背負う気のないコネ入社と在日ばかりのテレビ局広告代理店、おまけにTV局の株を
事務所が持ち合いしたりするせいで、終わった奴を退場させられない状態になってるよな芸能界は
40過ぎても売れない芸人とかさ

ビートもそう。もう終わってる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:54:38.19ID:i4e7oLs70
役者がコクチの為にいろんな番組出るの大嫌い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:54:59.36ID:r4xKHxjv0
地上波のレギュラー0の雑魚相手にマウントとるなよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:55:48.80ID:F0NSUu110
キムタクだから出るたびに注目されてネットニュースになる
野村萬斎とかも番宣かなりでてるがニュースにはならんよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:57:56.31ID:CTmbCJ/f0
ヤラセ丸出しのドッキリには萎えたよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:59:57.65ID:RVdSebc00
ワケの分からない実写ゲームに出たのはなぜなんだ?とは言わないのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:00:25.29ID:DkBSE04v0
たけしは番宣に出るのは自分が監督した作品の宣伝する時だからな
自分が出る作品の告知の為に出てるのは見たことない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:07:28.74ID:CTmbCJ/f0
>>68
単純に太っただけなのかなこの劣化ぶりは本木雅弘とか年齢行っても男前なのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:07:35.96ID:H8JoJWet0
SMAPでもキムタクだけは
バラエティーなれしてなかったからな
稲垣吾郎含めて残り4人はやれてたけど
スマスマのトークでも他のメンバーが
キムタクのフォローしてた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:07:40.11ID:K0ICAYLV0
>>56
テレビ業界にはかつてたけしの熱狂的ファンだったお偉いさんが沢山いるのだと思う
だからすっかり老いてつまらなくなったたけしが今でもテレビに出続けられているのだろう
そのくらい全盛期の北野武は面白くて知的で色っぽくてつまり最高だったのよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:08:42.79ID:guNJStGO0
脇役に宣伝させて家で寝っ転がってる俳優よりは感じ良くないか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:09:58.66ID:x9G2xneV0
ビートよ
お前が若かった頃は今の自分みたいにろくに喋れない老害を忌み嫌っていただろう
見苦しいから引退しろ
まだキレがあった頃を見て来たファンは辛い思いをしてるぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:10:18.47ID:9OdSao4Q0
>>24
ワケのわからない大河をさらにワケわからなくしてるのがフガフガだけどね
志ん生パート切ればスッキリしそうだし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:11:11.54ID:uVp2sCgj0
たけしがジャニーズにキレ気味な理由がよくわからん。
たけしは元からオカマ事務所とは絡み無いだろうに?
何か揉めてたのか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:11:47.24ID:DZ9a3LeX0
とっくに大嘘がバレてる「自称」韓国慰安婦ババアを
何度もテレビの自分の番組に出して、さも真実かのように報道してたな
それを小林よしのりに指摘されてたし、ゴー宣にも書かれた

「また、たけしか・・・また、たけしの番組に出てる┐(´д`)┌ヤレヤレ」

卑怯な野郎だ( ゚д゚)、ペッ
在○たけしめ!!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:12:20.29ID:JPhomyhH0
たけしの志ん生見るよりはマシ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:13:24.08ID:t0c+DnoK0
たけしの演技はキムタク以下
ついでにお笑い芸も素人レベル
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:15:01.63ID:ULrBvLaY0
たけしはネット見ないから叩かれようが関係なく言えるな
たけしの番組見る視聴者も高齢でネットで掲示板なんて見ないから影響もない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:15:19.31ID:HNZFMUhh0
たけしもアウトレイジのときはいろんな番組に見境なく出ていた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:16:01.81ID:jE1gZZ9N0
書こうと思ったらもう全部書いてあったwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:16:28.98ID:OmKnMYR20
ほんとウザい
わざと眉ひそめた表情の広告とか目についていらつく
渋い中年キャラにクラスチェンジ狙ってるのがみえみえ
あと稲葉と仲良しアピールウザい
B'z関連の記事がおすすめで出るとキモタクまでねじこまれてきてウザい
ほんとやめてほしい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:17:14.97ID:HlEtZNfU0
ジャニーズにここまで踏み込んだ発言するなんて、滝沢に変わって業界の影響力本当に落ちてるんだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:17:45.33ID:tee+WXPM0
わかって下さい

娘をゴリ押ししないといけないんです

お願いします
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:18:38.22ID:AoOW5YA00
歌無いしコマーシャルは減ったしで、バラエティで稼がなあかんからだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:18:58.46ID:3BC1GDE60
たけしが言うワケのわからない番組の筆頭は「全力脱力タイムズ」だな
あれはおもしろかった。
コウキとの2ショットはたけし羨ましかっただろうな
ありた〜たけしが見てくれたよ。良かったな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:21:12.81ID:Ifq9Cee10
最近のキムタクは嫌いじゃないよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:22:46.05ID:fHjY2ZxF0
たけしもテレビ見てるんだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:22:54.06ID:mVGjneBX0
映画の宣伝だべ

昔からみんなやってるべ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:23:17.68ID:+UrV9hJl0
モニタリングとか全部やらせだから、
キムタクの発言も計算されてのもの。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:38:08.59ID:r+CTl7Kj0
たぶんたけしは数字をある程度取ってる番組のみアシスタント的なのにピックアップさせてチェックしてるんだろ
作品出すまえのキムタクはいつもこんなもんだもん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:39:59.35ID:HlEtZNfU0
>>77
同感
はっきり言って同じ人間とは思いたくない

昔は信者だったのに、今は名前を聞くだけで虫唾が走る
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:40:53.55ID:ULrBvLaY0
たけしもキムタクがこんな番組出るのかよってビックリしてんだろうな
ある意味今までキムタクの格を高く見てたんだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:42:26.95ID:HlEtZNfU0
>>87
水面化でファンは離れ続けてるよ
今のたけしは視聴率がなくなったら、支えてくれるものは何もない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:42:27.20ID:uKZ/ykb30
タケシから見れば木村はハナタレ小僧なんだからしょうがない。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:43:27.78ID:HlEtZNfU0
>>79
さんまとSMAPの特番に出て滑って、晒し者にされたことはある
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:48:24.67ID:rxX1mpeF0
キムタクはゲストで出ないで自分の番組で好きにやればいいのにな
そうすれば見なくてすむ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:48:42.64ID:FrhHd2dJ0
普通に映画の宣伝だろ
たけしだって自分の映画公開前はあちこち出てるくせに忘れてるのか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:52:26.55ID:WFeJsWZr0
グループ失ってピンとして俳優木村拓哉としての道を本格的に歩みだしたのだから番宣を頑張るのは当たり前だろう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:54:02.64ID:L/06f2MK0
つーかこいつもアウトレイジ公開のときそのワケわからない番組出てたような気がするよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:54:42.88ID:+yPch3Ip0
脱力タイムズに出てきたわ
まじまじと見たのは初めてかもしれない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:55:39.21ID:GbM7nlBb0
ビートたけしくらいになってやっと公で本音を言えるんだから
そら他の芸能人だとすぐジャニーズから嫌がらせされるから堪ったもんじゃないよな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:57:01.12ID:7WCe/O2L0
>>68
ほっぺたに八の字のシワ
なんでこんな所にシワができるのかわからない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:11:46.67ID:ZDXStSxQ0
バラエティ出まくってるキムタクうざかったな、
日本の恥だわマジでw
ジャニーズも関東のカルチャーといえば
センスのない関東人にもてはやされるカルチャーではある
関東人の駄目なとこを凝縮した様な文化だねw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:14:43.92ID:Li5V3wLa0
たけしが知らないだけでジャニーズは昔からそうだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:15:31.54ID:HdPa9J3k0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:16:13.76ID:HdPa9J3k0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:16:34.61ID:/sCfuajF0
実際最近はキムの安売りが酷い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:16:54.85ID:8pgYp5HU0
おまいう
オマエこそ滑舌悪くてフガフガなのにドラマに出るなよw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:16:56.15ID:Rrm/Ayw90
>>1
なにを言う?
ビートくん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:17:06.32ID:nC85x1Rx0
どうやらたけしは認知症のようだ。自分とキムタクの区別がついてない。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:17:37.79ID:Q1gNxFkZ0
まあ映画の宣伝とかあるんだろうけど、娘のゴリ押しと被ってるから親子揃って必死なイメージになりつつある
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:18:07.58ID:0SuW+pGs0
>>64
たけしも出てるので
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:18:53.12ID:UUbD6ga70
木村ってスマスマ何十年もやってたはずなのに今だにバラエティに出ると浮くのな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:19:34.74ID:kmSMV2nZ0
SMAP騒動の時はマテヨの肩もってたのにね
今やサプライズ登場芸人だし
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:24:32.54ID:HNpDmCwJ0
木村はスターだからそういうことしないでいいだろって言ってるのになんで叩いてるの?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:24:36.76ID:WoHPhB530
>>1
ジュリーは嵐とメリーはマッチTOKIOさえよければどうでもいいと内部派閥という名のパワハラやったり自爆だし普通の事務所じゃないと思うが
長瀬のプリズンはキムタクきっかけで話した事だし「メンバー」呼びの話ばかりマスコミは定期的に叩くが
吉本紳助の「島田司会者」、バー小泉今日子の「小泉タレント」呼びには誰も言わないんだよね
元フジの横領で辞めた長谷川も最近SMAPの話からメンバー呼びの話を語りまくってたけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:25:51.65ID:9xKpaNZG0
お前も番宣で色んな番組出てたし
龍が如くの仕事もやってたじゃねーか
キムタクとほぼ同じ仕事してるだろw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:28:50.93ID:6SYRxAxv0
たけしお笑いやってくれよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:31:54.92ID:TBFkDaHk0
木村、もういいよ帰ろう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:35:04.06ID:WoHPhB530
>>56
SMAPがバラエティーに出てきたとき芸人が危機を覚えたとか中居の司会が増えて共演もしてた頃
将来はジャニの司会が増えまくると言っていた

SMAPに好き嫌いとかはないと思うけどそのことすべて含めて嵐が事務所を変えて道を広げて来た、嵐がアイドルの仕事を広げたとマスコミテレビ上げて語りだしてるから
たけしみたいにSMAPを見てきた人間からしたらおかしな話だと思ったんじゃないかな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:36:49.16ID:8raPQyR40
メリージュリーにこの番組に出ろ言われたら出るしかないやん
たけしは個人事務所やから命令される立場でないけど
ジャニには木村に命令できる人がいるからな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:37:21.52ID:5z/T+WJY0
映画の宣伝だけど 色々やらされてるから安っぽくなって行ってる ちょろいタレントって
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:37:45.34ID:GuncQdfO0
キムタクはあんまり好きじゃないけど近頃のたけしの老害っぷりひどすぎる映画監督になってフランスから勲章とかもらっちゃってすっかり文化人気取り滑舌ひどくて何言ってるかわかんないけど
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:41:21.60ID:1/T4zQd90
たけしも出川の電動バイクの番組出て視聴者をヒヤヒヤさせてくれ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:43:05.46ID:Rvf/k+iA0
>>147
たけしがテレビでしゃべってるのをリアルタイムで見ているだけで感謝だろ
映画ソナチネやオールナイトニッポン、紅白仮面で伝説になったたけしの老後みれるんだから
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:43:31.16ID:WoHPhB530
>>79
今村上とセットみたいになにかとくっつけられてる
相性は櫻井と共演したときみたいな放送事故並みの空気になってないから悪くないと思うんだろう
ただ収録後に番組の中身やたけし自身の話より、村上の司会はどうでしたか、村上とやってどうでしたか?村上村上と質問されてばかりだからな
村上の持ち上げ記事には必ずたけしも認めた、たけし絶賛と入るから利用されてるのはわかってるだろうな
さんまはたけし村上の27時間を泥船と分かってて引き受けたたけしさん凄いと、語ってた
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:43:51.46ID:SpJBGOZu0
わけのわからないCMに一緒に出てるのはなぜなんだ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:46:04.87ID:WoHPhB530
>>91
たけしは前からコラムに書いてるよ
呼ばれてないカンヌに押し掛けたキムタクとかね
でもTOYOTAや韓国絡みのゴルフウェアかなんかも最近共演してた
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:47:47.92ID:Rvf/k+iA0
>>153
たけしだって解らないのさ
何してるのか、ゴンてなんなんのか、かみさん死んでるのか、母ちゃん死んじゃったのか
松尾がいびつなのはなぜか
いろいろな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:50:00.67ID:iqAiY/ep0
たけしはやっぱ芸能界の野村監督だな
みんなが思ってることをちゃんと言ってくれる
野村監督なんてイチローについての本まで出したからな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:59:25.15ID:PbS/A7xl0
タケシってキムタコとなんかサムライだか言う安っぽいゴルフブランドのCM出てたやん
あれもうやんないの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:00:47.73ID:NglTf3+N0
馬鹿に担がれて喋りもイケると勘違いして踏ん反り返ってたけど
実際はいい年過ぎても語彙が乏しくて空気読めないおっさんアイドル
今頃になって焦ってバラエティのお勉強ですよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:05:34.67ID:Fa5PjeoN0
なんかどす黒くてきったないおっさんになったな
中居のほうがまだ保ってる感じ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:07:53.03ID:CQuAhA9G0
宣伝のためなら地方番組のロケとかバンバン出てるっつうの
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:09:41.59ID:aPfxeDRe0
これは俺も思ってた
最近は狂言師の野村萬斎もなぜか訳のわからないバラエティに出まくってるな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:12:51.82ID:Y2AT5Z6Z0
>>18
モニタリングは全てやらせ。

あらかじめ引っ掛かる方も知っててわざとらしいリアクションしてる。
くそつまらん番組。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:20:32.27ID:Vg/kXh5L0
前から結構出てたよーな。でも明らかにマツコには擦り寄ってたよね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:26:36.41ID:T1y+G+pb0
ここ2〜3年ジャニーズのジジイ連中が必死になってる
長野東山城島山口ときて今度は木村
事務所一気に傾いたんだな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:33:03.64ID:ixXhblKKO
ワケの分からない番組ってアンタの出てるバラエティも似たような物なんじゃねーのかよ
それとも以前自分の映画に出ろと誘ったのを袖にされたのが悔しくて逆恨みし続けているの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:33:49.65ID:Mo704ym50
お前もだろ。何言ってるかわかんねーし、そろそろ隠居しろや。そんなに愛人にタカられてるのかよ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:37:23.92ID:i4uFevU20
無限の住人コケてから念入りに出まくるようになったなキムは
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:40:20.16ID:Rfbyw0PZ0
ジャニもフガフガも太鼓持ちアイドルとか全く要らないから安心しろや
地上波に必要なのは偏向しないありのままのニュースと天気予報だけで良い
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:45:04.70ID:ekeRxEwB0
>>48
80年代にバラエティの企画を出しまくったからテレビ業界の人間は皆頭が上がらない
ビッグ3とは言ってもたけしはもっと上
あとテレビ界一の常識人と言われてるくらい普段は大人しい腰が低い人で、人たらしの天才
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:52:27.54ID:OXm008cb0
>>165
どんどん安臭い存在になってるな
今までは上手い売り方だったんだろうけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:55:10.42ID:PNqRuGXg0
人気が落ちてるから
必死にゴミ番組に出て売名してる哀れな木村(笑)

落ちぶれたオッサン木村(笑)
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:00:09.44ID:KHj/v0jW0
さんまは村上の司会をどろ舟と言ってた
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:01:17.10ID:e2OOCTng0
モニタリングに出たって聞いて、切なくなったわ。格落ちもいいとこよね。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:09:55.68ID:DcmB4+kg0
>>1
ワロタwww
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:16:21.27ID:bSbZfgJl0
たけし「火薬田ドン、あれは自由にバカ出来て大好きなんだ
うるせーんだよって思いつつさんまとの絡みが昔と変わらなくていいんだよなぁ…でもさ体力的にはキツくなってきてさ、嫌だね歳は取りたくねぇな
まぁ、それでさ火薬田ドンの弟子を探してもいいかなって思い始めたところなんだよ
木村さん最近色々とバラエティーに出てるから、それなら火薬田ドンの弟子で出てくんねぇかな」

(´・ω・`)こんな感じの前振りか?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:22:30.58ID:kyb6wJjL0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:39:32.02ID:RUttIPr20
シャンプーは違法だもんなぁ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:44:04.51ID:WNaOYvBG0
タケシはジャニーズには厳しいコメントしかしないけど、なんかあんの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:47:12.58ID:AXgHJnxa0
またこのクソジジイはw バーニングに尻尾振ってケツの穴を
舐め始めたのかw いつまで金の亡者やってんだよw

ヤクザとズブズブの北野武に。偉そうに批判される筋合いは
ないだろ。どんな芸能人でも俳優でもこいつにだけは言われたく
ないだろうに。

新井浩文逮捕について話せよクソジジイw お前が映画でさんざん
持ち上げてきた俳優じゃねぇか。そっちの批判はしないのかよw

木村拓哉がいつ強姦で捕まったんだ?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:48:13.23ID:wtVvZj/G0
嵐は関係ないけど、キムタクは関係あんのかタケシに
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:51:23.08ID:+HYbEU7u0
ビート君の気持ちもわかるが…
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:56:31.01ID:/XdfEgnc0
たけし終わったな
消されるぞ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:57:21.96ID:hNn7nXJJ0
モニタリングとかしょうもないバラエティ出て惨めだねえ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 01:03:10.83ID:sabPDHy/0
その代わりいるだけで事務所が全部お膳立てしてくれてステージに出られ、
およそゲイのの仕事は全部メインクラスでやらせてもらえ
大金と芸能人特権ウハウハなんだからさ
自由制限されるのは仕方ないよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 01:09:11.85ID:4vmlr4o20
ユダタクは裏切り者のイメージ消そうと
必死だから
SMAP壊したご褒美に、
これからもドラマにバラエティに
スターだけど気さくな俺!路線でいくだろうし、マスゴミにヨイショされまくって安泰だろうね
テレビ業界牛耳ってるメリー親子に寝返ったご褒美はデカイ。
たけしも老い先短いし、そろそろ本音言っても
ジャニ怖くなくなったんじゃね?
メリーの方が先に逝くだろうしw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 01:09:34.55ID:GWrXM7Zy0
木村は映画の宣伝だろ
わけのわからない番組にずっと出てるのは武のほうだな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 01:42:40.42ID:kUIqAAMk0
>>199
お前の頭の中身が馬鹿なのがよく分かる
自分が馬鹿だと思わないの?ネット工作員くん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 01:44:38.01ID:BKy2SUe90
キムタクが、面白いから、牽制か。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 01:50:33.84ID:O3ROVqTe0
たけしボケちゃったの?
SMAPはロケとかしてたしキムタクもやってたよ
そもそもコントで女装とか着ぐるみとかふつうだたし
キモイキャラもやってたし
叱られて着ぐるみのバイトとか面白かったな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 01:50:45.08ID:NT3u2j510
番宣でしょ
それしか無いじゃん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 01:51:42.01ID:4/OgYmHx0
年取ってスターとか言ってたら仕事減るだけやろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 01:52:28.11ID:B8nW3YTN0
>>6
wwwwwwwww
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 01:54:57.40ID:O3ROVqTe0
SMAPは映画の宣伝すっごく出てたよね
キムタクもだったよ
貶す人って忘れっぽいね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 01:57:06.43ID:O3ROVqTe0
高倉健でさえ大スターになってからも映画会社から頼まれたら
どんな宣伝でもしますって言ってて高校とか行ってたよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 02:02:33.69ID:JXoTesW40
たけしは過去に「人間は若い頃にいくら威勢の良いことを言ってても年取ったら取ったなりのボケた頭になってみんな老醜晒すんだよな」みたいなこと言ってたけど、いざそうなったたけしを見るのはやっぱ寂しいわな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 02:28:28.34ID:suhF1THRO
映画のPがバラ大好きなんだから仕方ないよ。キムタクが断らないのも珍しいけど
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 03:11:41.20ID:4vmlr4o20
>>201
工作する必要なんか無いくらい、
ユダタク裏切り者は業界の周知だろうがw
お前こそジュリーズ班の工作員だろ!
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 03:20:25.20ID:wPl3gUMs0
たけしってやっぱり格好いいな。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 03:27:12.83ID:Pl1e8qa40
フガフガフガがフガフガのフガフガ?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 03:27:34.32ID:MrVvuWVd0
別にいいんでないの?
たけしこそ夜のワイドショーのコーナーふがふが言ってまったく聞き取れんよ、隣のアナウンサーが通訳してやっとじゃん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 03:28:01.43ID:OHlRTCwX0
老害やな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 03:47:03.62ID:aWFN3C2V0
映画の番宣に決まってるじゃん
しかしあちこち出まくってたよなぁ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 03:49:32.51ID:Qck1LkWb0
プロ愛人に洗脳されて変なアパレルやってるのもどうかと思うぜw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 03:50:39.53ID:3LI5K2W+0
ヒットしたからこそ番宣が叩かれてるんだよなw
本当によかったよな。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 03:52:23.21ID:O3ROVqTe0
自分が見たのは3番組位
みんなそんなにTV見る時間あるんだ
出まくってたとしてもわからないやw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 04:06:16.37ID:XSI1SbqNO
TOYOTAのコマーシャルのときも全然仲良さそうに見えなかったからな
しかしSMAPxSMAPだけは全然終わらせちゃいけない場所だったな
木村の老後は進退窮まった
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 04:06:50.14ID:sORsp+b90
まあ確かにダサい
以前はお高く止まってバラエティとか
バカにしてほとんど出なかったのにな

あと、裏切り者のイメージ払拭したいんでしょ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 04:17:46.48ID:UvTUxUgq0
無限の住人が悲惨なことになったからマスカレード・ホテルは絶対に外せなかった
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 04:29:01.26ID:f1sjTBn+0
1位七つの会議だったわ
マスカレードホテルに比べて番宣してない印象だったけど
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 04:46:19.32ID:Zf/aqq/P0
>>219
お前ら、タケシを誤解しすぎ。タケシは毒舌で政治問題などに切り込むような
ことは有っても個人攻撃するような小さい器の人間じゃないよ。
だから、いまだにそのまんま東などから一目置かれてる。

木村を俳優として評価してるからこそ、モニタリングとか、ゼロ円食堂とか出してる
ジャニーズ事務所の営業方針を批判してる。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 04:47:34.28ID:3LI5K2W+0
>>236
ジャニーズに限った話じゃないし。
数字取らなかったから目立ってないけど大泉とか駆けずり回ってたぞ
他ならぬたけしだって番宣は必死になるし
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 05:01:38.72ID:xZPnR/Gt0
たけし好きだ。
バトルロワイヤルやgoninのたけしの演技は神。
もちろんたけし映画も好きだけどね。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 05:06:36.05ID:XSI1SbqNO
>>232

反町はヤバいだろ
相棒に入れてもらうまで何年も無職だった
主演なのにプロモーション拒否ったからな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 05:10:42.45ID:3LI5K2W+0
安置の人の価値基準がわけわからんよな
顔の若さを保つのだけが基準なあたりお里が知れるが
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 05:19:28.31ID:INRCzqj+0
モニタリングとかな
つーか昔からTBSのやらせは群を抜いてるよな
ガチンコしかりUSOしかり
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 05:22:43.31ID:Zf/aqq/P0
>>237
大泉なんて話題にならないだろ。木村とは格が違う。
タケシは番宣自体を批判してるんじゃないぞ。木村ほどの大物俳優が出るには
低俗すぎる番組だから批判してる。それに、木村を批判してるんじゃないぞ、
それを許してるジャニーズ事務所を批判してる。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 05:27:57.17ID:3LI5K2W+0
>>242
そもそもたけしは今までも木村が番宣出てることを知らないじゃん。
間違った情報を元にしてなんか言ってるだけ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 05:33:08.55ID:Zf/aqq/P0
キム婆ってあたまが悪すぎる。木村を批判してるんじゃないってわからんの?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 05:38:05.10ID:BJk1JgXU0
>>6
まさにこれ

お前が実写版攻殻機動隊で荒巻を演じてるのはなんでだ?っていう
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 05:44:53.97ID:UBmU/E5y0
こいつと歌舞伎の坊主が嫌で大河見なくなった
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 05:47:24.09ID:KVm+u2YZ0
なぜなんだ?は疑問質問であって苦言ではないだろ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:12:08.79ID:Zf/aqq/P0
「キム様の悪口言う人なんて、許せな〜い」ってか
キム婆ってアホみたいwwwww
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:17:40.29ID:y6iQDOEw0
メッキ禿げ禿げオワコン同士セットで消えてねー
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:26:59.41ID:JtNBtPGK0
たけしは昔から木村嫌いでネチネチ悪口言ってるよね理由は知らないけど
まー度量が小さいから人気ある奴はみんな嫌いなんだよね結局
昔はDTとかUNにも文春だのポストだのでネチネチ悪口言ってたわ
醜悪
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:33:46.75ID:JtNBtPGK0
テリー伊藤が元テレのゲストにとんねるず出そうとしたら
「あいつら出したら俺よりキャーキャー言われてあっちの方が人気あるのバレるだろうが」
と、たけしに却下されたとDTDXで暴露してたがそのぐらい厚かましくないと虚像は維持できないんだろうな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:43:28.09ID:1FXosWZa0
キムタクとかバラエティー出るとまわりもつまらなくなるから変えちゃうわ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:52:18.94ID:Zf/aqq/P0
【フレンドパークのエアーホッケー】

一般人感想・・・大人げない、若手に花を持たせてあげれば良いのに。
キム婆感想・・・木村君ってカッコいいよね、一人で勝っちゃった。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:39:54.25ID:Sp07oDYq0
マスカレードホテル終わったらまた出なくなるわな。
長澤まさみと並んでの全体像のシーンが多くて長澤の脚の長さというか、、
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:23:06.35ID:XALB51lB0
タッキーの圧力でこれまで断っていた仕事も無理やりやらされることになった
でも社畜としては立派かもしれん
中居より働いてる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:56:41.94ID:Zf/aqq/P0
バラエティーって頭を使って面白くするか、体を張って面白くするかの
どちらかなんだよな。前者がさんまやタケシ。後者がイモトや出川。
木村ってどちらでもないんだよな。頭を使って面白いことを言うわけでもないし、
体を張るわけでもない。素人のオッサンが出てきた感じ。
しかも、その面白くないオッサンを周囲が持ち上げるから余計ウザく感じる。
二コルや鈴木奈々の方が余程マシ。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:03:48.35ID:u70SaaDhO
SMAP解散したら実質アイドル業引退したようなもんだからな

歌や振り付け覚えなくていいし歌番組にも呼ばれないから時間余ってんだよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:20:58.47ID:KVm+u2YZ0
批判というのは言い切るのが批判
これは疑問
最近は自分の考えを率直に述べて批判するコメンテーターが減った気がする
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:45:16.47ID:rM8HljFA0
ビートたけしに苦言「ワケの分からない番組にいっぱい出てきてるのはなぜなんだ?」
ビートたけし「愛人に尻をたたかれてるからだよ」
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:48:56.17ID:fFXfCVHW0
>>1
フガフガモウロクジジイの自己紹介乙(笑)
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 09:51:49.90ID:kjjnJVu30
落ち目のアイドル芸人だから
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:06:37.16ID:xSgGstX+0
そもそも論として
テレビってわけのわからん番組しかやってなくね?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:08:02.27ID:ZTfC1yHe0
そりゃ木村だってバラエティに出てもいいんだけどさ
その番組側に受け入れ態勢ができてないんだよなあ

共演者が木村の扱いに難儀してるのがわかって、見てて居心地悪い
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:23:18.89ID:rj2fSKwk0
キムタク番組出ると異常に周りが持ち上げて気持ち悪い
あれどうにかした方が本人の為にもいいよ
ってかわざと持ちあげる嫌がらせか?w
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:38:54.11ID:Zf/aqq/P0
テレビ番組の収録に立ち会うと、ここで拍手してくださいとか、
リハーサルまでやるんだよな。
木村の場合は出演者に「ここで持ち上げてください」とかやっていそう。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:18:25.67ID:OChg0FZ70
モニタリングの女装キムのこと言ってんだろw
0277(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/02/07(木) 11:57:18.72ID:yAbv11Dk0
帰れま10のキム兄は本当にやめた方がいい
アレでプラスイメージになることはないと思うんです
(´・ω・`)
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:04:37.22ID:C7sQ5Ekr0
映画の宣伝やがな
ビートたけしも映画の宣伝で関西ローカルに来たことあるやん
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:25:50.31ID:gxtFdRW70
>>263
飯島も大差ないってw
良い結果の出る仕事って結局のところロンバケあたりからのスタッフの関連の仕事ってだけだから。
マスカレードもそうだし
番宣の手法もずっとこんなもん
番宣でもなんでもないスマスマの方が変なことやってるしな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:28:17.49ID:gxtFdRW70
>>272
紳助の番組に出たときにそのマンセー状態になったんだけど
木村が不機嫌になったのを察してか「あんまり持ち上げられすぎると不快になるよな」とか紳助自らフォローする状態になってたよ。
木村は「3回に1回くらいはけなしもらえれば」とか答えていたが。
だいたいどの番組もそのラインでの対応になってきてるような。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:55:10.31ID:YnhlRFsW0
たけしの言う通りほんそれ
キムタコも落ちぶれたな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:58:56.26ID:XFCyTRIV0
>>1
人を楽しませることが出来なくなりワケの分からない番組に出まくるようになったお笑い芸人と同じで
ワケの分からない番組にいっぱい出てきてるのアイドルもアイドルとしての実力が無くなっただけだろ
最終的に俳優もアイドルもタレントも芸人も、芸能界でご意見番面し出したりワイドショーのコメンテーターになったら、おしまい。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:00:49.96ID:tnBQAqSr0
なにも言えない松本人志よりまともだわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:04:23.59ID:IZt/GM3U0
何を言っても許されるビート
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:06:38.87ID:mtIOZM7g0
>>270
だよなあ
目指すべき高級な番組ってのがそもそも無い
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:08:35.00ID:nrgfbBFG0
落ちぶれたあああああああ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:09:32.46ID:wGsrATkW0
出すぎって言いたいだけだがたけしが映画撮ったら同じようにたくさん出るだろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:17:12.77ID:769akjcO0
おい、キモタコ!
不機嫌な態度を示して
共演者に気を使わせること

死んでもやめんじゃねーそ!
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:19:52.84ID:IEOIKX450
gyaoでメゾンドポリスの見逃し見ようとして偶然キムタクの番組発見
こんなこともしてたのね
結構長いしw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:33:27.43ID:qC2JNcrd0
バラエティに出ないと忘れられる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:44:51.50ID:B3RLutWV0
どっちも人気低下した老害
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:49:42.08ID:ff0k2FZo0
キムタクは田村正和みたいになりたいんでないか?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:52:15.73ID:dUBHJNn30
アラ50男がいまさらバラエティー番組で
映画宣伝しなきゃならないって情けないなぁ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 16:08:37.38ID:gxtFdRW70
大予算ならアラ50だろうがみんなやるだろ。
突然よくわからない価値基準が投げられるね。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 17:51:08.45ID:tmNjZ8MK0
以前は毎週スマスマでやってたのを他番組でやるようになっただけじゃね?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 00:13:43.50ID:DddzYSWg0
新規アイドルが全く売れないわ嵐は休止するわ
ジャニもキモタコフル活用するしかない

キモタコ出しとけば、それなりの数字取れるからTV局も満足
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:05:06.60ID:ILi0aciJ0
ビートたけしのTVタックル
世界まる見え!テレビ特捜部
名医とつながる!たけしの家庭の医学
ビートたけしPresents 奇跡体験!アンビリバボー
たけしのニッポンのミカタ!
新・情報7DAYS ニュースキャスター

全てワイプに写るだけ
カンペ読むだけの腐った置物
ほんと何んんもしてないよな

老醜キムタクのほうがまし
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:27:09.26ID:AKhmNE6S0
たけしの番組には出ません
数字悪いから
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:47:52.82ID:3UF+6YgV0
必死で番宣したわりにはもう失速状態www
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:56:57.06ID:qwC3jv2+0
英国メディアがパク・チュヨンを
町内スーパーでの無料品に例える [10/14]
2011/10/24(月) 10:34:56.51 ID:???
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:43:59.87ID:yKasbVUnO
俺がスタッフなら木村拓哉だけは絶対に使いたくない
障害者みたいに面倒くさい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:05:00.41ID:3UF+6YgV0
今の木村に昔の神通力があるかなあ?
大ヒット原作+豪華な脇役陣+しつこいくらいの番宣が数字が取れる原因じゃね。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:58:33.99ID:UhAHKeTb0
ここ最近は映画の宣伝じゃね?
長渕剛や浜崎あゆも
ライブのチケットが売れないようになったら
テレビで宣伝するようになったし
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 17:55:16.27ID:as7FIXlt0
普通以下のホモ ww
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 18:21:23.65ID:iYjn4dD10
40過ぎたオッさんなんて興味ないわ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 20:35:10.91ID:9OtNXWOO0
映画の宣伝のためだろ
これはキムタクにかぎらず今じゃ主演俳優なら誰でもやってる
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 04:29:08.80ID:JdMgxxj20
>>317
天下のキムタクが、ゼロ円食堂とかいう乞食番組に出るのは相応しくない。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 04:31:21.26ID:vUi11ien0
kokiを鮮烈デビューさせるために色んな裏取引した結果
ほぼノーギャラでやっすい仕事に出まくることになってるだけ
それ以外に考えられんだろ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 04:38:46.25ID:JdMgxxj20
>>317
天下のキムタクが、ゼロ円食堂とかいう乞食番組に出るのは相応しくない。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 04:39:44.26ID:AJW7aTxl0
そんなことよりフガフガしか聞こえないから引退してくれよ
それか全部字幕付けろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:00:15.06ID:dPP1zf6b0
>>321
24時間日払いバイトに挑戦とかいう企画をスマ在籍時にやってるよ。
交通量調査その他。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:54:05.73ID:JWSzF6MR0
つまりたけしは
キムタクの映画が公開されてその宣伝のためにテレビ出てることも知らず
ただ叩いてるだけか
薄っぺらすぎワロタw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:08:56.25ID:dPP1zf6b0
>>327
多分マネージャーの一人だかに視聴率高い番組だけいろいろ説明させてるんだと思う。
今回の番宣はいつもより高い数字多かったから。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 23:03:27.28ID:Vk4Yw6pC0
>>305
映ってる時間も短いしな
しかも去年のフジ27時間もワースト視聴率だったんだろ
どんな力が働いてるんだろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 01:03:46.96ID:cP90DPth0
>>331
たけしの名前がついてると海外での取材が
滅茶苦茶やりやすいんだそうだ。
一応名の知られた映画監督だからね。
冠に名が入ってるのは、構想も多少はやってるはず。
番組のおおまかな方向性はタケシの意図で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況