【芸能】新井浩文の逮捕で「なぜ示談にしない?」「見せしめみたい」と不思議がるデヴィ夫人と神田うのの“賢い世渡り” ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/06(水) 17:33:55.32ID:BbxU2qis9
俳優の新井浩文容疑者が、昨年7月にマッサージ店から派遣された女性に性的暴行を加えていたとして、今月1日に逮捕された事件。
マッサージ店従業員の女性は、被害を受けた直後に警察へ駆け込んだと報道されている。
新井容疑者は大筋で容疑を認めているというが、なぜか性暴力に寛大な業界女性たちの発言が気になった。

2月3日の節分、神奈川県川崎市の川崎大師で行われた「節分会豆まき式」にタレントのデヴィ夫人と神田うのが参加し、
新井容疑者の事件についてコメントを求めたマスコミに「相手の女性に被害届を取り下げていただけば良かった」「見せしめのよう」等と発言した。

デヴィ夫人は「なぜ相手の女性とお話をして被害届を取り下げてもらわなかったのか。どうして逮捕までいってしまったのかわからない」
「(出演作品の封印、損害賠償などで)たくさんの方に迷惑をかけるなら、1000〜2000万円でも(示談金を)差し上げて、円満解決すればよかった」
と話し、神田うのは「(警察の対応が)見せしめみたいな感じ」と語っていたという。

彼女たちは、暴力をふるっても、話し合いと金銭解決をはかれば、被害者は納得するものだと理解しているのかもしれない。
こうした著名人の性犯罪が表沙汰になれば、たしかに多くの関係者が迷惑を被るが、それを回避すべく「金で解決」すれば、事件をなかったことにできると。
芸能界ではそれがスタンダードなのだろうか。
また、神田うのの言う「見せしめみたい」という言葉はさらに根が深い。彼女にとって犯罪行為は秘匿されてしかるべきものであり、公表されるのは隠蔽失敗ということなのか。

誠意ある謝罪と示談交渉で事態をおさめることも確かにありえない話ではない。しかしそれで丸くおさまるような事件ばかりではないことも事実だろう。

デヴィ夫人にしてみれば、新井容疑者側が被害女性に示談金を支払い和解していれば、彼の俳優生命が絶たれることも、多くの映像関係者に迷惑をかけることもなく、円満な解決だという認識なのだろう。
被害を受けたとはいえ、命を奪われたわけではないのだから、金で解決すればいいと

2011年、柔道の五輪金メダリスト・内柴正人が、女子柔道部員への性的暴行で逮捕された事件の際も、デヴィ夫人は加害者側に同情的だった。
ブログに、<彼の家族、妻、幼い二人の男の子の人権はどうなるのでしょう>等と綴り、被害を訴えた女子柔道部員を「わきあいあいと楽しんでいたに違いない」とまで断罪。
また、昨年元TOKIO山口達也が、番組で共演した未成年女性タレントを自宅に呼び、性的暴行をしようとし逮捕されたが、この事件についてもデヴィ夫人は「のこのこ家に行った女も悪い」というスタンスを崩さなかった。

山口達也の事件では被害女性は強引にキスをされたというが、デヴィ夫人は<たかがキスぐらいで騒ぎすぎ>とし、廃業に追い込まれる状況となった山口を<気の毒すぎ>と擁護している。
デヴィ夫人にとって性行為は、たいしたことではないのかもしれない。性暴力はうまくかわすか、あとで示談交渉をして儲けにするのが“賢い世渡り”なのだろう。性暴力と性交渉の違いもさほどないという認識の可能性がある。

ではデヴィ夫人は、性的なアプローチを伴わない理不尽な暴力に晒されても恐怖や屈辱を感じることはないのだろうか。どれだけ侮辱され、恐怖や屈辱を覚えても、金銭的な謝罪を受ければ納得できるのか。

節分会にて、デヴィ夫人は自身が代表を務める芸能事務所「オフィス・デヴィ・スカルノ」の運営費を着服した元経理担当者との裁判に触れ、「現在の日本の法律はここまでと言われるのはつらい。
勝つのはわかっているけど、もっと刑を重くしてあげたい」と語ったそうである。その処罰感情と同じものを、なぜ性犯罪に関しては持てないのか不思議でならない。

http://dailynewsonline.jp/article/1681291/?page=2
2019.02.06 07:05 wezzy

前スレ                    2019/02/06(水) 08:41
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549410078/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:34:34.47ID:XYnNq8aQ0
キョンベ悪よのう
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:35:10.54ID:Nd7r9Fk90
metooだんまり
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:35:34.46ID:hBXs1gdJ0
うのとデヴィに擁護される時点でお察しw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:36:00.27ID:luHm+7q60
神田うのは阪神大震災の時に何人死ぬかで賭けやってたぐらいだからね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:36:10.15ID:0HVQef2u0
こんな芸能ババァどもに最初から
順法精神の「そ」の字も
あるわけねーだろww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:36:22.63ID:hBXs1gdJ0
うのは阪神大震災の死者数賭博してた大バカ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:36:29.11ID:JDtfqAIS0
女を軽視してる発言て分からないんだろうか此の手の馬鹿女って
デビも神田も糞っ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:36:32.35ID:ec/rA2m+0
芸能人専門のデリヘル開業すれば儲かるんじゃねえの?
デリヘル嬢は芸能人目指してる子だからみんな凄い美人
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:37:17.14ID:q3n6rjpY0
>>10
整形ばっかじゃんw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:37:21.21ID:8rMjjuE30
此の朝鮮人は此れから損害賠償金150億円払わなきゃいけないんだから、自己破産して自害する前に金獲っとかなきゃねw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:37:45.72ID:bhYtkxOK0
金命
ブレない生きかたっていえばそうだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:38:51.47ID:8rMjjuE30
こう云う朝鮮人レイパーなんて何年懲役刑喰らっても反省なんか絶対しないから金いっぱい獲った方がいいんだw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:38:57.59ID:zAj5Rt/60
示談に応じることは
高額で売春するのと同じ意味になると思うけどね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:38:58.79ID:JZLUGxH70
警察は、被害者の住所・氏名を加害者に教えたりしない

だから、示談しようにも、相手が分からない。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:39:09.89ID:dSB5fjGY0
要約すると
「なぜマッサージ店の薄汚い店員は示談に応じないのか」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:39:55.77ID:kYU/Xnbf0
見せしめって示談が成立してた山口のことを言うならまだ分かるが
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:40:00.12ID:l/QuZa9C0
示談金値切りでもしたんじゃないの
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:40:35.21ID:zA3xT6yA0
まあ確かに違約金が15億なら女に1億でもあげときゃよかったって思うだろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:41:09.95ID:YOPpgm0q0
一億円以上 積んだら示談してくれるだろ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:41:19.12ID:q3n6rjpY0
あとどれぐらい死ぬかな〜キャハハ
賭けよ〜賭けよ〜

by うの
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:42:19.50ID:tFIGleZZ0
この2人は娘がいるけど娘さんが男に乱暴されてそいつに示談持ちかけられたら応じるのかね?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:43:22.17ID:gn3i6E8f0
示談にしてもしなくても、新井の罪は消えないのだけどね。
それなら罪を償って、二度とこんな事しないと誓って俳優業を許してもらえるようにして
俳優復帰の方が、本人的にも良いのでは?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:45:22.35ID:RjVI43V10
加害者援護法違反の疑いでこの2人も連座逮捕??
デヴィ夫人と神田うの しかし日本の法律も知らないなんて馬鹿だよなー??

申告罪と非申告罪、この加害者非申告罪で逮捕されている。
示談があろうがなかろうが天下御免の三日月傷の神田ウノの旦那のパチコン玉が
許さないと言うところだろう、そしてその台の釘師はデビー婦人だ!!

警察にその日の内に相談されただけでアウト!!
相談に行かないように優しくして、土下座して誤り対応してても今回の案件は無理だっただろう。
きっちり誓約書に警察に通報等も記載されている。
もし店がこれに反したら、どうなる>>>警察の許可が取り消しお取り潰しなる!!

菊の御紋と道端のたんぽぽ親父どちらがお金握って居るか考えたら結果は見えている!!
馬鹿のこの2人連座逮捕で行政処分された方が世のためになるだろう。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:46:28.90ID:8rMjjuE30
強姦の示談金なんてせいぜい獲れて100-200万が相場だからなぁ〜新井浩文相手の場合でも300万程度じゃない?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:46:49.01ID:ec/rA2m+0
強姦魔役で芸能界復帰すればいいよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:50:49.54ID:ZtcyQYMa0
金で解決
まずこれが朝鮮人の発想
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:51:14.74ID:/EMJOWsR0
彼女らにとってのセックスって軽いものなんだろうね
要は被害者に対して「そのくらい……」って思ってるってことでしょ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:51:59.10ID:aGIdV+/E0
被害は個人というより
その派遣マッサージ業界だからな

対個人だけの話なら
とっくにその額で示談成立してるだろ

まさに有名人で
みせしめに持ってこいの最大のチャンス
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:53:46.64ID:Uh+/CcSp0
こいつらアホ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:54:20.30ID:ZtcyQYMa0
たくさんの方に迷惑かけるって
ハク・キョンベを使った方も悪いだろ
朝鮮リスクなんて誰でも知ってる
それでも使ったんだから
使った方も悪い

いくら損しようが当然の結果だ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:55:32.36ID:uVwEgcNn0
デヴィの金で解決は分からないでもないが、
神田うのの見せしめっていうのは意味が分からない。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:55:47.64ID:E2IDQ1CY0
2億ぐらい請求してやれ 新井にとってはそれでも安すぎだ
売れっ子だから数年で返すだろ
イメージ大暴落ですがw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:59:20.71ID:XqA2kPPa0
>>18
逮捕までに聞き取りあるだろうし、その段階で弁護士立てれば弁護士から被害者にコンタクトは取れるはず
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:01:23.41ID:qFzFQpaQ0
神田うの←パチンコの情婦
デビ←洋パン(外人専門娼婦)

wwww
擁護になってませんけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:04:33.11ID:6Ry0p9Mx0
パチンコ業界は向こうの人が多いし元からお水の人だとこういう見方になるんやろ
自分達の立場からの発言やね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:11:02.20ID:g93ZCMam0
そりゃ今回の件は金が目的ではなく新井を潰すのが目的だからなぁ
新井が消えたら誰が得をするのかそれが今回の黒幕
またそれに該当する人間が多いだけに特定は困難だが
つまりそういうこと
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:11:28.63ID:2BT3f/yL0
>>45
デビは北朝鮮ロビイストでもある
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:12:12.29ID:KejFA+/T0
>>1 正論    つっこみどこも過不足なく適切

デビは明治-昭和の男尊女卑の「女はおもちゃ」時代の洗脳状態
世間離れしたババアのタワゴトとしてみんな放置 議員なら炎上

朝鮮koreanでなくてもレイプ 強姦まがい強制性交飲酒喫煙ギャンブルクズは
野放しや、示談しようが甘い対応はマスゴミ 演劇界の共犯で再犯をさせる
業界で麻薬レイプクズは総力で叩き潰す自浄を起こすべき!!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:13:18.13ID:2BT3f/yL0
強姦被害者の人権無視発言だけど
このノータリンどもは自覚できてんのかなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:13:34.22ID:kVuXKCY40
マンコ使ってのし上がってきた来た女達の言うことは違うな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:17:53.85ID:10Xt68Xo0
>>1
伊藤詩織事件の場合は
叩く叩く。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:25:53.41ID:zCZVG+bj0
人間どれだけ金を持ってもゲスな人間はゲスのままなんだな
普通こんなこと考えねーだろ
1億歩譲って頭をよぎったとしても人間として絶対に口には出さん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:26:52.20ID:4jseoEz50
>神田うのは「(警察の対応が)見せしめみたいな感じ」と語っていたという。

犯罪者の逮捕の公表は、見せしめの効果もあってほしいわな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:34:36.38ID:Tds8WpVX0
>>1 そもそもこの2人、女街の噂が..? やって当たり前〜お会計♪ そういや、ロ十兄妹も?w  つか、慶培とウノ旦那は同胞、そりゃ援護するよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:42:28.13ID:l0rgLBWy0
>>37
彼女らは、セックスが「目的」じゃなくて「手段」なんだと思う。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:43:23.44ID:l0rgLBWy0
>>47
つ…美人局
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:53:16.91ID:J1z1ACJG0
こんな事を言っても干されないのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:57:46.40ID:QiSTy/Op0
こういう馬鹿に限って示談で済んだら金目的とか抜かすくせに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:00:48.31ID:Ul+m83Md0
浅野忠信事務所も新井の強姦揉み消しはなれてんだろ

だから強姦のあとも新井は平然と舞台挨拶してる


覚醒剤も強姦も当たり前の浅野忠信事務所
糞だな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:04:05.93ID:P0RThFLs0
>>62
そんなカネ持ってたんだ
いくら稼いでも足りなさそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:04:40.11ID:n6osRAlQ0
実はハメられた系
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:11:16.19ID:WRmVorbk0
>>1
ほんとなんで示談にしないんだろうね
専門の弁護士雇えば一発なのにね
警察もさ報道陣に事前リークして
ワザとカメラの前で意味もないのに停止させたりするときもあるらしいね
これって完全にみせしめだよな
ゴーンと大違い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:31:23.67ID:tFIGleZZ0
まず新井本人が自分の意志で女性に性的暴行をはたらいているのに見せしめもくそもないし
神田うのの言い方だと芸能界にそんな事をしてるお仲間は沢山いるのに何故彼だけ?みたいな風にしか思えない
何にせよこの2人が被害者の気持ちではなく加害者の気持ちに寄り添ってる事が恐ろしすぎる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:41:34.14ID:FZmNu10C0
>>1
じゃあこのババア2人を縛りつけて汚い野良犬にレイプさせればいいんじゃね?
同じ事言えるかな?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:43:16.88ID:K3TXJ4r40
命とられなければ廃人のような人になってもいいってことかなぁ
トラウマ知らずの人はいいなぁ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:44:37.11ID:WRmVorbk0
>>1
完全に正論。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:49:53.11ID:xfk1ui3W0
>>1
女遊びは芸の肥やしや不倫が文化や枕営業がはびこるテレビ芸能界
震災被害者の死者の人数を賭ける犬畜生タレントがいるテレビ芸能村社会では何でも金で何でも解決できるんでしょうけど一般社会は違うからね
節分の日にお寺で芸能人の強姦魔は金で解決しろと、頭が沸いてる発言をする芸能界でご意見番面しているタレント
節分の日にお寺で警察が見せしめで強姦魔芸能人を捕まえたと、とち狂った発言をする芸能界でご意見番面してるタレント、マジで腐ってるな芸能村
まさにテレビ芸能村社会の常識は一般社会の非常識
しかし芸能人による強姦事件は金で解決しろとほざく警察が見せしめで強姦魔芸能人を捕まえたと、とち狂った発言をするテレビタレント芸能人を
こんな鬼畜テレビタレント連中を節分の日に招く神奈川のお寺って何なの?節分の日には鬼畜生を招く寺なの?
一般社会の皆さんテレビ芸能村社会の連中は
報道面してるテレビマスゴミや芸能界でご意見番面してる連中やワイドショーのコメンテーター連中は
被害者が負った心や体の傷を考えず
「判決出るまで犯人でない」やら「彼は才能があったもったいない」と強姦魔芸能人を援護したり
「作品には罪はない」と強姦魔芸能人が出演している動画を正当化し美化したり
「深夜に女性一人で男性宅に送り出すのは危ない」と強姦魔芸能人の鬼畜行為よりマッサージ店を悪者にしたり
「誤解を恐れずに言えば、強姦する気持ちはわからないでもない」と、とち狂ったコメントをしたり
「強姦魔芸能人が在日朝鮮国籍だとわかった瞬間にバッシングが何万倍になった」と強姦魔芸能人について話をごまかしたり
「強姦魔芸能人を警察が見せしめで逮捕した」やら頭が沸いてるコメントをしたり
「たくさんの方に迷惑をかけるなら、2000万円でも差し上げて強姦を円満解決すればよかった」と鬼畜なコメントをしたり
「こっから、また、応援しよう」とか
ただでさえテレビ芸能村社会の常識は一般社会の非常識なのに
芸能人に強姦された被害者の方は示談して鬼畜芸能人の強姦魔を不起訴にしたら
「彼は不起訴、無実です」とか「悪質な事件ではなかった」とか
「不起訴、ただの条例違反ですから〜世間の皆さん許してよ〜」とか
「結局、不起訴になっているのがやっぱ大きいわけで、不起訴というのはこの場合まぁお咎めなしやねん、僕は芸能界復帰してもいいと思ってますよ」」とか
「みんな勘違いしてるけど不起訴。憶測だけどあの件は美人局風な・・・」やら
テレビマスゴミや芸能界でご意見番面した連中を筆頭に
強姦魔芸能人の仲間や高畑の母親と弁護士や軍団山本やワイドショーのコメンテーターみたいな人間のゴミ屑が強姦を正当化し被害者が美人局扱いされてしまいますよ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:53:19.15ID:5ynrf5Q/0
示談金でレイプもみ消し出来る訳でも無くなった
法改正知らないんだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:03:12.82ID:XAwyKGgb0
金に転ぶデビィ&うのの意見なんて聞いてもしょうがない。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:21:03.85ID:XJKNGglc0
いや、こういう人達もいなけりゃ番組が成り立たないもんな。そうだそうだ!だけじゃ面白くない。

しかし相当無理がある弁護やな、一億貰っても売春、レイプはいやな女性もおるやろに。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:32:00.70ID:18XZ9GYP0
やられた方が金なんかどうでもいいから刑務所に
ぶち込みたいと思っていたら示談なんか成立しねーわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:35:27.48ID:J2tRVMAB0
金さえあれば貧乏人はなんでも言うこと聞くと考えてるんだろうな…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:38:53.01ID:H1jX3B/b0
      ノ从从从ヽ
    ミミミミ彡彡ソミ
    ミノ⌒ヽ)ソ⌒ヽ ミ
    | |          | |
    V___≧_≦__V
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
/  | .|  \__/ヽ \
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸
田代まさし
萩原健一
清水健太郎
勝新太郎
岡崎聡子
江夏豊
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
桂銀淑
美川憲一
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←再犯
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←再犯
松尾敏伸
三田佳子次男 ←4度目
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:09:59.72ID:M2aGxPMA0
>>76

山下に薬の報道も事実もないのに
紛れ込ませて拡散するしかできない無能。
イケメンに嫉妬して貶めようと必死なブサイク男って哀れ。

山下は隣でタバコ吸われるのも嫌、レストランやホテルは禁煙席と禁煙ルーム、自分の車でも飲食はokだけどタバコは禁止っていう嫌煙でタバコさえ吸わない。

おじいちゃんと、介護の必要なおばあちゃんとなるべく一緒にいてあげたくてマンション買って同じマンションに住んでて
俳優の友達が電話したらいつもだいたい「おじいちゃんとおばあちゃんとご飯食べてる」っていわれてるような人。家族が悲しむことは絶対にしない。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:15:41.56ID:g2LFul5c0
嫌な客は断ってもいいのが吉原のルール。
掟を破ったら即レイプ扱い。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:35:20.41ID:kyb6wJjL0
 
 
 
池田信夫 「 言論を封殺するのは在特会ではない 」  2014年10月01日00:02
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51913758.html
> 在特会のデモは100人ぐらいで、しばき隊のほうが多いぐらいだ。
> ヘイトスピーチ規制は、民団の組織力だ。
> 朝日新聞OBを右翼が脅迫したが、手紙を出しただけで実際にテロをやる力はない。
> 私が 「 自業自得 」 といったら騒いだが、朝日の罪のほうが右翼よりはるかに大きい。


池田信夫@ikedanob ( 以下、同 )  22:38 - 2014年10月1日
物理的な暴力を基準にするなら、在特会としばき隊のどっちが違法かは、名前だけで明らか。
.
22:49 - 2014年10月1日
在特会の歴史認識は半分正しい ( 専門書とも一致する ) が、在日や朝日新聞の認識は全面的に誤っている。
.
2:14 - 2014年10月2日
私が 「 在特会もしばき隊も悪い 」 というと、在特会は事実を挙げて主張を伝えようとするが、
在日は 「 レイシストの味方をするのか 」 と感情論ばかりで、事実で反論しない。
ヘイトスピーチをやってるのは在日のほうだ。   ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← ★★★
.
2:47 - 2014年10月2日
しばき隊が書店から大嫌韓時代を撤去させるのは物理的な暴力で、威力業務妨害罪という犯罪だ。
言論弾圧は右翼よりはるかに大きい。
.
15:28 - 2014年10月2日
在日が国籍もないのに 「 選挙権をよこせ 」 というのは、世界のどこにも類がない。
.
16:38 - 2014年10月2日
在日は子供でもわかる事実を知らないで、指摘する人をすべてレイシストと呼んでいる。   ←←←←← ★★★
.
17:15 - 2014年10月2日
NHKで 「 わが国 」 といわないのは、在日から 「 おれの国じゃない 」 と抗議があったから。
名前も 「 パククネ 」 と読まないと差別だと怒るのは 「 差別語狩り 」 と同じで、一掃すべきだ。
.
20:21 - 2014年10月2日
昔、慰安婦記事批判に 「 右翼 」 で封じ込めたのと同じで、在日批判を在特会に集約して悪魔に見せかける。
「 ヘイトスピーチ反対! 」 を大義名分に、言葉のタブー化で言論の自由や正当な批判まで圧殺する。
.
20:44 - 2014年10月2日
NHK大阪に勤務すると、刑事事件は半分ぐらい在日か同和がらみだが、絶対に放送できない。
在日と同和と山口組がそろった 「 大三元 」 がイトマン事件。
.
21:06 - 2014年10月2日
解放同盟は糾弾をやり過ぎて自滅したが、民団も同じ道をたどっている。
.
14:21 - 2014年10月7日
朝日新聞デジタル 「 慰安婦報道 元記者の家族も攻撃 」 は、問題のすり替えだ。
「 言論に対する暴力 」 やら 「 学問の自由 」 やらを振り回せば黙ると思ったら大間違い。
まず植村と清田が記者会見で、自分のやったことを説明しろ。
.
22:20 - 2014年10月31日
「 爆破する 」 も電話1本だけで、そんなの世の中には山ほどあるのに、マスコミが標的の場合だけ大げさに騒ぐ。
そこに山口二郎や香山リカや中島岳志が支援団体をつくる昭和のパターン。
.
20:34 - 2014年11月2日
「 多様性 」 の名のもとに在特会を暴力的に消滅させる 「 しばき隊 」 の矛盾に、北田暁大は気づいていない
 
 
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:35:30.86ID:kyb6wJjL0
 
 
 
↓は、国民が在日に対して感じ、怒っていることを代弁してるな!!


山野車輪@sharinyamano ( 以下、同 )  20:03 - 2014年8月18日
我慢強く、論理的に考える人でも感情はある。
そーゆー人の堪忍袋の緒が一度切れたら、怒りを鎮めることは困難。
鎮めるには、その原因を糺し、二度と問題が発生しないとの保証が必要。
だが不条理を押しつける側に、押しつけられる側の気持ちを理解する意志はない。
つまり ( 注:切れたら最期、 日本人も怒りを鎮められず ) 絶縁・報復の二択になる。


20:48 - 2014年8月18日
不条理を押しつける人 ( 注:在日 ) は、
自分の不条理に気づかず正当化しているか、気づいていても過小評価している。
そもそも自分の感情が正しいと思い込んでいる。
そんで自身の思い込みを補強するのが、自分の選択した共同体の、偏った意見。
そーゆー人は、その共同体が偏向している可能性を考える思考もない。


0:21 - 2014年8月27日
韓国批判と在日批判は親和性が高い。
ゼロ年代の嫌韓ムーブメントで後に在日批判が強まったように、
2012年以降の嫌韓ムーブメントも在日批判に流れる。


0:24 - 2014年8月27日
2012年以降の嫌韓は、
韓国大統領の反日発言に日本人の堪忍袋の緒が切れムーブメントとなった。
過激な在日と在日擁護の人たちは、このことを反面教師とし、過度な悪行はひかえてもらいたい。
そして日本人に過度な我慢を強いることも控えるべき。
対立が深まるばかり。


0:24 - 2014年8月27日
嫌韓本ムーブメントに嘆く人たちは、
「 韓国が仕掛けて日本人の堪忍袋の緒が切れた 」 流れを理解していない。
在日と在日擁護の人たちも、同じ轍を踏む。


6:32 - 2014年8月29日
在日 ・ 在日擁護連中は、
在日批判をすべて 「 ヘイトスピーチ 」 とレッテルを貼り、批判の根本原因には決して触れようとしない。
彼らにとってソレは、自分たちの過去の悪行が詰まっているパンドラの箱。   ←←←←←←← ★★★
そりゃ触れられないよなぁ(苦笑。
 
 
21:17 - 2015年3月12日
活字だったらいいけど、マンガでやるのはダメという話でした。
韓国批判は許されるけど、在日問題はまだまだタブーです。
在日問題はハイリスク・ローリターンですからね。
だけど、僕の考える「 嫌韓 」 には、在日問題も含まれているので。
在日問題抜きの嫌韓論は、なんだかなーと思うわけです。
 
 
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:35:43.00ID:kyb6wJjL0
 
 
 
在日バカチョンは、ちょっと批判されただけで、

相手の生命財産まで危険にさらすような恐喝をしまくるからな ( 怒り )

クラシック音楽でも↓このザマ


  ● 渡辺和彦 「 クラシック極上ノート 」 河出書房新社、P126 抜粋

  > チョン ・ キョンファ ( 注: 姦酷のヴァイオリニスト ) が来日時にその演奏を酷評して、
  > ( 注: 在日から ) 猛烈な抗議と脅迫にさらされたことがある。

  > 90年代半ば、日本では最初に五嶋みどり ( 注: 日本人最高峰の天才ヴァイオリニスト ) を批判したのも
  > この私だろう。
  > 関係者と本人に相当なショックを与えてしまったが、
  > 当たり前だが、この時は何ら抗議の類が一切なかった。



批判され、叩かれるようになり、

ますます横暴しまくる在日バカチョン!!  怒り怒り怒り
 
 
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:36:13.17ID:kyb6wJjL0
 
 
 
キムチの腐った在日バカチョンの超絶反日ブログに怒り怒り怒り!!

在日バカチョンは一匹残らず死ね死ね死ね!!




感動的な光景を見ることができた
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/46103132.html
.
> 東北大震災の津波映像をみて驚きとともに感動的想いが支配した
.
> 津波に飲み込まれ崩壊する家を見ていると木造建築の欠陥性を証明しているようだ
> コンクリト造りの建物は流れず人命を救った
> 日本の家は圧倒的に木造が多い
> 日本は過去に何度も津波に襲われ破壊されてきた
.
> 木造建築を捨てなかったのは何故ですか
.
> 韓国は圧倒的にコンクリト家が占める
> やはり過去の教訓から学んだ
.
> 歴史を反省してない日本は過去から学ばない
.
> 木造は水に浮くから基礎部分からもぎ取られる
> コンクリ家でしたらこんなに家は流されなかった
.
> 日本人には過去から学ぶ能力がないようだ
.
> 最初津波の映像を見たとき日本沈没だとおもった
> 感動的なひと時でした      ←←←←←←←←←  ★★★   怒り怒り怒り!!!!!
 
 
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:33:05.00ID:1yyBJYJm0
冷却期間おけば示談応じる可能性もあり
しかしこういうこと言うと煽りになり
被害者が心を閉ざすかも
つまりデヴィの発言はむしろイヤガラセw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:35:37.19ID:Qck1LkWb0
示談にしたら今度は本当に被害者なのかとか
言い出す輩だらけだしなーw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:40:39.58ID:Ri50oBWiO
マジで公にそういったんだったら、
率直に言って,かなりの暴言だと思うわ
それ自体ででさらに訴えれて然るべきとすら感じる。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:43:43.49ID:fYb0cHwf0
ジダン拒否だろ
宇野もデビル婦人も世間知らずのアホだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:44:16.39ID:X0xXJc190
夏帆が一言
↓↓↓
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:42:03.28ID:DUa07g220
示談しない理由に朴(新井)に酷いことをされたから、と被害者に近い人が語っている。

酷い事とは何か?
それをただの興味本位で想像するのは良くないが、
このように示談しない事を批判するような声がある今、
彼女の受けた酷い事を考えてみるのも重要ではないだろうか?

朴(新井)は容疑を大筋で認めているが、「頭を押さえつけていない」事だけは否認しているという。

強姦は認めているなら、手や頭を押さえつけても不思議ではないのに何故そこに拘るのか?

つまりは酷い事というのはその事ではないのか?

頭を押さえつけて無理矢理に口淫(フェラチオ)させたのではないか?
それが酷い事ではないのか?

それならば示談は無理だろう。
そんな屈辱的な事をさせられて、お金で解決など無理な事である。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:20:51.49ID:bA6xFCK/0
高級妾売春婦デビ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:22:02.96ID:c6XSaLLj0
賢い× 腐れ外道○
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:30:22.86ID:taRfqudB0
去年の7月ってのがまた、すごいよな
山口もたしか2ヶ月くらい何食わぬ顔で仕事してたが…
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:33:32.31ID:xnb46h1u0
余罪もあるだろ

実刑にしろ

在日朝鮮寄生レイプ蛆虫を

腹がいてえ受ける

在日朝鮮寄生レイプ蛆虫擁護

部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫

穢れを由緒正しい日本人だ捏造番組
犬えっちけいファミリーヒストリーに出てたよな
朝鮮寄生蛆虫大好きデビ
おまえが由緒正しい日本人?
腹がいてえ受ける

パチンコ朝鮮妾も

在日朝鮮寄生レイプ蛆虫擁護かよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:46:56.31ID:A5MrpwfM0
レイプで逮捕が見せしめとか言う感覚がもうすごいな。
女性の人権とか完全無視だわ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:52:30.93ID:O3G7cF7YO
>>94
>>201>>206>>213>>214
ID:xnb46h1u0は芸スポ速報+で有名なネトウヨごっこの精神分裂症のババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ差別投稿一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190207/eG5iNDZoMXUw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:40:02.25ID:PdNJ3CpS0
>>34
勝手な推測だが、新井側(弁護士)もそんなもんだろう、こっちは上客だしと甘い考えで
そういう交渉をして相手側を怒らせて今に至るのだと思う
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:17:57.97ID:HyQHc5U50
おう、デブ腐人
どんな案件で示談にしたん?あん?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:41:31.88ID:f32BqfXn0
新井側は女性に1千万円程度はすでに示談金として提示はしていると思う。
それに対して納得してないから逮捕という形まで行った。
今はレイプは申告しないでも犯罪として立件できるから警察は特に示談を待たなかったのかもしれない。
しかし加害者が逮捕されてもし起訴されたとしても、その時でも示談が成立すれば不起訴などになる。
小出恵介のケースがそれである。
新井側はまだ示談を成立させる可能性はある。

しかし報道だと女性側は「なんとしてでも裁判にかける!」と息巻いているそう。
それは本当かもしれないが、現実には示談金を上げるためのテクニックかも知れない。
示談が成立すれば新井とすれば刑務所には入らなくていい可能性は残る。
しかしそれでも俳優としての復帰は無いし、作品を潰したことによる違約金は免れないとは思うが。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:56:50.16ID:sPa3QTqg0
>>1
やっぱ女の敵は女だよな
男が性犯罪を厳しく罰せよと言っても当の女性たちがこの態度じゃねw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:46:46.93ID:XMtR15sr0
同じ女のくせにされたことの痛みが分からないんだねこの2人
馬鹿みたい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:52:32.61ID:Ud7CtPdq0
>>103
それは根本的にズレている。「同じ女」なんて思ってない。有名人の一夜限りの
性処理に利用してもらえたのだからありがたく思え、それが強引に行われても
金で納得しろ、大金をせしめればむしろラッキーだろ、くらいに思っている。
人間のピラミッドの上層に居る人間として、同じ階級に居る人間が下層の人間に
行った行為を評している。だからこういう物言いになる。こんな愚かな連中にも
支持者はいるし、これからも愚か者やその支持者は虫のように湧き続ける。
憂慮するよりも無視して視界に入れないことが吉。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:54:02.03ID:PDwedP0P0
芸能界はめっちゃレイプ示談が当たり前なんだろうな
示談にしないと事務所つぶれる・お前もう仕事できなくなるぞとか言われて泣く泣く示談

それにしても新井のこの性癖
誰も知らなかったてのはおかしいだろ
つい最近まで仕事してるとかどんだけ危機管理ないんだ?
全部違約金になるだろうに
店と話つければどうとでもなるって感覚だったのかね

なんにせよレイパーは性癖だからどうにもならんし復帰も無理だね
クスリは暴力とかやってなきゃ本人の才能次第で更生の道もあるだろうけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:57:28.55ID:3HUTdK8T0
【築1年】SKY VIEW OGU 世界チャンピオン誕生の家!【尾久駅徒歩7分・上野駅4分、東京駅9分、荒川遊園地駅3分】
大型スーパー1分、幼稚園1分、保育園1分、小学校1分、総合病院2分、遊園地5分の最強の利便性
尾久駅:都内乗降数の少なさランキング:第2位(優雅にらくらく通勤)
http://soo.gd/ND2U

3D体験
https://www.plazahomes.co.jp/buy/H0044019/nishiogu-5-chome-house/

現在、18万円+礼金2(年234万)で賃貸中
利回り:1年目:7.9%、5年目:13%、10年目:37%、12.5年目:元が取れる
13〜40年目(17〜14万→平均15.5万+礼金2で計算):+5208万円生み出す自動販売機に!しかも縁起物物件!    
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 06:01:27.00ID:aur+XvVe0
>>28
そもそも深夜に男の所に派遣されるような職業には付かせないだろうし
付いてたとしたら自己責任だと切り捨てそう
特にデヴィ夫人
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 07:30:04.94ID:y8Whzfxq0
この人達自身が売春婦中の売春婦だからね.
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 08:29:19.20ID:UDYuwOVC0
この二人高嶋ちさ子さんについて、何も言った(書いた)ことないですよね?二人とも高嶋さんが怖いのか、三人とも公にならないけど友人同士なんでしょうか?デヴィさんとうのさんが友人なのも意外でしたけど。一見プライド高い同士で相入れなさそうですし。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 10:00:05.89ID:H+dpLlIt0
>>107
娘が性的暴行されても娘に甘いところがあるなら自己責任だと言い切れる親なんかいるのかな?と思うけど
本気で言ってのけそうなとこもあるからやはり一般的な親の感覚とはだいぶズレがある感はある
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:46:01.97ID:Ywy7FNbH0
この被害者ってのがもともと美人局だからだよ
連絡取れないらしいじゃん
在日だからって他人を犯罪者に仕立てるのは反対
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 14:49:00.81ID:U01brxem0
>>113
警察から検察処分決まるまで、加害者側の弁護士に会うなとお願いされてるせいらしい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 14:55:12.27ID:qgEg9v5XO
神田は娘がいるのによくそんな事が言えるな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 15:01:36.49ID:U01brxem0
>>117
うむ、美人局のプロなら、表面化させないで示談に持ち込む
ばれたら、こんな金額じゃ済まないよ
実にリーズナブルという脅しを絡めながら
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 15:07:46.12ID:1/1+Vbcw0
>>118
どっちにしろこの手のクズ芸能人は身内の芸能人擁護だろうしね
金で解決していたら最初からそれ目的(美人局)だったと被害者を叩くだろうし
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 16:07:26.25ID:8z0WAhkw0
デヴィ夫人はそういう世界でやってきた人だから
率直な感想なんだろうな
慶応大学のレイプ事件もみんな示談で済んでるんだし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 06:03:20.89ID:SmH+tquF0
示談にしたらアホが金目当てだったんだ!ダマしたんだって
大騒ぎしだすのは見えてるし、マスコミ相手にそういうのを匂わす事務所もあるし
芸能人相手のトラブルは簡単に示談にしちゃダメやな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 10:03:19.62ID:QHW2Z6710
山口はなあ、相手がまだキスとかに夢見てそうな年だったからかな
友達と来てたから最後までヤラれたりはしないはずだけど
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 10:09:12.96ID:Jh8V1Cp+0
さすが管理売春してる側は言うこと違うわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 10:11:13.39ID:dU58vjgf0
芸能人の女にまともなコメ期待するのが無理ってもんだろ
ほとんど風俗やってるようなもんだから
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 10:16:12.05ID:iPDMs7r4O
出張マッサージな時点で危険な仕事だ
マフィアの美人局が絡んでいるんだよ
普通は店を持って予約制だろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 10:19:26.02ID:cK+lyPgb0
示談にするかしないかは被害者側に決定権があるんだからデビが言うことじゃねーわ
芸能人のこういう思い上がりに虫酸が走る
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 10:20:56.17ID:JF3ROtAh0
人間の程度が分かるな
当然示談するのもしないのも自由でその権利は本人にあるわけだ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 10:22:37.39ID:ygWEu2rt0
夫人はある意味男に対して一切幻想を抱いてない人
男は二人になったらナチュラルにレイプする生き物だと思ってるんだよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 10:36:10.41ID:65MHLyDb0
>>77
喫煙写真がいっぱい出回ってるけど?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 11:33:11.61ID:cP90DPth0
デヴィなんて、日本からインドネシアに売られた
貢物でしかないからな。
そりゃ売春婦にしてみりゃ、金で性交するのが
当たり前なんだから、金で示談できると思うんだろうよ。
うのも、結局は金に目がくらんで結婚した売女だしな。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 11:34:06.84ID:HwP1Zfb90
見せしめないと繰り返すチョソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況